DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 6 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >
議題選項
議題評分
#760067 - 2006-07-25 22:58:11 Re: 請問這個盤何時能升主管? *DELETED* *****
真金999 離線
或躍在淵
文章數: 302
文章被刪除,刪除者: 白頭方知捨
落得破命終殘生
↑回到頂端↑
#760068 - 2006-07-25 23:01:28 Re: 請問這個盤何時能升主管?
JennyJenny 離線
見龍在田
文章數: 172
回應:

半仙還沒來
我先行警告一次
回應:

好ㄚ 你推 是幾月幾日?

要是有其他人告訴你答案,你死後入畜牲道!

警告我! 太扯了!
是那各沒大沒小的小柳先揚言威脅的!
↑回到頂端↑
#760069 - 2006-07-25 23:02:18 Re: 請問這個盤何時能升主管? *DELETED*
真金999 離線
或躍在淵
文章數: 302
文章被刪除,刪除者: 白頭方知捨
落得破命終殘生
↑回到頂端↑
#760070 - 2006-07-25 23:03:46 Re: 請問這個盤何時能升主管?
chariliu 離線
三陽開泰
文章數: 3608
半仙是本板板主
但他現在不在網路上
我先越俎代庖
不能讓漫罵蔓延下去
諸善奉行
↑回到頂端↑
#760071 - 2006-07-25 23:03:46 Re: 請問這個盤何時能升主管?
見龍在田
回應:

回應:

好ㄚ 你推 是幾月幾日?

要是有其他人告訴你答案,你死後入畜牲道!

自己命盤不敢貼出來..怕是得罪太多人怕被做法吧
貼了小s(他人命盤)出來比較又高檔多少

你這不是在罵很多把名人盤貼出來的大大嗎?
你的八字公佈ㄚ?
↑回到頂端↑
#760072 - 2006-07-25 23:18:01 Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦?
小柳 離線
一元復始
文章數: 1151

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地祿|||天天天封恩孤 |
|
劫空||祿|姚馬傷誥光辰 |
|陷 廟
|旺陷 |利 |廟 |
| 36| 35| 34|
33|
|102-111 丁巳|92-101 戊午|82-91 己未|72-81
庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天三鳳 | |天天 |
|
微相台閣 | 陽女國曆 67 年 9 月 8 日 午 時生 |才壽 |
|得得得 廟
| |得 |
| 寡 25|
戊午農曆 67 年 8 月 6 日 午 時生 | 32|
|112-121 宿丙辰| |62-71 辛酉|
------------------
命宮在卯 身宮在卯 命主文曲 身主火星 ------------------
|
天巨天天身命| |天八龍 |
|
機門官福 | 水二局[大溪水] 生肖[馬] 重 5兩 9錢 |使座池 |
|旺廟
宮宮| |旺陷 |
|
26| 流年 95 歲次丙戌 大限乙丑 虛歲 29 | 31|
|2-11 乙卯| |52-61 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
解天翡 |太太空旬 |武天截台天天 ||
|
神貴廉 |陽陰亡空 |曲府路輔哭虛 ||
|平
|不廟 |旺廟 |廟 |
|
祿 27| 28| 旬 29| 30|
|12-21 甲寅|22-31
乙丑|32-41 空甲子|42-51 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

重複說給你聽

就像那夜的你 安靜的 溫柔的 依戀的

在我懷裏
↑回到頂端↑
#760073 - 2006-07-25 23:21:32 Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦?
小柳 離線
一元復始

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地祿三破 |||天天天封孤 |
|
劫空台碎 ||祿|姚馬傷誥辰 |
|陷 廟
|旺陷 |利 |廟 |
| 36| 35| 34| 33|
|102-111 丁巳|92-101 戊午|82-91 己未|72-81 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天鳳寡 | |八恩天天 |
|
微相閣宿 | 陽女國曆 67 年 9 月 9 日 午 時生 |座光才壽 |
|得得得 廟
| |得 |
| 25|
戊午農曆 67 年 8 月 7 日 午 時生 | 32|
|112-121 丙辰| |62-71 辛酉|
------------------
命宮在卯 身宮在卯 命主文曲 身主火星 ------------------
|
天巨天天天身命| |天龍 |
|
機門官福貴 | 水二局[大溪水] 生肖[馬] 重 5兩 2錢 |使池 |
|旺廟
宮宮| |旺陷 |
|
26| 流年 95 歲次丙戌 大限乙丑 虛歲 29 | 31|
|2-11
乙卯| |52-61 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
解翡 |太太空旬 |武天截台天天 ||
|
神廉 |陽陰亡空 |曲府路輔哭虛 ||
|平
|不廟 |旺廟 |廟 |
|
祿 27| 28| 旬 29| 30|
|12-21 甲寅|22-31
乙丑|32-41 空甲子|42-51 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

這裡是紫微區,不是八字區
也只有這兩個符合你
請你收斂點

編輯者: 小柳 (2006-07-25 23:26:41)

重複說給你聽

在我懷裏
↑回到頂端↑
#760074 - 2006-07-25 23:25:49 Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦?
ace2917 離線
見龍在田
文章數: 84
妳反覆走乙甲運長達四十年..................天啊 要衰四十年
就業後..工作想要如妳的意..應該也很難的
妳就業後一遇到挫折,就會興起換工作的逃避念頭吧

-->真是老天有眼 這種人報應應該的
沒禮貌不等於不做作
一點基本禮儀都沒有 沒教養

不過工作上人和的問題還是留意..否則容易因為犯小人而錯失機會............到哪裡都犯小人。這個網站也不例外!
-->如你認為連這網站也犯小人 你大可不用在這論命 你走 不歡迎你
板上大大個性溫和 你就爬到太座頭上撒野 不容你放肆
我不用像白頭大大那樣教訓人不帶髒字 以你的"智慧" 還"不夠格"
若不明看 一個活到27 28歲的 其腦袋智慧竟是如此庸俗愚昧 好在老天有眼
讓她嫁不了豪門 當不了主管

我早料到你會回嘴
各位板大 練功機會多的是 這種"普通命"一條的人 且連個基本做人做事禮儀都沒有
不是"零" 而是"負"的人 不值得花時間精力
我就是知道小S如何進豪門 但我就是不願告訴一個庸俗沒智慧沒禮貌的人
像一隻瘋狗 在D網上亂吠
你不是牙尖嘴利嗎?
怎麼? 遇到金如龍大大就不行了 哈

<金如龍>:
命造應該是躁鬱症發作了忘了吃藥了啦!
這種人越有人跟她理,她就會越囂張。如果選擇不跟她對話,自己一個人在那裡瘋言瘋語幾篇了,就會沒下文了。很多那種沒人看的人的部落格、心情日記,不都是這樣嗎?

我知道會回應的大師都是稟持著勸人要自己多造福修福的心,命造者連個最基本的應對進退都沒有,大家也沒有說她的盤怎麼地不好,怎麼看都還不是太差啊,只是活到這把年紀還以為世界該繞著她打轉,再怎麼樣的好命就只能任她自己糟蹋了。

<瘋狗>:
請注意你的網路人格!

怎麼 遇到我你也不行

像這種人 不必理他
放他自生自滅
網大好意幫她 卻惹來一身腥
還要網大注意人格
他若是年薪百萬的命 何不花口袋鈔票請外頭老師論命 還在各位網大前扮小丑
連路人都看不下去 建議版主刪文
要網大幫你論命 還說生死不忌 別人幫你論命 你就在那幹鍬
那你上來幹麻
你朋友隨便說說 你就糊裡糊塗相信 你還真好騙
一點智慧也沒有 看來天機座命在你身上看不到 果然只能當小職員
一個極想嫁豪門的女人又見不得別人好 能當上女主管 見鬼

遇到白頭大大你也不行
<白頭大大>:
本命天機己化忌 此種言行應都早在各位高手心中
<瘋狗>:
你罵人不帶髒字,真毒!陰沉!

<小柳大大>好心建言 
你現在就是
攻擊人很高興嗎?
想要讓自己變成什麼格調的人
就得對自己付出心血
不是來這邊攻擊脾氣很好願意助人的大大
衰就得自己充實自己
上來嚷嚷 就能當貴婦嗎?
自己想想 是不是有同事莫名排擠你
常以為人家是找你麻煩
你自己又拿出多少誠意對待人家
當你不自省 別人說什麼也沒用

<瘋狗>:
在這裡嚷嚷的是你!

更証明只不過耍嘴皮子
各位板大大可不必理這隻瘋狗 畢竟人狗殊途 想藉由聳動的標題讓大大替你論命
又在那乞丐趕廟公
中國人講求以德報怨 但對狗 以暴制暴

↑回到頂端↑
#760075 - 2006-07-25 23:28:15 Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦?
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
個位請注意到福德宮 羊駝夾劫空 ---嚴重燥鬱症頃向
#760076 - 2006-07-25 23:31:42 Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦?
小柳 離線
一元復始
老頭 吃冰吃冰了啦
他說我們污辱他的神聖園地
天同化忌在命比較正常啦
他自己不改 你說啥也沒用

重複說給你聽

在我懷裏
↑回到頂端↑
#760077 - 2006-07-25 23:39:12 Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦?
見龍在田
你真會唬人! 在IE用檢視/原始碼 然後去把我原本的問號改成一些數字
只掰兩個盤 還可以有更多ㄚ!
↑回到頂端↑
#760078 - 2006-07-25 23:42:28 Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦?
無聊 離線
一元復始
文章數: 1314
這,不需要去掰!
因為,參照月、日、時系的星曜就可以知道。
你隱藏的月、日、時!
補充一下,即使年隱藏了,還是有辦法讓它出來!
個人,不喜歡看這類的盤。

編輯者: 無聊 (2006-07-25 23:44:23)
【禁止私下寫信問命,因『無聊』只是單純無聊】
↑回到頂端↑
#760079 - 2006-07-25 23:42:48 Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦?
見龍在田
回應:

個位請注意到福德宮 羊駝夾劫空 ---嚴重燥鬱症頃向

請不要動不動拿躁鬱症來羞辱人,你傷害到的是真有此遺傳疾病的人!
↑回到頂端↑
#760080 - 2006-07-25 23:44:37 Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦?
見龍在田
回應:

這,不需要去掰!
因為,參照月、日、時系的星曜就可以知道。
你隱藏的月、日、時!

那兩個盤都不是我真正的八字!
↑回到頂端↑
#760081 - 2006-07-25 23:45:40 Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦?
福爾摩斯 離線
亢龍有悔
文章數: 1178
各位.....夜深了.....

該就此打住了

#760082 - 2006-07-25 23:48:02 Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦?
一薨一 離線
見龍在田
文章數: 84
回應:

沒人會想知到你的八字啦 只不過(第一頁的那個盤)
定會有許多男士好好的注意 小心...沾染到這種型的
↑回到頂端↑
#760083 - 2006-07-25 23:48:05 Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦?
見龍在田
回應:

妳反覆走乙甲運長達四十年..................天啊 要衰四十年
就業後..工作想要如妳的意..應該也很難的
妳就業後一遇到挫折,就會興起換工作的逃避念頭吧

-->真是老天有眼 這種人報應應該的
沒禮貌不等於不做作
一點基本禮儀都沒有 沒教養

不過工作上人和的問題還是留意..否則容易因為犯小人而錯失機會............到哪裡都犯小人。這個網站也不例外!
-->如你認為連這網站也犯小人 你大可不用在這論命 你走 不歡迎你
板上大大個性溫和 你就爬到太座頭上撒野 不容你放肆
我不用像白頭大大那樣教訓人不帶髒字 以你的"智慧" 還"不夠格"
若不明看 一個活到27 28歲的 其腦袋智慧竟是如此庸俗愚昧 好在老天有眼
讓她嫁不了豪門 當不了主管

我早料到你會回嘴
各位板大 練功機會多的是 這種"普通命"一條的人 且連個基本做人做事禮儀都沒有
不是"零" 而是"負"的人 不值得花時間精力
我就是知道小S如何進豪門 但我就是不願告訴一個庸俗沒智慧沒禮貌的人
像一隻瘋狗 在D網上亂吠
你不是牙尖嘴利嗎?
怎麼? 遇到金如龍大大就不行了 哈

<金如龍>:
命造應該是躁鬱症發作了忘了吃藥了啦!
這種人越有人跟她理,她就會越囂張。如果選擇不跟她對話,自己一個人在那裡瘋言瘋語幾篇了,就會沒下文了。很多那種沒人看的人的部落格、心情日記,不都是這樣嗎?

我知道會回應的大師都是稟持著勸人要自己多造福修福的心,命造者連個最基本的應對進退都沒有,大家也沒有說她的盤怎麼地不好,怎麼看都還不是太差啊,只是活到這把年紀還以為世界該繞著她打轉,再怎麼樣的好命就只能任她自己糟蹋了。

<瘋狗>:
請注意你的網路人格!

怎麼 遇到我你也不行

像這種人 不必理他
放他自生自滅
網大好意幫她 卻惹來一身腥
還要網大注意人格
他若是年薪百萬的命 何不花口袋鈔票請外頭老師論命 還在各位網大前扮小丑
連路人都看不下去 建議版主刪文
要網大幫你論命 還說生死不忌 別人幫你論命 你就在那幹鍬
那你上來幹麻
你朋友隨便說說 你就糊裡糊塗相信 你還真好騙
一點智慧也沒有 看來天機座命在你身上看不到 果然只能當小職員
一個極想嫁豪門的女人又見不得別人好 能當上女主管 見鬼

遇到白頭大大你也不行
<白頭大大>:
本命天機己化忌 此種言行應都早在各位高手心中
<瘋狗>:
你罵人不帶髒字,真毒!陰沉!

<小柳大大>好心建言 
你現在就是
攻擊人很高興嗎?
想要讓自己變成什麼格調的人
就得對自己付出心血
不是來這邊攻擊脾氣很好願意助人的大大
衰就得自己充實自己
上來嚷嚷 就能當貴婦嗎?
自己想想 是不是有同事莫名排擠你
常以為人家是找你麻煩
你自己又拿出多少誠意對待人家
當你不自省 別人說什麼也沒用

<瘋狗>:
在這裡嚷嚷的是你!

更証明只不過耍嘴皮子
各位板大大可不必理這隻瘋狗 畢竟人狗殊途 想藉由聳動的標題讓大大替你論命
又在那乞丐趕廟公
中國人講求以德報怨 但對狗 以暴制暴

奇怪 這個傢伙長篇大論地以攻擊、謾罵為出發點,怎麼沒見助理版主警告牠?
↑回到頂端↑
#760084 - 2006-07-25 23:48:59 Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦?
濁浪不識刀中趣 離線
潛龍勿用
文章數: 19
命天機化忌--吹毛求疵
亦可視為巨門化忌--口舌惹禍
會火鈴--慾望無窮
如不改進個性
命宮易會四煞
凶也

建議如許存美一般學佛
尚能維持平凡的幸福
如你一意孤行
就是命該如此

言盡於此
↑回到頂端↑
#760085 - 2006-07-25 23:54:06 Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦?
見龍在田
回應:

回應:

沒人會想知到你的八字啦 只不過(第一頁的那個盤)
定會有許多男士好好的注意 小心...沾染到這種型的

請助理版主計牠警告一支!
↑回到頂端↑
#760086 - 2006-07-25 23:54:39 Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦?
太乙神女 離線
潛龍勿用
文章數: 10
吾乃 三清三淨 南天直轄 靈寶天尊座下 太乙神女是也

本座亦為 中華民國道教會 太乙淨明宗 萬法宗壇 奏職大法師

奉 清境瑤池金母大天尊聖喻 駐駕於此 廣度世人

這個命盤本座可解之 四個字就可概括

當下即窮

編輯者: 太乙神女 (2006-07-25 23:58:52)
↑回到頂端↑
Page 6 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
14:44
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220946 議題
2142415 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo