DestinyNet 命理網

論命平台集合多位職業級老師親自為您服務

最新議題 | 最新文章 | Unanswered Posts 過去 24 小時 | 過去 48 小時 | 過去 7 天
Forum   文章標題
易經易卦
跳到新文章 我是否未老先衰? by ameliel @ 昨天 at 11:46 PM

1.起卦者:貼卦者本人起卦 ①是否略懂易卦或八字:否 ②是否在起卦前有設定用神是應爻或者世爻或者特定的用神?沒有 2.起卦方式:電腦起卦 3.問卦者本人基本資料: A性別:女 B出
六壬占卦
跳到新文章 剛才母親跌倒,會有什麼大礙嗎? by 雪 @ 昨天 at 08:49 PM

媽媽的手會有事情嗎? 母親已過六十了,剛才走路不小心跌倒,整個人跌在地上,牙齒也斷裂,洗腎那隻手才剛開完刀都還沒有恢復,現在摔倒不到半小時,整支手就腫起來,當地的醫院
易經易卦
跳到新文章 剛才母親跌倒,會有什麼大礙嗎? by 雪 @ 昨天 at 08:24 PM

起卦者:本人起卦貼卦 2.起卦方式:手工起卦 3.起卦者/問卦者  本人基本資料:   A性別:女   B出生年次:1986年6月12日,肖虎   外觀與個性: 身高體重:160CM、48KG 膚色黑白:偏
心情分享
跳到新文章 福是過去生中修的 by rblin @ 昨天 at 08:03 PM

福是過去生中修的 世間榮華富貴、地位、權力、財富、威勢,絕對不是你自己聰明智慧能夠得到的,不是,怎麼得到的?命裡有的。你自己要多想想,比你聰明的人很多,比你有智慧的人
測字
跳到新文章 以“ 室”测缘分 by chengca01 @ 昨天 at 06:05 PM

本人男,生肖龍 測某女生,是否是我的正緣? 女方生肖鸡,外地人 測字“室” 謝謝。
籤詩
跳到新文章 缘分 by Ee @ 昨天 at 01:30 PM

1.求籤者:A.母亲 B.女 2.求籤地點:A.寺廟 B.镇兴宫 3.求籤日期:2018年1月21日 (國曆) 4.問事的類別:(缘分) 5.對問題或事件前因後果的描述:我明年会不会遇到好的缘分 6.是否點香稟告並
易經易卦研究板
跳到新文章 我丁酉的年卦,給大家研究研究~^^ by 紅兒 @ 昨天 at 12:48 PM

我丁酉的年卦,我自己是覺得蠻準的,剩沒多久就戌年了,有人要論論的嗎?? 短網址: https://goo.gl/58iu54 性別:女 問題:2017丁酉年整體運如何??好嗎??會發生什麼事?? 西元2017年2月4日 17時51
測試區/灌水區
跳到新文章 賭蘭哥的神.. by 明潭釣叟 @ 昨天 at 10:56 AM

https://youtu.be/JIg9xdfkSKk
心情分享
跳到新文章 這些冤魂,都圍繞在你周邊! by rblin @ 昨天 at 09:44 AM

這些冤魂,都圍繞在你周邊! 淨空法師開示: 1、世出世間沒有偶然之事,有事必有理,有果必有因——什麼樣的因,得什麼樣的果報,因果報應, 絲毫不爽! 2、俗話說「一飲一啄,莫
心情分享
跳到新文章 你沒有這個業力,你就見不到 by rblin @ 昨天 at 06:44 AM

你沒有這個業力,你就見不到 淨空法師 怎樣才能得究竟樂?修戒定慧,破貪瞋癡,這是幫助你永遠離苦,那麼樂是什麼意思?樂在當時,苦果在後頭,樂是假的,苦是真的,沒人知道;佛所
塔羅牌、撲克牌
跳到新文章 感情問題解牌 by unreal @ 昨天 at 02:35 AM

我想問這個對象她喜不喜我, 我是用五張牌排陣 但不知道怎麼解比較好...... 五張牌分別是 金幣三逆、杯二正、權杖八正、女祭司正、權杖騎士逆 謝謝大家指點迷津
測試區/灌水區
跳到新文章 保險二三事 by bigapples @ 01/20/18 10:16 PM

阿肥問你寫如果客戶住院送高級水果禮盒 怪怪的? 因為做保險如果你會見到客戶通常只有二個時候一個是客戶 發生事故要理賠的時候,一個就是要找你收錢或承攬的時候 如果我做的賣汽
測試區/灌水區
跳到新文章 只是測試 by 萬方里 @ 01/20/18 04:39 PM

只是在徹試而已
測試區/灌水區
跳到新文章 手術醫療保險SIB參考 by bigapples @ 01/20/18 04:19 PM

https://www.fubon.com/life/indemnify_prod/SIB/SIB1-DM.pdf
心情分享
跳到新文章 平安,靠智慧慈悲的教育 by rblin @ 01/20/18 09:51 AM

淨空法師:【平安,靠智慧慈悲的教育】 佛家常講:救人一命,勝造七級浮圖。這話意味深長。 一般人只知道建寺廟,浮圖是寶塔,七級,就是七層的寶塔,這個功德很大。現在又作興
心情分享
跳到新文章 苦瓜連根苦;甜瓜徹蒂甜 by rblin @ 01/20/18 06:42 AM

「苦瓜連根苦;甜瓜徹蒂甜」 《楞嚴經》說:「如蒸沙石欲其成飯,經千百劫,只名熱沙。」這個業報身它的本質就是苦,你在這苦裡找樂,縱經劫數,拼盡其體力,亦為枉然。 文殊菩
卜卦占星學
跳到新文章 媽媽會失智嗎? by 禾平 @ 01/20/18 12:34 AM

1.本人自占:是 2.姓別:女 3.出生年次、生肖及太陽星座:1991 羊 天蠍 母親:1951 兔 農曆換算是獅子,但身分證是處女 (沒有跟媽媽說我要問這題,算是我私自代占) 4.職業:翻譯 5.現居地
資源回收筒
跳到新文章 請教如何解掛 by 岳麾林 @ 01/19/18 03:33 PM

心情分享
跳到新文章 人生最大的拖累是金錢 by rblin @ 01/19/18 02:13 PM

人生最大的拖累是金錢 從前,印度有個婆羅門,他的家中,生了一個男孩子,長得英俊端莊,父母非常疼愛.這孩子從小就聰明異常,和一般的小孩子完全不同。他在無憂無煩的快樂中,
心情分享
(有字幕可開) 本系列是為了療癒失戀痛苦而設 如果想明白失戀為何痛苦? 以及如何處理失戀情緒 歡迎來參考 申謝:感謝簡信忠先生大力支援攝影器材
心情分享
跳到新文章 罵是什麽?看得起他 by rblin @ 01/19/18 08:13 AM

罵是什麽?看得起他 (淨空老法師開示) 1 責備一個人,不是一個簡單的事情,沒有深厚的關系,人家看到你過失,不會跟你講的。 2 你有過失,誰說你?你的父母說你,你的老師說你,老
心情分享
跳到新文章 我什麼都放下了,就是孫子放不下 by rblin @ 01/19/18 07:12 AM

問:最後有位同學問,怎樣念佛才算是不間斷? 答:這個問得很好。不間斷不是音聲不間斷,我念佛念累了,不出聲,這個可以;真正不間斷是你心裡頭有佛。我講個例子給諸位聽,有一
測字
女,67年次屬馬 這間洗車坊是跟我男朋友在很匆促的情況下一起開的 也是我首次自己創業 很想知道能不能順利成功 謝謝
心情分享
跳到新文章 增福歌 by rblin @ 01/18/18 03:15 PM

佛教音樂:增福歌(桑吉平措) 人生應有福,可惜不知足。 思量事累苦,閑靜便是福。 思量懶惰苦,勤勞便是福。 思量揮霍苦,節儉便是福。 思量孤獨苦,親友便是福。 思量老病
心情分享
跳到新文章 凡是障礙重的人,總是疑神疑鬼! by rblin @ 01/18/18 02:44 PM

凡是障礙重的人,總是疑神疑鬼! 凈空老法師: 1. 許多同學學佛之後,都發心要度眾生。 2. 要怎樣才能度眾生?要有品德、有學問,才能度眾生。所以我們要修德、要勤學。 3. 譬如一個
Page 1 of 2 1 2 >
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
杭玉薩 387
RIDER IV 200
許志輝 193
蔡霹靂1 179
yungshow 177
謝尚橗 155
homvine 127
rblin 97
童话 81
福哥命理天地 72
林泓泓 65
dtn001 60
Esteve 60
雙斗魂 54
建哥哥 52
最新議題
我是否未老先衰?
by ameliel
01/21/18 11:46 PM
2018新工作事業運請教
by 魯熊熊
01/21/18 09:19 PM
剛才母親跌倒,會有什麼大礙嗎?
by 雪
01/21/18 08:49 PM
剛才母親跌倒,會有什麼大礙嗎?
by 雪
01/21/18 08:24 PM
福是過去生中修的
by rblin
01/21/18 08:03 PM
以“ 室”测缘分
by chengca01
01/21/18 06:05 PM
請問以後是否有發達機會?
by elvay
01/21/18 05:37 PM
財多身弱,以後是否有發達的機會?
by elvay
01/21/18 05:32 PM
想請問感情跟事業
by bee1101
01/21/18 02:52 PM
請問今年遇到的桃花如何 會是正緣嗎
by hide39083
01/21/18 02:07 PM
缘分
by Ee
01/21/18 01:30 PM
我丁酉的年卦,給大家研究研究~^^
by 紅兒
01/21/18 12:48 PM
想將現金轉去美國儲蓄好唔好?
by h0116
01/21/18 10:59 AM
床底下,有人求救!
by rblin
01/21/18 10:29 AM
這些冤魂,都圍繞在你周邊!
by rblin
01/21/18 09:44 AM
物品不知掉在哪裡, 卜卦怎麼問 ?
by 噯打打
01/21/18 09:19 AM
你沒有這個業力,你就見不到
by rblin
01/21/18 06:44 AM
詢問未來職業方向
by Wei Wei
01/21/18 04:56 AM
感情問題解牌
by unreal
01/21/18 02:35 AM
懷孕5週 是否能健康產下?
by dielust
01/20/18 11:32 PM
請各位大師幫我看未來事業與姻緣,謝謝
by Amber HO
01/20/18 10:36 PM
是從財格還是財多身弱呢?可否自行創業的命

by Pei158
01/20/18 10:19 PM
【新希望片】對香港失望 港女移民台灣:台
人擁抱歡迎我

by 明潭釣叟
01/20/18 06:07 PM
飛星派題目 曾志偉性侵
by RIDER IV
01/20/18 06:01 PM
請諸位大師來救救我!!
by meiyun
01/20/18 05:43 PM
誰在線上
30 線上使用者 (kuober, gggggggggggggg, I'm Daisuke, 14 隱形), 121 Guests and 99 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Afhncdtjbc, Branson, master75, 快醒醒吧, Pei158
75897 註冊使用者
討論區統計
75898 使用者
54 討論區
196037 議題
1888707 文章

最高線上使用者: 971 @ 11/29/14 06:41 PM

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo