DestinyNet 命理網

論命平台集合多位職業級老師親自為您服務

最新議題 | 最新文章 | Unanswered Posts 過去 24 小時 | 過去 48 小時 | 過去 7 天
Forum   文章標題
測試區/灌水區
跳到新文章 測試 by 命運之矛 @ 55 分 29 秒 之前

國曆: 44 年 12 月 28 日 未 時生 性別: 男 性 農曆: 44 年 11 月 15 日 未 時生 虛歲: 63 歲
測試區/灌水區
跳到新文章 關於劉O波造 by 雙斗魂 @ 今天 at 10:52 AM

由於現在的八研版已經成為笑話版了,有價值的理論當然不能在那裡發表。 對劉O波造有興趣探討的朋友們,請私信我吧。
紫微斗數
跳到新文章 請問哪時候,正緣才會出現? by A9506005 @ 昨天 at 11:19 PM

請問哪時候,正緣才會出現?因為上次問這問題到現在已經過了十年了! 還有麻煩告知女方的特徵! thanks ------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------ -- |祿破
測字
跳到新文章 測「家」字,想為家人換工作 by liya @ 昨天 at 08:12 PM

女生,屬鼠 測「家」字,想轉換到工作作息正常,有時間陪家人,職務跟薪資也算合意的工作,有轉機嗎?
易經易卦
這個人一直來跟蹤我,他的目的是什麼? 1.起卦者:貼卦者本人起卦 並請註明①是否略懂易卦或八字;否②是否在起卦前有設定用神是應爻或者世爻或者特定的用神?否(沒有特別設定是最
易經易卦
跳到新文章 新工作的發展及前景 by enzo0605 @ 昨天 at 03:16 PM

1.起卦者:貼卦者本人起卦 2.起卦方式:手動起卦 3.起卦者/問卦者本人基本資料:  A性別:男  B出生年次:1985、生肖牛  C外觀與個性: 172公分,85公斤。膚色曬得有點黑,頭髮粗 4.
奇門遁甲方位學
跳到新文章 問2017下半年工作運 by 林中  @ 昨天 at 01:04 PM

現在公司手上沒有工作, 何時好轉,或找到新的工作方向? 方式:转盘奇门 - 超接置闰法 排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net 时间:2017年07月22日13时03分 农历:丁酉年六月廿九日未时 干支:
神祀學
跳到新文章 若向月下老人求姻緣 可同時向其他神明求嗎? by leonardoe314a @ 昨天 at 12:47 PM

請問若向月下老人求姻緣 可同時向其他神明求嗎? 會不會雙頭馬車 兩邊都不幫
易經易卦
跳到新文章 雙方關係會否繼續下去 或他在想什麼 by Ursula @ 昨天 at 11:43 AM

1.起卦者:貼卦者本人起卦人起卦 2.起卦方式:手動起卦 3.起卦者/問卦者  本人基本資料:  性別:女  出生年次1963  外觀與個性:身高172 體重65 個性樂觀開朗 5.現居地:香港 6.起卦
八字命理
跳到新文章 想請教的是結婚的對象哪時候出現? by 陳威利 @ 07/20/17 08:58 PM

小弟之前的帳號是A9506005,因為十年沒有上來了,所以也不能登錄了! 想請教的是結婚的對象哪時候出現? 還有,相貌,體型,脾氣等等相關資料。拜託! 國曆: 67 年 11 月 12 日 申 時生
擇日
1966年6月8日:美國空軍一架XB-70女武神轟炸機原型機在拍攝空中定裝照時與隨行的一架F-104星式戰鬥機相撞墜毀。 (冥王 會 天王)刑太陽、火星: 天王星:無預期、災難... 冥王星:摧毀、
大六壬金口訣
跳到新文章 六壬金口訣取地分方法 by 黃奕誠 @ 07/20/17 01:15 PM

六壬金口訣取地分方法 1、抽籤法: 自己可以製作12支簽,分別寫上12地支,要問事事可抽取一支作地分。 2、報數字法: 讓求測者報出一個數字,如小於12,則對應12個地支,如大於12,則
測試區/灌水區
跳到新文章 問學生轉學考能否考上? by 陳男網事 @ 07/20/17 11:50 AM

西元前2017年7月20日 11時48分1秒 納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》 ┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊 │ DESTI
陰陽五行
跳到新文章 <每日小叮嚀> 7/20(四) by 華阿姨 @ 07/20/17 08:36 AM

大家早安安 !! 「丁未月、戊申日」地支申有帶水, 還算不錯的「平安日」,能者多勞總沒錯。 --------------------------------------------- 歡迎加入,天天看盤。 https://www.facebook.com/groups/880196025
易經易卦
跳到新文章 求問工作吉凶 by 多多文 @ 07/19/17 06:31 PM

1.起卦者:本人起卦 2.起卦方式:手動起卦 3.起卦者/問卦者 本人基本資料:  A性別:女  B出生年次 1992/猴  C外觀與個性:160cm 、45kg ,直率、敏感、熱情活潑 毛髮粗細色澤: 黑
資源回收筒
跳到新文章 请问是从杀格还是正格? by Charlene Long @ 07/19/17 03:39 PM

请各位帮帮忙看一个特别的八字。。我想了很久但想不通。。 男性, 1980年12月10日23时。独子, 硕士毕业, 2014年结婚,没孩子, 父亲2007破产。一直是安份守己的工作。。 请问他能有孩子吗? 适合
中國占星術-七政四餘
跳到新文章 下令燒死異端宗教人士的:血腥瑪麗 by 黃奕誠 @ 07/19/17 01:50 PM

下令燒死異端宗教人士的:血腥瑪麗 相關資訊: https://kknews.cc/zh-tw/history/m4n8z6.html 瑪麗一世(Mary I,1516年2月18日-1558年11月17日),是英格蘭和愛爾蘭女王、都鐸王朝第四位和倒數第二位
籤詩
跳到新文章 請問 行天宮第六籤 換工作 by yuyu123 @ 07/19/17 08:26 AM

1.求籤者:A.本人B.女 2.求籤地點:A.台北行天宮 3.求籤日期:106年7月19日 (國曆) 4.問事的類別:換工作 5.對問題或事件前因後果的描述:最近工作挫折感很大做了三年多還是覺得每天上班
紫微斗數
跳到新文章 各位老師好 想請問感情與學歷 by MaQianyun @ 07/18/17 11:51 PM

各位老師您好 目前在準備碩士 想請問是否能夠順利錄取與取得此學歷 ? 事業宮是空宮是不是表示我事業不會很好呢? 也想請問感情部分 什麼時候會遇到對的人 ? 謝謝老師 ----------------------
跳到新文章 夢到自己賺了錢 by wartwo @ 07/18/17 08:32 PM

性別:男 生肖: 鼠 1973 前幾天夢裡,夢到自己賺了錢,帶者往生多年的父親到日本玩,目前在與人談生意,請幫忙解夢,謝謝。
陰陽五行
跳到新文章 <每日小叮嚀> 7-18(二) by 華阿姨 @ 07/18/17 11:36 AM

7/18(二) 「丁未月、丙午日」又是「太陽高照」日! 荷包要看緊,做事要慢半拍,朋友少聊是非。 ---------------------------------------------------------- 歡迎加入 每日看盤 https://www.facebook.com/group
易經易卦
跳到新文章 兩個求職卦請教 by Fricsay @ 07/18/17 11:10 AM

1.起卦者:貼卦者本人起卦 並請註明①略懂易卦;②起卦前並沒有設定用神是應爻或者世爻或者特定的用神 2.起卦方式:手動起卦 3.起卦者/問卦者 本人基本資料:  A性別:男  B出
易經易卦
跳到新文章 一見鍾情適合繼續發展嗎? by Gladylin @ 07/17/17 09:58 PM

1.起卦者:貼卦者本人起卦 2.起卦方式:電腦起卦 3.起卦者/問卦者  性別:女 西元出生年1991(生肖羊) /身高166/體重60/膚色偏暗/性格隨和但慢熱,看似開朗但難以交心 5.職業:設計業 6
每天做一件好事
跳到新文章 ●未卜先知——探索夢的奧秘 by 富翁 @ 07/17/17 04:17 AM

丹增嘉措活佛開示 夢裡無論出現任何徵兆,都不要過份執著。否則,就會轉變成違緣。假如是美夢就沾沾自喜,徒增傲慢,那會給修行帶來不利影響。假如是惡夢就掛慮萬千,
每天做一件好事
跳到新文章 因果病記錄 by 富翁 @ 07/17/17 03:59 AM

全林按:彭印高教授研究、教學、臨床應用針灸三十餘年,是我國著名的針灸學大家,創立了“彭氏針法”。彭教​​授修持密宗數十年,是獲得“阿阇梨”傳法資格的密宗行者。本文所探
Page 1 of 2 1 2 >
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
杭玉薩 875
yungshow 157
無極 153
許志輝 149
璇璣子 119
Esteve 114
dtn001 113
廿廿 97
道名 88
D網關心你 88
leonardoe314a 70
魯夫 66
yan17 50
一頁書nc5 48
silly 45
最新議題
未來在哪裡?
by silkwood
07/23/17 03:39 PM
幫我看看8月底前能找到工作嗎?
by 禧
07/23/17 01:42 PM
追求心儀的女生,求一個方向
by tf0469505
07/23/17 12:37 PM
請問子月和午月出生的人犯沖嗎? 兩人相處會遇到什麼情形? 有解決的辦法嗎? 謝謝!~
by child123
07/23/17 03:16 AM
能否成功調職,轉換職務?
by 彤妍
07/22/17 11:59 PM
就業抉擇
by 阿嘎嘎
07/22/17 11:23 PM
請問哪時候,正緣才會出現?
by A9506005
07/22/17 11:19 PM
測「家」字,想為家人換工作
by liya
07/22/17 08:12 PM
请问新生宝宝八字喜用
by 劳拉
07/22/17 08:04 PM
全部帳號可以合併成一個帳號嗎?
by 向日葵花季
07/22/17 04:51 PM
這個人一直來跟蹤我,他的目的是什麼?
by 逐翼
07/22/17 03:35 PM
求各大大贈幾句
by imfai
07/22/17 03:26 PM
新工作的發展及前景
by enzo0605
07/22/17 03:16 PM
問2017下半年工作運
by 林中 
07/22/17 01:04 PM
若向月下老人求姻緣 可同時向其他神明求嗎?
by leonardoe314a
07/22/17 12:47 PM
雙方關係會否繼續下去 或他在想什麼
by Ursula
07/22/17 11:43 AM
請教工作前程
by ppp23
07/22/17 09:48 AM
我的命盘为什么大部分都是煞星?是不是我这
一生很坎坷?

by ccc083
07/22/17 02:19 AM
老師您好 詢問男朋友事業與感情
by MaQianyun
07/21/17 11:54 PM
關於定盤,請大家指點一下
by 阿肥1
07/21/17 11:40 PM
想請教適合行業工作方向、感情!
by 小李0
07/21/17 10:24 PM
这人未來成就怎樣?這人未能受到人嘗析及提
拔。

by yan17
07/21/17 04:53 PM
這個是日照雷門格不是陽梁昌祿吧?
by HOLAHKG
07/21/17 02:20 PM
想請問姻緣和工作
by 徐恩惠
07/21/17 01:48 PM
鬼神占-請問是否神明有指示或得罪神明/外

by ethanzzz
07/21/17 11:32 AM
誰在線上
23 線上使用者 (hon-ya, fai1031, bigapples, 11 隱形), 105 Guests and 102 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Tzu Hung, child123, tf0469505, Zoe Yuen, 逐翼
75224 註冊使用者
討論區統計
75224 使用者
54 討論區
193334 議題
1863419 文章

最高線上使用者: 971 @ 11/29/14 06:41 PM

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo