DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 8 1 2 3 4 5 6 7 8 >
議題選項
議題評分
#759967 - 2006-07-24 14:54:48 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? *****
JennyJenny 離線
見龍在田
文章數: 172
您們好:
之前朋友幫我看命盤,說我是大型企業女主管的盤,格局極為強旺,而且還能嫁入豪門當貴婦!但我目前只是竹科某公司的小職員而已。請問我升官發財的大運何時到來呢?火星在官祿真的無往不利? 我看是空宮啊~ 越來越覺得我朋友根本是在對我虎爛!請論盤程度好的大師給我真誠的建議,生死不忌喔!

我母親不希望我任意對人公佈生辰八字,希望不會造成諸位的不便。此命盤的八字有是有醫生開立的出生證明。

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地祿|||天天天封恩孤 |
|
劫空||祿|姚馬傷誥光辰 |
|陷 廟
|旺陷 |利 |廟 |
| 36| 35| 34|
33|
|102-111 丁巳|92-101 戊午|82-91 己未|72-81
庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天三鳳 | |天天 |
|
微相台閣 | 陽女國曆 67 年 ? 月 ? 日 ? 時生 |才壽 |
|得得得 廟
| |得 |
| 寡 25|
戊午農曆 67 年 ? 月 ? 日 ? 時生 | 32|
|112-121 宿丙辰| |62-71 辛酉|
------------------
命宮在卯 身宮在卯 命主文曲 身主火星 ------------------
|
天巨天天身命| |天八龍 |
|
機門官福 | 水二局[大溪水] 生肖[馬] 重 5兩 9錢 |使座池 |
|旺廟
宮宮| |旺陷 |
|
26| 流年 95 歲次丙戌 大限乙丑 虛歲 29 | 31|
|2-11 乙卯| |52-61 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
解天翡 |太太空旬 |武天截台天天 ||
|
神貴廉 |陽陰亡空 |曲府路輔哭虛 ||
|平
|不廟 |旺廟 |廟 |
|
祿 27| 28| 旬 29| 30|
|12-21 甲寅|22-31
乙丑|32-41 空甲子|42-51 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#759968 - 2006-07-24 15:07:09 Re: 請問這個盤何時能升主管?
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
32後 甲廉祿入財位 進財之時 2008/9當見契機
#759969 - 2006-07-24 15:57:05 Re: 請問這個盤何時能升主管?
見龍在田
感謝您的幫忙。 原來我真的有當女主管的命! 請問位階能發展到跨國企業的執行長嗎?如果能成,我是否該跟銀行貸款到國外拿企管碩士的學位?
↑回到頂端↑
#759970 - 2006-07-24 18:24:43 Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦?
見龍在田
奇怪 很會論盤的人都到哪去了?
↑回到頂端↑
#759971 - 2006-07-24 18:35:55 Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦?
一緣子 離線
四季平安
妳將吾嚇壞嚕 好事已報告再來說忌嚕
2007 流官雙忌 失業啦
#759972 - 2006-07-24 18:43:33 Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦?
林仔阿 離線
一元復始
文章數: 1540
這種命盤先天柔弱˙想發達也難˙請問你啊˙22到31歲(已到目前29歲今年而論)˙你諸事如意嘛˙不會覺得內心很煩悶嘛˙成事不足敗是有餘˙諸事都都無法成己願˙而且內心忙亂˙
人也變的叫悲觀(其實先天就較有悲觀的情形)求財雖有收入但最後還是兩手空空˙無法聚財˙
個子應不是很高˙
#759973 - 2006-07-24 20:12:38 Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦?
見龍在田
回應:

這種命盤先天柔弱˙想發達也難˙請問你啊˙22到31歲(已到目前29歲今年而論)˙你諸事如意嘛˙不會覺得內心很煩悶嘛˙成事不足敗是有餘˙諸事都都無法成己願˙而且內心忙亂˙
人也變的叫悲觀(其實先天就較有悲觀的情形)求財雖有收入但最後還是兩手空空˙無法聚財˙
個子應不是很高˙

唉! 我近幾年來的衰運在命盤裡果真是無所遁形!
我的身高160公分
好嘛 如果無法靠自己的努力發達,那我朋友說的嫁入豪門的機遇呢?
↑回到頂端↑
#759974 - 2006-07-24 20:20:35 Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦?
見龍在田
回應:

妳將吾嚇壞嚕 好事已報告再來說忌嚕
2007 流官雙忌 失業啦

有沒搞錯! 2007還要失業! 官祿宮有火星真的一點助力都沒有? 難道我只能嫁豪門,靠男人養我?
↑回到頂端↑
#759975 - 2006-07-24 20:23:52 Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦?
一緣子 離線
四季平安
火鳳重生呀 黎明前總是黑暗地 [再說忌 妳恐會罵人嚕 ]
#759976 - 2006-07-24 20:29:30 Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦?
見龍在田
回應:

火鳳重生呀 黎明前總是黑暗地 [再說忌 妳恐會罵人嚕 ]

罵人是不會 恨天整我而已
想說什麼 就說什麼吧!
↑回到頂端↑
#759977 - 2006-07-24 20:43:35 Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦?
林仔阿 離線
一元復始
嫁入豪門˙命理無法得知˙除非同盤者都能嫁入豪門˙才算準確˙
#759978 - 2006-07-24 20:50:27 Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦?
紫殺女 離線
或躍在淵
文章數: 311
回應:

嫁入豪門˙命理無法得知˙除非同盤者都能嫁入豪門˙才算準確˙

她的人生沒有好康的層面? 夫妻運、子女運如何?
謝謝。
↑回到頂端↑
#759979 - 2006-07-24 20:50:35 Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦?
命運真奇妙 離線
飛龍在天
文章數: 562
天機化忌 思緒有問題 跟你回文的內容感覺得出來
夫妻宮不是很美 怎麼可能嫁入豪門
倒是丈夫管得嚴吧~~
福德宮女生之根基也不美 沒那福分 倒是思緒天馬行空

嘿~我故意要兔曹你的
↑回到頂端↑
#759980 - 2006-07-24 20:52:27 Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦?
紫殺女 離線
或躍在淵
文章數: 311
回應:

天機化忌 思緒有問題 跟你回文的內容感覺得出來
夫妻宮不是很美 怎麼可能嫁入豪門
倒是丈夫管得嚴吧~~
福德宮女生之根基也不美 沒那福分 倒是思緒天馬行空

嘿~我故意要兔曹你的

那請問什麼叫做美的夫妻宮?

謝謝。
↑回到頂端↑
#759981 - 2006-07-24 20:54:18 Re: 請問這個盤何時能升主管?
一緣子 離線
四季平安
回應:

好事早已報告 小姐 熬過去 好運就來嚕 莫灰心
#759982 - 2006-07-24 20:59:35 Re: 請問這個盤何時能升主管?
見龍在田
回應:

回應:

好事早已報告 小姐 熬過去 好運就來嚕 莫灰心

好運? 多好的運?
↑回到頂端↑
#759983 - 2006-07-24 21:05:12 Re: 請問這個盤何時能升主管?
一緣子 離線
四季平安
足以撥雲見日 一掃近年來之霉氣 如非創業當老闆既是主管
恕吾不便再洩天機 點到既可嚕
#759984 - 2006-07-24 21:06:27 Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦?
林仔阿 離線
一元復始
紫殺女啊˙若說他好康的一面˙只是在蔭及別人而已˙好的網別人那裡扔˙壞的自己留下來享用˙他是個勞祿命的人啊˙一生無法把自己給安靜下來˙忙碌不堪˙他堆同輩的兄弟姊妹跟朋友百般的照顧他們˙夫妻宮諸煞會趙也不大穩定˙所幸此運忌星不照˙免受災難˙有陸星來引動 當然他此運重心也再全心去照顧他的感情˙淡季性在命˙處事判斷力差˙事事感覺不順心˙厄事連連來飽受計星的催慘˙你說˙˙他此運會樂觀嘛˙財務一近來還是會發完˙部節制˙理財觀念差˙還應注意破財˙如不跟人或自己從商˙此災可化到最小呀˙
#759985 - 2006-07-24 21:25:20 Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦?
見龍在田
請問我是不是不要結婚比較好?
↑回到頂端↑
#759986 - 2006-07-24 22:45:50 Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦?
濁浪不識刀中趣 離線
潛龍勿用
文章數: 19
天機化忌射入夫妻宮
也許對先生不要太聰明

桃花很重阿
一雙電眼的漂亮美眉

官祿宮不是好在火星
是好在借宮太陽得耀反為用
又得輔弼魁鉞
但無主星較容易被煞星沖破
事業大成大敗
又你命主文曲陷弱
故財官不穩

福德宮坐空劫容易衝動性消費
買回來才知道不需要

一緣子大師有錯指錯
別對晚輩客氣
↑回到頂端↑
Page 1 of 8 1 2 3 4 5 6 7 8 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
昨天 at 20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
昨天 at 17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
昨天 at 14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
昨天 at 13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
昨天 at 11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
昨天 at 10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
昨天 at 09:26
遲早都得還
by rblin
昨天 at 03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220954 議題
2142487 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo