DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#760299 - 2006-07-24 21:11:24 為何兩年都是備取?明後年考運如何? *
熊子 離線
終日乾乾
文章數: 144
您好,小妹想問一下
這二年連續參加教師甄試
但是都是備取的
已經心灰意冷
如果明年考運仍不佳
則期盼轉行
從事研究工作
請各位大師給予建議!!
感激感激~

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪天天 |祿 |左右天封三 |天天天截 |
|
貞狼傷壽 | |輔弼使誥台 |同梁廚路 |
|陷陷廟 陷
|旺 廟 |得 廟 |旺陷 |
|
33| 32| 天八 31| 孤天天 30|
|52-61 己巳|62-71 庚午|72-81
才座辛未|82-91 辰空貴壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
恩寡 | |武七天空 |
|
光宿 祿| 陰女國曆 68 年 4 月 26 日 巳 時生 |曲殺官亡 |
|陷
| |利旺廟 |
| 34|
己未農曆 68 年 4 月 1 日 巳 時生 |祿 29|
|42-51 戊辰| |92-101 癸酉|
------------------
命宮在子 身宮在戌 命主貪狼 身主天相 ------------------
|
鳳翡 | |身夫|
|
閣廉 | 水二局[澗下水] 生肖[羊] 重 3兩 6錢 ||
|得利
| |不 宮宮|
| 35|
流年 95 歲次丙戌 大限丙寅 虛歲 28 | 28|
|32-41 丁卯| |102-111 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|紫破天破旬 | |天台天龍 |
|
|微軍虛碎空 | |巫輔哭池 |
|廟
|廟旺 |廟 | |
| 36| 25| 26| 27|
|22-31
丙寅|12-21 丁丑|2-11 丙子|112-121 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#760300 - 2006-07-24 21:20:56 Re: 為何兩年都是備取?明後年考運如何?
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
婦科毛病糾纏不清使妳困擾煩心嗎 請注意到呦
依題吾建議妳試走 [補習班]
#760301 - 2006-07-24 21:28:20 Re: 為何兩年都是備取?明後年考運如何?
熊子 離線
終日乾乾
我現在是懷孕的狀態
幾個月的產檢下來
醫生是說卵巢有囊泡
但是還好沒有問題
其他的還有甲狀腺問題還在控制中

請問走
補習班>研究工作>代理教師是嗎?
↑回到頂端↑
#760302 - 2006-07-24 21:33:03 Re: 為何兩年都是備取?明後年考運如何?
一緣子 離線
四季平安
差不多呀 師資縮減正職難爭耶 如是懷孕可能會開刀呦 [猜測試求證]
#760303 - 2006-07-24 21:38:26 Re: 為何兩年都是備取?明後年考運如何?
熊子 離線
終日乾乾
補習班的升學競爭壓力我不甚喜歡
如果從事研究工作和代理教師的話會比較溫和
所以我便一直都沒有考慮

所以閣下的意思就是說
我明後年的考運也不佳囉?

再來,可以多說一些關於寶寶的事情嗎
為何要開刀呀
幾月的時候要注意呢?
↑回到頂端↑
#760304 - 2006-07-24 21:47:50 Re: 為何兩年都是備取?明後年考運如何?
一緣子 離線
四季平安
寶寶尚未生 實由妳盤猜測 試看 流年之子 疾兩宮見羊陀 劫空夾雙忌於流疾位
故有上述之猜測 健檢需注意到莫輕忽呦
#760305 - 2006-07-24 21:53:47 Re: 為何兩年都是備取?明後年考運如何?
熊子 離線
終日乾乾
那麼考試的部份也勉強不得嗎?
從事學校的研究工作或是衛生所的研究人員
和代理教師一職相較不會比較好囉???
↑回到頂端↑
#760306 - 2006-07-24 21:58:51 Re: 為何兩年都是備取?明後年考運如何?
一緣子 離線
四季平安
這些工作 在於星相上 實是大同小異 吾猜妳想尋穩定下來 然而現實生活實為多變
下一運 祿忌交戰於遷移位 考慮因素就多嚕
#760307 - 2006-07-24 22:26:47 Re: 為何兩年都是備取?明後年考運如何?
熊子 離線
終日乾乾

是呀!我是真的想穩定下來呢

不過大師呀..

你說的..祿忌交戰於遷移位

這個是啥意思

是說我得搬移居所才能找到工作嗎??

不懂..
↑回到頂端↑
#760308 - 2006-07-24 22:35:41 Re: 為何兩年都是備取?明後年考運如何?
一緣子 離線
四季平安
簡言之 就是 [吉凶互見] 煩心事多嚕
當然 生活上之不順利須用心克服方能趨吉避凶 莫灰心呦
吾是主說忌尋是因 如造成壓力 還請海涵
#760309 - 2006-07-26 14:14:30 Re: 為何兩年都是備取?明後年考運如何?
熊子 離線
終日乾乾
感謝高手的機闢解析

所以你的意思就說

這幾年多是吉凶參半

而需要注意的就是身體的部份

再來事業上面也是不宜有太大的變動,是這樣的嗎

最後,這樣的格局大概會到何時候才能有不同結果呢?
↑回到頂端↑
#760310 - 2006-07-26 15:02:07 Re: 為何兩年都是備取?明後年考運如何?
一緣子 離線
四季平安
依吾說妳給自己壓力過大 由2005陰忌 2006廉忌 2007巨忌 連三年 疾見忌星
健康會好嗎 又是天機入命 喜鑽牛角尖
尤以今年劫空夾雙忌於疾 又懷孕 產檢多留意嚕 安心待產為要
吾雖簡答多是重點 三思呦 板上回應點到為止
#760311 - 2006-07-26 17:51:42 Re: 為何兩年都是備取?明後年考運如何?
熊子 離線
終日乾乾
感謝...
有機會也要好好學學紫微
探討其中奧妙
↑回到頂端↑
#760312 - 2006-07-26 17:58:51 Re: 為何兩年都是備取?明後年考運如何?
熊子 離線
終日乾乾
最後,有關您提到之產檢多留意

應該也是指定我的身體

而不是小孩子的健康吧

因為我認為自己的身體較無所謂

小胎兒的健康我會比較關注也更為重要
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
09:26
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
14:44
對自己最大的救護
by rblin
03:05
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220954 議題
2142480 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo