DestinyNet 命理網

論命平台集合多位職業級老師親自為您服務

最新議題 | 最新文章 | Unanswered Posts 過去 24 小時 | 過去 48 小時 | 過去 7 天
Forum   文章標題
西洋占星術
跳到新文章 Re: 占星是佛法嗎?? by 魯夫 @ 3 分 25 秒 之前

改天有空閒真該看看
八字命理
跳到新文章 Re: 關於定盤,請大家指點一下 by 阿肥1 @ 9 分 22 秒 之前

我每年都嘛好景不常XDD 但是日子還是要過...謝謝你
易經易卦
跳到新文章 Re: 何時有孩子呢? by warm @ 11 分 49 秒 之前

張貼者: CY-K申月/ 酉月 容易懷孕..加油 就是 從下個月開始 的 未來2個月 謝謝
八字命理
跳到新文章 Re: 未來在哪裡? by yungshow @ 29 分 9 秒 之前

張貼者: silkwood每年都自我安慰,接下來會變好的,但年復一年何時呢? 我着實想不出自己有何發揮長項,我困住也害怕吧。 你是忌金、水, 大運庚午(39 ~ 48) 庚(39-44)午(44-48) 今年是你的
八字命理
跳到新文章 Re: 未來在哪裡? by Impressed @ 33 分 45 秒 之前

3個傷官, 個性強, 又是女生, 說話容易得罪人?
八字命理
跳到新文章 Re: 未來在哪裡? by 無極 @ 35 分 45 秒 之前

戊辰大運會好轉
八字命理
跳到新文章 Re: 關於定盤,請大家指點一下 by 無極 @ 39 分 5 秒 之前

明年好景不常
測試區/灌水區
跳到新文章 測試 by 命運之矛 @ 53 分 24 秒 之前

國曆: 44 年 12 月 28 日 未 時生 性別: 男 性 農曆: 44 年 11 月 15 日 未 時生 虛歲: 63 歲
紫微斗數
跳到新文章 Re: 求高手詳解命盤 by 璇璣子 @ 54 分 1 秒 之前

父母宮化丁巨門忌入夫妻宮轉忌入遷移宮.巨門忌是非引動.遷移宮是放大,所以事情後來爆發而被議論
八字命理
跳到新文章 Re: 關於定盤,請大家指點一下 by 阿肥1 @ 55 分 32 秒 之前

目前尚須很多資料來驗證 不過謝謝你
八字研究板
跳到新文章 Re: 劉曉波 by 魯夫 @ 55 分 40 秒 之前

前輩所提甲寅、己未時 晚輩則覺得己未時比較像 因為官殺相混,有點身殺兩停,以印化殺 前輩認為如何?
八字命理
跳到新文章 Re: 關於定盤,請大家指點一下 by 阿肥1 @ 56 分 21 秒 之前

謝謝你的分析,因為我現在也不是很清楚是哪個... 感謝你@@
紫微斗數
跳到新文章 Re: 求高手詳解命盤 by 璇璣子 @ 58 分 33 秒 之前

至於他交友宮有生年忌在先,代表他有一些不好的朋友,交友宮化忌入命,陷害他,轉廉貞忌入父母宮,廉貞是法律星,父母宮也等於法院.
八字命理
跳到新文章 Re: 未來在哪裡? by Esteve @ 今天 at 07:50 PM

孤鸞日生又缺印缺運, 人孤單無生氣. 建議: 放鬆心情常聽音樂有空去做義工, 只要多行善運就會好轉.
紫微斗數
跳到新文章 Re: 求高手詳解命盤 by 璇璣子 @ 今天 at 07:43 PM

他父母宮(父親的性格),丁巨門忌入夫妻宮,巨門是灰色思想.轉忌太陽忌入遷移跟一開始前面的兩忌在命宮,遷移宮呈現串連,代表兩式是有因果關係.如此一來他父親會因為厭世而自殺就成立了
心情分享
跳到新文章 Re: 詩選 by 魯夫 @ 今天 at 07:41 PM

張貼者: 杭玉薩望月懷遠 「海上生明月,天涯共此時。 情人怨遙夜,竟夕起相思。 滅燭憐光滿,披衣覺露滋。 不堪盈手贈,還寢夢佳期。」 --張九齡   好詩 曾經有一女生,寄這首詩給
紫微斗數
跳到新文章 Re: 求高手詳解命盤 by 璇璣子 @ 今天 at 07:37 PM

命盤上的田宅宮等於是他父親的福德宮(潛意識).己文曲化忌入福德宮.轉天機忌入財帛(也就是父母的疾厄)天機是鑽牛角尖.想不開.福德宮的忌出容易是放棄或不要什麼的意味.而文曲文昌是腦
八字命理
跳到新文章 Re: 未來在哪裡? by 杭玉薩 @ 今天 at 07:32 PM

您好 靜下心來 想想自己擅長 或是喜歡什麼工作 多準備用心去試試 並且用同理心 去關心比您處境更差的人們 多關心周遭的人 運勢自會提升 加油 祝 順心
紫微斗數
跳到新文章 Re: 求高手詳解命盤 by 璇璣子 @ 今天 at 07:31 PM

財帛宮(父母的疾厄宮)壬武曲化忌入交友宮,逢生年武曲化忌呈兩忌.逢生年忌必須轉忌,狹兩忌之力轉辛文昌忌入命宮,到命宮必然再轉化忌入丙廉貞忌入父母宮.這樣一式等於疾厄有忌出之象.
奇門遁甲方位學
跳到新文章 Re: 測試 by 許志輝 @ 今天 at 07:21 PM

七元甲子
奇門遁甲方位學
跳到新文章 Re: 測試 by 許志輝 @ 今天 at 07:21 PM

六元甲子
奇門遁甲方位學
跳到新文章 Re: 測試 by 許志輝 @ 今天 at 07:20 PM

五元甲子
奇門遁甲方位學
跳到新文章 Re: 測試 by 許志輝 @ 今天 at 07:20 PM

四元甲子
奇門遁甲方位學
跳到新文章 Re: 測試 by 許志輝 @ 今天 at 07:19 PM

三元甲子
奇門遁甲方位學
跳到新文章 Re: 測試 by 許志輝 @ 今天 at 07:19 PM

二元甲子
Page 1 of 53 1 2 3 ... 52 53 >
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
杭玉薩 875
yungshow 157
無極 153
許志輝 149
璇璣子 119
Esteve 114
dtn001 113
廿廿 97
道名 88
D網關心你 88
leonardoe314a 70
魯夫 66
yan17 50
一頁書nc5 48
silly 45
最新議題
未來在哪裡?
by silkwood
07/23/17 03:39 PM
幫我看看8月底前能找到工作嗎?
by 禧
07/23/17 01:42 PM
追求心儀的女生,求一個方向
by tf0469505
07/23/17 12:37 PM
請問子月和午月出生的人犯沖嗎? 兩人相處會遇到什麼情形? 有解決的辦法嗎? 謝謝!~
by child123
07/23/17 03:16 AM
能否成功調職,轉換職務?
by 彤妍
07/22/17 11:59 PM
就業抉擇
by 阿嘎嘎
07/22/17 11:23 PM
請問哪時候,正緣才會出現?
by A9506005
07/22/17 11:19 PM
測「家」字,想為家人換工作
by liya
07/22/17 08:12 PM
请问新生宝宝八字喜用
by 劳拉
07/22/17 08:04 PM
全部帳號可以合併成一個帳號嗎?
by 向日葵花季
07/22/17 04:51 PM
這個人一直來跟蹤我,他的目的是什麼?
by 逐翼
07/22/17 03:35 PM
求各大大贈幾句
by imfai
07/22/17 03:26 PM
新工作的發展及前景
by enzo0605
07/22/17 03:16 PM
問2017下半年工作運
by 林中 
07/22/17 01:04 PM
若向月下老人求姻緣 可同時向其他神明求嗎?
by leonardoe314a
07/22/17 12:47 PM
雙方關係會否繼續下去 或他在想什麼
by Ursula
07/22/17 11:43 AM
請教工作前程
by ppp23
07/22/17 09:48 AM
我的命盘为什么大部分都是煞星?是不是我这
一生很坎坷?

by ccc083
07/22/17 02:19 AM
老師您好 詢問男朋友事業與感情
by MaQianyun
07/21/17 11:54 PM
關於定盤,請大家指點一下
by 阿肥1
07/21/17 11:40 PM
想請教適合行業工作方向、感情!
by 小李0
07/21/17 10:24 PM
这人未來成就怎樣?這人未能受到人嘗析及提
拔。

by yan17
07/21/17 04:53 PM
這個是日照雷門格不是陽梁昌祿吧?
by HOLAHKG
07/21/17 02:20 PM
想請問姻緣和工作
by 徐恩惠
07/21/17 01:48 PM
鬼神占-請問是否神明有指示或得罪神明/外

by ethanzzz
07/21/17 11:32 AM
誰在線上
21 線上使用者 (fai1031, bigapples, better, 9 隱形), 106 Guests and 100 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Tzu Hung, child123, tf0469505, Zoe Yuen, 逐翼
75224 註冊使用者
討論區統計
75224 使用者
54 討論區
193334 議題
1863419 文章

最高線上使用者: 971 @ 11/29/14 06:41 PM

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo