DestinyNet 命理網

大師親算2020流年運勢

最新議題 | 最新文章 | Unanswered Posts 過去 24 小時 | 過去 48 小時 | 過去 7 天
Forum   文章標題
紫微斗數
跳到新文章 Re: 忘年戀 by 天愛 @ 10 分 47 秒 之前

嘩,難以想像!希望!謝謝老師/大師!
八字命理
跳到新文章 Re: 忘年戀 by 謝尚橗 @ 13 分 7 秒 之前

請問幾年後他們可以結婚嗎?===》會 請問在那年?===》2022
紫微斗數
跳到新文章 Re: 忘年戀 by 謝尚橗 @ 13 分 32 秒 之前

請問幾年後他們可以結婚嗎?===》會 請問在那年?===》2022
時事命理
跳到新文章 Re: 武漢肺炎的病毒從那种動物開始傳的? by 鉄甲奇兵 @ 14 分 22 秒 之前

張貼者: 鉄甲奇兵張貼者: 噹哥疑似有人為基因序列.. 發用官鬼辰為龍, 任何人都知沒有龍這種動物, 然而辰可以代表軍人、螣蛇為病毒, 甚奇! 有師傅認為巳月疫情可止, 在下發覺
紫微斗數
跳到新文章 Re: 忘年戀 by 天愛 @ 41 分 18 秒 之前

今個月女方發了男方大脾氣 男方仍未原諒女方 他們能否復合嗎?若今年沒有結婚,只是發生了關係,算是結了婚嗎?今年應該不會正式結婚,請問幾年後他們可以結婚嗎?請問在那年?
八字命理
跳到新文章 Re: 忘年戀 by 天愛 @ 43 分 25 秒 之前

今個月女方發了男方大脾氣 男方仍未原諒女方 他們能否復合嗎?若今年沒有結婚,只是發生了關係,算是結了婚嗎?今年應該不會正式結婚,請問幾年後他們可以結婚嗎?請問在那年?
八字命理
跳到新文章 Re: 忘年戀 by 天愛 @ 44 分 1 秒 之前

時事命理
跳到新文章 Re: 試占:罷韓會成功嗎? by 拈花摘主 @ 今天 at 13:18

野鶴老人也是持相同看法! 摘主認為可以用實驗的精神,去起卦看看!但是不能執著,以免造成錯誤的訊息!
時事命理
跳到新文章 Re: 試占:罷韓會成功嗎? by 同人于野 @ 今天 at 12:35

張貼者: 拈花摘主張貼者: 拈花摘主如果卦主不起心動念,怎麼可能起卦?既然起卦,怎麼可能卦中沒有起卦者? 再說,以蝴蝶效應來說,誰能保證不會跟參選人有關? 只能說,如果起卦
八字命理
跳到新文章 Re: 甚麼條件有天份學命理? by 雙斗魂 @ 今天 at 12:32

張貼者: 黃福萬 個人認為,任鐵樵的滴天髓註解,很多地方的確是狗屁不通 想靠命理混飯吃,太困難啦 說得好,說得好哪,讚+1 呵呵呵,要不是任鐵樵這個半吊子,似懂非懂的胡亂註解
籤詩
跳到新文章 Re: 關渡宮第24首,問買房子。 by accc @ 今天 at 12:28

謝謝杭玉蕯老師 確實看房很需要耐心丶多看看...。 請問這支籤有沒有在說我有資金的問題? 原本覺得還不錯我想議價7折 如果屋主不接受我會放棄 三個月前我也看過很喜歡的房子 就是議
八字命理
跳到新文章 Re: 忘年戀 by 雙斗魂 @ 今天 at 12:25

男方沒有問題,問題出在女方。
時事命理
跳到新文章 Re: 試占:罷韓會成功嗎? by 拈花摘主 @ 今天 at 12:07

張貼者: 拈花摘主如果卦主不起心動念,怎麼可能起卦?既然起卦,怎麼可能卦中沒有起卦者? 再說,以蝴蝶效應來說,誰能保證不會跟參選人有關? 只能說,如果起卦者愈以平靜的心,
時事命理
問題是沒有呀!上面時占就打你臉了,歹戲拖棚,其實我連回你都覺得懶。 穿鑿附會不是用八字的問題,是你自以為是的解讀,你到現在都還搞不懂,只會故弄玄虛,我看只是鬼打牆呀。
紫微斗數
跳到新文章 Re: 忘年戀 by dtn001 @ 今天 at 11:38

你倆的出生時刻是否正確? 不過,能不能結婚由你倆自行決定即可,推給命盤實在很不夠意思。 年齡的差距過大的問題,該轉向社會學家或兩性專家去討論。 男方已年過30,應該
籤詩
跳到新文章 Re: 關渡宮第24首,問買房子。 by 杭玉薩 @ 今天 at 11:24

您好 可以再找更理想的物件 不用急著決定 祝 順心
八字命理
跳到新文章 Re: 忘年戀 by 謝尚橗 @ 今天 at 11:03

能否在幾年後結婚嗎? ===》你們兩人今年都有結婚的機會
紫微斗數
跳到新文章 Re: 忘年戀 by 謝尚橗 @ 今天 at 11:03

紫微斗數
跳到新文章 Re: 忘年戀 by 謝尚橗 @ 今天 at 11:02

紫微斗數
跳到新文章 Re: 忘年戀 by 謝尚橗 @ 今天 at 10:55

紫微斗數
跳到新文章 Re: 忘年戀 by 謝尚橗 @ 今天 at 10:48

籤詩
跳到新文章 關渡宮第24首,問買房子。 by accc @ 今天 at 10:39

1.求籤者:A.本人 B.性別女 2.求籤地點: 台北關渡宮。 3.求籤日期:109年5月30日 (國曆, 廟裡解籤老師休息) 4.問事的類別: 這間房子可不可以買? 5.對問題或事件前因後果的描述: 這間屋
時事命理
跳到新文章 Re: 川普、拜登;誰會勝出? by 寂寂蕩蕩 @ 今天 at 10:29

青燈黃卷客網友你好,美國人的八字,應該採用D+1日排盤。換句話說,川普是庚申日出生。 中共是甲子日,川普不可能是己未日。 參考網址: https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2056135
紫微斗數
跳到新文章 忘年戀 by 天愛 @ 今天 at 10:09

請問各位老師,男1988年 2月9日半夜2時 女 1970 年10月5日晚上7時,請問這對忘年戀,女大十八年,能否在幾年後結婚嗎? 謝謝各位老師/大師!!!
八字命理
跳到新文章 忘年戀 by 天愛 @ 今天 at 10:07

請問各位老師,男1988年 2月9日半夜2時 女 1970 年10月5日晚上7時,請問這對忘年戀,女大十八年,能否在幾年後結婚嗎? 謝謝各位老師/大師!!!🙏🏻
Page 1 of 32 1 2 3 ... 31 32 >
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
杭玉薩 337
蔡霹靂1 201
謝尚橗 193
rblin 186
silver_rate 151
yungshow 125
coolwind 112
paboma 62
同人于野 58
依法不依人 53
向日葵花季 44
胖丹 41
雙斗魂 40
Xx小呆瓜xX 39
最新議題
關渡宮第24首,問買房子。
by accc
忘年戀
by 天愛
忘年戀
by 天愛
蔡霹靂講手面相:澳門賭王何鴻燊身家有50
00億新台幣

by 蔡霹靂1
佛號伏不住煩惱,要讀經
by rblin
所以說,傻人有傻福。
by rblin
各有所長,相互依存
by rblin
請問我老公是否有其他來往的對象了....

by ㄚ玉西瓜
網路流傳右手臂上有痣,則說明是前世姻緣?
by 禾羣
川普、拜登;誰會勝出?
by 青燈黃卷客
能轉到一份合適和工資好的工作嗎?
by smiths
人群中有一隻雞,那裡就有離婚,有失敗~
by 汕頭黃祖和
想請教八字大神,小弟能否追求到這女生~
by Vongola肥
今天畫了一半的..
by 紅兒
想請教各個紫微大神,小弟能否追求到這女生
~

by Vongola肥
連日梅雨,田野散遊看到的淹水墳墓
by 杭玉薩
請版上高人指點解盤,想問工作與感情
by Gimlet
鶡冠子之【斗杓南指,天下皆夏】是對的嗎?

by 魯夫
請高人解讀此命盤!
by 花芯姬
「緣」測姻緣
by Sariel Yang
瑟多納釋放法:釋放自我否定
by healer
女命年月時支皆七殺 一起合日支 即是代表?????????????
by kamkam_921
測來字,問工作
by Lydia1215
念佛是看您的用心而不是資歷
by rblin
修行人最難能可貴的是忍辱的功夫
by rblin
誰在線上
12 線上使用者 (Lee Chengwei, sungyu, vangelis, doggyww, 6 隱形), 46 Guests and 118 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
花芯姬, 狄卡, 拉結, 654, 戀俏兒
79273 註冊使用者
討論區統計
79280 使用者
54 討論區
208071 議題
2004504 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo