DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

最新議題 | 最新文章 | Unanswered Posts 過去 24 小時 | 過去 48 小時 | 過去 7 天
Forum   文章標題
八字命理
跳到新文章 Re: 紫微斗數和子平八字結果差異,那個會準? by 尖石老先生 @ 4 分 27 秒 之前

雨霏雙雨水,癸水精靈,不錯。 也可以多找幾組家裡参考的挑。水 者柔本為性,筆畫宜求柔順,避開 四方字形,金神旺,水能以柔化剛。 蓋金為外陽內陰,得柔者,乃得內 方外圓,嚴以
八字命理
斗轉 蠟金, 感覺有得牌, 對手, 榴木,轉成山火,虛火,非金,落敗.
八字命理
跳到新文章 [時空占賽局] 林昀儒 敗後觀後勢銅牌戰況 by coolwind @ 58 分 12 秒 之前

林昀儒明晚爭銅牌 2021/7/29 -17:30 年 辛丑壁土 甲辰灯火 月 乙未沙金 戊戌平木 日 戊寅城土 辛巳蠟金 時 辛申榴木 甲亥山火 ==================== 林昀儒太有威脅性 樊振東坦言「很艱辛贏下這場
紫微斗數
你自己承認是火星、陀羅坐命宮,一輩子沒正事幹, 看了太多的亂七八糟的書,所以語無倫次,瞎扯一堆。 我不想與火星、陀羅坐命宮的人談道理, 看看這位縱橫七嘴八舌說幹話的尖叫
易經易卦
從卦看要走下去是不容易,你能看的開,知道彼此的特質,不糾纏,順勢而為,也是有智慧的表現,祝福你!
易經易卦
我決定不主動約他了,可以想見繼續走下去,未來路上依然有很多問題。
八字命理
這個就是八字以春分為分界的問題, 現在是戊辰運才對,要等大運過後才會疏通 2015剛過大運 2018年大小運都是劫財透干,不輸錢才怪 2020年小限走入大限的財帛宮,大限的劫財起作用 到31歲等好
紫微斗數
廟你個頭?誰發明的?你知道哪裡來嗎?誰寫的嗎?如果你知道再說 等你搞懂原理的源頭再說,我能論,還論得準,不然你論論看阿? 你論不准,是羨慕我,還是忌妒我,老是找我麻煩 說話要有水準,你再
八字命理
張貼者: 迷途小書生張貼者: 過來人愛玩股票嗎,明天港陸股會再見一根黑棒,後天就會反彈。 參考 大師果然神機妙算 說得很準,今天港股真是大升 真心佩服佩服佩服~ 股匯市的投資
紫微斗數研究板
你好 請問這是剖腹產的八字嗎?
紫微斗數
張貼者: 愛因斯坦日是太陽是個錯誤的理解 月是太陰也是標新立異 根本沒有日月反背的問題 太陽星在白天寅、卯、辰、巳、午、未、申等時辰為廟、旺得時, 太陰星在夜間酉、戍、亥、
易經易卦
跳到新文章 Re: 求職情況, 自卜求解 by jcj @ 今天 at 16:40

謝謝你的回應,那你錄取的機會很大,理由如下: 兄弟藏財又動化財,此財逢羊刃,兄弟逢日合,就是你說的那個仍在位不合適之人,又應爻卯木子孫化寅木子孫值日,去合動爻兄弟,就
易經易卦
跳到新文章 Re: 求職情況, 自卜求解 by 田栩 @ 今天 at 16:31

感謝回覆, 關於您的問題簡單回答於下: 1. 原來是在生技業外商在台分公司擔任台灣區業務主管, 但2016被裁員, 便去進修, 目前已取得博士候選人資格。其間曾有兩次擔任本土公司生技業高階
易經易卦
跳到新文章 Re: 求職情況, 自卜求解 by jcj @ 今天 at 16:07

因為你都沒描述你找的工作狀況與前兩次面試的概況。此卦大概看起來錄不錄取各佔一半。其中財逢羊刃不上卦藏於兄弟之下,兄弟化財,是主要的關鍵點,如果可以請回應以下問題,比較
八字命理
張貼者: 麗水好熱鬧呀. 辛癸乙辛 酉酉未丑 丑未衝, 格已定. 干不見土有偏印, 殺遇印生. 食當然難制殺(有印護), 要駕殺就要刃. 此命或有異同輩, 橫發橫破. 參考. 拋磚得玉,同好互為砥
八字命理
西元: 1994年 2月 2日11時39分  0秒           性別:男性  農曆:(78循環)癸酉年十二月廿二日                    地點:景福門(東門)    GMT時差
易經易卦
跳到新文章 Re: 請問老公適合去打az疫苗嗎? by 無盡意 @ 今天 at 15:41

張貼者: hongrong51打了會夫妻性生活提早結束? 有什麼方式避免呢? 呃,我的意思是打完後若身體無副作用代表身體開始老化。 性功能自然下降。 得了新冠肺炎,有個比較沒人提及的後遺
八字命理
我是1994-2-2-1120am 出生的男 我先說一下我的問題 我 2015年又有健康問題 2018年投資輸了30萬 2020又分手了 想知道我將來還會不會發生?😢😭
金融財經
跳到新文章 Re: 投資小小觀 by 杭玉薩 @ 今天 at 15:17

大峒 紅 宏雞 黑
金融財經
跳到新文章 Re: 投資小小觀 by 杭玉薩 @ 今天 at 15:17

重要 金 金 紅
金融財經
跳到新文章 Re: 投資小小觀 by 杭玉薩 @ 今天 at 15:16

大陸 香港 南韓 日本 紅
金融財經
跳到新文章 Re: 投資小小觀 by 杭玉薩 @ 今天 at 15:16

台指 全日盤 黑
金融財經
跳到新文章 Re: 投資小小觀 by 杭玉薩 @ 今天 at 15:15

小到 小標 紅
金融財經
跳到新文章 Re: 投資小小觀 by 杭玉薩 @ 今天 at 15:15

那斯達克 費辦 紅
金融財經

大燈光 收黑 其餘幾支 紅
Page 1 of 24 1 2 3 ... 23 24 >
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
杭玉薩 337
愛因斯坦 253
rblin 188
jcj 175
yungshow 110
紅兒 51
元利 47
hongrong51 43
ameliel 40
蔡霹靂1 37
輕舟 37
尖石老先生 36
千門正將 35
CHC 28
麦哥 28
最新議題
[時空占賽局] 林昀儒 敗後觀後勢銅牌戰況
by coolwind
請大師指點一下,這個命盤是傷官歸祿嗎?
by Ken Hung 420
15:39
求職情況, 自卜求解
by 田栩
15:08
凡夫成佛,要多少時間?
by rblin
13:59
安字~測感情
by 賀瞳
03:26
請教這兩張盤能否結婚,目前相處愉快像家人
,在一起有哪些需要注意的地方?

by goodNYer
02:16
請問日月反背加煞很難有成就是因為不夠努力
還是不被認同?

by leonardoe314a
20:49
請問這間房子好嗎?
by bada3
18:40
請各位大老幫看命盤~空有夢想,卻力不從心
…我能改變嗎

by 胡桃
16:33
請問老公適合去打az疫苗嗎?
by hongrong51
15:02
如何處理對付小人
by 靜雯
15:00
對方是怎麼想的?
by 木火通明
13:30
測農曆七月感情以及人際
by faya
13:23
生涯規劃(事業、感情)
by RosieTW
13:17
奇門占卜--奇門三才占
by 黃奕誠
12:16
我和男友的感情還會繼續走下去嗎?
by dudusuan
12:11
他裝心臟病,真的得了心臟病
by rblin
08:26
紫微斗數和子平八字結果差異,那個會準?
by jackso
01:03
紫微斗數和子平八字結果差異,那個會準?
by jackso
00:44
從疫情裡明白五件事情
by 富翁
奇門易數總斷
by 黃奕誠
問工作與八字
by Pin0265
一切恭敬,這是修行。
by rblin
遁甲神機賦
by 黃奕誠
今年有緣買到不動產嗎?(土地或房子)
by marsha
誰在線上
5 線上使用者 (5 隱形), 47 Guests and 42 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
田栩, 很愛張, goodNYer, 胡桃, RosieTW
80313 註冊使用者
討論區統計
80313 使用者
54 討論區
212810 議題
2051795 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo