DestinyNet 命理網

論命平台集合多位職業級老師親自為您服務

最新議題 | 最新文章 | Unanswered Posts 過去 24 小時 | 過去 48 小時 | 過去 7 天
Forum   文章標題
八字命理
跳到新文章 Re: 這盤是應該用火還是乾脆用木? by 蘭陵王 @ 23 分 57 秒 之前

謝謝,這專業有方向嗎? 用火的話,在人前靠講話吃飯的,像心理學、銷售這種算不算?
八字命理
從不了,命為重、定格是用命盘来看、不能因行运就改变、只能说倾向某方面而已、比如说你是男的、某年有些娘娘腔就是女人了嗎?这也要看机缘会不会去变性。五行方面水木是好的、戊
易經易卦
跳到新文章 Re: 對方喜歡我嗎? by CY-K @ 45 分 59 秒 之前

你 喜歡在家? 開銷大...但 最近 有省錢 習慣, 減少開銷? 看不到 對方 有喜歡你的 意圖? 對方 的人際互動 不怎麼好? 朋友少??
八字命理
跳到新文章 Re: 女命問八字姻緣和事業 求老師指點 by 蔡霹靂1 @ 52 分 6 秒 之前

何年正式上班 是否131415這幾年有存到錢 1617這二年損財或損身
八字命理
桃花啊 子年丑年期待看看
心情分享
跳到新文章 【 一位女性去西藏看天葬後寫的感言 】 by 文靜的太陰星 @ 56 分 51 秒 之前

【 一位女性去西藏看天葬後寫的感言 】 第一次在幾米外看屍體被一片一片切下來。第一次看到天葬師一錘子下去,人的腦殼瞬間粉碎。 那天看到天葬師一錘子一錘子把一具完整的成年人
八字命理
身弱機率比從兒格大 今年生日後到明年生日前仍不理想 身弱 如果不賴從兒格
八字命理
想再請問姻緣方面問題,不知道有沒有大師能夠在指點後學一二呢?謝謝!
八字命理
大概是那時間沒錯,不過我知道自己存錢不易,所以都交由母親帶存,10.11還在就學與當兵,所以沒存到錢
易經易卦
起卦者:貼卦者本人起卦/最近有在讀六爻的書/沒有設定用爻 2.起卦方式:電腦起卦 3.起卦者/問卦者 本人基本資料:  A性別:女  B出生年次:1991、生肖:羊  C外觀與個性:身高:
易經易卦
回饋: 到目前為止是沒找到,我也買新手機了 兩個禮拜前,公司IT曾說過我遺失手機隔天有追蹤到短暫的紀錄,但因為等他們找到紀錄的時候已經有點晚了,錯過黃金時期,所以好像也有
易經易卦
跳到新文章 Re: 面試的工作是否能順利? by CY-K @ 今天 at 11:24 AM

面試 不怎麼樂觀
八字命理
跳到新文章 Re: 女命問八字姻緣和事業 求老師指點 by 1223Man @ 今天 at 11:22 AM

張貼者: Esteve此命年柱印比壞了從財, 而成財多身弱, 也易有感情困擾, 趁年輕有錢賺時買些養老儲蓄險, 老時就不愁沒錢花. 謝謝老師回覆,我也是花錢不重視金錢,會儲蓄準備老年。本命不
易經易卦
壓力 大....無法抒懷.... 不是 你的 問題...
心情分享
跳到新文章 Re: 古詞掇英 by 杭玉薩 @ 今天 at 11:05 AM

水龍吟 「夜來風雨匆匆,故園定是花無幾。 愁多愁極,等閒孤負,一年芳意。 柳困花慵,杏青梅小,對人容易。 算好春長在,好花長見,元只是、人憔悴。 回首池南舊事。 恨星星、不堪
心情分享
跳到新文章 Re: 詩選 by 杭玉薩 @ 今天 at 11:02 AM

春雨 「悵臥新春白袷衣,白門寥落意多違。 紅樓隔雨相望冷,珠箔飄燈獨自歸。 遠路應悲春晼晚,殘宵猶得夢依稀。 玉璫緘札何由達,萬里雲羅一雁飛。」 --李商隱
心情分享
跳到新文章 Re: 【詩經】擷英 by 杭玉薩 @ 今天 at 10:59 AM

采蘩 「于以采蘩,于沼于沚, 于以用之,公侯之事。 于以采蘩,于澗之中, 于以用之,公侯之宮。 被之僮僮,夙夜
心情分享
跳到新文章 Re: 【老子道德經】文摘 by 杭玉薩 @ 今天 at 10:58 AM

第二十二章 「曲則全,枉則直,窪則盈,敝則新,少則得,多則惑。 是以聖人抱一為天下式。 不自見,故明;不自是,故彰;不自伐,故有功;不自矜,故長。 夫唯不爭,故天下莫能與
心情分享
跳到新文章 Re: 【老子道德經】文摘 by 杭玉薩 @ 今天 at 10:57 AM

張貼者: 紫色鳥張貼者: 杭玉薩一章 「道可道,非常道。名可名,非常名。 無名天地之始,有名萬物之母。 與大家共研 猜猜 天地未成是為一混屯之氣 此氣為無形無味無色無所見 無法論
紫微斗數
跳到新文章 請問我有幾個兒女,何時會來 by babyxian @ 今天 at 10:57 AM

今年三十了,兒女還沒來,急 ------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------ |天文右天陀天八 田|天太地天祿天 官|武貪擎天封龍鳳 奴|太巨天天 遷| |府昌弼
八字命理
跳到新文章 Re: 請問各位老師,適用什麼工作呢? by abc3324 @ 今天 at 10:46 AM

張貼者: yungshow張貼者: yungshow巳午未南方火,火非常強, 盤中有金水,可用水, 飲料業 但明年戊戌不適用, 明年運氣差,要注意. 此命將來必得大筆祖產、、、、、、 謝謝你回覆 明年運氣差
紫微斗數
張貼者: 冰戀咖啡 各位好 我從小學就已有獨身的打算...... .. . 是在什麼情境之下受了什麼啟發、刺激或感召, 讓妳在小學還不懂事的時候就已有獨身的打算?         
八字命理
跳到新文章 Re: 請問各位老師,適用什麼工作呢? by abc3324 @ 今天 at 10:03 AM

張貼者: 蔡霹靂1感謝告知 母親在你年輕時可有離家出走後再回來 有靈異體質嗎 我小時候父母親分別因工作關係外派到不同國家工作 我沒有靈異體質
八字命理
跳到新文章 Re: 請教老師們 女命姻緣問題 by yungshow @ 今天 at 09:36 AM

傷官格, 去年丙申丙合辛, 有合官留殺, 所以去年應該有姻緣,短暫,,沒有把握到
八字命理
跳到新文章 Re: 請問各位老師,適用什麼工作呢? by yungshow @ 今天 at 09:16 AM

張貼者: yungshow巳午未南方火,火非常強, 盤中有金水,可用水, 飲料業 但明年戊戌不適用, 明年運氣差,要注意. 此命將來必得大筆祖產、、、、、、
Page 1 of 37 1 2 3 ... 36 37 >
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
杭玉薩 727
RIDER IV 287
愛因斯坦 163
yungshow 115
蔡霹靂1 100
謝尚橗 89
dtn001 81
rblin 56
JessTW 52
jwjwo 43
Esteve 41
Runge Hsieh 40
ehmy 31
valerie 30
warm 28
最新議題
今年透過拍賣平台賣食品會賺到錢嗎?
by 禾平
11/19/17 11:34 AM
請問我有幾個兒女,何時會來
by babyxian
11/19/17 10:57 AM
過去生中修行不及格的人
by rblin
11/19/17 07:11 AM
想要一輩子單身 請問該做什麼準備?
by 冰戀咖啡
11/19/17 02:53 AM
感情有機會和好嗎? (會回饋,謝謝幫忙)
by 弧光
11/19/17 01:57 AM
請教老師們 女命姻緣問題
by vivivi
11/18/17 09:06 PM
求解感情問題
by wwwwing
11/18/17 06:14 PM
念佛念經時流淚是好是壞
by rblin
11/18/17 06:01 PM
想知道自己的異性緣跟個性..求解?
by Vv
11/18/17 04:21 PM
臨終之苦的例證
by rblin
11/18/17 02:18 PM
如何才能放下對病苦及死亡的恐懼感?
by rblin
11/18/17 06:32 AM
以"婷"字測感情.
by iaban
11/18/17 06:25 AM
對方喜歡我嗎?
by hihimaruko
11/18/17 02:10 AM
女命問八字姻緣和事業 求老師指點
by 1223Man
11/18/17 12:28 AM
不生不滅的那一分在哪裡?
by rblin
11/17/17 08:45 PM
感情請益
by CodyMody
11/17/17 07:16 PM
請教各位老師工作運和財運
by sw2516
11/17/17 03:36 PM
請教版上大師群,此人婚姻狀況如何?是否有
可能因小三離婚?

by MichelleLin0216
11/17/17 02:55 PM
請問各位老師,適用什麼工作呢?
by abc3324
11/17/17 02:18 PM
釋迦牟尼佛四十九年他講什麼?
by rblin
11/17/17 02:07 PM
母親半夜常大叫,神智不清, 音量大到隔壁都會聽到
by kk99
11/17/17 12:15 PM
蔡霹靂講蔣大鴻的三元陽宅:台中市北區永興
街楊家黑皮

by 蔡霹靂1
11/17/17 08:56 AM
心裡只有阿彌陀佛,病就沒有了
by rblin
11/17/17 07:24 AM
談玄空風水的上山下水零正神
by valley
11/17/17 02:24 AM
想請問老師們我的事業和姻緣?
by oobonz
11/16/17 11:48 PM
誰在線上
19 線上使用者 (bigapples, polarbearking, 10 隱形), 68 Guests and 165 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
十千块, vivivi, 瑩縈, hihimaruko, 1223Man
75672 註冊使用者
討論區統計
75672 使用者
54 討論區
195029 議題
1879915 文章

最高線上使用者: 971 @ 11/29/14 06:41 PM

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo