DestinyNet 命理網

論命平台集合多位職業級老師親自為您服務

最新議題 | 最新文章 | Unanswered Posts 過去 24 小時 | 過去 48 小時 | 過去 7 天
Forum   文章標題
易經易卦
跳到新文章 Re: 和某人的姻緣 by 建哥哥 @ 3 分 30 秒 之前

卜卦微妙就在沒有期限限制,有人卜當下的,也有人卜終身卦的,但是要注意的是,愈近的事,準確度愈高,想當然爾,因為時間愈久,變化愈大......當然如果卜的期間內,所以因素都沒太大改變,10年前
易經易卦
1.起卦者:貼卦者本人起卦 2.起卦方式:手動起卦 3.起卦者/問卦者 本人基本資料:  A性別:女  B出生年次:1978、馬  C外觀與個性:165~170公分,50~55公斤、一般膚色、性略急、
紫微斗數
跳到新文章 Re: 詢問婚姻 by oap @ 53 分 51 秒 之前

老師請問我還有辦法再結婚嗎? 很努力認識人可是都不是很順利 我該怎麼辦 能做的都做了 我最大的夢想就是有自己的家庭 我該怎麼辦 拜託拜託 ...
八字命理
跳到新文章 Re: 先生逼我離婚 by oap @ 今天 at 08:45 AM

老師請問我還有辦法再結婚嗎? 很努力認識人可是都不是很順利 我該怎麼辦 能做的都做了 我最大的夢想就是有自己的家庭 我該怎麼辦 拜託拜託 ...
金融財經
跳到新文章 Re: 投資小觀 by 杭玉薩 @ 今天 at 08:39 AM

目前 日本 南韓 紅
八字研究板
我們來看一個這幾天貼在八字區的帖子: https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/ubb/showflat/Number/1979499/gonew/1#UNREAD 本命: 庚    庚    乙    丁 辰    申    巳    
易經易卦
跳到新文章 Re: 請問這個房子適合搬進去住嗎? by 鬼谷子牙 @ 今天 at 08:12 AM

電線和瓦斯爐、燈具⋯⋯等等屬火的東西會壞掉⋯⋯ 要換通常會換整個系統,會把你的錢都用於維修 工作上的錢財會做得很辛苦⋯⋯
風水理論研討
跳到新文章 Re: 怎樣認識風水的龍脈與結穴 (七) by valley @ 今天 at 07:47 AM

謝謝鴻名老師的指導與指教 真的獲益良多 鴻名老師一定是那 1% 真懂風水的風水師的 這個毫無疑問的 也謝謝志輝道友了 這樣稱呼應該很貼切 呵呵 許道友說 宮廟堂寺香火旺盛 那是靠
風水理論研討
20180426蔡霹靂講蔣大鴻的三元陽宅:台中市西屯區黎明路2段858號天慈素食,座東向西,符合前凸後翹左請右斜的右斜收氣法則,收右後方8東北的旺氣,一般飲食店能請五個服務人員而且開店
八字命理
跳到新文章 Re: 老師請幫忙看看此命格 by 蔡霹靂1 @ 今天 at 07:34 AM

流年不好 轉工不會比較好 如果一定要換 換到大公司比較有保障 請參考
心情分享
跳到新文章 決不貪戀人天福報 by rblin @ 今天 at 07:09 AM

決不貪戀人天福報 淨空法師: 人間時間雖然不長,要多做好事。斷惡修善,積功累德,最聰明的人!十幾年前黃念祖老居士過世之後,我還常到北京,他的學生來告訴我,老居士沒有當
心情分享
《癌細胞可以變成快樂的佛細胞》 — 道證法師講述 拜佛動作正確可幫助治療,消除生理、心理障礙(業障) 拜佛的動作如果正確就可以幫助治療,因為拜佛的時候要把頭很柔軟的低下來
心情分享
弟子問佛:您既神通又慈悲,為何還有人受苦? 佛說:我雖有最大的神通力,但依然有四件事情是做不到: 第一 因果不可改:⋯⋯ 自因自果,别人是代替不了的 第二 智慧不可賜: 任
心情分享
相貌是福報,福報大的人,一看那個相就好,福相 淨空老法師: 佛在經論上告訴我們,一切眾生的相,是業力變現的。相的好醜,就是善惡業的現前。 俗話常說:人心不同,各如其面。
心情分享
跳到新文章 好好念佛,都能成佛 by rblin @ 今天 at 06:56 AM

好好念佛,都能成佛|《海賢和尚》 就在老和尚住世的最後幾個月,南陽的居士對老和尚進行了一次訪談。在那次談話中,海賢老和尚對大家說:“南陽人有福報,因為學佛人多。學佛人也
心情分享
能信淨土,實在是一切世間難中之難。 「於此難信能信」,這是大智。「順此信心,發成佛度生同登淨土之願,即是發菩提心也」 我們再看下面這幾句話。「信心未生,何能發心」,這
心靈自覺
跳到新文章 Re: 金獅子 by 拈花摘主 @ 今天 at 06:38 AM

張貼者: 拈花摘主 約三性第三 獅子情有。名為遍計。獅子似有。名曰依他。金性不變。故號圓成。 所謂遍計所執性,在我們一般人中,是很普遍的,也是妄想相。例如,有某人,我們
八字命理
跳到新文章 Re: 關於神煞貴人星 by yungshow @ 今天 at 06:22 AM

張貼者: ARTNOR普通,不算好,小學時還算好學,但到國中時懶懶的,尤其是國三整天只想睡覺 基本上火對你無影嚮? 國三整天只想睡覺 是2006年還是2007年?
印度占星術
Pai Paddathi Explaied in Vedic Astrology by Pai Team (Part 1) Pai Paddathi Explaied in Vedic Astrology by Pai Team (Part 2)
紫微斗數
有熬夜,近視,胃寒消化不良,皮膚和呼吸道是還好 有椎間盤突出,嚴重的那種 我這些問題都是從交大運後,一整個大崩壞 搞到生活能力都有問題了... 頭暈腦霧不敢騎車 專注力變更差 性慾低落
易經易卦
跳到新文章 Re: 和前女友是否還有和好的機會 by 水火既濟 @ 今天 at 12:51 AM

易經易卦
謝謝兩位解卦, 請問看得出有什麼問題嗎? 若有,是值得交往的人嗎?
擇日
跳到新文章 Re: 請問三煞 by homvine @ 昨天 at 11:51 PM

張貼者: 半桶水2018師兄你好 ,多謝你的參與討論 。但是對於文中最尾數數段文字 ,說道 “如何化解犯三煞 通過三煞的計算方法可以看出,三煞方與流年五行相剋、陰陽不合。萬煞不離五
心情分享
跳到新文章 Re: 這個老婆是狠角色... by homvine @ 昨天 at 11:34 PM

張貼者: 明潭釣叟張貼者: 文茂我同學媽媽是從事彩券生意的,有天我同學闖禍,以倍數下注方式狂壓運彩局數,但輸了近一千萬,怕被駡,叫三位店長賒假帳帶為下注,但是每天營收又必須
紫微斗數研究板
跳到新文章 Re: 天同跟乳癌 by homvine @ 昨天 at 11:13 PM

当然,我也深究这个问题 我学的是四化及飞星 (当然有人把这两种手法当成一様,相当无语) 研究是要把理论再充实,这是必然的。 当然在我的研究 四化技法偏向于宿命:以命的比例
Page 1 of 10 1 2 3 ... 9 10 >
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
杭玉薩 515
rblin 175
homvine 147
蔡霹靂1 136
謝尚橗 127
yungshow 122
玖玖捌拾壹 98
建哥哥 92
璇璣子 77
許志輝 71
dtn001 71
廿廿 69
杜蘭哥 65
jtryjrhtr 62
雙斗魂 45
最新議題
手動起卦 請問長輩真的有看到無形的嗎?
by ballpen
04/26/18 09:37 AM
20180426蔡霹靂講蔣大鴻的三元陽宅
:台中市西屯區黎明路2段858號天慈素食

by 蔡霹靂1
04/26/18 07:42 AM
決不貪戀人天福報
by rblin
04/26/18 07:09 AM
拜佛動作正確可幫助治療,消除生理、心理障
礙(業障)

by rblin
04/26/18 07:06 AM
弟子問佛:您既神通又慈悲,為何還有人受苦

by rblin
04/26/18 07:02 AM
相貌是福報,福報大的人,一看那個相就好,
福相

by rblin
04/26/18 06:58 AM
好好念佛,都能成佛
by rblin
04/26/18 06:56 AM
能信淨土,實在是一切世間難中之難。
by rblin
04/26/18 06:54 AM
Pai Paddathi Explaied in Vedic Astrology by Pai Team
by albowu
04/26/18 06:15 AM
和前女友是否還有和好的機會
by 情比金堅
04/25/18 06:37 PM
是否可以注销以前账户以及相关数据?
by 糊涂第一
04/25/18 05:39 PM
尿療法有用嗎?
by healer
04/25/18 01:39 PM
風水師沈镐八字
by 何宗陽
04/25/18 11:35 AM
轉貼 原來算命都是不準的,即使找過最厲害的老師
by leonardoe314a
04/25/18 10:17 AM
請問我還有機會在實歲40前懷孕生子嗎?
by Ya-chi Chang
04/25/18 08:58 AM
20180425蔡霹靂講手面相:沖天紋是
事業線的別種,事業線由中指以下直上中指,
沖天紋由小指以下斜上中指,有沖天紋的人對

by 蔡霹靂1
04/25/18 07:31 AM
為什麼佛教徒與人相遇,都會互道「阿彌陀佛
」打招呼?

by rblin
04/25/18 06:57 AM
無作無為是性德起用,有作有為是你的意識起
用。

by rblin
04/25/18 06:54 AM
學佛是效法佛菩薩,說到做不到,叫自欺欺人
by rblin
04/25/18 06:52 AM
現在人難了,鬼神不相信,畜生也不相信,跟
人結怨他也不在乎。

by rblin
04/25/18 06:49 AM
靈不靈不在法,在心
by rblin
04/25/18 06:47 AM
聰明不敵業力,富貴難免輪迴
by rblin
04/25/18 06:44 AM
請問這個房子適合搬進去住嗎?
by 潔白月光
04/24/18 10:42 PM
請問本女子,明年會否搬家或生子運? 已等了好多年了。。謝謝幫忙。
by kuromiet
04/24/18 10:01 PM
請問今年是否有機會遇到有緣人開始新的戀情
?

by cherish
04/24/18 09:44 PM
誰在線上
12 線上使用者 (ballpen, leonardoe314a, 7 隱形), 79 Guests and 84 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
情比金堅, Ya-chi Chang, Wenting lin, 林君龍, 人生如戏
76278 註冊使用者
討論區統計
76280 使用者
54 討論區
197606 議題
1900425 文章

最高線上使用者: 971 @ 11/29/14 06:41 PM

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo