DestinyNet 命理網

大師親算2019流年運勢

最新議題 | 最新文章 | Unanswered Posts 過去 24 小時 | 過去 48 小時 | 過去 7 天
Forum   文章標題
易經易卦
跳到新文章 Re: 求助老师解卦 by 刘易 @ 10 分 37 秒 之前

老师您好,儿子是阳历1985年,3月2日,农历1985年1月12日,北京出生。属羊
陰陽五行
跳到新文章 Re: 到彼岸 by 明陽 @ 14 分 43 秒 之前

常、無常(一) 坤卦《象辭》曰:「地勢坤,君子以厚德載物。」 月令:寅 午 戌 申 子 辰 亥 卯 未 巳 酉 丑 天德:丁 乾 丙 癸 巽 壬 乙 坤 甲 辛 艮 庚
八字命理
跳到新文章 Re: 求解今年工作運 by Albert Pao @ 25 分 47 秒 之前

張貼者: 沈一今年會上的機率很高,有可能兩者皆上。 老師,我這兩次考試時間都是屬於農曆107年底左右,自認發揮得最好的時候,不過今年各個國營事業會不會放我的本科系的缺真的不
時事命理
跳到新文章 Re: 推背圖第四三象新解 by TheForgottenOne @ 46 分 6 秒 之前

上面說到的“西方女子琵琶仙”這一象,在金版和其他版本中都有提及。但兩種詩的意思卻截然不同。 上傳幾張圖給各位看看,我感觉此象并未发生。
八字命理
跳到新文章 人生未來方向 by 45826 @ 50 分 18 秒 之前

一直以來工作和感情都很努力 可是卻遇不到好對象 其他人 沒有學歷的女生 工作混混的 嫁了很好的科技男 老公也很疼她 不用工作 專心生小孩就好 覺得很累了 怎麼努力都沒有回報 辛苦
易經易卦
跳到新文章 Re: 現在做的工作適合我嗎? by annepen @ 今天 at 05:29 PM

因為我剛是在心情極不好的時候卜卦...看卦象也似乎很不好
八字命理
跳到新文章 Re: 換工作 by 坎離 @ 今天 at 05:15 PM

1.父母感情出狀況應該是在你國小的時候 2.你這個人心地仁慈,見不得別人不好,也難以抗拒別人的拜託,所以弄得自己累得要命,有時候又會搞得兩面不是人 3.你的能力不錯,頭腦靈活,對於數理
易經易卦
張貼者: 鬼谷子牙世持妻財尅父母⋯⋯不容易上 態度要有禮貌,個性不要急,講話陳述要有條理慢慢講不要急,要清楚明白 不妨多找人練習,因為你好像已經習慣只顧自己陳述,忽略對方聽
八字命理
跳到新文章 Re: 八字可以看出我今年工作嗎? by 坎離 @ 今天 at 04:10 PM

張貼者: 游游MO你說的很對 去年很不順工作也因此沒有了 去年2月到現在工作不穩定 目前沒有工作 不知道什麼時候才有辦法穩定呢? 請一條條回復 以利抓取用神與後續回復
易經易卦
跳到新文章 Re: 疾病治好了? by momo7478 @ 今天 at 03:55 PM

有幻聽,有男有女的聲音叫我做些奇怪的事情,我沒做會一直吵我,吵到我失眠脾氣易怒,感覺是有鬼來干擾我的精神,時好時壞,以前不會,去台北工作住在墓園後才有這種情形,處理不
資源回收筒
跳到新文章 Re: 問關於懷孕之事 by Michelle_10 @ 今天 at 03:49 PM

感謝解答
八字研究板
跳到新文章 Re: 甲木男命例一 by destiny37 @ 今天 at 03:32 PM

老師你好..我剛剛才看到老師在1月份有回答了一些我的問題.請問老師對一命存在2種格局的看法.行運要走什麼最好..下面這個八字戊子/癸亥/戊申/辛酉男命大陸人1948年生.是在醫院出生.所以
易經易卦
跳到新文章 Re: 手動起卦:請問我有正緣嗎? by ballpen @ 今天 at 03:05 PM

我沒有意願生育小孩。如果要我生小孩的,我就會趕快逃走。 對, 我講話很直白, 很多人都會生氣。 感謝老師們
紫微斗數
請問流年財帛天梁化科是什麼跡象 會破財嗎 多謝
易經易卦
跳到新文章 Re: 四月去某地玩怎樣 by 謝尚橗 @ 今天 at 02:01 PM

地點是否適合,旅途是否平安?==>適合 也 平安 不過花費多
金融財經
跳到新文章 Re: 投資小觀 by 杭玉薩 @ 今天 at 01:46 PM

台指 紅
風水理論研討
跳到新文章 仒算命者失準,周學熙動用了風水力量 by 何宗陽 @ 今天 at 01:30 PM

星命家算到周氏1942年四月寿終,到了那時,夫婦都病了几个月,但命延長了五年,至1947年才寿終.
測試區/灌水區
回應:性別:女 問題:X先生這2天會不會來找我談租屋 西元 2019年02月19日 09時25分 08.63秒
紫微斗數
安張貼者: 浮光雲影得田產沒有,家裡給的錢倒是有一點。但要繳學費、開畫展什麼有的沒的,都是馬上就用掉了,不可能還有錢買啥房地產。 至於收入,只有甲午年開畫展那次有賣畫賺比
紫微斗數
以此盤 先磨練而後成 物流,旅遊,水產類,仲介類等都不錯 三十六歲開始有一段苦日子要過呢 不過卻迎來46歲的火貪橫發 供參考
紫微斗數
跳到新文章 Re: 何時能終結職場悲慘命運? by rblin @ 今天 at 10:57 AM

命運曾虧欠你的,都會通過另外一種形式還給你,可能很久,可能很快,可能是你想要,可能你已不想要。人若浮萍,飄零之中自有小小的因果,小小的際會,所有你現在覺得沒有道理的事
八字命理
跳到新文章 Re: 有命無運, 如何辦? by 樵夫 @ 今天 at 10:32 AM

應該是忌金水 請問您的視力是否比較弱
測字
跳到新文章 Re: 想問房子的問題 by sw2516 @ 今天 at 10:07 AM

感謝回覆的朋友 只能等了,因為也一直沒下文
紫微斗數
跳到新文章 Re: 今年流年的指引 by 天岑閣主 @ 今天 at 09:42 AM

張貼者: SueSus但我看不懂此限或來限的詞義(可否解釋? 謝謝您:) 此限22-31歲, 來限32-41歲
八字命理
跳到新文章 Re: 20190219蔡霹靂講八字:華誼兄弟王中軍 by 小慧~。~ @ 今天 at 09:14 AM

刪掉重po啊! 兩個小時都來得及!
Page 1 of 8 1 2 3 4 5 6 7 8 >
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
杭玉薩 333
蔡霹靂1 261
silver_rate 189
yungshow 150
謝尚橗 124
rblin 123
雙斗魂 79
劉川輔 54
尖石老先生 53
pokangel 51
老黄 43
愛因斯坦 35
噹哥 33
dtn001 31
紅兒 30
最新議題
人生未來方向
by 45826
02/19/19 05:39 PM
求助老师解卦
by 刘易
02/19/19 03:12 PM
仒算命者失準,周學熙動用了風水力量
by 何宗陽
02/19/19 01:30 PM
現在做的工作適合我嗎?
by annepen
02/19/19 01:21 PM
四月去某地玩怎樣
by 傑立克
02/19/19 01:00 PM
什麼是最利的劍?什麼是最毒的藥?
by rblin
02/19/19 07:46 AM
20190219蔡霹靂講八字:華誼兄弟王
中軍

by 蔡霹靂1
02/19/19 07:40 AM
善根深厚從哪裡看
by rblin
02/19/19 07:37 AM
安住一切功德法中
by rblin
02/19/19 07:34 AM
Magic of your birth "Day" by Pt Sanjay Rath in Astrology
by albowu
02/19/19 06:54 AM
天后靈籤第九十二籤問學業
by SiuPang
02/19/19 02:21 AM
夢見兩隻鳳凰盤旋飛翔
by angela930
02/18/19 10:23 PM
快三十而立了,工作還沒穩定,沒方向,想請
前輩們指點迷津, 謝謝

by 沉思的厚度
02/18/19 06:17 PM
求解今年工作運
by Albert Pao
02/18/19 05:28 PM
感情空白求解
by 拔陵
02/18/19 03:45 PM
最近會找到新工作嗎?
by Ursula
02/18/19 02:47 PM
求解籤-姻緣,澳門睡佛堂第三簽
by Fay Cheong
02/18/19 01:22 PM
想詢問姻緣與工作~~巨門陷
by 小牧
02/18/19 01:08 PM
天后廟第52籤問事業
by SiuPang
02/18/19 12:10 PM
請各位大大幫忙看看今年運勢
by 臻
02/18/19 10:58 AM
因陀羅網
by jwjwo
02/18/19 09:21 AM
20190218蔡霹靂講蔣大鴻的三元陽宅
:20190123-25日花蓮之旅6-2
珍豪牛排

by 蔡霹靂1
02/18/19 07:39 AM
唐太宗問玄奘大師〈供僧〉
by rblin
02/18/19 07:37 AM
發現自己供養的道場、不如法,怎麽辦?
by rblin
02/18/19 07:34 AM
為什麼《無量壽經》是最上的佛法?
by rblin
02/18/19 07:30 AM
誰在線上
19 線上使用者 (Albert Pao, annepen, carriebbe, 8 隱形), 45 Guests and 148 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Michelle_10, 林源隆, ALEXLIN, 拔陵, Fay Cheong
77487 註冊使用者
討論區統計
77488 使用者
54 討論區
202329 議題
1942243 文章

最高線上使用者: 1162 @ 05/29/18 02:51 AM

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo