DestinyNet 命理網

論命平台集合多位職業級老師親自為您服務

最新議題 | 最新文章 | Unanswered Posts 過去 24 小時 | 過去 48 小時 | 過去 7 天
Forum   文章標題
紫微斗數
此命要到45歲後才會發, 45歲前都是磨練的運. 先苦後甜的人生.
紫微斗數
你的命盤看起來要等辰運才會有碰到你的正緣所以你自己覺得如何做比較好都可以,因為也可能是運的關係 你們暫時沒辦法在一起,像我朋友就是談了十五年的感情才在一起就是分分又合合,
易經易卦
跳到新文章 Re: 跟主管有機會發展嗎? by 宰範 @ 27 分 8 秒 之前

張貼者: Runge Hsieh2017年 9月 22日 19时56分 丁酉年 己酉月 壬子日 庚戌时 甲辰旬寅卯空  月将:巳   财 丙午 后   官 癸丑 勾   父 戊申 玄   合 陰 勾 后   寅 未 丑 午  
每天做一件好事
跳到新文章 正法跟邪法,要如何辨別? by rblin @ 今天 at 02:03 PM

正法跟邪法,要如何辨別? 1 在現代的社會上,真正是如佛在《楞嚴經》上所說的,“邪師說法,如恆河沙”。邪師講的是佛經,印行流通的也是佛經,可是怎麼樣?不是佛的意思。 2 不
八字命理
跳到新文章 Re: 求問婚姻和事業 by 蔡霹靂1 @ 今天 at 02:01 PM

丙午大運是桃花 十年有效期 自己找看看
心情分享
跳到新文章 我愛高雄 by 道名 @ 今天 at 01:52 PM

打狗真好玩 哈哈哈哈哈 有跟屁虫ㄡ 我真是高興 能激發妳跟屁虫的DNA 跟笑話板板豬的行為模式 那是一摸摸一樣樣滴喇 哈哈哈哈哈
西洋占星術
謝謝思靜大大! 不曉得還能看出什麼徵兆 或是建議 謝謝
八字研究板
又见三个戌和一个大五行顺生
易經易卦
跳到新文章 有機會升為正職嗎? by 一大頭仔一 @ 今天 at 01:09 PM

1.起卦者:貼卦者本人起卦 2.起卦方式:手動起卦 3.起卦者/問卦者 本人基本資料:男/ 西元1992出生年(生肖)猴/身高185/體重116/膚色黃/髮量多(髮量髮色髮質)/個性 隨和 5.職業:助理
八字研究板
跳到新文章 印星似有若無,能論從嗎? by 廿廿 @ 今天 at 12:32 PM

乾造 庚 甲 丙 丁 午 子 午 酉 這是在八字命理版,之前吵很兇的一個早產兒。 因為我不算剖腹的八字,但是有人論從格,有人論正格,彼此爭吵不休! 現在有一個類似的八字,也是八字
易經易卦
1.起卦者:本人 2.起卦方式:電腦起掛 3.起卦者/問卦者 本人基本資料:  A性別:女  B出生年次:1980年  C外觀與個性:164公分 53kg 皮膚較白 性格可動可靜 4.職業:貿易 5.現居地
紫微斗數
你好, 1975年 5月26日23時30分出生於馬來西亞的嗎? 方便提供父母的陽曆出生 年份 及 月份 嗎 目前從事什麼性質的工作 想問此大運哪方面的吉兇             
命理資訊
紫微斗數
張貼者: yu chunsing今年 似有失業現象 是懷孕生子? 還是意外損傷爭執 ? 己運 羊駝夾忌入 官~~工作上是非多 不如做一 家庭主婦安居 相 夫 教子 明年 長輩有劫 如有空閒 多關懷 照顧 對。。今
測字
跳到新文章 Re: 測字問工作 by Lucylucy @ 今天 at 11:05 AM

我的中文可能不太好。 孜首不倦 馬奔蹄, 亂之所終 老闆口, 請問是什麼意思? 謝謝!
西洋占星術
第一次知道這個理論! 也可以請大大看看嗎?謝謝!
命理資訊
張貼者: 雙斗魂 我打廣告,有人上來發酸。 那麼,如果我到別人打的廣告裡如法泡製的話,會如何? 事實上,我的確這麼幹過,命運之矛就是個榜樣。 請自重。 是嗎??? 我沒見過 那是
紫微斗數
跳到新文章 Re: 請求各位幫我看家人(弟弟)明年的運勢 by 璇璣子 @ 今天 at 10:44 AM

這個命盤在他小的時候家庭經濟有好的一面,父母宮癸破軍化祿入田宅,父母宮是少小限的田宅,說明在他小時候他父親就有收入好的一面,老爸個性有耿直的一面。
心情分享
跳到新文章 Re: 古詞掇英 by 杭玉薩 @ 今天 at 10:31 AM

曲玉管 「隴首雲飛,江邊日晚,煙波滿目憑闌久。   一望關河蕭索,千里清秋。忍凝眸。 杳杳神京,盈盈仙子,別來錦字終難偶。   斷雁無憑,冉冉飛下汀洲。思悠悠。 暗想當初,有
心情分享
跳到新文章 Re: 詩選 by 杭玉薩 @ 今天 at 10:27 AM

古意 「男兒事長征,少小幽燕客。 賭勝馬蹄下,由來輕七尺。 殺人莫敢前,鬚如蝟毛磔。 黃雲隴底白雲飛,未得報恩不得歸。 遼東少婦年十五,慣彈琵琶解歌舞。 今為羌笛出塞聲,使我
心情分享
跳到新文章 Re: 【詩經】擷英 by 杭玉薩 @ 今天 at 10:24 AM

羔裘 「羔裘逍遙,狐裘以朝,豈不爾思?勞心忉忉。 羔裘翱翔,狐裘在堂,豈不爾思?我心憂傷。 羔裘如膏
八字命理
跳到新文章 Re: 孫子乖~~~ by 魯夫 @ 今天 at 10:22 AM

張貼者: 道名 哦 我有分帖 不一定是給妳的 妳要對號入座 我也沒辦法阻止 哈哈哈~ 很抱歉 我既然要開始噹妳們 當然只要是我看不爽 我就噹囉
易經易卦
跳到新文章 Re: 要怎麼談加薪才能成功? by s110 @ 今天 at 10:17 AM

1.不要跟此位女老闆說,因為應持兄弟主剋財,所以談了也談不到好價碼 2.財星空亡伏藏絕於月令,所以談了很可能看不到"錢景" 3.父母主公司,父母生應爻,所以談了後,公司立場或公司計薪方面的
每天做一件好事
跳到新文章 從夢境中能夠體驗到心地清淨的程度 by rblin @ 今天 at 10:08 AM

淨空法師:從夢境中能夠體驗到心地清淨的程度 所以一切法從心想生,這就對了。我們要有個好的心,要有個好的念頭,沒有一樣不好。 如果有煩惱、有習氣,這個東西要除掉,這不是好
每天做一件好事
跳到新文章 享受佛法,永遠離開煩惱 by rblin @ 今天 at 10:01 AM

淨空法師:【享受佛法,永遠離開煩惱】 你能不能得佛法,你能不能享受佛法,佛法快樂,大慈大悲,救苦救難,首先救自己。自己的災難沒有救到,你怎麼能幫助別人? 諸佛菩薩,大
Page 1 of 11 1 2 3 ... 10 11 >
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
杭玉薩 631
魯夫 148
rblin 134
許志輝 132
bigapples 131
yungshow 112
無極 103
廿廿 102
Esteve 100
道名 98
Runge Hsieh 98
蔡霹靂1 86
yu chunsing 82
雙斗魂 70
dtn001 69
最新議題
正法跟邪法,要如何辨別?
by rblin
09/23/17 02:03 PM
我愛高雄
by 道名
09/23/17 01:52 PM
有機會升為正職嗎?
by 一大頭仔一
09/23/17 01:09 PM
這是命中空宮無格局所造成的悲劇,這樣還有
仕途嗎?

by shirozhou
09/23/17 11:43 AM
今天向公司提了一個要求,能答應嗎? 多謝釋疑
by warm
09/23/17 11:41 AM
麻煩各位大大幫忙看看小弟這十年的運勢。。
by 麦哥
09/23/17 11:08 AM
從夢境中能夠體驗到心地清淨的程度
by rblin
09/23/17 10:08 AM
享受佛法,永遠離開煩惱
by rblin
09/23/17 10:01 AM
將心比心,自我反省
by rblin
09/23/17 09:54 AM
真以這種迫切出離的心念佛,一定能成就
by rblin
09/23/17 09:48 AM
如來出現若不出現,法性常住。
by rblin
09/23/17 09:36 AM
佛號念念相續,好處在什麼地方?不造善惡業
by rblin
09/23/17 09:29 AM
眾生用分別心,佛菩薩用平等心
by rblin
09/23/17 07:15 AM
何必在虛妄境界裡頭做活計
by rblin
09/23/17 07:06 AM
千年暗室,一盞燈就照亮
by rblin
09/23/17 07:02 AM
要做出來給他看
by rblin
09/23/17 06:53 AM
自責而不責備別人
by rblin
09/23/17 06:44 AM
一句名號,無事不辦
by rblin
09/23/17 06:40 AM
我未来的三个月的工作怎么样?
by schen
09/23/17 12:08 AM
請問今年在學校會表現如何?
by 杰杰
09/22/17 10:46 PM
請問大大這兩個命盤和嗎?
by 雲起
09/22/17 10:39 PM
跟主管有機會發展嗎?
by 宰範
09/22/17 08:20 PM
●流浪者和水做的白度母像
by 富翁
09/22/17 06:20 PM
●如果你這樣做,錢會來找你
by 富翁
09/22/17 06:17 PM
●人為什麼羨慕嫉妒會生恨?
by 富翁
09/22/17 06:14 PM
誰在線上
19 線上使用者 (bigapples, Runge Hsieh, Esteve, 14 隱形), 92 Guests and 87 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Kit0621, shirozhou, 夢夢兒, 丫福, Brianlai
75467 註冊使用者
討論區統計
75468 使用者
54 討論區
194307 議題
1872652 文章

最高線上使用者: 971 @ 11/29/14 06:41 PM

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo