DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

最新議題 | 最新文章 | Unanswered Posts 過去 24 小時 | 過去 48 小時 | 過去 7 天
Forum   文章標題
八字研究板
跳到新文章 Re: 請問此人在丑運之吉凶 by 沈一 @ 15 分 26 秒 之前

張貼者: 沈一請各位猜謎的朋友們,說一下吉凶以及哪一年! 最主要是吉凶!最好說明大吉、大凶、中吉、中凶或者小吉小凶! 感謝各位踴躍參與! 預定今晚公佈答案! 如果想改預測
八字研究板
八字要這樣看《天地同流格之八:辛卯 - 日課與八字格局》(撰文:台灣台南永康 陳俊誠老師) 2021.3.3 「天地同流格」乃年月日時四柱干支皆相同。此格名只適合用於「剋擇日課(擇日)」,不
八字命理
張貼者: 九流術士張貼者: 渡難弟不是喔 你還是19歲怎肯定不是教書呢? 一定只是教書, 未必會是正常學校教, 但一定是教書, 你自己想做賭錢投資金融吧, 不過不行 命理分析各抒己見 你如何
西洋占星術
跳到新文章 Re: 你適合接觸神祕學嗎? by 依法不依人 @ 今天 at 00:04

張貼者: 六爻神算這算是之前找我上課的學生那邊聽來的,他後來跑去學占星學,由於那位老師傳授占星知識的底蘊會跟靈性、宗教、神秘學有所關聯,談論話題也自然會偏向形而上的部份
籤詩
1.求籤者: A.本人 B.男 2.求籤地點: A.寺廟 B.林口竹林山觀音寺 3.求籤日期: 2021年2月20日 (國曆) 4.問事的類別: 婚姻籤 5.對問題或事件前因後果的描述: 目前有追求的對象 也已經追求
金融財經
跳到新文章 Re: 投資小小觀 by 杭玉薩 @ 昨天 at 23:00

摩台 台指 全日盤 紅
卜卦占星學
跳到新文章 Re: 2021年台北辛丑立春 by 邱伯通 @ 昨天 at 21:39

張貼者: 邱伯通張貼者: ameliel同大可以看看香港嗎 同大還沒出現,我先來試試看 辛壬庚辛 亥午寅丑 月份:寅卯辰巳午未申酉戌亥子丑 貴人化鬼 香港自古有東方明珠之稱,以申取像 立
八字命理
跳到新文章 Re: 事業愛情不順求指教 by Zxcvb520 @ 昨天 at 20:54

謝謝老師指點 今年的確是有很強烈要往外闖的念頭 想要男人多於想要財富啦😂
易經易卦
跳到新文章 Re: 尋寵物白面玄鳳小鸚鵡 by fhu01 @ 昨天 at 20:13

感謝馬蓋仙大大,指點出尋找的重點,讓我們鼓起勇氣繼續尋找下去。 我們家的確坐偏西南朝東北。不瞞大大說,我曾用「西藏密宗占卜法」卜卦,與問靈擺,但因為學藝不精,也不甚懂。
易經易卦研究板
跳到新文章 Re: 從纒絲勁體會易經以柔克剛 by 村夫 @ 昨天 at 20:04

張貼者: 同人于野 另外,參天兩地而倚數,即~ 天道乘參:1*3=3,3*3=9,9*3=27,7*2=21;3-9-7-1為天道順時針旋轉 地道乘貮:2*2=4,4*2=8,8*2=16,6*2=12;4-8-6-2為地道逆時針旋轉 同人大師: 是你抄寫有誤?
易經易卦
跳到新文章 Re: 他會追我嗎 by jcj @ 昨天 at 20:03

卦中官鬼多現,也就是你身邊不乏可以成為男友的男性,爻辭顯示,或許你可以讓腳步稍歇,在自己心中釐清怎樣的對象才是適合你的,當此人釋出訊息,你就能即時回應,而不是不清楚自
金融財經
跳到新文章 朋友套牢富采 by 拈花摘主 @ 昨天 at 18:46

朋友投資富采,也就是晶電! 摘主也愛莫能助,幫他卜個卦! 各位認為如何?
中國占星術-七政四餘
維基百科: https://reurl.cc/e9z39R FB電影解說: https://www.facebook.com/watch/?v=422356955683161 巴布羅·艾斯科巴(1949年12月1日-1993年12月2日),中國譯為巴勃羅·埃斯科瓦爾,哥倫比亞毒梟、毒品恐
紫微斗數
跳到新文章 Re: 想問大限和流年的事業發展 by ERIC @ 昨天 at 18:06

中國山東省臨沂市 地跨東經117度24秒─119度11秒,北緯34度22秒─36度22秒, 南北最大長距228公里,東西最大寬度161公里 距離東經120度,相差最長就是 3 度,12分鐘,午時OK 這張財星大破,一
紫微斗數
張貼者: 高先生驗證一下 命主身材偏胖? 我覺得我是中等身材偏瘦,176cm/72kg。謝謝您。
紫微斗數
您適合擔任社交或是投機的職務,不適合穩定的工作。能好好發展的,如演藝業、旅行社、餐飲業、百貨公司、文化事業、精品業、證券投資、廣告公司或一般的業務部門等等 OR 適合進入
八字命理
跳到新文章 Re: 請問我這命格還會有姻緣嗎? by iamyangs @ 昨天 at 13:54

了解 謝謝
八字命理
跳到新文章 Re: 请问此丁火是否太弱? by 小金子 @ 昨天 at 12:10

張貼者: 蔡名哲1.干为丁火,火气太弱, 性情机巧,做事有时轻重失调,有始无终,喜走极端,钱财聚散匆匆, 为人处事欠圆通而惹人反感,于前途有碍. 2.命局財破印之象 小時愛玩,不喜歡讀書,家
紫微斗數研究板
跳到新文章 Re: 紫微斗數欣天技法:晚婚命例 by amhung @ 昨天 at 11:54

來插個花,非單純以四化手法,勿怪! 陀羅鈴星文昌坐命,福德同陰擎羊左輔 命主本身凡事易往心𥚃去,不擅於於人溝通心情,也不擅於情感的表達 容易給人一種個性陰沉、沉默寡言的
八字命理
那麼照你說,怎麼走都不行? 現在我只是想賺一筆錢移民走,或者去外國讀書,如果今年能賺一筆,那會是2022年走吧!
八字命理
跳到新文章 Re: 請求各位師傅指點一下 by 九流術士 @ 昨天 at 10:08

我都話你會分手啦, 而且又有另一桃花, 再睇落去吧
易經易卦研究板
跳到新文章 Re: 駁易經不是幾何學 by 同人于野 @ 昨天 at 09:47

繼續砲嘴摘主的本色,反正貴州驢子也只會一步踢而已,被老虎笑成它的食物,這種程度我根本不意外。 你根本不敢面對自己的無知,也是是懦夫而已,這種水準,我們需要理會嗎?不學
八字命理
跳到新文章 Re: 想請教一下姻緣及用神 by Affine @ 昨天 at 09:33

有房, 但面積很小, 3個成年人會很擠的那種, 總算是不用看房東臉色吧
易經易卦
跳到新文章 Re: 問兩人緣份 by 雷克雅維克 @ 昨天 at 09:14

張貼者: 同人于野張貼者: 雷克雅維克 六合卦?是否我放開手,就可以大家都比較愉快呢? 他如果不想被綁住,就不糾纏了不是嗎? 應子孫就是代表想要輕鬆過日子,不想要有壓力的相
八字研究板
跳到新文章 Re: Destiny 八字研究版願景 by 尖石老先生 @ 昨天 at 08:19

算命是依據各種基礎理論,集理論大成去囊括出命盤的 “通象”,然後再根據“通象”推演出共盤中各個命盤 “獨象”的明確人事行略。實際上,有些命盤的獨象比 較清晰可見,有些命盤
Page 1 of 6 1 2 3 4 5 6 >
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
杭玉薩 355
同人于野 202
jcj 148
謝尚橗 124
rblin 115
邱伯通 113
尖石老先生 110
蔡霹靂1 89
過來人 72
魯夫 66
coolwind 63
雙斗魂 62
ameliel 50
yungshow 45
風生水起 44
最新議題
八字要這樣看《天地同流格之八:辛卯 - 日課與八字格局》(撰文:台灣台南永康 陳俊誠老師)
by 陳俊誠
你適合接觸神祕學嗎?
by 六爻神算
【六十甲子籤】- 41 - 第四一籤「庚申」問感情
by ZTE
朋友套牢富采
by 拈花摘主
巴布羅·艾斯科巴 哥倫比亞毒梟、毒品恐怖份子
by 黃奕誠
想問大限和流年的事業發展
by 742644358
各位老師,此盤如何,適合走哪方面
by 渡難弟
各位大師,這八字如何呢,適合走哪一方面
by 渡難弟
他會追我嗎
by KaoMichael
請問此人在丑運之吉凶
by 沈一
駁易經不是幾何學
by 同人于野
劉濤吃素 為不再製造生命痛楚
by rblin
這麼做如何能超渡鬼魂呢?
by rblin
學佛沒有辦法轉自己境界是什麼原因?
by rblin
八字要這樣看《天地同流格之七:庚辰 - 日課與八字格局》(撰文:台灣台南永康 陳俊誠老師)
by 陳俊誠
請求各位師傅指點一下
by Jonnycw
尋寵物白面玄鳳小鸚鵡
by fhu01
繼上次2/17中了10萬元後,今天又中了
一萬元!

by 小降
今年暫時改變工作方式會否比較適合?
by 渼
雙星殺破狼(殺破狼+紫武廉) 問婚姻子女
by Kidkid Choi
七殺坐命宮
by spline88
學佛有無得到佛法的真正利益,看看相貌有無
改變就知道。

by rblin
引業是念頭,引你去的。
by rblin
遊魂不能做主宰,它隨境界轉。
by rblin
【請益】轉換國考人生方向....目標四等
書記官....是否適合到法院工作?

by 小小蘋果
誰在線上
7 線上使用者 (過來人, 老師鬍鬚張, 御真-, yungshow, 2 隱形), 20 Guests and 36 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
暮焄, 渡難弟, 742644358, fhu01, Kidkid Choi
80010 註冊使用者
討論區統計
80010 使用者
54 討論區
210939 議題
2034821 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo