DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

最新議題 | 最新文章 | Unanswered Posts 過去 24 小時 | 過去 48 小時 | 過去 7 天
Forum   文章標題
心情分享
跳到新文章 Re: 大法官大還是民意大.. by 依法不依人 @ 23 分 13 秒 之前

張貼者: 天醫 這思路有個問題,同理可論,沒有人可以限制他人的自由。關人坐牢?不是剝奪人的行動自由嗎?又憑什麼? 觀念正確。若死刑不合法,則無期徒刑、褫奪公權終身等刑罰皆�
紫微斗數
跳到新文章 請教事業 姻緣 by 迷失中尋初衷 @ 26 分 14 秒 之前

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------ |天右祿天台天孤 子|紫天擎天天鳳翡身夫|天 兄|破天龍 命| |機弼存喜輔空辰 女|微姚羊廚貴閣廉 妻|
八字命理
跳到新文章 請教 姻緣 事業 by 迷失中尋初衷 @ 31 分 10 秒 之前

西元: 1988年 7月30日22時40分  0秒           性別:女性  農曆:(78循環)戊辰年六月十七日                     地點:尖沙咀東, 尖沙咀, GMT時差:
心情分享
跳到新文章 Re: 小說創作,大家笑一笑就好 by LOOz2023 @ 47 分 56 秒 之前

其實市井小明帶她去看那個世界 兩個人才知道命輪幣的規則不像自己一開始想的那麼簡單...。
八字命理
跳到新文章 Re: 本版三神結構命例 by JoeyHuang @ 54 分 22 秒 之前

我自己好像也是三神結構... 時日月年(男命) 甲戊甲戊 寅戌子辰 我覺得我的敗筆可能是頂撞長輩,由其是我媽... 然後我媽集結鄰居、親戚來修理我... 我了解到很多人覺得我不友善,我
紫微斗數
跳到新文章 Re: 想要請問一個星相強弱的問題 by 君無邪 @ 今天 at 19:32

張貼者: g69gle那我的交友宮有祿等於沒用囉 朋友宮有祿是朋友有財或是朋友多..但並不一定會對你有幫助..
時事命理
張貼者: CHC俄烏目前應該屬 戰爭升級階段 不顧美國勸告 烏克蘭繼續襲擊俄羅斯石油基礎設施 陸軍戰術導彈系統開炸 美秘援烏克蘭新殺器抗俄 升級好,你能打我電廠,為什麼我要自綁手腳
紫微斗數
跳到新文章 Re: 今年幾時能找到工作 by jutfq @ 今天 at 18:09

張貼者: rblin 2024農曆下半年起,你逐漸要走好運了。再忍忍。有更好的去處,當然隨時可以走人,沒有的話,先將就一下。看你的生辰八字,不像是很缺錢的命格。當然,錢再多,很少人會�
時事命理
張貼者: SE to NW張貼者: CHC https://www.chinatimes.com/opinion/20240423004987-262104 時論廣場》美國戰略的最大噩夢(石齊平) 20:262024/04/23 言論 石齊平 第二著,習近平的一帶一路。此一戰略精要並不單�
八字命理
我沒有要求很高, 本身財富不多, 沒儲蓄, 錢都給父母, 希望能按你所說, 是有錢人, 不缺錢 2016年, 2017年, 拍拖對象, 在2019年劈腿, 被分手
八字命理
跳到新文章 Re: 我今年能考上博班嗎? by perhapstodream @ 今天 at 17:28

各位好~~~今天榜單就提早出來了!!! 我確定錄取博士班,真的是很開心,感謝各位解答喔!
紫微斗數
跳到新文章 Re: 請問2024年感情與工作運勢?謝謝! by 如微塵 @ 今天 at 16:36

台灣加油,大家平安
測試區/灌水區
地點:自由路二段 性別:女 問題:最近會有什麼好事發生嗎?關於什麼? 西元 2024年04月25日 14時34分 33.74秒
陰陽五行
跳到新文章 Re: 我如何是我 by dis @ 今天 at 13:08

我剛剛要把疾厄宮抄下來 隨身攜帶 提醒自己 要這樣子 在社會行走 突然的好奇 每一個大限 轉變 會經歷什麼事情 2012年 要進入2013年 是另外一個轉變 我還記得2013年底 宣佈不再參加孩
易經易卦
損之蒙,內卦變為節,世爻兄弟逢空日沖實空,螣蛇父母動生世爻,為興趣應該花不少錢吧!玩玩就好,不要太認真就無礙。
擇日
電子農民曆 CFarmCale2100 Apple IOS 版 - 1.8v 查詢範圍由 黃帝紀元(西元前 2697年 甲子)~ 西元 2100 年 , 一共4797 年曆可查詢 目前提供 12 大功能 , 分述如下 : 1. 主畫面 : 以直行為顯示模式 , 每�
時事命理
現在的媒體記者水準堪憂,連帶閱聽者受害,寫新聞稿像小學生交作業,網紅的臉書能當新聞,沒有新聞,就拿舊聞.搬運工就算了,還拿陳年爛芝麻.難怪AI出現,文字記者首當其衝,不用腦整理資料能�
測試區/灌水區
ॐअवंरंहंखंॐविरहूंखंॐरपचनॐवज्रधतुवंॐअवंरंहंखंॐविरहूंखंॐरपचनॐवज्रधतुवंॐअवंरंहंखंॐविरह�
測試區/灌水區
ॐअवंरंहंखंॐअवंरंहंखंॐअवंरंहंखंॐअवंरंहंखंॐअवंरंहंखंॐअवंरंहंखंॐअवंरंहंखंॐअवंरंहंखंॐअव�
測試區/灌水區
ॐअवंरंहंखंॐअविरहूंखंॐअरपचनॐअवंरंहंखंॐअविरहूंखंॐअरपचनॐअवंरंहंॐअवंरंहंखंॐअविरहूंखंॐअर�
測試區/灌水區
ॐअवंरंहंखंॐअविरहूंखंॐअरपचनॐअवंरंहंखंॐअविरहूंखंॐअरपचनॐअवंरंहंॐअवंरंहंखंॐअविरहूंखंॐअर�
紫微斗數
張貼者: 上官影子今年是真的比較不容易, 但是過了今年運氣會開始慢慢變好, 今年工作上容易產生變動, 還是要保證工作先, 儘量放下自己的情緒, 一切都會好起來的, 建議多學習, 發展自己的
八字命理
跳到新文章 Re: 求來年運程 by 雙斗魂 @ 今天 at 08:43

得命如此,妳有沒有【真正的悟透】非常重要。 悟透了,那麼福氣與富貴妳就【可以兼得】。 反之,悟不透的話,福氣與富貴就會【盡皆失去】了。 有些與妳相類似的命主,很幸運在妳�
易經易卦
跳到新文章 Re: 爸爸是不是發瘋了? by 圓仔寶寶 @ 今天 at 07:51

謝謝大大建議。。 小的我會留意。。 感恩。。
易經易卦
漸之晉,內卦變為謙,外卦變為鼎,想變的更好而換工作,父母化兄,兄化子孫,這個工作我是認為有競爭者存在,讓你出線的機會變小,況且是財空不上卦。
Page 1 of 5 1 2 3 4 5 >
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 61
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 38
圓仔寶寶 34
九流術士 33
yichinyichin 32
最新議題
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
23 分 44 秒 之前
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
28 分 40 秒 之前
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
今天 at 15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
今天 at 10:10
差點沒命
by rblin
今天 at 03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
昨天 at 12:28
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
昨天 at 10:24
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
昨天 at 09:55
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
昨天 at 09:53
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
昨天 at 09:40
妄念多,身心才會生病
by rblin
昨天 at 03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
誰在線上
13 線上使用者 (vangelis, 依法不依人, 7 隱形), 218 Guests and 31 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220753 議題
2140661 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo