DestinyNet 命理網
本站造訪人數counter

命理網論命平台集合多位高手親自為您服務

最新議題 | 最新文章 | Unanswered Posts 過去 24 小時 | 過去 48 小時 | 過去 7 天
Forum   文章標題
金融財經
跳到新文章 Re: 概略看看下週加權與台指期指數 by 杭玉薩 @ 11 分 38 秒 之前

重要金金紅
手面相
張貼者: 多米諾請問一下喔 您的同學都在哪兒高就呢?? 各地都有, 大概都是開獸院或暴肝加班吧! 其它没提的應該待遇不是很好。
紫微斗數
跳到新文章 Re: 請問這個可以看出父母狀況嗎?? by linliaannie @ 43 分 4 秒 之前

謝謝您~ 父親待業中 小孩出生地在台灣高雄
紫微斗數
所以此命盤是財祿好而婚姻不好的命盤 原因是因爲個性和溝通問題導致婚姻情況不好吧? 改變溝通問題能夠化解此情況? 還有田宅宮能看得出以後買的房屋情況嗎? 謝謝。
西洋占星術
跳到新文章 Re: 請問我今年的事業運,謝謝 by 謝尚橗 @ 57 分 43 秒 之前

Q2-目前有穩定的女朋友,今年是否有機會結婚?==>可以提供女朋友的八字嗎?
易經易卦
建議你占3個卦,問你可以進那一個公司
紫微斗數
跳到新文章 Re: 《請教》此格局是否以破格論!? by 小羊羹 @ 今天 at 12:09 PM

是的 學習中 感謝回覆!
心情分享
所以我終於正常了 身體健康了 那就是有啥被剋耗直接罵出來 腦子跟心裡比較不會有類似空洞漩渦與驚寒之感 是種踏實跟放下跟忘記了 所以這邊的人都去給狗幹吧 哈哈哈哈哈
紫微斗數
跳到新文章 Re: 是否跳槽成功,一定給反饋 by 謝尚橗 @ 今天 at 12:07 PM

謝謝你回饋
易經易卦
謝謝你的回饋
紫微斗數
謝謝老師!
心情分享
跳到新文章 劉余莉教授:哪一個層次的“管理”是最高的? by 文靜的太陰星 @ 今天 at 11:15 AM

在《史記》上記載著三種不同層次的管理。 子產在治理鄭國的時候,制度非常嚴密,人們想欺騙他都做不到,達到了“不能欺”。 西門豹在治鄴縣的時候,法律非常嚴苛,老百姓被嚇得戰
命理資訊
看老師的學經歷,,應該是開工程科技管理顧問公司較為合適吧? 教命理有些人不盡其才之感.
八字命理
跳到新文章 Re: 2017年工作、感情運程 by chengca01 @ 今天 at 10:17 AM

謝謝兩位大大的指點,求八字的用神、喜神、忌神?
易經易卦
跳到新文章 Re: 問最近可找到工作嗎? by riddle14 @ 今天 at 09:43 AM

是有機會成,但都在中間,只要願降低條件成功的機會的確就變大,換個角度看,今年的運勢開始變好,找工作也不簡單,想堅持條件,換個自我介紹的方法,另找其他公司,應該有機會。
八字命理
跳到新文章 Re: 跳槽是否會成功,一定反饋 by 糊涂第一 @ 今天 at 09:31 AM

回饋一下。昨天明確會跳槽,薪資增長了20%。但是不是第一家公司,而是後來的一家。第一家公司的第三次面試沒有通過。
紫微斗數
跳到新文章 Re: 「請益」2017年感情 by CY-K @ 今天 at 09:23 AM

我看 18年 才穩定.....今年 能否 熬過去 也是 大問號....
易經易卦
那就是第4種可能,留任現公司。
易經易卦
工作上確實有壹些麻煩事,但目前看似乎問題不大。與同事相處沒有錢財問題。從事的工作本來就是事情多。
八字命理
跳到新文章 Re: 請問 我的命運如何,? by 30e2 @ 今天 at 08:59 AM

容易想得多做得少,不要花時間求神問卜,建議出門做公益,有力出力 請參考
八字命理
跳到新文章 Re: 問2017工作、財運、姻緣 by 謝尚橗 @ 今天 at 08:31 AM

張貼者: 宣萱謝謝老師 如果喜用神是土火 是不是常穿紅色和黃色衣服比較開運==》對的 如果今年運勢不佳 是否適合到大陸工作呢?==》可以佔一卦來測此事-去給我三個數字·(1-64) 謝謝
西洋占星術
跳到新文章 Re: 想問2017工作與姻緣 謝謝 by 杭玉薩 @ 今天 at 08:26 AM

您好 2017 姻緣 與工作 都需要您穩定思緒 忍讓包容 放下主觀 多站在對向角度思考 才會安定 不過知易行難 端看您的態度與做法了 祝 順心
西洋占星術
跳到新文章 Re: 希望師兄師姐可以指點我人生出路。 by 謝尚橗 @ 今天 at 08:20 AM

感情/事業運-2019應該有轉機
測字
跳到新文章 Re: 以「復」字測新戀情 by 杭玉薩 @ 今天 at 08:20 AM

您好 積極主動 追求或經由介紹 今年有機會 不過容易曇花一現 要提升改變過往心態 才是上策 祝 順心
資源回收筒
恐怕難如願-因為 1.妻財(情敵)動來生官鬼爻 2.子孫爻動來克應爻官鬼
Page 1 of 8 1 2 3 4 5 6 7 8 >
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
杭玉薩 933
謝尚橗 418
迷或 328
dtn001 152
sue750907 119
璇璣子 87
紅兒 81
吳夏泉 62
無極 59
yungshow 56
道名 55
喬單 55
cheiro 52
30e2 52
雙斗魂 45
最新議題
請問今年我能順利找到理想工作嗎?
by 快樂泉源
02/21/17 03:07 AM
想問2017工作與姻緣 謝謝
by 宣萱
02/21/17 01:48 AM
以「復」字測新戀情
by D4123gUY
02/20/17 11:57 PM
希望師兄師姐可以指點我人生出路。
by wwkin08127
02/20/17 11:43 PM
求職不順
by chrislau
02/20/17 09:44 PM
近幾年的工作運及退休安排
by xeleon
02/20/17 09:22 PM
請問此命盤主事業和感情何時才能有個好結果
(初次發帖,請多多指教)

by 惜文
02/20/17 07:20 PM
請問我今年的事業運,謝謝
by 張東尼
02/20/17 06:22 PM
錢蔽卦,工作即將調整,會否調整到集團下屬
其他公司?

by 大哥哥
02/20/17 06:17 PM
錢蔽卦,工作即將調整,會否調整到集團下屬
貿易公司?

by 大哥哥
02/20/17 06:14 PM
錢幣卦,工作即將調整,會否調整到集團總部

by 大哥哥
02/20/17 06:11 PM
這二位女同事有人會調走嗎?
by 2xxiilll
02/20/17 04:30 PM
想知道2017運勢與命盤分數落點
by 狩獵者
02/20/17 01:46 PM
請問這個可以看出父母狀況嗎??
by linliaannie
02/20/17 12:48 PM
朋友的星盤,他想了解一下自己的命運。
by 00993
02/20/17 11:55 AM
朋友想查詢工作,財運及姻緣,謝謝。
by 00993
02/20/17 11:49 AM
《請教》此格局是否以破格論!?
by 小羊羹
02/20/17 11:46 AM
【請益】請教各位老師,結婚運及工作運勢
by 金金亮晶晶
02/19/17 11:49 PM
問最近可找到工作嗎?
by 囍
02/19/17 09:30 PM
想請教工作運跟未來發展
by Wei Wei
02/19/17 09:09 PM
問卦 - 對方是否會跟前妻重修舊好?
by angela930
02/19/17 07:58 PM
2017年事業運及姻緣今年有機會碰到嗎?
by Albert Pao
02/19/17 06:36 PM
請問丁壬在寅月是否已化木?
by zz456
02/19/17 06:08 PM
黃大仙靈籤問找工作和姻緣
by 囍
02/19/17 04:59 PM
求師父指點感情
by ting2408
02/19/17 02:34 PM
誰在線上
19 線上使用者 (shrminlin, potatohead, s_pong, 8 隱形), 102 Guests and 271 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
惜文, 00393, 掐滴, 小黃黃, 狩獵者
74567 註冊使用者
討論區統計
74568 使用者
54 討論區
191358 議題
1839870 文章

最高線上使用者: 971 @ 11/29/14 06:41 PM

Loading...
本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo