DestinyNet 命理網

大師親算2020流年運勢

最新議題 | 最新文章 | Unanswered Posts 過去 24 小時 | 過去 48 小時 | 過去 7 天
Forum   文章標題
紫微斗數
恭喜你,高僧命。事業婚姻都不會順的,要解,不解不會照命盤走。
八字命理
天干比劫代表手脚,靠克寅取财,寅是电器机电的象,月令官杀无制不能为财
紫微斗數
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------ |紫七地地祿天三 子|擎天龍 夫|火天天 兄|天解封天鳳 身命| |微殺劫空存巫台 女|羊廚池 妻|星
紫微斗數
怎麼看不重要,重要的是結論還有您打算怎麼做。
八字命理
跳到新文章 Re: 我是不是三刑之人 寅巳申 by 金申 @ 今天 at 12:17

是不是搞机器的,如修机器(偏于电器方面)?用肢体专业技能赚钱的
八字命理
嗯, 我也是照我所得的資料回饋。 謝謝你提供的命理解釋,當中有什麼事發生誤差很難說。 可能是醫師報錯時間也不出奇。 最重要的是確定一下,那個才比較合適 始終沒有發生過什麼大事
紫微斗數
命宮有天機巨門,天機化祿,天機巨門是軍師顧問幕僚,天機就是跟電腦,數字有關的(商業叫採購),中盤商等,巨門是和口技有關的。藝術、刺青,我覺得可以從興趣開始,轉錢的能力和
時事命理
跳到新文章 Re: 法轮功创始人李洪志中招了? by jtryjrhtr @ 今天 at 10:54

張貼者: 易海真人 李洪志中招了? 维基百科载:【法轮功】创始人李洪志生于1951年5月13日,无生时。根据过来所发生的大事反推可知李洪志是辰时出生的。其八字是: 乾造: 枭
八字命理
跳到新文章 Re: 劫財的優點 by 魯夫 @ 今天 at 10:28

張貼者: 雙斗魂 那麼,接著同大家說說,劫財的下一個優點是什麼? 在說之前,先同大家講一講,蠢豬的優點。 一個正常人同一頭蠢豬辯論:猩猩會不會動。 馬的只要不是白癡,誰都嘛知
測字
猜猜 官字款 審判形 可能真的要法律解決 要逼才會還 不知道香港有沒有存證信函 這個制度
紫微斗數
跳到新文章 Re: 請問這命盤解析 by 謝尚橗 @ 今天 at 09:56

日月並明格: 年輕的時候就有得志機會。出社會時運勢旺盛,在機關團體內得到破格拔擢機會,獲得重用。或早年經商發財 太陽同宮 有著坦率而不計較的性情,為人大方,樂觀進取,有人
紫微斗數
今年奴僕宮煞忌重重,上司同事間多口舌之爭。 想轉工可能要等年中之後,農曆7、8月(甲申月、乙酉月)機會大些。 希望你到時可以來反饋一下。 謝謝。
易經易卦
電腦起卦,隨心
紫微斗數
跳到新文章 Re: 兩老移民問題 by Maurice Lee @ 今天 at 08:59

張貼者: silver_rate母親要移民,最快是明年,八字大運戍,是她移民的運。 “最快是明年,八字大運戍,是她移民的運。” Silver 老師,大運戍在2003-2013年,是否暗指移民運已經過了? 你認
籤詩
跳到新文章 Re: 龍山寺觀音籤詩46首(問感情複合) by silver_rate @ 今天 at 08:16

放下他,再找過新的。
易經易卦
跳到新文章 Re: 我們會在一起嗎 by silver_rate @ 今天 at 08:12

遠在不同的國家,機會很少,反而接近妳的,機會更多。
紫微斗數
跳到新文章 Re: 請問剖腹命盤選擇 by silver_rate @ 今天 at 08:06

張貼者: 山上的晚月謝謝各位前輩,來回報近況,今天本來跟醫生說5/6早上,結果醫生快速拒絕,說是胎位不正,拖不到5/6,真的很窘,現在又要回去先請擇日老師看有什麼比較早的時間,
紫微斗數
跳到新文章 Re: 換學校是新氣象還是更躁動? by silver_rate @ 今天 at 07:59

張貼者: happycloud張貼者: silver_rate既然是田宅宫化忌,就先要換房宅,再換學校,遷移宫武曲化科,對小兒的學業有幫助,想知道遷移那一個方位,會改善小兒的學業,請私信我。 呃......他
八字研究板
20200402蔡霹靂講八字:Apple黃暐婷現任男友是牙醫;華視當家主播房業涵卻和交往六年牙醫分手 Apple黃暐婷 日七正 主殺財 辛丁甲 酉卯子 比偏食 肩財神 房業涵 日七食 主殺神 庚丙壬 申午
每天做一件好事
問:人都有喜新厭舊的習慣,每當住上新房子、買了新車、交了新朋友,都會給自己帶來莫名的快樂,但過了不久又習以為常了。為何會這樣? 索達吉堪布:在痛苦逼迫之中,世人有許多
每天做一件好事
跳到新文章 現代人失教 by rblin @ 今天 at 06:20

現代人失教 淨空老法師: 佛教我們修行的標準,從初發心講起,就是十善業道。教我們心要善,念頭要善,行為要善,如果這三樣都善,雖然沒有脫離六道輪迴,也是人天善果!我們今
每天做一件好事
跳到新文章 第一好語就是阿彌陀佛 by rblin @ 今天 at 06:17

第一好語就是阿彌陀佛 淨空老法師: 我們接著再往下看,『修菩提行』。教化眾生第一個目標是勸信,進一步就是修行。「蓋三輩往生,皆發菩提心,一向專念。今云修菩提行,即具發
紫微斗數
2022留意身體健康,脾胃和頭頸有関。
八字命理
跳到新文章 Re: [網例][名人]閻錫山 by 紫哲 @ 今天 at 00:07

其實兒子富不富貴我也不一定有命看到,只想他平安順利就好。 因為疫情的原因,我和家人分隔兩地,變成每天都在學八字,發現好有趣。 好感謝 梁湘潤 老師,他雖然走了很久,但他留下
易經易卦
跳到新文章 Re: 心中所想的女生是否有男朋友? by Albert Pao @ 昨天 at 23:13

我只是反饋而已
Page 1 of 6 1 2 3 4 5 6 >
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
杭玉薩 412
silver_rate 217
rblin 158
謝尚橗 148
蔡霹靂1 99
coolwind 95
yungshow 64
雙斗魂 51
無盡意 41
Esteve 38
ngeat118 37
Maurice Lee 33
hfwllmkk 32
homvine 30
最新議題
各位大師 麻煩你們可以幫我看一下今年的運勢和福德宮
的大運嗎 感謝你們 🙏🙏🙏

by Chris Liu Ming
香港bno (英國國民海外護照)平權機會率
by Maurice Lee
請問這命盤解析
by 盧敬程
我是不是三刑之人 寅巳申
by 盧敬程
蔡霹靂講八字:Apple黃暐婷現任男友是
牙醫;華視當家主播房業涵卻和交往六年牙醫
分手

by 蔡霹靂1
人都有喜新厭舊的習慣。為何會這樣?
by rblin
現代人失教
by rblin
第一好語就是阿彌陀佛
by rblin
各位老師好,請問我的命盤適合往哪個行業去
做?

by Ankalin
畫了一顆蘋果2020.04.01
by 紅兒
請問我的職業
by 博震
我們會在一起嗎
by KaoMichael
吃素對孩子身體有沒有影響
by rblin
冤親債主太多了,怎麽還?
by rblin
若善男女願疾出離六道輪迴,應當念佛
by rblin
喝地瓜粥真的很過癮
by 多米諾
說得動聽
by 多米諾
我想知道現在是換工作的好時機嗎?
by 羅琳
陽梁曲(昌)祿格?為何讀書之路如此崎嶇?
今個大限會有改善?

by Maurice Lee
請問剖腹命盤選擇
by 山上的晚月
請問此命盤一生財運如何?
by eminer
已錄取的工作適合我嗎
by annepen
英國國旗圖案的地毯踩在腳底下
by 慕兒
蔡霹靂講蔣大鴻的三元陽宅:台中市北屯區松
竹路巫董鵝肉變名粵小館

by 蔡霹靂1
可得為世間事,不可得為世間意。
by rblin
誰在線上
15 線上使用者 (Riox Uticah, 博震, Chris Liu Ming, siyu2582, 8 隱形), 41 Guests and 114 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Ankalin, 就是我本人, j207266, 山上的晚月, eminer
79066 註冊使用者
討論區統計
79069 使用者
54 討論區
207263 議題
1997776 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo