DestinyNet 命理網

2020-09-26(六) 於輔大濟時樓舉辦 第九屆中華傳統術數文化學術研討會

最新議題 | 最新文章 | Unanswered Posts 過去 24 小時 | 過去 48 小時 | 過去 7 天
Forum   文章標題
八字命理
跳到新文章 Re: 這八字用火還是用水 by 九流術士 @ 16 秒 之前

身型肥, 人懶, 受長輩溺愛, 讀書中上有研究精神, 可以在大公司做點閒職, 錢財不缺也不多, 食福總有, 2012年有過愛昧, 但應沒認真談過女友, 前面有師父說啃老, 是不是你自己知啦, 就算不是
時事命理
跳到新文章 Re: 蔡英文總統 by 依法不依人 @ 1 分 11 秒 之前

張貼者: kurich蔡英文的八字命理 1956年8月31日辰時生 蔡英文比我老婆早生了4天而已 我老婆是甲戌日生 去年己亥年 大運庚寅與年月丙申雙柱天剋地沖 因乳癌末期移轉到肺部而往生了 下面
時事命理
張貼者: 依法不依人蔡渣女作票,已經害台灣注定要捲入戰火。真實的總統韓國瑜,拒絕美國的要求(例如進口瘦肉精豬)才被搞下來 扶植聽美國話的傀儡蔡,阿共突然覺得台灣怎麼變美國
紫微斗數
跳到新文章 Re: 花錢算命,被告知30而立,成為帝王將相!! by 泡麵宅女男神 @ 29 分 53 秒 之前

此篇是帝王將相!!
易經易卦
跳到新文章 請老師幫忙解卦~他對我有好感嗎? by 采羚 @ 46 分 43 秒 之前

總是想要放棄時,對方又有些舉動,讓我存有一點希望, 請問~他對我有好感嗎? 性別:女 問題:他對我有好感嗎?
易經易卦
跳到新文章 唸經時,專心會較有功德嗎? by 噯打打 @ 48 分 23 秒 之前

我承認我常不專心
測字
跳到新文章 Re: "歸"字測面試錄取機會 by 駿逸 @ 今天 at 21:43

確定不會被錄取了 感謝各位
紫微斗數
張貼者: tim11218張貼者: 謝尚橗張貼者: tim11218張貼者: 謝尚橗有眾多的異性朋友。彼此相處極為和睦。 年輕便能展露才華,有所成就,相當讓人敬重。 桃花運會出現困擾,將愛情看得太過完
紫微斗數
1. 心性飄盪不定。 2. 會去黏上的都是不良桃花。 來一個,損一個,一生如此。 建議做好避孕,此命有重複墮胎之兆。 供參考
八字命理
推~~
紫微斗數
推~~
紫微斗數
跳到新文章 Re: 未來妻子長相 by 君無邪 @ 今天 at 19:59

這個命盤桃花如此重.怎會沒有交過女友呢?因此.時辰有誤嗎?
紫微斗數
此女.很有女人味.但是感情之事會有阻礙. 都有年紀.把心思放在身體保養上吧! 感情就別往心裡去..
八字研究板
跳到新文章 Re: 五行五音療法 by 尖石老先生 @ 今天 at 19:11

張貼者: 雙斗魂張貼者: 尖石老先生至於甚麼樣的人,甚麼樣的八字格局,具有 這種人格特性呢? 乙 戊 庚 乙 卯 申 辰 巳 就是這種八字! “簡單先只講一點” 這個八字的人格特性,
陰陽五行
跳到新文章 Re: 這性格怎樣 by 尖石老先生 @ 今天 at 19:09

|張貼者: 雙斗魂 我的徒孫堅實,是一位年屆古稀的老頭。 在拜我徒兒為師之前,他郤實也幹了好些不肖命師的壞事。 不過他有幸遇到了我徒兒,在死前穫得了救贖。 當然他的名字同你小
紫微斗數
跳到新文章 Re: 武貪大格局 這算嗎? by 君無邪 @ 今天 at 19:00

你的身命三合是有會合不錯的格格局..但是也會有不好的星宿..因此.只是普通的格局. 不用想太多.腳踏實地的做人做事..
時事命理
11月3日正好是美國大選投票日 這絕非巧合 水星逆行代表大部分人都搞錯了
易經易卦
你念書不夠認真,有在念,但沒有很認真念,容易分心或者焦慮的靜不下心來念 飲食不調,腸胃不佳,偶有頭痛,住家附近在動工 先驗個卦
時事命理
跳到新文章 中國共產黨的八字占星命理分析 by kurich @ 今天 at 15:59

以往算中華人民共和國的國運是以1949年10月1日下午五星國旗升起時刻來排八字或是盤占星命盤 但是大家都知道大陸是以黨領政領軍 黨比國大 習進平動不動就要人民愛黨愛國與黨站在一起
時事命理
毛澤東早於1976年就去見馬克思了 七十年前的冷飯就不要在吵了吧
八字命理
跳到新文章 Re: 可以幫我看看命盤嗎? by 謝尚橗 @ 今天 at 15:09

Q1 我想問我何時能買房,====>2021 Q2 若在不是買房的運時買會怎麼樣嗎?===>可能會買到貴的屋子 或不好風水的屋子 Q3 另外也想問桃花,====>2022 桃花運比較好               
紫微斗數研究板
跳到新文章 Re: 紫微斗數的發財數字 by 依法不依人 @ 今天 at 14:51

張貼者: 胖丹 依法不依人大大您好 我是子女宮有祿存 鈴星 疾厄宮有貪狼 田宅宮的3方有鈴星 貪狼 田宅宮的3方有鈴貪格 我想是這個因素的關係吧 應該是祿存的關係,子
金融財經
跳到新文章 Re: 投資小小觀 by 杭玉薩 @ 今天 at 13:54

大峒 宏雞 收紅
中國占星術-七政四餘
跳到新文章 Re: 七政四余基礎課程-第一課 by 玖玖捌拾壹 @ 今天 at 13:36

易經易卦
所以我想知道和她未來感情會怎麼走?===》恐怕做不下去了 因為世(=你)持兄弟未土動化父母午火回頭生 克伏神妻財(=女朋友) 性別:男 西元 2020年09月21日 23時36分 46.39秒 納甲系統:京
Page 1 of 6 1 2 3 4 5 6 >
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
杭玉薩 387
謝尚橗 188
rblin 154
尖石老先生 121
蔡霹靂1 116
依法不依人 109
yungshow 96
薩格爾王 50
Maurice Lee 45
Javoak 42
dtn001 41
秘密 39
Bcaa Kit 35
Esteve 34
小慧~。~ 33
最新議題
請老師幫忙解卦~他對我有好感嗎?
by 采羚
唸經時,專心會較有功德嗎?
by 噯打打
蔡英文總統
by kurich
17:25
中國共產黨的八字占星命理分析
by kurich
15:59
可以幫我看看命盤嗎?
by yesterday
14:57
夢見過世的爺爺要幫我搬家
by tow0612
07:46
今日吃素,今天屠宰場殺業就沒有我們的份,
將來刀兵劫的劫難也沒有我們的份!

by rblin
06:12
我們幹這個事情,台灣就不會有災難。
by rblin
06:07
不要像這隻狐狸一樣裝傻因循
by rblin
06:03
想請教各位大師,此女命中一直剋夫或者是說
心腸本就惡毒刻薄呢?

by abechu
03:30
請教今年地方特考報哪個考區較易上榜?
by 懺悔弟子
02:47
武貪大格局 這算嗎?
by 秘密
23:47
測農曆八月份的運勢
by 雷克雅維克
18:21
蘋果2號
by 紅兒
17:07
這八字用火還是用水
by 秘密
11:07
他是我的小人嗎?
by KaoMichael
08:30
只要有心裡所愛好的,你就有念頭,就放不下
by rblin
06:14
為什麼做再多的好事,還是要下地獄?
by rblin
06:12
你知道該怎麼“回家”嗎?
by rblin
06:08
請各位大師幫幫忙,想定盤🙏🙏
by Yvette Lin
03:09
想問能否跟這對象發展順利
by SC1108
02:09
想問問高考結果
by Krane
01:01
什麼時候會有調動的機會呢?
by Krane
00:45
士地公籤詩求解
by Hermiyy
00:02
想知道和心中所想的女生未來的感情發展
by tty
誰在線上
24 線上使用者 (aquino, 15 隱形), 58 Guests and 47 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
鞍馬叭流, yesterday, 陸沛宜, Richard Hu, Hank Ho
79679 註冊使用者
討論區統計
79679 使用者
54 討論區
209437 議題
2018594 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo