DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

最新議題 | 最新文章 | Unanswered Posts 過去 24 小時 | 過去 48 小時 | 過去 7 天
Forum   文章標題
八字命理
跳到新文章 Re: 請大師指點一下,這個命盤是傷官歸祿嗎? by 愛因斯坦 @ 44 分 54 秒 之前

2018年大小運都是劫財透干,不輸錢才怪 到31歲等好運來
紫微斗數
廟你個頭?誰發明的?你知道哪裡來嗎?誰寫的嗎?如果你知道再說 等你搞懂原理的源頭再說,我能論,還論得準,不然你論論看阿? 你論不准,是羨慕我,還是忌妒我,老是找我麻煩 說話要有水準,你再
八字命理
張貼者: 迷途小書生張貼者: 過來人愛玩股票嗎,明天港陸股會再見一根黑棒,後天就會反彈。 參考 大師果然神機妙算 說得很準,今天港股真是大升 真心佩服佩服佩服~ 股匯市的投資
紫微斗數研究板
你好 請問這是剖腹產的八字嗎?
易經易卦
跳到新文章 Re: 求職情況, 自卜求解 by jcj @ 今天 at 16:40

謝謝你的回應,那你錄取的機會很大,理由如下: 兄弟藏財又動化財,此財逢羊刃,兄弟逢日合,就是你說的那個仍在位不合適之人,又應爻卯木子孫化寅木子孫值日,去合動爻兄弟,就
八字命理
張貼者: 麗水好熱鬧呀. 辛癸乙辛 酉酉未丑 丑未衝, 格已定. 干不見土有偏印, 殺遇印生. 食當然難制殺(有印護), 要駕殺就要刃. 此命或有異同輩, 橫發橫破. 參考. 拋磚得玉,同好互為砥
易經易卦
跳到新文章 Re: 請問老公適合去打az疫苗嗎? by 無盡意 @ 今天 at 15:41

張貼者: hongrong51打了會夫妻性生活提早結束? 有什麼方式避免呢? 呃,我的意思是打完後若身體無副作用代表身體開始老化。 性功能自然下降。 得了新冠肺炎,有個比較沒人提及的後遺
金融財經
跳到新文章 Re: 投資小小觀 by 杭玉薩 @ 今天 at 15:17

大峒 紅 宏雞 黑
心靈自覺
跳到新文章 Re: 凡夫成佛,要多少時間? by 歐達善 @ 今天 at 14:42

張貼者: rblin 所以《華嚴》到最後歸淨土,《華嚴》是一乘大經,《無量壽》變成一乘裡面的一乘大經,這個話是真的,不是假的。 難怪佛法三藏十二部經典最後只剩一句阿彌陀佛,其他
每天做一件好事
不借假修真,人生終究白忙一場。
測試區/灌水區
官鬼申酉雙雙空亡,其實我先前有更多的怪病多得非常之誇張,似乎全身都快爛光光,太詭異地不正常,後來在某個時間點,很多都自動全好了,只剩這白頭髮沒好,而且越來越誇張...
紫微斗數
跳到新文章 Re: 微信聊骚被发现,是注定吗? by 麦哥 @ 今天 at 13:25

張貼者: 愛因斯坦不好談的意思是談不出結局,上不了床,就只是聊,聊不出朵花來 8月是丙月文昌還化科,過九月八日後就丁月就不會再囉嗦了,後面就沒怪事了. 太太會吵到八月嗎?
紫微斗數
如果紀年法也是西元紀年,就無法增加他的財運,50歲後就會生意上很普通了 真的很抱歉了
測試區/灌水區
跳到新文章 Re: 溝通技巧不佳案例 by 文茂 @ 今天 at 13:18

呵..又要玩文字遊戲了嬤. 那我逼你貼這篇文有意義嗎?? 真的好棒棒
八字命理
張貼者: 琰10月過後可能會搬,你可以到時再回來告知情況。 大師你好 剛剛搬家了數天,但我和女兒都睡得不好,她和我也病了! 新居是新落成的公屋,所以沒有選擇權選位置和坐向。 早
紫微斗數
跳到新文章 Re: 請幫看看我的姻緣 by 金系 @ 今天 at 09:58

如果最後分手了,會出現另一人嗎?
八字命理
跳到新文章 Re: 生涯規劃(事業、感情) by RosieTW @ 今天 at 09:39

張貼者: 蔡名哲此造身強財弱,所謂掌大祿小,主凡事賣力常膺重任,但收獲不大, 2021辛丑流年運勢偏凶,目前行丁巳大運運勢偏吉, 主今年順中有逆,大方向無妨,但某些方面會面臨難關,故不宜在
易經易卦研究板
跳到新文章 Re: 2021年編號第 06 號_中度颱風烟花預測 by 陳男網事 @ 今天 at 09:18

感謝元利大大,這個颱風卦很精彩。 然後查了一下, 煙花颱風及其後續的低氣壓, 生命力很強大, https://udn.com/news/story/122333/5631167
易經易卦研究板
跳到新文章 Re: AZ疫苗接種札記 by 陳男網事 @ 今天 at 09:03

感恩,應該說是說4點起來量體溫,但是之前大概忍耐了一兩個鐘頭至少。 那天醒來頭有些不舒服,注射處有些痠脹, 不過都是一點點。 到目前為止一切平安,感謝您金口玉言。 不過有朋
測字
跳到新文章 Re: 安字~測感情 by jcj @ 今天 at 07:57

女安居於家中不出,看起來沒什麼進展。
易經易卦
跳到新文章 Re: 如何處理對付小人 by jcj @ 今天 at 07:38

我說的利益並不一定就只是指錢,有形無形的利益都包含。我只是舉例,例如你有錢,她沒錢,產生忌妒的行為。有時候自我的言行都可能無形中招惹上麻煩而不自知。你不是說她會跟某些
每天做一件好事
阿彌陀佛
每天做一件好事
阿彌陀佛
八字研究板
跳到新文章 Re: 孔祥熙體全之象 by 尖石老先生 @ 今天 at 01:32

來談談己丑。 戊子,己丑納音霹靂火。納音的用法 繞遠了,不談也罷! 丑居冬末,透己,己土有根。 蓋丑中藏辛癸。辛氣本清,金主燥。 辛金從丑土而化氣,丑乃濕土,辛 金從濕土之濕
易經易卦
跳到新文章 Re: 房間有問題嗎? by ameliel @ 昨天 at 23:36

張貼者: 元利妳要記得三不五時地離開這房間出去走一走! 瑜珈是個不錯的運動,練久了身形會漂亮! 好~ 是, 那些姐姐哥哥身形修長漂亮, 羨煞旁人 張貼者: 元利 看來妳對這些方面是有興
Page 1 of 5 1 2 3 4 5 >
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
杭玉薩 337
愛因斯坦 255
rblin 192
jcj 175
yungshow 110
紅兒 51
元利 47
hongrong51 43
ameliel 40
輕舟 37
蔡霹靂1 37
尖石老先生 35
千門正將 35
CHC 28
麦哥 28
最新議題
請大師指點一下,這個命盤是傷官歸祿嗎?
by Ken Hung 420
求職情況, 自卜求解
by 田栩
凡夫成佛,要多少時間?
by rblin
安字~測感情
by 賀瞳
請教這兩張盤能否結婚,目前相處愉快像家人
,在一起有哪些需要注意的地方?

by goodNYer
請問日月反背加煞很難有成就是因為不夠努力
還是不被認同?

by leonardoe314a
請問這間房子好嗎?
by bada3
請各位大老幫看命盤~空有夢想,卻力不從心
…我能改變嗎

by 胡桃
請問老公適合去打az疫苗嗎?
by hongrong51
如何處理對付小人
by 靜雯
對方是怎麼想的?
by 木火通明
測農曆七月感情以及人際
by faya
生涯規劃(事業、感情)
by RosieTW
奇門占卜--奇門三才占
by 黃奕誠
我和男友的感情還會繼續走下去嗎?
by dudusuan
他裝心臟病,真的得了心臟病
by rblin
紫微斗數和子平八字結果差異,那個會準?
by jackso
紫微斗數和子平八字結果差異,那個會準?
by jackso
從疫情裡明白五件事情
by 富翁
奇門易數總斷
by 黃奕誠
問工作與八字
by Pin0265
一切恭敬,這是修行。
by rblin
遁甲神機賦
by 黃奕誠
今年有緣買到不動產嗎?(土地或房子)
by marsha
借假修真
by 文茂
誰在線上
14 線上使用者 (坎離, terence1220, leu2788, 9 隱形), 35 Guests and 56 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
田栩, 很愛張, goodNYer, 胡桃, RosieTW
80313 註冊使用者
討論區統計
80313 使用者
54 討論區
212809 議題
2051789 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo