DestinyNet 命理網

論命平台集合多位職業級老師親自為您服務

最新議題 | 最新文章 | Unanswered Posts 過去 24 小時 | 過去 48 小時 | 過去 7 天
Forum   文章標題
金融財經
跳到新文章 Re: 投資小觀 by 杭玉薩 @ 25 分 3 秒 之前

日本 目前黑 南韓 紅
八字命理
跳到新文章 Re: 請問未來的感情運勢 by 蔡霹靂1 @ 32 分 19 秒 之前

不要客氣
八字命理
跳到新文章 Re: 這個八字真的會二婚嗎? by 蔡霹靂1 @ 33 分 22 秒 之前

依八分法身弱2018這年依總收入扣掉總支出錢存進自己的帳號會比較多
八字研究板
蔡霹靂講八字:新任高雄市長韓國瑜是第二等人,演藝人員從年月日就是第二等人有容祖兒和沈玉琳 容祖兒 日食比 主神肩 庚壬庚 申午申 比正比 肩官肩 沈玉琳 日比正 主肩財 壬壬丁
每天做一件好事
跳到新文章 想與做的距離 by rblin @ 56 分 29 秒 之前

想與做的距離 一次,美國通用電器公司首席執行官傑克·韋爾奇應邀來我國講課,一些企業管理人員聽完課後,感到有些失望,便問:“你講的那些內容,我們也都知道,可為什麼我們之
每天做一件好事
跳到新文章 傲慢是根本煩惱 by rblin @ 58 分 31 秒 之前

傲慢是根本煩惱 淨空老法師: 傲慢是根本煩惱,末那識的四大煩惱常相隨,我見、我愛、我慢、我痴,三毒煩惱。我愛是貪,我慢是瞋,我痴是愚痴,跟著我見同時來的,叫俱生煩惱,
每天做一件好事
跳到新文章 妄識心本來就是空 by rblin @ 今天 at 08:01 AM

妄識心本來就是空 慧律法師: 達妄本空,知真本有。了解這個妄識心本來就是空的,知道我們這一顆真心是本來具足的。所以,如果你是一個大修行人,你就知道怎麼下手。 你看到善、
易經易卦
跳到新文章 Re: 問工作轉職是否順利 by abs @ 今天 at 07:43 AM

依卦論真是有點志難伸的感覺 繼續待在現工作明年會有轉機 不要誤交損友
八字命理
跳到新文章 Re: 請問此造 是否為食神制煞? by yungshow @ 今天 at 07:17 AM

張貼者: 123123123123 因此 此造不能算是食神制煞 如同前面有人講的 金木相戰 等同內耗 也會使日主太強這個最重要的問題趨於無解 因為最強的五行是日主 第二是七殺 第三是食神 但也因為如
八字研究板
跳到新文章 Re: 李登輝 by SWW @ 今天 at 05:50 AM

甲戊癸壬 寅子丑戍 己未大運,論其政途 甲己合,殺被劫合,權力傍落,己不奪財,壬癸無損,財暗生官, 權力被架空,官還是照升 1988戊辰流年,辰戍丑未,更上層樓 水土並重,主政農
資源回收筒
跳到新文章 中國百年預言 圖解 by homeway2010 @ 今天 at 03:03 AM

中國的百年預言中最震撼的應該是下面三張圖片 1.推背圖的龍華三會與馬習會中啟示大家的兩位聖人將現身 2.劉伯溫的百年預言石碑 預言了近百年最大的天機 彌勒與紫薇 3.不可思議的台灣
時事命理
2018年的12月18日來看看這些過去的貼文 或許大家比我更明白發生了什麼事 武則天坐天 下下籤 都對(沒有變天老百姓永遠看不到現在政黨的墮落與邪惡) 蔡英文女士坐了總統 天下大亂了 到了
資源回收筒
跳到新文章 聖人確定就是習近平 by homeway2010 @ 今天 at 02:22 AM

【三張海報圖解 宣告了台灣的歷史大事件】 1.這張2015年5月份的微塵佛事展海報 在馬習會之前 我們已經提出了 拈花微笑與聖人出世的玄機 (馬習不是聖人) 2.2018年8月左右 「華藏金剛上師
時事命理
跳到新文章 Re: 聖人確定就是習近平 by homeway2010 @ 今天 at 02:07 AM

因為這個項目(Re: 聖人確定就是習近平) 的標題很醒目 很多人總以為習近平就是聖人? 實際上差的十萬八千里了... 1.雖然在《推背圖》四十四象提到雙羽四足(習近平與馬英九) 可是那只是用
資源回收筒
跳到新文章 使徒再來?中國而今有聖人? by homeway2010 @ 今天 at 01:49 AM

「成住壞滅」的末劫亂世 已到十惡毒世 剩下的是什麼? 都已經無法說了! 神已經不把人當人了! 在最後的觀察中 少數人還有一份正念 善心.. 看看吧! 法正人間時 清理完邪惡 或許這些迷失的
紫微斗數
跳到新文章 Re: 麻煩各位大師指教是否會有結果... by 想圓滿 @ 今天 at 01:47 AM

TO:君無邪 感謝回應...聽起來似乎是要自己養了... 太相信他...是我太笨還是他太會掩飾?!... (人心隔肚皮的概念?!...) 我的命盤是正確的... 他的時辰我不確定是下午一點多還是凌晨一點多...
資源回收筒
台灣地理與「真龍出世」是息息相關的 所以連香港1933年的高人預言《武侯百年占》 與《劉伯溫的百年預言石碑》都能夠相互呼應 台灣出的真命天子 紫微星 其中暗喻的【紀念化為公正堂】
資源回收筒
跳到新文章 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? by 無聊人 @ 今天 at 12:50 AM

既不攀緣 何謂緣來 既已放下 何再拾起 問自心境 因誰浮定 深重罪孽 一再提醒 事已至此 奉勸一句 心生清淨 離念而行
測字
跳到新文章 Re: 測「盈」字,明年是否有機會懷孕? by 宇宙尊者 @ 今天 at 12:43 AM

張貼者: 可露娜 如果自己為自己負責,單親其實比不健康的雙親家庭正常, 有些家庭有父母,但父母會家暴。 妳好!很同意妳這個說法!確實!因為從事命理二十多年也確實看到不少妳說
資源回收筒
《佛說彌勒下生經》 西晉月氏三藏竺法護譯   聞如是。一時佛。在舍衛國祇樹給孤獨園。與大比丘眾五百人俱。爾時阿難。偏 露右肩右膝著地白佛言。如來玄鑒無事不察。當來過去現在
時事命理
跳到新文章 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! by homeway2010 @ 昨天 at 11:47 PM

這次的世紀大論壇 因為沒有經費 而且知名度也沒有打開 所以還是用網路直播的方式 過去東西方的預言傳說 都不容易理解 今天因為聖人出世 很多的迷惑都將一一的被證實! 2018年12月23日(周
時事命理
跳到新文章 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? by homeway2010 @ 昨天 at 11:39 PM

末法時期 佛教中已經失去了 釋迦摩尼佛的正法 浮於表面的佛教 指剩下了 做佛事(死人法事) 念的佛號 也不是釋迦摩尼佛 竟也不知道釋迦摩尼佛的真正預言 那老百姓 一班凡夫俗子 那就更
八字命理
用在官殺,有工作好過沒有工作。 用心做,明年可能有晉升機會。 但不要忘記家庭,要多陪丈夫。 否則感情容易冷淡,易生波折。 你們的經濟支出是否各自承擔?
籤詩
跳到新文章 關於籤詩第26首 by ~小魚~ @ 昨天 at 10:31 PM

我今天去紫雲巖問觀音 他給我這支籤 我是問我應徵上兩邊工作 我先問第一個要不要去 抽中26首 我拿去給廟公解籤 他跟我說這個不好要去另外一處 我問他為什麼他說如果是其他日子抽這支
紫微斗數
跳到新文章 Re: 想知道 明年運勢 (換工作及財運) by 天岑閣主 @ 昨天 at 10:06 PM

張貼者: 陳雅雅早上5點11分 出生在台北市 請問您小時候是否有胃方面的疾病? 您是否常有以錢來衡量事情的習慣,但是花錢卻是不太計較? 您是否常常以夫為尊,先生較大男人難伺候?
Page 1 of 7 1 2 3 4 5 6 7 >
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
杭玉薩 366
蔡霹靂1 279
無極 151
yungshow 148
rblin 138
Xx小呆瓜xX 130
泡麵宅女男神 82
雙斗魂 65
十一先生 65
謝尚橗 44
dtn001 40
許蓋陽 32
明陽 31
SC1108 30
最新議題
蔡霹靂講八字:新任高雄市長韓國瑜是第二等
人,演藝人員從年月日就是第二等人有容祖兒
和沈玉琳

by 蔡霹靂1
37 分 3 秒 之前
想與做的距離
by rblin
50 分 18 秒 之前
傲慢是根本煩惱
by rblin
52 分 20 秒 之前
妄識心本來就是空
by rblin
55 分 9 秒 之前
關於籤詩第26首
by ~小魚~
昨天 at 10:31 PM
蔡霹靂講八字:井柏然,申酉時是善惡二邊分
的第一等人,買一千萬美金(人民幣)給從小
養育他的祖母住。(從演藝人員的成就說起,

by 蔡霹靂1
昨天 at 07:38 AM
巴黎告訴我兩個字:夠了
by rblin
昨天 at 06:53 AM
病苦是助道因緣
by rblin
昨天 at 06:50 AM
離經一字,便同魔說
by rblin
昨天 at 06:48 AM
麻煩各位大師指教是否會有結果...
by 想圓滿
昨天 at 03:28 AM
這個八字真的會二婚嗎?
by Ke Ke
昨天 at 01:40 AM
是否該堅持現在找工作的方向?
by 112040lki
昨天 at 12:43 AM
請問2019年能不能成功找到新工作邁向自
己目標

by 命運168
昨天 at 12:31 AM
請問各位大師我2019年可否換工作? 沖太歲流年運氣會否很差?
by 歐石楠
12/17/18 10:03 PM
工作一直犯小人,被針對,何時能改善
by 阿肥1
12/17/18 08:06 PM
我該做什麼才能跟他回覆以前的關係
by dORABB
12/17/18 04:16 PM
梟神奪食主最影響是不是情緒
by tam
12/17/18 03:42 PM
想知道 明年運勢 (換工作及財運)
by 陳雅雅
12/17/18 03:31 PM
請看一下我的八字我有白化症。眼睛越來越差
。不知道什麼時候會好

by 白妹妹
12/17/18 02:49 PM
請看看我八字謝謝
by 白妹妹
12/17/18 02:39 PM
求問小女何時找到工作?姻緣如何?
by Abby18
12/17/18 12:46 PM
李登輝
by 沈一
12/17/18 11:28 AM
勞請老師幫忙看2019年 事業 貴人 愛情 謝謝🙏
by 阿力
12/17/18 11:26 AM
細管中水
by rblin
12/17/18 07:55 AM
庾衮侍疫
by rblin
12/17/18 07:53 AM
誰在線上
8 線上使用者 (文茂, 東海, 蔡霹靂1, 泡麵宅女男神, 醉是迷人, 2 隱形), 42 Guests and 164 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
冒冒, 白妹妹, Abby18, kaqs, Barista
77267 註冊使用者
討論區統計
77270 使用者
54 討論區
201506 議題
1934738 文章

最高線上使用者: 1162 @ 05/29/18 02:51 AM

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo