請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦?

貼文者 : : JennyJenny

請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-24 14:54:48

您們好:
之前朋友幫我看命盤,說我是大型企業女主管的盤,格局極為強旺,而且還能嫁入豪門當貴婦!但我目前只是竹科某公司的小職員而已。請問我升官發財的大運何時到來呢?火星在官祿真的無往不利? 我看是空宮啊~ 越來越覺得我朋友根本是在對我虎爛!請論盤程度好的大師給我真誠的建議,生死不忌喔!

我母親不希望我任意對人公佈生辰八字,希望不會造成諸位的不便。此命盤的八字有是有醫生開立的出生證明。

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地祿|||天天天封恩孤 |
|
劫空||祿|姚馬傷誥光辰 |
|陷 廟
|旺陷 |利 |廟 |
| 36| 35| 34|
33|
|102-111 丁巳|92-101 戊午|82-91 己未|72-81
庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天三鳳 | |天天 |
|
微相台閣 | 陽女國曆 67 年 ? 月 ? 日 ? 時生 |才壽 |
|得得得 廟
| |得 |
| 寡 25|
戊午農曆 67 年 ? 月 ? 日 ? 時生 | 32|
|112-121 宿丙辰| |62-71 辛酉|
------------------
命宮在卯 身宮在卯 命主文曲 身主火星 ------------------
|
天巨天天身命| |天八龍 |
|
機門官福 | 水二局[大溪水] 生肖[馬] 重 5兩 9錢 |使座池 |
|旺廟
宮宮| |旺陷 |
|
26| 流年 95 歲次丙戌 大限乙丑 虛歲 29 | 31|
|2-11 乙卯| |52-61 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
解天翡 |太太空旬 |武天截台天天 ||
|
神貴廉 |陽陰亡空 |曲府路輔哭虛 ||
|平
|不廟 |旺廟 |廟 |
|
祿 27| 28| 旬 29| 30|
|12-21 甲寅|22-31
乙丑|32-41 空甲子|42-51 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 一緣子

Re: 請問這個盤何時能升主管? - 2006-07-24 15:07:09

32後 甲廉祿入財位 進財之時 2008/9當見契機

Re: 請問這個盤何時能升主管? - 2006-07-24 15:57:05

感謝您的幫忙。 原來我真的有當女主管的命! 請問位階能發展到跨國企業的執行長嗎?如果能成,我是否該跟銀行貸款到國外拿企管碩士的學位?

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-24 18:24:43

奇怪 很會論盤的人都到哪去了?

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-24 18:35:55

妳將吾嚇壞嚕 好事已報告再來說忌嚕
2007 流官雙忌 失業啦
貼文者 : : 林仔阿

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-24 18:43:33

這種命盤先天柔弱˙想發達也難˙請問你啊˙22到31歲(已到目前29歲今年而論)˙你諸事如意嘛˙不會覺得內心很煩悶嘛˙成事不足敗是有餘˙諸事都都無法成己願˙而且內心忙亂˙
人也變的叫悲觀(其實先天就較有悲觀的情形)求財雖有收入但最後還是兩手空空˙無法聚財˙
個子應不是很高˙

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-24 20:12:38

回應:

這種命盤先天柔弱˙想發達也難˙請問你啊˙22到31歲(已到目前29歲今年而論)˙你諸事如意嘛˙不會覺得內心很煩悶嘛˙成事不足敗是有餘˙諸事都都無法成己願˙而且內心忙亂˙
人也變的叫悲觀(其實先天就較有悲觀的情形)求財雖有收入但最後還是兩手空空˙無法聚財˙
個子應不是很高˙

唉! 我近幾年來的衰運在命盤裡果真是無所遁形!
我的身高160公分
好嘛 如果無法靠自己的努力發達,那我朋友說的嫁入豪門的機遇呢?

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-24 20:20:35

回應:

妳將吾嚇壞嚕 好事已報告再來說忌嚕
2007 流官雙忌 失業啦

有沒搞錯! 2007還要失業! 官祿宮有火星真的一點助力都沒有? 難道我只能嫁豪門,靠男人養我?

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-24 20:23:52

火鳳重生呀 黎明前總是黑暗地 [再說忌 妳恐會罵人嚕 ]

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-24 20:29:30

回應:

火鳳重生呀 黎明前總是黑暗地 [再說忌 妳恐會罵人嚕 ]

罵人是不會 恨天整我而已
想說什麼 就說什麼吧!

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-24 20:43:35

嫁入豪門˙命理無法得知˙除非同盤者都能嫁入豪門˙才算準確˙
貼文者 : : 紫殺女

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-24 20:50:27

回應:

嫁入豪門˙命理無法得知˙除非同盤者都能嫁入豪門˙才算準確˙

她的人生沒有好康的層面? 夫妻運、子女運如何?
謝謝。
貼文者 : : 命運真奇妙

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-24 20:50:35

天機化忌 思緒有問題 跟你回文的內容感覺得出來
夫妻宮不是很美 怎麼可能嫁入豪門
倒是丈夫管得嚴吧~~
福德宮女生之根基也不美 沒那福分 倒是思緒天馬行空

嘿~我故意要兔曹你的
貼文者 : : 紫殺女

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-24 20:52:27

回應:

天機化忌 思緒有問題 跟你回文的內容感覺得出來
夫妻宮不是很美 怎麼可能嫁入豪門
倒是丈夫管得嚴吧~~
福德宮女生之根基也不美 沒那福分 倒是思緒天馬行空

嘿~我故意要兔曹你的

那請問什麼叫做美的夫妻宮?

謝謝。

Re: 請問這個盤何時能升主管? - 2006-07-24 20:54:18

回應:

好事早已報告 小姐 熬過去 好運就來嚕 莫灰心

Re: 請問這個盤何時能升主管? - 2006-07-24 20:59:35

回應:

回應:

好事早已報告 小姐 熬過去 好運就來嚕 莫灰心

好運? 多好的運?

Re: 請問這個盤何時能升主管? - 2006-07-24 21:05:12

足以撥雲見日 一掃近年來之霉氣 如非創業當老闆既是主管
恕吾不便再洩天機 點到既可嚕

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-24 21:06:27

紫殺女啊˙若說他好康的一面˙只是在蔭及別人而已˙好的網別人那裡扔˙壞的自己留下來享用˙他是個勞祿命的人啊˙一生無法把自己給安靜下來˙忙碌不堪˙他堆同輩的兄弟姊妹跟朋友百般的照顧他們˙夫妻宮諸煞會趙也不大穩定˙所幸此運忌星不照˙免受災難˙有陸星來引動 當然他此運重心也再全心去照顧他的感情˙淡季性在命˙處事判斷力差˙事事感覺不順心˙厄事連連來飽受計星的催慘˙你說˙˙他此運會樂觀嘛˙財務一近來還是會發完˙部節制˙理財觀念差˙還應注意破財˙如不跟人或自己從商˙此災可化到最小呀˙

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-24 21:25:20

請問我是不是不要結婚比較好?
貼文者 : : 濁浪不識刀中趣

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-24 22:45:50

天機化忌射入夫妻宮
也許對先生不要太聰明

桃花很重阿
一雙電眼的漂亮美眉

官祿宮不是好在火星
是好在借宮太陽得耀反為用
又得輔弼魁鉞
但無主星較容易被煞星沖破
事業大成大敗
又你命主文曲陷弱
故財官不穩

福德宮坐空劫容易衝動性消費
買回來才知道不需要

一緣子大師有錯指錯
別對晚輩客氣

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-24 23:03:49

吾初出江湖實非大師呀
妳分析該是心態本命盤 此方面吾常忽略耶
本命盤心理分析--命中人網站或其學員較精
吾主求證流年中之事因

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-24 23:13:52

上次受您指導,受益不淺
這次有緣再見,當然要來"拜碼頭"
敝人寫這些東西命造自己也知,不算高段
最高境界就如大師一樣^^

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-25 11:52:18

請問還有沒有人可以幫我解盤?
除非有10個人以上說我命格差,我才願意認命!
貼文者 : : bigjohn

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-25 12:02:48

機巨的一定要這麼桀驁不馴嗎
是不是也有鈴星的關係,有點陰沉了
貼文者 : : 星海

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-25 12:10:36

你可以不必認命,命盤就是如此...你認不認都無影響
貼文者 : : riddleva

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-25 12:35:50

小姐沒關係,你可以學我,人家越說我命盤不美,我就偏要做給他看!!

命盤不美只是說可能做事情不夠順利而已,我想啦,我的目標就在前方,命盤好,只是表示我能夠直線向前不會遇到坑洞讓我摔跤罷了.

命盤不好又有何關?目標不變,只是路上要注意的麻煩多一點如此而已,例如受了氣要忍讓,有喜歡的衣服暫時不能買,原本不用花的時間,多花了一點而已!

命盤美的,就如同打報告靈光一閃美句如潮水般讓你瞬間打完,並且沒有忘記存檔,這就是好的命盤!!

命盤差的,只是偶爾有點腸枯思竭寫不太順利罷了,更慘的是寫完忘記存檔,那又如何?你已經知道目標在哪裡,就比別人坎坷一點,那是老天爺看得起我們,它知道我們承擔得起這樣的磨鍊!!!

共勉之啦!!

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-25 12:38:04

回應:

機巨的一定要這麼桀驁不馴嗎
是不是也有鈴星的關係,有點陰沉了

我有話直說 哪裡陰沉?

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-25 12:38:58

回應:

你可以不必認命,命盤就是如此...你認不認都無影響

謝謝你喔

Re: 請問這個盤何時能升主管? - 2006-07-25 12:44:18

回應:

疑 吾沒說妳差呀 2007雙忌於流官 也許只是事業不順心 事業轉機之始呀
貼文者 : : yang99

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-25 12:48:19

先天事業坐逢日月魁鉞左右權科乃工作能力極強雙手萬能能獨當一面管理眾人;02-11歲學業表現超優;12-21歲就讀明星學校排名中上近優;22-31歲求學與事業看來順暢但也遭逢失敗之經驗;28歲【今年生日前】坐逢魁權科祿存空劫乃有機會升任主管但逢空劫告吹。

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-25 13:03:20

02-11歲學業表現超優;根本沒有

12-21歲就讀明星學校排名中上近優;高中、大學都是濫學校

22-31歲求學與事業看來順暢但也遭逢失敗之經驗;人生一路失敗至今

28歲【今年生日前】坐逢魁權科祿存空劫乃有機會升任主管但逢空劫告吹;恨天整我!

怎麼不同的人論我盤的結果會如此兩極? 紫微斗數還有參考價值嗎?

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-25 13:07:05

回應:

小姐沒關係,你可以學我,人家越說我命盤不美,我就偏要做給他看!!

命盤不美只是說可能做事情不夠順利而已,我想啦,我的目標就在前方,命盤好,只是表示我能夠直線向前不會遇到坑洞讓我摔跤罷了.

命盤不好又有何關?目標不變,只是路上要注意的麻煩多一點如此而已,例如受了氣要忍讓,有喜歡的衣服暫時不能買,原本不用花的時間,多花了一點而已!

命盤美的,就如同打報告靈光一閃美句如潮水般讓你瞬間打完,並且沒有忘記存檔,這就是好的命盤!!

命盤差的,只是偶爾有點腸枯思竭寫不太順利罷了,更慘的是寫完忘記存檔,那又如何?你已經知道目標在哪裡,就比別人坎坷一點,那是老天爺看得起我們,它知道我們承擔得起這樣的磨鍊!!!

共勉之啦!!

問題是我已經受夠了上天的磨鍊了啦!!!!!!!!!

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-25 13:12:14

怨天尤人 誰能救妳 說好 說壞之差距莫說紫微斗數不準
感覺妳是來亂 地

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-25 13:15:38

回應:

感覺妳是來亂 地

我是來問命的,何來亂之有?
被人論盤的結果不一,誰不火?
貼文者 : : riddleva

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-25 13:34:46

我建議你買一本書,細胞記憶,一個美國的靈媒SILVIA BROWN(應該沒拼錯)我很欣賞她的論點,此生所有的遭遇都是自己規劃的,人生如同一個研究所,共計42種學分要修,凡者一世修習一項學分.例如革命者,獨行俠,等等的

又好比經歷痛苦,可以學到快樂的能力,學會哭泣,才有笑的能力,差不多是這個意思~順便分享最近我領悟到的,學會放棄,才能真正擁有..(這一項是玩魔獸學到的道理ㄆㄆ)

你有過一種經驗ㄇ?到一個從未到過的地方,卻有似曾相識之感,以布朗小姐的說法是:那是一個標記,因為我們都規劃過自己的人生,為了避免與我們的劇本漸行漸遠,所以在規劃人生的時候,刻意加上了標記,警惕自己,我們沒有選擇錯誤的方向!

紫微斗數跟布朗小姐的說法也完全沒有衝突,我們照著自己的劇本在走,尤其轉世過上百次的超高智慧靈魂,更不會讓自己過一個很無趣的人生.

悟性越高,靈魂層次越高者,更會給自己一個大起大落,能人所不能的命運!

例如殘廢者,先天疾病等,家境困難,當然有很多人選擇表面看來更有趣的出生豪門,可是豪門者的人生目標,以及獲得快樂的條件需求更高,並不見得很容易獲得快樂ㄅ!

回過頭來想想,當你擁有年薪500萬,下一個目標是什麼?最終結果是什麼?那是你要的嗎?
設身處地想想,當你擁有永遠都花不玩的錢,想買的所有東西都舉手可得,那種感覺.....
然後延續20年都如此~......先好好想想,當成遊戲玩樂一下ㄅ~

先訂目標,我們再來研究唄!!
貼文者 : : 風起雲動

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-25 13:36:08

紫微殷實空背景 科技人文變化 或許會有不准 但不至於全盤皆墨 信者橫信 不信者也不必批評 升官年薪500你知道要啥官嗎 關起們自己不去找機會 何官之有 何財之有 恨天不如求己 天機忌ㄉ人難溝通 加上巨們來搗蛋 老人言要聽喔ㄏㄏㄏ

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-25 13:39:22

回應:

02-11歲學業表現超優;根本沒有
12-21歲就讀明星學校排名中上近優;高中、大學都是濫學校
22-31歲求學與事業看來順暢但也遭逢失敗之經驗;人生一路失敗至今
28歲【今年生日前】坐逢魁權科祿存空劫乃有機會升任主管但逢空劫告吹;恨天整我!
怎麼不同的人論我盤的結果會如此兩極? 紫微斗數還有參考價值嗎?

依盤論述結果落差極大,幾時幾分?

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-25 13:42:27

12點5分生的

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-25 13:46:30

好好ㄉ處理一下今年ㄉ爛桃 還有離水遠一點 會有好處喔
貼文者 : : chariliu

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-25 13:47:28

Jenny小姐
在命理網的園地中
大家都是義務幫忙順便練功
妳一直這樣叫陣
口氣好像別人欠你的一樣
這樣不是拜託別人應有的態度吧

紫微斗數中會透露人生中很多選擇的機會
但是人會怎麼選擇,還是存乎您的心中
以此盤看
我勸妳不要一昧的找豪門老公
因為夫妻宮藏十惡格
妳自己命宮忌也入夫妻
怕是妳找到一個溝通不是很好的老公
甚至怕他會有激烈的行為對妳耶......

念頭轉
命運就會轉
要有好的夫妻關係
要讓自己跳脫原先的思考格局
我認為日月同宮在夫妻宮的本質不錯
只要你找的對象溝通OK
應該有機會有不錯的婚姻品質

要事業做的好
要等第五大限
基本上來說名大於利的機會大

供您參考

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-25 13:49:25

回應:

12點5分生的

碰上斗數盲點原先論斷全部收回。

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-25 13:50:34

還有
本板不是很歡迎那種日期遮遮掩掩的人來
只要對紫微斗數有基本認識的人可以馬上還原妳的時間
建議下次不用那麼費心了
徒勞而已

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-25 14:01:06

回應:

還有
本板不是很歡迎那種日期遮遮掩掩的人來
只要對紫微斗數有基本認識的人可以馬上還原妳的時間
建議下次不用那麼費心了
徒勞而已

那煩請你不要公佈我的八字

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-25 14:10:43

巨機會火鈴 直腸子脾氣不小喔 脾氣也是你ㄉ敗筆喔 豪門會怕喔

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-25 14:10:53

我不用公布啦
相信有解盤或有在看的大大都應該知道啦
我不想做這種事
但是希望之後不要在用這種態度防別人
怕,就不要算
算,就由不得你怕了

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-25 14:22:46

回應:

我不用公布啦
相信有解盤或有在看的大大都應該知道啦
我不想做這種事
但是希望之後不要在用這種態度防別人
怕,就不要算
算,就由不得你怕了

謝謝你喔

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-25 14:24:36

回應:

巨機會火鈴 直腸子脾氣不小喔 脾氣也是你ㄉ敗筆喔 豪門會怕喔

小S的脾氣好嗎? 她婆婆可是疼她的很!

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-25 14:30:47

再補充一點
33-35有一波財官不錯的機會
這波利大於名
可以把握
38歲要稍加留意
貼文者 : : 殘士

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-25 14:32:48

本命夫宮太陰化權 並逢坐貴向貴 丈夫有當主管的運 其三方會劫空及忌星 中等格局

22-31才乙丑大限
財宮會雙祿雙權雙忌 財運為中等之格局 事業宮會雙權 工作有表現 此運中若結婚 雙方都在力爭上游中 若未婚 30才2007有結婚之運

32-41才甲子大限
財宮廉貞化祿逢馬 福德亦逢雙祿 正財偏財皆吉 可領高薪 高獎金 但官運可能要等下一大運 夫妻二人運勢相近

42-51才癸亥大運
雙祿夾命 財宮火星會雙權 有當官之運 並領高薪 夫妻皆同 夫妻共榮

由上可看出夫妻二人的運勢都很接近 可能是同事或同行的机率大

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-25 14:35:08

如你不懂紫微 硬來亂ㄉ 其他大師也不須再花時間理你 你ㄉ命盤跟小s長ㄉ一樣嗎 恨天恨地 抱怨比較 好ㄉ流運也從你手中消失ㄌ ㄘㄟˊ

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-25 14:36:05

殘士大大所看到的運勢走向與我看到的大致相同
但是殘士大大要不也給命主一些建議

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-25 14:45:01

回應:

如你不懂紫微 硬來亂ㄉ 其他大師也不須再花時間理你 你ㄉ命盤跟小s長ㄉ一樣嗎 恨天恨地 抱怨比較 好ㄉ流運也從你手中消失ㄌ ㄘㄟˊ

你實在愛教訓人!

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-25 14:48:01

回應:

本命夫宮太陰化權 並逢坐貴向貴 丈夫有當主管的運 其三方會劫空及忌星 中等格局

22-31才乙丑大限
財宮會雙祿雙權雙忌 財運為中等之格局 事業宮會雙權 工作有表現 此運中若結婚 雙方都在力爭上游中 若未婚 30才2007有結婚之運

32-41才甲子大限
財宮廉貞化祿逢馬 福德亦逢雙祿 正財偏財皆吉 可領高薪 高獎金 但官運可能要等下一大運 夫妻二人運勢相近

42-51才癸亥大運
雙祿夾命 財宮火星會雙權 有當官之運 並領高薪 夫妻皆同 夫妻共榮

由上可看出夫妻二人的運勢都很接近 可能是同事或同行的机率大

我的丈夫才中等格局 一個月幾萬塊的薪水要如何跟他組織家庭?
請問我哪歲結婚的對象條件較優?

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-25 15:12:59

-----------------------
閨中少婦不知愁
春日凝妝上翠樓
忽見陌頭楊柳色
悔叫夫婿覓封侯

王昌齡《閨 怨》
貼文者 : : quiet

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-25 15:20:04

我覺得她的甲子大運並不會很強呀
本命結構被破壞到有個程度 
看到的祿都有暗藏危機
有虛祿之嫌 外加上坐在科上面 亦會打腫臉充胖子

命造不宜一直鑽牛角尖
不要把朋友一時的話太當真
腳踏實地為宜
貼文者 : : 小苦

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-25 15:35:08

請問一下:
本人出生時間註明國或農曆
父母年次與生肖.?
本人出生地.?
時辰約幾點幾分.
若要問感情.請告知男或女友年次與生肖[有八字更好]

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-25 16:06:28

回應:

-----------------------
閨中少婦不知愁
春日凝妝上翠樓
忽見陌頭楊柳色
悔叫夫婿覓封侯

王昌齡《閨 怨》

拜託 現在是21世紀了
我才不要後悔嫁了夫婿非封侯呢!

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-25 16:08:05

回應:

請問一下:
本人出生時間註明國或農曆
父母年次與生肖.?
本人出生地.?
時辰約幾點幾分.
若要問感情.請告知男或女友年次與生肖[有八字更好]

八字不公開
目前沒男友

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-25 16:09:40

回應:

我覺得她的甲子大運並不會很強呀
本命結構被破壞到有個程度 
看到的祿都有暗藏危機
有虛祿之嫌 外加上坐在科上面 亦會打腫臉充胖子

命造不宜一直鑽牛角尖
不要把朋友一時的話太當真
腳踏實地為宜

怎麼命宮有化科的人通通會打腫臉充胖子?
貼文者 : : 周重基

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-25 16:10:07

回應:

請問我是不是不要結婚比較好?

本命巨機卯酉, 屬性較飄蕩,夫妻見陽陰,不結婚也會有男友.
貼文者 : : 命運真奇妙

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-25 16:10:25

這位大姊你詩都看不懂唷

要達到你的目標也要看你有沒有那能耐阿
激了你一下~就浮動了~太嫩了~
貼文者 : : 資深總監

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-25 16:17:10

板主的詩剛好這個問題
嫁入豪門
年薪百萬
都在於如何經營自己的命盤
但達成之後的變數
或許就是如此了

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-25 16:18:14

回應:

這位大姊你詩都看不懂唷

要達到你的目標也要看你有沒有那能耐阿
激了你一下~就浮動了~太嫩了~

那你是多高竿?
貼文者 : : 金如龍

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-25 16:27:44

命造應該是躁鬱症發作了忘了吃藥了啦!
這種人越有人跟她理,她就會越囂張。如果選擇不跟她對話,自己一個人在那裡瘋言瘋語幾篇了,就會沒下文了。很多那種沒人看的人的部落格、心情日記,不都是這樣嗎?

我知道會回應的大師都是稟持著勸人要自己多造福修福的心,命造者連個最基本的應對進退都沒有,大家也沒有說她的盤怎麼地不好,怎麼看都還不是太差啊,只是活到這把年紀還以為世界該繞著她打轉,再怎麼樣的好命就只能任她自己糟蹋了。

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-25 16:31:31

回應:

這種人越有人跟她理,她就會越囂張。如果選擇不跟她對話,自己一個人在那裡瘋言瘋語幾篇了,就會沒下文了。很多那種沒人看的人的部落格、心情日記,不都是這樣嗎?

我知道會回應的大師都是稟持著勸人要自己多造福修福的心,命造者連個最基本的應對進退都沒有,大家也沒有說她的盤怎麼地不好,怎麼看都還不是太差啊,只是活到這把年紀還以為世界該繞著她打轉,再怎麼樣的好命就只能任她自己糟蹋了。

請注意你的網路人格!

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-25 16:52:22

運是相對的
而命盤結構是絕對的
好運可以把握
或可求些功名利祿
但心中的快樂
無法由此而生

我有親戚嫁上市公司老闆的獨生子
掛名知名上市公司副董
但是我不覺得她的快樂比較多
真正的豪門生活,不是豪門外可以想見的
壓力之大,真的不是每個人扛得起的

借用王昌齡這首詩
是希望命主可以深一層思考
貼文者 : : 夏天來了

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-25 17:22:29

回應:

回應:

感覺妳是來亂 地

我是來問命的,何來亂之有?
被人論盤的結果不一,誰不火?

我是路人, 也在此被論過命, 有些是準, 有些不準.我想說的是連收費的論命有時都會不準,又何況這是義務性的幫忙與練功力,沒有必要要這麼生氣.有些話聽聽就好了,他們也不是故意的.不要讓你的直言把能幫你的人嚇跑了.至於你的生辰,命盤一貼上來,有心人要反推算出是很容易的.他們會問你是因為他們懶得自己去算及要你再確認自己的時辰, 沒必要不給啦.

多事的路人
貼文者 : : ace2917

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-25 17:40:02

金大
說的好 我支持你 像這種人 不必理他
放他自生自滅
網大好意幫她 卻惹來一身腥
還要網大注意人格
他若是年薪百萬的命 何不花口袋鈔票請外頭老師論命 還在各位網大前扮小丑
連路人都看不下去 建議版主刪文
要網大幫你論命 還說生死不忌 別人幫你論命 你就在那幹鍬
那你上來幹麻
你朋友隨便說說 你就糊裡糊塗相信 你還真好騙
一點智慧也沒有 看來天機座命在你身上看不到 果然只能當小職員
一個極想嫁豪門的女人又見不得別人好 能當上女主管 見鬼
白頭大大你說的太好了 不過太客氣了
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...e=0#Post2248943
貼文者 : : jasmine

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-25 17:46:58

hi
我的習慣是不論別人的命盤是好與壞或是上等下等..
所謂十年風水輪流轉,十年一運..好壞都是照輪的
不過,妳反覆走乙甲運長達四十年
除了12-21這十年..若考期遇到好的流年..也許可以矇到還不錯的學校
就業後..工作想要如妳的意..應該也很難的
妳就業後一遇到挫折,就會興起換工作的逃避念頭吧
於工作,妳常有遇不到伯樂的感慨..這也是妳這十年和未來十年工作上的心境
32-41這十年想要升官晉級的機會是有
但還要細看流年能否配合..
不過工作上人和的問題還是留意..否則容易因為犯小人而錯失機會

妳的擇偶心態,從命盤看來的確是以對方的經濟能力在衡量
所以妳可能會為了對方的經濟能力來妥協自己的感情
至少妳從22-41這二十年的感情宮位..我看來是這樣的
婚姻是二個人共同經營的,所以夫妻宮不美也並不表示妳一定不幸福
(幸福的條件是什麼?有人重視經濟上的穩定,有人要的是精神上的依賴..)
所以囉,等妳有了對象時..或者結婚了..
經由同參妳另一半的資料,妳婚姻的真實狀況也才能顯現
並不是妳嫁給不同的男生,都有一樣的婚姻品質吧!
如果妳的姻緣在22-41歲完成的
的確..妳另一半的確對妳在錢財上是有助益的
但我不覺得對方是豪門..

再補充一點..
妳的個性..要多留意於感情或工作上,會有聰明反被聰明誤的現象發生!

一點淺見,請參考就好!

Jasmine
貼文者 : : 真金999

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-25 17:48:29

本命天機己化忌
此種言行應都早在各位高手心中
貼文者 : : 大肥豬

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-25 18:22:05

來湊個熱鬧
原來天機化忌於命是那麼有個性
不知是否磁場問題
小弟本不認同該命主的言談
卻覺得命主的個性很有魅力

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-25 20:02:55

回應:

來湊個熱鬧
原來天機化忌於命是那麼有個性
不知是否磁場問題
小弟本不認同該命主的言談
卻覺得命主的個性很有魅力

總算有人欣賞我直言快語的真性情
不做作有什麼不對?

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-25 20:04:27

回應:

本命天機己化忌
此種言行應都早在各位高手心中

你罵人不帶髒字,真毒!陰沉!

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-25 20:41:59

妳反覆走乙甲運長達四十年..................天啊 要衰四十年

妳就業後一遇到挫折,就會興起換工作的逃避念頭吧................沒錯 不高興就辭

於工作,妳常有遇不到伯樂的感慨..這也是妳這十年和未來十年工作上的心境
32-41這十年想要升官晉級的機會是有
但還要細看流年能否配合....................您看是哪年?

不過工作上人和的問題還是留意..否則容易因為犯小人而錯失機會............到哪裡都犯小人。這個網站也不例外!

妳的擇偶心態,從命盤看來的確是以對方的經濟能力在衡量
所以妳可能會為了對方的經濟能力來妥協自己的感情
至少妳從22-41這二十年的感情宮位..我看來是這樣的...................我已經混的不好,如果再找一個沒出息的男人來搭,豈不應驗貧賤夫妻百事哀

婚姻是二個人共同經營的,所以夫妻宮不美也並不表示妳一定不幸福
(幸福的條件是什麼?有人重視經濟上的穩定,有人要的是精神上的依賴..)
所以囉,等妳有了對象時..或者結婚了..
經由同參妳另一半的資料,妳婚姻的真實狀況也才能顯現
並不是妳嫁給不同的男生,都有一樣的婚姻品質吧!
如果妳的姻緣在22-41歲完成的
的確..妳另一半的確對妳在錢財上是有助益的
但我不覺得對方是豪門........................如果我40歲後嫁呢?為了要嫁好人家,我目前還是處女身ㄝ,想到小S婚前跟那麼多的男人上過床,都還能嫁豪門........

我不是那種鄉愿愛胡亂吹捧別人的那型人,我必須說: 版主的看盤功力果然比較上的了檯面!

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-25 21:21:38

我那裡陰毒了
天機化忌個性一覽無遺溜

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-25 21:31:08

回應:

我那裡陰毒了
天機化忌個性一覽無遺溜

你何必把天璣化忌做命的人通通扯進來罵!
小S是雙子座,難道全天下的雙子座個性都像她?
我也不相信天機化忌座命的人各個都像我勇於表達內心世界的世俗慾望!

你倒是說說看 天璣化忌的人是什麼個性?

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-25 21:33:09

天機化忌沒有不好丫
我沒罵人丫
貼文者 : : yaru

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-25 21:33:26

我想個性還是決定命運~小S能嫁豪門.自是有他個性迷人之處..
至於他跟多少人上過床或過去種種.她老公又怎可能不知道呢..(你都知道了.他又可能不知嗎?)既然還想跟他牽手過一生.我想也是相處覺得適合..
何況處女身在21世紀不是幸福的保證了..得饒人處且饒人喔~

路人~如有冒犯.請見諒~

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-25 21:43:05

回應:

我想個性還是決定命運~小S能嫁豪門.自是有他個性迷人之處..
至於他跟多少人上過床或過去種種.她老公又怎可能不知道呢..(你都知道了.他又可能不知嗎?)既然還想跟他牽手過一生.我想也是相處覺得適合..
何況處女身在21世紀不是幸福的保證了..得饒人處且饒人喔~

路人~如有冒犯.請見諒~

如果處女身在男人心中沒有價值,為何處女膜再造手術那麼流行?
貼文者 : : 小柳

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-25 21:46:46

巨機卯酉,縱有財官也奔馳
你是有機會500萬台幣
但是豪門之路...有點難
又加上大運一直行成巨火羊格局
本身自傲也容易沾惹事非
如果是業務方面 我會說你有
但是你內勤的話
不要跟同事三不五時紛爭就不錯了
本命夫妻宮都走化忌的運
大運夫妻也都不是什麼貴格
有時候人要得過且過
太過驕矜自滿
你只會自討苦吃

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-25 21:51:55

回應:

巨機卯酉,縱有財官也奔馳
你是有機會500萬台幣
但是豪門之路...有點難
又加上大運一直行成巨火羊格局
本身自傲也容易沾惹事非
如果是業務方面 我會說你有
但是你內勤的話
不要跟同事三不五時紛爭就不錯了
本命夫妻宮都走化忌的運
大運夫妻也都不是什麼貴格
有時候人要得過且過
太過驕矜自滿
你只會自討苦吃

我的人生一路衰到現在,能驕矜什麼? 自滿什麼?

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-25 21:59:20

你現在就是
攻擊人很高興嗎?
想要讓自己變成什麼格調的人
就得對自己付出心血
不是來這邊攻擊脾氣很好願意助人的大大
衰就得自己充實自己
上來嚷嚷 就能當貴婦嗎?
自己想想 是不是有同事莫名排擠你
常以為人家是找你麻煩
你自己又拿出多少誠意對待人家
當你不自省 別人說什麼也沒用

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-25 22:03:32

回應:

你現在就是
攻擊人很高興嗎?
就得對自己付出心血
衰就得自己充實自己
常以為人家是找你麻煩

在這裡嚷嚷的是你!

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-25 22:12:12

回應:

在這裡嚷嚷的是你!

當主管的脾氣有
加油吧

Re: 請問這個盤何時能升主管? - 2006-07-25 22:15:20

= = 你見鬼了喔
你用暗合喔
同梁巳亥,飄蓬作客
他怎麼賺就怎麼花..
甚至還會負債

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-25 22:15:26

回應:

回應:

在這裡嚷嚷的是你!

當主管的脾氣有
加油吧

你何必挖苦別人~
貼文者 : : 一薨一

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-25 22:17:42

回應:

我目前還是處女身ㄝ,想到小S婚前跟那麼多的男人上過床,都還能嫁豪門........

原來處女了不起...有這個膜就能嫁豪門 恩我現在才知道 豪門要的就只是這個膜
處女膜重建 一次也才1萬最貴2萬 ...

??小s跟很多男生上床 她跟人上床都找你去看喔還讓你一個一個數唷 真沒口德

Re: 請問這個盤何時能升主管? - 2006-07-25 22:18:07

回應:

= = 你見鬼了喔
你用暗合喔
同梁巳亥,飄蓬作客
他怎麼賺就怎麼花..
甚至還會負債

吾本說忌 說嚕好話也遭殃 傷腦筋

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-25 22:23:24

這盤為什麼覺得自己運不夠理想
重點在於此盤官忌入疾沖父
如果不知道啥是官忌入疾沖父
可以用紫微斗數板的搜尋找找歷史文章
所以我才說轉運要存乎於己心
善念到,善運就會來
愛人多一點,小人就會少一點
多看異性的誠心,不只看到金錢,找對對象的機率多一點
祝福妳超越自己生命的格局

以下轉載商業周刊第 974 期,供參考
--------------------------------------------------
正面思考的威力

本篇文章摘自:
作者:鄭呈皇

一項權威的心理學研究顯示,正面思考的人,不論薪資與健康,都比負面思考的人來得好,在這個挫折叢生的年代,你必須學會正面思考,才能立於不敗之地……

今年九月份,全世界將出現第一所教導學生如何「正面思考」(positive thinking)的高中——英國的威靈頓公學(Wellington College)。

這所貴族學校,成立於一八五三年,位於英國的蘇格蘭鄉間,占地四百英畝,是英國第一高升學率的私立寄宿學校,校友包括瑪麗皇后的弟弟、動物農莊作者喬治‧歐威爾、英國詩人艾瓦特、香港前港督葛量洪爵士等名人。

下學期開始,該校全校八百名穿著藍色開領毛衣、白色襯衫制服的學生,每週將由劍橋大學教授親授「幸福課程」,學習如何利用正面思考,獲得幸福與快樂。

該校校長曾在哈佛大學開課教導「正向心理學」,有感於現在環境過於複雜與競爭,學生畢業後不知如何處理挫折,容易成為負面的人。因此,「現在學校最重要的工作是讓學生成為開心有安全感的年輕人,這比講授教育部規定的課還重要,」他說。

威靈頓公學這個消息公布後,立刻引起了《TIME》、BBC等國際媒體報導。

二十一世紀新顯學: 
第一堂「正面思考」學校課程問世

不止威靈頓,去年,英國劍橋大學也首度成立正面思考研究中心。而在美國,擁有百年歷史的哈佛大學,也於去年首度開設正向心理學(positive psychology),成為全校最受歡迎的課程,今年該門課程選修學生不僅較第一年成長近三倍,還遠高於第二名的經濟學原理。

「正向心理學成為二十一世紀的顯學,原因在於現代人越來越不快樂,外在環境越來越差。」台大心理系教授鄭伯壎一語道破。

對抗挫折,已成為全球最熱的議題。西元二○○○年,「正向心理學」被首度提出,它顛覆學界長期研究負面病徵的傳統,點出「正面思考」對人們幸福扮演的關鍵角色。短短六年內,相關期刊論文超過兩萬篇,心理學「第四次改革運動」正式揭幕,並在全球的學界、教育界、企業界掀起一股熱潮。

何謂正面思考?它指的是,在遇到挑戰或挫折時,人們會產生「解決問題」的企圖心,並找出方法正面迎接挑戰。反之,負面思考就是一遇到挫折,人們就被負面情緒打敗,而責怪自己、環境,最後選擇退縮、放棄或報復。

例如,趕不上公車時,負面思考者的第一反應是「為何我會這麼慢到」、「公車為何開這麼快」,怪罪自己或環境,做出「那不去上班了」的決定。然正面思考的人卻思索,「那現在該找替代方案例如坐計程車」、「或者告訴對方自己會晚點到」,繼續完成計畫。

定義:
受挫會力圖解決問題,找方法迎戰

美國賓州大學教授賽利格曼(Martin Seligman),也是首度提出正向心理學的權威,發表了一份長期研究。他從美國大都會人壽的一萬五千名員工中,篩選出一千一百名做為觀察對象,對其進行五年長期追蹤後發現:正面思考的經紀人業績,比負面思考的人高出八八%,而負面思考者離職率是樂觀者的三倍。正面思考之威力可見一斑。

《帶衰老鼠死得快》一書中也提到,越多挫折不是壞事,從中保持正面思考的人,反而能在未來職場人生裡越成功。書上舉出林肯、華特‧迪士尼等二十一個不同領域、全球知名的「不敗達人」(見插圖),他們共同際遇都是越挫越勇、越衰越成功。

資誠會計事務所所長薛明玲,就因正面思考熬過職場上最大一次挫敗。一九九五年八月初晚上,身為國票簽證會計師的他正與人聚餐,有人急忙跑來跟他說:「你的國票出事了。」

他立刻回家打開電視,「台灣金融史上大金額的基層員工舞弊案,虧空一百零二億元」,斗大標題出現,「完蛋了,我會不會因此被扯入,甚至被關。」「這樣下去,我家人、好不容易打下的基礎不就全毀了……。」他倒吸一口氣,關掉電視,走進書房,開始思考。

一個聲音慢慢浮現,「我應該冷靜思考事情的本質,解決問題。」他告訴自己不要驚慌,回想整件事的來龍去脈。在書房裡,他思索自己在這件事情的位置是否構成違法,將疑慮點一一拿筆寫下來,如果負面情緒出現時,他就告訴自己不要去想。

他利用一天把事情想透,確認「自己沒有做錯」後,他開始思索策略。他第一步就是跑到重慶南路的三民書局,把架上所有關於商業法、會計法等一、二十本全部抱回家,從第一頁開始研究;然後甚至自己預先寫好每日新聞稿,一旦有人抹黑他,可以立刻澄清。

就這樣,他在書房裡一星期,將整個案情梳理一遍,期間一如往常上班,最後平安度過,更因沉著冷靜面對事情贏得掌聲。

然而,你會問正面思考有什麼難?事實上,正面思考不容易。

現況:
受挫時正面思考者不到一成

從心理學實證方面,「激勵理論」的學者寇菲(Cofer)研究指出,當人們遇到挫折時,高達九成以上的人會選擇五種反應:攻擊、退化、壓抑、固執與退卻,而正面思考者的比率低於一○%。

而在醫學上,一個人性格樂觀或悲觀,五成因素來自遺傳,甚至包含體質。一般來說,樂觀者的思考路徑比較問題解決導向,容易正面思考;悲觀者則較易淪為負面思考,尤其若不自知形成思考慣性,負面思考程度將越來越嚴重,甚至引發憂鬱症。

對於負面思考的人,「越來越多的實證顯示,不論是兒童、集中營的倖存者,或是東山再起的公司,正面思考的復原力是可以學習的,」《哈佛商業評論》指出。

進化:
不斷練習改變思路,能強化正向能量

其中,主要的關鍵在於,更改自己的「負面腳本」,透過臨床心理學常用的ABCDE原則,將負面人生轉為正面向日葵。

負面思考的人,都會從不愉快的事件(adversity)中感受到「無助」,認為自己無法改變現況,因此形成負面腳本的信仰(belief)。他們認為,無論遇到什麼事情,到最後都會壞的後果(consequence),久而久之,他就失去對事件的理性判斷,而用負面腳本做成負面決策。

但這時候,只要在思考路徑裡加入兩個步驟,分別是反駁(disputation)與激勵(energizing),就可以將負面轉成正面思考。反駁意指,對自己預設的負面腳本、負面決策進行反駁;激勵則指,強化自己轉向思考如何解決問題的能量。

例如前例公車開走,我因怪罪自己,索性不去上班,這時對於負面情緒就要提出反駁(心裡的另一個聲音),提醒自己無法解決問題,應該要想別的方法,例如坐計程車。最後,還要鼓勵自己下次一定可以做得更好。透過不斷練習,就能在遇到挫折時,將負面思考轉向正面感激。

由負轉正,這件事難度很高。《哈佛商業評論》在「如何激發復原力?」一文中就點出,正面思考能力強的人,有三種特質:一、能夠坦然面對現實,二、擁有深信「生命有其意義」價值觀,三、即時解決問題的驚人能力。

而天生不具上述特質的人,就需要不斷的演練ABCDE法則,將其內化為習慣,這需要紀律、友人與親人的鼓勵。而一切演練的動力,都源自於人們對生命意義的肯定。

只要善用正面思考法,哈佛醫學院一項為期六十年的研究計畫中就發現,人們的正面思考能量會隨著人生歷練而提升。例如,原本只有五十分的正面能量,若遇到七十分的挫折時,人們可能會轉成負面思考,一蹶不振。但透過不斷練習,正面能量就可能變成七十分,面對更嚴峻的挑戰。

然而,這裡有個迷思亟需被打破:「樂觀者就是正面思考,悲觀者則是負面思考,而且正面思考是無法學習的。」

迷思:
樂觀不等於正面思考,悲觀也能成功

事實上,樂觀者若樂觀過度,凡事以為天絕對不會塌下來,「根本不去解決問題,這也屬於負面思考,」精神醫師江漢光解釋。換言之,過度樂觀或過度悲觀,以致不去解決問題,都是負面思考。

但悲觀者,就一定會被挫折擊敗、無法成功嗎?答案是否定的。若你悲觀,卻擁有解決問題的企圖心與方法,你就是正面思考者,或是所謂「防衛型的悲觀」(defensive pessimism)。擁有這種特質的人當遇到挫折時,會「想到最壞的情況,並思索如何解決」。他們雖然不同於樂觀的人,但也會在職場上有良好表現,而其與悲觀者最大的不同,就是有解決問題的能力與動力。

「一個企業需要樂觀者,同樣的也需要悲觀者,」塞利格曼指出,像業務、行銷創意人員最好是樂觀特質擔任,但財務長、研發人員最好是稍微悲觀的人來擔任較好。

事實上,不止學界,連企業界也開始重視正面思考,他們希望工作的員工都能學當「向日葵」。

隨著企業科層組織規模急速擴增,培養正面思考的解決能力更顯重要。

趨勢科技亞太區個人消費產品事業群總經理丘立全認為,組織急速擴張,越來越多員工因為不懂正面思考解決問題,只會把問題丟給主管或同事,最後變成主管與員工花大部分的時間在丟問題,而非處理問題,造成績效下降。

去年,趨勢科技全球主管就在台北閉關,進行「丟monkey(猴子)」的教育訓練。丘立全解釋:「在職場工作,每天遭遇的困難一定比快樂多,」這些困難就象徵著猴子,「唯有幫員工往正面思考,丟掉猴子,才能讓組織往上成長。」

丘立全說,過去員工遇到困難,總立刻向他求助,而他通常二話不說開始解題,「但這樣並不能幫助員工自行解決問題」,反而讓員工養成遇事推託不處理的負面想法。

現在,他先請員工自己思考,究竟困難的地方何在?讓員工學習自己分析各種解決方法。「透過這樣的訓練,過去每天會一直丟猴子過來的員工,現在則慢慢減少。即使有再丟過來,也是思考過後依舊無法解決的猴子。」丘立全笑說。

人生最大的禮物:
透過挫折洗禮,能讓人更成熟

七月九日,理律法律事務所負責人陳長文發表了一篇文章:「代間的省思——給畢業同學的一封信」,文中對於人生的挫折,與如何用正面思考處理挫折,有著精闢的見解,茲摘錄如下(編按:全文請參閱《商業周刊》網站):

「挫折,是人生最大的資產與禮物。」希望大家畢業之後,能夠先經歷一連串的挫折,因為只有逆境,才能激發自己的潛力,讓自己認清人生的真諦。

有一次甲骨文的執行長艾利森(Larry Ellison)應邀到耶魯大學對著一千名畢業生演講,他對著在場的耶魯高材生說:「今天我看著我的前面,並不是看到擁有光明前程的一千個希望,我看到的事實上是一千個失敗的人,我沒有看到一千個各行各業的領袖人物,我看到的是失敗的人。為什麼?因為我艾利森,世界第二個有錢的人,是大學的退學生,而你們不是。」他接下來說,「比爾‧蓋茲(Bill Gates)是世界上至少到目前為止還是第一有錢的人,他也是個退學生,你們不是,還有一個人叫做艾倫(Paul Allen),是比爾‧蓋茲合夥人,他是世界第三有錢人,他也是一個休學生,你們不是。」

兩年多前,我所服務的理律法律事務所經歷了嚴重打擊。一位資深員工捲走了客戶約三十億的款項。那件當時痛心至極的災難,對現在的自己來說,卻是人生最重要的禮物之一。透過那次事件,我有機會更深層的認識人性、反省自己,更深層的思考人生意義,經歷那樣的挫折,會讓自己發現許多不曾想過的盲點。

「包裹在挫折外表下的東西,往往是珍貴的成長禮物,」陳長文說。的確,不管在職場、或在人生的道路上,唯有通過每次挫折的洗禮,才能更成熟。而不被擊倒的背後,根源於正面思考的力量。

你是樂觀的人嗎?——樂觀量表(LOT-R)

請回答下列問題:

A.極同意 B.同意 C.普通 D.不同意 E. 非常不同意

1)許多時候,我都會預期最好的狀況。

2)對我來說,隨時放輕鬆很容易。

3)如果我認為我會把事情搞砸,就真的會發生。

4)對於我的未來,我總是相當樂觀。

5)我很喜歡與朋友相處。

6)保持工作忙碌,對我非常重要。

7)很少有事情是照著我期待的方向走。

8)我不太容易感到不安。

9)我幾乎不期待好事會發生在我頭上。

10)生活中,我感覺自己好事情總是比壞事情發生多。

計分規則:

1)第1、4、10題 A=1分 B=2分 C=3分 D=4分 E=5分

2)第3、7、9題 A=5分 B=4分 C=3分 D=2分 E=1分

3)第2、5、6、8題不計分,以剩下6題計分,總分在6至30分間

(問卷設計:學者Scheier, Carver, & Bridge 整理:鄭呈皇)

Re: 請問這個盤何時能升主管? - 2006-07-25 22:24:43

好啦 不哭了啦
柳妹請你吃冰喔

咱們去灌水區玩
挖秀啦

天梁天同本就在不好的宮位
柳妹也許毒了點
但也說事實ㄚ

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-25 22:25:59

回應:

你何必挖苦別人~

看看對話吧~沒一句說你不好
不是想當主管嗎~學學主管脾氣以便日後上手
挖苦或不挖苦都你自己想的

Re: 請問這個盤何時能升主管? - 2006-07-25 22:36:56

回應:

好啦 不哭了啦
柳妹請你吃冰喔

咱們去灌水區玩
挖秀啦

天梁天同本就在不好的宮位
柳妹也許毒了點
但也說事實ㄚ

請二位不要在我的主題抬槓 污染我的神聖園地!!

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-25 22:40:55

回應:

回應:

你何必挖苦別人~

看看對話吧~沒一句說你不好
不是想當主管嗎~學學主管脾氣以便日後上手
挖苦或不挖苦都你自己想的

受夠你了 請閉嘴!

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-25 22:48:19

不錯 ~有架勢
必飛煌騰達嫁入豪門

Re: 請問這個盤何時能升主管? - 2006-07-25 22:49:34

神聖園地
我看是罵人吧
這裡是討論版 不是你家
大家都是會員 你憑哪一條叫人家不要來
你過的不好 我可以原諒你
但是這位阿姨
你貼這張盤 我吃飽太閒也可以推的出來你的生辰

兇什麼

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-25 22:50:01

回應:

不錯 ~有架勢
必飛煌騰達嫁入豪門

shut up, please!

Re: 請問這個盤何時能升主管? - 2006-07-25 22:52:12

小柳
不用吃飽太閒
大家都推出來啦
呵呵

Re: 請問這個盤何時能升主管? - 2006-07-25 22:53:00

回應:

神聖園地
我看是罵人吧
這裡是討論版 不是你家
大家都是會員 你憑哪一條叫人家不要來
你過的不好 我可以原諒你
但是這位阿姨
你貼這張盤 我吃飽太閒也可以推的出來你的生辰

兇什麼

好ㄚ 你推 是幾月幾日?

要是有其他人告訴你答案,你死後入畜牲道!

Re: 請問這個盤何時能升主管? - 2006-07-25 22:57:17

版大^^
柳妹對這種瘋子的八字不太想了解啦
不過好歹也混了三年紫微
沒見過連續化忌的兇格女性
病情如此嚴重

還有那個樓主
嘴巴放乾淨點
你這種修養 我看連年薪500萬 ㄝ~有啦
500萬印尼盾啦

Re: 請問這個盤何時能升主管? - 2006-07-25 22:57:20

半仙還沒來
我先行警告一次
回應:

Re: 請問這個盤何時能升主管? *DELETED* - 2006-07-25 22:58:11

文章被刪除,刪除者: 白頭方知捨

Re: 請問這個盤何時能升主管? - 2006-07-25 23:01:28

回應:

半仙還沒來
我先行警告一次
回應:

警告我! 太扯了!
是那各沒大沒小的小柳先揚言威脅的!

Re: 請問這個盤何時能升主管? *DELETED* - 2006-07-25 23:02:18

文章被刪除,刪除者: 白頭方知捨

Re: 請問這個盤何時能升主管? - 2006-07-25 23:03:46

半仙是本板板主
但他現在不在網路上
我先越俎代庖
不能讓漫罵蔓延下去

Re: 請問這個盤何時能升主管? - 2006-07-25 23:03:46

回應:

回應:

自己命盤不敢貼出來..怕是得罪太多人怕被做法吧
貼了小s(他人命盤)出來比較又高檔多少

你這不是在罵很多把名人盤貼出來的大大嗎?
你的八字公佈ㄚ?

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-25 23:18:01

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地祿|||天天天封恩孤 |
|
劫空||祿|姚馬傷誥光辰 |
|陷 廟
|旺陷 |利 |廟 |
| 36| 35| 34|
33|
|102-111 丁巳|92-101 戊午|82-91 己未|72-81
庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天三鳳 | |天天 |
|
微相台閣 | 陽女國曆 67 年 9 月 8 日 午 時生 |才壽 |
|得得得 廟
| |得 |
| 寡 25|
戊午農曆 67 年 8 月 6 日 午 時生 | 32|
|112-121 宿丙辰| |62-71 辛酉|
命宮在卯 身宮在卯 命主文曲 身主火星 ------------------
|
天巨天天身命| |天八龍 |
|
機門官福 | 水二局[大溪水] 生肖[馬] 重 5兩 9錢 |使座池 |
|旺廟
宮宮| |旺陷 |
|
26| 流年 95 歲次丙戌 大限乙丑 虛歲 29 | 31|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
解天翡 |太太空旬 |武天截台天天 ||
|
神貴廉 |陽陰亡空 |曲府路輔哭虛 ||
|平
|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-25 23:21:32

|
地地祿三破 |||天天天封孤 |
|
劫空台碎 ||祿|姚馬傷誥辰 |
|陷 廟
|旺陷 |利 |廟 |
| 36| 35| 34| 33|
|102-111 丁巳|92-101 戊午|82-91 己未|72-81 庚申|
|
紫天鳳寡 | |八恩天天 |
|
微相閣宿 | 陽女國曆 67 年 9 月 9 日 午 時生 |座光才壽 |
|得得得 廟
| |得 |
| 25|
戊午農曆 67 年 8 月 7 日 午 時生 | 32|
|112-121 丙辰| |62-71 辛酉|
|
天巨天天天身命| |天龍 |
|
機門官福貴 | 水二局[大溪水] 生肖[馬] 重 5兩 2錢 |使池 |
|旺廟
宮宮| |旺陷 |
|
|2-11
乙卯| |52-61 壬戌|
|
解翡 |太太空旬 |武天截台天天 ||
|
神廉 |陽陰亡空 |曲府路輔哭虛 ||
|平
|

這裡是紫微區,不是八字區
也只有這兩個符合你
請你收斂點

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-25 23:25:49

妳反覆走乙甲運長達四十年..................天啊 要衰四十年

-->真是老天有眼 這種人報應應該的
沒禮貌不等於不做作
一點基本禮儀都沒有 沒教養

不過工作上人和的問題還是留意..否則容易因為犯小人而錯失機會............到哪裡都犯小人。這個網站也不例外!
-->如你認為連這網站也犯小人 你大可不用在這論命 你走 不歡迎你
板上大大個性溫和 你就爬到太座頭上撒野 不容你放肆
我不用像白頭大大那樣教訓人不帶髒字 以你的"智慧" 還"不夠格"
若不明看 一個活到27 28歲的 其腦袋智慧竟是如此庸俗愚昧 好在老天有眼
讓她嫁不了豪門 當不了主管

我早料到你會回嘴
各位板大 練功機會多的是 這種"普通命"一條的人 且連個基本做人做事禮儀都沒有
不是"零" 而是"負"的人 不值得花時間精力
我就是知道小S如何進豪門 但我就是不願告訴一個庸俗沒智慧沒禮貌的人
像一隻瘋狗 在D網上亂吠
你不是牙尖嘴利嗎?
怎麼? 遇到金如龍大大就不行了 哈

<金如龍>:

<瘋狗>:
請注意你的網路人格!

怎麼 遇到我你也不行

像這種人 不必理他
放他自生自滅
還要網大注意人格
他若是年薪百萬的命 何不花口袋鈔票請外頭老師論命 還在各位網大前扮小丑
那你上來幹麻
一點智慧也沒有 看來天機座命在你身上看不到 果然只能當小職員

遇到白頭大大你也不行
<白頭大大>:
本命天機己化忌 此種言行應都早在各位高手心中
<瘋狗>:

<小柳大大>好心建言 
你現在就是
攻擊人很高興嗎?
就得對自己付出心血
衰就得自己充實自己
常以為人家是找你麻煩

<瘋狗>:
在這裡嚷嚷的是你!

更証明只不過耍嘴皮子
各位板大大可不必理這隻瘋狗 畢竟人狗殊途 想藉由聳動的標題讓大大替你論命
又在那乞丐趕廟公
中國人講求以德報怨 但對狗 以暴制暴

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-25 23:28:15

個位請注意到福德宮 羊駝夾劫空 ---嚴重燥鬱症頃向

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-25 23:31:42

老頭 吃冰吃冰了啦
他說我們污辱他的神聖園地
天同化忌在命比較正常啦
他自己不改 你說啥也沒用

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-25 23:39:12

你真會唬人! 在IE用檢視/原始碼 然後去把我原本的問號改成一些數字
只掰兩個盤 還可以有更多ㄚ!
貼文者 : : 無聊

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-25 23:42:28

這,不需要去掰!
因為,參照月、日、時系的星曜就可以知道。
你隱藏的月、日、時!
補充一下,即使年隱藏了,還是有辦法讓它出來!
個人,不喜歡看這類的盤。

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-25 23:42:48

回應:

個位請注意到福德宮 羊駝夾劫空 ---嚴重燥鬱症頃向

請不要動不動拿躁鬱症來羞辱人,你傷害到的是真有此遺傳疾病的人!

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-25 23:44:37

回應:

這,不需要去掰!
因為,參照月、日、時系的星曜就可以知道。
你隱藏的月、日、時!

那兩個盤都不是我真正的八字!
貼文者 : : 福爾摩斯

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-25 23:45:40

各位.....夜深了.....

該就此打住了

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-25 23:48:02

回應:

沒人會想知到你的八字啦 只不過(第一頁的那個盤)
定會有許多男士好好的注意 小心...沾染到這種型的

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-25 23:48:05

回應:

沒禮貌不等於不做作

-->如你認為連這網站也犯小人 你大可不用在這論命 你走 不歡迎你
我不用像白頭大大那樣教訓人不帶髒字 以你的"智慧" 還"不夠格"
若不明看 一個活到27 28歲的 其腦袋智慧竟是如此庸俗愚昧 好在老天有眼

我早料到你會回嘴
各位板大 練功機會多的是 這種"普通命"一條的人 且連個基本做人做事禮儀都沒有
我就是知道小S如何進豪門 但我就是不願告訴一個庸俗沒智慧沒禮貌的人
你不是牙尖嘴利嗎?

<金如龍>:

<瘋狗>:
請注意你的網路人格!

怎麼 遇到我你也不行

像這種人 不必理他
放他自生自滅
還要網大注意人格
那你上來幹麻

遇到白頭大大你也不行
<白頭大大>:
<瘋狗>:

<小柳大大>好心建言 
你現在就是
攻擊人很高興嗎?
就得對自己付出心血
衰就得自己充實自己
常以為人家是找你麻煩

<瘋狗>:
在這裡嚷嚷的是你!

更証明只不過耍嘴皮子
各位板大大可不必理這隻瘋狗 畢竟人狗殊途 想藉由聳動的標題讓大大替你論命
又在那乞丐趕廟公

奇怪 這個傢伙長篇大論地以攻擊、謾罵為出發點,怎麼沒見助理版主警告牠?

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-25 23:48:59

命天機化忌--吹毛求疵
亦可視為巨門化忌--口舌惹禍
會火鈴--慾望無窮
如不改進個性
命宮易會四煞
凶也

建議如許存美一般學佛
尚能維持平凡的幸福
如你一意孤行
就是命該如此

言盡於此

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-25 23:54:06

回應:

回應:

請助理版主計牠警告一支!
貼文者 : : 太乙神女

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-25 23:54:39

吾乃 三清三淨 南天直轄 靈寶天尊座下 太乙神女是也

本座亦為 中華民國道教會 太乙淨明宗 萬法宗壇 奏職大法師

奉 清境瑤池金母大天尊聖喻 駐駕於此 廣度世人

這個命盤本座可解之 四個字就可概括

當下即窮

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-25 23:56:03

回應:

命天機化忌--吹毛求疵
亦可視為巨門化忌--口舌惹禍
會火鈴--慾望無窮
如不改進個性
命宮易會四煞
凶也

建議如許存美一般學佛
尚能維持平凡的幸福
如你一意孤行
就是命該如此

言盡於此

扯許純美來污染我的聖地

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-25 23:56:25

ㄎㄎㄎ~無聊大哥好
柳妹原無意來此滋事
只是喵一下就過去了
只是看到各位大大好心卻被謾罵

不好意思 傷了各位好心大大
也破壞紫微版的和平^^

福爾同鄉的
人家也想睡了ㄚ
只是....你知道我經不起挨罵的

柳妹玩夠了
半仙,爐主..
不好意思 造成你們的困擾

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-25 23:59:09

回應:

這個命盤呀 簡單啦 四個字就可概括

當下即窮

這個好惹是非的太乙神女
請助理版主計牠警告一支

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-26 00:03:28

回應:

ㄎㄎㄎ~無聊大哥好
柳妹原無意來此滋事
只是喵一下就過去了
只是看到各位大大好心卻被謾罵

不好意思 傷了各位好心大大
也破壞紫微版的和平^^

福爾同鄉的
人家也想睡了ㄚ
只是....你知道我經不起挨罵的

柳妹玩夠了
半仙,爐主..
不好意思 造成你們的困擾

上傳一張袒胸露背相片的小柳:
你巴結、討好陌生男人的功力真是一流! 明明不是善類還要裝純真!

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-26 00:14:45

回應:

回應:

沒禮貌不等於不做作

我早料到你會回嘴
你不是牙尖嘴利嗎?

<金如龍>:

<瘋狗>:
請注意你的網路人格!

怎麼 遇到我你也不行

像這種人 不必理他
放他自生自滅
還要網大注意人格
那你上來幹麻

遇到白頭大大你也不行
<白頭大大>:
<瘋狗>:

<小柳大大>好心建言 
你現在就是
攻擊人很高興嗎?
就得對自己付出心血
衰就得自己充實自己
常以為人家是找你麻煩

<瘋狗>:
在這裡嚷嚷的是你!

更証明只不過耍嘴皮子
又在那乞丐趕廟公

奇怪 這個傢伙長篇大論地以攻擊、謾罵為出發點,怎麼沒見助理版主警告牠?

該被記警告的是你 我就說 說不過別人 腦袋沒人聰明 就想來硬的

誰在謾罵 有智慧的大大們當然看的出來
我只不過綜合前人所言
讓其他網友看看比瘋狗更瘋的是長怎樣
我PO文已經非常手下留情
看你PO的 你的腦袋 理解力 智慧差
有精神病的怎麼不送去精神病院 讓他在D網亂咬人
乾脆叫捕狗大隊比較快

貼文者 : : 青茶

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-26 00:14:49

這位樓主處處表明自己不虛偽做作,然不代表所訴諸文章的文字都可不經修飾啊!「做人的道理」不是您憑著狂放不羈的性格便可走遍天下暢行無阻。理直要氣和,更何況您到此開口請教命運,不論您是希望聽各為大師的解說來驗證您所謂朋友的嫁入豪門說,抑是抒發自己認為被老天爺捉弄的情緒,基本對人的尊敬是應該要具備的。
遍覽相關文章後發覺大姐您人格處處矛盾:
1. 率直的妳一開始便不願公開生辰,卻又要人論盤,且不論網上大師可輕易推出生辰,您的做法好像去赴診指告訴醫生身體狀況卻不願醫生進一步聽診把脈,就要醫生斷言您的身體健康狀況。
2. 既然怨天整妳,那你又期望從老天爺給你的這個命盤得到年薪五百萬及嫁入豪門的格局?好似妳恨自己的老闆卻又希望主管發給你高薪(可是妳不是說過不高興就辭了嗎?矛盾啊!)
3. 處處唱衰自己,卻一心想找個好男人改變自己的困境,妳有站在豪門的立場看妳自己嗎?假使妳是豪門名後,請問妳要嫁一個「怨天整他」、講話不經修飾卻自認無愧於心、認為自己整天犯小人而希冀妳讓他生活好過的男人嗎?
4. 想當主管,卻不培養主事者該有的格局和胸襟;想嫁豪門,卻看不清嫁豪門的條件和機運,矛盾阿!
小弟對斗術一竅不通,論命不敢,但以心理學角度來看,您把內心鬱悶不平之氣投射在週遭的人身上,認為自己說話很直,卻受不了他人有話直說,肯定大姐您小時後常遭受挫折,身旁的人少給予正增強來培養正向的人格,造成您武裝自己來避免自己的認知和現實生活的失調,換句話說,妳一直在為所遭遇到的挫折「合理化」(永遠都不是妳本身的問題,是外在的問題。)
單以質疑小S不是處女卻能嫁豪門來表示自己的不平衡,顯示出看事情格局太小。婚前是處女就有價值嗎?不是處女都沒價值嗎?妳把那一片看的太重要了,它絕對不會是能否嫁入豪門的關鍵,這事情請問將來要當主管年薪破五百萬的您清楚嗎?
板上大師在我看來絕對是好心腸,不願徒造口業與無法改變個性的人筆戰,小弟只是看到大姐您的盤跟小弟的盤還真相似(再次強調,斗術我很外行!)卻有如此大的差異,稍疏己見,污染了樓主的聖地,請接受我的道歉!

樓主的盤

|
地地祿三破 |||天天天封孤 |
|
劫空台碎 ||祿|姚馬傷誥辰 |
|陷 廟
|旺陷 |利 |廟 |
| 36| 35| 34| 33|
|102-111 丁巳|92-101 戊午|82-91 己未|72-81 庚申|
|
紫天鳳寡 | |八恩天天 |
|
微相閣宿 | 陽女國曆 67 年 ? 月 ? 日 午 時生 |座光才壽 |
|得得得 廟
| |得 |
| 25|
戊午農曆 67 年 ? 月 ? 日 午 時生 | 32|
|
天巨天天天身命| |天龍 |
|
機門官福貴 | 水二局[大溪水] 生肖[馬] 重 5兩 2錢 |使池 |
|旺廟
宮宮| |旺陷 |
|
|2-11
乙卯| |52-61 壬戌|
|
解翡 |太太空旬 |武天截台天天 ||
|
神廉 |陽陰亡空 |曲府路輔哭虛 ||
|平
|

小弟的盤

|
天天台八 ||天天 |天解 |
|
福巫輔座 ||貴哭 祿|傷神 |
|陷
|旺 | |廟陷 |
| 天 17| 18| 19| 20|
|102-111 虛丁巳|92-101 戊午|82-91 己未|72-81 庚申|
|
紫天 | |三破 |
|
微相 | 陰男國曆 72 年 2 月 18 日 亥 時生 |台碎 |
|得得 廟
| |得 |
| 16|
癸亥農曆 72 年 1 月 6 日 亥 時生 | 21|
命宮在卯 身宮在丑 命主文曲 身主天機 ------------------
|
天巨恩龍 | |右天天寡 |
|
機門光池 | 水二局[大溪水] 生肖[豬] 重 3兩 4錢 |弼月使宿 |
|旺廟旺
| |旺 廟 |
|
15| 流年 95 歲次丙戌 大限乙丑 虛歲 24 |祿 22|
|
孤天 |太太空封翡身夫|武天祿截天旬 |天鳳 |
|
辰才 |陽陰亡誥廉|曲府路空空 |廚閣 |
|平
|不廟 廟 宮宮|旺廟 廟 |廟利陷 |
|
14| 旬 13| 天 24| 23|
乙丑|32-41 壽甲子|42-51 癸亥|

無意引起新論題,只是小弟心裡捏了一把冷汗...

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-26 00:19:33

我已快達到『從心所欲,不踰矩』的人!
豈會是被一張小兒科的圖像所擾?

妳這樣的世面,怎麼才能達成年薪五百萬?
難不成真要成許純美二代才行?
---
還有,年薪500萬的主管級不好當;但,若是如趙玉柱那樣僅僅只是指導『做人做事』的道理那又另當別論。

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-26 00:23:08

回應:

您們好:
之前朋友幫我看命盤,說我是大型企業女主管的盤,格局極為強旺,而且還能嫁入豪門當貴婦!但我目前只是竹科某公司的小職員而已。請問我升官發財的大運何時到來呢?火星在官祿真的無往不利? 我看是空宮啊~ 越來越覺得我朋友根本是在對我虎爛!請論盤程度好的大師給我真誠的建議,生死不忌喔!

我母親不希望我任意對人公佈生辰八字,希望不會造成諸位的不便。此命盤的八字有是有醫生開立的出生證明。

騙人的啦
唉~

青茶弟弟
你的14正曜雖與他相同
但你的六吉六煞架構並不差
至少你很清明的看待任何事情
小柳謝謝您的仗義執言

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-26 00:24:56

施主何言此語 本座乃依汝之命盤實言矣

本座 吾乃 三清三淨 南天直轄 靈寶天尊座下

亦為 中華民國道教會 太乙淨明宗 萬法宗壇 奏職大法師

本座論命向來不拐彎抹角 本座所言 當下即窮者 無一可倖免也

此 太乙淨明的招牌流傳至今術千年之久 其來有故也 再言之

此命盤 當下即窮

貼文者 : : quiet

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-26 00:27:32

青茶小弟地 你的盤 好很多
很不一樣 別庸人自擾

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-26 00:27:41

回應:

該被記警告的是你 我就說 說不過別人 腦袋沒人聰明 就想來硬的

我只不過綜合前人所言
乾脆叫捕狗大隊比較快

ace2917:
從你的盤看,你精神穩定度我很質疑-----命宮文昌落陷,跟有條理的思維絕緣,零星來助也幫你的瘋言瘋語增色不少,加上陰煞相挺,七月到來,你的鬼話少不了!再者,雙煞加忌夾福德宮,我不會跟你搶精神病院的床位!

|
天天天破 |廉天天台天天 ||截翡 |
|
使廚巫碎 |貞相官輔哭虛 ||路廉 |
|旺
|平廟 |旺 |廟 |
| 18|
祿 17| 16| 15|
|56-65 己巳|46-55 庚午|36-45 辛未|26-35 壬申|
|
解八龍 | |天空 |
|
神座池 | 陽女國曆 73 年 10 月 5 日 夜子 時生福亡 |
|廟得
| |平 廟 |
| 19|
甲子農曆 73 年 9 月 11 日 夜子 時生 14|
|66-75 戊辰| |16-25
癸酉|
命宮在戌 身宮在戌 命主祿存 身主火星 ------------------
|
| |文鈴三鳳寡身命|
|
| 火六局[山頭火] 生肖[鼠] 重 17兩 9錢 |昌星台閣宿 |
|陷陷廟
| |廟陷廟 宮宮|
| 20|
流年 95 歲次丙戌 大限癸酉 虛歲 23 | 天天旬13|
|76-85 丁卯| |6-15 壽才空甲戌|
|
紫天右天天祿 |陀天天天 | ||
|
微府弼馬月 祿|羅魁貴空 | ||
|旺廟廟 廟
|陷廟 |廟 |陷 |
|
孤封 21| 22| 23| 24|
|86-95
辰誥丙寅|96-105 丁丑|106-115 丙子|116-125 乙亥|

貼文者 : : HarryS

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-26 00:31:01

hey Jenny,
i think u r really funny. U should come to US. There r so many millionaires here waiting for u. Anual sallary is a joke. They live on bonus or interest from banks and companies. If u want to change ur fate. Come to US...Imaging lying next to a big pool, sipping the cocktail served by a handsome servant......I'll introduce the owner of Penthouse Boca Raton. He will treat u well..

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-26 00:34:15

回應:

此命盤 當下即窮

討厭 你把人家的心裡實話說出來了

我得回家練習一下

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-26 00:41:39

回應:

此命盤 當下即窮

詛咒人者必自斃 你現在還能躺著笑~ 笑吧~ 笑吧~

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-26 00:44:12

回應:

回應:
--------------------------------------------------------------------------------

回應:
--------------------------------------------------------------------------------

請問助理板主是誰呀??

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-26 00:49:18

小柳呀
不跟妳說了嗎
不要吃飽太閒ㄇㄟ

其實八字也沒那麼神秘
只是當下的時間符號罷了

但是她不希望公開
我既答應了,我就不會說
但是我已經跟她說過
只要懂紫微斗數的人
要回推是很簡單的

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-26 00:51:29

回應:

回應:

回應:

回應:

請問助理板主是誰呀??

你阿

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-26 00:52:11

哎!!!看來 施主只喜聽歌頌之語

如是 則坊間術士充斥 皆善美言 施主可花錢試之

※回應小柳 汝之論命功力 本座佩服

此命盤 稍懂命理者皆可斷之 “當下即窮”此 非妄言矣

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-26 00:54:18

聽說妳今天休假
看看我的簽名檔吧
我簽名檔寫的很清楚

還有
紫微斗數板沒有助理板主
謝謝

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-26 00:58:47

困擾已經造成
但是無論如何
這場風暴後
總要有建設

其實Jenny大大
真心勸你
看看我回妳的文吧
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showthreaded.php?Cat=0&Number=2249945&page=0&vc=1
既然來了
架也吵了
總得讓自己的命運更好吧

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-26 01:01:39

爐主大大
對於我的失言
我深感抱歉
如果不是如此出言不遜
柳妹也不會這樣
畢竟天同化忌的瘋子,是他所惹不起的
也清楚正確的是哪一張
希望他控制一點
如果真的要讓大家知道
我不會貼兩張讓別人猜
溫和的大大們修養夠
柳妹脾氣不好
也許是需要改進的
此貼..柳妹會當看戲不發言
在樓主不要亂放炮的前提之下
good night

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-26 01:01:47

回應:

回應:

我只不過綜合前人所言
乾脆叫捕狗大隊比較快

ace2917:
從你的盤看,你精神穩定度我很質疑-----命宮文昌落陷,跟有條理的思維絕緣,零星來助也幫你的瘋言瘋語增色不少,加上陰煞相挺,七月到來,你的鬼話少不了!再者,雙煞加忌夾福德宮,我不會跟你搶精神病院的床位!

我早料到你會查我命盤 我又何懼 不像有人要論命又不敢貼自己命盤 卒仔
怎麼 別人說你精神度有問題 想遷扯在別人身上 你文昌不落陷又如何
就算落陷 也比你天機化忌佳 難道你不知道文昌化陷 利於武職
至於有沒有條理 各位板大看的出來
若沒條理 若無鈴星相助 又怎會現在就讀於台大
瘋言瘋語非我願 我說 "以暴制暴" 對於"精神病患" 就用"瘋言瘋語"對之
雙煞夾忌 倒精神正常 腦袋清楚 知道自己還是個正常人
不像有人自己瘋了如狗都不知
你當然不會去精神病院
直接就被捕狗大隊抓去
要麼你不是瘋言瘋語 要不就是想藉機偷學 不過看來瘋言瘋語為是

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-26 01:08:58

再次要求各位大大自制
謝謝
半仙老大不在
別就這樣吵起來

就算是論盤
也不宜隨便論斷對方精神疾病
這樣會造成對方無謂的心理壓力
在皓翰的命理學問中
我們都還很渺小
我們離全準都還有一段距離

不要武斷的論斷別人
以免造成他人的困擾
謝謝

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-26 01:34:21

回應:

乾脆叫捕狗大隊比較快

警告一次
請注意用字語氣
謝謝

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-26 01:37:24

回應:

爐主大大
對於我的失言
我深感抱歉
如果不是如此出言不遜
柳妹也不會這樣
也清楚正確的是哪一張
希望他控制一點
如果真的要讓大家知道
我不會貼兩張讓別人猜
溫和的大大們修養夠
柳妹脾氣不好
也許是需要改進的
good night

逮不到你的情婦盤,開始覺得你的盤見不得人,怕人公斷!
自覺光明磊落的話,把盤po上來,編造假命盤不得好死!
"相"由心生,好女孩怎會選擇一張袒胸露背、眼神帶有性渴望的照片來代表自己?
我真懷疑你是不是開發援交客源開發到命理網來了呢!來問命的人通常走衰運,怎供養的起你提供的服務呢? 有種就Po盤上來,只會拿我的盤開炮,真小人!

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-26 01:50:30

回應:

先聲明 沾染的用詞小弟有錯 命主貼盤出來並不是要讓大家看笑話 卻因命主說話實在
不留點口德

--------------------------我是分格線--------------------------------------------
就算盤被往回推 貼了出來又如何 沒人可卻定是否定盤 差異度多寡又如何...
這命怎麼過還是妳自己的
說的越來越不得體 逮什麼 "情婦盤" 什麼光明磊落 什麼不得好死
妳怎麼做都叫對 別人怎做都叫錯
鏡子這種東西先照照不要每次都只會照來看表面

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-26 02:00:46

回應:

回應:

爐主大大
對於我的失言
我深感抱歉
如果不是如此出言不遜
柳妹也不會這樣
也清楚正確的是哪一張
希望他控制一點
如果真的要讓大家知道
我不會貼兩張讓別人猜
溫和的大大們修養夠
柳妹脾氣不好
也許是需要改進的
good night

"相"由心生,好女孩怎會選擇一張袒胸露背、眼神帶有性渴望的照片來代表自己?
我真懷疑你是不是開發援交客源開發到命理網來了呢!來問命的人通常走衰運,怎供養的起你提供的服務呢? 有種就Po盤上來,只會拿我的盤開炮,真小人!

半仙不在
我先保存證據
待半仙處理
還有關於還原八字的部分
剛剛玄測大的文章說得好
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=2250679&an=0&page=0&gonew=1#UNREAD
看看吧

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-26 02:05:08

回應:

回應:

先聲明 沾染的用詞小弟有錯 命主貼盤出來並不是要讓大家看笑話 卻因命主說話實在
不留點口德

--------------------------我是分格線--------------------------------------------
就算盤被往回推 貼了出來又如何 沒人可卻定是否定盤 差異度多寡又如何...
這命怎麼過還是妳自己的
說的越來越不得體 逮什麼 "情婦盤" 什麼光明磊落 什麼不得好死
妳怎麼做都叫對 別人怎做都叫錯
鏡子這種東西先照照不要每次都只會照來看表面

我沒冤枉小柳ㄚ 是有根有據的判定
她還自稱來自桃花島!
貼文者 : : yuyung2006

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-26 02:07:15

我只是個路過的人... 我自問也是脾氣不好, 想不到一山還有一山高... 樓主你的火氣還真大

其實人家也是依他們所學的說出他們所看到的事情吧, 覺得不合眼的大可關掉視窗睡覺去, 何苦要一直對人慢罵呢? 恕我多事, 樓主在平日生活中想必也被這樣的個性害慘了, 有時把心中的怒火化為幽默, 想必樓主的生活也會更如意

這幾年母親為我去廟裡求簽都求到不太好的, 母親擔心我會事事不如意, 頭頭碰著黑, 的確, 不論在經濟上和工作上我都遇上了問題, 但也因為這樣, 我本來的壞脾氣都被這些事情磨光了, 很多朋友都說我人變平和了, 換個角度想, 其實那也是我的福氣, 以我以前的個性, 就算有貴人也會被我罵走吧^Q^

其實所謂的富貴命其實也不見得一定是好的, 我有一個阿姨他老公有幾千萬港幣的家產, 但是他老公一個月可能陪他兩, 三晚, 而且是要應酬帶他出來那一種, 這樣的生活就很美滿了嗎? 起初阿姨覺得寂寞, 我媽說他像深宮怨婦, 這樣做貴婦還不如在小康之家做個媳婦算了(現在的阿姨常做義工, 加上教兒育女, 人倒是開朗多了, 所以說做好事還真是有好處呢~)

命中可能有很多波折讓人很灰心, 但是路還是自己一個人走完的, 可能今日大家沒讓樓主聽到想聽的話, 但是也希望樓主能看看自己有什麼缺點, 把他一一改過來, 這樣的話樓主以後的路也會易走很多....

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-26 02:26:36

回應:

回應:

回應:

爐主大大
對於我的失言
我深感抱歉
如果不是如此出言不遜
柳妹也不會這樣
也清楚正確的是哪一張
希望他控制一點
如果真的要讓大家知道
我不會貼兩張讓別人猜
溫和的大大們修養夠
柳妹脾氣不好
也許是需要改進的
good night

半仙不在
我先保存證據
待半仙處理
還有關於還原八字的部分
剛剛玄測大的文章說得好
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...;gonew=1#UNREAD
看看吧

chariliu你是男人吧? 我以一種女人的思考角度來解析小柳這個人!女人心思的醜陋男人不懂,但逃不過同為女人的眼睛!

小柳牠一再控制不了攻擊別人的口舌快感,但每每在逞慾之後,以低姿態、嬌癲的口吻認錯,企圖陷我這種性格剛烈人於不義,要讓人錯覺我是一個無理之人! 果不其然,這會你上勾了,要留下我的發言證據向板主告狀!你上了蛇蠍女人的當了! 男人ㄚ男人,沒幾個不是視覺動物,一張性感裸露的上傳照就讓你沒了是非判斷! 小柳應對男人手挽之高竿、身段之柔軟,必是所有正宮老婆之最懼! 連具紫微斗數能力的chariliu都因她失了準則囉! 請還有知覺的女性正派網友站出來撻伐小柳這種年輕愛耍媚的女人!

請小柳別換上傳照,別換!

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-26 02:42:05

JENNY
我回答妳的問題
我以板主的身份聲明
1.我不管妳個性剛不剛烈,不准人身攻擊就是不准,其他人也一樣,不准互相攻擊,不准刺激別人。
2.保存證據是為了管理需要,本篇將視站長的考量,再決定要不要進入呈堂證供板
3.我不管是女人男人,處理的原則都一樣
4.我不願意第一時間使用板主權力處理的原因,寫在簽名檔中,但我既然掛板主,吵成這樣,我不能不管。
5.本議題重新開放回應,待黃板主及站長處置
貼文者 : : Tina31832

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-26 12:08:17

回應:

來問命的人通常走衰運,

回應:

何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦?

我想請妳稍稍注意一下,
來這裡問命的或許些微不如意,

但是在這裡觀看的, 有很多是上市公司的高階主官,甚至是豪門後人.

妳若想年薪五百萬,先試想目前有高官達人正看著妳的言論.
妳若想進豪門, 先想想小開正注意妳的品德.
貼文者 : : Tina31832

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-26 12:11:45

順便一提,
我認識豪門小開,
貼文者 : : 閑閑

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-26 12:20:19

Dear JennyJenny

看到這一篇感到很難過
妳正是典型的父權沙豬思想底下的標準受害者 身心飽受煎熬
處女膜 妳看小柳的角度 妳對板主的看法 這些都屬於沙文主義下的思想
通通與 有關
妳可知道 這個世界並不是繞著性在運行的??? 性並不是唯一的

我不知道這與紫微斗數有什麼關係??
但是希望大家能好好的思考這個問題
jenny只是這個毒性教條底下的受害者 她自己深受痛苦 卻身不由己
如果大家願意幫助她 請試著跳開來看待她
她本身是兩面刀 傷別人的同時 也正傷著自己

她這樣的思想 在30年前 代表的正是如果被強暴 只能去上吊
大家不要笑 這種思想存在中國一千年了
神雕俠侶的高潮戲碼 正是小龍女的失去清白

大家可以想像 楊過的義父歐陽鋒練功走火入魔時 也是敵我不分的傷人
如果有心助人 大家旁觀者清 幫樓主想想辦法 看如何解這個心結?
如果無法解 也請不要太介意樓主的傷人
可憐她身不由己 自己也是很痛苦 不然怎會上這裡?
如果她擁有坦承的貼自己八字的性格 不用恐懼東恐懼西 她也不會是今天這般光景
美國巨星華倫比提早年有部電影 天涯何處無芳草 http://www.lib.nthu.edu.tw/library/avcenter/movie/9305/4.asp
說的就是女主角嚴重的處女情節 不能有婚前性行為 最後……
這樣的悲劇存在於世界各保守主義的國家與角落 並非單一事件 才會被拍成得獎的作品

懇請大家不要動不動將樓主說成精神有問題 她只不過是另一個時代的受害者
她雖在性方面過於鑽牛角尖 精神狀況還不至於像一些人指稱的有病

小柳妹妹如果一切了然於心 想必能諒解包容樓主的行為
貼文者 : : 天地達

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-26 12:45:41

我也是天機入命的人,但沒有化忌,妳的言行真是丟盡天機入命人的臉!

強辯都沒有用,一人一種命,你的命就算嫁入豪門又怎樣?還不是要忍受你這種個性!

一堆人都說你別妄想嫁豪門了,還不相信!嫁了又怎樣?為已私行逆天之路還真沒好下場的!

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-26 12:49:42

閒閒大大建議的好
我也一直想跳開她的言語模式
給她一些建議

其實人求甚麼
也容易得甚麼
所以會不會嫁豪門不是那麼重要
問題是嫁了豪門後
怕才發現真的不是妳要的

豪門的家庭關係
不一定是妳能適應的
這些豪門媳婦的辛酸面
妳是看不到的
如要問我具體那裡不好
我只能說
有很多事,看在眼裡,卻不足與外人道之。

其實如果照殘士大大幫妳論的
我覺得也很不錯
如果有一個願意與妳共同奮鬥的老公
成功後可以一起跟妳分享成果
那是至善至美的境界

婚姻求的不是金錢
而是真心
或許有一天
妳會真的了解婚姻的真締
了解愛
而真愛就在身邊

還是祝福

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-26 12:54:55

對於這種有『生死不忌皆可論的落日條款』。

該注意的人是案主。因為這考驗著,她對於臨場的情緒反應!
因為,若可將眾人之意導正,則其有無能力自是看的分明,何需命理解釋?
---
另天底下,有太多可憐之人;其尚未達可以給予可憐的程度。
這跟沙文無關、跟無聊也是無關,倒是跟她自己有關。
貼文者 : : rblin

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-26 12:56:56

有緣,半世煙花無礙。無緣,一世清苦俱非。
貼文者 : : 黃半仙

Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? - 2006-07-26 13:00:43

老劉呀
我才 因事離網1+1/2天
偏勞你啦

長篇大論的貼問
細看之下

貼問個人主觀認知.
既然聽不進去別人的分析
就無甚麼繼續討論必要啦
就關起來囉

ps.
雙方各造.激情演出.
劍拔弩張.嚴詞鋒利