DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 7 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >
議題選項
議題評分
#760087 - 2006-07-25 23:56:03 Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? *****
JennyJenny 離線
見龍在田
文章數: 172
回應:

命天機化忌--吹毛求疵
亦可視為巨門化忌--口舌惹禍
會火鈴--慾望無窮
如不改進個性
命宮易會四煞
凶也

建議如許存美一般學佛
尚能維持平凡的幸福
如你一意孤行
就是命該如此

言盡於此

扯許純美來污染我的聖地
請助理版主計牠警告一支!
↑回到頂端↑
#760088 - 2006-07-25 23:56:25 Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦?
小柳 離線
一元復始
文章數: 1151
ㄎㄎㄎ~無聊大哥好
柳妹原無意來此滋事
只是喵一下就過去了
只是看到各位大大好心卻被謾罵

不好意思 傷了各位好心大大
也破壞紫微版的和平^^

福爾同鄉的
人家也想睡了ㄚ
只是....你知道我經不起挨罵的

柳妹玩夠了
半仙,爐主..
不好意思 造成你們的困擾

重複說給你聽

就像那夜的你 安靜的 溫柔的 依戀的

在我懷裏
↑回到頂端↑
#760089 - 2006-07-25 23:59:09 Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦?
見龍在田
回應:

這個命盤呀 簡單啦 四個字就可概括

當下即窮

這個好惹是非的太乙神女
請助理版主計牠警告一支
↑回到頂端↑
#760090 - 2006-07-26 00:03:28 Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦?
見龍在田
回應:

ㄎㄎㄎ~無聊大哥好
柳妹原無意來此滋事
只是喵一下就過去了
只是看到各位大大好心卻被謾罵

不好意思 傷了各位好心大大
也破壞紫微版的和平^^

福爾同鄉的
人家也想睡了ㄚ
只是....你知道我經不起挨罵的

柳妹玩夠了
半仙,爐主..
不好意思 造成你們的困擾

上傳一張袒胸露背相片的小柳:
你巴結、討好陌生男人的功力真是一流! 明明不是善類還要裝純真!
↑回到頂端↑
#760091 - 2006-07-26 00:14:45 Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦?
ace2917 離線
見龍在田
文章數: 84
回應:

回應:

妳反覆走乙甲運長達四十年..................天啊 要衰四十年
就業後..工作想要如妳的意..應該也很難的
妳就業後一遇到挫折,就會興起換工作的逃避念頭吧

-->真是老天有眼 這種人報應應該的
沒禮貌不等於不做作
一點基本禮儀都沒有 沒教養

不過工作上人和的問題還是留意..否則容易因為犯小人而錯失機會............到哪裡都犯小人。這個網站也不例外!
-->如你認為連這網站也犯小人 你大可不用在這論命 你走 不歡迎你
板上大大個性溫和 你就爬到太座頭上撒野 不容你放肆
我不用像白頭大大那樣教訓人不帶髒字 以你的"智慧" 還"不夠格"
若不明看 一個活到27 28歲的 其腦袋智慧竟是如此庸俗愚昧 好在老天有眼
讓她嫁不了豪門 當不了主管

我早料到你會回嘴
各位板大 練功機會多的是 這種"普通命"一條的人 且連個基本做人做事禮儀都沒有
不是"零" 而是"負"的人 不值得花時間精力
我就是知道小S如何進豪門 但我就是不願告訴一個庸俗沒智慧沒禮貌的人
像一隻瘋狗 在D網上亂吠
你不是牙尖嘴利嗎?
怎麼? 遇到金如龍大大就不行了 哈

<金如龍>:
命造應該是躁鬱症發作了忘了吃藥了啦!
這種人越有人跟她理,她就會越囂張。如果選擇不跟她對話,自己一個人在那裡瘋言瘋語幾篇了,就會沒下文了。很多那種沒人看的人的部落格、心情日記,不都是這樣嗎?

我知道會回應的大師都是稟持著勸人要自己多造福修福的心,命造者連個最基本的應對進退都沒有,大家也沒有說她的盤怎麼地不好,怎麼看都還不是太差啊,只是活到這把年紀還以為世界該繞著她打轉,再怎麼樣的好命就只能任她自己糟蹋了。

<瘋狗>:
請注意你的網路人格!

怎麼 遇到我你也不行

像這種人 不必理他
放他自生自滅
網大好意幫她 卻惹來一身腥
還要網大注意人格
他若是年薪百萬的命 何不花口袋鈔票請外頭老師論命 還在各位網大前扮小丑
連路人都看不下去 建議版主刪文
要網大幫你論命 還說生死不忌 別人幫你論命 你就在那幹鍬
那你上來幹麻
你朋友隨便說說 你就糊裡糊塗相信 你還真好騙
一點智慧也沒有 看來天機座命在你身上看不到 果然只能當小職員
一個極想嫁豪門的女人又見不得別人好 能當上女主管 見鬼

遇到白頭大大你也不行
<白頭大大>:
本命天機己化忌 此種言行應都早在各位高手心中
<瘋狗>:
你罵人不帶髒字,真毒!陰沉!

<小柳大大>好心建言 
你現在就是
攻擊人很高興嗎?
想要讓自己變成什麼格調的人
就得對自己付出心血
不是來這邊攻擊脾氣很好願意助人的大大
衰就得自己充實自己
上來嚷嚷 就能當貴婦嗎?
自己想想 是不是有同事莫名排擠你
常以為人家是找你麻煩
你自己又拿出多少誠意對待人家
當你不自省 別人說什麼也沒用

<瘋狗>:
在這裡嚷嚷的是你!

更証明只不過耍嘴皮子
各位板大大可不必理這隻瘋狗 畢竟人狗殊途 想藉由聳動的標題讓大大替你論命
又在那乞丐趕廟公
中國人講求以德報怨 但對狗 以暴制暴

奇怪 這個傢伙長篇大論地以攻擊、謾罵為出發點,怎麼沒見助理版主警告牠?

該被記警告的是你 我就說 說不過別人 腦袋沒人聰明 就想來硬的

誰在謾罵 有智慧的大大們當然看的出來
我只不過綜合前人所言
讓其他網友看看比瘋狗更瘋的是長怎樣
我PO文已經非常手下留情
看你PO的 你的腦袋 理解力 智慧差
有精神病的怎麼不送去精神病院 讓他在D網亂咬人
乾脆叫捕狗大隊比較快

↑回到頂端↑
#760092 - 2006-07-26 00:14:49 Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦?
青茶 離線
終日乾乾
文章數: 105
這位樓主處處表明自己不虛偽做作,然不代表所訴諸文章的文字都可不經修飾啊!「做人的道理」不是您憑著狂放不羈的性格便可走遍天下暢行無阻。理直要氣和,更何況您到此開口請教命運,不論您是希望聽各為大師的解說來驗證您所謂朋友的嫁入豪門說,抑是抒發自己認為被老天爺捉弄的情緒,基本對人的尊敬是應該要具備的。
遍覽相關文章後發覺大姐您人格處處矛盾:
1. 率直的妳一開始便不願公開生辰,卻又要人論盤,且不論網上大師可輕易推出生辰,您的做法好像去赴診指告訴醫生身體狀況卻不願醫生進一步聽診把脈,就要醫生斷言您的身體健康狀況。
2. 既然怨天整妳,那你又期望從老天爺給你的這個命盤得到年薪五百萬及嫁入豪門的格局?好似妳恨自己的老闆卻又希望主管發給你高薪(可是妳不是說過不高興就辭了嗎?矛盾啊!)
3. 處處唱衰自己,卻一心想找個好男人改變自己的困境,妳有站在豪門的立場看妳自己嗎?假使妳是豪門名後,請問妳要嫁一個「怨天整他」、講話不經修飾卻自認無愧於心、認為自己整天犯小人而希冀妳讓他生活好過的男人嗎?
4. 想當主管,卻不培養主事者該有的格局和胸襟;想嫁豪門,卻看不清嫁豪門的條件和機運,矛盾阿!
小弟對斗術一竅不通,論命不敢,但以心理學角度來看,您把內心鬱悶不平之氣投射在週遭的人身上,認為自己說話很直,卻受不了他人有話直說,肯定大姐您小時後常遭受挫折,身旁的人少給予正增強來培養正向的人格,造成您武裝自己來避免自己的認知和現實生活的失調,換句話說,妳一直在為所遭遇到的挫折「合理化」(永遠都不是妳本身的問題,是外在的問題。)
單以質疑小S不是處女卻能嫁豪門來表示自己的不平衡,顯示出看事情格局太小。婚前是處女就有價值嗎?不是處女都沒價值嗎?妳把那一片看的太重要了,它絕對不會是能否嫁入豪門的關鍵,這事情請問將來要當主管年薪破五百萬的您清楚嗎?
板上大師在我看來絕對是好心腸,不願徒造口業與無法改變個性的人筆戰,小弟只是看到大姐您的盤跟小弟的盤還真相似(再次強調,斗術我很外行!)卻有如此大的差異,稍疏己見,污染了樓主的聖地,請接受我的道歉!

樓主的盤

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地祿三破 |||天天天封孤 |
|
劫空台碎 ||祿|姚馬傷誥辰 |
|陷 廟
|旺陷 |利 |廟 |
| 36| 35| 34| 33|
|102-111 丁巳|92-101 戊午|82-91 己未|72-81 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天鳳寡 | |八恩天天 |
|
微相閣宿 | 陽女國曆 67 年 ? 月 ? 日 午 時生 |座光才壽 |
|得得得 廟
| |得 |
| 25|
戊午農曆 67 年 ? 月 ? 日 午 時生 | 32|
|112-121 丙辰| |62-71 辛酉|
------------------
命宮在卯 身宮在卯 命主文曲 身主火星 ------------------
|
天巨天天天身命| |天龍 |
|
機門官福貴 | 水二局[大溪水] 生肖[馬] 重 5兩 2錢 |使池 |
|旺廟
宮宮| |旺陷 |
|
26| 流年 95 歲次丙戌 大限乙丑 虛歲 29 | 31|
|2-11
乙卯| |52-61 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
解翡 |太太空旬 |武天截台天天 ||
|
神廉 |陽陰亡空 |曲府路輔哭虛 ||
|平
|不廟 |旺廟 |廟 |
|
祿 27| 28| 旬 29| 30|
|12-21 甲寅|22-31
乙丑|32-41 空甲子|42-51 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

小弟的盤

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天台八 ||天天 |天解 |
|
福巫輔座 ||貴哭 祿|傷神 |
|陷
|旺 | |廟陷 |
| 天 17| 18| 19| 20|
|102-111 虛丁巳|92-101 戊午|82-91 己未|72-81 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天 | |三破 |
|
微相 | 陰男國曆 72 年 2 月 18 日 亥 時生 |台碎 |
|得得 廟
| |得 |
| 16|
癸亥農曆 72 年 1 月 6 日 亥 時生 | 21|
|112-121 丙辰| |62-71 辛酉|
命宮在卯 身宮在丑 命主文曲 身主天機 ------------------
|
天巨恩龍 | |右天天寡 |
|
機門光池 | 水二局[大溪水] 生肖[豬] 重 3兩 4錢 |弼月使宿 |
|旺廟旺
| |旺 廟 |
|
15| 流年 95 歲次丙戌 大限乙丑 虛歲 24 |祿 22|
|2-11 乙卯| |52-61 壬戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
孤天 |太太空封翡身夫|武天祿截天旬 |天鳳 |
|
辰才 |陽陰亡誥廉|曲府路空空 |廚閣 |
|平
|不廟 廟 宮宮|旺廟 廟 |廟利陷 |
|
14| 旬 13| 天 24| 23|
|12-21 甲寅|22-31
乙丑|32-41 壽甲子|42-51 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

無意引起新論題,只是小弟心裡捏了一把冷汗...
↑回到頂端↑
#760093 - 2006-07-26 00:19:33 Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦?
無聊 離線
一元復始
文章數: 1314
我已快達到『從心所欲,不踰矩』的人!
豈會是被一張小兒科的圖像所擾?

妳這樣的世面,怎麼才能達成年薪五百萬?
難不成真要成許純美二代才行?
---
還有,年薪500萬的主管級不好當;但,若是如趙玉柱那樣僅僅只是指導『做人做事』的道理那又另當別論。
【禁止私下寫信問命,因『無聊』只是單純無聊】
↑回到頂端↑
#760094 - 2006-07-26 00:23:08 Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦?
小柳 離線
一元復始
回應:

您們好:
之前朋友幫我看命盤,說我是大型企業女主管的盤,格局極為強旺,而且還能嫁入豪門當貴婦!但我目前只是竹科某公司的小職員而已。請問我升官發財的大運何時到來呢?火星在官祿真的無往不利? 我看是空宮啊~ 越來越覺得我朋友根本是在對我虎爛!請論盤程度好的大師給我真誠的建議,生死不忌喔!

我母親不希望我任意對人公佈生辰八字,希望不會造成諸位的不便。此命盤的八字有是有醫生開立的出生證明。

騙人的啦
唉~

青茶弟弟
你的14正曜雖與他相同
但你的六吉六煞架構並不差
至少你很清明的看待任何事情
小柳謝謝您的仗義執言

重複說給你聽

在我懷裏
↑回到頂端↑
#760095 - 2006-07-26 00:24:56 Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦?
太乙神女 離線
潛龍勿用
文章數: 10
施主何言此語 本座乃依汝之命盤實言矣

本座 吾乃 三清三淨 南天直轄 靈寶天尊座下

亦為 中華民國道教會 太乙淨明宗 萬法宗壇 奏職大法師

本座論命向來不拐彎抹角 本座所言 當下即窮者 無一可倖免也

此 太乙淨明的招牌流傳至今術千年之久 其來有故也 再言之

此命盤 當下即窮

↑回到頂端↑
#760096 - 2006-07-26 00:27:32 Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦?
quiet 離線
終日乾乾
文章數: 164
青茶小弟地 你的盤 好很多
很不一樣 別庸人自擾
↑回到頂端↑
#760097 - 2006-07-26 00:27:41 Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦?
見龍在田
回應:

該被記警告的是你 我就說 說不過別人 腦袋沒人聰明 就想來硬的

誰在謾罵 有智慧的大大們當然看的出來
我只不過綜合前人所言
讓其他網友看看比瘋狗更瘋的是長怎樣
我PO文已經非常手下留情
看你PO的 你的腦袋 理解力 智慧差
有精神病的怎麼不送去精神病院 讓他在D網亂咬人
乾脆叫捕狗大隊比較快

ace2917:
從你的盤看,你精神穩定度我很質疑-----命宮文昌落陷,跟有條理的思維絕緣,零星來助也幫你的瘋言瘋語增色不少,加上陰煞相挺,七月到來,你的鬼話少不了!再者,雙煞加忌夾福德宮,我不會跟你搶精神病院的床位!

|
天天天破 |廉天天台天天 ||截翡 |
|
使廚巫碎 |貞相官輔哭虛 ||路廉 |
|旺
|平廟 |旺 |廟 |
| 18|
祿 17| 16| 15|
|56-65 己巳|46-55 庚午|36-45 辛未|26-35 壬申|
|
解八龍 | |天空 |
|
神座池 | 陽女國曆 73 年 10 月 5 日 夜子 時生福亡 |
|廟得
| |平 廟 |
| 19|
甲子農曆 73 年 9 月 11 日 夜子 時生 14|
|66-75 戊辰| |16-25
癸酉|
命宮在戌 身宮在戌 命主祿存 身主火星 ------------------
|
| |文鈴三鳳寡身命|
|
| 火六局[山頭火] 生肖[鼠] 重 17兩 9錢 |昌星台閣宿 |
|陷陷廟
| |廟陷廟 宮宮|
| 20|
流年 95 歲次丙戌 大限癸酉 虛歲 23 | 天天旬13|
|76-85 丁卯| |6-15 壽才空甲戌|
|
紫天右天天祿 |陀天天天 | ||
|
微府弼馬月 祿|羅魁貴空 | ||
|旺廟廟 廟
|陷廟 |廟 |陷 |
|
孤封 21| 22| 23| 24|
|86-95
辰誥丙寅|96-105 丁丑|106-115 丙子|116-125 乙亥|

↑回到頂端↑
#760098 - 2006-07-26 00:31:01 Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦?
HarryS 離線
新客戶
文章數: 2
hey Jenny,
i think u r really funny. U should come to US. There r so many millionaires here waiting for u. Anual sallary is a joke. They live on bonus or interest from banks and companies. If u want to change ur fate. Come to US...Imaging lying next to a big pool, sipping the cocktail served by a handsome servant......I'll introduce the owner of Penthouse Boca Raton. He will treat u well..
↑回到頂端↑
#760099 - 2006-07-26 00:34:15 Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦?
小柳 離線
一元復始
回應:

此命盤 當下即窮

討厭 你把人家的心裡實話說出來了

我得回家練習一下

重複說給你聽

在我懷裏
↑回到頂端↑
#760100 - 2006-07-26 00:41:39 Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦?
見龍在田
回應:

此命盤 當下即窮

詛咒人者必自斃 你現在還能躺著笑~ 笑吧~ 笑吧~
↑回到頂端↑
#760101 - 2006-07-26 00:44:12 Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦?
chariliu 離線
三陽開泰
文章數: 3608
回應:

回應:
--------------------------------------------------------------------------------

回應:
--------------------------------------------------------------------------------

那兩個盤都不是我真正的八字!

沒人會想知到你的八字啦 只不過(第一頁的那個盤)
定會有許多男士好好的注意 小心...沾染到這種型的

請問助理板主是誰呀??
諸善奉行
↑回到頂端↑
#760102 - 2006-07-26 00:49:18 Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦?
chariliu 離線
三陽開泰
小柳呀
不跟妳說了嗎
不要吃飽太閒ㄇㄟ

其實八字也沒那麼神秘
只是當下的時間符號罷了

但是她不希望公開
我既答應了,我就不會說
但是我已經跟她說過
只要懂紫微斗數的人
要回推是很簡單的
諸善奉行
↑回到頂端↑
#760103 - 2006-07-26 00:51:29 Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦?
見龍在田
回應:

回應:

回應:

回應:

那兩個盤都不是我真正的八字!

沒人會想知到你的八字啦 只不過(第一頁的那個盤)
定會有許多男士好好的注意 小心...沾染到這種型的

請問助理板主是誰呀??

你阿
↑回到頂端↑
#760104 - 2006-07-26 00:52:11 Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦?
太乙神女 離線
潛龍勿用
文章數: 10
哎!!!看來 施主只喜聽歌頌之語

如是 則坊間術士充斥 皆善美言 施主可花錢試之

※回應小柳 汝之論命功力 本座佩服

此命盤 稍懂命理者皆可斷之 “當下即窮”此 非妄言矣

↑回到頂端↑
#760105 - 2006-07-26 00:54:18 Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦?
chariliu 離線
三陽開泰
聽說妳今天休假
看看我的簽名檔吧
我簽名檔寫的很清楚

還有
紫微斗數板沒有助理板主
謝謝
諸善奉行
↑回到頂端↑
#760106 - 2006-07-26 00:58:47 Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦?
chariliu 離線
三陽開泰
困擾已經造成
但是無論如何
這場風暴後
總要有建設

其實Jenny大大
真心勸你
看看我回妳的文吧
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showthreaded.php?Cat=0&Number=2249945&page=0&vc=1
既然來了
架也吵了
總得讓自己的命運更好吧
諸善奉行
↑回到頂端↑
Page 7 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
算盤要會打
by rblin
03:01
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
09:26
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220955 議題
2142491 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo