DestinyNet 命理網

論命平台集合多位職業級老師親自為您服務

議題選項
為此議題打分數
#294188 - 11/13/03 11:25 PM 命理大師 V1.0 測試版已經正式釋出
泡眼蛙 離線
終日乾乾
文章數: 184
集合 紫微斗數 八字 姓名學 正統占星 合而為一的命理程式測試版

免費提供大家使用. 小弟已經把程式網址給站長了

相信應該很快就可以放在站上給大家分享使用.

程式只有小弟一個人寫 而且是最近才開始寫程式
可能有些不足的地方 請大家見諒.
小弟已經盡量去做了....^++++^
有什麼BUG 或有功能上的建議請大家都告訴我. 感恩喔...

泡眼蛙 敬上
徵求試用者還有名額 需要的人快來信吧.
keroppi@giga.net.tw
來信註明姓名電話. 一定有好東西給你.

免費的紫微斗數 西洋占星 八字論命 線上排盤解說網站

http://www.qfate.com

真正免費 歡迎大家多多使用

↑回到頂端↑
廣告
#294189 - 11/14/03 01:34 AM Re: 命理大師 V1.0 測試版已經正式釋出
chris_tyman 離線
或躍在淵
文章數: 390
在輸入使用者資料時, 年份沒有問題, 但一輸入月份後,不知為何,程式停了下來,

彈出 "TMP2"變數沒有找到的字樣, 然後就不動了。再重新啟動也不行。

努力改善啊! 支持您。
#294190 - 11/14/03 01:48 AM Re: 命理大師 V1.0 測試版已經正式釋出
chariliu 離線
三陽開泰
文章數: 3608
好像不能將原預設資料歸零
不然會出現很多錯誤訊息
諸善奉行
↑回到頂端↑
#294191 - 11/14/03 03:29 AM Re: 命理大師 V1.001 修正
泡眼蛙 離線
終日乾乾

已經安裝 v1.000 只要下載這個檔案解壓縮之後覆蓋即可.

ftp://lunar:lunar@61.219.155.151/fate1001u.zip

V1.000 1.命理大師正式釋出供使用者下載

V1.001 1.修改 USER.DBF 和 USER.CDX 增加索引的功能

2.修正紫微斗數大運

3.占星部份資料計算會自動判斷是否已經計算
若已經計算過則不再重覆計算.

4.生日若沒輸入會當機.

↑回到頂端↑
#294192 - 11/15/03 04:49 PM Re: 命理大師 V1.0 測試版已經正式釋出
简丹 離線
見龍在田
文章數: 90
有沒有簡體版的,我是簡體版的win2000,裝了看到的都是亂碼,我好想用哦,泡眼蛙能不能做個簡體的啊!
↑回到頂端↑
#294193 - 11/16/03 01:35 AM Re: 命理大師 V1.0 測試版已經正式釋出
泡眼蛙 離線
終日乾乾
簡體的目前有點困難啦.... 因為我到現在還沒有用過簡體的windows

↑回到頂端↑
#294194 - 11/16/03 04:18 PM Re: 命理大師 V1.0 測試版已經正式釋出
简丹 離線
見龍在田
文章數: 90
咳!可惜啊!
↑回到頂端↑
#294195 - 11/28/03 02:47 PM 命理大師 V1.007
泡眼蛙 離線
終日乾乾
ftp://lunar:lunar@61.219.155.151/fate1007u.zip

之前有抓 lunar16.zip 的人可以去下載
ftp://lunar:lunar@61.219.155.151/lunar17.zip

修正了出生時間如果剛好與入節日的時間相同時
皆以一歲起大運論.

這封信有附加檔案. 你可以在這裡直接抓回去用

附加檔案
(1445 下載)

編輯者: 泡眼蛙 (11/28/03 02:49 PM)

↑回到頂端↑
#294196 - 11/28/03 03:02 PM Re: 命理大師 V1.0 測試版已經正式釋出
牛小楊 離線
三陽開泰
文章數: 3362
用簡體的可以到WINDOWS UPDATE找一個叫AppLocale的程式, 但要本身有其他碼可以支援繁體字, 如Richwin, RichEdit之類.

希望可以幫到大家!
#294197 - 02/03/04 05:41 PM 命理大師 V1.008 測試版已經正式釋出 2004/02/04
泡眼蛙 離線
終日乾乾
程式修改八字早子時夜子時的問題
陰曆輸入可以設定為閏月
姓名學字義增為 25 個中文字.

↑回到頂端↑
#294198 - 02/06/04 05:45 AM Re: 命理大師 V1.0 測試版已經正式釋出
joan1221 離線
或躍在淵
文章數: 374
不曉得現在還有沒有這個程式????? 若有,可否傳給我呢???感激不盡…
joan1221@yahoo.com
#294199 - 02/06/04 11:36 AM Re: 命理大師 V1.0 測試版已經正式釋出
天生 離線
亢龍有悔
文章數: 860
就在本站排盤的下面
放在最底下幾個
#294200 - 03/14/04 10:58 PM Re: 命理大師 V1.007
angelang 離線
新客戶
文章數: 4
不明白為何下載解壓縮後沒法開啟,它是flash的東西嗎?
↑回到頂端↑
#294201 - 07/09/04 12:09 AM Re: 命理大師 V1.0 測試版已經正式釋出
tan 離線
新客戶
文章數: 4
請問w2k否可用,謝謝!
#294202 - 10/13/04 06:55 PM Re: 命理大師 V1.0 測試版已經正式釋出
泡眼蛙 離線
終日乾乾
win 2000/ xp/ 2003 都可以用

↑回到頂端↑
#294203 - 09/27/05 05:02 PM Re: 命理大師 V1.0 測試版已經正式釋出
eddom 離線
新客戶
文章數: 1
多謝...大大..我是香港的用戶....十萬個thx
↑回到頂端↑
#996944 - 01/19/08 05:21 PM Re: 命理大師 V1.0 測試版已經正式釋出 [Re: 泡眼蛙]
winnie333 離線
潛龍勿用
文章數: 5
謝謝您~
我算了紫微斗數及八字命盤、西洋占星,我覺得紫微和西洋占星都蠻準的,
讓我為了這陣子混沌的日子,找到了出口,也明白命中早已註定的事,真的無法強求,
我想我來命理網是對的,這是一個很棒的收獲,謝謝你們的用心!!!
功德無量!!!!

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
杭玉薩 455
rblin 186
homvine 156
許志輝 154
yungshow 141
Missy_Oval 106
蔡霹靂1 97
謝尚橗 97
spline88 74
福哥命理天地 62
jwjwo 61
廿廿 61
Zorro 60
資深總監 57
dtn001 56
最新議題
占問感情對象
by 多多文
今天 at 02:12 AM
前前工人會回來為我工作嗎?
by 憂子癸
今天 at 12:09 AM
適合自己創業開美容工作室嗎?
by 675
昨天 at 09:57 PM
求解: 求職是否有面試機會?!
by 鑽石皇后
昨天 at 05:11 PM
中年失業 問國考
by 吳雪倫
昨天 at 12:45 PM
夢賞玩字畫
by puzzlelee
昨天 at 11:36 AM
三張確定同志的命盤
by 站長
昨天 at 11:03 AM
20180620蔡霹靂講八字:1967年
出生1967年出生資產二十億新台幣的輪胎
老闆是第二等人為何要領養小孩子,董事長八

by 蔡霹靂1
昨天 at 07:20 AM
怎樣觀察自己的境界有沒有提升?
by rblin
昨天 at 07:02 AM
一頓遲到的午飯,讓他領悟到夫妻緣分已盡,
而自己這輩子的使命,就是要獲得證悟

by rblin
昨天 at 07:00 AM
在日常生活當中修行
by rblin
昨天 at 06:57 AM
砍樹前要請樹神搬家
by rblin
昨天 at 06:56 AM
佛為什麼示現在人間作佛,其餘五道都不能夠
示現成佛?

by rblin
昨天 at 06:54 AM
厚積薄發
by rblin
昨天 at 06:51 AM
2018的工作或事業運勢,目前待業中。
by 水冷
昨天 at 12:28 AM
今年30歲,我辭去公職……
by 下雜魚
06/19/18 09:35 PM
求財 貨運公司
by code
06/19/18 08:30 PM
那個男生對我的感覺如何?
by dORABB
06/19/18 04:03 PM
初學,拜托老師們指點我自己解的端午節感情
卦,謝謝

by leslie2018
06/19/18 02:01 PM
母親為甚麽一直頭暈?
by ameliel
06/19/18 01:51 PM
[梅花易數] 求姻緣運,謝謝
by 沒有人要的了
06/19/18 11:30 AM
何時請到新工人?
by 憂子癸
06/19/18 09:05 AM
乙丑籤 問感情 麻煩高手
by 密密麻麻
06/19/18 07:39 AM
20180619蔡霹靂講八字:彭佳慧月日
辰巳天羅地網煞,大運沖日支的大運離婚,請
一起參考修杰楷的八字,出生年月日來至維基

by 蔡霹靂1
06/19/18 07:06 AM
學佛不得力的原因
by rblin
06/19/18 07:04 AM
誰在線上
3 線上使用者 (等你下課, 2 隱形), 52 Guests and 123 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
林楨樑, Kenji Aiba, 粉底液, BoChi, Miya
76517 註冊使用者
討論區統計
76520 使用者
54 討論區
198681 議題
1909245 文章

最高線上使用者: 1162 @ 05/29/18 02:51 AM

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo