DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >
議題選項
議題評分
#759987 - 2006-07-24 23:03:49 Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? *****
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
吾初出江湖實非大師呀
妳分析該是心態本命盤 此方面吾常忽略耶
本命盤心理分析--命中人網站或其學員較精
吾主求證流年中之事因
#759988 - 2006-07-24 23:13:52 Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦?
濁浪不識刀中趣 離線
潛龍勿用
文章數: 19
上次受您指導,受益不淺
這次有緣再見,當然要來"拜碼頭"
敝人寫這些東西命造自己也知,不算高段
最高境界就如大師一樣^^
↑回到頂端↑
#759989 - 2006-07-25 11:52:18 Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦?
JennyJenny 離線
見龍在田
文章數: 172
請問還有沒有人可以幫我解盤?
除非有10個人以上說我命格差,我才願意認命!
↑回到頂端↑
#759990 - 2006-07-25 12:02:48 Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦?
bigjohn 離線
見龍在田
文章數: 79
機巨的一定要這麼桀驁不馴嗎
是不是也有鈴星的關係,有點陰沉了
↑回到頂端↑
#759991 - 2006-07-25 12:10:36 Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦?
星海 離線
終日乾乾
文章數: 141
你可以不必認命,命盤就是如此...你認不認都無影響
↑回到頂端↑
#759992 - 2006-07-25 12:35:50 Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦?
riddleva 離線
見龍在田
文章數: 69
小姐沒關係,你可以學我,人家越說我命盤不美,我就偏要做給他看!!

命盤不美只是說可能做事情不夠順利而已,我想啦,我的目標就在前方,命盤好,只是表示我能夠直線向前不會遇到坑洞讓我摔跤罷了.

命盤不好又有何關?目標不變,只是路上要注意的麻煩多一點如此而已,例如受了氣要忍讓,有喜歡的衣服暫時不能買,原本不用花的時間,多花了一點而已!

命盤美的,就如同打報告靈光一閃美句如潮水般讓你瞬間打完,並且沒有忘記存檔,這就是好的命盤!!

命盤差的,只是偶爾有點腸枯思竭寫不太順利罷了,更慘的是寫完忘記存檔,那又如何?你已經知道目標在哪裡,就比別人坎坷一點,那是老天爺看得起我們,它知道我們承擔得起這樣的磨鍊!!!

共勉之啦!!
↑回到頂端↑
#759993 - 2006-07-25 12:38:04 Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦?
見龍在田
回應:

機巨的一定要這麼桀驁不馴嗎
是不是也有鈴星的關係,有點陰沉了

我有話直說 哪裡陰沉?
↑回到頂端↑
#759994 - 2006-07-25 12:38:58 Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦?
見龍在田
回應:

你可以不必認命,命盤就是如此...你認不認都無影響

謝謝你喔
↑回到頂端↑
#759995 - 2006-07-25 12:44:18 Re: 請問這個盤何時能升主管?
一緣子 離線
四季平安
回應:

32後 甲廉祿入財位 進財之時 2008/9當見契機

疑 吾沒說妳差呀 2007雙忌於流官 也許只是事業不順心 事業轉機之始呀
#759996 - 2006-07-25 12:48:19 Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦?
yang99 離線
亢龍有悔
文章數: 892
先天事業坐逢日月魁鉞左右權科乃工作能力極強雙手萬能能獨當一面管理眾人;02-11歲學業表現超優;12-21歲就讀明星學校排名中上近優;22-31歲求學與事業看來順暢但也遭逢失敗之經驗;28歲【今年生日前】坐逢魁權科祿存空劫乃有機會升任主管但逢空劫告吹。

楊氏神通風水 http://yang.theweb.tw/
【風水秘訣大公開】
千載難逢,不可不看!道破玄機,前所未有!
淺顯易懂,不必專業!關心吉凶,人生大事!
撇開私心,不花大錢!調換男女,終生幸福!
↑回到頂端↑
#759997 - 2006-07-25 13:03:20 Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦?
見龍在田
02-11歲學業表現超優;根本沒有

12-21歲就讀明星學校排名中上近優;高中、大學都是濫學校

22-31歲求學與事業看來順暢但也遭逢失敗之經驗;人生一路失敗至今

28歲【今年生日前】坐逢魁權科祿存空劫乃有機會升任主管但逢空劫告吹;恨天整我!

怎麼不同的人論我盤的結果會如此兩極? 紫微斗數還有參考價值嗎?
↑回到頂端↑
#759998 - 2006-07-25 13:07:05 Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦?
見龍在田
回應:

小姐沒關係,你可以學我,人家越說我命盤不美,我就偏要做給他看!!

命盤不美只是說可能做事情不夠順利而已,我想啦,我的目標就在前方,命盤好,只是表示我能夠直線向前不會遇到坑洞讓我摔跤罷了.

命盤不好又有何關?目標不變,只是路上要注意的麻煩多一點如此而已,例如受了氣要忍讓,有喜歡的衣服暫時不能買,原本不用花的時間,多花了一點而已!

命盤美的,就如同打報告靈光一閃美句如潮水般讓你瞬間打完,並且沒有忘記存檔,這就是好的命盤!!

命盤差的,只是偶爾有點腸枯思竭寫不太順利罷了,更慘的是寫完忘記存檔,那又如何?你已經知道目標在哪裡,就比別人坎坷一點,那是老天爺看得起我們,它知道我們承擔得起這樣的磨鍊!!!

共勉之啦!!

問題是我已經受夠了上天的磨鍊了啦!!!!!!!!!
↑回到頂端↑
#759999 - 2006-07-25 13:12:14 Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦?
一緣子 離線
四季平安
怨天尤人 誰能救妳 說好 說壞之差距莫說紫微斗數不準
感覺妳是來亂 地
#760000 - 2006-07-25 13:15:38 Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦?
見龍在田
回應:

怨天尤人 誰能救妳 說好 說壞之差距莫說紫微斗數不準
感覺妳是來亂 地

我是來問命的,何來亂之有?
被人論盤的結果不一,誰不火?
↑回到頂端↑
#760001 - 2006-07-25 13:34:46 Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦?
riddleva 離線
見龍在田
文章數: 69
我建議你買一本書,細胞記憶,一個美國的靈媒SILVIA BROWN(應該沒拼錯)我很欣賞她的論點,此生所有的遭遇都是自己規劃的,人生如同一個研究所,共計42種學分要修,凡者一世修習一項學分.例如革命者,獨行俠,等等的

又好比經歷痛苦,可以學到快樂的能力,學會哭泣,才有笑的能力,差不多是這個意思~順便分享最近我領悟到的,學會放棄,才能真正擁有..(這一項是玩魔獸學到的道理ㄆㄆ)

你有過一種經驗ㄇ?到一個從未到過的地方,卻有似曾相識之感,以布朗小姐的說法是:那是一個標記,因為我們都規劃過自己的人生,為了避免與我們的劇本漸行漸遠,所以在規劃人生的時候,刻意加上了標記,警惕自己,我們沒有選擇錯誤的方向!

紫微斗數跟布朗小姐的說法也完全沒有衝突,我們照著自己的劇本在走,尤其轉世過上百次的超高智慧靈魂,更不會讓自己過一個很無趣的人生.

悟性越高,靈魂層次越高者,更會給自己一個大起大落,能人所不能的命運!

例如殘廢者,先天疾病等,家境困難,當然有很多人選擇表面看來更有趣的出生豪門,可是豪門者的人生目標,以及獲得快樂的條件需求更高,並不見得很容易獲得快樂ㄅ!

回過頭來想想,當你擁有年薪500萬,下一個目標是什麼?最終結果是什麼?那是你要的嗎?
設身處地想想,當你擁有永遠都花不玩的錢,想買的所有東西都舉手可得,那種感覺.....
然後延續20年都如此~......先好好想想,當成遊戲玩樂一下ㄅ~

先訂目標,我們再來研究唄!!
↑回到頂端↑
#760002 - 2006-07-25 13:36:08 Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦?
風起雲動 離線
見龍在田
文章數: 154
紫微殷實空背景 科技人文變化 或許會有不准 但不至於全盤皆墨 信者橫信 不信者也不必批評 升官年薪500你知道要啥官嗎 關起們自己不去找機會 何官之有 何財之有 恨天不如求己 天機忌ㄉ人難溝通 加上巨們來搗蛋 老人言要聽喔ㄏㄏㄏ
↑回到頂端↑
#760003 - 2006-07-25 13:39:22 Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦?
yang99 離線
亢龍有悔
文章數: 892
回應:

02-11歲學業表現超優;根本沒有
12-21歲就讀明星學校排名中上近優;高中、大學都是濫學校
22-31歲求學與事業看來順暢但也遭逢失敗之經驗;人生一路失敗至今
28歲【今年生日前】坐逢魁權科祿存空劫乃有機會升任主管但逢空劫告吹;恨天整我!
怎麼不同的人論我盤的結果會如此兩極? 紫微斗數還有參考價值嗎?

依盤論述結果落差極大,幾時幾分?

楊氏神通風水 http://yang.theweb.tw/
【風水秘訣大公開】
千載難逢,不可不看!道破玄機,前所未有!
淺顯易懂,不必專業!關心吉凶,人生大事!
撇開私心,不花大錢!調換男女,終生幸福!
↑回到頂端↑
#760004 - 2006-07-25 13:42:27 Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦?
見龍在田
12點5分生的
↑回到頂端↑
#760005 - 2006-07-25 13:46:30 Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦?
風起雲動 離線
見龍在田
文章數: 154
好好ㄉ處理一下今年ㄉ爛桃 還有離水遠一點 會有好處喔
↑回到頂端↑
#760006 - 2006-07-25 13:47:28 Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦?
chariliu 離線
三陽開泰
文章數: 3608
Jenny小姐
在命理網的園地中
大家都是義務幫忙順便練功
妳一直這樣叫陣
口氣好像別人欠你的一樣
這樣不是拜託別人應有的態度吧

紫微斗數中會透露人生中很多選擇的機會
但是人會怎麼選擇,還是存乎您的心中
以此盤看
我勸妳不要一昧的找豪門老公
因為夫妻宮藏十惡格
妳自己命宮忌也入夫妻
怕是妳找到一個溝通不是很好的老公
甚至怕他會有激烈的行為對妳耶......

念頭轉
命運就會轉
要有好的夫妻關係
要讓自己跳脫原先的思考格局
我認為日月同宮在夫妻宮的本質不錯
只要你找的對象溝通OK
應該有機會有不錯的婚姻品質

要事業做的好
要等第五大限
基本上來說名大於利的機會大

供您參考
諸善奉行
↑回到頂端↑
Page 2 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220943 議題
2142384 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo