DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#2237199 - 2024-05-22 09:21:06 新的辦公房風水如何?
ameliel 離線
一元復始
文章數: 1229
1.起卦者:貼卦者本人起卦
①是否略懂易卦或八字:否
②是否在起卦前有設定用神是應爻或者世爻或者特定的用神?否

2.起卦方式:電腦起卦

3.貼卦者本人資料:
A性別:女
B出生年次:1988肖龍
C外觀與個性:
身高體重 162, 45kg
膚色黑白 黃白
個性 急燥,固執,多愁善感
毛髮 自然捲粗黑髮

4.現居地:香港

5.職業:編輯

6.對於現況的描述:
又要搬房._. 樓上三位同事辦公的房間被收回,鑑於辦公室空間緊絀,管理層打了我跟同房現在坐的大房的主意,他們會搬進,我們則會搬進從前坐的樓層,剛退休的同事坐的一間窄長房間。房間一個人用很寬敞,兩個人坐有點迫,但幸好一面牆的一排吊櫃保留了,有地方擺放書籍和文件。

說說這房間的歷史和近況:這原是一位資深同事的辦公房,奇怪的是在我知道的她坐在這裏的六年間,她有過大大小小的嚴重疾患,每次都很嚴重,需長期療養。最後一次是約兩年前的疾患,療養了好一段時光,後來長期在家工作,即房裏面是幾乎一直沒人辦公的。當初部門合併的時候,好像說是有水管,在那裏動過工,煙塵滾滾,我們都說這損害了我們的「龍脈」。

這是房的圖則,水管應在左上方的大柱裏。我會坐在近門的位子,遺憾是沒有窗,窗在後方位子的後面。吊櫃在圖的最上方,疊着兩張L型檯的短檯:

左上方和右上方的隔頭不知是不是樑柱 what很久之前進房覺得不顯眼,覺得只是隔頭,現在看也挺大的。進房感覺有點清冷。

還有有趣的一點,以前房是直接通出去的,但現在辦公的地方是跟其他部門同用的,即是我們從前的辦公室被瓜分成一半,所以外面建了趟門,如楚河漢界。即時說出房門,行一兩步再開趟門,才會出到辦公室的中央。想問問房的風水如何,最關心的是健康,當然也想工作快樂,但知道不能強求。

7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
我和同房即將從現在辦公的地方搬往樓下的辦公房,想知道房間的風水如何呢?

西元 2024年05月22日 16時55分 08.65秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │丁丙己甲         
└─────────────────┘酉戌巳辰            
         乾金二世卦:天山遯        兌金三世卦:澤山咸  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 青龍         父母▇▇▇壬戌土 ○──→丁未土 父母▇ ▇父母
 玄武        兄弟▇▇▇壬申金     丁酉金 兄弟▇▇▇ 兄弟
 白虎         官鬼▇▇▇壬午火     丁亥水 子孫▇▇▇ 子孫
 螣蛇         兄弟▇▇▇丙申金     丙申金 兄弟▇▇▇兄弟
 勾陳 妻財 甲寅木 官鬼▇ ▇丙午火     丙午火 官鬼▇ ▇ 官鬼
 朱雀 子孫 甲子水  父母▇ ▇丙辰土     丙辰土 父母▇ ▇ 父母

一見就覺得,啊!這是好還是不好!?請大大指點一二,謝謝!
↑回到頂端↑
廣告
#2237201 - 2024-05-22 09:33:39 Re: 新的辦公房風水如何? [Re: ameliel]
愛因斯坦 離線
萬事如意
文章數: 10432
請問這間房間是在整棟公司的正南面還是東北西南線?
正南面影響健康,東北西南線有人際關係的衝突,其他方向無礙
請問面向哪一方?
同房的同事在你的哪一方?
陽光受阻嗎?
請洽彰化縣埔鹽鄉好修國小總務處,電話自尋
這只是母校,人不在此處
↑回到頂端↑
#2237205 - 2024-05-22 10:56:37 Re: 新的辦公房風水如何? [Re: ameliel]
jcj 離線
六六大順
文章數: 6100
遯之咸,外卦變為夬,伏卦乾變姤,世爻官空,父沖朱雀父又化退空,你又是搞文書,有被發配邊疆的感覺。

編輯者: jcj (2024-05-22 11:08:11)
#2237215 - 2024-05-22 20:02:15 Re: 新的辦公房風水如何? [Re: ameliel]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26860

↑回到頂端↑
#2237218 - 2024-05-23 00:14:37 Re: 新的辦公房風水如何? [Re: ameliel]
元利 離線
四季平安
文章數: 4250
妳卜得遯之咸;

如果妳坐的是近門處的位置的話,

遯卦有退陽之象,看來此房間還得注意採光的問題,若是妳覺得光線有些不足的話,
請在桌上多放一個檯燈或者是USB光源燈以補強,燈若有自然光會更好,黃光(各家燈
源黃色的程度不一,挑妳覺得舒服的黃色為主)次之!

這房間基本上比較少人會主動進入走動,所以妳若可以的話,妳可以起身多走動一
下,如此一來,房間內可以蓄陽,妳也可以養陽,走的速度不拘,時快時慢一些更好!

此外,請在星1及星2的桌面位置放置小盆栽虎尾蘭,不要太大,連盆底起算約莫20cm
內為佳!柱面夾角尖處為星3的部分,請在地上放有紅色題字(朱砂更佳)的石敢當,
5~10cm身長左右即可!字面朝外,面向45度!

放置時請按順序擺放,不可次序顛倒!依序是星1,星2,星3!若是不小心放錯的話,請
全部重新移開,再重新放置!

↑回到頂端↑
#2237222 - 2024-05-23 01:56:53 Re: 新的辦公房風水如何? [Re: jcj]
jcj 離線
六六大順
文章數: 6100
我認為狹小封閉空間,如果光線不足,最好不要放置盆栽,反而會有反效果,而且卦中卯財藏世空之下,財出剋父母,不利文書創意思考。以上僅供參考!

編輯者: jcj (2024-05-23 02:01:22)
#2237272 - 2024-05-24 06:16:49 Re: 新的辦公房風水如何? [Re: 愛因斯坦]
ameliel 離線
一元復始
張貼者: 愛因斯坦
請問這間房間是在整棟公司的正南面還是東北西南線?
正南面影響健康,東北西南線有人際關係的衝突,其他方向無礙
請問面向哪一方?
同房的同事在你的哪一方?
陽光受阻嗎?

是說整間公司還是整棟大樓呢?如果是整所辦公室計,我站在中央面向北方,那辦公房就在我的西北方。如果是整棟大樓計,應該是在東或東北方。人際上的衝突是家常便飯~

我面向西方,同事在我身後,即是東方。

陽光感覺有點受阻,一來,那裏陽光不猛,窗外是地盤出入口,一個掘頭小斜坡,阻擋了陽光。二來,位置的屏風有點高,我又在前面的座位,甚麼陽光也被阻擋了。
↑回到頂端↑
#2237274 - 2024-05-24 06:18:35 Re: 新的辦公房風水如何? [Re: jcj]
ameliel 離線
一元復始
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2173433

現在已在邊疆了,位置上來說,新房間的確是邊疆中的邊疆。
↑回到頂端↑
#2237275 - 2024-05-24 06:20:05 Re: 新的辦公房風水如何? [Re: rblin]
ameliel 離線
一元復始
我也想選那個座位,畢竟有窗,但我讓較我資深的同房先選了,這樣始終較好。
↑回到頂端↑
#2237279 - 2024-05-24 06:38:13 Re: 新的辦公房風水如何? [Re: 元利]
ameliel 離線
一元復始
張貼者: 元利
妳卜得遯之咸;

如果妳坐的是近門處的位置的話,

遯卦有退陽之象,看來此房間還得注意採光的問題,若是妳覺得光線有些不足的話,
請在桌上多放一個檯燈或者是USB光源燈以補強,燈若有自然光會更好,黃光(各家燈
源黃色的程度不一,挑妳覺得舒服的黃色為主)次之!

房間朝東,的確不甚光猛,最妙的是兩個座位上都有兩條白光管,而我的位置上因為環保的緣故,被取走了一條,我試試問一下可否加回光管~ 但即使加回,好像吊櫃或是不知甚麼的影子會落在檯上,造成類似背光的效果,入伙(可能是下月中)後會看看需不需要檯燈。

這房間基本上比較少人會主動進入走動,所以妳若可以的話,妳可以起身多走動一下,如此一來,房間內可以蓄陽,妳也可以養陽,走的速度不拘,時快時慢一些更好!

的確不會有人主動走進,請問是在房內走動,還是出去走走再回來?時快時慢是指每次走的速度不同,而不是一次中時快時慢吧?

此外,請在星1及星2的桌面位置放置小盆栽虎尾蘭,不要太大,連盆底起算約莫20cm內為佳!柱面夾角尖處為星3的部分,請在地上放有紅色題字(朱砂更佳)的石敢當,5~10cm身長左右即可!字面朝外,面向45度!

放置時請按順序擺放,不可次序顛倒!依序是星1,星2,星3!若是不小心放錯的話,請全部重新移開,再重新放置!

這個很有趣~ 可以知道虎尾蘭跟石敢當是有甚麼作用嗎?想說那個星3那個角落異常孤獨,望着也覺不舒服 =.= 想確認石敢當的擺放是如圖下橙線,跟牆成45度角,字朝外是吧?

另外,我是辣手摧花者~ 如果虎尾蘭養死了或不知何故凋謝了,我需要再重新按星1,星2,星3放置嗎?放置它們需要擇吉日吉時嗎?

最後,我的願望是想在房放鹽燈,如果有位的話可以這樣做嗎?
↑回到頂端↑
#2237281 - 2024-05-24 06:39:52 Re: 新的辦公房風水如何? [Re: jcj]
ameliel 離線
一元復始
張貼者: jcj
我認為狹小封閉空間,如果光線不足,最好不要放置盆栽,反而會有反效果,而且卦中卯財藏世空之下,財出剋父母,不利文書創意思考。以上僅供參考!

甚麼文書創意都被我老闆抹殺掉了 @@ 檯是沒有我現在的長,但也可以,陽光是真的不甚夠。我會參酌看看,謝謝~
↑回到頂端↑
#2237282 - 2024-05-24 07:17:01 Re: 新的辦公房風水如何? [Re: ameliel]
ameliel 離線
一元復始
今早照了些相片,大家感受一下:

↑回到頂端↑
#2237298 - 2024-05-24 08:59:59 Re: 新的辦公房風水如何? [Re: ameliel]
Dopey 離線
或躍在淵
文章數: 209
請問水管目前有漏水或異狀嗎?
↑回到頂端↑
#2237335 - 2024-05-25 01:19:46 Re: 新的辦公房風水如何? [Re: ameliel]
元利 離線
四季平安
張貼者: ameliel

房間朝東,的確不甚光猛,最妙的是兩個座位上都有兩條白光管,而我的位置上因為環保的緣故,被取走了一條,我試試問一下可否加回光管~ 但即使加回,好像吊櫃或是不知甚麼的影子會落在檯上,造成類似背光的效果,入伙(可能是下月中)後會看看需不需要檯燈。

照妳這麼描述的話,那不用考慮加回了! 有背光或光影產生,這麼一來都不用再考慮!檯燈不用大,它是輔助光源,一般的USB光源就很夠用了!

的確不會有人主動走進,請問是在房內走動,還是出去走走再回來?時快時慢是指每次走的速度不同,而不是一次中時快時慢吧?

因為比較不會有人主動走進來,所以才需要裡面的人出來走動走動!遯過來遯過去的
才好! joyful
是指出去走走再回來,沒錯,呵呵~~ joyful
一次走動之中,時快時慢,比如說走到門口處停頓個一秒鐘,然後再邁步走出去!
走出去時,亦可快走個三五步,然後再放慢腳步走,快慢及速度高低由妳決定即可,
反正是搭配著用即可!

這個很有趣~ 可以知道虎尾蘭跟石敢當是有甚麼作用嗎?想說那個星3那個角落異常孤獨,望着也覺不舒服 =.= 想確認石敢當的擺放是如圖下橙線,跟牆成45度角,字朝外是吧?

當然有作用呀...呵呵.... joyful

不然,妳也可以做個實驗,以三天為觀測度量,若完全不擺放的話,跟有擺放的話做對
比,若不照我講的順序去擺放的話,和照我講的順序去擺放去做對比看看,就知道有差沒差差那裡了! 呵呵!

虎尾蘭它是活性植物,以妳的例子來說是可以用來生發之用!
石敢當的用法不少,以妳的例子來說,是可以用鎮靜安神及補缺擋煞之用!
"跟牆成45度角,字朝外是吧?",是的! joyful

由於妳沒有說明妳的桌子是有隔板的,在此調整一下做法!
星1放置葫蘆,星2放置虎尾蘭(要選看起來有可愛感的才行),星3放置石敢當!

另外,我是辣手摧花者~ 如果虎尾蘭養死了或不知何故凋謝了,我需要再重新按星1,星2,星3放置嗎?放置它們需要擇吉日吉時嗎?

虎尾蘭很好照顧的,它很耐旱,所以也不用常澆水,一二週澆一次水即可!
就算是不知何故凋謝了,也沒關係!重新再用一盆新的,再重新照順序安放即可!
當然是要挑時安置才行!

最後,我的願望是想在房放鹽燈,如果有位的話可以這樣做嗎?

看了不少人都會想用鹽燈,呵呵... 如果妳會用的話,妳要用鹽燈也是可以,看看作用是什麼!

妳可以將這些元素去做實驗看看,妳這個辧公室房間用來做實驗是很明顯的!

看了妳給的照片之後,幸好妳沒有選在後面的位置,有時候塞翁失馬,也不見得不是
好事,呵呵! joyful

↑回到頂端↑
#2237342 - 2024-05-25 10:17:42 Re: 新的辦公房風水如何? [Re: Dopey]
Dopey 離線
或躍在淵
文章數: 209
張貼者: Dopey
請問水管目前有漏水或異狀嗎?

有兩個可能

其一、搬遷地尚有他處選擇,甚或不只搬遷一次,方塵埃落定
其二、搬遷地若確實於該樓層,地理環境存有實患,靠擺飾等虛招無法解決
順遂,參考
↑回到頂端↑
#2237367 - 2024-05-26 03:32:08 Re: 新的辦公房風水如何? [Re: Dopey]
ameliel 離線
一元復始
沒有呢~ 當初工程是那裏是很麻煩的,這間房也是大雨容易滲水的位置,但修整過後沒有問題了。
↑回到頂端↑
#2237368 - 2024-05-26 03:55:09 Re: 新的辦公房風水如何? [Re: 元利]
ameliel 離線
一元復始
照妳這麼描述的話,那不用考慮加回了! 有背光或光影產生,這麼一來都不用再考慮!檯燈不用大,它是輔助光源,一般的USB光源就很夠用了!

噢,為甚麼呢?不是愈光愈好嗎?背光不是要再加燈嗎?我有一盞這樣的 檯燈,都嫌比較大~

因為比較不會有人主動走進來,所以才需要裡面的人出來走動走動!遯過來遯過去的
才好! joyful
是指出去走走再回來,沒錯,呵呵~~ joyful
一次走動之中,時快時慢,比如說走到門口處停頓個一秒鐘,然後再邁步走出去!
走出去時,亦可快走個三五步,然後再放慢腳步走,快慢及速度高低由妳決定即可,
反正是搭配著用即可!

明白了~ 這樣就有陰有陽,不會亢陽對吧~~

當然有作用呀...呵呵.... joyful

不然,妳也可以做個實驗,以三天為觀測度量,若完全不擺放的話,跟有擺放的話做對
比,若不照我講的順序去擺放的話,和照我講的順序去擺放去做對比看看,就知道有差沒差差那裡了! 呵呵!

虎尾蘭它是活性植物,以妳的例子來說是可以用來生發之用!
石敢當的用法不少,以妳的例子來說,是可以用鎮靜安神及補缺擋煞之用!
"跟牆成45度角,字朝外是吧?",是的! joyful

由於妳沒有說明妳的桌子是有隔板的,在此調整一下做法!
星1放置葫蘆,星2放置虎尾蘭(要選看起來有可愛感的才行),星3放置石敢當!

你說中我心中的想法,是真的想明確知道效果~ 你這樣說又興奮又驚慌..... 不知會發生甚麼狀況 三條線 但又好想知道。

生發是指生發創意和健康嗎?指明要可愛感太好了 cute
我看了看石敢當,都是有底座的,身長5-10cm連不連底座呢?字是紅漆加朱砂,希望還可以~

另外,家裏的睡房的東北方,不遠不近但可清晰望見的距離的小山上有四小一大地盤天秤,我可以多放一個石敢當對着它們擋煞嗎?

虎尾蘭很好照顧的,它很耐旱,所以也不用常澆水,一二週澆一次水即可!
就算是不知何故凋謝了,也沒關係!重新再用一盆新的,再重新照順序安放即可!
當然是要挑時安置才行!

我知道了~~好的!

看了不少人都會想用鹽燈,呵呵... 如果妳會用的話,妳要用鹽燈也是可以,看看作用是什麼!

妳可以將這些元素去做實驗看看,妳這個辧公室房間用來做實驗是很明顯的!

太好了!若我放在L型檯短檯部分的右上角,即檯的盡頭好嗎?我只是喜歡鹽燈溫暖的感覺,落寞時可以看一下她~~ 若說作用,會想增加善緣,開啟智慧(這個難了點)。還有是現在休養中,不像以前有外快做事(想做也做不了),沒有了額外收入,會焦慮和沒有安全感,所以也想增加財運~~

還想問其實我之前坐這位置的同事需這樣長期療養,從房間看得出來嗎?因為太誇張了,每次都很嚴重,嚴重到不尋常!

看了妳給的照片之後,幸好妳沒有選在後面的位置,有時候塞翁失馬,也不見得不是
好事,呵呵! joyful

為甚麼為甚麼啊!是那排電掣嗎?快點說,最喜歡聽不好的事情 偷笑
↑回到頂端↑
#2237372 - 2024-05-26 04:21:15 Re: 新的辦公房風水如何? [Re: Dopey]
ameliel 離線
一元復始
張貼者: Dopey

有兩個可能

其一、搬遷地尚有他處選擇,甚或不只搬遷一次,方塵埃落定
其二、搬遷地若確實於該樓層,地理環境存有實患,靠擺飾等虛招無法解決
順遂,參考

的確之前在迫遷,現在則是慢了下來,甚麼都未定(最新消息是六月中搬進),令人有點疑惑。但應該也是會坐這房間的。謝謝!
↑回到頂端↑
#2237385 - 2024-05-26 07:26:37 Re: 新的辦公房風水如何? [Re: ameliel]
元利 離線
四季平安

噢,為甚麼呢?不是愈光愈好嗎?背光不是要再加燈嗎?我有一盞這樣的 檯燈,都嫌比較大~

那裡是愈光亮愈好呢? 呵呵... 偷笑 我們是人不是太陽,也不是月亮,所以
光亮適中就好!況且,是用來輔助的,不是主燈,所以不用太眩亮奪人!

背光是指妳若加了原先天花板的燈管會造成背光的話,那就不用考慮了!

妳那檯燈是可以的,還是"博"視燈呢?以後是打算唸個博士嗎? 呵呵....

不過,我原先設定是那種小檯燈! 只要妳不覺得突兀的話,用妳原先的檯燈也可以!

妳太聰明了耶~~ 妳答對了,呵呵! 鼓掌

你說中我心中的想法,是真的想明確知道效果~ 你這樣說又興奮又驚慌..... 不知會發生甚麼狀況 三條線 但又好想知道。

生發是指生發創意和健康嗎?指明要可愛感太好了 cute
我看了看石敢當,都是有底座的,身長5-10cm連不連底座呢?字是紅漆加朱砂,希望還可以~

妳自己可以實驗呀... 呵呵... 實驗之後就會明白我為什麼會如此指定做法了!

生發是一種源源不絕的生命力量,藉以帶動和催發吉氣! 當然要有可愛感囉~~不然,
怕妳會挑到太過雄壯威武的,那就有些太過了! 呵呵~~

妳若要有底座的,那就是連底座算起是5~10cm之內的!
若不放底座的話,那就是純粹身長的計算!

另外,家裏的睡房的東北方,不遠不近但可清晰望見的距離的小山上有四小一大地盤天秤,我可以多放一個石敢當對着它們擋煞嗎?

不太懂妳的描述,有照片及簡易位置圖嗎?

太好了!若我放在L型檯短檯部分的右上角,即檯的盡頭好嗎?我只是喜歡鹽燈溫暖的感覺,落寞時可以看一下她~~ 若說作用,會想增加善緣,開啟智慧(這個難了點)。還有是現在休養中,不像以前有外快做事(想做也做不了),沒有了額外收入,會焦慮和沒有安全感,所以也想增加財運~~

還想問其實我之前坐這位置的同事需這樣長期療養,從房間看得出來嗎?因為太誇張了,每次都很嚴重,嚴重到不尋常!

妳可以加看看,有鹽燈和沒有鹽燈的狀態之下,體會一下差別在那裡?不然,一起加在
一起的話,妳是觀察不出來個別的作用是什麼!

至於妳同事之事,那得看其人八字行運如何?當時妳同事在裡面辦公的內局又是如
何,應該跟妳現在所畫的部分不會完全一樣才是!

為甚麼為甚麼啊!是那排電掣嗎?快點說,最喜歡聽不好的事情 偷笑

後面位子不是純粹的只近窗而已,也太靠近窗戶了!
↑回到頂端↑
#2237885 - 2024-06-16 11:31:36 Re: 新的辦公房風水如何? [Re: 元利]
ameliel 離線
一元復始
那裡是愈光亮愈好呢? 呵呵... 偷笑 我們是人不是太陽,也不是月亮,所以光亮適中就好!況且,是用來輔助的,不是主燈,所以不用太眩亮奪人!

背光是指妳若加了原先天花板的燈管會造成背光的話,那就不用考慮了!

妳那檯燈是可以的,還是"博"視燈呢?以後是打算唸個博士嗎? 呵呵....

不過,我原先設定是那種小檯燈! 只要妳不覺得突兀的話,用妳原先的檯燈也可以!

好的~ 我想是當初怕不夠光會傷到眼睛,所以緊張地說想愈光愈好。新房間現在加回光管,光亮多了,背光的情況跟沒加時差不多。而且鹽燈快到了,應該不用輔助燈了 cute

你心中想的應是這種小檯燈吧......
https://detail.tmall.com/item.htm?id=773..._u=t2dmg8j26111

博視燈名字好聽,但不太好用,又大件~ 跟博士的銜頭一樣好聽不中用,當然不會去唸 偷笑

猜對了 cute 現在已嘗試這樣走,盡量不要讓人有怪的感覺~

妳自己可以實驗呀... 呵呵... 實驗之後就會明白我為什麼會如此指定做法了!

生發是一種源源不絕的生命力量,藉以帶動和催發吉氣! 當然要有可愛感囉~~不然,
怕妳會挑到太過雄壯威武的,那就有些太過了! 呵呵~~

妳若要有底座的,那就是連底座算起是5~10cm之內的!
若不放底座的話,那就是純粹身長的計算!

雖然很想知道,但我不實驗了,怕身體承受不了~
看甚麼時候身體好一些就去挑虎尾蘭 heart

不太懂妳的描述,有照片及簡易位置圖嗎?

簡易位置圖要再尋,因為實際上不知道天秤在哪裏~ 之後發給你看~
但我收到石敢當了,覺得它太厲害,應該不是放睡房的,朋友送了六帝錢給我,化解房間病氣,我看看怎樣用~

妳可以加看看,有鹽燈和沒有鹽燈的狀態之下,體會一下差別在那裡?不然,一起加在
一起的話,妳是觀察不出來個別的作用是什麼!

至於妳同事之事,那得看其人八字行運如何?當時妳同事在裡面辦公的內局又是如
何,應該跟妳現在所畫的部分不會完全一樣才是!

好啊,現在在舊房間水深火熱,又不知何時搬進去,應該不日就會放鹽燈,放在電腦旁坐位的龍邊~

我不知道同事的八字,但剛好坐位清拆前我拍了照片,原先是這樣的:

入門口的情況:

因為她傷得太嚴重了,每次都很誇張,當時有勸過她去拜神,不過她不相信這方面的東西,所以也沒勉強。

後面位子不是純粹的只近窗而已,也太靠近窗戶了!

那個位子會多了窗台跟骰子櫃頂放東西,但我去坐過,外面真的很光,不太舒服,不過可以下窗簾。太靠近窗戶是會有甚麼問題嗎?
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 67
Quantacy 50
元利 44
rblin 41
CHC 34
jcj 31
jwjwo 26
ameliel 21
juya 21
女真975 20
貓迷毛帽球 18
魯夫 17
yungshow 17
cheng1969 16
依法不依人 15
最新議題
本性本善。習性不然
by rblin
03:02
【最新快訊】新冠進入流行期! 確診數、死亡數「幾乎翻倍」
by 魯夫
18:33
六愚之嘆
by 草山人
17:11
車子好像喔
by 魯夫
15:30
對時間長短的認知
by rblin
03:02
台灣不缺電??「電價非便宜好」 經濟部長:不必每房裝冷氣
by 魯夫
請問這位友人是否有收大家的回扣?
by 雷克雅維克
試占"中國以美元「去美元化」&
quot;之意象。以中國為世。

by CHC
請問是否繼續給這位醫生檢查呢?
by hongrong51
請問健康狀況如何呢?
by hongrong51
誰在線上
2 線上使用者 (幸福很近, yungshow), 127 Guests and 555 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221031 議題
2143046 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo