DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#757272 - 2006-07-18 12:14:20 事業宮、遷移宮皆空宮,事業方面是不是就不會有什麽成就呢?是不是只能做個普通職員?
海边人 離線
終日乾乾
文章數: 270
事業宮、遷移宮皆空宮,事業方面是不是就不會有什麽成就呢?是不是只能做個普通職員?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天台八天 | |天天 |廉天天解 |
|
福巫輔座哭 | |貴虛 祿|貞喜傷神 |
|陷
|旺 | |廟廟 |
| 龍 35| 36| 25| 26|
|102-111 池丁巳|92-101 戊午|82-91 己未|72-81 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天| |三鳳翡 |
|
微相| 陰男國曆 62 年 2 月 8 日 亥 時生 |台閣廉 |
|得得
| | |
| 34|
癸丑農曆 62 年 1 月 6 日 亥 時生 | 27|
|112-121 丙辰| |62-71 辛酉|
------------------
命宮在卯 身宮在丑 命主文曲 身主天相 ------------------
|
天巨文火 | |地鈴右天天寡 |
|
機門曲星 | 水二局[大溪水] 生肖[牛] 重 3兩 4錢 |劫星弼月使宿 |
|旺廟旺利
| |旺 廟 |
|
33| 流年 95 歲次丙戌 大限甲子 虛歲 34 |祿 28|
|2-11 乙卯| |52-61 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天孤天 |太太空封破身夫|武天祿||
|
空辰壽 |陽陰亡誥碎|曲府||
|平 廟
|不廟 廟 宮宮|旺廟 廟 |廟利 陷 |
|
32| 31| 30| 29|
|12-21 甲寅|22-31
乙丑|32-41 甲子|42-51 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#757273 - 2006-07-18 12:20:58 Re: 事業宮、遷移宮皆空宮,事業方面是不是就不會有什麽成就呢?是不是只能做個普通職員?
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
2006失業 欲轉工嗎

編輯者: 一緣子 (2006-07-18 12:21:32)
#757274 - 2006-07-18 12:28:11 Re: 事業宮、遷移宮皆空宮,事業方面是不是就不會有什麽成就呢?是不是只能做個普通職員?
海边人 離線
終日乾乾
謝謝一緣子大師回複!
2006年失業?大師是說我2006年會失業嗎?
感覺還沒有到失業的地步,但是目前的工作老覺得沒有前途,想換換

編輯者: 642124 (2006-07-18 12:28:59)
↑回到頂端↑
#757275 - 2006-07-18 12:36:20 Re: 事業宮、遷移宮皆空宮,事業方面是不是就不會有什麽成就呢?是不是只能做個普通職員?
一緣子 離線
四季平安
妻官雙忌 如非失業 必傷情嚕
時年34入甲運 祿入大財 忌於父 壓力徒生 健康先注意到 如非創業當老闆既是主管嚕
#757276 - 2006-07-18 12:43:20 Re: 事業宮、遷移宮皆空宮,事業方面是不是就不會有什麽成就呢?是不是只能做個普通職員?
海边人 離線
終日乾乾
大師所說極是,這1年多時間感覺壓力頗大,工作上的家庭上的都有,老感覺身體精力不夠。目前雖是個主管,可手下只有1個人可管。請大師看看會不會有轉機?
↑回到頂端↑
#757277 - 2006-07-18 12:53:46 Re: 事業宮、遷移宮皆空宮,事業方面是不是就不會有什麽成就呢?是不是只能做個普通職員?
一緣子 離線
四季平安
近年來常見搬遷異動之相 如欲轉工 創業 先計劃好呦 此運是有進財 壓力也大
#757278 - 2006-07-18 13:05:43 Re: 事業宮、遷移宮皆空宮,事業方面是不是就不會有什麽成就呢?是不是只能做個普通職員?
海边人 離線
終日乾乾
我所在公司規模很大,而我屬于那種開創性不足,適合做公司職員的人。我打算少則半年,多則1年,如果工作沒有起色,就換一個單位或部門。請大師看看近期有沒有搬遷異動之相
↑回到頂端↑
#757279 - 2006-07-18 13:09:21 Re: 事業宮、遷移宮皆空宮,事業方面是不是就不會有什麽成就呢?是不是只能做個普通職員?
一緣子 離線
四季平安
大師看看近期有沒有搬遷異動之相---就是有才會猜失業轉工呀
#757280 - 2006-07-18 13:25:40 Re: 事業宮、遷移宮皆空宮,事業方面是不是就不會有什麽成就呢?是不是只能做個普通職員?
海边人 離線
終日乾乾
那太好了,請大師看看什麽時候有動相?我好有個思想准備
↑回到頂端↑
#757281 - 2006-07-19 08:58:21 Re: 事業宮、遷移宮皆空宮,事業方面是不是就不會有什麽成就呢?是不是只能做個普通職員?
海边人 離線
終日乾乾
請高人繼續指點
↑回到頂端↑
#757282 - 2006-07-19 14:39:42 Re: 事業宮、遷移宮皆空宮,事業方面是不是就不會有什麽成就呢?是不是只能做個普通職員?
海边人 離線
終日乾乾
高人啊,您在哪裏?
↑回到頂端↑
#757283 - 2006-07-24 14:45:09 Re: 事業宮、遷移宮皆空宮,事業方面是不是就不會有什麽成就呢?是不是只能做個普通職員?
海边人 離線
終日乾乾
有請高人
↑回到頂端↑
#757284 - 2006-07-24 14:52:04 Re: 事業宮、遷移宮皆空宮,事業方面是不是就不會有什麽成就呢?是不是只能做個普通職員?
一緣子 離線
四季平安
吾非高人 實是地瘸 等看真高人嚕
#757285 - 2006-07-24 17:40:41 Re: 事業宮、遷移宮皆空宮,事業方面是不是就不會有什麽成就呢?是不是只能做個普通職員?
海边人 離線
終日乾乾
大師言重了。大師在我心目中就是高人,可惜大師似乎惜語如金
↑回到頂端↑
#757286 - 2006-07-24 18:46:12 Re: 事業宮、遷移宮皆空宮,事業方面是不是就不會有什麽成就呢?是不是只能做個普通職員?
一緣子 離線
四季平安
命宮
聰明好學,腦筋靈活,多富才藝,為學博而不精並擅研小技。 能言善道,喜怒不形於色,說話內容華而不實且言多易失。 人緣佳、多富才藝,並有良好的修養及氣質。
夫妻
晚婚,會有年紀相差較大且誠實、寬宏大量但有些情急的配偶。配偶品貌過人且富藝術氣息,個性純真浪漫,但有些天真且不識實務。配偶個性暴躁,夫妻間常因細故鬧的不可開交,若不小心易招致分手。
財帛
小財運不錯,但不善理財且花得凶;若能節儉則中年後可有小成。會有飛來橫財,並能獲得他人的協助。
事業
工作不喜變動,不易創業,多為受薪的白領或藍領階級。

以上為本命盤相 參考嚕 滿意嗎
#757287 - 2006-07-25 12:44:57 Re: 事業宮、遷移宮皆空宮,事業方面是不是就不會有什麽成就呢?是不是只能做個普通職員?
海边人 離線
終日乾乾
謝謝大師!非常滿意!
命宮
聰明好學,腦筋靈活(這一點對,自覺算比較聰明,不過,腦筋不轉彎,俗稱“一根筋”)
多富才藝,(唱歌走調,跳舞踩腳,畫畫不會,踢球只能踢後衛(替補的),感覺不象有才藝。)
為學博而不精並擅研小技(好讀書不求甚解,有一點。至于小技麽,不知大師指的是什麽,好象還沒有研究出什麽來。)
能言善道,說話內容華而不實且言多易失。(自覺屬于笨嘴拙舌的人,話不多,不懂得說場面話,不懂說人愛聽的話。)
喜怒不形於色(有一點)
人緣佳,並有良好的修養及氣質。 (自覺還可以)
夫妻
晚婚,會有年紀相差較大且誠實、寬宏大量但有些情急的配偶。配偶品貌過人且富藝術氣息,個性純真浪漫,但有些天真且不識實務。配偶個性暴躁,夫妻間常因細故鬧的不可開交,若不小心易招致分手。(算晚婚,妻子比我大不到4個月,算大1歲。個性算比較溫柔的,因爲小事好吵架倒是真的。好在近1年多時間有好轉。其他很對)
財帛
小財運不錯,但不善理財且花得凶;若能節儉則中年後可有小成。會有飛來橫財,並能獲得他人的協助。
(總體對,不過橫財現在還沒有碰到,他人協助應該是指嶽父家,確實資助不少。)
事業
工作不喜變動,不易創業,多為受薪的白領或藍領階級。
(確實很對,我性格喜靜不喜動,缺少闖勁,只能適合爲別人打工。)
↑回到頂端↑
#757288 - 2006-07-25 12:56:26 Re: 事業宮、遷移宮皆空宮,事業方面是不是就不會有什麽成就呢?是不是只能做個普通職員?
一緣子 離線
四季平安
本盤論相 多少會有所差異 故坊間尚無任一套程式有100%命中率
故吾於板上多是求證流年練功 問事為多
#757289 - 2006-07-25 18:00:12 Re: 事業宮、遷移宮皆空宮,事業方面是不是就不會有什麽成就呢?是不是只能做個普通職員?
海边人 離線
終日乾乾
謝謝大師!
大師所言極是,要是一點不差,那不成神仙了麽?
請大師看看今年什麽時候有動象?今年年底單位進行人事調整,動象會不會和這個事有關?
↑回到頂端↑
#757290 - 2006-07-25 18:40:08 Re: 事業宮、遷移宮皆空宮,事業方面是不是就不會有什麽成就呢?是不是只能做個普通職員?
一緣子 離線
四季平安
2006妻官雙忌 不樂觀耶
#757291 - 2006-07-26 08:16:42 Re: 事業宮、遷移宮皆空宮,事業方面是不是就不會有什麽成就呢?是不是只能做個普通職員?
海边人 離線
終日乾乾
謝謝大師!
看來命該如此,無法可想了。只能等以後了
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
今天 at 17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
今天 at 14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
今天 at 13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
今天 at 11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
今天 at 10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
今天 at 09:26
遲早都得還
by rblin
今天 at 03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
昨天 at 14:44
對自己最大的救護
by rblin
昨天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220953 議題
2142471 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo