DestinyNet 命理網

大師親算2020流年運勢

今天 at 07:47 劉真與辛龍八字 -- 陳俊誠老師 張貼者 陳俊誠

《劉真 舞蹈老師 上升獅子座 8:18~10:34》
https://tinyurl.com/ttnj55w

坤造 陽曆1975.6.9 辰時 或 巳時(尚待確認)

壬 丙 壬 乙
辰 戌 午 卯

癸 丙 壬 乙
巳 戌 午 卯

10癸未 20甲申 30乙酉 40丙戌 50丁亥 60戊子 70己丑 80庚寅

===============================================

《劉真夫,辛龍 上昇水瓶 5:22~7:03》
https://tw.appledaily.com/new/realtime/20170223/1063007/

乾造 陽曆1972.2.11.卯

癸 壬 壬 壬
卯 申 寅 子

8癸卯 18甲辰 28乙巳 38丙午 48丁未 58戊申 68己酉 78庚戌

ps.八字(絕對正確)分享自 FB「台灣玄學開運團」 -- 版主 吳盛和、管理員 陳俊誠

67 點閱 · 3 回覆
昨天 at 14:51 修定要如何進步? 張貼者 healer

[修定要如何進步?]

這次我們
要來談談實修上的問題

這個主題就是
修定沒有進步的時候,
該怎麼辦?

我相信很多的朋友
如果是比較認真的佛教徒
應該都會有修定的功課
也許早晚各會有一段時間
會拿來做修定的功夫

可是,
我想也有很多的朋友
有一個困擾就是
我打坐這麼久
我修了一年、兩年了
可是我覺得
我的禪定力並沒有增加
我的打坐並沒有進步
或者進步得很少
問題出在哪裡?

我們就來
提出幾個比較重要的部分
跟各位分享
因為這裡面
是有一些關鍵的

申謝:感謝簡信忠先生支援攝影器材
https://youtu.be/EW4KcU71nHI

33 點閱 · 0 回覆
昨天 at 11:27 設計殺害雙親:Jennifer Pan 張貼者 黃奕誠

詹妮弗·潘(Jennifer Pan)(生於1986年6月17日)

影片:他的一生都處在謊言中,過著雙重生活。

國籍:加拿大

教育:瑪麗沃德天主教中學(未畢業)

刑事身份:監禁

動機:浪漫關係,金錢收益,涉嫌虐待

刑事指控:
一級謀殺
企圖謀殺
串謀謀殺

罰款:可能被判終身監禁 25年

日刑木:
放肆的言行,急於在短時間內完成許多目標,卻缺乏周詳的計劃及有效方法,誇大、虛偽

日刑天王:
奇異古怪的行為,和愚蠢的舉動,想法有創意,卻不切實際,會因緊張的情緒而不夠理性

日刑海王:
性格軟弱或逃避現實,沈迷於自我毀滅的舉動中, 易涉入假藉神意的詐欺活動,財務決策常自欺欺人

月刑水:
太過執著於過去記憶,缺乏客觀,心胸不夠開闊,無謂的瑣事紛擾,對待朋友佳,卻常被誤解、毀謗

月刑金:
太過信任以致處處受欺壓、被佔便宜,不明智的戀情,不利愛情及婚姻,不愉快及情緒通常與童年經驗及家庭生活有關

月刑火:
情緒化且善變,情緒化爆發脾氣、衝動、暴力,不易與家人相處

水沖火:
易與人衝突,言語爭瓣,愛挑毛病、尖銳、好批評、主觀,自以為是,缺乏教養

木沖天王:
缺乏計劃及遠見使投資失敗,反對傳統宗教、教育,喜四處遊歷,粗魯、輕率、易與人衝突

冥王會計都:
易引發誤解遭受衆怒,面臨危機反助長獨立自由、困境中求生存的能力

月會計都:
資源有限,被迫自立自強,情感孤獨,易沮喪

水刑羅、計:
社會潮流與個人自我表達溝通的衝突,不得當的談話多持否定的觀點

金刑羅、計:
情感的特質或表達方式不能符合社會價值、約束和規範,違背倫常的情感素質

火刑羅、計:
個人的行動力、興趣所在,會與當前的社會標準格格不入、並帶來壞運、挫折、困惑

74 點閱 · 0 回覆
昨天 at 10:35 問問大家,遇到這種情形你會怎麼辦? 張貼者 陳男網事

一早被網路認識的年輕人敲窗,問我她剛起的感情卦。
於是我就幫她稍微解了一下,
卦中有三個對象,
二爻陰爻丑土官鬼,五爻戌土陽爻官鬼,月令寅木子孫六合世爻亥水。
講完二爻跟月令,一切正常,
等到講五爻的時候,居然臉書開始吃字,有意思的是不管我怎麼打,都跳出無關的字眼。
我跟小妹妹說,那我不能講了。
等到快十點,她又跑來敲我說她去問學長,學長說她有可能變小三。
我就幫她再看看,說了一些。
也幫他根據二爻的訊息說了一些,幫助她去確認是不是某人。
然後呢,順帶講了一點五爻的訊息,
你猜怎麼了?
是的,臉書又吃字了。
於是我說這個卦我真的只能解到這裡了。

------------------------------------
想請問各位,如果您遇到這樣的狀況,您會怎麼解讀?
您還會繼續解說下去嗎?

136 點閱 · 10 回覆
2020-02-20 13:43:14 懇請各位先進指點廚房風水迷津 張貼者 金歡喜

想請教各位先進幾個問題:
1.廚房的部分爐灶切到兩個壁刀:一個是廁所牆,另一個是客廳牆,是否影響巨大?還是建議直接移位?

2.廚房水槽的部分對後陽台門,是否有漏財危機?

3.因廚具的部分建商提供,所以配置位置在不能更改的情況下,假設真的有以上問題該如何化解?

4.所謂的開門見灶指的是:進屋的大門打開見到灶,還是廚房的門打開見到灶,都算是 開門見灶呢??

以上問題 想請各位先進提供意見 化解方式 感恩!

81 點閱 · 2 回覆
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
杭玉薩 414
謝尚橗 233
蔡霹靂1 191
yungshow 136
rblin 133
silver_rate 118
coolwind 115
魯夫 69
李昱 59
OPM 47
CHC 44
金申 43
Xx小呆瓜xX 40
高先生 38
貓迷毛帽球 36
最新議題
想請問是否適合作手機遊戲APP創業
by XENO
劉真與辛龍八字 -- 陳俊誠老師
by 陳俊誠
廣欽老和尚的忍辱故事
by rblin
勿因一時好奇而墜入險坑
by rblin
一生就一個方向目標願望
by rblin
停工快一年,本有工作機會了,疫情影響都停
了,求救甚麼時候有工開?

by 木木木
行善的最高境界:不是「施捨」,而是「引路
」!

by 明陽
測"瑞"字幫朋友問緣

by 谷絕音
最近晚上睡覺總出現怪事原因是什麼
by 全身全靈
八字喜水还是喜土
by sijiawang
修定要如何進步?
by healer
[問感情] 與喜歡對象一個月內的發展
by hotjuly08
設計殺害雙親:Jennifer Pan
by 黃奕誠
問問大家,遇到這種情形你會怎麼辦?
by 陳男網事
劉真
by coolwind
請問老師 病災的問題要等多久才會解決?
by 089
起心動念、言語造作都在造輪迴之業,這個不
能不知道。

by rblin
遵循因果規律 獲得歡喜人生
by rblin
諸佛菩薩 助道因緣
by rblin
測"福"問他心裡真正
的想法

by faya
芝麻龍眼之 龍眼 林育如
by coolwind
懇請各位先進指點廚房風水迷津
by 金歡喜
蔡霹靂講八字:胡睿兒有五行順生,未來若有
好大運,人生一片光明;林采緹無五行順生,
脾氣又不好!將來如何拭目以待!

by 蔡霹靂1
為人父母者最大的福德 莫過於善教兒女
by rblin
驕吝傲慢,是招禍的徵兆
by rblin
誰在線上
16 線上使用者 (sijiawang, Ms Ana, TFF, RogerHuang, 7 隱形), 248 Guests and 127 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Okoroni, 黃靖芝, donna705, 李昊勳, 金歡喜
78994 註冊使用者
討論區統計
78994 使用者
54 討論區
206797 議題
1993765 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo