DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 5 of 19 < 1 2 3 4 5 6 7 ... 18 19 >
議題選項
議題評分
#537930 - 2005-06-19 14:20:32 Re: 紫雲先生幫我排的命盤 ***
查拉圖斯特拉如是說 離線
終日乾乾
文章數: 111
推論上必須考慮因果問題,什麼是條件,什麼是結果,是不能混雜論之的:
以命造壬子限時期,個性強悍暴躁,導致爺不疼,娘不愛,相信甚無疑義。
倒是辛亥限,命造家境中落,何以命盤上,毫無所示。重點在於這是一個個別差異的條件,而不是結果。若這個結果,可從命盤得知,那是否同命盤的人,到此大限,都得家道中落不可。那說它不可推,也不必然。命造父親辛丑年生,巳宮的官祿主太陽正好有損傷,但辛亥大限,文昌再度化忌。癸干則使貪狼化忌沖辰宮,辰宮忌煞包圍,武曲逢地劫,是否有小人破壞,導致財產一敗而空。所以青少年時期的家境,實為條件輸入,而非共盤者皆如此。
有此條件下,我們發現命造,可以突破困境,破繭而出,若非命身太歲皆坐生命力旺盛,遇挫更強的性格,何以致之。若為天梁在丑,大約也只能聽天由命,早早結束學業,工廠當女工去也。
再者又有人懷疑,命造在第二大限,性格溫和不少,外強內和,吸引不少男士追求。這個我只能說命造有潛藏的性格因子,正好在這大限發動,有以致之。否則以其命身太歲之性格,反而容易走上歧路,流落到感化院去了。這裏又可以強調,命造的命身太歲的性格以正面居多。
當然以子戌兩宮的特質,雖制煞為用,但忌煞頗多,自然有超乎常人的艱辛歷程。但辛苦耕耘,必歡呼收割。相信在家人的扶持下,命造的成就實是非同小可。
再來我感性一點,好女人難找囉,既會相夫教子,也會侍奉公婆,連家裏的事業都幫得上忙。這種女孩子,一萬人中才只有一個吧。唉,燒香拜拜,求老天賜一個囉。
↑回到頂端↑
#537931 - 2005-06-19 14:49:15 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
文章數: 304
回應:

小菜菜大大,

紫雲先生只是如此為你論盤?

之前一點定盤的流年推論也沒有?

我看來看去,你答的、他說的,都很含糊,

所以歸納到目前

1,用紫雲先生的推論,有些微準確
2,用5月盤,有些準確
3,用天梁盤,有些準碓

習大真是個條理清晰的聰明人.
目前的確是如此.

沒問我流年定盤呀!就直接用四月盤來看啦~所以我很疑惑的提出為何用這盤來看的問題,

先生也很阿沙力,就說要用四月盤才對,加上對於我生父的推論,要驗證是否如此,得去找我生父問問了,但我找不到.

就因為都像我才困擾呢!
#537932 - 2005-06-19 15:18:38 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
推論上必須考慮因果問題,什麼是條件,什麼是結果,是不能混雜論之的:
以命造壬子限時期,個性強悍暴躁,導致爺不疼,娘不愛,相信甚無疑義。
小時候我笨笨的,怎麼強悍啦?哈~媽咪也怪,為什麼老爹跟我這麼沒緣,老愛扁我摔我要錢?但奶奶很疼我,爺爺也很疼我.

倒是辛亥限,命造家境中落,何以命盤上,毫無所示。
沒到那裡才中落,一直都很差.是舅舅事業觸礁波及我們.

重點在於這是一個個別差異的條件,而不是結果。若這個結果,可從命盤得知,那是否同命盤的人,到此大限,都得家道中落不可。

是的!

那說它不可推,也不必然。命造父親辛丑年生,巳宮的官祿主太陽正好有損傷,但辛亥大限,文昌再度化忌。癸干則使貪狼化忌沖辰宮,辰宮忌煞包圍,武曲逢地劫,是否有小人破壞,導致財產一敗而空。
您說我舅父嗎?是因為小人破壞沒錯.
但我老爹他們家,一貧如洗,怎麼再壞?且實際我也不知,無法提供,真是抱歉.

所以青少年時期的家境,實為條件輸入,而非共盤者皆如此。
有此條件下,我們發現命造,可以突破困境,破繭而出,若非命身太歲皆坐生命力旺盛,遇挫更強的性格,何以致之。若為天梁在丑,大約也只能聽天由命,早早結束學業,工廠當女工去也。
現在的確是想早早結束學業當家庭主婦去
但的確很不服輸,13~22歲間,都覺得別人能我一定能,跟他拼了的幹勁與想法,眼淚抹一抹,日子照過,至少我還有手有腳,能出賣勞力賺錢呢!

再者又有人懷疑,命造在第二大限,性格溫和不少,外強內和,吸引不少男士追求。這個我只能說命造有潛藏的性格因子,正好在這大限發動,有以致之。否則以其命身太歲之性格,反而容易走上歧路,流落到感化院去了。這裏又可以強調,命造的命身太歲的性格以正面居多。
第二大限是我最爆躁好鬥的時期,小時我很單純,但這時外在的刺激讓我學得什麼心機手段自私自利都會,甚至精神也些異常,至於那些男士的追求,我實在沒興趣的緊,我吃飯睡覺讀書工作時間都不夠了,沒興趣跟他們到公園散步,也因為自己忙碌且自私的性格,當時的戀愛都是男方求去,對我心灰意冷那樣,他們覺得我不會愛人,只會愛自己,所以再遇到老公後,我很用心的去學習愛人,學習喜歡的興趣,不然我們還真是不同種的人呢!
好對象也是得用心經營,不然還是沒有.是到了20歲後,在老公的包容照顧之下,漸漸穩定我不安的心,這一兩年心靜平了下來,那些好鬥逞強手段,很久沒用了呢!

當然以子戌兩宮的特質,雖制煞為用,但忌煞頗多,自然有超乎常人的艱辛歷程。但辛苦耕耘,必歡呼收割。相信在家人的扶持下,命造的成就實是非同小可。
超乎常人?呵...真的不敢,比我苦的人也大有人在呢!只是我很幸運能渡過.
家人?我自己的血親扶持很少,冷嘲熱諷出手扁我較多,倒是夫家那邊真有扶到我.

再來我感性一點,好女人難找囉,既會相夫教子,也會侍奉公婆,連家裏的事業都幫得上忙。這種女孩子,一萬人中才只有一個吧。唉,燒香拜拜,求老天賜一個囉。

咦~您想太好了,老公再認識我初,我個性有很大問題,讓他倍感難相處呢!
他包容我,給我安全感,忍受我的無理取鬧凡是要贏,用行動証明他會照顧我,讓我有安全感與被愛的溫暖,不然我還會騙他錢a他錢,事後我會故意洋洋得意讓他知道我騙他錢,看他反應,還會把鼻涕用在他身上臉上表示我的不滿,他很跳腳沒錯,但我知道他沒因為這樣少愛我一些,反而給我更多的關懷.

希望大大您燒的香比我老公好,別遇上像我這樣不衛生的呢! 對了,我對於操家持務亂沒天份的,房間亂得跟子彈掃射過,還不許人家幫我整理,在紫雲先生論田宅那本書中,又說田宅是一個女人的主中饋,我當時以在丑命宮來看,還真一團亂,家上主家務的天機又落陷,還真沒天份,但好家在我很怕髒,東西會是乾淨的,就是亂了.
這下用廉相來看,我傻啦~不知道怎麼推論我房間一團亂了呢!
#537933 - 2005-06-19 15:22:41 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

除了版上說的大事,還有其他嗎?(不需要年份)

妳可没寄給我!

寄什麼?我忘了什麼了嗎?

我剛出生時就有黃膽,媽沒錢讓我照紫外線,就看著我惡化到快要變遲緩兒啦~

我老爸在我出世後又按照慣例人不見,好像在演連續劇那樣,

最後舅父趕到拿了錢給媽媽讓護士趕緊抱我去照,聽媽咪說再晚些我就烏有去啦!

還好還小,一點感覺都沒有!
#537934 - 2005-06-19 15:59:12 Re: 感覺更像天梁的命盤了
小菜菜 離線
或躍在淵
照你所補充的內容來看 感覺更天梁的命盤了
你所小時後自私自利 但又易心軟 這就類似天梁化祿的特性
天梁本為助人善星 無私奉獻 但是化了祿後 就有點自私了

沒錯,但我也沒害過人,甚至覺得人一定都要自私呀!那是上天恩賜給人們自我保護的機制.我對於宗教哲學很有興趣呢!

你說一見鍾情 真讓我訝異 因為我是個男生 應該多少知道男生的觀點
所謂相處一段時間 指的是同班或朋友或同事
並沒有開始交往 而是觀察了一段時間 才會覺得你不錯
從來沒有喔!觀察一段時間,更覺得我不能追.哈!並無奈怒氣沖沖的說,我的男朋友一定得要有兩把刷子否則制不了我呢!

照說 追你的男生 應該大多屬於木訥型 有點呆呆笨笨的 不過是大智若愚啦
照一般的看法 三方會昌曲天姚 本宮又化祿 應該是個美女的
正中紅心啦~老公就是這型呀!能吸引我目光的也是這型,大大您描述的形容詞真好,絲毫無差.他們只敢呆呆的每天來買東西偷看我,是我主動約我老公他才有機會娶到老婆的呢!當然也有些不是這一型的,說真的,一點興趣都沒有,那種自以為飄撇蕭撒與人打賭誓要追到我的,我本想他再來纏我就挖坨鼻屎給他當痣,再不用鼻涕幫他敷臉嚇死他!
可惜只要我些許無情冷淡的反應,全都自己跑啦!沒遇過死纏爛打我的桃花,一直都沒好好應用到我鼻子不好的功能,有個不知道誰說過,失敗的人才會怨嘆環境,成功的人會利用環境,記下來,鼻子不好我不怨嘆,且一定要替鼻子找條好的出路,就想到可以用他的分泌物來對付爛桃花喔!可惜還沒成事過.
還有呀~不是應該是美女,要"本來"就是美女啦...嘻嘻嘻...這點我很計較的喔!

你問
若是五月盤,為何童年無煞無忌沒事吃得肥肥胖胖任人欺負呢?
但10歲之前確定是個笨蛋,所以不知生活苦也在舅父的幫忙之下過得很安逸的日子.

這正好就是天梁星的特性 天梁為蔭星 多有長輩緣 逢凶化吉 無災無難

以四月盤來看
幼時也是多災多難 不過主要應該都是跌倒衝撞的外傷比較多
照四月盤 異性緣要多可就不容易了 這個盤就很難稱為美女的

跌倒?那個孩子不跌?但13~22歲這十年間的外傷比幼時多,車禍呀~開刀呀~什麼都來,還留了不少疤,氣死人.
但就算四月盤,我不管啦~我就是要當美女!

我覺得這個案例可以給許多研究斗數的人一些想法
形格定盤 其實絕對是錯的 這個我以前有多次提到
因為人的形格 很大一部分是由遺傳而來的 也就是基因的關係
所以複製的生物 他們只要是基因排列一樣 長的一定一模一樣
不過他們的盤可能什麼樣的可能都有

形格的關鍵是和上一代的基因有關 和命盤並沒有關係
當然有時候也會正好巧合 但是千萬別把巧合當作定律
斗數最關鍵的地方還是在行運 行運是斗數的奧妙之處
這一部分 主要還是以正確的時間來代入
潤月就是依照下一個月來排盤 因為照時間的連續流轉來看
潤四月就是五月
反而要思考的是潤四月之後的五六七八九十月
實際上它代表的可能是六七八九十十一月

所以這麼多人在爭論潤月該用本月還是下一個月 真正的問題並不在用本月或下個月
其實問題是在潤月之後的其他月份
潤月依照下一個月來推 從時間數序來看 是完全正確的

不過這邊還是沿用原來的五六七八九十月 不多加一個月
這是因為斗數的設計中 本來就是以陰曆的系統來規劃
這其中隱含了一些Fuzzy的概
哪個Fuzzy的概念呢 斗數雖然是用陰曆起盤 其實它的基本架構卻是以陽曆為基礎
我對紫雲先生是很尊敬的呢!
因為不管是何盤,紫雲先生畢生研究心血是不可抹的!先生也常在書中指出自己踢到鐵板踢壞了好幾雙鞋,所以才用心研究找出合理解出來,在我專業科目管理學上具有"典範轉移"的機制在,斗數我視之為一學理,相信亦有,我不信彼得杜拉克之言全部正確,但確相信必有指引作用,做為啟發與方向,能夠接受理性的質疑與批判,這才是科學精神,一位大師的風範.
紫雲先生是我很尊敬且很崇拜的老師,若非是先生,我想我大概不會提出質疑來吧!因為先生是我難得見到理性且具科學精神的斗數大師呀!

會質疑是因,紫雲先生並未問過我流年與一些大事來定盤,是事後才告訴我,但我想先生在在拿過我盤時仔細思考良久不語,大概是在定盤吧!

且在我這幾日認真想過了一下,我是自國中畢業才變了個人,以前像個傻大姊一樣,在專科那段時間變了很多,妹妹高中時投了一篇新詩,寫得是我,說我變了,變得憤怒不安自私等,我看著詩眼淚排山倒海的湧現,我也不想要這樣呀!但我要活下去,我要爬出去,我不得不改變,但也確實在20歲時,慢慢將澎湃不安逞凶的心得到平靜了,直至23歲可以勇敢的面對過去那些瘡疤,現在能風平浪靜的談起,過去對我很不堪,一道一道都是瘡疤,造成我心理許多負面影響,我告訴自己要能平靜就要懂得原諒,我再去想願意談,唯有如此我才能痊癒,我怪的是難道在盤上看不出我心智受到嚴重的改變?我真不喜歡這樣得自己,同學建議我去看心理醫生,但我知道自己病在那,我能醫好我自己的!不就是那個結那個疤在弄痛我嗎?
#537935 - 2005-06-19 16:06:28 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

回應:

小菜菜大大,

所以歸納到目前

2,用5月盤,有些準確
3,用天梁盤,有些準碓

目前的確是如此.

沒問我流年定盤呀!就直接用四月盤來看啦~所以我很疑惑的提出為何用這盤來看的問題,

先生也很阿沙力,就說要用四月盤才對,加上對於我生父的推論,要驗證是否如此,得去找我生父問問了,但我找不到.

就因為都像我才困擾呢!

對了習大,一定要沒修過的嗎?照片都會有修過呀!
唉唉唉...可不可以生活照有大大的頭也可?那就確定沒修過了呢!
#537936 - 2005-06-19 16:44:17 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
valley 離線
一元復始
文章數: 1281
呵呵 很有意思耶
你這個命 聽你愈說就愈像天梁坐命了
你說對於宗教哲學很有興趣
這也是天梁星的一個特性 天梁星在宗教醫藥等方面都很有潛能的

嗯本來就是個美女吧 天梁坐命又化祿 麗質天生唷

你說 但13~22歲這十年間的外傷比幼時多,車禍呀~開刀呀~什麼都來,還留了不少疤,氣死人.
呵呵 因為用天梁坐命盤 你在13-22這個大限就是正好走到廉貞天相擎羊天刑
如果在幼時一般多斷跌倒撞傷
但是若是少年時期 則多是車禍開刀等等 所以完全吻合的

看到你說到這麼多人追你 讓我想起了女人的命運
女人在感情上有時候是很宿命的 沒有道理的 也不合常理的
但是往往卻能從命運的軌跡中看出一些現象

雖然我很強調 命是由自己作主的 只要我們不斷的努力與進取
但是我覺得感情這種東西 卻沒法經由自己的努力 有時候真的跟運氣有很大的關聯

你的盤 本命會昌曲天姚 大運又逢巨門祿存 大運夫妻宮也是非常良好
如果純照命盤來看 你就算長得像無鹽 應該還是能找到如意郎君的
何況 你是麗質天生 秀外慧中 那就更是如魚得水了
如果有照片 寄幾張來我研究看看 也好讓我開開眼界唷
↑回到頂端↑
#537937 - 2005-06-19 17:44:54 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
習曜軒_Kelvin 離線
雙喜臨門
文章數: 2883
回應:

回應:

小菜菜大大,

所以歸納到目前

2,用5月盤,有些準確
3,用天梁盤,有些準碓

目前的確是如此.

就因為都像我才困擾呢!

小菜菜大大,小弟只是認為算命前,若能先定盤,是一個嚴謹專業的做法,亦可使算者和被算者都能安心論命,

紫雲先生或許一時大意 ,直接用四月是不妥的做法 因為他書上所寫的故事,都有先定盤後推論的步驟!

請問當日小師妹同學,有為你定盤嗎?她怎樣說?可相告嗎?

傳授三元奇門神斷法.大六壬金口訣.南傳欽天紫微

師承南傳斗數陸斌兆謫傳禤百昌老師

*****問命者請先填寫形格表.在>http://destiny.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1

過往論命文章
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/81764/25

香港工聯會
電腦三元奇門神斷班、電腦欽天紫微班.主講導師

↑回到頂端↑
#537938 - 2005-06-19 17:49:51 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
空中的畫布 離線
潛龍勿用
文章數: 18
有點問題想請教各位,希望可以釋我之疑,因我接觸紫微斗數只是一段短時間.

依小姐貼出之天相,廉貞盤,父母宮天梁化祿,兄弟宮會輔弼,魁鉞,文昌,也不錯.為何小姐之父母及姐都對她不好呢?
↑回到頂端↑
#537939 - 2005-06-19 18:16:10 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
bubuchacha 離線
或躍在淵
文章數: 264
六親宮位只是命盤本人對於六親的感受
兄弟姐妹各個命盤上的六親宮都不盡相同
但確是同一個父母或同一個兄弟
命盤只有十二宮
但是一生中所遇到的人確有相當多
就算是你遇到的同一年次的同班同學
也有親近疏遠之分
那你該把他們如何歸類到命盤上?
有的人也是出生後沒父沒母
要經由養父母的養育才能成長為人
那該如何劃分養父母跟父母的宮位?
同一時辰出生的人是否都是有同樣類型的父母六親?
看起來很複雜, 但其實是一個觀念的轉換
↑回到頂端↑
#537940 - 2005-06-19 20:49:12 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
prosta 離線
終日乾乾
文章數: 177
您命盤整麼定的我不清楚
但天梁作命的人一定有一個特性
喜歡充老大
人多時你是不是喜歡當大姐頭
廉貞天相應該沒有這種現象
這個你自己去感覺或是問您的朋友你會不會有這樣的現象

但是這個是可靠修養慢慢改掉的
修養購可修去先天的個性
↑回到頂端↑
#537941 - 2005-06-19 20:52:19 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
prosta 離線
終日乾乾
文章數: 177
順便問一下
找紫雲先生看一次多少錢
現在正在人生的交叉路口
有點想去看
↑回到頂端↑
#537942 - 2005-06-19 20:55:58 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
samsam 離線
見龍在田
文章數: 68

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|右陰天封 |地鈴天寡 |左天天天 |
|
|弼煞福誥 祿|空星傷宿 |輔馬哭壽 |
|╳△
|○╳ | △ |◎△ |
|
祿 24| 23| 22| 21|
|94-103 乙巳|84-93 丙午|74-83 丁未|64-73 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天三天 | |天天 |
|
微相台虛 | 陽女國曆 71 年 6 月 12 日 辰 時生 |使廚 |
|△△
| | |
|
13| 壬戌農曆 71 年 4 月 21 日 辰 時生 | 20|
|104-113 甲辰|
[潤] |54-63 己酉|
------------------
命宮在寅 身宮在戌 命主祿存 身主文昌 ------------------
|
天巨空天 | |天台八 身財|
|
機門亡貴 | 金四局[金箔金] 生肖[狗] 重 3兩 8錢 |官輔座 |
|○◎
| |○◎ 宮宮|
| 14|
流年 94 歲次乙酉 大限壬子 虛歲 24 | 19|
|114-123 癸卯| |44-53 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
截龍 |太太恩破旬 |武天解鳳翡旬 |天祿天天孤 |
|
路池 |陽陰光碎空 |曲府神閣廉空 |同存喜空辰 |
|△
|╳◎ |○◎╳ |◎◎ |
| 15| 16|
天 17| 18|
|4-13 壬寅|14-23 癸丑|24-33
壬子|34-43 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

大家參考這一盤....
↑回到頂端↑
#537943 - 2005-06-19 22:01:13 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

回應:

回應:

小菜菜大大,

所以歸納到目前

2,用5月盤,有些準確
3,用天梁盤,有些準碓

目前的確是如此.

就因為都像我才困擾呢!

小菜菜大大,小弟只是認為算命前,若能先定盤,是一個嚴謹專業的做法,亦可使算者和被算者都能安心論命,

紫雲先生或許一時大意 ,直接用四月是不妥的做法 因為他書上所寫的故事,都有先定盤後推論的步驟!

請問當日小師妹同學,有為你定盤嗎?她怎樣說?可相告嗎?

那一日?

她可能自己定盤了,但用那個盤我不知道呢!

小師妹大大沒說,我也就沒問了.

當時是我同學幫我問的,她只哇哇叫好神準,就說我口尖尖,氣勢挺大,敢為人所不敢為之類的,我只笑,別人看我跟我看別人總有段差距,總之若有不好之處,我會好好反省改改便是,沒太多其他的想法.
#537944 - 2005-06-19 22:02:18 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

有點問題想請教各位,希望可以釋我之疑,因我接觸紫微斗數只是一段短時間.

依小姐貼出之天相,廉貞盤,父母宮天梁化祿,兄弟宮會輔弼,魁鉞,文昌,也不錯.為何小姐之父母及姐都對她不好呢?

您問我嗎?

紫雲老師說,因為命身宮孤剋太重醬.
#537945 - 2005-06-19 22:04:12 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

六親宮位只是命盤本人對於六親的感受
兄弟姐妹各個命盤上的六親宮都不盡相同
但確是同一個父母或同一個兄弟
命盤只有十二宮
但是一生中所遇到的人確有相當多
就算是你遇到的同一年次的同班同學
也有親近疏遠之分
那你該把他們如何歸類到命盤上?
有的人也是出生後沒父沒母
要經由養父母的養育才能成長為人
那該如何劃分養父母跟父母的宮位?
同一時辰出生的人是否都是有同樣類型的父母六親?
看起來很複雜, 但其實是一個觀念的轉換

那是否要問問我對於六親的感受?

我覺得糟得很,但或許其實是我無法感受到母親對我的關愛,姊妹們對我個關心吧!
#537946 - 2005-06-19 22:09:23 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
您命盤整麼定的我不清楚
但天梁作命的人一定有一個特性
喜歡充老大
人多時你是不是喜歡當大姐頭

命中紅心,我大多時是同儕間的意見領袖,也樂在其中
廉貞天相應該沒有這種現象
這個你自己去感覺或是問您的朋友你會不會有這樣的現象
是有的,我自己也這樣覺得ㄚ.

但是這個是可靠修養慢慢改掉的
修養購可修去先天的個性

這有什麼不好呢?大家都在我照顧之下呀!我不是喜歡欺壓人那種,我是很愛照顧人那種的好媽媽型,同學找工作戀愛,我總會雞婆的給意見,希望每個人都能很幸福那樣.
#537947 - 2005-06-19 22:10:27 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

順便問一下
找紫雲先生看一次多少錢
現在正在人生的交叉路口
有點想去看

天呀!這是商業機密~

我不再這說,有心要去,沒有辦不到的,您說是嗎?
#537948 - 2005-06-19 22:13:28 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

大家參考這一盤....

我不煙不酒,對於聲色場所敬謝不敏,活到這麼大沒去過pub,

姊妹同學都笑我是良家婦女,還會背三從四德這樣.呵呵呵....
#537949 - 2005-06-19 22:16:38 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
大大您大抵是紫雲先生的學生了,

記得先生在斗數論命中談到,要驗証不要死抬槓,

是否用兩個盤來審視驗証較客觀呢?

這也是令我有些灰心的地方,原以為應是要驗証定盤過才論的呢!

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 97
元利 83
kit13 81
bluenwater 70
愛因斯坦 60
Quantacy 60
jcj 55
rblin 51
小休 42
紅兒 40
yungshow 35
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
誰在線上
4 線上使用者 (0933686389, 百忍成金, 2 隱形), 166 Guests and 46 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220783 議題
2140938 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo