DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 18 of 19 < 1 2 ... 16 17 18 19 >
議題選項
議題評分
#538190 - 2005-07-14 16:22:21 Re: 紫雲先生幫我排的命盤 ***
小菜菜 離線
或躍在淵
文章數: 304
回應:

找紫雲要收費 何不徵求此網眾多業餘高手 比紫雲強的多 你的命確實不好 面相也差 終生牛馬 如出家可解 祝福你

首先,小妹先謝謝大大,

然後,真的很不得已,想請問大大是用那個盤看呢?

雖然我很會打字也很愛打字,但一樣的東西打好幾次,手還是會有點酸,但為感激大大美意與眾同胞生命,我只好再一次了

我起初在這網上同學有幫我問過,後對斗數產生了興趣,又在這版受大許多大大的鼓勵,於是興起想為自己找啟蒙老師,

我平時大多都看紫雲先生的書來自學,但自學總是會有些問題,因而想找人問問,這趟去,是去偷偷目睹紫雲先生風彩的也看看有沒有這個緣份,

在這個網上的高手大大們,大多幫我定五月天梁在丑的盤,但紫雲先生卻好出乎我意外定了四月的盤,

大師就是大師! 像我這樣的三腳貓,論錯盤還能論得頭頭是道,分不清楚,但大師一論,那個盤是對是錯一下見真章,

因為~~還差真多呢!從頭驚訝到尾,怎怎怎怎怎都不一樣...因為講的與實際有差別呢!

於是就請網上的高手幫我看看,到底是怎麼回事,因為之前都不是用這個盤看.

再來,我現在日子過得很好,雖不是像貴婦,但很不錯了,過著很"性格"的日子,

讓我可以很性格的決定要不要唸書要不要工作,住大房子,用好的東西,吃好的料理,

偶而幫人跑跑腿,順手寄個kitty磁鐵給老師,老師回送了我林志玲的親筆簽名照與斗數的書;

幫老公三姊買的東西印個東西,三姊就常與她父母說我好話,叫他們要善待我,

如果這樣算做人牛馬的話,收穫的果實還挺豐碩的,我會努力耕的!

因為,我這樣如果算苦命人,好多人都會過不下去吧~同學很欣羨我的生活,

她們氣得說那她們算什麼嘛~所以這點我得努力証明,我過得還不錯

當然呀~好不好命每個人的定義不同,若大大覺得女人要像孫芸芸那樣才是好命的話,那我真得承認自己不好命,

除此之外,我沒資格說不好命呢!我一嫁人,房子車子都有,穿名牌好衫,用好的東西,剛買個主臥寢具,還到工廠買的喔!就花了十一萬,

與很多人比起來,我算很好了,要不要工作,也是看我,我要找工作,不難的.

最後,我是第一次聽到有人說我面相不好呢! 這點我就很有興趣啦~嘻嘻嘻~

我以前家裡明明不是很富有,甚至說窮都可以,身上穿的都是地攤貨,就是常有人認為我是富家千金,

這個就請大大指點了呢!請問大大用那張照片看的呢??

好供我日後想到要整型的話可以用呢~~
#538191 - 2005-07-14 16:24:34 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

不要在亂算了 怎麼算還是苦命 自己加油努力 或許可改變小現況 祝福你

人家並不苦命啦~~

原諒我...為了拯救更多的人,我一定要這麼說.....因為我現在真過得很優渥順利的日子.
#538192 - 2005-07-14 16:26:35 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

那大大...有人找我投資她開店,您說我要投資嗎???

是那種業務的店?

便利商店..以前的同事找我投資她..

不知怎麼低~老讓人覺得我很有錢的樣子...人家日子過得很好,但手頭現金卻不多,

這種事老找上我...
#538193 - 2005-07-14 19:55:44 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小津 離線
萬事如意
文章數: 16611
>>在這個網上的高手大大們,大多幫我定五月天梁在丑的盤

我不是高手,

我不是用五月天梁盤. 呵呵.
#538194 - 2005-07-14 23:43:47 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

>>在這個網上的高手大大們,大多幫我定五月天梁在丑的盤

我不是高手,

我不是用五月天梁盤. 呵呵.

哇~~緊張緊張緊刺激刺激刺激~~

又有不同盤了呢!
#538195 - 2005-07-14 23:46:28 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小津 離線
萬事如意
我所用的盤, 好似email 有記載

不在這兒公開了.

呵呵
#538196 - 2005-07-15 00:02:33 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
習曜軒_Alex 離線
終日乾乾
文章數: 161
小津兄,

還在討論此盤嗎?
#538197 - 2005-07-15 00:07:20 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

我所用的盤, 好似email 有記載

不在這兒公開了.

呵呵

哈我知道了~當初沒看清楚呢!

可呀~我有出生証明呢!
#538198 - 2005-07-15 00:08:09 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

小津兄,

還在討論此盤嗎?

哇~~習大的圖可以看到了呢!!

好好玩喔!
#538199 - 2005-07-15 00:10:34 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小津 離線
萬事如意
回應:

小津兄,

還在討論此盤嗎?

黃sir, 沒有了, 只是灌灌水.
#538200 - 2005-07-15 00:13:27 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
習曜軒_Alex 離線
終日乾乾
文章數: 161
ic
#538201 - 2005-07-15 00:13:47 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小津 離線
萬事如意
回應:

可呀~我有出生証明呢!

時間嘛, 呵呵.

隨你自己演繹,

我們卻有自己一套.

你喜歡的, 可以計真太陽時, 修正一下時間.

或者,

用中州洛陽時 加 天地人盤

又或者

陰曆盤.
#538202 - 2005-07-15 00:15:51 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

回應:

可呀~我有出生証明呢!

時間嘛, 呵呵.

隨你自己演繹,

我們卻有自己一套.

你喜歡的, 可以計真太陽時, 修正一下時間.

或者,

用中州洛陽時 加 天地人盤

又或者

陰曆盤.

^__^ 我查過太陽時呢!

我覺得挺好用喔!

謝謝大大的建議,又知道了一樣方法呢!

也對~古書上就說前後兩個時辰三個盤排排看呀~
#538203 - 2005-07-15 00:33:55 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小津 離線
萬事如意
>>也對~古書上就說前後兩個時辰三個盤排排看呀~

這個方法未必是人人接受得到, 因為他們覺得, 這個嘛, 醫院出生時間記錄得很詳細, 不用
前後時辰看三個盤啦.

經驗所得, 尤其是台灣出生, 就算有準確時間, 都要看參考一個盤.

參考一下好了.

各位同好, 不要拋磚....呵呵....
#538204 - 2005-07-15 01:47:39 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
金風 離線
一元復始
文章數: 1734
回應:

小弟為你算今年的走勢!

2,對很多事來說,很難使你對看事物的態度改觀,這個現象今年很重!
3,今年所花的錢會比較多,大大小小也花!

哇!

這兩句話真是算遍四海皆準呢 連我也是符合這樣狀況的

佩服佩服

這兩句讓我又多學到一些心理戰術的操作方法

最近整理了D網上類似手法的論斷句子,用在幫人論命果然收到許多意想不到的宏效

等我收集全了po出來讓大家共同欣賞,真的很精采,人類的智慧在此展現無遺
↑回到頂端↑
#538205 - 2005-07-15 02:13:26 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

妳對斗數有相當的天份,因太陰文曲同宮

阿~哈哈哈~謝謝啦~

我也覺得好有天份 ...但呀~~

有個怪叔叔騙我說幫人論盤口會生爛瘡,

我聽了直哇哇叫,幫人看盤好累呢!太累了嘴還真長了不少火氣,

就是那一點一點白白很痛呀!一次破三個,嚇死我了...

然後停一停不看別人的盤,又好了,還真巧合,

幫人看盤真的挺辛苦的呢!看到火氣會大,頭好暈~

怪不得命理師論命要收費,不收還真不想看呢!嘴巴都爛了,小補一下哩~~

我是個賠錢貨又還在自己摸索,所以幫人看盤還送人水晶花吊飾,阿哈哈哈,還是別去做生意好.
#538206 - 2005-07-15 02:16:49 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
andex 離線
見龍在田
文章數: 44
未知妳所出生的地點會與洛陽時阿相差多少分鐘?
↑回到頂端↑
#538207 - 2005-07-15 02:18:27 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小津 離線
萬事如意
>>所以幫人看盤還送人水晶花吊飾,阿哈哈哈,還是別去做生意好.

你幫我看盤, 好不.....呵呵呵
#538208 - 2005-07-15 02:19:02 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

未知妳所出生的地點會與洛陽時阿相差多少分鐘?

我不知道洛陽時間呀~

我是用d網所提供的程式去查真太陽時間,

要加19秒,

而我出生証明上,寫的是9:18

若是要扣19秒,還是在巳時,若誤差個時分鐘,還是在巳時...

請大大賜教~

編輯者: 小菜菜 (2005-07-15 02:25:22)
#538209 - 2005-07-15 02:19:40 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

>>所以幫人看盤還送人水晶花吊飾,阿哈哈哈,還是別去做生意好.

你幫我看盤, 好不.....呵呵呵

好呀~

那您要乖乖坐好讓我問東問西喔!

編輯者: 小菜菜 (2005-07-15 02:20:13)

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 81
元利 71
jcj 65
hui 53
rblin 50
jwjwo 47
愛因斯坦 42
小休 37
紅兒 36
圓學施少偉 32
九流術士 32
圓仔寶寶 31
最新議題
妄念多,身心才會生病
by rblin
03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
21:52
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
20:48
毘曇部
by yichinyichin
17:45
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
14:56
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
13:55
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
08:09
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
06:12
真修假修,都有護持者
by rblin
03:05
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
誰在線上
2 線上使用者 (2 隱形), 142 Guests and 36 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220737 議題
2140553 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo