DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 6 of 19 < 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 18 19 >
議題選項
議題評分
#537950 - 2005-06-19 22:31:13 Re: 紫雲先生幫我排的命盤 ***
小菜菜 離線
或躍在淵
文章數: 304
呵呵 很有意思耶
你這個命 聽你愈說就愈像天梁坐命了
你說對於宗教哲學很有興趣
這也是天梁星的一個特性 天梁星在宗教醫藥等方面都很有潛能的

呵~差不多,我曾為了保養皮膚,死記那些化學名稱,另我對法律也很有興趣呢!曾在家無聊背法條這樣.

嗯本來就是個美女吧 天梁坐命又化祿 麗質天生唷

哈...這樣才對,否則我會一直計較下去的!嘻嘻嘻...

你說 但13~22歲這十年間的外傷比幼時多,車禍呀~開刀呀~什麼都來,還留了不少疤,氣死人.
呵呵 因為用天梁坐命盤 你在13-22這個大限就是正好走到廉貞天相擎羊天刑
如果在幼時一般多斷跌倒撞傷
但是若是少年時期 則多是車禍開刀等等 所以完全吻合的

13~22歲真常有外傷車禍之類的事,20歲那年開刀,若以五月盤來看,剛好流年疾厄宮在丑宮,辛巳年,流年命宮空劫夾忌,加上大限與本命的忌煞沖得亂七八糟,的卻是闌尾中獎,且嚴重拖到腹膜炎.加上體質易有芽肉,就醜到不行了.

看到你說到這麼多人追你 讓我想起了女人的命運
女人在感情上有時候是很宿命的 沒有道理的 也不合常理的
但是往往卻能從命運的軌跡中看出一些現象

宿命? 我只信自己的命在自己手上,母親失敗的婚姻造成自己與女兒的辛苦,我沒歹命到再重蹈覆轍,有人奇怪我老公怎不是陽光有型大帥哥,我又沒真傻,去找那種!
照照鏡子,我還沒美到那種讓男人神魂顛倒,重點是,就算如此,美女難到不會感情不順?女人美沒有用,重點是要懂得抓住自己男人的心,否則林志玲這類的美女不就感情如魚得水從未吃癟?

雖然我很強調 命是由自己作主的 只要我們不斷的努力與進取
但是我覺得感情這種東西 卻沒法經由自己的努力 有時候真的跟運氣有很大的關聯

這點贊同,對的人總要在對的時間出現才有用,當然還得要自己把握,天時地利人和囉~但不管是不是感情,任何事都一樣吧!

你的盤 本命會昌曲天姚 大運又逢巨門祿存 大運夫妻宮也是非常良好
如果純照命盤來看 你就算長得像無鹽 應該還是能找到如意郎君的
什麼啦!吼吼吼...我是美女!再重新聲明一次!
何況 你是麗質天生 秀外慧中 那就更是如魚得水了
這句補得晚....
如果有照片 寄幾張來我研究看看 也好讓我開開眼界唷

照片,我都快被人看光光啦!老被人品頭論足,但無所謂,就算看過之後不覺得我是美女,至少我老公會覺得是,我自己也會覺得是.
#537951 - 2005-06-19 22:38:34 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
bubuchacha 離線
或躍在淵
文章數: 264
最根本要看命身宮是否屬於刑剋的格局
再來要看太歲宮位
基礎宮位是個人對於六親的感覺
六親宮位好但六親的太歲宮位跟四化造成兇格
就會變成妳個人對該六親的感應是好的
但是他對妳的影響是不良的
反之六親宮位不好但六親太歲宮位跟四化造成吉格
親人對你再好你也會有排斥感, 認為理所當然
當然每個命盤都有不一樣的情形
所以這只是基本的原則
個人淺見....
↑回到頂端↑
#537952 - 2005-06-19 22:48:04 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

最根本要看命身宮是否屬於刑剋的格局
再來要看太歲宮位
基礎宮位是個人對於六親的感覺
六親宮位好但六親的太歲宮位跟四化造成兇格
就會變成妳個人對該六親的感應是好的
但是他對妳的影響是不良的
反之六親宮位不好但六親太歲宮位跟四化造成吉格
親人對你再好你也會有排斥感, 認為理所當然
當然每個命盤都有不一樣的情形
所以這只是基本的原則
個人淺見....

我妹是甲子年,姊是庚申年,母是辛卯年,這樣如何論呢?

姊會動手扁我,妹會諷我,媽是兩樣都來.
#537953 - 2005-06-19 22:53:16 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵

回應:

小菜菜大大,小弟只是認為算命前,若能先定盤,是一個嚴謹專業的做法,亦可使算者和被算者都能安心論命,

紫雲先生或許一時大意 ,直接用四月是不妥的做法 因為他書上所寫的故事,都有先定盤後推論的步驟!

請問當日小師妹同學,有為你定盤嗎?她怎樣說?可相告嗎?

小師妹好像是說不是用丑時看,但我們討論的是月份問題,所以這呀~您得問問她哩!

她沒主動說,必有她的理由,我就不問了,是這樣,別誤會.

我沒今天發現不見兩樣水晶飾品,心正在淌血.....連送小師妹的好像也沒聽她收到,

血流成河了啦.....
#537954 - 2005-06-19 23:04:13 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
bubuchacha 離線
或躍在淵
文章數: 264
妳的親人我就不加以評論了
紫雲先生應該都有講過了吧?
我再講也只是班門弄斧
其實妳也應該有發現
都是辛卯年生
為什麼妳母親跟婆婆對妳的態度有差別?
因為基礎宮位不一樣
相遇的時間也不一樣
在兇的時間相遇
吉象會比較不明顯
在吉的時間相遇
兇象也會不明顯
也就是種下因的地方跟時間不同
所造成的果當然也不一樣
既使是同一顆種子
↑回到頂端↑
#537955 - 2005-06-19 23:11:26 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

妳的親人我就不加以評論了
紫雲先生應該都有講過了吧?
我再講也只是班門弄斧
其實妳也應該有發現
都是辛卯年生
為什麼妳母親跟婆婆對妳的態度有差別?
因為基礎宮位不一樣
相遇的時間也不一樣
在兇的時間相遇
吉象會比較不明顯
在吉的時間相遇
兇象也會不明顯
也就是種下因的地方跟時間不同
所造成的果當然也不一樣
既使是同一顆種子

是的沒錯呢!呵....或許是我自己感受不到我母親對我的關愛吧!
#537956 - 2005-06-20 00:32:42 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
剛看了同學寫的畢業感言

對我的評價與印象總不離:
1.仗義直言
2.心直口快
3.直來直往,有話就說,嚇得大家冷汗直流
4.熱心開朗
5.又嗆又辣,講話機車,但很搞笑
6.表情及動作豐富(有人說我像卡通人物裡出來的一樣,還硬要幫我拍臉部表情寫真集

當然這裡講得都是好話囉~喔還有,我就一付吵架一定會贏的樣子,很少人敢頂我的話,我一罵起人來,速度又快,除了小時候較笨之外,後來參加對罵吵架比賽都沒輸過呢!

咦,差不多就苗可麗那樣,講話霹靂啪啦,就口尖尖啦...哈...
#537957 - 2005-06-20 00:39:07 真的是大美女一名耶
valley 離線
一元復始
文章數: 1279
哇哩咧 剛剛看了小菜菜的照片 真的是大美女一名耶
都被那張小照片給誤導了
你這樣子 讓我想起了以前讀書時的一個班花 就像你這種樣子
很巧的是 她也是三合昌曲 迷倒全班一半以上的男生(大概除了我之外)

我實在忍不住又要多話幾句 因為藉由你這個實例
可以讓許多想學習斗數的人 或者還被斗數轉來轉去 化來化去 飛來飛去困擾的人 一些新的想法
斗數還是要回歸到簡樸的論命 這不會是百分之百準確的 因為本來就沒有一種方法可以百分之百準確

再說人生總是禍福相倚的 很多時候很難說一定就是福 一定就是禍
禍有時轉為福 福有時反而變成禍
只要我們不去追求那虛無飄邈的神準 我們就不會迷失在這簡單的斗數論命中

你說 姊會動手扁我,妹會諷我,媽是兩樣都來.

你的兄弟宮正好就是廉貞天相擎羊 一個扁你 一個諷你 這不就是廉相擎羊的寫照嗎
你說媽是兩樣都來 兄弟宮正好又是母親宮的代表

所以斗數來說 一宮可以化成千萬宮
同樣的一個廉相擎羊 兄弟宮走到 大限走到 流年走到 都可以用這组星情來推演
宮位隨著時間不斷流轉 但是推斷的基礎都是同一個
並不需要化來化去 代來代去

這裡面其實就隱含了鐵板神數的觀念
從六親關係可以推演大運流年 從流年大運自然也可以推演六親關係
這和生年四化代入是沒有關係的
也無法從生年四化代入找出關聯

重點是考出了其中一個 另一個自然就能夠知道
像你說對於操家持務亂沒天份的,房間亂得跟子彈掃射過,還不許人家幫我整理
因為田宅宮又對到子女宮
從這邊就可以推斷 你第一個小孩是個男孩 未來成就不小
命中可能有二子 一文一武 人中之龍了
↑回到頂端↑
#537958 - 2005-06-20 00:48:29 Re: 真的是大美女一名耶
小菜菜 離線
或躍在淵
都被那張小照片給誤導了
很巧的是 她也是三合昌曲 迷倒全班一半以上的男生(大概除了我之外)

這就氣死人了,我從不是班花,因為班花校花通常要夢幻飄逸,我幹不來,我個性頑皮又搗蛋,教務主任不說訓導主任壓根不曉得我成績優異呢!還有我嘴很癢,又愛玩,什麼醜表情動作都來,所以從未有同班同學或同事追求過我呢!加上我又一付強人模樣,誤以為我是女強人型,處事作風強硬的很,相處過後早嚇跑啦!

我實在忍不住又要多話幾句 因為藉由你這個實例
可以讓許多想學習斗數的人 或者還被斗數轉來轉去 化來化去 飛來飛去困擾的人 一些新的想法
斗數還是要回歸到簡樸的論命 這不會是百分之百準確的 因為本來就沒有一種方法可以百分之百準確
這個大家要深思呢!

再說人生總是禍福相倚的 很多時候很難說一定就是福 一定就是禍
禍有時轉為福 福有時反而變成禍
只要我們不去追求那虛無飄邈的神準 我們就不會迷失在這簡單的斗數論命中

呵...那裡來這麼神準呢?要這麼神,要神仙做什麼?天機不都被洞悉光了?呵...

你說 姊會動手扁我,妹會諷我,媽是兩樣都來.

你的兄弟宮正好就是廉貞天相擎羊 一個扁你 一個諷你 這不就是廉相擎羊的寫照嗎
你說媽是兩樣都來 兄弟宮正好又是母親宮的代表

所以斗數來說 一宮可以化成千萬宮
同樣的一個廉相擎羊 兄弟宮走到 大限走到 流年走到 都可以用這组星情來推演
宮位隨著時間不斷流轉 但是推斷的基礎都是同一個
並不需要化來化去 代來代去

這裡面其實就隱含了鐵板神數的觀念
從六親關係可以推演大運流年 從流年大運自然也可以推演六親關係
這和生年四化代入是沒有關係的
也無法從生年四化代入找出關聯

重點是考出了其中一個 另一個自然就能夠知道
像你說對於操家持務亂沒天份的,房間亂得跟子彈掃射過,還不許人家幫我整理
因為田宅宮又對到子女宮
從這邊就可以推斷 你第一個小孩是個男孩 未來成就不小
命中可能有二子 一文一武 人中之龍了

哈~到時請大大您吃紅蛋呀!再送一盒太子油飯,有雞腿喔!
#537959 - 2005-06-20 00:54:44 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
chariliu 離線
三陽開泰
文章數: 3608
呵呵
小菜菜呀
其實我前年也跟紫雲老師請教過命盤
老師還說,有問題可以隨時傳真命盤回去問他
老師問命的態度很認真
我記得那天從下午三四點討論到晚上八九點

但是
老師沉思的時間佔掉滿多的
呵呵
諸善奉行
↑回到頂端↑
#537960 - 2005-06-20 00:56:11 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

呵呵
小菜菜呀
老師問命的態度很認真

但是
呵呵

的確是如此,也謝謝大大您的寶貴資訊,待我整理好我的問題之後,必再向老師請益.
#537961 - 2005-06-20 00:58:58 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
習曜軒_Kelvin 離線
雙喜臨門
文章數: 2883
小菜菜大大,

為何至今未收到你的照片呢?

valley大大認為你是天梁,

小弟倒想見識一下!

傳授三元奇門神斷法.大六壬金口訣.南傳欽天紫微

師承南傳斗數陸斌兆謫傳禤百昌老師

*****問命者請先填寫形格表.在>http://destiny.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1

過往論命文章
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/81764/25

香港工聯會
電腦三元奇門神斷班、電腦欽天紫微班.主講導師

↑回到頂端↑
#537962 - 2005-06-20 00:59:39 Re: 真的是大美女一名耶
chariliu 離線
三陽開泰
回應:

都被那張小照片給誤導了

我老婆也是三合昌曲
好像長相魅力跟昌曲這兩顆星的關係滿大滴.....
諸善奉行
↑回到頂端↑
#537963 - 2005-06-20 00:59:54 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
LGS 離線
飛龍在天
文章數: 556
回應:

呵呵
小菜菜呀
老師問命的態度很認真

但是
呵呵

小菜菜大大

記得幫我問那個 己酉大限好壞與否 的問題

#537964 - 2005-06-20 01:02:11 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

小菜菜大大,

為何至今未收到你的照片呢?

valley大大認為你是天梁,

小弟倒想見識一下!

我一直寄一直寄,寄了啦!!!您到您到信箱收收
很不好寄出去,一直失敗.

還有,審美這東西是主觀的呀~您就別這麼大期望了.我壓力很大低!
#537965 - 2005-06-20 01:04:28 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
valley 離線
一元復始
文章數: 1279
嗯 真的有點像是女強人型的 未來成就應該不小
雖然不是班花 但是看照片也有那個架勢囉

太子油飯跟雞腿 因為我在減肥中(為了把妹妹阿 真可憐 年紀一大把了 還有這個壞習慣)
所以只好幫你省下一份囉
我也是個好人耶 還會考慮幫你省錢唷
↑回到頂端↑
#537966 - 2005-06-20 01:06:04 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

回應:

呵呵
小菜菜呀
老師問命的態度很認真

但是
呵呵

小菜菜大大

記得幫我問那個 己酉大限好壞與否 的問題

ok~沒問題沒問題

基本上我沒想這麼多,命是在我手裡的!

我不准它不好!一定要好,我不管!

但基於學術研究,一定幫您問!

p.s:當時有在場有位小姐告訴我接下來走的都是南斗柔星的運程,的確可以閒著當貴婦.
#537967 - 2005-06-20 01:08:21 Re: 真的是大美女一名耶
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

回應:

都被那張小照片給誤導了

我老婆也是三合昌曲
好像長相魅力跟昌曲這兩顆星的關係滿大滴.....

恭喜大大您有個美嬌娘當老婆呢!

我也有很多同學都是昌曲女命,是美女呢!

我相簿中一堆美女哩!
#537968 - 2005-06-20 01:11:17 Re: 真的是大美女一名耶
chariliu 離線
三陽開泰
呵呵
對了
要說一下對你命盤的看法
其實依我的簡單紫微斗數功力
我覺得天梁化祿盤比較合盤
不過
天梁祿盤在命
比較容易發胖喔......
諸善奉行
↑回到頂端↑
#537969 - 2005-06-20 01:13:59 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

嗯 真的有點像是女強人型的 未來成就應該不小
雖然不是班花 但是看照片也有那個架勢囉

太子油飯跟雞腿 因為我在減肥中(為了把妹妹阿 真可憐 年紀一大把了 還有這個壞習慣)
所以只好幫你省下一份囉
我也是個好人耶 還會考慮幫你省錢唷

不會啦~這版上有很多羅漢腳,您不是唯一呢!

且君子不重則不威,我老公是條175cm 重達82kg的胖胖豬,我不深愛著他?!

別氣餒呢!我同學的男友大多也都胖胖低,這年頭太瘦的男生找不到女朋友呢!)

還有我相簿中有一堆一堆的美女,你挑好告訴我呀!

到時換您包媒人禮給我,大包點就好,那個太子油飯的錢您就包回來吧!

我的訂婚禮,可哈死一堆男性呢!我專科大多以女生為主,大學同學有都以女生為主,都美女呢~美女的朋友都是美女,古有云:物以類聚呢!

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 88
元利 73
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 39
紅兒 35
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
誰在線上
7 線上使用者 (迷失中尋初衷, Nguyễn DuyTuan, 等你下課, 4 隱形), 257 Guests and 44 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220761 議題
2140695 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo