DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 19 < 1 2 3 4 ... 18 19 >
議題選項
議題評分
#537870 - 2005-06-18 00:51:48 Re: 紫雲先生幫我排的命盤 ***
習曜軒_Kelvin 離線
雙喜臨門
文章數: 2883
慢慢來,不用急!^^

傳授三元奇門神斷法.大六壬金口訣.南傳欽天紫微

師承南傳斗數陸斌兆謫傳禤百昌老師

*****問命者請先填寫形格表.在>http://destiny.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1

過往論命文章
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/81764/25

香港工聯會
電腦三元奇門神斷班、電腦欽天紫微班.主講導師

↑回到頂端↑
#537871 - 2005-06-18 00:56:13 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
文章數: 304
回應:

小師妹沒有給你用丑時盤看喔。

哇~那大大您真是與眾不同,許多人看到我命身格局都還真以為我對事業心很強,

大大您沒用丑時盤來看還看得出我是米蟲一條,真太神勇啦!

至少與我實際狀況最相符...哈哈哈....

咦...您也沒說過我是米蟲呀!那米蟲的形容詞是我自己加的啦!

實際生活上,是米蟲.
#537872 - 2005-06-18 00:56:28 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
bubuchacha 離線
或躍在淵
文章數: 264
妳好啊
紫雲先生說的並沒有錯
整張命盤都是妳
每一個宮中都有妳
斗數分成十二宮是把對人生的各個事項
劃分成概略的十二個宮位
對於六親, 對於事業錢財的感覺意識
人生要好
基本上就是每一宮都要好才行
就像身體一樣
一個器官受損
身體各個部位都要把自己的養分去分給它照顧它
因此整個身體也不會好到哪去
再加上各個器官都有相連
互相支援也互相協調
所以是都不要受損是最好的
但是還是有最重要的部位
以命盤來說就是命身宮
以身體來說就是頭
因此妳的命身宮還是妳的命身宮
只是妳的命身宮會跟妳的其它宮位進行交涉互動
再加上後天的走運
與先天的宮位互相交涉互動
然後就能某些宮位的吉兇突顯出來
更何況每個人每12年就把12宮繞一次
就算不喜歡的宮位還是會坐會到
雖然後天行運不一樣
但其實一些本質上還是跟先天形成的格局相同
所以一些較不為人重視的宮位
像僕役宮跟兄弟宮等
其實也是很重要的
只是現在大家都講求快速
只想知道哪個星在哪個宮位會怎樣
所以就忽略也該重視的東西
所以好好珍惜妳的每一宮吧
↑回到頂端↑
#537873 - 2005-06-18 00:57:08 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

慢慢來,不用急!^^

剛好要寄給小師妹,一起問問好了,是不是要那種沒有電腦修過的照片呀?!
#537874 - 2005-06-18 01:00:02 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
文章數: 22042
小弟對於佳人盤,具研究價值,可以細心填下此表嘛?

本人資料:

1. 西曆出生---年--- 月---日---時---分(上/下午)(請依當地時間!有否自行調節夏令時間)(請準確至分)
2.農曆出生---年--- 月---日---時---分(上/下午)
3. 性別---(男/女)
4. 出生地點---(國家______/省份______/ 城市/農村)
5. 身高---呎 体重---磅
6 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(有/否)
7.出生資料來源---(醫院紀錄/父母口述)
8.多少個兄弟姊妹? (不需要年份) ___
9.身體異徵:
10.請問談過多少次戀愛(不需要年份) ___
11.請問搬過多少次屋(不需要年份) ___
12.多少個子女(不需要年份) ___
13.命造特別事故:(不需要年份)
14.詢問事件---

﹝如誠心求問,請將正面大頭照寄至[email protected]
﹝切勿將大事年份和六親關係寫得詳盡,以免有套命之嫌﹞

歡迎瀏覽以下網址

http://2338.cc
↑回到頂端↑
#537875 - 2005-06-18 01:06:59 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
習曜軒_Kelvin 離線
雙喜臨門
文章數: 2883
回應:

回應:

慢慢來,不用急!^^

剛好要寄給小師妹,一起問問好了,是不是要那種沒有電腦修過的照片呀?!

不要修過的照片呀,謝謝!

傳授三元奇門神斷法.大六壬金口訣.南傳欽天紫微

師承南傳斗數陸斌兆謫傳禤百昌老師

*****問命者請先填寫形格表.在>http://destiny.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1

過往論命文章
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/81764/25

香港工聯會
電腦三元奇門神斷班、電腦欽天紫微班.主講導師

↑回到頂端↑
#537876 - 2005-06-18 01:07:17 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

妳好啊
紫雲先生說的並沒有錯
整張命盤都是妳
每一個宮中都有妳
斗數分成十二宮是把對人生的各個事項
劃分成概略的十二個宮位
對於六親, 對於事業錢財的感覺意識
人生要好
基本上就是每一宮都要好才行
就像身體一樣
一個器官受損
身體各個部位都要把自己的養分去分給它照顧它
因此整個身體也不會好到哪去
再加上各個器官都有相連
互相支援也互相協調
所以是都不要受損是最好的
但是還是有最重要的部位
以命盤來說就是命身宮
以身體來說就是頭
因此妳的命身宮還是妳的命身宮
只是妳的命身宮會跟妳的其它宮位進行交涉互動
再加上後天的走運
與先天的宮位互相交涉互動
然後就能某些宮位的吉兇突顯出來
更何況每個人每12年就把12宮繞一次
就算不喜歡的宮位還是會坐會到
雖然後天行運不一樣
但其實一些本質上還是跟先天形成的格局相同
所以一些較不為人重視的宮位
像僕役宮跟兄弟宮等
其實也是很重要的
只是現在大家都講求快速
只想知道哪個星在哪個宮位會怎樣
所以就忽略也該重視的東西
所以好好珍惜妳的每一宮吧

我是很珍惜著每一宮,不都是我?
今天雖有疑惑,但也學到了不少東西,至少知道夫妻感情好,是怎麼看的啦!
有知道與公婆的互動是怎麼推敲,若論起來,自己真是幸運萬分呢!
自己這樣的家世承蒙他們老人家的不計較.
當然,在網上我多少有保留些自己長輩的隱私,呵,自己家醜也沒什好說的.
反正我看得很開,上一代不能選,但自己卻可以掌握自己選擇,
至少對於閏月在眾多派別裡,找出一個大致的方向呀!

至於現在頭還暈暈的...改天再向大大您請益,我有一套的書,看了後的問題苦於無人請益呢!
#537877 - 2005-06-18 01:12:38 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小師妹 離線
八面春風
文章數: 8505
頭暈暈就趕快上床去睡,勿再在這磋跎,賴著不睡。
否則弄出個病來時,你丈夫可要你不能再上來磨時間呢。
命理時,休息過後才再來好了。

私人論命為收費項目,請寄往信箱。

見到格局也識得解說,就是學問,總不能見到盤中有惡格,便斷言十惡不赦,那人才真的十惡不赦之徒。
正(不偏不斂)、淨(心清心善)、勤(用功依理)自問都具備,才可成為有良心的斗數研習者!
↑回到頂端↑
#537878 - 2005-06-18 01:19:18 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

小弟對於佳人盤,具研究價值,可以細心填下此表嘛?

本人資料:

1. 西曆出生1982年06月12日09時18分(上午)(請依當地時間!有否自行調節夏令時間)(請準確至分)
2.農曆出生71年04月21日9時18分(上/下午)
3. 性別---(女)
4. 出生地點---(國家:台灣/省份______/ 城市/農村)
5. 身高168cm 体重:58kg
6 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(有)
7.出生資料來源---(醫院紀錄)
8.多少個兄弟姊妹?一姊一妹 (不需要年份) ___
9.身體異徵:
10.請問談過多少次戀愛(不需要年份)加要結婚的這次共四次
11.請問搬過多少次屋(不需要年份):五次以上啦~
12.多少個子女(不需要年份) 想生2~3個
13.命造特別事故:(不需要年份)90腹膜炎開刀91考上插大 94年要結婚
14.詢問事件---您開心就好
照片....要嗎?

﹝如誠心求問,請將正面大頭照寄至[email protected]
﹝切勿將大事年份和六親關係寫得詳盡,以免有套命之嫌﹞
#537879 - 2005-06-18 01:22:09 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

頭暈暈就趕快上床去睡,勿再在這磋跎,賴著不睡。
否則弄出個病來時,你丈夫可要你不能再上來磨時間呢。
命理時,休息過後才再來好了。

人家天生苦命底ㄇㄟ...嗚....以前這樣還要工作勞動....

小case啦!只是辦不理什麼大事倒是真,在整理些東西...房間亂到跟被子彈打到一樣!
#537880 - 2005-06-18 01:54:52 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
raistlin 離線
或躍在淵
文章數: 286
紫雲大師是我三合派中的偶象,我真不想跟他唱反調,但我看來看去都覺得你是天梁命那個盤。我看的是你姊妹的數目、田宅、災病的紀綠和你的為人。我沒有看你父親。

要注意我看流年是以本命宮干的。

我不多言啦,我很不想和我頭號偶象對著幹。再講你也不想見到我的頭像。
↑回到頂端↑
#537881 - 2005-06-18 02:18:08 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
查拉圖斯特拉如是說 離線
終日乾乾
文章數: 111
命宮為雙祿夾的刑囚夾印,無吉會四煞。刑囚夾印強力吉化之下,本生就會產生一種高度紀律的使命感,對違法之事絕不能容忍。這裏的空劫,會呈現大原則性,不致於輜絑必較。這裏的權忌,有固執之意,火鈴的爆發力,更有寧為玉碎不為瓦全的強悍性格。
身宮又為太歲,為武貪不發少年人,忌煞交沖,早歲艱辛是為必然。
第一大限在壬子,武曲又再度化忌,引動大限三方忌煞再度逞凶。個性暴躁,自然與人寡合。武曲屬金,自然可以類推呼吸系統大腸病變。
第二大限在辛亥,情況當然有一百八十度的大轉變,六吉全彰,大限祿星,父母雙祿。這裏也暗合陽梁昌祿,自然也是求學順心。接下來我就功力不足。重點可能在巳宮的太陽,因父母的文昌雙忌加大限忌,會造成空劫夾忌。會有一種外出無人助,一切靠自己的感慨。另外遷移宮也視為大限的縮影,也有先凶後吉之象。命造是說家境異變,家裏對其學業不能扶持,似乎手足間也相處不快。縮衣節食,求學路途艱辛。
第三大限在庚戌,庚太陽化祿,使得似吉實凶的巳宮得到舒解,自然要快快樂樂的進禮堂。
個性嘛,很聰明啊,有點懶,很愛幫助別人,愛漂亮,有時會覺得不安,其實也還好,對吧。各派都知道光命身宮無法含蓋人的性格,這也不是謎,只是都是獨門絕活,是不能說的。
↑回到頂端↑
#537882 - 2005-06-18 02:21:09 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

紫雲大師是我三合派中的偶象,我真不想跟他唱反調,但我看來看去都覺得你是天梁命那個盤。我看的是你姊妹的數目、田宅、災病的紀綠和你的為人。我沒有看你父親。

要注意我看流年是以本命宮干的。

我不多言啦,我很不想和我頭號偶象對著幹。再講你也不想見到我的頭像。

是的!!!麻煩您換一張頭像,結果愈換愈可怕,您曉不曉得我看太可怕的東西頭會暈暈想吐呢!是故意的!

大大您年紀也不小了吧!說話要算話,要我幫您找一張嗎?米蟲辦這些狗皮爛灶事一流呢!

and,您知道我為人呀...哈哈哈...我保証我絕對不是丁年生人喔!沒有巨門化忌在遷移喔!

還有一定要抱怨一下,耍我買什麼ipod and psp啦!人家明明喜歡吃糖!

還有,人生沒走到最後,誰曉得會怎樣!

說不定我姊中樂透,我妹嫁入豪門,我當一輩子米蟲,您偶像也說人生沒一定個宿命.那個命盤都好,總之我可以聽聽多方看法與見解,重點是我個人覺得自己人生一片光明美好呀~~哈!
#537883 - 2005-06-18 02:56:20 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
chardchard 離線
一元復始
文章數: 1738
回應:

重點是,身體很不好,這部份紫雲先生有替我找出來,沒錯,是呼吸系統與大腸的問題,從小就有鼻竇炎與常常腸胃炎

紫雲先生的絕學, 著書立著, 絕非空言.
#537884 - 2005-06-18 02:59:57 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
chardchard 離線
一元復始
文章數: 1738
回應:

您好:
有的,但我老公排盤的方式也與d網所提供的系統不同,與子由查出來的一樣呢!

日子要提前一天,我功力不夠,書讀不夠多,實在好難呀!

看看子由網內的註解吧.
#537885 - 2005-06-18 08:10:45 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
vegi 離線
終日乾乾
文章數: 104
為何說子由排的不一樣呢?我從子由網排出小菜菜的命盤和D網和紫雲老師排的都一樣啊?都是廉相坐命的那個。我不會貼子由網的東西。
↑回到頂端↑
#537886 - 2005-06-18 08:53:37 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
goodmus 離線
見龍在田
文章數: 85
我是很珍惜著每一宮,不都是我?
今天雖有疑惑,但也學到了不少東西,至少知道夫妻感情好,是怎麼看的啦!
有知道與公婆的互動是怎麼推敲,若論起來,自己真是幸運萬分呢!

小菜菜您好:
可否聊聊紫雲老師怎麼論斷妳的夫妻感情好以及公婆的互動呢?謝謝妳囉!
↑回到頂端↑
#537887 - 2005-06-18 09:25:44 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小津 離線
萬事如意
文章數: 16611
>>呵~~讓我好訝異呢!因為老師幫我排的跟之前在這許多大大幫我定的盤不一樣呢!

筆者是其中一個嗎? 記不起有沒有給你看
#537888 - 2005-06-18 09:34:55 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
露天機 離線
雙喜臨門
文章數: 2429
我雖然不喜歡紫雲先生的著作,但看你對自己的描述,這盤是沒有排錯的,起限3-12,天相廉貞,人人討厭

遇上一個好男人...........唉.............33-42才有你好受
如果覺得本人的貼文對你有幫助的話,去紅十字會捐點血,或捐點錢幫助有需要的人和團體,多謝^^
下面可以說是我的個人研究斗數的記錄,有發現時就記錄下來,大家可以共同討論一下

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1
↑回到頂端↑
#537889 - 2005-06-18 10:02:46 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
shan 離線
三陽開泰
文章數: 3741

若是以這盤看來,
結婚後需要注意生產問題,
第一胎容易有問題產生,
要特別注意喔!

華山欽天四化紫微斗數吳秋蓉老師親傳‧
道門欽天四化紫微斗數李恕人老師親傳

若在網站上的命理建議對您有幫助的朋友,
請不要吝惜您的金錢,不論多少元,
請隨喜佈施幫助弱勢團體,福德力是您自己做自己得,
有幫助別人,才會有別人肯幫助您,
免費的往往是最貴的!

紫微斗數論命,若經濟上有困難之處可以私議,
八字、姓名分析與鑑定、命名改名等服務另議!
草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
Page 2 of 19 < 1 2 3 4 ... 18 19 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 85
元利 77
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
愛因斯坦 46
jwjwo 45
小休 40
紅兒 34
yichinyichin 32
九流術士 32
圓仔寶寶 31
最新議題
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
誰在線上
6 線上使用者 (Zorro, 愛因斯坦, 君無邪, 3 隱形), 251 Guests and 30 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220764 議題
2140729 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo