DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 19 < 1 2 3 4 5 ... 18 19 >
議題選項
議題評分
#537890 - 2005-06-18 10:45:32 Re: 紫雲先生幫我排的命盤 ***
明潭釣叟 離線
雙喜臨門
文章數: 2529
呵!呵!

很有趣的故事。

但老叟認為命理或算命,其實機遇率都各有50%的準確,
但看你怎麼解釋而已,或是說你喜歡的是那一邊,
名人麼,可能他考慮的是你時下的心情。

但依你的敘述身型以及父母和(13歲~23歲:)之遭遇...
老叟依個人的判斷應該用五月盤才對。

原因之一:所有的化祿都好,唯獨天梁又遇刑。

原因之二:你在貼此文時有點屁跟行運很有關係..呵!呵!
徐忙收起竿 滿網雲與霞
-------------------
只求 手握輕竿伴明潭
誰知 身墜凡塵滾滾轉

明潭釣叟
↑回到頂端↑
#537891 - 2005-06-18 11:38:02 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
shan 離線
三陽開泰
文章數: 3741
回應:

習慣與準確度的使用上,
我本人也認為用五月排盤。

華山欽天四化紫微斗數吳秋蓉老師親傳‧
道門欽天四化紫微斗數李恕人老師親傳

若在網站上的命理建議對您有幫助的朋友,
請不要吝惜您的金錢,不論多少元,
請隨喜佈施幫助弱勢團體,福德力是您自己做自己得,
有幫助別人,才會有別人肯幫助您,
免費的往往是最貴的!

紫微斗數論命,若經濟上有困難之處可以私議,
八字、姓名分析與鑑定、命名改名等服務另議!
草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#537892 - 2005-06-18 12:59:41 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
wyvern 離線
亢龍有悔
文章數: 627
小菜菜,那几张穿紫色服和一位戴眼镜的男生的相片。那女生是你吗?
如是的话,紫雲先生排得命盤该是对的。(以脸相和身型来看符合)
觀自在菩薩行深般若波羅蜜多時,照見五蘊皆空,度一切苦厄。舍利子!色不異空,空不異色;色即是空,空即是色;受想行識亦復如是。舍利子!是諸法空相,不生不滅,不垢不淨,不增不減。是故空中無色;無受想行識;無眼耳鼻舌身意;無色聲香味觸法;無眼界,乃無意識界;無無明,亦無無明盡;乃至無老死,亦無老死盡;無苦集滅道;無智亦無得;以無所得故。菩提薩埵。依般若波羅蜜多故,心無罣礙;無罣礙故,無有恐怖;遠離顛倒夢想,究竟涅槃。三世諸佛,依般若波羅蜜多故,得阿耨多羅三藐三菩提。故知般若波羅蜜多,是大神咒,是大明咒,是無上咒,是無等等咒,能除一切苦,真實不虛。故說般若波羅蜜多咒,即說咒曰:揭諦揭諦,波羅揭諦,波羅僧揭諦,菩提娑婆訶
↑回到頂端↑
#537893 - 2005-06-18 13:04:23 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
文章數: 304
[命宮為雙祿夾的刑囚夾印,無吉會四煞。刑囚夾印強力吉化之下,本生就會產生一種高度紀律的使命感,對違法之事絕不能容忍。這裏的空劫,會呈現大原則性,不致於輜絑必較。這裏的權忌,有固執之意,火鈴的爆發力,更有寧為玉碎不為瓦全的強悍性格。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

窩囊的很,不敢!

身宮又為太歲,為武貪不發少年人,忌煞交沖,早歲艱辛是為必然。
第一大限在壬子,武曲又再度化忌,引動大限三方忌煞再度逞凶。個性暴躁,自然與人寡合。武曲屬金,自然可以類推呼吸系統大腸病變。
但偏偏小腸好的很,吸收好到讓我減肥減得好痛苦呀!

第二大限在辛亥,情況當然有一百八十度的大轉變,六吉全彰,大限祿星,父母雙祿。這裏也暗合陽梁昌祿,自然也是求學順心。
求學順心?第二大限才是我人生最痛苦的時候吧!嗚..專科時的成績實在不很理想,勉強可以參加推甄而已.喔~不要再叫我想了,總之16~18歲間瘦了十公斤.

接下來我就功力不足。重點可能在巳宮的太陽,因父母的文昌雙忌加大限忌,會造成空劫夾忌。會有一種外出無人助,一切靠自己的感慨。

咦,可我最感恩的是我有很多朋友的幫忙,家人是真的無助,但多是外人幫忙多,翹課借筆記都朋友幫我包了,還有幫我找工作喔!
還有,同學幫我太多的後遺症是連路都認不得...是個路癡.

另外遷移宮也視為大限的縮影,也有先凶後吉之象。命造是說家境異變,家裏對其學業不能扶持,似乎手足間也相處不快。縮衣節食,求學路途艱辛。

第三大限在庚戌,庚太陽化祿,使得似吉實凶的巳宮得到舒解,自然要快快樂樂的進禮堂。
個性嘛,很聰明啊,有點懶,很愛幫助別人,愛漂亮,有時會覺得不安,其實也還好,對吧。各派都知道光命身宮無法含蓋人的性格,這也不是謎,只是都是獨門絕活,是不能說的。

巳宮的凶相逞在我眼睛的問題了...我眼睛很不好.

感謝大大的分析喔!

感冒中,又中鼻子跟大腸了,先去忙了....
#537894 - 2005-06-18 13:15:09 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

回應:

您好:
有的,但我老公排盤的方式也與d網所提供的系統不同,與子由查出來的一樣呢!

日子要提前一天,我功力不夠,書讀不夠多,實在好難呀!

看看子由網內的註解吧.

您好,我知道子由是紫雲老師的學生.
#537895 - 2005-06-18 13:16:28 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

為何說子由排的不一樣呢?我從子由網排出小菜菜的命盤和D網和紫雲老師排的都一樣啊?都是廉相坐命的那個。我不會貼子由網的東西。

嗚...我是說我老公的啦!!
子由網那老公的日子要提前一天.嗚...我真詞意表達不清呀!sorry sorry!
#537896 - 2005-06-18 13:17:34 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

我是很珍惜著每一宮,不都是我?
今天雖有疑惑,但也學到了不少東西,至少知道夫妻感情好,是怎麼看的啦!
有知道與公婆的互動是怎麼推敲,若論起來,自己真是幸運萬分呢!

小菜菜您好:
可否聊聊紫雲老師怎麼論斷妳的夫妻感情好以及公婆的互動呢?謝謝妳囉!

您是要我告訴您紫雲老師的推論嗎?

我覺得很有趣呢!第一次聽到這樣的推論方式!老師的書中也沒提到過呢!
#537897 - 2005-06-18 13:18:29 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

>>呵~~讓我好訝異呢!因為老師幫我排的跟之前在這許多大大幫我定的盤不一樣呢!

筆者是其中一個嗎? 記不起有沒有給你看

不是,我確定,您放心,呵...
#537898 - 2005-06-18 13:19:31 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

我雖然不喜歡紫雲先生的著作,但看你對自己的描述,這盤是沒有排錯的,起限3-12,天相廉貞,人人討厭

遇上一個好男人...........唉.............33-42才有你好受

呵...謝謝!
#537899 - 2005-06-18 13:21:24 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

若是以這盤看來,
結婚後需要注意生產問題,
第一胎容易有問題產生,
要特別注意喔!

是的,我也問過紫雲先生,先生說現在科技發達,注意產前檢查便好,

但好開心自己可以順產...總之為了下一代,會努力的!
#537900 - 2005-06-18 13:29:31 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

呵!呵!

很有趣的故事。

但老叟認為命理或算命,其實機遇率都各有50%的準確,
但看你怎麼解釋而已,或是說你喜歡的是那一邊,
名人麼,可能他考慮的是你時下的心情。

呵...我覺得那個盤都好,反正不都是如此?我還是我呢!

開始覺得有些小陣驚,但也覺得無不好呀!

and我不管行運如何,講話行文都有些如此呢!

但有時覺得很無辜,是為了增加俏皮性以便閱讀,反正我常遭到些不白的解釋,

之前幫個同學問事情,結果被助教說我是個愛計較的人,很不滿意她領獎那樣,

大家笑翻了,同學真解釋我跟她很好,是很好的朋友,只是要幫他問個清楚那樣,

哈...算了呢!雖說有點小沮喪,但想想至少自己的朋友還會相信我,就覺得開心了.
#537901 - 2005-06-18 13:30:43 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

小菜菜,那几张穿紫色服和一位戴眼镜的男生的相片。那女生是你吗?
如是的话,紫雲先生排得命盤该是对的。(以脸相和身型来看符合)

是的....天呀!

她竟然沒刪....

請教,有什麼特徵嗎?嘻...
#537902 - 2005-06-18 13:36:49 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
bubuchacha 離線
或躍在淵
文章數: 264
請益不敢....
我自學自娛還行
跟別人說錯觀念就造孽了
互相學術交流是最好的了
對於紫雲先生說
妳公公婆婆的宮位
應該是在妳的兄弟跟子女吧?
這應該是基礎宮位
然後再依坐落的生年太歲宮位
所化出的四化對於妳命宮的影響
還有妳生年跟大限四化對他們太歲宮位的影響
來判斷互動吉兇
就我所知的是這樣
不知道紫雲先生是怎樣看的?
↑回到頂端↑
#537903 - 2005-06-18 13:37:33 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

回應:

習慣與準確度的使用上,
我本人也認為用五月排盤。

我自己也在努力想想自己的人格特質呢!

是真的挺屁了點,但小師妹之前幫我看盤,也曾說過我這人口尖尖說話氣勢挺大,

不否認,是的.至於她用那個盤看,我不知道呢!

總之,我會虛心學習呢!
#537904 - 2005-06-18 13:46:38 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

請益不敢....
我自學自娛還行
跟別人說錯觀念就造孽了
互相學術交流是最好的了
對於紫雲先生說
妳公公婆婆的宮位
應該是在妳的兄弟跟子女吧?
這應該是基礎宮位
然後再依坐落的生年太歲宮位
所化出的四化對於妳命宮的影響
還有妳生年跟大限四化對他們太歲宮位的影響
來判斷互動吉兇
就我所知的是這樣
不知道紫雲先生是怎樣看的?

您不問我公婆的太歲宮位在那與出生年份呢?

你想要自己推一下或者我直接告訴您呢?

公公:甲申年 婆婆:辛卯年

分別居我田宅跟財帛呢!

甲干廉貞化祿在我命宮,祿存在寅,輔我先天父母宮位,

辛干巨門化祿,祿存在酉,輔我身宮,

太陽化忌與文昌化忌就沒告訴我會怎樣了,但我想巳宮燒起來了吧!好亂....

故紫雲先生推論我公婆應是很照顧我,很體諒我,事實上也是如此.;)

大大您的看法呢?

基本上沒提到兄弟宮與子女宮...呵...
#537905 - 2005-06-18 13:56:11 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

阿~忘了說,那是我勁減了十公斤肥肉後的模樣,原本很肉的.
#537906 - 2005-06-18 14:01:26 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
或躍在淵
紫雲先生是直接用太歲宮位看嗎?
嗯....
我之所以會以兄弟宮跟子女宮看
是因為妳夫妻宮也就是妳丈夫的基礎宮位
兩鄰就是他的父及母
但是通常公婆不是妳的直系血親
所以我不會兩個都代入
我只會看命造跟單方的互動
因為沒有遺傳性
只有互動性
所以巳宮是都有化忌沒錯
但是應該不能重疊作用
何況此宮強旺
是個陽梁昌祿的格局
分別的化忌, 星又是廟旺, 又沒六煞
應該是ok的啦
↑回到頂端↑
#537907 - 2005-06-18 14:22:59 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

紫雲先生是直接用太歲宮位看嗎?
嗯....
我之所以會以兄弟宮跟子女宮看
是因為妳夫妻宮也就是妳丈夫的基礎宮位
兩鄰就是他的父及母
但是通常公婆不是妳的直系血親
所以我不會兩個都代入
我只會看命造跟單方的互動
因為沒有遺傳性
只有互動性
所以巳宮是都有化忌沒錯
但是應該不能重疊作用
何況此宮強旺
是個陽梁昌祿的格局
分別的化忌, 星又是廟旺, 又沒六煞
應該是ok的啦

1.是呀!直接用太歲宮位告訴我,可能他也有看您說的基礎宮位吧!只是沒同我說

2.謝謝您呢!
但巳宮有空劫夾喔!形成了空劫夾忌,我父母的文昌雙化忌也在那,的確我的眼有些問題,你猜是那隻呢?呵...有一眼較嚴重的!但目前暫不影響我的視力,只是有時一累挺困擾我的,先生有告訴我當某個星又有問題時,真正的問題才會來呢!所以現在得挺保養的,呵...我想您應該知道是那個星星哩吧...

3.好開心能認識您呀!一直都知道您的推論是很紫雲先生的這一系,但苦無機會向您討教呢!
^__^
#537908 - 2005-06-18 14:50:05 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
或躍在淵
嗯...
看疾病我還不行, 所以先猜猜
我猜是左眼較有問題
而時間點是下個大限文曲化忌
才會比較有問題
巳宮在父母生年資料代入後
形成邪金反剋火
下個大限文曲再化忌沖的話
會形成邪水剋火
火主光明
被這麼一衝會容易看不見東西
不過這種水火衝應該跟血壓有關係
妳眼睛的問題是因為血壓高嗎?
下一大限妳的疾厄宮行成忌祿衝
可能會有生病, 病情會來來去去時好時壞
沒辦法根治
這是我的看法
我也不算是哪一系
但是我是支持較有邏輯的那一系
紫雲先生為人較不藏私
肯把自己的看法跟大家分享
又不遺餘力的推廣斗數
這些是讓人很佩服的
至於用紫雲先生的用法
版上的人很多都會用
只是他們沒說出來而已
討教的話真的是不敢當
我們學術交流就好
↑回到頂端↑
#537909 - 2005-06-18 21:47:56 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
LIUGER 離線
亢龍有悔
文章數: 895
小菜菜

請問妳另一個可能的盤是哪個時辰?

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 97
元利 84
kit13 81
bluenwater 70
Quantacy 60
愛因斯坦 60
jcj 55
rblin 51
小休 44
紅兒 39
yungshow 35
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
19:38
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
16:35
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
11:12
心量要夠大
by rblin
03:01
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
20:08
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
15:39
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
10:35
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
06:17
夫妻常吵架
by rblin
03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
誰在線上
8 線上使用者 (0933686389, ShenWei Chen, vangelis, 百忍成金, 小休, 3 隱形), 192 Guests and 63 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220783 議題
2140937 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo