DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 19 1 2 3 ... 18 19 >
議題選項
議題評分
#537850 - 2005-06-17 23:12:45 紫雲先生幫我排的命盤 ***
小菜菜 離線
或躍在淵
文章數: 304
今天與紫雲先生約好到他的工作室,
呵~~讓我好訝異呢!因為老師幫我排的跟之前在這許多大大幫我定的盤不一樣呢!

從童年說起:
我小時候標準的爹不疼娘不愛,只有奶奶疼,還有,到十歲之前都是個笨蛋,沒有朋友,上小學時被欺負,生日請同學吃糖被漂亮的小女生小手一揮撒滿了地上,自己一顆一顆心疼的撿起來,回家自己吃,學業成績爛到要從後面數,考卷家張簽過名後一定是皺的,我唸的是三十人一班的鄉村小學校,別誤會是什麼明星學校.重點是,身體很不好,這部份紫雲先生有替我找出來,沒錯,是呼吸系統與大腸的問題,從小就有鼻竇炎與常常腸胃炎,永遠記得我家附近的醫生們看到我的神情,"媽呀~這個鬼見愁又來砸我招牌呀!",直到十歲腦子才慢慢正常不是笨蛋,身體一樣不好,是個大肥妹,肥滋滋的,要不遭人欺負真難.

13歲~23歲:
這期間,我變個人,小時候欺負我的人,一個一個記住,沒對他們做什麼,但就是踩在腳底下,我不信自己是個衰人,不能討回這個公道,反正就成績好人緣好人變美,故意炫耀囉~光用我居高臨下高不可攀的氣勢壓死他們,就夠讓他們自慚形穢,人沒有永遠可愛的!沒道理這樣欺負人.

國中三年過得不錯,但總有些小太妹看我不順眼老要對我放幾句話,可最後都沒事,反而對我更有利,總之,想要害我的人,奇怪到後面都會自己有報應,雖說我什麼都沒做,在校期間是學校風雲榜上的人物,但畢業時倒楣的很,遇上家裡最困難的時分,母親對我曉以大義,要我去唸離家進的私立高職夜間部,白天去工廠上班,真夭壽!姊姊就可得天獨厚唸私立五專?!我一輩子要這麼玩完?我退了一步,放棄了第一志願的高中,唸了專科,一個進可攻退可守的法子,後來還真苦不堪言,一把辛酸淚,誰解其中味?

這十年,姊姊動手扁我數次,母親讓我壓力沉重,為了想要再繼續升學,打從專一起就很有計畫,要省錢存補習費,一天花費共一百元,車錢五十,吃的五十,寒暑再兼兩份工作,通常嘲笑我穿得破爛吃餿水的人是我的姊妹,我生病無人相信盡是指質的是我的家人,差點讓我丟了小命又冷言冷語傷我的人是我的妹妹,笑我上輩子不曉得造什麼孽才要受這樣的罪,我髒話都快出來了,活該她倒楣,我也什麼也沒做喔!就只靜觀其變.

但還是有考上轉學考,認識讓我生命轉折的老公,還是一把眼淚,外人比我家人對我還好,他父親比我父親還疼我呢!母親也很體諒我,我成了從小到大無掛無慮好命貫的老公唯一的牽掛,
直到23歲,他讓我辭了工作,好好享受一年單純的學生生活,打五專起就是工讀生活,少與班上同學互動,人緣很差,但有三兩個不錯的好朋友.

23歲~24歲:
許多以前人對我的誤會在這個運程全部冰釋,包括畢業很久的專科同學,人際關係整個熱絡起來,可能與辭了工作,有更多的錢與時間可與同學互動的關係吧!總之今年過著剛畢業不知道要幹痲,每天睡到自然醒後化好粧出去走走逛逛的日子,想要找工作,但老公反對,認為今年11月結完婚後再說,他要我全天24小時待命,當他的小跟班,若他給我很多錢,我會願意,但就是不夠 ,為了想要滿足我自卑心作祟下愛買名牌的神經病,覺得自己還是去工作好了,因為我的志願是當民意代表,老公不准,我的人生就等生孩子教養下一代當個漂亮的好媽媽就好了.喔~當個每天在大公司門口前美美的總機小姐或總務是我現在的志願喔!

註一:我沒遇過所謂的爛桃花,以前追求的人不少,但只要拒絕就沒什麼可怕的事或事非.
二:是的!我的個性就是遇到困難就解.決.它,不然呢?等死?哭?有建樹嗎?
 三:父母親是辛丑跟辛卯年,父小母十歲.

問我心得感想:
好命就好!可以不要再這麼辛苦忍受那些親人對我傷害就好,有什麼比這痛苦的?
當然,覺得有些無力.怎不一樣啦!亂了啦!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|地火 |左右天封寡 |紫天天陰天天 |
|
|空星 |輔弼使誥宿 |微府馬煞哭壽 |
|旺廟
|廟 廟 |陷 |旺得陷 |
| 24| 23|
22| 21|
|73-82 乙巳|63-72 丙午|53-62 丁未|43-52 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天 | ||
|
貴虛 祿| 陽女國曆 71 年 6 月 12 日 巳 時生 ||
|廟
| |旺廟 |
|
13| 壬戌農曆 71 年 4 月 21 日 巳 時生 | 20|
|83-92 甲辰|
[潤] |33-42 己酉|
------------------
命宮在子 身宮在戌 命主貪狼 身主文昌 ------------------
|
空三 | |天解天 身夫|
|
亡台 | 木三局[桑拓木] 生肖[狗] 重 4兩 5錢 |官神才 |
|平
| |廟廟 宮宮|
| 14|
流年 94 歲次乙酉 大限庚戌 虛歲 24 | 19|
|93-102 癸卯| |23-32
庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
截龍 |破旬 |廉天恩鳳翡 |巨祿天天台八天 |
|
路池 |碎空 |貞相光閣廉 |門存喜巫輔座空 |
|廟
|旺 |平廟 陷 |旺廟 |
| 15|
祿 16| 旬 17| 孤 18|
|103-112 壬寅|113-122 癸丑|3-12
空壬子|13-22 辰辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

#537851 - 2005-06-17 23:37:28 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
胡筑硯 離線
一元復始
文章數: 1011
30歲前心境上不要有太激烈的起伏.未來的的日子應該都還好.只怕心境不能平靜.30歲前似乎還有伏筆..算命還是以規劃人生為主.過去的就過去了.至於發現問題要避重就輕.一切關鍵還是在自己的心境.不過似乎破財破的很厲害.......忠言逆耳.良藥苦口
天下有兩難 登天難,求人更難地上有兩苦 黃蓮苦,貧窮更苦 世間有兩險 江湖險,人心更險 人間有兩薄 紙張薄,人情更薄...
知其難、忍其苦、測其險、耐其薄,可處事矣!
↑回到頂端↑
#537852 - 2005-06-17 23:39:09 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
習曜軒_Kelvin 離線
雙喜臨門
文章數: 2883
之前大大用那個盤?

你自己是甚麼時辰?

你若覺得紫雲先生準,

還用懷疑?

傳授三元奇門神斷法.大六壬金口訣.南傳欽天紫微

師承南傳斗數陸斌兆謫傳禤百昌老師

*****問命者請先填寫形格表.在>http://destiny.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1

過往論命文章
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/81764/25

香港工聯會
電腦三元奇門神斷班、電腦欽天紫微班.主講導師

↑回到頂端↑
#537853 - 2005-06-17 23:41:17 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小苦 離線
五福臨門
文章數: 5275
呵~~讓我好訝異呢!因為老師幫我排的跟之前在這許多大大幫我定的盤不一樣呢!

老師不是有問你父母與先生農曆年次
↑回到頂端↑
#537854 - 2005-06-17 23:45:06 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

30歲前心境上不要有太激烈的起伏.未來的的日子應該都還好.只怕心境不能平靜.30歲前似乎還有伏筆..算命還是以規劃人生為主.過去的就過去了.至於發現問題要避重就輕.一切關鍵還是在自己的心境.不過似乎破財破的很厲害.......忠言逆耳.良藥苦口

大大您好,過去的事是提供作為定盤之用.

破財厲害?這是一定要的啦!我媽咪很會幫我花錢呢!!還幫我欠錢呢!!^__^

自己的心在今年,已能平復,之前常覺得憤恨,至今能平靜以待了呢!感謝您~
#537855 - 2005-06-17 23:45:52 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
lord24 離線
終日乾乾
文章數: 390
小菜菜 你好。

記得以前在版上看過你的盤為﹕立命於丑宮,天梁會天機的盤。

你問了紫雲先生﹐他為什麼幫你排廉相的盤了嗎﹖

能敘述一下紫雲先生幫你論命的經過嗎﹖

謝謝
↑回到頂端↑
#537856 - 2005-06-17 23:48:11 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

之前大大用那個盤?

你自己是甚麼時辰?

你若覺得紫雲先生準,

還用懷疑?

之前是用排五月的盤,我是閏月生.

呵~因之前小師妹幫我論五月天梁在丑的盤,同學們直嘆神奇呢!哈...

暈了暈了~唉....
#537857 - 2005-06-17 23:50:52 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

老師不是有問你父母與先生農曆年次

您好:
有的,但我老公排盤的方式也與d網所提供的系統不同,與子由查出來的一樣呢!

日子要提前一天,我功力不夠,書讀不夠多,實在好難呀!
#537858 - 2005-06-17 23:52:31 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
雙喜臨門
你的西曆和農曆是?

*****問命者請先填寫形格表.在>http://destiny.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1

過往論命文章
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/81764/25

香港工聯會

↑回到頂端↑
#537859 - 2005-06-18 00:01:36 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

小菜菜 你好。

記得以前在版上看過你的盤為﹕立命於丑宮,天梁會天機的盤。

你問了紫雲先生﹐他為什麼幫你排廉相的盤了嗎﹖

能敘述一下紫雲先生幫你論命的經過嗎﹖

謝謝

您好,紫雲先生只張閏月不應以十五為分界,一律以四月排盤,在紫雲先生斗數論命一書中就有這樣的論點提出.

紫雲先生有想了很久,與其兩位學生一同很認真的思考,但沒問我一些大小事倒是真的,就直接談起我命身格局,最後我有請教為何定這個盤,他道這盤與我父親發生的事挺相和的,但,我阿知我父親那時過得好or不好???

初想學斗數,自己就踢了自己命盤一大塊鐵板,先生直誇我聰明才智很高,但我修過一堂課,那堂課讓我們背得死去活來,手差點抄斷,老師上課天馬行空,最喜談台海兩岸議題,睡得許多同學棋藝精進,我卻深記教授勉勵我們為學的話:全信者癡,不信者失,半信半疑者得知,挺俏皮的,當友人問起我求學的座右銘,一定送上這句,感染大家,呵呵呵~~總之我雖有些受挫,但不會放棄的.
#537860 - 2005-06-18 00:02:39 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

你的西曆和農曆是?

西曆:1982/06/12 上午9:18
農曆:71/4/21 上午9:18
#537861 - 2005-06-18 00:08:17 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
雙喜臨門
紫雲先生用四月是對的!

不過沒有為你定盤?

你信這盤是你嗎?

過往論命文章

香港工聯會

↑回到頂端↑
#537862 - 2005-06-18 00:09:20 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

紫雲先生用四月是對的!

不過沒有為你定盤?

你信這盤是你嗎?

所以才提出來討論呢!
#537863 - 2005-06-18 00:15:33 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
雙喜臨門
大大,

為何這樣草率,

不請大師定盤後再算下去,

不若你自行填寫形格表及接要求,

往下面看就知要怎樣做!

過往論命文章

香港工聯會

↑回到頂端↑
#537864 - 2005-06-18 00:35:55 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
習大您好,我不太懂您的意思呢!我現在頭暈暈的,感冒的樣子...好累.

草率?!
我有問紫雲先生定此盤的原因,先生也回答了我,先生在拿過我的生時後,思考粉久粉久才印好盤拿給我說是這個盤,他看到是閏月也很仔細思考了.

或者大大要我帶形表格給紫雲先生看?我本人親自到場,呵....

疑惑難免呀!之前一直以為是丑時盤呢!但這兩個盤的差異不大,都是紫微在申的盤,好難分呀!我自己個性也是很熱心助人溫和有禮那樣,重點是我超級愛講話,吵死人那樣,連我媽咪都受不了的吵,至於子時盤身宮的風流彩杖,目前還挺端莊的,對了,我是那種挺八股的女性.

我想釐清到底是如何,紫雲先生說過,整張命盤就是自己,都是自己的個性,那一個才是我的命身宮?不都是我?若閏月生人爭議這麼多,不如好找個明白呢?
#537865 - 2005-06-18 00:41:06 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小師妹 離線
八面春風
文章數: 8505
小師妹沒有給你用丑時盤看喔。

私人論命為收費項目,請寄往信箱。

見到格局也識得解說,就是學問,總不能見到盤中有惡格,便斷言十惡不赦,那人才真的十惡不赦之徒。
正(不偏不斂)、淨(心清心善)、勤(用功依理)自問都具備,才可成為有良心的斗數研習者!
↑回到頂端↑
#537866 - 2005-06-18 00:43:39 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
順帶一提,我這人不能太安逸的日子在過,
太安逸,就會懶散,不做事了,老公逼我去工作,就會吃定他一把鼻涕一把眼淚的裝可憐博同情.

專科有陣子課很少,工作壓力稍輕,成績就就一路從21名滑到42名,若不給我很忙或憂患意識的沖擊,就會睡到自然醒,繡繡花作作臉之類...

很喜歡幫助別人,很熱心...真的很想要當民意代表呀!!!
#537867 - 2005-06-18 00:44:50 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
雙喜臨門
回應:

習大您好,我不太懂您的意思呢!我現在頭暈暈的,感冒的樣子...好累.

草率?!
我有問紫雲先生定此盤的原因,先生也回答了我,先生在拿過我的生時後,思考粉久粉久才印好盤拿給我說是這個盤,他看到是閏月也很仔細思考了.

或者大大要我帶形表格給紫雲先生看?我本人親自到場,呵....

疑惑難免呀!之前一直以為是丑時盤呢!但這兩個盤的差異不大,都是紫微在申的盤,好難分呀!我自己個性也是很熱心助人溫和有禮那樣,重點是我超級愛講話,吵死人那樣,連我媽咪都受不了的吵,至於子時盤身宮的風流彩杖,目前還挺端莊的,對了,我是那種挺八股的女性.

我想釐清到底是如何,紫雲先生說過,整張命盤就是自己,都是自己的個性,那一個才是我的命身宮?不都是我?若閏月生人爭議這麼多,不如好找個明白呢?

不如你說紫雲先生如何回答你?

不是要帶形格表給紫雲先生看,

親身豈不更準確,

而是小弟不能親見大大,

所以希望大大提供照片及形格表給我定盤!

至於斗數學理派別多得很,

命、身、福德都是代表個性的,表裡的宮位!

過往論命文章

香港工聯會

↑回到頂端↑
#537868 - 2005-06-18 00:45:39 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

小師妹沒有給你用丑時盤看喔。

哈~原來是這樣呢! 呵....
#537869 - 2005-06-18 00:49:24 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

不如你說紫雲先生如何回答你?

不是要帶形格表給紫雲先生看,

親身豈不更準確,

而是小弟不能親見大大,

所以希望大大提供照片及形格表給我定盤!

至於斗數學理派別多得很,

命、身、福德都是代表個性的,表裡的宮位!

他就這麼回答,要排四月的盤.

大大的美意,小妹欣喜,等我頭腦清楚些整理好後再寄給大大您呀!

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
bluenwater 96
hui 87
kit13 81
元利 81
Quantacy 75
jcj 65
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
誰在線上
12 線上使用者 (fedroegrew, 2xxiilll, BB Monster, 乃哥, 6 隱形), 178 Guests and 36 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220709 議題
2140453 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo