DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 42 of 77 < 1 2 ... 40 41 42 43 44 ... 76 77 >
議題選項
議題評分
#2060004 - 2019-10-17 19:26:40 北極星動是時間的假象。北極星不動是空間的真象。 ***** [Re: 魯夫]
flystarchou 離線
亢龍有悔
文章數: 706
我說是即由明陽那一帖所延續~~
太一回歸到明陽老師所說 設定
這設定是陳義承老師所說空間
當然我都知道你想搞陳義承做什麼
說穿了,就是陳義承給你難看而已!你報小仇
那麼為何不問你自已,陳義承為何給你難看?
你又何必在別人發言后來幾句酸言酸語
這我都看的明白,有這個必要嗎?
那換成你弄我也一樣會給你難看
你這種行為
這樣就是覺的自已很偉大!
我看了一下你所謂曆法
你要先搞清是陽曆或者陰曆
你拿一堆太初曆,三統曆如何,來說干支陰陽曆
就好像拿農曆來說西洋曆
那能相提並論嗎?
很多事情我們都看的很明白。

↑回到頂端↑
#2060027 - 2019-10-17 22:02:28 Re: 北極星動是時間的假象。北極星不動是空間的真象。 [Re: flystarchou]
魯夫 離線
三陽開泰
文章數: 3724
張貼者: flystarchou
我說是即由明陽那一帖所延續~~
太一回歸到明陽老師所說 設定
這設定是陳義承老師所說空間
當然我都知道你想搞陳義承做什麼
說穿了,就是陳義承給你難看而已!你報小仇
那麼為何不問你自已,陳義承為何給你難看?
你又何必在別人發言后來幾句酸言酸語
這我都看的明白,有這個必要嗎?
那換成你弄我也一樣會給你難看
你這種行為
這樣就是覺的自已很偉大!
我看了一下你所謂曆法
你要先搞清是陽曆或者陰曆
你拿一堆太初曆,三統曆如何,來說干支陰陽曆
就好像拿農曆來說西洋曆
那能相提並論嗎?
很多事情我們都看的很明白。

哈哈哈哈哈哈

我有難看嗎?

是他自己難看,亂了方寸,胡亂瞎扯,硬凹而已。

===ワンピース おれはなる!===

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2060028 - 2019-10-17 22:06:14 Re: 北極星動是時間的假象。北極星不動是空間的真象。 [Re: 魯夫]
亢龍有悔
我沒看到陳義承亂了方寸,倒是看你發瘋了在八字版開了九個主題,在這一版有兩個主題
陳義承好像沒有為你魯夫,發瘋開了一堆主題吧!
倒是看到你到站長那裡黑龍轉桌
由此看來,是你魯夫亂了方寸才是
怎麼會是陳義承呢?
也好像沒有為了你人損人而去告站長吧,他好像沒這麼幹吧
其實我們這些人都看的出來。
↑回到頂端↑
#2060033 - 2019-10-17 22:21:26 Re: 北極星動是時間的假象。北極星不動是空間的真象。 [Re: 魯夫]
亢龍有悔
魯夫先生
我就做好人一回,我幫你整理一下
你為了要對付陳義承
那瘋狂發了幾帖?
就看以下,共幾帖?
所謂瞞者瞞不識,識者不能瞞
有必要這麼亂了方寸,要用各種手段來想找空子
陳義承連一個主題也沒為你魯夫而開
有時我真想問。有這個必要嗎?
我就簡單的幾句話,
是陰陽曆,你用其他曆法,是搞不出什麼東西來
是陰陽曆法取得一個平衡,當然是子正分日,不然咋平均呢
其實我幾句話差不了有七個主題你都白寫
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2046250#Post2046250
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1826542#Post1826542
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2054356#Post2054356
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2048313#Post2048313
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2053624#Post2053624
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2048317#Post2048317
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2048318#Post2048318
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2048319#Post2048319
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2048859#Post2048859
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2048860#Post2048860
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2050890#Post2050890
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2052262#Post2052262

就以上而言,我們這些人是真會笑話你!!
不知在瘋什麼?
↑回到頂端↑
#2060038 - 2019-10-17 22:43:02 Re: 北極星動是時間的假象。北極星不動是空間的真象。 [Re: 魯夫]
亢龍有悔
我可沒有像陳義承這麼耐心去和你說明來龍去脈
我和陳義承相識於2005年至今,在大陸各大網站還真沒見過像你這一類的
不要說師承吧,至少得要有十年功吧。
自學幾年就覺得就可以對付高手?
若以你所謂天文那種看待法
我支持陳義承的說法,你應該去學占星
因為西洋天文觀和中國易學天文觀還是有出入的
陳義承以及明陽都支持太一是設定
這一點我也是支持
因為這種觀念,直到陳義承以相對論的說法,我才領悟過來
他在這裡說的夠多了。
我只能說你不知深淺!
↑回到頂端↑
#2060041 - 2019-10-17 22:53:55 Re: 北極星動是時間的假象。北極星不動是空間的真象。 [Re: flystarchou]
魯夫 離線
三陽開泰
我沒看到陳義承亂了方寸,倒是看你發瘋了在八字版開了九個主題,在這一版有兩個主題
陳義承好像沒有為你魯夫,發瘋開了一堆主題吧!
倒是看到你到站長那裡黑龍轉桌
由此看來,是你魯夫亂了方寸才是
怎麼會是陳義承呢?
也好像沒有為了你人損人而去告站長吧,他好像沒這麼幹吧
其實我們這些人都看的出來。

哇哈哈哈哈哈哈

沒亂方寸,為何口不擇言?

我開議題,就是為了把各個點分開,如果全部都放在一起,網友們要看,很花費時間的。

而且,要是像陳義承胡亂瞎扯,亂貼一通,豈不是更糟糕。

你可以自己去看看文章內容,到底是誰損人??

而且,他被關禁閉的次數多,又不全都是我舉發。

我舉發,一定貼出來。 所以應該有2-3次。

但他被關禁閉多於此。

至於你們看不看的出來,只有天知道。

而且你看看,北極星的議題,他都可以跟我瞎扯那麼久。

還不承認北極星會動,硬扯太一。

如果太一是指北極星,那北極星會動已經是事實。

如果太一是指宇宙本源,或是道,、、、、

那就跟此議題無關,因為道會不會動,是形而上的。

可是他自始至終明有明確表達,太一是何者???

+++++
他如果沒亂方寸,為何亂貼文,且數量比我多。

你說我發瘋,亂開議題

以貼文量來看,應該是他發瘋了吧???

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2060044 - 2019-10-17 23:01:18 Re: 北極星動是時間的假象。北極星不動是空間的真象。 [Re: 魯夫]
亢龍有悔
這只有你魯夫愛胡扯而已
明陽一位年紀大的學者。
至少在這是我和陳義承的前輩,也是你前前輩
我們學問不會比人家高
人家學易幾年?
那你學幾年?
誰胡說了?
再者,人家都說的那麼明白
有必要再扯你所謂科學
我之前說過
若易學有那麼簡單,我輩不用窮一生去研究
你學幾年?
你真以為以百科天文就可以對待高手
以我來看,是根本是在說天方夜談
↑回到頂端↑
#2060045 - 2019-10-17 23:11:25 Re: 北極星動是時間的假象。北極星不動是空間的真象。 [Re: flystarchou]
魯夫 離線
三陽開泰
我可沒有像陳義承這麼耐心去和你說明來龍去脈
我和陳義承相識於2005年至今,在大陸各大網站還真沒見過像你這一類的
不要說師承吧,至少得要有十年功吧。
自學幾年就覺得就可以對付高手?
若以你所謂天文那種看待法
我支持陳義承的說法,你應該去學占星
因為西洋天文觀和中國易學天文觀還是有出入的
陳義承以及明陽都支持太一是設定
這一點我也是支持
因為這種觀念,直到陳義承以相對論的說法,我才領悟過來
他在這裡說的夠多了。
我只能說你不知深淺!

到底是誰深?誰淺? 不是你說了算

我想要說的是【北極星會運動】,而他認為不會動是錯的。

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2060046 - 2019-10-17 23:15:35 Re: 北極星動是時間的假象。北極星不動是空間的真象。 [Re: 魯夫]
亢龍有悔
我只能說,人家都說"設定"
陳義承說的空間
若是你連設定兩字都領悟不出來
我和陳義承看法一樣
你去學西洋占星,會比較好
因為學中國傳統,實在還沒到火候
我只能說
那你要天天都動,沒人管你
↑回到頂端↑
#2060047 - 2019-10-17 23:19:33 Re: 北極星動是時間的假象。北極星不動是空間的真象。 [Re: flystarchou]
魯夫 離線
三陽開泰
我只能說,人家都說"設定"
陳義承說的空間
若是你連設定兩字都領悟不出來
我和陳義承看法一樣
你去學西洋占星,會比較好
那天天都動,沒人管你

拜託,是北極星跟所有恆星都會運動,跟你們說的設定無關。

你們偏偏要說設定,是不是找不到證據,又要轉了嗎?

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2060048 - 2019-10-17 23:22:27 Re: 北極星動是時間的假象。北極星不動是空間的真象。 [Re: 魯夫]
亢龍有悔
不用拜托!
我再借用陳義承話說
你要著象,我也沒有人管的了你
認不認同那是你家的事
若以我要學,當然以明陽為主,不可能以你的百科為主吧!
我很誠懇的說,若我以你的百科我豈不是腦子壞了!!
層次擺在那裡,這不用再多說什麼話吧!
就說曆法吧,我就能分別出來,你竟扯了九個主題。真不知你在瘋什麼?
我也沒有像陳義承耐性
只能說你歡喜就好
要怎麼高興和我沒關係
↑回到頂端↑
#2060095 - 2019-10-18 08:15:53 Re: 北極星動是時間的假象。北極星不動是空間的真象。 [Re: flystarchou]
魯夫 離線
三陽開泰
不用拜托!
我再借用陳義承話說
你要著象,我也沒有人管的了你
認不認同那是你家的事
若以我要學,當然以明陽為主,不可能以你的百科為主吧!
我很誠懇的說,若我以你的百科我豈不是腦子壞了!!
層次擺在那裡,這不用再多說什麼話吧!
就說曆法吧,我就能分別出來,你竟扯了九個主題。真不知你在瘋什麼?
我也沒有像陳義承耐性
只能說你歡喜就好
要怎麼高興和我沒關係

那就是你們承認北極星也會動,只是你們假設成不會動,對吧!!

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2060101 - 2019-10-18 09:34:24 Re: 北極星是否會動? [Re: flystarchou]
魯夫 離線
三陽開泰
拜讀一個晚上的文章
我發現幾個問題,才是魯先生這麼瘋狂發帖批打陳義承
(1)因為陳義承說到排四甲,才引致你在八字版發一堆曆法問題。
(2)起先你是以歲差的問題來說明北極星動,之后陳義承以地球地軸漸動來打你臉(實際上這並不是北極星動)

1.進動(precession)是自轉物體之自轉軸又繞著另一軸旋轉的現象,又可稱作旋進。在天文學上,又稱為「歲差現象」。

2.歲差是地球自轉中之一種大尺度微小變化。

典型的歲差例子是在公元前若干世紀,3月份的平分點(即春分點)落在白羊宮與雙魚宮的交界處,於是30°的白羊宮便大致與白羊座恆星重合。但是這個框架會經歷日積月累的微小變化,這種變化就物理學上稱為進動,而天文學上稱為歲差,它的一個中等長度的周期是25,868年,在這個時間裡,地球極繞黃道極(像陀螺儀那樣)緩慢旋轉。每年,當太陽返回0°白羊宮時,它相對於背後群星的位置將後移約50弧秒,即約71年移動1°。

3.
歲差(英語:axial precession,字面意義為「(自轉)軸進動」),在天文學中是指一個天體的自轉軸指向因為重力作用導致在空間中緩慢且連續的變化。例如,地球自轉軸的方向逐漸漂移,追蹤它搖擺的頂部,以大約25,800年的週期掃掠出一個圓錐(在占星學稱為大年或柏拉圖年)。「歲差」這個名詞通常只針對長期運動,其他在地軸準線上的變動 -章動和極移- 規模要小了許多。

4.在歷史上,地球的歲差被稱為分點歲差,這是因為 分點沿著黃道相對於背景的恆星向西移動,與太陽在黃道上的運動相反。在非技術的討論中仍沿用此一名詞,這點在詳細的數學中是不存在的。在歷史上[1],記載喜帕恰斯發現分點歲差,雖然確實的時代和日期並不清楚,但由托勒密認為是他所做的天文觀測推測,期間在西元前147年至127年。

5.在19世紀的前半世紀,由於對行星之間重力計算能力的改進,人們發現黃道本身也有輕微的移動,在1863年之際這稱為行星歲差,而占主導地位的部份稱為日月歲差(英語:lunisolar precession)[2]。它們合起來稱為綜合歲差,並且取代了分點歲差。日月歲差是太陽和月球對地球赤道隆起的重力作用造成的,引發地軸相對於慣性空間的轉動。

6.行星歲差(actually an advance)是由於其它行星對地球和軌道面(黃道)的重力有小角度造成的,導致黃道面相對於慣性空間的移動。日月歲差比行星歲差強大了500倍[3]。除了月球和太陽,其它行星也會造成地軸的運動在慣性空間中產生微小的變化,在對比時會造成對日月歲差和行星歲差的誤解,所以國際天文聯合會在2006年將主要的部分重新命名為赤道歲差,而較微弱的成份命名為黃道歲差,但是兩者的合稱仍是綜合歲差[4]。

哈哈 甚麼打臉??

歲差的現象很多,其中之一也就是地球進動。

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2060124 - 2019-10-18 11:12:33 Re: 北極星是否會動? [Re: 魯夫]
亢龍有悔
我沒聽說自學百科可以學承易學
我也沒有聽說自學百科可以拿到天文博士
百科內容參雜不齊有對有誤
引用各憑良心,各憑學養
當然魯夫你要在自已空間自已自樂
那我也管不了你
我在上面也說過
學術若是以這麼表象
那我輩不用花一生去研究
我和陳義承一樣認為
天底下沒有白吃的午餐
你認為是如此表象,說真的,那是你家的事
對或錯,我們都看的很明白!
↑回到頂端↑
#2060143 - 2019-10-18 13:05:34 Re: 北極星是否會動? [Re: flystarchou]
魯夫 離線
三陽開泰
我沒聽說自學百科可以學承易學
我也沒有聽說自學百科可以拿到天文博士
百科內容參雜不齊有對有誤
引用各憑良心,各憑學養
當然魯夫你要在自已空間自已自樂
那我也管不了你
我在上面也說過
學術若是以這麼表象
那我輩不用花一生去研究
我和陳義承一樣認為
天底下沒有白吃的午餐
你認為是如此表象,說真的,那是你家的事
對或錯,我們都看的很明白!

你們有料、無料 我們也看得很清楚

一、前言 二、北極星是否不動

三、北極星有幾顆?

四、地軸偏動

五、牛頓第一運動定律

六、銀河系終將撞上「鄰居」仙女座星系,到時會迸出什麼?

七、1718年愛德蒙•哈雷的研究

八、教科書 (也是認為北斗七星會動)

(以上有連結,直接點進去看即可)

單單後面兩項(科學家的報告、教科書),就足以證明了

還在說百科內容如何如何.....

哀 真不是簡單的呆....

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2060156 - 2019-10-18 14:08:13 Re: 北極星是否會動? [Re: 魯夫]
亢龍有悔
如果你要如此看待
我只能說你的眼睛業障很大
如果天體物理學如同你說這樣
那你比愛因斯坦還厲害
那中科院應該請你去當研究員
不用見笑轉生氣
也不用人身攻擊
事實上,以學術而言
明陽前輩幾十年的研究
會比你三年的自學百科還弱嗎?
剛陳義承和我說
你老是以時間來看待事物
那當然是想不透!
回頭看看你在八字版曆法!
不懂千萬別裝有知識
很簡單事寫了九篇還是錯
若是這種學識我可以信的話
那是走不栽路

↑回到頂端↑
#2060190 - 2019-10-18 16:35:56 Re: 北極星是否會動? [Re: flystarchou]
魯夫 離線
三陽開泰
如果你要如此看待
我只能說你的眼睛業障很大
那你比愛因斯坦還厲害
不用見笑轉生氣
也不用人身攻擊
事實上,以學術而言
明陽前輩幾十年的研究
會比你三年的自學百科還弱嗎?
剛陳義承和我說
你老是以時間來看待事物
那當然是想不透!
回頭看看你在八字版曆法!
不懂千萬別裝有知識
很簡單事寫了九篇還是錯
若是這種學識我可以信的話
那是走不栽路

你看看你看看

又來了一個天才

連天文學家都認證了北極星會動

連教育部也是這樣教學生的國中基測題庫

你們就是不願意承認 北極星會動

還在那邊說是【設定、假設】....

要不要去問一下 你們的子女在國中的時候 地球科學怎麼教的???

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2060191 - 2019-10-18 16:40:04 Re: 北極星是否會動? [Re: flystarchou]
魯夫 離線
三陽開泰

那你比愛因斯坦還厲害

恆星(含北極星)會運動

這是國外的天文學家的研究與發現

我只是引用而已

至少國外的天文學家也比中研院的研究員優ㄚ....

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2060192 - 2019-10-18 16:45:23 Re: 北極星是否會動? [Re: 魯夫]
亢龍有悔
我回頭看了一下陳義承回答話,我大概表述一下
你如果可以的話,應該是一名成功的命理師
不是在這裡嚼舌根!
說一句不中聽話
若是你查的百科,可以解決所有問題的話
那你應該去出書,來告訴各位
愛因斯坦是騙人的
因為愛因斯坦說過時間是騙人的
這和中國易學的說法一致
我又查到陳義承的言論
佛說 世間一切都是假合
這一層如果都不領悟
那等於你只看表象
在量子學的角度來說
你看的只是皮毛,是假象
不要說什麼
就以河圖洛書你的說法,只限於文字的表示
那不叫學識,那叫做不知所謂
明陽前輩說 設定 很淺顯易懂。
不知你哪根筋不對。為什麼想不透?
陳義承說空間沒有時間,那更淺
我不知道魯先生這麼淺的東西為何無法理解!
好吧,你魯先生要自已限於此階層,我無所謂
我只能說我笑我們的,你做你的自樂的事

↑回到頂端↑
#2060196 - 2019-10-18 17:03:55 Re: 北極星是否會動? [Re: 魯夫]
亢龍有悔
超乎想像的宇宙 2:時間假象
https://www.youtube.com/watch?v=S9XNcyENMHA
超乎想像的宇宙 3:量子躍遷
https://www.youtube.com/watch?v=tVZDswht3Yk
量子力学和相对论的开端是什么?
https://www.youtube.com/watch?v=deBr1ybSf_8
時間和距離成正比,沒時間怎麼有距離呢

你真以為老祖宗,只看到你所謂表象嗎?
那也太沒智慧

你真以為陳義承研究二十餘年,會比你淺嗎?
他會拿一堆不知所謂百科去糊弄大家?
魯夫先生,你太天真!

先去看看時間假象那個影片,再來說你看的都是真!
↑回到頂端↑
Page 42 of 77 < 1 2 ... 40 41 42 43 44 ... 76 77 >

板主:  華阿姨, 黃世和 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
今天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
昨天 at 17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
昨天 at 03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo