DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 10 < 1 2 3 4 5 6 ... 9 10 >
議題選項
議題評分
#394363 - 2004-09-03 21:45:37 Re: 斗數外國星系---問silver *****
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
回應:

可惜我的本命遷移是 破昌(科)火在子,會羊,駝,鈴,忌衝。

很少比這種更差的把。。。

看來你是往返二地之間﹐不過都是在國外比較好
不好的是日月反背

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#394364 - 2004-09-06 08:28:09 Re: 斗數外國星系
ville 離線
見龍在田
文章數: 107
Hi,
以下是妹的命盤
她現在在國外(2001年出國的).
可以看她適合在國外嗎? 明年後是否就會回國還是會待在國外?是短暫居留或較長期的呢?
謝謝!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地左天天 |貪祿 |天巨 |武天天截解 |
|
劫空輔馬月 |狼存 |同門 |曲相廚路神 |
|陷 陷
|旺廟 |不不廟 |得廟 |
| 八 33|
32| 31|祿 孤封天30|
|84-93 座己巳|94-103 庚午|104-113 辛未|114-123 辰誥巫壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
廉天文鈴天寡天 | |太天天空三身命|
|
貞府昌星使宿才 | 陰女國曆 68 年 3 月 3 日 午 時生 |陽梁官亡台 |
|利廟得陷
| |平得 宮宮|
| 天 34|
己未農曆 68 年 2 月 5 日 午 時生 | 29|
|74-83 壽戊辰| |4-13 癸酉|
------------------
命宮在酉 身宮在酉 命主文曲 身主天相 ------------------
|
鳳翡 | | |
|
閣廉 | 金四局[劍鋒金] 生肖[羊] 重 3兩 9錢 | |
|利
| |廟陷 |
| 35|
流年 93 歲次甲申 大限乙亥 虛歲 26 | 28|
|64-73 丁卯| |14-23 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天 |天天破旬 |台旬 |天龍 |
|
傷福 |貴虛碎空 祿|輔空 |哭池 |
|得
| |平 |平 |
| 36| 25| 26| 27|
|54-63 丙寅|44-53 丁丑|34-43 丙子|24-33
乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#394365 - 2004-09-06 15:29:40 Re: 斗數外國星系---問silver
anglevivi 離線
終日乾乾
文章數: 153
回應:

hello~ Silver大大
我之有請教過您~我前陣子有出國2個月~現在回來~
目前我有各機會是去大陸工作~
工作~和你之前跟我提的有點相關~
但是地點卻不一樣~不知道你可以給我點建議嗎?
下面試您之前幫我解答的網頁~
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=376320&page=&view=&sb=5&o=&fpart=22&vc=1

可以請前輩幫我看一下嗎~我的命盤在第3頁~
謝謝!
↑回到頂端↑
#394366 - 2004-09-06 22:42:10 Re: 斗數外國星系
ville 離線
見龍在田
hi 故國之西
我想依照silver的看法
妳接下來的大限(25-34歲)命宮原本是在"己丑"但因為妳人在國外的關係所以此大限的遷移宮就變成妳的命宮, 即"葵未"(妳先天命盤的官祿宮). 以此類推
希望這樣對妳想了解的有所幫助
↑回到頂端↑
#394367 - 2004-09-09 20:46:53 Re: 斗數外國星系
萬事如意

終於懂了好利害呀!!謝謝你 給自己考試一下--> 所以您的意思是說假設我36-45大限(巳宮)人仍在國外的話那我的命宮就是在亥, correct?!
您這裡的午宮是指我先天的夫妻宮還是另有所指? 不過你說的對,他的財氣目前(比起我)是比較差,因為他沒有家裏金錢上很大的支持所以是靠借貸及拿獎學金在念書的 (不過這不要緊啦..只要他做事做人很認真就好了)
對了可以再請教兩件事嗎? 1. 您之前說我留在國外發展比較好,請問這從命盤看的出來嗎? 請問我的命盤可看出我大約會在國外多長的時間呢? 2. 想請問我感情/婚姻方面接下來會順利了嗎? 我很久以前給人看過盤說晚年婚姻要多注意(例: 生離死別);聽來很籠統可是好像好恐怖讓我到現在多少還有些陰影 anyway,我不好意思佔您太多時間看我的盤,不過若你看出有要小心之處麻煩你提醒我一下, 好嗎?我會注意的. 謝謝囉!!
(ps.問個題外話,你到國外最近有時差嗎 bye)

妳在外國的時間都很長﹐至於感情問題最好是回到自己去生地(從何處來去原來的地方)。
因為妳在外國的夫妻宮不算好。

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#394368 - 2004-09-09 20:52:18 Re: 斗數外國星系
萬事如意
回應:

Hi,
以下是妹的命盤
她現在在國外(2001年出國的).
可以看她適合在國外嗎? 明年後是否就會回國還是會待在國外?是短暫居留或較長期的呢?
謝謝!

妳妹妹會長期在外國

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#394369 - 2004-09-09 21:05:15 Re: 斗數外國星系
萬事如意
回應:

hi 故國之西
妳接下來的大限(25-34歲)命宮原本是在"己丑"但因為妳人在國外的關係所以此大限的遷移宮就變成妳的命宮, 即"葵未"(妳先天命盤的官祿宮). 以此類推

這麼快就學會

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#394370 - 2004-09-10 11:10:54 Re: 斗數外國星系
ville 離線
見龍在田
回應:

妳妹妹會長期在外國

Silver, you are back!
好開心!
Thanks for the reply.
↑回到頂端↑
#394371 - 2004-09-10 11:27:15 Re: 斗數外國星系
ville 離線
見龍在田
回應:

妳在外國的時間都很長﹐至於感情問題最好是回到自己去生地(從何處來去原來的地方)。因為妳在外國的夫妻宮不算好。

啊..有點令人難過..
在國內時談了一段很長卻無疾而終的初戀(也許我的感情始終不能順遂? )...是命盤看出來目前這段已談了不算短的感情也將無疾而終嗎?....
是否可以比較具體地告訴我您說的,"在外國的夫妻宮不算好"是指怎麼樣的呢?
thanks again.
↑回到頂端↑
#394372 - 2004-09-10 12:09:26 Re: 斗數外國星系
pela 離線
見龍在田
文章數: 39
Silver大大:你好,之前貼了二次命盤都沒人理我,希望這次你可以幫我一下,
我最近要出國唸書,但是過程不是很順利,
10月要去,到現在什麼都還沒辦好,有點擔心,
很怕去不成,因為我工作已經辭了,
想看看出國後的運勢,還有我適不適合留在國外發展,
謝謝大大的幫忙!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天天空天 |鳳翡天 ||龍天 |
|
存喜官亡空 |閣廉才 祿||池壽 |
|平得廟廟
|廟 陷 | |得 |
|
孤 6| 5| 4| 3|
|93-102 辰癸巳|83-92 甲午|73-82 乙未|63-72 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截恩身福| |天封 |
|
路光| 陽女國曆 65 年 10 月 8 日 未 時生 |使誥 |
|廟 廟
宮宮| |得 |
|
7| 丙辰農曆 65 年 8 月 15 日 未 時生 | 2|
|103-112 壬辰|
[潤] |53-62 丁酉|
命宮在寅 身宮在辰 命主祿存 身主文昌 ------------------
|
太天 | |廉天|
|
陽梁 | 木三局[松柏木] 生肖[龍] 重 4兩 1錢 |貞府|
|廟廟利
| |利廟 |
|
8| 流年 65 歲次丙辰 大限庚寅 虛歲 1 | 1|
|113-122 辛卯| |43-52 戊戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天解天 |天巨台三八寡破 |天天天旬 ||
|
曲相神哭 |同門輔台座宿碎 |福廚貴空 ||
|得廟
|不不 |旺 |廟得 廟 |
| 9|
祿 旬 10| 11| 12|
|3-12
庚寅|13-22 空辛丑|23-32 庚子|33-42 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#394373 - 2004-09-10 18:09:41 Re: 斗數外國星系
故國之西 離線
見龍在田
文章數: 59
hallo,ville

非常感謝,我終于搞懂了。

回應:

hi 故國之西

編輯者: 故國之西 (2004-09-10 18:15:03)
↑回到頂端↑
#394374 - 2004-09-10 18:23:09 Re: 斗數外國星系
故國之西 離線
見龍在田
文章數: 59
回應:

這麼快就學會

silver, 不好意思再麻煩你一次。可不可以幫我看看我會在國外呆多久?明年是應該回國還是留下? 我的家人都勸我留下,可是我很想回家。

sorry to bother u again and thanks a lot!
↑回到頂端↑
#394375 - 2004-09-12 20:51:07 Re: 斗數外國星系
suki911 離線
或躍在淵
文章數: 260

|
廉貪祿天天台天 |天鳳翡 | |天天身夫|
|
貞狼存喜使輔空 |廚閣廉 | |同梁|
|陷陷廟廟
|旺陷 |得 |旺陷 宮宮|
|
祿 孤 18| 17| 16| 15|
|52-61 辰丁巳|42-51 戊午|32-41 己未|22-31 庚申|
|
| |武七 |
|
| 陽女國曆 77 年 9 月 11 日 亥 時生 |曲殺 |
|陷 廟
| |利旺得 |
|
19| 戊辰農曆 77 年 8 月 1 日 亥 時生 | 14|
|62-71 丙辰| |12-21
辛酉|
命宮在戌 身宮在申 命主祿存 身主文昌 ------------------
|
天天天八 | |恩天旬 |
|
傷官福座 | 水二局[大海水] 生肖[龍] 重 3兩 8錢 |光虛空 |
|得旺
| |不 |
|
20| 流年 93 歲次甲申 大限辛酉 虛歲 17 | 13|
|72-81 乙卯| |2-11 壬戌|
|
解天天天 |紫破空封寡 |截天 |天三旬 |
|
神貴哭才 祿|微軍亡誥宿 |路壽 |巫台空 |
|
|廟旺得 |廟 |利 廟 |
| 21| 破 22|
23| 24|
|82-91 甲寅|92-101 碎乙丑|102-111 甲子|112-121 癸亥|

算命的說我會移民~準嗎 ??
會在什麼時候??謝謝^^
↑回到頂端↑
#394376 - 2004-09-13 15:57:47 Re: 斗數外國星系---問silver
anglevivi 離線
終日乾乾
文章數: 153
回應:

回應:

hello~ Silver大大
我之有請教過您~我前陣子有出國2個月~現在回來~
目前我有各機會是去大陸工作~
工作~和你之前跟我提的有點相關~
但是地點卻不一樣~不知道你可以給我點建議嗎?
下面試您之前幫我解答的網頁~
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=376320&page=&view=&sb=5&o=&fpart=22&vc=1

可以請前輩幫我看一下嗎~我的命盤在第3頁~
謝謝!

請前輩幫我看看~謝謝
↑回到頂端↑
#394377 - 2004-09-14 20:22:03 Re: 斗數外國星系
萬事如意
回應:

回應:

妳在外國的時間都很長﹐至於感情問題最好是回到自己去生地(從何處來去原來的地方)。因為妳在外國的夫妻宮不算好。

啊..有點令人難過..
在國內時談了一段很長卻無疾而終的初戀(也許我的感情始終不能順遂? )...是命盤看出來目前這段已談了不算短的感情也將無疾而終嗎?....
是否可以比較具體地告訴我您說的,"在外國的夫妻宮不算好"是指怎麼樣的呢?
thanks again.

感情是不錯﹐最好回到妳的 出生地結婚(不過不是今年)

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#394378 - 2004-09-14 20:29:39 Re: 斗數外國星系
萬事如意
To PELA :今年雖然有動靜機會是有的﹐不過明年遷移的機會比較多。

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#394379 - 2004-09-14 20:33:34 Re: 斗數外國星系
萬事如意

silver, 不好意思再麻煩你一次。可不可以幫我看看我會在國外呆多久?明年是應該回國還是留下? 我的家人都勸我留下,可是我很想回家。

sorry to bother u again and thanks a lot!

既然有機會就出國看看

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#394380 - 2004-09-14 20:39:42 Re: 斗數外國星系
萬事如意
TO SUKI﹕不錯妳有出國的機會。

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#394381 - 2004-09-14 20:43:56 Re: 斗數外國星系---問silver
萬事如意
請再貼上妳的命盤

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#394382 - 2004-09-14 21:58:07 Re: 斗數外國星系
suki911 離線
或躍在淵
文章數: 260
回應:

TO SUKI﹕不錯妳有出國的機會。

係係 ?@@"可是我是在大陸出世,1歲便到了香港..命盤會不會是這樣的意思呢???
........如果不是,可不可以看出,我在那年會出國呢??勞煩^^
↑回到頂端↑
Page 4 of 10 < 1 2 3 4 5 6 ... 9 10 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
42 分 50 秒 之前
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
今天 at 13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
今天 at 11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
今天 at 10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
今天 at 09:26
遲早都得還
by rblin
今天 at 03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
昨天 at 14:44
對自己最大的救護
by rblin
昨天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220951 議題
2142446 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo