DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 10 < 1 2 3 4 ... 9 10 >
議題選項
議題評分
#394323 - 2004-08-14 10:58:07 Re: 斗數外國星系 *****
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
回應:

回應:

maybe the birth time not right

我媽媽的命盤我就不能肯定時辰一定對
但姨媽的時辰是一定對的 她也是很喜歡算命 很信佛的人

是不是說 有遷移星的只是有出國的可能 但是不一定會出國的 如果沒有遷移星的人就一定出不了國 對嗎?

三方四正遇上空亡與天空。地劫或六合等星都會有機會出國
加上一個人的命運只是一個小天地
有時受到國運影響

編輯者: silver_rate (2004-08-14 22:46:45)

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#394324 - 2004-08-14 13:38:54 Re: 斗數外國星系
sedu053 離線
終日乾乾
文章數: 177
ㄣ....我命宮巨門獨坐巳, 太陽坐遷移,不過遷移有地劫跟地空說. 我也在國外住了十年說!!
↑回到頂端↑
#394325 - 2004-08-14 22:48:20 Re: 斗數外國星系
萬事如意
回應:

ㄣ....我命宮巨門獨坐巳, 太陽坐遷移,不過遷移有地劫跟地空說. 我也在國外住了十年說!!

所以我認為她親友的辰是錯的

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#394326 - 2004-08-15 17:56:51 Re: 斗數外國星系
萬事如意
回應:

回應:

回應:

不過我有一個朋友
他先天奴僕宮有太陽 他自己在外國做生意 他的員工個個都是外國人
這個可以驗證您的論斷--遷移星在奴僕宮 服務於命主都是外籍人

但他的命宮身宮遷移宮都是沒有遷移星的哦???

when is his birth day and time ?

我把他時辰發到你郵箱

雖然他的先天命宮無外國遷移星
不過他的後天大限有遷移宮有外國遷移星

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#394327 - 2004-08-15 19:30:58 Re: 斗數外國星系
彼岸花 離線
一元復始
文章數: 1102
回應:

雖然他的先天命宮無外國遷移星
不過他的後天大限有遷移宮有外國遷移星

謝謝
請問後天大限是怎麽看的 是不是要重新排一個本命/大限/流年/流月的盤?
但是如果重新排一個本命/大限/流年/流月的盤 盤里的内容完全跟主星盤不一樣哦
我記得您說先天命宮有外國遷移星 是指對外國事物有興趣 但是沒說能出國
後天大限有外國遷移星 才是有出國運

那麽 您能看出他是哪年出國 到哪個國家嗎?
#394328 - 2004-08-18 03:26:02 Re: 斗數外國星系
紫薇 離線
見龍在田
文章數: 57
對啊,我就是,不光化忌,而且命宮三方四正煞星全都會齊,也出國了,不過倒搞不清楚是好是坏,反正就是感情問題頗為煩惱,而且經常為我家里人操心!有時候頗為感慨命苦也!
↑回到頂端↑
#394329 - 2004-08-18 09:21:00 Re: 斗數外國星系
sedu053 離線
終日乾乾
文章數: 177
所以我認為她親友的辰是錯的

大大,對不起!!
不才是在說自己劫空雙雙入遷移耶!!與人何猶??
出不出國應當是行運所致,斗數外國星系不過是參考吧!!
↑回到頂端↑
#394330 - 2004-08-19 21:39:17 Re: 斗數外國星系
萬事如意
回應:

對啊,我就是,不光化忌,而且命宮三方四正煞星全都會齊,也出國了,不過倒搞不清楚是好是坏,反正就是感情問題頗為煩惱,而且經常為我家里人操心!有時候頗為感慨命苦也!

去將風水改變一下

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#394331 - 2004-08-20 16:36:25 Re: 斗數外國星系
chhaui 離線
見龍在田
文章數: 55
移民到大陸也算是到外國嗎??
↑回到頂端↑
#394332 - 2004-08-20 17:12:07 Re: 斗數外國星系
咪咪貓貓 離線
或躍在淵
文章數: 338
請教銀大大:

是太陽巨門天馬三星都會齊才算嗎...?
我約略看了一下板上其他討論的命盤,發現許多人都會遇到陽巨的大限
難道這些人都會移民...?
#394333 - 2004-08-23 00:24:14 Re: 斗數外國星系
萬事如意
回應:

移民到大陸也算是到外國嗎??

太敏感的問題難回應
應該是有檢查過關的就等於不同的地區

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#394334 - 2004-08-26 20:32:23 Re: 斗數外國星系
萬事如意
回應:

請教銀大大:

是太陽巨門天馬三星都會齊才算嗎...?
我約略看了一下板上其他討論的命盤,發現許多人都會遇到陽巨的大限
難道這些人都會移民...?

三星遇上遷移出國的機會最大
斗轉星移﹐時代不同﹐往外出國發展的人也多了

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#394335 - 2004-08-28 02:42:37 Re: 斗數外國星系
ville 離線
見龍在田
文章數: 107

看到siver_rate所討論這內容覺得與我情形似乎互可應證,所以就把我的命盤貼上來讓您/大家 參考一下 (以下是我的盤):
我在國外求學至今邁入第四個年頭,順利的話希望在明年拿到學位. 男友是外國人.

又, 想請問從命盤看的話,我畢業後回台灣發展和在國外找工作,哪一個可能性大呢? (如果這個可以從外國星系看的出來的話).
祝各位心想事成ㄛ

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七祿天天空 |鳳翡 | |台龍 |
|
微殺存喜官亡 |閣廉 | |輔池 |
|旺平 廟廟
|陷陷 | |得 |
| 孤八天 30| 29| 28|
27|
|36-45 辰座巫癸巳|26-35
甲午|16-25 乙未|6-15 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天截解封 | |廉破 |
|
機梁路神誥 | 陽女國曆 65 年 11 月 1 日 寅 時生 |貞軍 |
|利廟陷廟
| |平陷 |
|
天恩 31| 丙辰農曆 65 年 9 月 10 日 寅 時生 | 26|
|46-55
壽光壬辰| |116-125 丁酉|
------------------
命宮在申 身宮在子 命主廉貞 身主文昌 ------------------
|
| ||
|
使 | 火六局[山下火] 生肖[龍] 重 4兩 9錢 ||
|陷
| | |
| 32|
流年 93 歲次甲申 大限甲午 虛歲 29 | 25|
|56-65 辛卯| |106-115 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨右天天天天 |武貪天寡破旬 |天太天天旬身官| |
|
陽門弼馬月貴哭 |曲狼傷宿碎空 |同陰福廚空 祿| |
|旺廟
|廟廟 |旺廟陷 宮宮|得 廟 |
| 33| 34|
祿 天 35| 36|
|66-75 庚寅|76-85 辛丑|86-95
才庚子|96-105 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#394336 - 2004-08-28 05:24:12 Re: 斗數外國星系
ville 離線
見龍在田
不好意思 又是我
我還有個問題想請教,我從第三個大限起連續三個大限都是財帛宮化忌(沖福德宮),請問這從命理來說是什麼意義呢? 財帛化忌又沖福德宮,我設想這應該是財務吃緊+心情不快樂. 但目前為止以已發生在我身上的情形來看,我是在第三個大限出國唸書(2000年),出國後雖然辛苦,但遇到現任男友很疼我感情也很好(雖然非常愛拌嘴),我的心情與前兩個大限相較好很多也比較不鑽牛角尖, 出國後開銷非常大不過都是爸媽的錢(我還不會賺錢)....如果以命盤看來,這些看似不太差的情形是否假象(吉中藏兇),照我後天命盤看來,是否將來三十年我會孤苦一生呢(精神與物質上)...
抱歉說了這麼多....我只是想以自己實際情形為例配合命盤來研究紫微...希望有興趣的朋友前輩多多支持指教喔 謝謝你們!!
↑回到頂端↑
#394337 - 2004-08-28 11:06:20 Re: 斗數外國星系
ville 離線
見龍在田
都沒人可以回答或一起討論嗎
↑回到頂端↑
#394338 - 2004-08-30 16:38:06 Re: 斗數外國星系
萬事如意
回應:

不好意思 又是我
我還有個問題想請教,我從第三個大限起連續三個大限都是財帛宮化忌(沖福德宮),請問這從命理來說是什麼意義呢? 財帛化忌又沖福德宮,我設想這應該是財務吃緊+心情不快樂. 但目前為止以已發生在我身上的情形來看,我是在第三個大限出國唸書(2000年),出國後雖然辛苦,但遇到現任男友很疼我感情也很好(雖然非常愛拌嘴),我的心情與前兩個大限相較好很多也比較不鑽牛角尖, 出國後開銷非常大不過都是爸媽的錢(我還不會賺錢)....如果以命盤看來,這些看似不太差的情形是否假象(吉中藏兇),照我後天命盤看來,是否將來三十年我會孤苦一生呢(精神與物質上)...
抱歉說了這麼多....我只是想以自己實際情形為例配合命盤來研究紫微...希望有興趣的朋友前輩多多支持指教喔 謝謝你們!!

妳日後應該在外國發展比較好
由於妳已經出國﹐所以妳現在的命宮在遷移宮取代(庚子)
福德宮正是斗數外國星系會夫妻宮﹐因此妳目前的男朋友是外國人。

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#394339 - 2004-08-30 16:43:57 Re: 斗數外國星系
萬事如意
回應:

都沒人可以回答或一起討論嗎

庚子太陽化祿照錢財宮﹐其實妳的財運算不錯。
太陽化祿在福德宮﹐因此妳與男朋友很恩愛。

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#394340 - 2004-08-30 16:53:07 Re: 斗數外國星系
skysir 離線
飛龍在天
文章數: 562
如此論來,劣者遷移落入巨門和天馬,命宮太陽落陷獨坐,再加地空地劫,是否也構成相同要素呢
↑回到頂端↑
#394341 - 2004-08-30 23:50:13 Re: 斗數外國星系
ville 離線
見龍在田
原來我現在的命宮是遷移宮阿 (恍然大悟)
那麼請問後天命盤(大限)該怎麼看呢?是不變嗎? 男友是系上同學我們從碩士到博士到目前差不多在一起快四年了...(開課期間約會地點大多就是在圖書館苦讀 )
斗術外國星系看法真的蠻特別,蠻準確的ㄟ(impressive)
↑回到頂端↑
#394342 - 2004-08-31 20:02:34 Re: 斗數外國星系
萬事如意
回應:

如此論來,劣者遷移落入巨門和天馬,命宮太陽落陷獨坐,再加地空地劫,是否也構成相同要素呢

對的

斗術外國星系

↑回到頂端↑
Page 2 of 10 < 1 2 3 4 ... 9 10 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
今天 at 20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
今天 at 17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
今天 at 14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
今天 at 13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
今天 at 11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
今天 at 10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
今天 at 09:26
遲早都得還
by rblin
今天 at 03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
昨天 at 14:44
對自己最大的救護
by rblin
昨天 at 03:05
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220954 議題
2142487 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo