斗數外國星系

貼文者 : : silver_rate

斗數外國星系 - 2004-07-26 18:13:44

www.yuensang.com/vuewtopic.php?topic=14690&forum-19
www.yuensang.com/viewtopic.php?topic=9868&forum19
有無機會出國﹖
什麼時候往外國創業﹖
什麼時候往外國讀書﹖
將來的一半是否外國人﹖
子女有無機會出國讀書﹖
是否有機會在外國投資或者置 物業﹖

Re: 斗數外國星系 - 2004-07-29 21:09:33

很多人問化忌入遷移宮能否出國
其實一樣有機會出國的
貼文者 : : fairy

Re: 斗數外國星系 - 2004-07-29 21:18:48

銀先生
這人2002七月由台灣赴美
2003年11月-2004年6月 因工作學業家庭 搭飛機飛來飛去
今年夏天又出國
您看的出 他這次會再國外呆多久嗎

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪天天空封 |天解 |文文恩天天 |天天 |
|
貞狼使福亡誥 |廚神 |昌曲光貴哭 |同梁 |
|陷陷
|旺 |得利旺 |旺陷 陷 |
| 天 29|
祿 30| 31| 32|
|53-62 虛癸巳|43-52 甲午|33-42
乙未|23-32 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截三 身遷| |武七祿天台破天 |
|
路台 | 陰男國曆 61 年 * 月 ** 日 * 時生 |曲殺存官輔碎才 |
|陷 廟
宮宮| |利旺廟 |
| 28|
辛亥農曆 60 年 ** 月 * 日 * 時生 | 33|
|63-72 壬辰| |13-22 丁酉|
------------------
命宮在戌 身宮在辰 命主祿存 身主天機 ------------------
|
天龍旬天 | |八寡 |
|
傷池空壽 | 木三局[平地木] 生肖[豬] 重 4兩 2錢 |座宿 |
|得
| |不廟廟 |
| 27|
流年 93 歲次甲申 大限乙未 虛歲 34 | 34|
|73-82 辛卯| |3-12 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
孤旬 |紫破 | |天鳳 |
|
辰空 祿|微軍 | |巫閣 |
|
|廟旺得 |廟陷 | |
| 26| 25| 36| 35|
|83-92 庚寅|93-102 辛丑|103-112 庚子|113-122 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 斗數外國星系 - 2004-07-29 21:27:44

遷移宮入先天命田宅官﹐應該停留很長時間
下一個大限更遷移往外國長住
貼文者 : : fairy

Re: 斗數外國星系 - 2004-07-29 21:38:19

這人會移民嗎

Re: 斗數外國星系 - 2004-07-30 21:11:48

回應:

這人會移民嗎

貼文者 : : 驚鳧

Re: 斗數外國星系 - 2004-07-31 01:17:46

silver 大大安安﹐
1991~2000年在國外求學。
請問這個盤會有再出國長住嗎﹖

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
左天祿天天空身官|天鳳翡 | |紫天天解天台 |
|
輔月存喜官亡 祿|傷閣廉 | |微府使神巫輔 |
|旺 廟廟
宮宮|廟陷陷 |陷 |旺得得 |
| 天天恩 30| 29|
28| 27|
|85-94 才空光癸巳|75-84 甲午|65-74 乙未|55-64 池丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截封 | | |
|
路誥 | 陽女國曆 65 年 3 月 23 日 寅 時生 | |
|廟陷廟
| |旺 |
| 31|
丙辰農曆 65 年 2 月 23 日 寅 時生 | 26|
|95-104 壬辰| |45-54 丁酉|
命宮在丑 身宮在巳 命主巨門 身主文昌 ------------------
|
三天 | ||
|
台貴 | 土五局[壁上土] 生肖[龍] 重 3兩 0錢 ||
|平
| |廟 |
|
祿 32| 流年 93 歲次甲申 大限己亥 虛歲 29 | 25|
|105-114 辛卯| |35-44 戊戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天|寡破旬 |廉天天天旬 ||
|
姚馬|宿碎空 |貞相福廚空 ||
|廟
|旺 |平廟陷 |旺 廟 |
| 33| 34|
35| 36|
|115-124 庚寅|5-14 辛丑|15-24
庚子|25-34 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 斗數外國星系 - 2004-08-01 21:18:01

再有機會出國

Re: 斗數外國星系 - 2004-08-01 22:22:47

可以知道是何時嗎﹖

Re: 斗數外國星系 - 2004-08-01 23:49:08

回應:

可以知道是何時嗎﹖

生Í時無錯的
應該是今年與丁亥年

Re: 斗數外國星系 - 2004-08-02 00:32:06

回應:

生Í時無錯的
應該是今年與丁亥年

方便講解一下您怎麼看的嗎﹖
謝謝。

Re: 斗數外國星系 - 2004-08-05 16:09:50

方便講解一下您怎麼看的嗎﹖
謝謝。

今年遷移宮坐二天馬又是大限的田宅宮(天馬為遷移星)
大限命宮之巨門與遷移宮之太陽是斗數外國星系
因此日後您會遷移定居在外國(本大限之內)

Re: 斗數外國星系 - 2004-08-05 23:08:27

silver_rate 大大安安﹐

回應:

那么如何看什麼時候遷回來﹖還是就沒回來﹖
我上個大限幾乎都在國外﹐一直到這個大限才回來﹐
只是在想說那些外國星系﹐是不是也是遷移星﹐
就是如果遷回來也看他們﹖

謝謝~

Re: 斗數外國星系 - 2004-08-09 00:49:40

回應:

silver_rate 大大安安﹐

回應:

那么如何看什麼時候遷回來﹖還是就沒回來﹖
我上個大限幾乎都在國外﹐一直到這個大限才回來﹐
只是在想說那些外國星系﹐是不是也是遷移星﹐
就是如果遷回來也看他們﹖

謝謝~

看遷移的方向就知道
貼文者 : : 彼岸花

Re: 斗數外國星系 - 2004-08-09 11:57:35

我不明白

請問是不是說 有遷移星的只是有這樣的可能 但是不一定會出國的 對嗎?

我的很多親戚(我是指長輩)還有我媽媽 他們的命盤上都有遷移星系 像我媽媽 她的田宅宮有太陽和巨門 但是她一直都是住在出生地哦 也沒有任何田產在外地 我姨媽命宮就有太陽了 都是沒出得了國
而且 我說的命盤有遷移星的親戚朋友們 他們從未想過要出國 就算有得出也不想離開 而且也很少可能有這樣的機會
我見很多人都有遷移星在身宮命宮遷移宮 但是他們都沒出國 而我卻沒有任何遷移星在這三個宮位 不是機會更渺茫囖?

Re: 斗數外國星系 - 2004-08-10 00:43:43

不過我有一個朋友
他先天奴僕宮有太陽 他自己在外國做生意 他的員工個個都是外國人
這個可以驗證您的論斷--遷移星在奴僕宮 服務於命主都是外籍人

但他的命宮身宮遷移宮都是沒有遷移星的哦???

Re: 斗數外國星系 - 2004-08-13 01:07:44

回應:

我不明白

請問是不是說 有遷移星的只是有這樣的可能 但是不一定會出國的 對嗎?

我的很多親戚(我是指長輩)還有我媽媽 他們的命盤上都有遷移星系 像我媽媽 她的田宅宮有太陽和巨門 但是她一直都是住在出生地哦 也沒有任何田產在外地 我姨媽命宮就有太陽了 都是沒出得了國
而且 我說的命盤有遷移星的親戚朋友們 他們從未想過要出國 就算有得出也不想離開 而且也很少可能有這樣的機會
我見很多人都有遷移星在身宮命宮遷移宮 但是他們都沒出國 而我卻沒有任何遷移星在這三個宮位 不是機會更渺茫囖?

maybe the birth time not right

Re: 斗數外國星系 - 2004-08-13 01:08:54

回應:

不過我有一個朋友
他先天奴僕宮有太陽 他自己在外國做生意 他的員工個個都是外國人
這個可以驗證您的論斷--遷移星在奴僕宮 服務於命主都是外籍人

when is his birth day and time ?

Re: 斗數外國星系 - 2004-08-13 13:07:00

回應:

maybe the birth time not right

我媽媽的命盤我就不能肯定時辰一定對
但姨媽的時辰是一定對的 她也是很喜歡算命 很信佛的人

是不是說 有遷移星的只是有出國的可能 但是不一定會出國的 如果沒有遷移星的人就一定出不了國 對嗎?

Re: 斗數外國星系 - 2004-08-13 13:10:52

回應:

回應:

不過我有一個朋友

when is his birth day and time ?

我把他時辰發到你郵箱

Re: 斗數外國星系 - 2004-08-14 10:58:07

回應:

回應:

我媽媽的命盤我就不能肯定時辰一定對
但姨媽的時辰是一定對的 她也是很喜歡算命 很信佛的人

是不是說 有遷移星的只是有出國的可能 但是不一定會出國的 如果沒有遷移星的人就一定出不了國 對嗎?

三方四正遇上空亡與天空。地劫或六合等星都會有機會出國
加上一個人的命運只是一個小天地
有時受到國運影響
貼文者 : : sedu053

Re: 斗數外國星系 - 2004-08-14 13:38:54

ㄣ....我命宮巨門獨坐巳, 太陽坐遷移,不過遷移有地劫跟地空說. 我也在國外住了十年說!!

Re: 斗數外國星系 - 2004-08-14 22:48:20

回應:

ㄣ....我命宮巨門獨坐巳, 太陽坐遷移,不過遷移有地劫跟地空說. 我也在國外住了十年說!!

所以我認為她親友的辰是錯的

Re: 斗數外國星系 - 2004-08-15 17:56:51

回應:

回應:

回應:

不過我有一個朋友

我把他時辰發到你郵箱

雖然他的先天命宮無外國遷移星
不過他的後天大限有遷移宮有外國遷移星

Re: 斗數外國星系 - 2004-08-15 19:30:58

回應:

雖然他的先天命宮無外國遷移星
不過他的後天大限有遷移宮有外國遷移星

謝謝
請問後天大限是怎麽看的 是不是要重新排一個本命/大限/流年/流月的盤?
但是如果重新排一個本命/大限/流年/流月的盤 盤里的内容完全跟主星盤不一樣哦
我記得您說先天命宮有外國遷移星 是指對外國事物有興趣 但是沒說能出國
後天大限有外國遷移星 才是有出國運

那麽 您能看出他是哪年出國 到哪個國家嗎?
貼文者 : : 紫薇

Re: 斗數外國星系 - 2004-08-18 03:26:02

對啊,我就是,不光化忌,而且命宮三方四正煞星全都會齊,也出國了,不過倒搞不清楚是好是坏,反正就是感情問題頗為煩惱,而且經常為我家里人操心!有時候頗為感慨命苦也!
貼文者 : : sedu053

Re: 斗數外國星系 - 2004-08-18 09:21:00

所以我認為她親友的辰是錯的

大大,對不起!!
不才是在說自己劫空雙雙入遷移耶!!與人何猶??
出不出國應當是行運所致,斗數外國星系不過是參考吧!!

Re: 斗數外國星系 - 2004-08-19 21:39:17

回應:

對啊,我就是,不光化忌,而且命宮三方四正煞星全都會齊,也出國了,不過倒搞不清楚是好是坏,反正就是感情問題頗為煩惱,而且經常為我家里人操心!有時候頗為感慨命苦也!

去將風水改變一下
貼文者 : : chhaui

Re: 斗數外國星系 - 2004-08-20 16:36:25

移民到大陸也算是到外國嗎??
貼文者 : : 咪咪貓貓

Re: 斗數外國星系 - 2004-08-20 17:12:07

請教銀大大:

是太陽巨門天馬三星都會齊才算嗎...?
我約略看了一下板上其他討論的命盤,發現許多人都會遇到陽巨的大限
難道這些人都會移民...?

Re: 斗數外國星系 - 2004-08-23 00:24:14

回應:

移民到大陸也算是到外國嗎??

太敏感的問題難回應
應該是有檢查過關的就等於不同的地區

Re: 斗數外國星系 - 2004-08-26 20:32:23

回應:

請教銀大大:

是太陽巨門天馬三星都會齊才算嗎...?
我約略看了一下板上其他討論的命盤,發現許多人都會遇到陽巨的大限
難道這些人都會移民...?

三星遇上遷移出國的機會最大
斗轉星移﹐時代不同﹐往外出國發展的人也多了
貼文者 : : ville

Re: 斗數外國星系 - 2004-08-28 02:42:37

看到siver_rate所討論這內容覺得與我情形似乎互可應證,所以就把我的命盤貼上來讓您/大家 參考一下 (以下是我的盤):
我在國外求學至今邁入第四個年頭,順利的話希望在明年拿到學位. 男友是外國人.

又, 想請問從命盤看的話,我畢業後回台灣發展和在國外找工作,哪一個可能性大呢? (如果這個可以從外國星系看的出來的話).
祝各位心想事成ㄛ

|
紫七祿天天空 |鳳翡 | |台龍 |
|
微殺存喜官亡 |閣廉 | |輔池 |
|旺平 廟廟
|陷陷 | |得 |
| 孤八天 30| 29| 28|
27|
|36-45 辰座巫癸巳|26-35
甲午|16-25 乙未|6-15 丙申|
|
天天截解封 | |廉破 |
|
機梁路神誥 | 陽女國曆 65 年 11 月 1 日 寅 時生 |貞軍 |
|利廟陷廟
| |平陷 |
|
天恩 31| 丙辰農曆 65 年 9 月 10 日 寅 時生 | 26|
|46-55
壽光壬辰| |116-125 丁酉|
命宮在申 身宮在子 命主廉貞 身主文昌 ------------------
|
| ||
|
使 | 火六局[山下火] 生肖[龍] 重 4兩 9錢 ||
|陷
| | |
| 32|
流年 93 歲次甲申 大限甲午 虛歲 29 | 25|
|56-65 辛卯| |106-115 戊戌|
|
太巨右天天天天 |武貪天寡破旬 |天太天天旬身官| |
|
陽門弼馬月貴哭 |曲狼傷宿碎空 |同陰福廚空 祿| |
|旺廟
|廟廟 |旺廟陷 宮宮|得 廟 |
| 33| 34|
祿 天 35| 36|
|66-75 庚寅|76-85 辛丑|86-95
才庚子|96-105 己亥|

Re: 斗數外國星系 - 2004-08-28 05:24:12

不好意思 又是我
我還有個問題想請教,我從第三個大限起連續三個大限都是財帛宮化忌(沖福德宮),請問這從命理來說是什麼意義呢? 財帛化忌又沖福德宮,我設想這應該是財務吃緊+心情不快樂. 但目前為止以已發生在我身上的情形來看,我是在第三個大限出國唸書(2000年),出國後雖然辛苦,但遇到現任男友很疼我感情也很好(雖然非常愛拌嘴),我的心情與前兩個大限相較好很多也比較不鑽牛角尖, 出國後開銷非常大不過都是爸媽的錢(我還不會賺錢)....如果以命盤看來,這些看似不太差的情形是否假象(吉中藏兇),照我後天命盤看來,是否將來三十年我會孤苦一生呢(精神與物質上)...
抱歉說了這麼多....我只是想以自己實際情形為例配合命盤來研究紫微...希望有興趣的朋友前輩多多支持指教喔 謝謝你們!!

Re: 斗數外國星系 - 2004-08-28 11:06:20

都沒人可以回答或一起討論嗎

Re: 斗數外國星系 - 2004-08-30 16:38:06

回應:

不好意思 又是我
我還有個問題想請教,我從第三個大限起連續三個大限都是財帛宮化忌(沖福德宮),請問這從命理來說是什麼意義呢? 財帛化忌又沖福德宮,我設想這應該是財務吃緊+心情不快樂. 但目前為止以已發生在我身上的情形來看,我是在第三個大限出國唸書(2000年),出國後雖然辛苦,但遇到現任男友很疼我感情也很好(雖然非常愛拌嘴),我的心情與前兩個大限相較好很多也比較不鑽牛角尖, 出國後開銷非常大不過都是爸媽的錢(我還不會賺錢)....如果以命盤看來,這些看似不太差的情形是否假象(吉中藏兇),照我後天命盤看來,是否將來三十年我會孤苦一生呢(精神與物質上)...
抱歉說了這麼多....我只是想以自己實際情形為例配合命盤來研究紫微...希望有興趣的朋友前輩多多支持指教喔 謝謝你們!!

妳日後應該在外國發展比較好
由於妳已經出國﹐所以妳現在的命宮在遷移宮取代(庚子)
福德宮正是斗數外國星系會夫妻宮﹐因此妳目前的男朋友是外國人。

Re: 斗數外國星系 - 2004-08-30 16:43:57

回應:

都沒人可以回答或一起討論嗎

庚子太陽化祿照錢財宮﹐其實妳的財運算不錯。
太陽化祿在福德宮﹐因此妳與男朋友很恩愛。
貼文者 : : skysir

Re: 斗數外國星系 - 2004-08-30 16:53:07

如此論來,劣者遷移落入巨門和天馬,命宮太陽落陷獨坐,再加地空地劫,是否也構成相同要素呢

Re: 斗數外國星系 - 2004-08-30 23:50:13

原來我現在的命宮是遷移宮阿 (恍然大悟)
那麼請問後天命盤(大限)該怎麼看呢?是不變嗎? 男友是系上同學我們從碩士到博士到目前差不多在一起快四年了...(開課期間約會地點大多就是在圖書館苦讀 )
斗術外國星系看法真的蠻特別,蠻準確的ㄟ(impressive)

Re: 斗數外國星系 - 2004-08-31 20:02:34

回應:

如此論來,劣者遷移落入巨門和天馬,命宮太陽落陷獨坐,再加地空地劫,是否也構成相同要素呢

對的

Re: 斗數外國星系 - 2004-08-31 20:09:11

回應:

原來我現在的命宮是遷移宮阿 (恍然大悟)
那麼請問後天命盤(大限)該怎麼看呢?是不變嗎? 男友是系上同學我們從碩士到博士到目前差不多在一起快四年了...(開課期間約會地點大多就是在圖書館苦讀 )
斗術外國星系看法真的蠻特別,蠻準確的ㄟ(impressive)

苦學生有前途。
後天命盤(大限)用相反方向。
貼文者 : : koihu

Re: 斗數外國星系---問silver - 2004-08-31 21:05:51

我命宮忌,惡格,遷移化科,照理說,出國好囖?

但遷移宮會4煞怎麼辦?

出國好?回國好?
貼文者 : : skysir

Re: 斗數外國星系 - 2004-08-31 22:11:29

這個大限確實是走訪了很多國家,包含韓國、新加坡、馬來西亞、加拿大等! 也有過異國情緣,只可惜好像八字總未一撇,目前這個行業就好像和外國一直扯不上關係了......

Re: 斗數外國星系 - 2004-08-31 22:27:44

回應:

庚子太陽化祿照錢財宮﹐其實妳的財運算不錯。
太陽化祿在福德宮,因此妳與男朋友很恩愛。

對了我應該說詳細一些;我出國後(2000年)家裏其實發生嚴重財務危機(母親幫舅舅當保人),
沒有直接影響原本在國外求學的計畫,不過那一陣子家裏氣壓蠻低的就是;(我想家裏現在應還算是負債狀態等舅東山再起還爸媽錢吧).

我和男友還不錯(我前一段感情談得比較不順;聚少離多;雖然延續很長一段時間[ps我很討厭換男友;談戀愛分手對兩人傷害好大 很心碎];朋友都取笑我們交往那麼久相處模式卻好似剛在一起不久).
我想請問的是,若我遷移現在是我命宮的話(如您之前所言因人在國外),以庚年四化來看,天同化忌至夫妻宮;夫妻宮天同庚年又自化忌, 雙忌在夫妻宮的結果,太陽化祿在福德宮(為何不是在命宮而是在福德宮呢;是指夫妻宮的福德宮嗎?)的優點可以抵制得了這樣的煞氣嗎?(天同化忌殺傷力是否很強?) 又,我感情方面有沒有哪個大限該特別注意什麼呢 (問好多 sorry)

為了讓你方便看些我把命盤再次貼在下面 (希望這樣不是一命多貼):

|
紫七祿天天空 |鳳翡 | |台龍 |
|
微殺存喜官亡 |閣廉 | |輔池 |
|旺平 廟廟
|陷陷 | |得 |
| 孤八天 30| 29| 28|
27|
|36-45 辰座巫癸巳|26-35
|
天天截解封 | |廉破 |
|
機梁路神誥 | 陽女國曆 65 年 11 月 1 日 寅 時生 |貞軍 |
|利廟陷廟
| |平陷 |
|
天恩 31| 丙辰農曆 65 年 9 月 10 日 寅 時生 | 26|
|46-55
壽光壬辰| |116-125 丁酉|
命宮在申 身宮在子 命主廉貞 身主文昌 ------------------
|
| ||
|
使 | 火六局[山下火] 生肖[龍] 重 4兩 9錢 ||
|陷
| | |
| 32|
|
太巨右天天天天 |武貪天寡破旬 |天太天天旬身官| |
|
陽門弼馬月貴哭 |曲狼傷宿碎空 |同陰福廚空 祿| |
|旺廟
|廟廟 |旺廟陷 宮宮|得 廟 |
| 33| 34|
祿 天 35| 36|
|66-75 庚寅|76-85 辛丑|86-95
才庚子|96-105 己亥|

Re: 斗數外國星系 - 2004-08-31 22:47:48

妳日後應該在外國發展比較好
由於妳已經出國﹐所以妳現在的命宮在遷移宮取代(庚子)
福德宮正是斗數外國星系會夫妻宮﹐因此妳目前的男朋友是外國人。

我剛又看了一下..我的遷移宮不是應該在庚寅嗎? 我有點被搞糊塗了? [ 所以我的財帛宮好像被(天機)化忌沖嗎] oh my god

苦學生有前途。後天命盤(大限)用相反方向。

我不是很聰明所以我會努力加油的 謝謝你的鼓勵!!
按照你所說的,所以大限走向成為 6-15庚寅;16-25辛卯;26-35壬辰(我目前的大限);依此類推,我這樣理解對嗎 Thank you~*
貼文者 : : 故國之西

Re: 斗數外國星系 - 2004-08-31 22:54:25

我,命宮有天機巨門,現在人確實在國外。以前一直期望能出國,現在確盼望回國了。
兄弟宮有天馬,可是我老哥覺無出國的念頭。 我想有遷移星入某宮,只代表有向國外發展的機會吧,否則太過寬泛了。

另外請問“後天大限”該如何算?

|
身福|天截八天 |陀天空台寡 |祿天三 |
|
|福路座貴 |羅鉞亡輔宿 祿|傷台 |
|陷廟
宮宮|旺 |廟 |廟 廟 |
| 6| 5| 4|
3|
|105-114 辛巳|95-104 壬午|85-94 癸未|75-84 甲申|
|
紫天 | |天破 |
|
微相 | 陽女國曆 69 年 4 月 17 日 丑 時生 |空碎 |
|得得
| |廟陷 |
| 7|
庚申農曆 69 年 3 月 3 日 丑 時生 | 2|
|115-124 庚辰| |65-74 乙酉|
命宮在卯 身宮在巳 命主文曲 身主天梁 ------------------
|
天巨| |天解恩天 |
|
機門 | 土五局[城頭土] 生肖[猴] 重 4兩 0錢 |使神光哭 |
|旺廟利
| |旺 |
| 8|
流年 69 歲次庚申 大限己卯 虛歲 1 | 1|
|5-14
己卯| |55-64 丙戌|
|
天天天鳳 |太太旬天 |武天龍旬 |天孤天 |
|
廚巫虛閣 |陽陰空壽 |曲府池空 |官辰才 |
|平
|不廟 |旺廟 |廟利 |
| 9|
祿科 10| 11| 12|
|15-24 戊寅|25-34 己丑|35-44 戊子|45-54 丁亥|

Re: 斗數外國星系 - 2004-09-01 00:19:14

回應:

我想有遷移星入某宮,只代表有向國外發展的機會吧,否則太過寬泛了。

有同感!

Re: 斗數外國星系 - 2004-09-01 00:22:02

又或者很多都是 出國旅遊 或者省與省 市與市之間的遷移吧?

Re: 斗數外國星系 - 2004-09-01 16:25:25

回應:

我,命宮有天機巨門,現在人確實在國外。以前一直期望能出國,現在確盼望回國了。
兄弟宮有天馬,可是我老哥覺無出國的念頭。 我想有遷移星入某宮,只代表有向國外發展的機會吧,否則太過寬泛了。

另外請問“後天大限”該如何算?

只是天馬星不能算是長期的遷移
不過目前你的兄弟未能出國﹐並不能代表他日後不能出國
太陽與巨門﹐巨門與天機至是外國遷移星
後天大限出國後走相反方向

Re: 斗數外國星系---問silver - 2004-09-01 16:31:08

回應:

但遷移宮會4煞怎麼辦?

出國好?回國好?

煞星其實是權力之星
在廟旺之地有其最用
有助開創事業與功名

Re: 斗數外國星系 - 2004-09-01 16:40:24

回應:

我剛又看了一下..我的遷移宮不是應該在庚寅嗎? 我有點被搞糊塗了? [ 所以我的財帛宮好像被(天機)化忌沖嗎] oh my god

苦學生有前途。後天命盤(大限)用相反方向。

我不是很聰明所以我會努力加油的 謝謝你的鼓勵!!
按照你所說的,所以大限走向成為 6-15庚寅;16-25辛卯;26-35壬辰(我目前的大限);依此類推,我這樣理解對嗎 Thank you~*

不是這樣
是妳出國後至將大限的遷移宮作為命宮*26-34午宮的遷移宮在子
出國前不能改變

Re: 斗數外國星系---問silver - 2004-09-01 16:51:18

回應:

回應:

但遷移宮會4煞怎麼辦?

出國好?回國好?

煞星其實是權力之星
在廟旺之地有其最用
有助開創事業與功名

那樣安慰人。那以後看紫薇大家看到煞星應該開心?

不過我後面2個大限遷移,一個太陰化祿,一個貪狼化祿。有人說會移民國外,不知道大大怎麽看?

Re: 斗數外國星系 - 2004-09-01 16:58:41

對了我應該說詳細一些;我出國後(2000年)家裏其實發生嚴重財務危機(母親幫舅舅當保人),
沒有直接影響原本在國外求學的計畫,不過那一陣子家裏氣壓蠻低的就是;(我想家裏現在應還算是負債狀態等舅東山再起還爸媽錢吧).

我和男友還不錯(我前一段感情談得比較不順;聚少離多;雖然延續很長一段時間[ps我很討厭換男友;談戀愛分手對兩人傷害好大 很心碎];朋友都取笑我們交往那麼久相處模式卻好似剛在一起不久).
我想請問的是,若我遷移現在是我命宮的話(如您之前所言因人在國外),以庚年四化來看,天同化忌至夫妻宮;夫妻宮天同庚年又自化忌, 雙忌在夫妻宮的結果,太陽化祿在福德宮(為何不是在命宮而是在福德宮呢;是指夫妻宮的福德宮嗎?)的優點可以抵制得了這樣的煞氣嗎?(天同化忌殺傷力是否很強?) 又,我感情方面有沒有哪個大限該特別注意什麼呢 (問好多 sorry)

出國後至改變宮位﹐26歲大限在午遷移宮在子﹐所以庚子是命宮。
夫妻宮在戍﹐對宮辰天機﹐福德宮寅太陽 巨門 都不錯﹐
午宮比較弱。看來他的財氣不好﹐或者因財出事。

Re: 斗數外國星系---問silver - 2004-09-01 17:23:19

那樣安慰人。那以後看紫薇大家看到煞星應該開心?

不過我後面2個大限遷移,一個太陰化祿,一個貪狼化祿。有人說會移民國外,不知道大大怎麽看?

其中有權煞化祿格﹐馬頭帶劍格﹐當然有更多的。
太陰化祿對男性來說當然是有好的女人來相助
貪狼化祿會出外經商。

Re: 斗數外國星系---問silver - 2004-09-01 17:26:42

可惜我的本命遷移是 破昌(科)火在子,會羊,駝,鈴,忌衝。

很少比這種更差的把。。。

Re: 斗數外國星系 - 2004-09-01 21:12:57

回應:

出國後至改變宮位﹐26歲大限在午遷移宮在子﹐所以庚子是命宮。

終於懂了好利害呀!!謝謝你 給自己考試一下--> 所以您的意思是說假設我36-45大限(巳宮)人仍在國外的話那我的命宮就是在亥, correct?!
您這裡的午宮是指我先天的夫妻宮還是另有所指? 不過你說的對,他的財氣目前(比起我)是比較差,因為他沒有家裏金錢上很大的支持所以是靠借貸及拿獎學金在念書的 (不過這不要緊啦..只要他做事做人很認真就好了)
對了可以再請教兩件事嗎? 1. 您之前說我留在國外發展比較好,請問這從命盤看的出來嗎? 請問我的命盤可看出我大約會在國外多長的時間呢? 2. 想請問我感情/婚姻方面接下來會順利了嗎? 我很久以前給人看過盤說晚年婚姻要多注意(例: 生離死別);聽來很籠統可是好像好恐怖讓我到現在多少還有些陰影 anyway,我不好意思佔您太多時間看我的盤,不過若你看出有要小心之處麻煩你提醒我一下, 好嗎?我會注意的. 謝謝囉!!
(ps.問個題外話,你到國外最近有時差嗎 bye)

Re: 斗數外國星系---問silver - 2004-09-01 22:10:20

請問一下silver大大
命盤上有外國遷移星如您所述的 是注定要出國的 還是僅僅是有出國的機會 但是不一定會出國???
您之前說我2005年會出國 但是我現在都還沒男朋友 工作又不穩定 可能今天有 明天無的
又很窮 欠下很多債
我真的想不出能有什麽機遇讓我出國
現在出來闖世界 不停地逰逰蕩蕩 過著疲於奔命的生活 真的很纍人呢!
如果真的能出國 嫁個好老公 有人養 大把錢讓我揮霍就好啦!
現在的日子 窮得多吃一塊肉都很有犯罪感呢!
貼文者 : : anglevivi

Re: 斗數外國星系---問silver - 2004-09-01 22:50:43

hello~ Silver大大
我之有請教過您~我前陣子有出國2個月~現在回來~
目前我有各機會是去大陸工作~
工作~和你之前跟我提的有點相關~
但是地點卻不一樣~不知道你可以給我點建議嗎?
下面試您之前幫我解答的網頁~
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=376320&page=&view=&sb=5&o=&fpart=22&vc=1

Re: 斗數外國星系---問silver - 2004-09-01 23:30:49

這是我的命盤

|
地地左天 |廉天 |恩寡天天 |解天封天 |
|
劫空輔月 |貞相 |光宿才壽 |神巫誥哭 |
|旺
|平廟 |旺利 |廟 |
|
八 24| 23|祿 22| 21|
|45-54 座乙巳|35-44 丙午|25-34 丁未|15-24
戊申|
|
天天 | |天三 身命|
|
使虛 | 陽女國曆 71 年 3 月 12 日 午 時生 |廚台 |
|廟得
| |平得 宮宮|
| 13|
壬戌農曆 71 年 2 月 17 日 午 時生 | 20|
|55-64 甲辰| |5-14 己酉|
命宮在酉 身宮在酉 命主文曲 身主文昌 ------------------
|
| | |
|
| 土五局[大驛土] 生肖[狗] 重 3兩 6錢 | |
|陷
| |廟陷 廟 |
| 14|
流年 93 歲次甲申 大限戊申 虛歲 23 | 19|
|65-74 癸卯| |115-124 庚戌|
|
紫天天截龍 |天破旬 |台鳳翡旬 |太祿天天孤 |
|
微府傷路池 |貴碎空 祿|輔閣廉空 |陽存喜空辰 |
|旺廟
|陷 |廟 陷 |陷廟 |
|
15| 16| 17| 18|
|75-84 壬寅|85-94 癸丑|95-104
壬子|105-114 辛亥|

Re: 斗數外國星系 - 2004-09-02 06:50:58

回應:

想照貓畫虎試這推一下我自己命盤中的宮位改變,但是還是不得其法。請大大,再多教一點。 另外是不是人出國以後,都必須用改變了的命盤來算?

Re: 斗數外國星系---問silver - 2004-09-03 21:45:37

回應:

可惜我的本命遷移是 破昌(科)火在子,會羊,駝,鈴,忌衝。

很少比這種更差的把。。。

看來你是往返二地之間﹐不過都是在國外比較好
不好的是日月反背

Re: 斗數外國星系 - 2004-09-06 08:28:09

Hi,
以下是妹的命盤
她現在在國外(2001年出國的).
可以看她適合在國外嗎? 明年後是否就會回國還是會待在國外?是短暫居留或較長期的呢?
謝謝!

|
地地左天天 |貪祿 |天巨 |武天天截解 |
|
劫空輔馬月 |狼存 |同門 |曲相廚路神 |
|陷 陷
|旺廟 |不不廟 |得廟 |
| 八 33|
32| 31|祿 孤封天30|
|84-93 座己巳|94-103 庚午|104-113 辛未|114-123 辰誥巫壬申|
|
廉天文鈴天寡天 | |太天天空三身命|
|
貞府昌星使宿才 | 陰女國曆 68 年 3 月 3 日 午 時生 |陽梁官亡台 |
|利廟得陷
| |平得 宮宮|
| 天 34|
己未農曆 68 年 2 月 5 日 午 時生 | 29|
|74-83 壽戊辰| |4-13 癸酉|
命宮在酉 身宮在酉 命主文曲 身主天相 ------------------
|
鳳翡 | | |
|
閣廉 | 金四局[劍鋒金] 生肖[羊] 重 3兩 9錢 | |
|利
| |廟陷 |
| 35|
流年 93 歲次甲申 大限乙亥 虛歲 26 | 28|
|64-73 丁卯| |14-23 甲戌|
|
天天 |天天破旬 |台旬 |天龍 |
|
傷福 |貴虛碎空 祿|輔空 |哭池 |
|得
| |平 |平 |
| 36| 25| 26| 27|
|54-63 丙寅|44-53 丁丑|34-43 丙子|24-33
乙亥|

Re: 斗數外國星系---問silver - 2004-09-06 15:29:40

回應:

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=376320&page=&view=&sb=5&o=&fpart=22&vc=1

可以請前輩幫我看一下嗎~我的命盤在第3頁~
謝謝!

Re: 斗數外國星系 - 2004-09-06 22:42:10

hi 故國之西
我想依照silver的看法
妳接下來的大限(25-34歲)命宮原本是在"己丑"但因為妳人在國外的關係所以此大限的遷移宮就變成妳的命宮, 即"葵未"(妳先天命盤的官祿宮). 以此類推
希望這樣對妳想了解的有所幫助

Re: 斗數外國星系 - 2004-09-09 20:46:53

終於懂了好利害呀!!謝謝你 給自己考試一下--> 所以您的意思是說假設我36-45大限(巳宮)人仍在國外的話那我的命宮就是在亥, correct?!
您這裡的午宮是指我先天的夫妻宮還是另有所指? 不過你說的對,他的財氣目前(比起我)是比較差,因為他沒有家裏金錢上很大的支持所以是靠借貸及拿獎學金在念書的 (不過這不要緊啦..只要他做事做人很認真就好了)
對了可以再請教兩件事嗎? 1. 您之前說我留在國外發展比較好,請問這從命盤看的出來嗎? 請問我的命盤可看出我大約會在國外多長的時間呢? 2. 想請問我感情/婚姻方面接下來會順利了嗎? 我很久以前給人看過盤說晚年婚姻要多注意(例: 生離死別);聽來很籠統可是好像好恐怖讓我到現在多少還有些陰影 anyway,我不好意思佔您太多時間看我的盤,不過若你看出有要小心之處麻煩你提醒我一下, 好嗎?我會注意的. 謝謝囉!!
(ps.問個題外話,你到國外最近有時差嗎 bye)

妳在外國的時間都很長﹐至於感情問題最好是回到自己去生地(從何處來去原來的地方)。
因為妳在外國的夫妻宮不算好。

Re: 斗數外國星系 - 2004-09-09 20:52:18

回應:

Hi,
以下是妹的命盤
她現在在國外(2001年出國的).
可以看她適合在國外嗎? 明年後是否就會回國還是會待在國外?是短暫居留或較長期的呢?
謝謝!

妳妹妹會長期在外國

Re: 斗數外國星系 - 2004-09-09 21:05:15

回應:

hi 故國之西
妳接下來的大限(25-34歲)命宮原本是在"己丑"但因為妳人在國外的關係所以此大限的遷移宮就變成妳的命宮, 即"葵未"(妳先天命盤的官祿宮). 以此類推

這麼快就學會

Re: 斗數外國星系 - 2004-09-10 11:10:54

回應:

妳妹妹會長期在外國

Silver, you are back!
好開心!
Thanks for the reply.

Re: 斗數外國星系 - 2004-09-10 11:27:15

回應:

妳在外國的時間都很長﹐至於感情問題最好是回到自己去生地(從何處來去原來的地方)。因為妳在外國的夫妻宮不算好。

啊..有點令人難過..
在國內時談了一段很長卻無疾而終的初戀(也許我的感情始終不能順遂? )...是命盤看出來目前這段已談了不算短的感情也將無疾而終嗎?....
是否可以比較具體地告訴我您說的,"在外國的夫妻宮不算好"是指怎麼樣的呢?
thanks again.
貼文者 : : pela

Re: 斗數外國星系 - 2004-09-10 12:09:26

Silver大大:你好,之前貼了二次命盤都沒人理我,希望這次你可以幫我一下,
我最近要出國唸書,但是過程不是很順利,
10月要去,到現在什麼都還沒辦好,有點擔心,
很怕去不成,因為我工作已經辭了,
想看看出國後的運勢,還有我適不適合留在國外發展,
謝謝大大的幫忙!

|
祿天天空天 |鳳翡天 ||龍天 |
|
存喜官亡空 |閣廉才 祿||池壽 |
|平得廟廟
|廟 陷 | |得 |
|
孤 6| 5| 4| 3|
|93-102 辰癸巳|83-92 甲午|73-82 乙未|63-72 丙申|
|
截恩身福| |天封 |
|
路光| 陽女國曆 65 年 10 月 8 日 未 時生 |使誥 |
|廟 廟
宮宮| |得 |
|
7| 丙辰農曆 65 年 8 月 15 日 未 時生 | 2|
|103-112 壬辰|
[潤] |53-62 丁酉|
命宮在寅 身宮在辰 命主祿存 身主文昌 ------------------
|
太天 | |廉天|
|
陽梁 | 木三局[松柏木] 生肖[龍] 重 4兩 1錢 |貞府|
|廟廟利
| |利廟 |
|
8| 流年 65 歲次丙辰 大限庚寅 虛歲 1 | 1|
|113-122 辛卯| |43-52 戊戌|
|
武天解天 |天巨台三八寡破 |天天天旬 ||
|
曲相神哭 |同門輔台座宿碎 |福廚貴空 ||
|得廟
|不不 |旺 |廟得 廟 |
| 9|
祿 旬 10| 11| 12|
|3-12
庚寅|13-22 空辛丑|23-32 庚子|33-42 己亥|

Re: 斗數外國星系 - 2004-09-10 18:09:41

hallo,ville

非常感謝,我終于搞懂了。

回應:

hi 故國之西

Re: 斗數外國星系 - 2004-09-10 18:23:09

回應:

這麼快就學會

silver, 不好意思再麻煩你一次。可不可以幫我看看我會在國外呆多久?明年是應該回國還是留下? 我的家人都勸我留下,可是我很想回家。

sorry to bother u again and thanks a lot!
貼文者 : : suki911

Re: 斗數外國星系 - 2004-09-12 20:51:07

|
廉貪祿天天台天 |天鳳翡 | |天天身夫|
|
貞狼存喜使輔空 |廚閣廉 | |同梁|
|陷陷廟廟
|旺陷 |得 |旺陷 宮宮|
|
祿 孤 18| 17| 16| 15|
|52-61 辰丁巳|42-51 戊午|32-41 己未|22-31 庚申|
|
| |武七 |
|
| 陽女國曆 77 年 9 月 11 日 亥 時生 |曲殺 |
|陷 廟
| |利旺得 |
|
19| 戊辰農曆 77 年 8 月 1 日 亥 時生 | 14|
|62-71 丙辰| |12-21
辛酉|
命宮在戌 身宮在申 命主祿存 身主文昌 ------------------
|
天天天八 | |恩天旬 |
|
傷官福座 | 水二局[大海水] 生肖[龍] 重 3兩 8錢 |光虛空 |
|得旺
| |不 |
|
20| 流年 93 歲次甲申 大限辛酉 虛歲 17 | 13|
|72-81 乙卯| |2-11 壬戌|
|
解天天天 |紫破空封寡 |截天 |天三旬 |
|
神貴哭才 祿|微軍亡誥宿 |路壽 |巫台空 |
|
|廟旺得 |廟 |利 廟 |
| 21| 破 22|
23| 24|
|82-91 甲寅|92-101 碎乙丑|102-111 甲子|112-121 癸亥|

算命的說我會移民~準嗎 ??
會在什麼時候??謝謝^^

Re: 斗數外國星系---問silver - 2004-09-13 15:57:47

回應:

回應:

可以請前輩幫我看一下嗎~我的命盤在第3頁~
謝謝!

請前輩幫我看看~謝謝

Re: 斗數外國星系 - 2004-09-14 20:22:03

回應:

回應:

妳在外國的時間都很長﹐至於感情問題最好是回到自己去生地(從何處來去原來的地方)。因為妳在外國的夫妻宮不算好。

啊..有點令人難過..
在國內時談了一段很長卻無疾而終的初戀(也許我的感情始終不能順遂? )...是命盤看出來目前這段已談了不算短的感情也將無疾而終嗎?....
是否可以比較具體地告訴我您說的,"在外國的夫妻宮不算好"是指怎麼樣的呢?
thanks again.

感情是不錯﹐最好回到妳的 出生地結婚(不過不是今年)

Re: 斗數外國星系 - 2004-09-14 20:29:39

To PELA :今年雖然有動靜機會是有的﹐不過明年遷移的機會比較多。

Re: 斗數外國星系 - 2004-09-14 20:33:34

silver, 不好意思再麻煩你一次。可不可以幫我看看我會在國外呆多久?明年是應該回國還是留下? 我的家人都勸我留下,可是我很想回家。

sorry to bother u again and thanks a lot!

既然有機會就出國看看

Re: 斗數外國星系 - 2004-09-14 20:39:42

TO SUKI﹕不錯妳有出國的機會。

Re: 斗數外國星系---問silver - 2004-09-14 20:43:56

請再貼上妳的命盤

Re: 斗數外國星系 - 2004-09-14 21:58:07

回應:

係係 ?@@"可是我是在大陸出世,1歲便到了香港..命盤會不會是這樣的意思呢???
........如果不是,可不可以看出,我在那年會出國呢??勞煩^^

Re: 斗數外國星系 - 2004-09-15 02:03:35

那再請問一下,我未來2年在國外的運勢如何?會不會念不下去啊?(我真的很怕)
適合留在國外發展嗎?
謝謝!

Re: 斗數外國星系---問silver - 2004-09-16 15:13:37

大大你好~我前陣子有出國2個月~不過只是去遊學
之前請大大幫我看命盤後說我是為愛情跟事業而出國在25-26歲
目前有個工作機會是去大陸,但是家裡的人不太贊成(因為我剛畢業那又沒熟人)
可以請大大幫我看看~我往那邊走會比較好?謝謝~

|
地地左天 |廉天 |恩寡天天 |解天封天 |
|
劫空輔月 |貞相 |光宿才壽 |神巫誥哭 |
|旺
|平廟 |旺利 |廟 |
|
八 24| 23|祿 22| 21|
|45-54 座乙巳|35-44 丙午|25-34 丁未|15-24
戊申|
|
天天 | |天三 身命|
|
使虛 | 陽女國曆 71 年 3 月 12 日 午 時生 |廚台 |
|廟得
| |平得 宮宮|
| 13|
壬戌農曆 71 年 2 月 17 日 午 時生 | 20|
|55-64 甲辰| |5-14 己酉|
命宮在酉 身宮在酉 命主文曲 身主文昌 ------------------
|
| | |
|
| 土五局[大驛土] 生肖[狗] 重 3兩 6錢 | |
|陷
| |廟陷 廟 |
| 14|
流年 93 歲次甲申 大限戊申 虛歲 23 | 19|
|65-74 癸卯| |115-124 庚戌|
|
紫天天截龍 |天破旬 |台鳳翡旬 |太祿天天孤 |
|
微府傷路池 |貴碎空 祿|輔閣廉空 |陽存喜空辰 |
|旺廟
|陷 |廟 陷 |陷廟 |
|
15| 16| 17| 18|
|75-84 壬寅|85-94 癸丑|95-104
壬子|105-114 辛亥|

Re: 斗數外國星系 - 2004-09-20 00:25:57

回應:

回應:

係係 ?@@"可是我是在大陸出世,1歲便到了香港..命盤會不會是這樣的意思呢???
........如果不是,可不可以看出,我在那年會出國呢??勞煩^^

應該在子年

Re: 斗數外國星系 - 2004-09-20 00:31:16

回應:

那再請問一下,我未來2年在國外的運勢如何?會不會念不下去啊?(我真的很怕)
適合留在國外發展嗎?
謝謝!

應該無問題
不過下一個大限在外國的機會多也比較好

Re: 斗數外國星系---問silver - 2004-09-20 00:36:41

看來妳是不適宜往外遷移

Re: 斗數外國星系---問silver - 2004-09-20 10:03:13

回應:

看來妳是不適宜往外遷移

請問前輩~你說的是指往大陸嗎?還是只任何地方呢?
可是這又跟您之前幫我解說的又不一樣?
貼文者 : : 芸丽纱

Re: 斗數外國星系---問silver - 2004-09-20 10:53:47

SILVER大大, 请帮小妹看看( 现在身在外国),2003年尾出国(帮人打工), 今年10月起小妹将与男友和朋友合伙做外卖店, 请问:-
1) 会在外国呆多久?
2) 与朋友合伙做外卖店能赚钱吗?

|
紫七天空天破 |天封三 |地火||
|
微殺福亡巫碎 |廚誥台 |空星宿 ||
|旺平
|陷 | 利 |得陷 |
|
15| 14| 13| 24|
|114-123
癸巳|4-13 甲午|14-23 乙未|24-33 丙申|
|
天天截解 | |廉破祿天天 |
|
機梁路神 | 陰女國曆 70 年 10 月 16 日 辰 時生 |貞軍官哭 |
|利廟
| |平陷 廟 |
| 16|
辛酉農曆 70 年 9 月 19 日 辰 時生 | 23|
|104-113 壬辰| |34-43 丁酉|
命宮在午 身宮在寅 命主破軍 身主天同 ------------------
|
天天 | |台天 |
|
虛才 | 金四局[沙中金] 生肖[雞] 重 4兩 8錢 |輔空 祿|
|陷
| | 廟 |
| 17|
流年 93 歲次甲申 大限丙申 虛歲 24 | 22|
|94-103 辛卯| |44-53 戊戌|
|
太巨右天 身財|武貪天天龍鳳旬 |天太|天恩孤翡天 |
|
陽門弼月 |曲狼使貴池閣空 |同陰|傷光辰廉壽 |
|旺廟廟
宮宮|廟廟 |旺廟 |得 |
|
權祿 18| 19| 20| 21|
|84-93 庚寅|74-83
辛丑|64-73 庚子|54-63 己亥|

貼文者 : : 明美

Re: 斗數外國星系 - 2004-09-20 13:46:35

大大,可請您分析一下小妹的命盤該怎麼看嗎??

|
天天台三 |武天祿天|太太龍鳳 |天解 |
|
廚巫輔台 |曲府存喜|陽陰池閣 祿|傷神 |
|廟 陷
|旺旺廟 |得不廟 |平陷 |
|
翡孤 21| 20| 祿 19| 18|
|24-33
廉辰乙巳|34-43 丙午|44-53 丁未|54-63 戊申|
|
天天 | |天巨八天 |
|
空壽 | 陰女國曆 76 年 2 月 23 日 亥 時生 |機門座虛 |
|旺
| |旺廟得 |
| 22|
丁卯農曆 76 年 1 月 26 日 亥 時生 | 17|
|14-23
甲辰| |64-73 己酉|
命宮在卯 身宮在丑 命主文曲 身主天同 ------------------
|
空天天 | |紫天右天天旬 |
|
亡貴哭 | 金四局[金箔金] 生肖[兔] 重 3兩 7錢 |微相弼月使空 |
|旺
| |得得 |
| 23|
流年 93 歲次甲申 大限甲辰 虛歲 18 | 16|
|4-13 癸卯| |74-83 庚戌|
|
天截 |封寡 身夫| |天恩旬 |
|
官路 |誥宿 | |福光空 |
|廟
| 宮宮|旺 |陷利 |
| 24| 13| 14| 15|
|114-123 壬寅|104-113 癸丑|94-103 壬子|84-93 辛亥|

小妹自小已經常出外旅行,到過不少國家,另對外語很感興趣(可惜沒有耐性學),很渴望能出國留學,不知大大怎麼看呢??
不知將來另一半會不會是外國人??
貼文者 : : joan1221

Re: 斗數外國星系 - 2004-09-20 13:58:10

呵呵,我是在斗數外國星系版看到的,你可以參考看看
在你的遷移宮座了巨門

斗 數 中 每 每 遇 上
太 陽 巨 門 天 馬
於 身 宮 命 宮 遷 移 宮
廟 旺 加 祿 於 先 天 命
會 懂 很 多 外 國 語 言
都 外 國 有 濃 厚 興 趣
貼文者 : : 明美

Re: 斗數外國星系 - 2004-09-20 15:18:07

謝謝您的幫忙^^那麼我有出國運了??呵呵

不知"加祿"是指祿存還是化祿
我的命宮和身宮皆沒有正曜,是否該借宮安星呢?是否不論看命宮、身宮或遷移宮,皆看其三方四正??

Re: 斗數外國星系 - 2004-09-20 23:36:24

好奇怪昨天明明有留言阿?今天來看卻不見了
Silver 你有看見我留給你的問題嗎?

Re: 斗數外國星系 - 2004-09-21 21:14:34

回應:

回應:

回應:

應該在子年

那即是和那算命的很合符呢@@" 31-34歲........
那子年,即是32 歲.......~~正呢..

謝謝^^哦

Re: 斗數外國星系 - 2004-09-23 16:01:14

Silver大大:你好,不好意思,我把時辰搞錯了,所以命盤搞錯了,這次再貼一次,真抱歉!麻煩大大了!
同樣的問題,想看看今年出國後的運勢,書會不會念不下去,還有我適不適合留在國外發展?
謝謝大大的幫忙
感激不盡

|
廉貪祿天天空 |天鳳翡 ||天天|
|
貞狼存喜官亡 |貴閣廉 ||同梁 |
|陷陷廟廟廟
|旺陷 |得 |旺陷 |
|
孤天 30| 29| 28|祿 27|
|36-45 辰空癸巳|26-35
|
| |武七 |
|
| 陽女國曆 65 年 10 月 8 日 丑 時生 |曲殺 |
|陷 廟
| |利旺廟 |
| 31|
丙辰農曆 65 年 8 月 15 日 丑 時生 | 26|
|46-55 壬辰|
[潤] |116-125 丁酉|
命宮在申 身宮在戌 命主廉貞 身主文昌 ------------------
|
天封 | |恩天 身福|
|
使誥 | 火六局[山下火] 生肖[龍] 重 3兩 9錢 |光虛 |
|得利
| |不 宮宮|
| 32|
|
解天天 |紫破天三八寡破 |天天旬天 ||
|
神哭壽 |微軍傷台座宿碎 |福廚空才 祿||
|
|廟旺 |廟 |利 廟 |
| 33| 旬 34|
35| 36|
|66-75 庚寅|76-85 空辛丑|86-95
庚子|96-105 己亥|

Re: 斗數外國星系---問silver - 2004-09-26 17:38:36

今年妳的事業宮不利。要遷移的話﹐不要在北方或者向北的公司工作

Re: 斗數外國星系---問silver - 2004-09-26 17:45:39

妳的男朋友有問題﹐不能合股事業。

Re: 斗數外國星系 - 2004-09-26 17:53:00

妳將來在下一個大限會遷移往外國
將來的一半﹐只是有一半機會是外國人。
至於出國留學明年看機會

Re: 斗數外國星系 - 2004-09-26 17:55:47

妳想問什麼事﹖

Re: 斗數外國星系 - 2004-09-26 18:00:41

妳出國後應該有發展機會

Re: 斗數外國星系 - 2004-09-27 23:58:03

謝謝Silver
我是想幫妹問她什麼時候才有好姻緣;她之前遇到的男生都不太好..
妹的命盤在第三頁
(陰女國曆 68 年 3 月 3 日 午 時生)

送你一朵玫瑰

Re: 斗數外國星系---問silver - 2004-09-29 22:49:21

所以是指今年而言囉~那我以後有機會出國吧~?!

Re: 斗數外國星系 - 2004-10-01 18:04:42

回應:

謝謝Silver
我是想幫妹問她什麼時候才有好姻緣;她之前遇到的男生都不太好..
妹的命盤在第三頁
(陰女國曆 68 年 3 月 3 日 午 時生)

送你一朵玫瑰

明年再行桃花運
貼文者 : : 小葵

Re: 斗數外國星系---問silver - 2004-10-01 19:20:20

可否替我看看將來適宜向哪個方向(e.g.us/europe/china/japan)工作?
還有另一半是在國外認識的嗎?謝謝

|
紫七天封恩天天 |天截解 |文文空天 ||
|
微殺使誥光貴哭 |廚路神 |昌曲亡虛 ||
|旺平
|廟 |利旺 | 廟 |
|
天龍 15| 14| 13| 24|
|75-84 壽池辛巳|85-94 壬午|95-104 癸未|105-114 甲申|
|
天天身遷| |廉破台鳳翡 |
|
機梁| 陰女國曆 75 年 2 月 2 日 卯 時生 |貞軍輔閣廉 |
|利廟 廟
宮宮| |平陷 |
|
祿權 16| 乙丑農曆 74 年 12 月 24 日 卯 時生 | 23|
|65-74 庚辰| |115-124 乙酉|
命宮在戌 身宮在辰 命主祿存 身主天相 ------------------
|
祿 | |寡旬 |
|
| 土五局[屋上土] 生肖[牛] 重 3兩 3錢 |宿空 |
|陷 廟
| | |
| 17|
流年 93 歲次甲申 大限丁亥 虛歲 20 | 22|
|55-64 己卯| |5-14 丙戌|
|
太巨|武貪 |天太|右天天旬天 |
|
陽門祿|曲狼 |同陰|弼馬巫空才 |
|旺廟 陷廟
|廟廟得 |旺廟 |得 |
| 孤天 18| 19|
20| 21|
|45-54 辰空戊寅|35-44 己丑|25-34 戊子|15-24
丁亥|

Re: 斗數外國星系---問silver - 2004-10-06 16:38:29

妳新東方發展有利。將來的一半是有機會在外國認識的

Re: 斗數外國星系 - 2004-10-11 06:40:46

回應:

呵呵,我是在斗數外國星系版看到的,你可以參考看看
在你的遷移宮座了巨門

斗 數 中 每 每 遇 上
太 陽 巨 門 天 馬
於 身 宮 命 宮 遷 移 宮
廟 旺 加 祿 於 先 天 命
會 懂 很 多 外 國 語 言
都 外 國 有 濃 厚 興 趣

天機會巨門或太陽也是
貼文者 : : poohbb

Re: 斗數外國星系 - 2004-10-11 06:42:16

請問大大這個命盤會有回國長主的可能嗎 ?(現居多倫多,出生地香港)
如果會,大概在甚麼時候 ?

|
天天鳳 |天太祿 |武貪 |太巨解孤 |
|
廚巫閣 |同陰存 |曲狼 |陽門神辰 |
|得陷
|陷不廟 |廟廟利廟 |平廟 |
| 27|
權祿 26| 25| 36|
|6-15 乙巳|16-25 丙午|26-35
丁未|36-45 戊申|
|
三寡天 | |龍破 |
|
台宿壽 | 陰女國曆 66 年 3 月 2 日 酉 時生 |池碎 祿|
| 廟
| |陷 |
| 28|
丁巳農曆 66 年 1 月 13 日 酉 時生 | 35|
|116-125 甲辰| |46-55 己酉|
命宮在巳 身宮在亥 命主武曲 身主天機 ------------------
|
廉破空台 | |天天右天天八 |
|
貞軍亡輔 | 火六局[覆燈火] 生肖[蛇] 重 2兩 9錢 |機梁弼月傷座 |
|平陷
| |利廟 廟 |
| 29|
流年 93 歲次甲申 大限丁未 虛歲 28 | 天 34|
|106-115 癸卯| |56-65 才庚戌|
|
天截 |文文天旬 |天恩天旬 |紫七天封天身遷|
|
官路 |昌曲哭空 |使光貴空 |微殺福誥虛|
|
|廟廟 |陷 |旺平 宮宮|
| 30| 31| 32| 33|
|96-105 壬寅|86-95 癸丑|76-85 壬子|66-75 辛亥|

Re: 斗數外國星系 - 2004-10-11 15:56:35

三十五歲後再有遷移長住
再次看看明年是否有什麼遷動

Re: 斗數外國星系 - 2004-10-12 04:48:16

To Silver_rate:
能幫我再看一下~~~
是否我會在國外遇到另一半 (命盤在主題第三頁)?
我最近遇到一個外國人~~~感覺很好但是又隱隱感覺是自己白日做夢
另外我再考慮是不是應該從西轉向東發展~~~工作可能會好一點
THX
貼文者 : : sally

Re: 斗數外國星系 - 2004-10-12 22:05:05

以下是我的命盤:
請問銀大,我明年年底可以出國讀書嗎?如果讀碩士能夠畢得了業嗎,我想要讀和商業相關的碩士?
前二天,我有個朋友的老公學易經,他看我的八字,他說我出國一定讀不出什麼來,而且41歲到45歲走寅運,可能國外回來後,找不到工作做,就連生活也會有問題。想問大大,您的看法。謝謝!

|
地地祿天天 |武天右陰|太太天寡 |封天天 |
|
劫空傷巫 |曲府弼煞|陽陰使宿 |誥才壽 |
|廟 廟
|旺旺|得不 |平陷 |
| 八 42|
41| 40|祿 39|
|74-83 座丁巳|64-73 戊午|54-63 己未|44-53 庚申|
|
文鈴恩翡 | |天巨三天破 |
|
昌星光廉 祿| 陽女國曆 57 年 6 月 21 日 午 時生 |機門台空碎 |
|旺得陷廟
| |旺廟 |
|
43| 戊申農曆 57 年 5 月 26 日 午 時生 | 38|
|84-93
丙辰| |34-43 辛酉|
命宮在子 身宮在子 命主貪狼 身主天梁 ------------------
|天天旬
| |紫天天天 |
|官福空
| 金四局[海中金] 生肖[猴] 重 4兩 7錢 |微相貴哭 |
|
| |得得陷 |
| 44|
流年 93 歲次甲申 大限辛酉 虛歲 37 | 37|
|94-103 乙卯| |24-33 壬戌|
|
天鳳旬 ||截解台龍 身命||
|
虛閣空 ||路神輔池 ||
|廟
| |旺 宮宮|陷 |
| 45| 46| 47| 48|
|104-113 甲寅|114-123 乙丑|4-13 甲子|14-23 癸亥|

Re: 斗數外國星系 - 2004-10-14 16:30:24

回應:

To Silver_rate:
能幫我再看一下~~~
是否我會在國外遇到另一半 (命盤在主題第三頁)?
我最近遇到一個外國人~~~感覺很好但是又隱隱感覺是自己白日做夢
另外我再考慮是不是應該從西轉向東發展~~~工作可能會好一點
THX

遇上外國人﹐要是他也喜歡妳﹐就是機會。
妳的另一半﹐只有一半機會在外國認識。
向東發展在明年

Re: 斗數外國星系 - 2004-10-14 16:50:57

這三年妳都有機會出國﹐不過妳目前大限的學業宮只是一般
至於將來入四十四歲大限﹐事業有很好發展的機會。

Re: 斗數外國星系 - 2004-10-14 22:45:11

銀大謝謝回覆。
是不是這三年出國,以工作方式出國比去讀書還好?若這幾年不賺點錢存起來,恐怕甲寅大運41歲-走寅運可能要喝西北風了? 請建議該往什麼方向走適合我目前和未來的運勢?

Re: 斗數外國星系 - 2004-10-15 16:30:15

回應:

銀大謝謝回覆。
是不是這三年出國,以工作方式出國比去讀書還好?若這幾年不賺點錢存起來,恐怕甲寅大運41歲-走寅運可能要喝西北風了? 請建議該往什麼方向走適合我目前和未來的運勢?

看妳遷移宮不算好
留下來比較好
妳會向西北方向走
妳的事業宮有天梁
做與享受有關的工作

Re: 斗數外國星系 - 2004-10-15 23:32:07

謝謝銀大。
西北方向走是指美加地區嗎?
我的事業宮是破軍、文昌、陀羅。沒有天梁。

Re: 斗數外國星系 - 2004-10-16 06:59:05

謝謝銀大大,
我想我是一時眩暈吧~~~迷惑已經過去了
曾經問過“要在國外多久”,大大的回答是“既然有機會就出國看看”
還是覺得自己不適合在國外發展,我無法安然于遷移
得到了當初想要得,可卻沒有預想的快樂
“城外的人想進去,城裏的人想出來”都在我身上印證了
關鍵看明年了,如果機會許可,想換到東岸的投資銀行;
如果不行,我就換跑道回國

人生不過是居家、出門、又回家,我們一切的情感、理智和意志上的追求或企圖,不過是靈魂上的思想病,想找一個人、一件事、一處地位,容許我們的身心在這茫茫的世界上有個安頓的歸宿。
貼文者 : : 三川井

Re: 斗數外國星系 - 2004-10-16 09:51:07

有人说我原局出国运还好,但目前大运不宜,我之前也没出国找商机
由于近两年有朋友邀我出国合伙做生意,我一直不敢答应。。。
请您帮我看看, 哪个流年为宜?

|
天天天天 |廉天祿 身官| |七紅天孤 |
|
刑馬廚巫 |貞相 祿| |殺鸞空辰 |
|旺得 陷
|平廟廟廟 宮宮|旺 廟 |廟 |
|
45| 44| 43| 42|
|34-43
乙巳|44-53 丙午|54-63 丁未|64-73 戊申|
|
解恩寡 | |天天 |
|
神光宿 | 陰女國曆 56 年 10 月 7 日 申 時生 |使才 |
|廟
| |平 |
| 46|
丁未農曆 56 年 9 月 4 日 申 時生 | 41|
|24-33 甲辰| |74-83 己酉|
命宮在寅 身宮在午 命主祿存 身主天相 ------------------
|
空三鳳翡旬 | ||
|
亡台閣廉空 | 金四局[金箔金] 生肖[羊] 重 4兩 6錢 ||
|陷
| |廟 |
|
祿 47| 流年 93 歲次甲申 大限乙巳 虛歲 38 | 40|
|14-23
癸卯| |84-93 庚戌|
|
紫天右天|天破天 | |天八天龍 |
|
微府弼月 |虛碎壽 | |福座哭池 |
|旺廟陷
|陷 |廟得 |陷 |
| 旬台截 48|
37| 38| 39|
|4-13 空輔路壬寅|114-123 癸丑|104-113 壬子|94-103 辛亥|

Re: 斗數外國星系 - 2004-10-17 23:24:02

回應:

謝謝銀大。
西北方向走是指美加地區嗎?
我的事業宮是破軍、文昌、陀羅。沒有天梁。

地方是對的
天梁是出國後之事業宮的事業宮

Re: 斗數外國星系 - 2004-10-17 23:39:40

回應:

謝謝銀大大,
我想我是一時眩暈吧~~~迷惑已經過去了
曾經問過“要在國外多久”,大大的回答是“既然有機會就出國看看”
還是覺得自己不適合在國外發展,我無法安然于遷移
得到了當初想要得,可卻沒有預想的快樂
“城外的人想進去,城裏的人想出來”都在我身上印證了
關鍵看明年了,如果機會許可,想換到東岸的投資銀行;
如果不行,我就換跑道回國

人生不過是居家、出門、又回家,我們一切的情感、理智和意志上的追求或企圖,不過是靈魂上的思想病,想找一個人、一件事、一處地位,容許我們的身心在這茫茫的世界上有個安頓的歸宿。

這就要看錢財宮

Re: 斗數外國星系 - 2004-10-17 23:58:02

2006年

Re: 斗數外國星系 - 2004-10-18 05:58:27

天同坐錢財宮,
勢必錢財飃進飃出,甚不穩定,
我自己都不看好
貼文者 : : flyingcat

Re: 斗數外國星系 - 2004-10-19 07:46:55

各位大大好,
我在這裡潛水很久了,今天浮出水面來幫朋友詢問,經過他本人同意張貼出他的命盤:

他在2002年出國前,曾經被算過(八字),算命的先生告訴他不宜出國,不過他2002年到法國留學,明年應該可以拿到博士學位,想請問畢業後照命盤看來,有機會留在法國繼續工作嗎?還是說回台灣發展比較好?還有..silver_rate 大大曾說,太陽、巨門、天機、天馬等為外國星系,如果看得出這個人會出國念書,是從他命盤中那一些看出來的呢?是因為命宮裡有天馬星嗎?
真是不好意思,我正學習紫微斗數中,由於人在國外,沒辦法上課,平常也是看各位大大解盤來慢慢學的,目前對很多東西仍一知半解。
先謝謝各位大大抽空回答我的問題囉!

|
天孤 |地火天解天龍身夫||天天截天鳳 |
|
廚辰 |空星官神貴池||刑馬路虛閣 |
|平廟
|廟 廟 宮宮| 廟 |得陷 |
| 26| 27| 28|
29|
|94-103 己巳|104-113 庚午|114-123 辛未|4-13 壽壬申|
|
| |天空破 |
|
| 陽男國曆 64 年 2 月 3 日 巳 時生 |福亡碎 |
|廟
| |廟 |
| 25|
甲寅農曆 63 年 12 月 23 日 巳 時生 | 30|
|84-93 戊辰| |14-23 癸酉|
命宮在申 身宮在午 命主廉貞 身主天梁 ------------------
|
太天天天 | |廉天翡天 |
|
陽梁使空 | 金四局[劍鋒金] 生肖[虎] 重 4兩 1錢 |貞府廉才 |
|廟廟 陷
| |利廟 |
|
36| 流年 93 歲次甲申 大限甲戌 虛歲 31 |祿 31|
|74-83 丁卯| |24-33
甲戌|
|
武天祿|天巨陀天天三 ||天台 |
|
曲相|同門羅魁傷台 |祿|巫輔 |
|得廟 廟
|不不廟 廟 |旺 |廟 |
|
35| 旬寡八 34| 33| 32|
|64-73 丙寅|54-63 空宿座丁丑|44-53 丙子|34-43 乙亥|

Re: 斗數外國星系 - 2004-10-21 17:25:47

回應:

天同坐錢財宮,
勢必錢財飃進飃出,甚不穩定,
我自己都不看好

要以大限的錢財宮為主
出國後要以出國後的大限錢財宮為主

Re: 斗數外國星系 - 2004-10-21 17:30:30

既然你有研究斗數
應該知道斗數的三方四正之外
左右供也要推算

Re: 斗數外國星系 - 2004-10-23 07:30:26

看來工作中難免口舌之災了//

silver_rate, 再請教一下我朋友的命盤(在我這個外行人看來,和我的命盤很像)
她會不會留下來?另一半會不會是外國人(從夏天以來,這個一直在困擾她)?身宮和錢財宮一起説明很有錢?還是很在乎錢?

謝謝!

|
八天 身財|文火天截解封 |陀天空寡 |祿 |
|
座才 |昌星福路神誥 |羅鉞亡宿 | |
|陷
宮宮|旺陷廟 | 廟 |廟得 廟 |
| 30| 29| 28|
27|
|42-51 辛巳|32-41 壬午|22-31
癸未|12-21 甲申|
|
紫天天翡 | |三天破 |
|
微相使廉 | 陽女國曆 70 年 1 月 12 日 辰 時生 |台空碎 |
|得得
| |陷 |
| 31|
庚申農曆 69 年 12 月 7 日 辰 時生 | 26|
|52-61 庚辰| |2-11 乙酉|
命宮在酉 身宮在巳 命主文曲 身主天梁 ------------------
|
天巨 | |台天 |
|
機門 | 水二局[井泉水] 生肖[猴] 重 3兩 0錢 |輔哭 |
|旺廟
| |旺 |
| 32|
流年 93 歲次甲申 大限癸未 虛歲 25 | 25|
|62-71 己卯| |112-121 丙戌|
|
天天天天天 |太太天旬天 |武天龍旬 |天天恩孤 |
|
馬月傷廚虛 |陽陰貴空壽 祿|曲府池空 |官巫光辰 |
|平廟
|不廟 |旺廟 |廟 |
| 鳳 33|
祿科 34| 35| 36|
|72-81 閣戊寅|82-91 己丑|92-101 戊子|102-111 丁亥|

Re: 斗數外國星系 - 2004-10-25 17:52:22

看來不會很有錢
另外的一半外國人的機會不多

Re: 斗數外國星系 - 2004-10-29 01:13:56

2002年流年入大限的事業(學業)宮
大限的事業(學業)宮入先天命遷移宮
左右有斗數外國星系供
貼文者 : : 起士胖

Re: 斗數外國星系 - 2004-10-30 15:54:29

大師您好~~
可以幫我看我是否明年有機會申請到國外的研究所??
謝謝您!!

|
武破天三鳳身夫|祿解天 |封恩翡 |天太|
|
曲軍廚台閣|神空 |誥光廉 |機陰|
|平平廟陷
宮宮|旺 廟 |廟 廟 |得利陷 |
| 27| 26| 25|
科祿 36|
|102-111 乙巳|112-121 丙午|2-11 丁未|12-21 戊申|
|
| |紫貪八龍破 |
|
宿 | 陰女國曆 66 年 12 月 26 日 巳 時生 |微狼座池碎 |
|平 廟
| |旺利廟 |
|
28| 丁巳農曆 66 年 11 月 16 日 巳 時生 | 35|
|92-101 甲辰| |22-31
己酉|
命宮在未 身宮在巳 命主武曲 身主天機 ------------------
|
| ||
|
| 水二局[天河水] 生肖[蛇] 重 3兩 9錢 ||
|利
| |陷 廟 |
| 29|
流年 93 歲次甲申 大限己酉 虛歲 28 | 34|
|82-91 癸卯| |32-41 庚戌|
|
天天截天 |廉七天旬 |天旬天 |天天天台天 |
|
使官路巫 |貞殺哭空 |傷空才 |姚馬福輔貴 祿|
|
|利廟 |廟 |得 |
| 30| 31| 32| 天 33|
|72-81 壬寅|62-71 癸丑|52-61 壬子|42-51 虛辛亥|

Re: 斗數外國星系 - 2004-10-31 16:50:02

明年妳會有機會出國
貼文者 : : nigelwang

Re: 斗數外國星系 - 2004-10-31 23:42:09

請幫此人看看吧,05年出國(去澳大利亞求學)是否順利,在國外發展好嗎?在國外能待多長?有移民澳大利亞的機會嗎?妻子會在國外認識並結婚嗎?父母資助我兩三年内有問題或變故嗎?

謝謝,

|
天天天天天 |天恩 |廉七天三八天 |身財|
|
刑馬傷福巫 |官光 |貞殺使台座哭 ||
|得
|廟 |利廟利 |陷 宮宮|
| 天 17| 18|
天 19| 20|
|74-83 虛丁巳|64-73 戊午|54-63
壽己未|44-53 庚申|
|
巨紅解台 | ||
|
門鸞神輔 祿| 陰男國曆 ** 年 ** 月 ** 日 * 時生 ||
|陷廟
| | |
|
16| 癸亥農曆 ** 年 * 月 * 日 * 時生 | 21|
|84-93 丙辰| |34-43 辛酉|
命宮在子 身宮在申 命主貪狼 身主天機 ------------------
|
紫貪| ||
|
微狼| 金四局[海中金] 生肖[豬] 重 4兩 7錢 |宿 |
|旺利
| |平 廟 |
|
15| 流年 93 歲次甲申 大限癸亥 虛歲 22 | 22|
|94-103 乙卯| |24-33 壬戌|
|
天太右天|空翡旬 |祿截封天 |武破天鳳天 |
|
機陰弼月|亡廉空 |路誥空 |曲軍廚閣才 |
|得旺平
|廟 廟 |陷得 廟 |平平陷 |
|
14| 13| 旬 24| 祿 23|
|104-113 甲寅|114-123 乙丑|4-13
空甲子|14-23 癸亥|

Re: 斗數外國星系 - 2004-10-31 23:45:23

第一篇 斗數外國星系 的鏈接我打不開 ,有誰能把帖子的内容髮給我

先謝謝了

郵箱是: [email protected]

Re: 斗數外國星系 - 2004-11-01 17:51:29

回應:

明年妳會有機會出國

謝謝大師解惑!!
請問是因為我的大限的事業宮入本命的遷移宮
加上三方四正有所謂的外國星系嘛??
那再請問一下的是,我之後會是有機會在國外發展嘛??

Re: 斗數外國星系 - 2004-11-02 15:21:16

雖然有機會出國﹐但是妳目前大限遷移宮不利﹐所以妳是不宜出國。

Re: 斗數外國星系 - 2004-11-02 15:26:48

回應:

第一篇 斗數外國星系 的鏈接我打不開 ,有誰能把帖子的内容髮給我

先謝謝了

郵箱是: [email protected]

去請教黃半仙板主

Re: 斗數外國星系 - 2004-11-02 15:35:07

出國不利﹐妻子不會在外國認識﹐雖然有父母資助﹐不過遷移宮不好所以不宜出國。

Re: 斗數外國星系 - 2004-11-02 16:31:24

回應:

雖然有機會出國﹐但是妳目前大限遷移宮不利﹐所以妳是不宜出國。

大師您好~~
有機會出國,但卻又不宜出國,這樣一來是指我如果真的要出國會發生事情嘛??
那表示我這個大限結束前都不能出國唸書囉??
如果我有機會可以出去唸書,但遷移宮不利的部份我可以如何改善??
再次麻煩您了!!

Re: 斗數外國星系 - 2004-11-02 17:22:31

回應:

出國不利﹐妻子不會在外國認識﹐雖然有父母資助﹐不過遷移宮不好所以不宜出國。

謝謝,您看得是大限遷徙宮嗎?天刑天馬,陀羅來沖,負屍馬?
可我24嵗就要行壬戌大限,巨門落陷,好像也不好哦;
看來我還是要回來的,如果簽證拿到了,您能給我個建議嗎?如何在澳洲趨吉避兇;我原以爲本命命宮太陽落陷 ,遷移天梁在午入廟,出國能夠大吉呢,
其實我也是想讀完一年就回來,給爸媽省點錢,大大能不能告訴我,回來哪個方向發展好?(上海?廣州,大連,北京?杭州?小生杭州人)

Re: 斗數外國星系 - 2004-11-02 17:34:48

附上05年流年命盤:大限遷徙祿馬交馳,又照流年天馬;再看流年遷徙入本命田宅,兩代忌星沖破,又有流羊流陀夾雙忌;三看大限田宅,會流年化忌,化祿,

我自己看了都搞笑, 想請大大說說,真要去成了澳洲,有無大災?

|
本奴 馬魁 |本遷 |本疾 |本財 身財|
|
大遷 |大疾 |大財 |大子 |
|
流財 |流子 權昌鸞 |流夫 |流兄 宮宮|
|
月田 |月官 |月奴 |月遷 |
|74-83 17 丁巳|64-73 18 戊午|54-63 19 己未|44-53 20 庚申|
|
本官 權鸞 | 陰男國曆 ** 年 ** 月 ** 日 * 時生 |本子 |
|
大奴 祿| 癸亥農曆 ** 年 * 月 * 日 * 時生 |大夫 |
|
流疾 | |流年 |
|
月福 | 命宮在子 身宮在申 命主貪狼 身主天機 |月疾 |
|84-93 16 丙辰| |34-43 21 辛酉|
金四局[海中金] 生肖[豬] 重 4兩 7錢 ------------------
|
本田 忌昌鉞 | |本夫|
|
大官 | 流年 94 歲次乙酉 大限癸亥 虛歲 23 |大兄 |
|
流遷 科存 | |流父 |
|
月父 忌昌 | 流月 6 月 流日 2 日 流時 子 時 |月財 |
|94-103 15 乙卯|
癸未 月 壬辰 日 庚子 時 |24-33 22 壬戌|
|
本福|本父|本命|本兄 祿陀 |
|
大田 |大福 |大父 |大限 祿 |
|
流奴 祿忌陀 |流官 |流田 鉞喜 |流福 |
|
流月 |月兄 |月夫 |月子 祿陀 |
|104-113
斗君14 甲寅|114-123 13 乙丑|4-13 24 甲子|14-23 流斗23 癸亥|

Re: 斗數外國星系 - 2004-11-04 16:18:48

妳的遷移宮在東方
避免向東的方向

Re: 斗數外國星系 - 2004-11-04 17:18:49

謝謝,silver, 我這位朋友暗戀一個外國的男孩將近一年了。
看來我該好好權勸她了。

Re: 斗數外國星系 - 2004-11-04 18:19:34

回應:

妳的遷移宮在東方
避免向東的方向

哦,那我的遷移宮在東南吧,就應該避免向東南方向走,是吧?
另:黃島主說那個網站關閉了也,您能不能把帖子的全文發給我啊,有空的話

Re: 斗數外國星系 - 2004-11-07 17:05:58

回應:

回應:

謝謝,您看得是大限遷徙宮嗎?天刑天馬,陀羅來沖,負屍馬?
可我24嵗就要行壬戌大限,巨門落陷,好像也不好哦;
看來我還是要回來的,如果簽證拿到了,您能給我個建議嗎?如何在澳洲趨吉避兇;我原以爲本命命宮太陽落陷 ,遷移天梁在午入廟,出國能夠大吉呢,
其實我也是想讀完一年就回來,給爸媽省點錢,大大能不能告訴我,回來哪個方向發展好?(上海?廣州,大連,北京?杭州?小生杭州人)

二十四歲前回來就問題不大
回來後最好往東北方發展

Re: 斗數外國星系 - 2004-11-07 17:07:48

回應:

謝謝,silver, 我這位朋友暗戀一個外國的男孩將近一年了。
看來我該好好權勸她了。

你做得好

Re: 斗數外國星系 - 2004-11-07 17:17:45

回應:

另:黃島主說那個網站關閉了也,您能不能把帖子的全文發給我啊,有空的話

麻煩大大,我也想要看那幾篇文章,可以放在這裡嗎??
還是需要給您mail add???

Re: 斗數外國星系 - 2004-11-08 03:05:57

回應:

回應:

麻煩大大,我也想要看那幾篇文章,可以放在這裡嗎??
還是需要給您mail add???

不錯這個網站資料已經不在
不過你們去看作本網第一版9有很多資料)。。。斗數外國星系
我已經將其推出來
貼文者 : : flyingcat

Re: 斗數外國星系 - 2004-12-01 08:54:47

感謝大大的回覆!
前陣子忙學業等瑣事,未能上來,真是不好意思。
貼文者 : : obdo

Re: 斗數外國星系 - 2004-12-01 15:40:41

請問silver 大大
我適合在國外發展嗎 會不會有機會在國外長住或者認識另一半呢?
在國外唸書 對我來說 會不會有比較好的發展呢?
我現在有點迷惑 謝謝

|
地地天天空 |右陰 |天寡 ||
|
劫空傷福亡 |弼煞 |使宿 ||
|陷
|旺 | |廟 陷 |
|
恩天 15| 14| 13| 24|
|55-64
光巫癸巳|65-74 甲午|75-84 乙未|85-94 丙申|
|
紫天文鈴截八 | |祿天天天天 |
|
微相昌星路座 祿| 陰女國曆 70 年 6 月 28 日 午 時生 |官哭才壽 |
|得得得陷
| |得廟 |
|
16| 辛酉農曆 70 年 5 月 27 日 午 時生 | 23|
|45-54 壬辰| |95-104 丁酉|
命宮在子 身宮在子 命主貪狼 身主天同 ------------------
|
天巨| |三天 |
|
機門| 土五局[壁上土] 生肖[雞] 重 3兩 8錢 |台空 |
|旺廟
| |旺陷廟 |
|
祿 17| 流年 93 歲次甲申 大限辛丑 虛歲 24 | 22|
|35-44 辛卯| |105-114 戊戌|
|
|太太龍鳳旬 |武天天解台旬 身命|天孤翡 |
|
|陽陰池閣空 |曲府喜神輔空 |貴辰廉 |
|平
|不廟 |旺廟 宮宮|廟 |
| 18|
19| 20| 21|
|25-34 庚寅|15-24
辛丑|5-14 庚子|115-124 己亥|

Re: 斗數外國星系 - 2004-12-01 21:43:16

學業重要
貼文者 : : Mjacky

Re: 斗數外國星系 - 2004-12-02 17:48:15

請問sliver_rate
我想在2006年出國進修,是否有機會?
請問適合短期或長期的進修呢?
thank u from the bottom of my heart~~

|
地地左天天空破 |天天天 |紫破|解天封 |
|
劫空輔月福亡碎 |廚才壽 |微軍宿 |神巫誥 |
|
|廟 |廟旺 |陷 |
|
23| 24| 13| 14|
|46-55
癸巳|36-45 甲午|26-35 乙未|16-25 丙申|
|
文鈴天截天 | |祿天天 身命|
|
昌星使路貴 | 陰男國曆 70 年 3 月 13 日 午 時生 |官哭 |
|旺得陷
| |旺得 廟 宮宮|
|
22| 辛酉農曆 70 年 2 月 8 日 午 時生 | 15|
|56-65 壬辰| |6-15 丁酉|
命宮在酉 身宮在酉 命主文曲 身主天同 ------------------
|
武七| |恩天 |
|
曲殺| 火六局[山下火] 生肖[雞] 重 4兩 9錢 |光空 |
|利旺
| |旺陷 廟 |
| 21|
流年 93 歲次甲申 大限丙申 虛歲 24 | 16|
|66-75 辛卯| |116-125 丙戌|
|
天天天八 |龍鳳旬 |台三旬 |廉貪孤翡 |
|
同梁傷座 |池閣空 祿|輔台空 |貞狼辰廉 |
|利廟
|廟 |旺 |陷陷 |
| 20| 19|
祿 18| 17|
|76-85 庚寅|86-95 己丑|96-105 戊子|106-115 丁亥|

Re: 斗數外國星系 - 2004-12-03 16:23:13

妳出國的機會不多
將來的伴侶也不會是外國人

Re: 斗數外國星系 - 2004-12-03 21:41:00

請問 siver_rate 大師
我上面的盤貼錯了
我是女的~
想在2006年出國進修,是否有機會?
短期或長期的好?

|
地地左天天空破 |天天天 |紫破|解天封 |
|
劫空輔月福亡碎 |廚才壽 |微軍宿 |神巫誥 |
|
|廟 |廟旺 |陷 |
|
15| 14| 13| 24|
|86-95
乙巳|96-105 丙午|106-115 丁未|116-125 戊申|
|
文鈴天截天 | |祿天天 身命|
|
昌星使路貴 | 陰女國曆 70 年 3 月 13 日 午 時生 |官哭 |
|旺得陷
| |旺得 廟 宮宮|
|
16| 辛酉農曆 70 年 2 月 8 日 午 時生 | 23|
|76-85 甲辰| |6-15 丁酉|
命宮在酉 身宮在酉 命主文曲 身主天同 ------------------
|
武七| |恩天 |
|
曲殺| 火六局[山下火] 生肖[雞] 重 4兩 9錢 |光空 |
|利旺
| |旺陷 廟 |
| 17|
流年 93 歲次甲申 大限戊戌 虛歲 24 | 22|
|66-75 癸卯| |16-25
戊戌|
|
天天天八 |龍鳳旬 |台三旬 |廉貪孤翡 |
|
同梁傷座 |池閣空 祿|輔台空 |貞狼辰廉 |
|利廟
|廟 |旺 |陷陷 |
| 18| 19|
祿 20| 21|
|56-65 壬寅|46-55 辛丑|36-45 庚子|26-35 己亥|

貼文者 : : obdo

Re: 斗數外國星系 - 2004-12-04 06:27:47

回應:

妳出國的機會不多
將來的伴侶也不會是外國人

謝謝silver 大大
不過我現在已經在國外了說
可能還得再呆上個幾年!!

Re: 斗數外國星系 - 2004-12-04 22:37:46

看來妳的時辰命盤不對所以。。。。。

Re: 斗數外國星系 - 2004-12-04 22:43:22

06年的出國很大機會

Re: 斗數外國星系 - 2004-12-04 22:49:54

妳是Ssuzan?
看來妳這數年(明年與後年)都有遷移的機會
不過07年起不宜在外國

Re: 斗數外國星系 - 2004-12-04 23:02:59

回sliver_rate 大大
是阿~我有兩各帳號 ..因為使用不同電腦的關係啦 ...
謝謝你回答我的問題
因為很擔心爸爸的健康
所以正考慮要不要申請外國的研究所..
或只是作短期的進修就好
Thank u again~

Re: 斗數外國星系 - 2004-12-07 16:32:37

回應:

回sliver_rate 大大
是阿~我有兩各帳號 ..因為使用不同電腦的關係啦 ...
謝謝你回答我的問題
因為很擔心爸爸的健康
所以正考慮要不要申請外國的研究所..
或只是作短期的進修就好
Thank u again~

妳的遷移宮不是很好
所以妳不宜出國
只能作短暫進修
貼文者 : : Toxin

Re: 斗數外國星系 - 2004-12-07 22:18:46

hmm.... does this change will apply for the rest of the life??

or just for that 10 years? I am sorry if this was answered...

This is very important for me... I have been aboard for over 10 years.. I could be very wrong when I checked my fate before...

Thank you in advance for your answer!!

回應:

回應:

hi 故國之西

這麼快就學會

貼文者 : : 凡人夢

Re: 斗數外國星系 - 2004-12-07 22:48:56

silver大大,我從小一直遷來遷去,現已買了房子, 不過看來還是難得安定,怎麼回事呢?

小弟的命盤

|
紫七天天身福|天天 |三八天 ||
|
微殺福巫|官壽 |台座虛 祿||
|旺平得
宮宮| | |廟 |
| 龍天天 35| 36| 25|
26|
|102-111 池哭貴丁巳|92-101 戊午|82-91 己未|72-81 庚申|
|
天天解天 | |廉破封恩鳳翡 |
|
機梁神才 | 陰男國曆 62 年 10 月 3 日 未 時生 |貞軍誥光閣廉 |
|利廟
| |平陷 |
| 34|
癸丑農曆 62 年 9 月 8 日 未 時生 | 祿 27|
|112-121 丙辰| |62-71
辛酉|
命宮在卯 身宮在巳 命主文曲 身主天相 ------------------
|
| |天寡 |
|
| 水二局[大溪水] 生肖[牛] 重 4兩 9錢 |使宿 |
|陷利
| |廟 |
| 33|
流年 93 歲次甲申 大限甲子 虛歲 32 | 28|
|2-11 乙卯| |52-61 壬戌|
|
太巨右天天孤 |武貪空台破 |天太祿||
|
陽門弼月空辰 |曲狼亡輔碎 |同陰||
|旺廟 廟
|廟廟廟 |旺廟 廟 |得得 陷 |
|
32| 31| 30| 29|
|12-21 甲寅|22-31 乙丑|32-41
甲子|42-51 癸亥|

多謝費心

Re: 斗數外國星系 - 2004-12-10 17:17:04

When is U birthtime
你(妳)的命盤﹖

Re: 斗數外國星系 - 2004-12-10 17:23:32

八字命盤上刑沖多﹐自然流動多
貼文者 : : Monster

Re: 斗數外國星系 - 2004-12-11 11:02:18

silver-rate大大:看到你在几个网站上关于迁移的准确判断,能帮我看看今后的发展方向吗?我现在在北美,这段时间一直在考虑要不要回国发展,想的头都大了。请给点意见,特别是这一两年内。下面是我的命盘:

|
左天祿恩破 ||天巨天天天 |武天解天孤 |
|
輔月光碎 ||同門貴空壽 |曲相神巫辰 |
|陷 廟
|旺陷 |不不 |得廟 |
|
36|祿 35| 34| 33|
|5-14 丁巳|115-124 戊午|105-114 己未|95-104 庚申|
|
廉天台鳳寡 | |太天 |
|
貞府輔閣宿 | 陽女國曆 67 年 3 月 15 日 戌 時生 |陽梁 祿|
|利廟廟
| |平得 |
| 25|
戊午農曆 67 年 2 月 7 日 戌 時生 | 32|
|15-24 丙辰| |85-94 辛酉|
命宮在巳 身宮在丑 命主武曲 身主火星 ------------------
|
天天八 | |天龍 |
|
官福座 | 土五局[沙中土] 生肖[馬] 重 4兩 0錢 |傷池 |
|
| |廟 |
| 26|
流年 93 歲次甲申 大限乙卯 虛歲 27 | 31|
|25-34
乙卯| |75-84 壬戌|
|
|地鈴空旬 身財|天截封天 |三天 |
|
|空星亡空 |使路誥哭 |台才 |
|得平
| 得 宮宮|平得 |平利 |
| 27| 28| 旬天 29|
30|
|35-44 甲寅|45-54 乙丑|55-64 空虛甲子|65-74 癸亥|

貼文者 : : josephine

Re: 斗數外國星系 - 2004-12-12 10:40:33

silver_rate大大您好.
想請問我2006年有機會出國讀書嗎?
過了06年就會沒機會嗎?
若長期待在國外發展會不會不順利..
05年想丟學校,06年出去..
由於經費考量,父母又反對,困難重重.擔心出不去.
請您給予些建議.感謝~
順道問一下,另一半有可能是外國人嗎?

|
天空封破 |武天 |太太文文恩天 | |
|
福亡誥碎 |曲府 |陽陰昌曲光貴 | |
|廟
|旺旺廟 |得不利旺 |平 陷 |
| 15| 14|
寡 13| 24|
|114-123 癸巳|4-13 甲午|14-23 宿乙未|24-33
丙申|
|
| |天巨祿天台天天 |
|
| 陰女國曆 70 年 9 月 23 日 卯 時生 |機門存官輔哭壽 |
|旺
| |旺廟廟 |
| 16|
辛酉農曆 70 年 8 月 26 日 卯 時生 | 祿 23|
|104-113 壬辰| |34-43 丁酉|
命宮在午 身宮在子 命主破軍 身主天同 ------------------
|
天天 | |紫天|
|
虛才 | 金四局[沙中金] 生肖[雞] 重 5兩 9錢 |微相祿|
|
| |得得廟 |
| 17|
流年 93 歲次甲申 大限丙申 虛歲 24 | 22|
|94-103 辛卯| |44-53 戊戌|
|
解八 |天龍鳳旬 |三旬 身遷|左天天天孤翡 |
|
神座 |使池閣空 |台空 |輔馬傷巫辰廉 |
|廟
|得 |旺 宮宮|陷 |
| 18| 19| 20|
21|
|84-93 庚寅|74-83 辛丑|64-73 庚子|54-63
己亥|

Re: 斗數外國星系 - 2004-12-13 16:38:15

你的遷移宮太陽在酉﹐等於日落西山。
明年看來有遷移﹐回國比較好。

Re: 斗數外國星系 - 2004-12-13 17:42:19

明年機會比較多
將來不伴侶不會是外國人

Re: 斗數外國星系 - 2004-12-14 00:09:33

谢谢silver_rate,日落西山?听起来好像不好哦?
能不能解释一下?
明年大概什么时候移动?
貼文者 : : naoki

Re: 斗數外國星系 - 2004-12-14 02:10:56

|
武破天空天八 |天封 |地火|天太 |
|
曲軍福亡巫座 |廚誥 |空星宿 |機陰 |
|平平
|旺陷 |廟 利 |得利得陷 |
|
破 23| 24| 13| 14|
|14-23
碎癸巳|4-13 甲午|114-123 乙未|104-113 丙申|
|
截解天 | |紫貪祿天三天 |
|
路神貴 | 陰男國曆 70 年 10 月 19 日 辰 時生 |微狼官台哭 |
|平
| |旺利 廟 |
| 22|
辛酉農曆 70 年 9 月 22 日 辰 時生 | 15|
|24-33
壬辰| |94-103 丁酉|
命宮在午 身宮在寅 命主破軍 身主天同 ------------------
|
天天 | |台天 |
|
虛才 | 金四局[沙中金] 生肖[雞] 重 5兩 2錢 |輔空 祿|
|
| |陷 廟 |
| 21|
流年 93 歲次甲申 大限壬辰 虛歲 24 |祿 16|
|34-43 辛卯| |84-93 戊戌|
|
右天身財|廉七天龍鳳旬 ||天孤翡天 |
|
弼月|貞殺使池閣空 ||傷辰廉壽 |
|廟
宮宮|利廟 |廟 |得 |
| 20| 19| 18| 17|
|44-53 庚寅|54-63 辛丑|64-73 庚子|74-83 己亥|

請silver_rate 大大也給我點遷移宮的意見吧 謝謝

Re: 斗數外國星系 - 2004-12-14 17:33:43

sliver_rate 大大您好,
本人目前在國外工作,今年因工作需求到處出差奔波(中國,海外皆有),想麻煩大大幫忙看看明年是否還是會待在國外工作,繼續過著出差奔波的生活? 是否我會有可能在國外置產或移民呢? 謝謝!!

|
天三破 |破祿紅解天 |天台寡 |紫天天截 |
|
傷台碎 |軍存鸞神貴 |使輔宿 |微府廚路 |
|旺廟陷
|廟廟 |陷廟 |旺得 |
|
27| 26| 25| 36|
|52-61 己巳|62-71 庚午|72-81 辛未|82-91 壬申|
|
| |天空八天天 |
|
祿| 陰女國曆 59 年 1 月 22 日 丑 時生 |官亡座哭才 |
|廟陷
| |旺廟 |
|
祿 28| 己酉農曆 58 年 12 月 15 日 丑 時生 | 35|
|42-51 戊辰| |92-101 癸酉|
命宮在子 身宮在寅 命主貪狼 身主天同 ------------------
|
封天旬 | |恩天 |
|
誥虛空 | 水二局[澗下水] 生肖[雞] 重 2兩 6錢 |光空 |
|平
| |廟 |
| 29|
流年 93 歲次甲申 大限丁卯 虛歲 36 | 34|
|32-41
丁卯| |102-111 甲戌|
|
天旬 身福|龍鳳 |廉天 |右天天孤翡 |
|
福空 |池閣 |貞相 |弼馬巫辰廉 |
|廟
宮宮|旺 |平廟 |旺利 |
| 30|
31| 32| 天 33|
|22-31 丙寅|12-21 丁丑|2-11 丙子|112-121
壽乙亥|

貼文者 : : Barbapapa

Re: 斗數外國星系 - 2004-12-16 15:08:46

這命盤有機會出國嗎?
謝謝。

|
紫七 |天天截解 |陀天空寡 |天天祿台天 |
|
微殺 |使福路神 |羅鉞亡宿 |刑馬輔哭 |
|旺平得
|陷 |廟 |得 廟 |
| 36| 35| 34|
33|
|65-74 辛巳|55-64 壬午|45-54 癸未|35-44
甲申|
|
天天天封八天 | |廉破|
|
機梁傷誥座虛 | 陽女國曆 60 年 1 月 16 日 寅 時生 |貞軍|
|利廟
| |平陷 陷 |
| 25|
庚戌農曆 59 年 12 月 20 日 寅 時生 | 32|
|75-84 庚辰| |25-34 乙酉|
命宮在亥 身宮在卯 命主巨門 身主文昌 ------------------
|
身官| |三 |
|
祿| 土五局[屋上土] 生肖[狗] 重 3兩 6錢 |台 |
|陷利
宮宮| | |
| 26|
流年 93 歲次甲申 大限甲申 虛歲 35 | 31|
|85-94 己卯| |15-24 丙戌|
|
太巨天恩龍旬 |武貪破天 |天太天鳳翡 |天天天孤 |
|
陽門廚光池空 |曲狼碎壽 |同陰貴閣廉 |官巫空辰 |
|旺廟
|廟廟 |旺廟 |得 |
|
祿 27| 28| 29| 30|
|95-104 戊寅|105-114 己丑|115-124 戊子|5-14 丁亥|

Re: 斗數外國星系 - 2004-12-17 19:56:01

回應:

谢谢silver_rate,日落西山?听起来好像不好哦?
能不能解释一下?
明年大概什么时候移动?

你的遷移宮不好
不宜往外國

Re: 斗數外國星系 - 2004-12-17 20:04:23

你的遷移宮不錯

Re: 斗數外國星系 - 2004-12-17 20:12:07

明年你不想出國工作的話
有機會留下來在國內
看來你的田宅有遷移

Re: 斗數外國星系 - 2004-12-17 20:18:54

妳目前大限的遷移宮
正好是斗數外國星系
因此在本大限之內也是妳出國的運氣

Re: 斗數外國星系 - 2004-12-17 20:33:31

謝謝指教.
我這生人除了小時跟爸爸回國內探親,便沒到過其他地方見識。

從盤中可看出哪年和哪國嗎?
謝謝

Re: 斗數外國星系 - 2004-12-18 00:16:00

silver-rate大大:我目前的十年大限正好是天机化禄和太阴化忌,这样是否吉化了一下恶劣的迁移宫,特别是明年,天机双化禄和太阴双化忌,怕怕中~~~如果这样都缓和不了外出的不顺利的话,那我就真的回国了。
看简体有点累,辛苦了
方便分析,再次贴盘

|
左天祿恩破 ||天巨天天天 |武天解天孤 |
|
輔月光碎 ||同門貴空壽 |曲相神巫辰 |
|陷 廟
|旺陷 |不不 |得廟 |
|
36|祿 35| 34| 33|
|5-14 丁巳|115-124 戊午|105-114 己未|95-104 庚申|
|
廉天台鳳寡 | |太天 |
|
貞府輔閣宿 | 陽女國曆 67 年 3 月 15 日 戌 時生 |陽梁 祿|
|利廟廟
| |平得 |
| 25|
戊午農曆 67 年 2 月 7 日 戌 時生 | 32|
|15-24 丙辰| |85-94 辛酉|
命宮在巳 身宮在丑 命主武曲 身主火星 ------------------
|
天天八 | |天龍 |
|
官福座 | 土五局[沙中土] 生肖[馬] 重 4兩 0錢 |傷池 |
|
| |廟 |
| 26|
流年 93 歲次甲申 大限乙卯 虛歲 27 | 31|
|25-34
乙卯| |75-84 壬戌|
|
|地鈴空旬 身財|天截封天 |三天 |
|
|空星亡空 |使路誥哭 |台才 |
|得平
| 得 宮宮|平得 |平利 |
| 27| 28| 旬天 29|
30|
|35-44 甲寅|45-54 乙丑|55-64 空虛甲子|65-74 癸亥|

Re: 斗數外國星系 - 2004-12-19 09:46:44

Sorry,前幾天出差去了,晚了些上來回覆,非常謝謝大大指點, 但"田宅有遷移"不太瞭解是什麼意思呢? 煩請大大再說明一下囉, 謝謝您!!

Re: 斗數外國星系 - 2004-12-20 02:55:55

回應:

謝謝指教.
我這生人除了小時跟爸爸回國內探親,便沒到過其他地方見識。

從盤中可看出哪年和哪國嗎?
謝謝

亥年與寅年最多機會

Re: 斗數外國星系 - 2004-12-20 03:01:39

你的遷移宮不利。所以不宜出國。

Re: 斗數外國星系 - 2004-12-20 03:04:01

回應:

Sorry,前幾天出差去了,晚了些上來回覆,非常謝謝大大指點, 但"田宅有遷移"不太瞭解是什麼意思呢? 煩請大大再說明一下囉, 謝謝您!!

是妳的田宅有搬動

Re: 斗數外國星系 - 2004-12-20 22:03:07

從命盤看出往那方嗎?
因我正想和丈夫從外國找些健康產品回來代理,不知有沒有問題.
現付上丈夫的命盤,請指教。
萬分感謝.

|
天空天天 |天三 | |紫天解八 |
|
福亡巫虛 |廚台 | |微府神座 |
|旺
|廟廟 |陷利 |旺得 陷 |
|
29| 30| 31| 32|
|2-11 癸巳|112-121 甲午|102-111 乙未|92-101 丙申|
|
截天 | |祿天破 |
|
路才 | 陰男國曆 60 年 2 月 10 日 酉 時生 |官碎 祿|
|廟 廟
| |旺 廟 |
| 28|
辛亥農曆 60 年 1 月 15 日 酉 時生 | 33|
|12-21 壬辰| |82-91 丁酉|
命宮在巳 身宮在亥 命主武曲 身主天機 ------------------
|
台龍旬 | |右天天寡 |
|
輔池空 | 水二局[長流水] 生肖[豬] 重 4兩 2錢 |弼月傷宿 |
|平
| |廟 廟廟 |
| 27|
流年 93 歲次甲申 大限庚寅 虛歲 34 | 天 34|
|22-31 辛卯| |72-81 壽戊戌|
|
恩天孤 |文文 |廉天天天 |封鳳 身遷|
|
光貴辰 |昌曲 |貞相使空 |誥閣 |
|廟
|旺廟廟 |平廟 |旺 宮宮|
| 旬 26|
25| 36|祿 35|
|32-41 空
庚寅|42-51 辛丑|52-61 庚子|62-71 己亥|

|
紫七 |天天截解 |陀天空寡 |天天祿台天 |
|
微殺 |使福路神 |羅鉞亡宿 |刑馬輔哭 |
|旺平得
|陷 |廟 |得 廟 |
| 36| 35| 34|
33|
|65-74 辛巳|55-64 壬午|45-54 癸未|35-44
甲申|
|
天天天封八天 | |廉破|
|
機梁傷誥座虛 | 陽女國曆 60 年 1 月 16 日 寅 時生 |貞軍|
|利廟
| |平陷 陷 |
| 25|
庚戌農曆 59 年 12 月 20 日 寅 時生 | 32|
|75-84 庚辰| |25-34 乙酉|
命宮在亥 身宮在卯 命主巨門 身主文昌 ------------------
|
身官| |三 |
|
祿| 土五局[屋上土] 生肖[狗] 重 3兩 6錢 |台 |
|陷利
宮宮| | |
| 26|
流年 93 歲次甲申 大限甲申 虛歲 35 | 31|
|85-94 己卯| |15-24 丙戌|
|
太巨天恩龍旬 |武貪破天 |天太天鳳翡 |天天天孤 |
|
陽門廚光池空 |曲狼碎壽 |同陰貴閣廉 |官巫空辰 |
|旺廟
|廟廟 |旺廟 |得 |
|
祿 27| 28| 29| 30|
|95-104 戊寅|105-114 己丑|115-124 戊子|5-14 丁亥|

Re: 斗數外國星系 - 2004-12-23 06:24:05

大大您好,之前有問過問題,現在想再問一些,
我現在已經在國外唸書了,
想再繼續唸下去,不知道有沒有機會繼續?
是回國發展比較好,還是留在國外?
謝謝!

|
廉貪祿天天空 |天鳳翡 ||天天|
|
貞狼存喜官亡 |貴閣廉 ||同梁 |
|陷陷廟廟廟
|旺陷 |得 |旺陷 |
|
孤天 32| 33| 34|祿 35|
|96-105 辰空癸巳|106-115 甲午|116-125 乙未|6-15 丙申|
|
| |武七 |
|
| 陽男國曆 65 年 10 月 8 日 丑 時生 |曲殺 |
|陷 廟
| |利旺廟 |
| 31|
丙辰農曆 65 年 8 月 15 日 丑 時生 | 36|
|86-95 壬辰|
[潤] |16-25 丁酉|
命宮在申 身宮在戌 命主廉貞 身主文昌 ------------------
|
天封 | |恩天 身福|
|
使誥 | 火六局[山下火] 生肖[龍] 重 3兩 9錢 |光虛 |
|得利
| |不 宮宮|
| 30|
流年 93 歲次甲申 大限戊戌 虛歲 29 | 25|
|76-85 辛卯| |26-35
戊戌|
|
解天天 |紫破天三八寡破 |天天旬天 ||
|
神哭壽 |微軍傷台座宿碎 |福廚空才 祿||
|
|廟旺 |廟 |利 廟 |
| 29| 旬 28|
27| 26|
|66-75 庚寅|56-65 空辛丑|46-55
庚子|36-45 己亥|

Re: 斗數外國星系 - 2004-12-23 21:26:47

妳先生的事業宮不錯
不過妳大限的事業宮明年化忌
所以留給我妳先生做比較好
貼文者 : : ScottFoo

Re: 斗數外國星系 - 2004-12-24 14:01:08

silver 大大 能否帮我看一下迁移宫,谢谢

|
廉貪天天天台身夫|右陰祿 | |天天|
|
貞狼姚馬巫輔|弼煞 | |同梁|
|陷陷 陷
宮宮|旺 廟 |得 廟 |旺陷陷 |
|
天 29| 30| 31| 孤天截32|
|25-34 貴
己巳|15-24 庚午|5-14 辛未|115-124 辰空路壬申|
|
| |武七天空 |
|
宿 | 陰男國曆 68 年 5 月 29 日 亥 時生 |曲殺官亡 |
|陷
| |利旺得 |
| 28|
己未農曆 68 年 5 月 4 日 亥 時生 |祿 33|
|35-44 戊辰| |105-114 癸酉|
命宮在未 身宮在巳 命主武曲 身主天相 ------------------
|
八鳳翡 | | |
|
座閣廉 | 土五局[路傍土] 生肖[羊] 重 3兩 2錢 | |
|得旺
| |不 |
|
27| 流年 93 歲次甲申 大限己巳 虛歲 26 | 34|
|45-54 丁卯| |95-104 甲戌|
|
天天天 |紫破封恩天破 |天解旬天 |三天龍 |
|
使福才 |微軍誥光虛碎 |傷神空壽 |台哭池 祿|
|
|廟旺 |廟 |利 |
| 26| 旬 25|
36| 35|
|55-64 丙寅|65-74 空丁丑|75-84
丙子|85-94 乙亥|

貼文者 : : clam

Re: 斗數外國星系 - 2004-12-25 08:57:44

不知道能不能這樣直接問
如果有做不對的地方請告訴我

我的好朋友想問
他何時有出國留學或工作的機會?
不知道2005年或2006年有沒有機會

西曆1979/09/26 上午10點 有日光節約
碩士畢 家裡還有一個弟弟 父母健在
希望能出國拿博士學位
不知道有沒有這個機會
謝謝各位大大的回答

|
|祿 |廉七 |天截天孤 |
|
| |貞殺 |廚路空辰 祿|
|得廟 陷
|廟 廟 |利廟 廟 | |
| 33|
32| 31| 30|
|13-22 己巳|23-32
庚午|33-42 辛未|43-52 壬申|
|
三寡 | |天天空恩天 |
|
台宿 | 陰女國曆 68 年 9 月 26 日 巳 時生 |傷官亡光壽 |
|陷
| |廟 |
| 34|
己未農曆 68 年 8 月 6 日 巳 時生 | 29|
|3-12 戊辰| |53-62 癸酉|
命宮在辰 身宮在寅 命主廉貞 身主天相 ------------------
|
紫貪鳳翡 | ||
|
微狼閣廉 | 木三局[大林木] 生肖[羊] 重 5兩 2錢 ||
|旺利利
| |平 |
|
35| 流年 94 歲次乙酉 大限庚午 虛歲 27 | 28|
|113-122 丁卯| |63-72 甲戌|
|
天太天解 身夫|天天破旬 | |武破天天台天 |
|
機陰福神 |貴虛碎空 | |曲軍使巫輔哭 |
|得旺廟
宮宮|廟 |陷 |平平 |
| 36| 25| 26|
祿 天龍 27|
|103-112 丙寅|93-102 丁丑|83-92 丙子|73-82 才池乙亥|

貼文者 : : houyang84171

Re: 斗數外國星系 - 2004-12-25 11:54:24

大大,可請您分析一下小弟的命盤?
有機會往外國創業吗﹖
有機會在外國投資或者置物業吗﹖

|
天孤 |天天龍 | 身財|紫天天天截天鳳 |
|
廚辰 |使官池 | |微府姚馬路虛閣 |
|旺
|廟 |陷 廟 宮宮|旺得 |
|
26| 27| 28| 29|
|66-75 己巳|76-85 庚午|86-95 辛未|96-105 壬申|
|
天台天 | |天空破天 |
|
傷輔哭 | 陽男國曆 63 年 9 月 29 日 戌 時生 |福亡碎壽 |
|廟
| |旺 |
|
25| 甲寅農曆 63 年 8 月 14 日 戌 時生 | 30|
|56-65 戊辰| |106-115 癸酉|
命宮在亥 身宮在未 命主巨門 身主天梁 ------------------
|
| | |
|
祿| 火六局[山頭火] 生肖[虎] 重 5兩 0錢 | |
|平 陷
| |廟 |
| 36|
流年 93 歲次甲申 大限丁丑 虛歲 31 | 31|
|46-55 丁卯| |116-125 甲戌|
|
祿解八天 |地鈴陀天|廉天封三恩 ||
|
神座貴 |空星羅魁宿 |貞相誥台光 | |
|廟平廟
|旺 得廟 廟 |平廟得 |旺利 |
| 35| 天旬 34|
祿 旬 33| 32|
|36-45 丙寅|26-35 才空
丁丑|16-25 空丙子|6-15 乙亥|

Re: 斗數外國星系 - 2004-12-26 00:29:48

你的遷移宮是一般﹐當然出國比較好
貼文者 : : ScottFoo

Re: 斗數外國星系 - 2004-12-26 02:46:56

谢谢。

Re: 斗數外國星系 - 2004-12-27 02:46:12

機會在2006年
貼文者 : : clam

Re: 斗數外國星系 - 2004-12-27 23:36:07

謝謝!!

Re: 斗數外國星系 - 2004-12-31 22:25:56

NO Good

Re: 斗數外國星系 - 2005-01-04 18:44:30

機會不多
貼文者 : : houyang84171

Re: 斗數外國星系 - 2005-01-04 23:23:24

谢谢!