DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 10 1 2 3 ... 9 10 >
議題選項
議題評分
#394303 - 2004-07-26 18:13:44 斗數外國星系 *****
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
www.yuensang.com/vuewtopic.php?topic=14690&forum-19
www.yuensang.com/viewtopic.php?topic=9868&forum19
有無機會出國﹖
什麼時候往外國創業﹖
什麼時候往外國讀書﹖
將來的一半是否外國人﹖
子女有無機會出國讀書﹖
是否有機會在外國投資或者置 物業﹖

編輯者: silver_rate (2004-07-26 18:15:48)

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#394304 - 2004-07-29 21:09:33 Re: 斗數外國星系
萬事如意
很多人問化忌入遷移宮能否出國
其實一樣有機會出國的

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#394305 - 2004-07-29 21:18:48 Re: 斗數外國星系
fairy 離線
亢龍有悔
文章數: 892
銀先生
這人2002七月由台灣赴美
2003年11月-2004年6月 因工作學業家庭 搭飛機飛來飛去
今年夏天又出國
您看的出 他這次會再國外呆多久嗎

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪天天空封 |天解 |文文恩天天 |天天 |
|
貞狼使福亡誥 |廚神 |昌曲光貴哭 |同梁 |
|陷陷
|旺 |得利旺 |旺陷 陷 |
| 天 29|
祿 30| 31| 32|
|53-62 虛癸巳|43-52 甲午|33-42
乙未|23-32 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截三 身遷| |武七祿天台破天 |
|
路台 | 陰男國曆 61 年 * 月 ** 日 * 時生 |曲殺存官輔碎才 |
|陷 廟
宮宮| |利旺廟 |
| 28|
辛亥農曆 60 年 ** 月 * 日 * 時生 | 33|
|63-72 壬辰| |13-22 丁酉|
------------------
命宮在戌 身宮在辰 命主祿存 身主天機 ------------------
|
天龍旬天 | |八寡 |
|
傷池空壽 | 木三局[平地木] 生肖[豬] 重 4兩 2錢 |座宿 |
|得
| |不廟廟 |
| 27|
流年 93 歲次甲申 大限乙未 虛歲 34 | 34|
|73-82 辛卯| |3-12 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
孤旬 |紫破 | |天鳳 |
|
辰空 祿|微軍 | |巫閣 |
|
|廟旺得 |廟陷 | |
| 26| 25| 36| 35|
|83-92 庚寅|93-102 辛丑|103-112 庚子|113-122 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

#394306 - 2004-07-29 21:27:44 Re: 斗數外國星系
萬事如意
遷移宮入先天命田宅官﹐應該停留很長時間
下一個大限更遷移往外國長住

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#394307 - 2004-07-29 21:38:19 Re: 斗數外國星系
fairy 離線
亢龍有悔
文章數: 892
這人會移民嗎
#394308 - 2004-07-30 21:11:48 Re: 斗數外國星系
萬事如意
回應:

這人會移民嗎

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#394309 - 2004-07-31 01:17:46 Re: 斗數外國星系
驚鳧 離線
亢龍有悔
文章數: 939
silver 大大安安﹐
1991~2000年在國外求學。
請問這個盤會有再出國長住嗎﹖

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
左天祿天天空身官|天鳳翡 | |紫天天解天台 |
|
輔月存喜官亡 祿|傷閣廉 | |微府使神巫輔 |
|旺 廟廟
宮宮|廟陷陷 |陷 |旺得得 |
| 天天恩 30| 29|
28| 27|
|85-94 才空光癸巳|75-84 甲午|65-74 乙未|55-64 池丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截封 | | |
|
路誥 | 陽女國曆 65 年 3 月 23 日 寅 時生 | |
|廟陷廟
| |旺 |
| 31|
丙辰農曆 65 年 2 月 23 日 寅 時生 | 26|
|95-104 壬辰| |45-54 丁酉|
------------------
命宮在丑 身宮在巳 命主巨門 身主文昌 ------------------
|
三天 | ||
|
台貴 | 土五局[壁上土] 生肖[龍] 重 3兩 0錢 ||
|平
| |廟 |
|
祿 32| 流年 93 歲次甲申 大限己亥 虛歲 29 | 25|
|105-114 辛卯| |35-44 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天|寡破旬 |廉天天天旬 ||
|
姚馬|宿碎空 |貞相福廚空 ||
|廟
|旺 |平廟陷 |旺 廟 |
| 33| 34|
35| 36|
|115-124 庚寅|5-14 辛丑|15-24
庚子|25-34 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#394310 - 2004-08-01 21:18:01 Re: 斗數外國星系
萬事如意
再有機會出國

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#394311 - 2004-08-01 22:22:47 Re: 斗數外國星系
驚鳧 離線
亢龍有悔
可以知道是何時嗎﹖
↑回到頂端↑
#394312 - 2004-08-01 23:49:08 Re: 斗數外國星系
萬事如意
回應:

可以知道是何時嗎﹖

生Í時無錯的
應該是今年與丁亥年

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#394313 - 2004-08-02 00:32:06 Re: 斗數外國星系
驚鳧 離線
亢龍有悔
回應:

生Í時無錯的
應該是今年與丁亥年

方便講解一下您怎麼看的嗎﹖
謝謝。
↑回到頂端↑
#394314 - 2004-08-05 16:09:50 Re: 斗數外國星系
萬事如意

方便講解一下您怎麼看的嗎﹖
謝謝。

今年遷移宮坐二天馬又是大限的田宅宮(天馬為遷移星)
大限命宮之巨門與遷移宮之太陽是斗數外國星系
因此日後您會遷移定居在外國(本大限之內)

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#394315 - 2004-08-05 23:08:27 Re: 斗數外國星系
驚鳧 離線
亢龍有悔
silver_rate 大大安安﹐

回應:

那么如何看什麼時候遷回來﹖還是就沒回來﹖
我上個大限幾乎都在國外﹐一直到這個大限才回來﹐
只是在想說那些外國星系﹐是不是也是遷移星﹐
就是如果遷回來也看他們﹖

謝謝~
↑回到頂端↑
#394316 - 2004-08-09 00:49:40 Re: 斗數外國星系
萬事如意
回應:

silver_rate 大大安安﹐

回應:

那么如何看什麼時候遷回來﹖還是就沒回來﹖
我上個大限幾乎都在國外﹐一直到這個大限才回來﹐
只是在想說那些外國星系﹐是不是也是遷移星﹐
就是如果遷回來也看他們﹖

謝謝~

看遷移的方向就知道

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#394317 - 2004-08-09 11:57:35 Re: 斗數外國星系
彼岸花 離線
一元復始
文章數: 1102
我不明白

請問是不是說 有遷移星的只是有這樣的可能 但是不一定會出國的 對嗎?

我的很多親戚(我是指長輩)還有我媽媽 他們的命盤上都有遷移星系 像我媽媽 她的田宅宮有太陽和巨門 但是她一直都是住在出生地哦 也沒有任何田產在外地 我姨媽命宮就有太陽了 都是沒出得了國
而且 我說的命盤有遷移星的親戚朋友們 他們從未想過要出國 就算有得出也不想離開 而且也很少可能有這樣的機會
我見很多人都有遷移星在身宮命宮遷移宮 但是他們都沒出國 而我卻沒有任何遷移星在這三個宮位 不是機會更渺茫囖?
#394318 - 2004-08-10 00:43:43 Re: 斗數外國星系
彼岸花 離線
一元復始
不過我有一個朋友
他先天奴僕宮有太陽 他自己在外國做生意 他的員工個個都是外國人
這個可以驗證您的論斷--遷移星在奴僕宮 服務於命主都是外籍人

但他的命宮身宮遷移宮都是沒有遷移星的哦???
#394319 - 2004-08-13 01:07:44 Re: 斗數外國星系
萬事如意
回應:

我不明白

請問是不是說 有遷移星的只是有這樣的可能 但是不一定會出國的 對嗎?

我的很多親戚(我是指長輩)還有我媽媽 他們的命盤上都有遷移星系 像我媽媽 她的田宅宮有太陽和巨門 但是她一直都是住在出生地哦 也沒有任何田產在外地 我姨媽命宮就有太陽了 都是沒出得了國
而且 我說的命盤有遷移星的親戚朋友們 他們從未想過要出國 就算有得出也不想離開 而且也很少可能有這樣的機會
我見很多人都有遷移星在身宮命宮遷移宮 但是他們都沒出國 而我卻沒有任何遷移星在這三個宮位 不是機會更渺茫囖?

maybe the birth time not right

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#394320 - 2004-08-13 01:08:54 Re: 斗數外國星系
萬事如意
回應:

不過我有一個朋友
他先天奴僕宮有太陽 他自己在外國做生意 他的員工個個都是外國人
這個可以驗證您的論斷--遷移星在奴僕宮 服務於命主都是外籍人

when is his birth day and time ?

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#394321 - 2004-08-13 13:07:00 Re: 斗數外國星系
彼岸花 離線
一元復始
回應:

maybe the birth time not right

我媽媽的命盤我就不能肯定時辰一定對
但姨媽的時辰是一定對的 她也是很喜歡算命 很信佛的人

是不是說 有遷移星的只是有出國的可能 但是不一定會出國的 如果沒有遷移星的人就一定出不了國 對嗎?
#394322 - 2004-08-13 13:10:52 Re: 斗數外國星系
彼岸花 離線
一元復始
回應:

回應:

不過我有一個朋友

when is his birth day and time ?

我把他時辰發到你郵箱

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
遲早都得還
by rblin
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220951 議題
2142443 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo