DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#462336 - 2005-01-02 19:03:41 請幫小妹看看姻緣和運勢(必反饋,請各位幫忙,謝謝)!
sogreen 離線
潛龍勿用
文章數: 9
小妹的命盤如下,請各位大大幫我看看我的姻緣和運勢,謝謝。

抱歉,我剛剛不小心按錯鍵,致使命盤被刪
我常識重貼好幾次,但無法再重貼在此篇
所以命盤在後面第9篇,請各位大大幫忙,謝謝,感激不盡!!!

編輯者: sogreen (2005-01-03 00:24:46)
↑回到頂端↑
#462337 - 2005-01-02 20:26:41 Re: 小妹所覺察的自己的命和命盤格局所顯示的命,符合度有多少呢?(必反饋,請各位幫忙,謝謝)
sogreen 離線
潛龍勿用
各位好:
小妹對紫微感興趣,曾上網及買書研究(但懂得真的很少),這是第一次在這裡發言,請各位幫我解惑,謝謝。

以下是個人資料及疑惑(請容許我保留某些較細微深入的部分,之後再上來檢驗)。

一、個人資料:
1、彰化縣人,大學畢,目前在外縣市工作。
2、生日:(陽曆)1980年8月23日上午7時42分(家譜記載,應不會有錯)
(陰曆)1980年7月13日上午7時42分

二、自我覺察部分
1、個性:保守、善良,情感豐富,情緒化,脾氣衝,沒毅力,意志不堅,心腸軟
熱於助人,重視朋友,不善表達個人的感覺(悶葫蘆),有點孤僻、高傲

2、求學:應該稱得上有點小聰明,讀書時間不多,成績還不差。興趣廣泛。
未來幾年想出國唸書。

3、家庭:雙親建在,家境普通,有三個胞弟。

4、感情:至今仍未正式交過男友,曾有暗戀與曖昧的男性,但沒有發展出正式的戀情。
這陣子有心儀對象出現,但因保守而不敢有所行動。

5、人緣:因個性及情緒起伏的關係,人際關係並不好,但有幾位較知心的朋友。

6、工作:工作忙碌,上司及同事人都很好,但許多工作都需經由我協助,

7、綜合概述:
。從小到大,因父母傳統且不善表達,加上和弟弟們不親,常覺得不快樂,
因家庭事情(暫且不說,讓大家猜猜),而低潮了好幾年,曾經也想輕生

。人際關係也不好,我很重視朋友,但覺得朋友並不那麼重視自己
似乎會常常和人起衝突,也常犯小人和被陷害(唉)

。求學算是順利,但卻一直無法確定自己的興趣所在?未來想出國繼續唸書,卻又害
怕東害怕西的,猶豫不決並沒有積極準備

。覺得自己沒有男人緣,一直交不到男朋友,我想問題出在自己的條件也沒多好,
眼光又過高,以及不敢主動表達(我想我也有點呆,不懂他人的暗示吧)

。在工作上,覺得自己是勞碌命,很多事情都放不下,再加上要幫忙較不懂的同事,
所以最近倍感壓力,即使偶而清閒也閒不下來而自己找事做(自討苦吃)

三、想請教的問題

1、弟弟們能否照顧好自己,別再讓父母操心?
(從命盤上,我看到自己和弟弟們不親,而且似乎他們會帶給父母和我負擔,我不是
怕負擔,只是能力有限,也因為弟弟的事苦的好多年,實在哭到沒淚了...)

2、有沒有出國唸書的機會呢?何時較有機會呢?
(出國唸書是我從小的夢想,實在很希望能出國唸書,擴展視野。)

3、何時能遇上有緣的另一半呢?會幸福嗎?
(一個人實在過怕了,好想找個人依靠...從命盤看,我覺得自己似乎會很晚婚,因
為自己個性悶的關係,和另一半關係也無法很親密,好怕,希望只是我杞人憂天)

4、未來的運勢如何呢?
(我覺得自己運勢一直不好,騎車常有小擦撞,也常破財,又常被人陷害...我自覺
心地很善良,自小就常餵食流浪狗,也常幫助人,所以實在想不通為什麼會這
樣?難道是上輩子的種了惡因嗎?)

以上幾個問題,請各位幫我解惑,若有需要補充的地方,還請各位提出,我會盡力
答覆的,拜託了,謝謝。

編輯者: sogreen (2005-01-03 00:20:28)
↑回到頂端↑
#462338 - 2005-01-02 20:53:52 Re: 小妹所覺察的自己的命和命盤格局所顯示的命,符合度有多少呢?(必反饋,請各位幫忙,謝謝)
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
文章數: 22042
妳說得這麼詳細,很難叫人幫妳算下去~

歡迎瀏覽以下網址

http://2338.cc
↑回到頂端↑
#462339 - 2005-01-02 20:56:02 Re: 小妹所覺察的自己的命和命盤格局所顯示的命,符合度有多少呢?(必反饋,請各位幫忙,謝謝)
陳來春 離線
一元復始
文章數: 1763
贪狼星的特性:擅长交际应酬,喜欢谈天说;
#462340 - 2005-01-02 22:15:50 Re: 小妹所覺察的自己的命和命盤格局所顯示的命,符合度有多少呢?(必反饋,請各位幫忙,謝謝)
sogreen 離線
潛龍勿用
回應:

妳說得這麼詳細,很難叫人幫妳算下去~

謝謝您的回復,我說的真的很多嗎?
我以為是需要提供一些資料,才能較準確論命
(因為我看先前的發問人,也是po很多個人資料呀)
難道不是這樣嗎?我被搞糊塗了
↑回到頂端↑
#462341 - 2005-01-02 22:20:01 Re: 小妹所覺察的自己的命和命盤格局所顯示的命,符合度有多少呢?(必反饋,請各位幫忙,謝謝)
sogreen 離線
潛龍勿用
回應:

贪狼星的特性:擅长交际应酬,喜欢谈天说;

謝謝您的回覆。
可是我並不擅長交際應酬哩
在團體中,我也不喜歡出風頭,也很怕被拱出去
我承認我愛聊天,但只有和我很熟的朋友才會知道我愛聊天
可以請你再幫我多看一些,幫我解答我的4個問題嗎?
謝謝哦
↑回到頂端↑
#462342 - 2005-01-02 22:34:36 Re: 小妹所覺察的自己的命和命盤格局所顯示的命,符合度有多少呢?(必反饋,請各位幫忙,謝謝)
小津 離線
萬事如意
文章數: 16611
試試卯時
#462343 - 2005-01-02 22:43:56 Re: 小妹所覺察的自己的命和命盤格局所顯示的命,符合度有多少呢?(必反饋,請各位幫忙,謝謝)
sogreen 離線
潛龍勿用
回應:

試試卯時

謝謝您的回覆:)
您的意思是說我原本說的『辰時』有誤嗎?
我是早上7:42分出生的,應該是『辰時』沒錯呀?
還有有其他的因素要考量而我沒注意到呢?
再次謝謝您:)
↑回到頂端↑
#462344 - 2005-01-03 00:21:06 Re: 小妹所覺察的自己的命和命盤格局所顯示的命,符合度有多少呢?(必反饋,請各位幫忙,謝謝)
sogreen 離線
潛龍勿用

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|廉天文火天截封 |陀天|祿|
|
|貞相昌星福路誥 |羅鉞|祿|
|旺
|平廟陷廟 |旺 廟 |廟得廟 |
| 30| 29| 寡天 28|
27|
|114-123 辛巳|104-113 壬午|94-103 宿貴癸未|84-93 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
八翡 | |天天破 |
|
座廉 | 陽女國曆 69 年 8 月 23 日 辰 時生 |傷空碎 |
|廟
| |平陷 |
| 31|
庚申農曆 69 年 7 月 13 日 辰 時生 | 26|
|4-13 庚辰| |74-83 乙酉|
------------------
命宮在辰 身宮在子 命主廉貞 身主天梁 ------------------
|
| |台三天 |
|
| 金四局[白鑞金] 生肖[猴] 重 3兩 4錢 |輔台哭 |
|陷
| |廟 |
|
32| 流年 93 歲次甲申 大限戊寅 虛歲 25 | 25|
|14-23 己卯| |64-73 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天天陰天解 ||龍旬天 身財|天天孤 |
|
微府馬煞廚神 ||池空才 |使官辰 |
|旺廟廟
|陷 |廟 宮宮|陷 |
| 鳳天天 33| 34| 35|
祿 36|
|24-33 閣虛巫
戊寅|34-43 己丑|44-53 戊子|54-63 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#462345 - 2005-01-03 22:27:10 Re: 小妹所覺察的自己的命和命盤格局所顯示的命,符合度有多少呢?(必反饋,請各位幫忙,謝謝)
sogreen 離線
潛龍勿用

請大家幫我看看吧
拜託
↑回到頂端↑
#462346 - 2005-01-03 22:34:57 Re: 小妹所覺察的自己的命和命盤格局所顯示的命,符合度有多少呢?(必反饋,請各位幫忙,謝謝)
小津 離線
萬事如意
文章數: 16611
>>我承認我愛聊天,但只有和我很熟的朋友才會知道我愛聊天

你除了愛聊天, 應該還愛吃東西. 比較會睡懶床
#462347 - 2005-01-04 21:33:03 Re: 小妹所覺察的自己的命和命盤格局所顯示的命,符合度有多少呢?(必反饋,請各位幫忙,謝謝)
sogreen 離線
潛龍勿用
回應:

>>我承認我愛聊天,但只有和我很熟的朋友才會知道我愛聊天

你除了愛聊天, 應該還愛吃東西. 比較會睡懶床

愛吃東西,恩,我三餐部正常又超級挑食,又愛吃零食,應該算是吧
睡懶床,還好耶,真的很少賴床(冬天很冷偶而啦)
謝謝小津哦:)
可以請您再幫我多看一些嗎?
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 61
hui 61
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
圓仔寶寶 34
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
昨天 at 20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
昨天 at 20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
昨天 at 15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
昨天 at 10:10
差點沒命
by rblin
昨天 at 03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
誰在線上
2 線上使用者 (2 隱形), 84 Guests and 27 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220756 議題
2140670 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo