DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 15 of 19 < 1 2 ... 13 14 15 16 17 18 19 >
議題選項
議題評分
#538130 - 2005-06-30 17:25:49 Re: 紫雲先生幫我排的命盤 ***
skysir 離線
飛龍在天
文章數: 562
盤準不準,看妳是跟著盤走,還是盤跟著妳走!
↑回到頂端↑
#538131 - 2005-07-03 21:18:25 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
習曜軒_Kelvin 離線
雙喜臨門
文章數: 2883
小菜菜大大,

命運真是完全由自主去掌握?

能改能變?

又何準?又何須去算命?

人人都自主命運,超脫命盤軌跡?真神人也

傳授三元奇門神斷法.大六壬金口訣.南傳欽天紫微

師承南傳斗數陸斌兆謫傳禤百昌老師

*****問命者請先填寫形格表.在>http://destiny.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1

過往論命文章
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/81764/25

香港工聯會
電腦三元奇門神斷班、電腦欽天紫微班.主講導師

↑回到頂端↑
#538132 - 2005-07-03 22:53:06 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
文章數: 304

命運真是完全由自主去掌握?

大大認為呢?

能改能變?

不能嗎?有些事無從選,有些事有得選,人可走正道,也可走岐徒,難道不是在自己一念之間?小妹初學斗數,不知道人的一念選擇可從盤中看出?若能,學海無涯,小妹得好好拼呢!

又何準?又何須去算命?

人人都自主命運,超脫命盤軌跡?真神人也

呵...大大覺得我是在命運之外?或者在軌道之中?
在小師妹的解盤下,還沒loss過,讓我不禁掙扎,我難道無從選擇?
至於她用那個盤,我真的不知道.反正我是有問必答的,是就是,不是就不是,我沒必要奉承討好.

講個緣起好了,大四無聊,同學興起算命風,子平八字光入門的文字就堅澀的可怕,西洋星座真要學好數學要好,紫微斗數最易入門卻難精,但就興起了研究斗數,因為之前沒算過斗數.

同學好心,研究完她自己的,想看我的,我在同學眼中一直都是個"怪人",我顛覆傳統,但又守舊衛道,為了自己的原則,可以連情份都不顧的退人報告,在大家眼中,我真做出了許多人只敢心中怨卻不敢做的事,但卻能將公事與私事分野清楚,僅管被我退或修改之人於公被我電,但於私,我沒半點芥蒂,加上我的身世與遭遇,再加上她覺得我長得尚可,怎這麼有男人緣,自然想研究我囉~

一開始算我存心逗她,她先盤的是四月盤,我讓她問東問西,怎麼問我怎麼搖頭,她挫敗極了,我們菜鳥的很,我指著父母宮跟她說,我爹娘沒跟我要錢我就謝天謝地了,還留祖產給我!頭殼壞啦!總之她氣極敗壞的指說斗數不準啦!不準啦!再不然妳故意耍我,
但我真實遭遇卻實與她所說不符呀!她自己也知道,只好摸摸鼻子,
然後我看她失望黯淡的得性,我淡淡的說:我是閏月生的!好像要考慮吧!
她差點把我搥死了...我笑死了...

但五月盤她還是滿是疑惑,因為她覺得天梁星等南斗星曜不都很溫和,怎幹得出她認為很不可思議的事來?雖說她現在為了肚子,放棄了,但還是沒人告訴她個答案.小師妹當時只說我這人本來就會幹出別人想,但只有我敢做的事,而且口尖尖氣勢很大,要她多忍耐.我們就循著答案找方法推論囉!(但還是不知道,不要問我!)

這事之後,我們深深領會到定盤的重要性,不然呀~~就像之前一樣,選了一堆盤,什麼前後三個時辰,找了一堆,就見我搖頭搖頭再搖頭,弄得她火氣全來了!當然呀~是我自己頑皮沒事在逗弄她,看她會怎麼反應.

她呀~當然希望我是四月盤呀!她不許別人比她好,哈哈哈...超好玩的她!
我很想拉她頭髮告訴她,我沒這麼衰!好的沒得到壞得全都中!
當然我在這也謝謝她,因為這個緣起,讓我有機會多學到一樣東西,認識了許多貴人.

若論命不準,何必要論?
但又有全準?
我還是稟持著我一貫作風,好就好,不好就不好;對就對,不對就不對,不會因為交情或其他之類的因素,而去遷就或改變,那不是我!
但剩下的,我都能包容也能理解,所以就這樣吧....唉....
或許一個盤錯,但其它的未必都錯,不用如此在意一個小小的我.

#538133 - 2005-07-03 23:13:28 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小津 離線
萬事如意
文章數: 16611
論命準, 就不論也罷, 因為既然是準, 人力不能改, 那何必論?
論命不準, 亦不必論, 不準嘛, 論來幹哈?

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=1151405&Main=1151405
#538134 - 2005-07-03 23:25:03 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
雙喜臨門
回應:

論命準, 就不論也罷, 因為既然是準, 人力不能改, 那何必論?

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=1151405&Main=1151405

這個是使到很多人放棄習命理的因素,

使他們創出很多千奇百怪的"謊法",當算不準時有法"解釋",

所以無法突破而停滯不前,

我想,吾應作一個解釋去誘導一些迷途的習斗數者!

*****問命者請先填寫形格表.在>http://destiny.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1

過往論命文章
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/81764/25

香港工聯會

↑回到頂端↑
#538135 - 2005-07-03 23:27:30 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小津 離線
萬事如意
>>使他們創出很多千奇百怪的"謊法",當算不準時有法"解釋",

yeah, 我最喜歡 貴派的直接了當論命方法

>>我想,吾應作一個解釋去誘導一些迷途的習斗數者!

我在這兒久不久也有貼解釋. 但我近大半年忙到九彩, 都很少算命, 更何況post解釋 @@
#538136 - 2005-07-03 23:46:25 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小苦 離線
五福臨門
文章數: 5275
紫雲老師是說這個盤?
ˉˉˉˉ天文ˉ
ˉˉˉˉ鉞昌ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
乙 73-82ˉˉˉ
巳 僕 役ˉ六ˉ
火地ˉˉˉˉˉ
星空ˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
丙 63-72ˉˉˉˉ
【遷移】二ˉˉ
ˉˉˉˉ右左ˉ
ˉˉˉˉ弼輔ˉ
ˉˉˉˉˉˉ
丁 53-62ˉˉˉˉ
未 疾 厄ˉ二ˉˉ
ˉˉˉˉˉ天紫
ˉˉˉˉˉ府微
ˉˉˉˉˉˉ
戊 43-52ˉˉˉ
【財帛】五ˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
甲 83-92ˉˉˉ
【事業】六ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉ流年︰乙酉ˉˉˉˉˉ閏ˉˉˉ陽ˉ
ˉ年齡︰24歲ˉˉˉˉˉ四ˉ壬ˉ女ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ月ˉ戌ˉˉˉ
ˉ1982-06-12ˉˉˉˉˉ二ˉ年ˉ木ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ十ˉ︻ˉ三ˉ
ˉ夫ˉ母ˉ父ˉˉˉˉˉ一ˉ民ˉ局ˉ
ˉ︰ˉ︰ˉ︰ˉˉˉˉˉ日ˉ國ˉˉˉ
ˉˉˉ己ˉ己ˉˉˉˉˉ巳ˉ71ˉ桑ˉ
ˉˉˉ卯ˉ丑ˉˉˉˉˉ時ˉ年ˉ柘ˉ
ˉˉˉ28ˉ38ˉˉˉˉˉˉˉ︼ˉ木ˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
己 33-42ˉˉˉˉ
酉 子 女ˉ五ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
癸ˉˉˉˉˉˉ
卯 田 宅ˉ四ˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
庚 23-32ˉˉˉ
戌 夫 妻ˉ四ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
壬ˉˉˉˉˉˉˉ
寅 福 德ˉ四ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ祿
癸ˉˉˉˉˉˉˉ
丑 父 母ˉ三ˉˉ
ˉˉˉˉˉ天廉
ˉˉˉˉˉ相貞
ˉˉˉˉˉˉˉ
壬 03-12ˉˉˉˉ
【命宮】三ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ祿
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
辛 13-22ˉˉˉ
亥 兄 弟ˉ四ˉ
設計:子 由ˉˉ
列印命盤ˉˉˉˉ
ˉˉNo. 10-03-03
日期:2005-07-03

↑回到頂端↑
#538137 - 2005-07-03 23:53:14 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

多謝大大提點,

唉...版上曾開個議題,那人走了歧路,

我自己也有走上歧路的機會,為何沒有?為何沒有?

論命,不就為了趨吉避凶,找出人的稟賦,往適合自己的路走?

好命與壞命,不是由別人界定的,是自己界定的,不是嗎?

像我一生就只求平安平凡平順,與自己心愛的人生一窩寶寶養育成人,沒有大起也沒有大落,

富貴名利,留給想要的人去追求,真的有錢後就快樂嗎?

我求的只是平安平凡平淡,若給我大起大落,我就"中猴"啦!那對我而言,就是壞命一條啦!

我怕極了風險,受不了股市的起起落落,連投資股票的意願都沒有,僅管看別人賺錢,我還是覺得自己踏實點賺好好存才是,

因為沒那個身命承受起起落落,就不要去做那種事呀!賺開心,賠煩躁,

我們企業管理中講的創業者人格特質呀~其中有一條,就是性格要很"easy going"

不然會無法面對創業時那種動輒好幾百萬的負債或壓力,

一堆演講中,創業家要感謝的就是太太,因為他們當時欠下好鉅款時,

太太一句話也沒吭,就是陪著先生渡過,

要是我,早跳腳罵人啦!早學馬氏走人了.

有些人很了解自己,有些人很茫然,基礎論命就當作是內在環境分析的一項工具,

若能替人找到方向,不也是好事?

我知道自己是怎樣的人,就不要去做怎樣不適合自己的事嘛!趨吉避凶趨吉避凶

小妹謹記.
#538138 - 2005-07-03 23:56:00 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小苦 離線
五福臨門
先生的年次是?
↑回到頂端↑
#538139 - 2005-07-03 23:58:19 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
雙喜臨門
若論命不準,何必要論?
但又有全準?
我還是稟持著我一貫作風,好就好,不好就不好;對就對,不對就不對,不會因為交情或其他之類的因素,而去遷就或改變,那不是我!
但剩下的,我都能包容也能理解,所以就這樣吧....唉....
或許一個盤錯,但其它的未必都錯,不用如此在意一個小小的我.

小菜菜大大,

習命理之人,不分大小,可導則導之!
http://yeah.is-host.com/viewthread.php?fpage=1&tid=1929

從宗教角度而言,一般人生命是不斷在六度中輪迴的,所以下一世或以後,基本上是可自主的,這個就是非註定、非宿命部份,可以從現在向好向善,多做公德、廣發慈悲,為己開創"輪迴中的一段好路"!

今生是前生的延續,前生的因,造就了今生的果,所以是註定了,左右一生功過成敗的趨勢亦註定了,所以是宿命o

但結果雖定(這個可算準),卻過程可自主改變(這個算不準),言而這個變,就是下一世的未知之數,所以宿命中又非宿命也!

舉例說.1+1、4-2、0+2都等如2,只不過當中元素不一吧!

一個註定要富的人,可決定努力一生去積富,亦可選擇偷扼拐騙去謀他人而積富,今生的結果雖然是富,但下一世大家的命運必能不同!

編輯者: 習曜軒_Kelvin (2005-07-04 00:17:42)

過往論命文章

香港工聯會

↑回到頂端↑
#538140 - 2005-07-04 00:02:39 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

紫雲老師是說這個盤

不是喔!
#538141 - 2005-07-04 00:04:02 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

先生的年次是?

呵呵呵~
父:50 母:40 未婚夫:67
#538142 - 2005-07-04 00:06:32 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小苦 離線
五福臨門
第二大限 是一個無煞又會六吉的宮位 而運限也再次吉化先天原有的陽梁昌祿格 這是適合讀書的運限 聰明才智得以發揮

龐德兄說的是.!

昨天紫雲老師花了很多時間在講述巨日競爭與太陽光明磊落之道.

和他字裡行間的顯現的個性頗為穩合.

也許是和命身宮呈現混和的型態出現..

小蔡小姐祿存會守.皇殿朝班加吉.自是順利..
↑回到頂端↑
#538143 - 2005-07-04 00:21:35 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵

習命理之人,不分大小,可導則導之!

從宗教角度而言,一般人生命是不斷在六度中輪迴的,所以下一世或以後,基本上是可自主的,這個就是非註定、非宿命部份,可以從現在向好向善,多做公德、廣發慈悲,為己開創"輪迴中的一段好路"

我好愛大大這段話,台灣有句俗諺:人在做,天在看;我相信老天爺看得見的.我都覺得好幸運,都覺得自己本該要吃十年苦,但承蒙老天垂憐,給我打個八折,真正覺得苦才八年,其實好幸運了呢!

今生是前生的延續,前生的因,造就了今生的果,所以是註定了,左右一生功過成敗的趨勢亦註定了,所以是宿命o

但結果雖定(這個可算準),卻過程可自主改變(這個算不準),言而這個變,就是下一世的未知之數,所以宿命中又非宿命也!

小妹受益了.

舉例說.1+1、4-2、0+2都等如2,只不過當中元素不一吧!

一個註定要富的人,可決定努力一生去積富,亦可選擇偷扼拐騙去謀他人而積富,今生的結果雖然是富,但下一世大家的命運必能不同!

這也是小妹在17-8歲時,覺得人生好痛苦,我為何要這應硬撐著?去當公主給人包養不輕鬆多?鋌而走險偷拐詐騙不也賺更多?但反復想了又想,我還年輕,還有大好人生,難道就要這樣為自己留下遺憾?我很天真,覺得自己人生定是康莊大道,用這十年來博未來的人生,寧可潔身自愛出賣的是自己的勞力,也不願放棄了自己的靈魂與尊嚴.

前幾天去面試銀行行員,我長得雖非相當貌美,但至少端莊,儀表項目自然得了A,
但在與我閒聊中聽我談吐,善談兵的我,自然也是A,
在經歷項目裡,知我半工半讀求學過程,藉由環境的壓力,從中去應証所學,汲取所學,企業管理本來就要有些實務經驗才會好讀,因如此際會,讓我得到的更多,學業成績自然不錯,但三位主管覺得可貴的是我的精神,因而又給我A,共評分五個項目,通通得A,直接歡迎我來.
當時不好,不代表對未來就一定都是不好的,不用前世今生,今生也就可以知道,若之前我選擇對當時最輕鬆最好的方式過日子,現在又會好嗎?未來會好嗎?

大大所言,真是勉勵!
#538144 - 2005-07-04 00:24:22 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

第二大限 是一個無煞又會六吉的宮位 而運限也再次吉化先天原有的陽梁昌祿格 這是適合讀書的運限 聰明才智得以發揮

龐德兄說的是.!

昨天紫雲老師花了很多時間在講述巨日競爭與太陽光明磊落之道.

和他字裡行間的顯現的個性頗為穩合.

也許是和命身宮呈現混和的型態出現..

小蔡小姐祿存會守.皇殿朝班加吉.自是順利..

謝謝大大.....但但但但但......

哇一ㄌㄟ...第二大限是我覺得最慘的時刻...一點都不順利.....差差差差差很多...
#538145 - 2005-07-04 00:25:35 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小津 離線
萬事如意
>>我相信老天爺看得見的.我都覺得好幸運,都覺得自己本該要吃十年苦,但承蒙老天垂憐,給
>>我打個八折,真正覺得苦才八年,其實好幸運了呢!

對呀, 啥們生活在先進的發達地區, 比起世界上很多人好運多.

>>若之前我選擇對當時最輕鬆最好的方式過日子,現在又會好嗎?未來會好嗎?

沒有人知道,

活在當下.
#538146 - 2005-07-04 00:27:44 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

>>我相信老天爺看得見的.我都覺得好幸運,都覺得自己本該要吃十年苦,但承蒙老天垂憐,給
>>我打個八折,真正覺得苦才八年,其實好幸運了呢!

對呀, 啥們生活在先進的發達地區, 比起世界上很多人好運多.

>>若之前我選擇對當時最輕鬆最好的方式過日子,現在又會好嗎?未來會好嗎?

沒有人知道,

活在當下.

我覺得會挺糟的吧...當時就是這樣想,所以寧可選最那條辛苦的路來走.

若當時走的是輕鬆的路,我想我遇不到我這位好老公吧....
#538147 - 2005-07-04 00:27:58 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
雙喜臨門
你這個天梁對天機的人,

一點就明!

果言不同,

紫雲先生走寶了

過往論命文章

香港工聯會

↑回到頂端↑
#538148 - 2005-07-04 00:30:15 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
雙喜臨門

這個要問月姥

過往論命文章

香港工聯會

↑回到頂端↑
#538149 - 2005-07-04 00:31:59 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

這個要問月姥

這個不用問,我自己知道

哈哈哈哈哈....好難解釋,總之我知道.

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
算盤要會打
by rblin
03:01
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
09:26
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220955 議題
2142491 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo