DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 19 of 19 < 1 2 ... 17 18 19
議題選項
議題評分
#538210 - 2005-07-15 02:36:54 Re: 紫雲先生幫我排的命盤 ***
andex 離線
見龍在田
文章數: 44
未知妳所出生的地點會與洛陽時間相差多少分鐘?
↑回到頂端↑
#538211 - 2005-07-15 11:55:51 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
文章數: 304
回應:

未知妳所出生的地點會與洛陽時間相差多少分鐘?

我在花蓮出生的.

但我不知道洛陽時間怎麼換算,抱歉抱歉!
#538212 - 2005-07-17 04:13:07 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
andex 離線
見龍在田
台灣花蓮興洛陽時差要減約半小時,按妳所提供的出生時間,應是用農曆1982年潤4月21日辰時,起盤用5月初6日辰時。「巨日」在1寅宮守命。煩請驗証。
↑回到頂端↑
#538213 - 2005-07-17 13:02:31 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

台灣花蓮興洛陽時差要減約半小時,按妳所提供的出生時間,應是用農曆1982年潤4月21日辰時,起盤用5月初6日辰時。「巨日」在1寅宮守命。煩請驗証。

請問是用農曆5/6辰時的嗎??

我不會貼ㄋㄟ~
#538214 - 2005-07-17 22:36:49 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
andex 離線
見龍在田

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七|右陰天封 |地鈴天寡 |左天天天 |
|
微殺|弼煞福誥 祿|空星傷宿 |輔馬哭壽 |
|旺平得
|陷 | 利 |得 |
|
24| 23| 22| 21|
|94-103 乙巳|84-93 丙午|74-83 丁未|64-73 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天| |廉破天天 |
|
機梁| 陽女國曆 71 年 6 月 26 日 辰 時生 |貞軍使廚 |
|利廟
| |平陷 |
|
祿 13| 壬戌農曆 71 年 5 月 6 日 辰 時生 | 20|
|104-113 甲辰| |54-63 己酉|
------------------
命宮在寅 身宮在戌 命主祿存 身主文昌 ------------------
|
| |天台恩 身財|
|
| 金四局[金箔金] 生肖[狗] 重 3兩 9錢 |官輔光 |
|陷
| |廟 宮宮|
| 14|
流年 94 歲次乙酉 大限壬子 虛歲 24 | 19|
|114-123 癸卯| |44-53 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨截龍 |武貪三八破旬 |天太解天鳳翡 |天祿天天孤 |
|
陽門路池 |曲狼台座碎空 |同陰神貴閣廉 |府存喜空辰 |
|旺廟
|廟廟 |旺廟陷 |得廟 |
| 15|
16| 天旬 17| 18|
|4-13 壬寅|14-23 癸丑|24-33
才空壬子|34-43 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#538215 - 2005-07-17 22:39:27 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
andex 離線
見龍在田
因用農曆起盤,所以新曆時間是不正確的。
↑回到頂端↑
#538216 - 2005-07-17 23:04:23 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
andex 離線
見龍在田
使用天府化科
↑回到頂端↑
#538217 - 2005-07-18 15:38:58 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

使用天府化科

然後接下來呢...

看起來..這要用另一種看法嗎
#538218 - 2005-07-24 14:00:13 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
習曜軒_Kelvin 離線
雙喜臨門
文章數: 2883
回應:

回應:

小弟為你算今年的走勢!

2,對很多事來說,很難使你對看事物的態度改觀,這個現象今年很重!
3,今年所花的錢會比較多,大大小小也花!

哇!

這兩句話真是算遍四海皆準呢 連我也是符合這樣狀況的

佩服佩服

這兩句讓我又多學到一些心理戰術的操作方法

最近整理了D網上類似手法的論斷句子,用在幫人論命果然收到許多意想不到的宏效

等我收集全了po出來讓大家共同欣賞,真的很精采,人類的智慧在此展現無遺

我想你是想說我吧!我並不介意, 反正你崇拜的作者大師,神話破滅了 當然會是韆怒於我吧!不過,我仍是很敬仰他對斗數推動的貢獻

一般人的一生都很平淡,不像偉人和明星般轟轟烈烈!所以有些習命者覺得很難推算,

就如多花錢失平衡、夫妻情侶多爭吵、事業不順等!

說到底,單是說你一生會曾出現這種狀況,真的很江湖、很含糊,

所以,我一直強調「要算出某人、在某年、某期間」會出狀況,至是嚴緊的做法!

所以,大家可從我過去的文章,就可一清二楚,知道我們 對流年的事情推論很重視,

而不會論一些似是而非的諸如:性格或某某之間的互動情況,今天相處很好,未必等如之前或之後都如是,

最重要看得出狀況出在"何時?"

明不明?

傳授三元奇門神斷法.大六壬金口訣.南傳欽天紫微

師承南傳斗數陸斌兆謫傳禤百昌老師

*****問命者請先填寫形格表.在>http://destiny.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1

過往論命文章
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/81764/25

香港工聯會
電腦三元奇門神斷班、電腦欽天紫微班.主講導師

↑回到頂端↑
Page 19 of 19 < 1 2 ... 17 18 19

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo