DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 14 of 19 < 1 2 ... 12 13 14 15 16 18 19 >
議題選項
議題評分
#538110 - 2005-06-29 00:10:15 Re: 紫雲先生幫我排的命盤 ***
小菜菜 離線
或躍在淵
文章數: 304
回應:

佳人可開妳姊妹的盤,以供研究?

您是說另外開嗎?
姊:感情超不順的女命,請大家看看
妹:倒楣不順的女命,請大家看看

--->是這樣嗎?
還是,
姊:會動手扁妹妹的女命,請大家幫我瞧瞧
妹:會嘲諷姊姊的女命,請大家看看

還是,

三姊妹的命盤

還有白雪大大,您叫我佳人真不慣呢!
#538111 - 2005-06-29 00:21:03 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
文章數: 22042
佳人者,內外兼修也!妳美艷秀麗,懂得收斂脾性,實為現代優良女生典范!

我指令姊妹的盤....

歡迎瀏覽以下網址

http://2338.cc
↑回到頂端↑
#538112 - 2005-06-29 00:26:35 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

佳人者,內外兼修也!妳美艷秀麗,懂得收斂脾性,實為現代優良女生典范!

我指令姊妹的盤....

貼在這可嗎?會不會遭砍?呵呵呵

還是要再另開呢?
#538113 - 2005-06-29 00:43:23 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
....貼這可啦!

歡迎瀏覽以下網址

↑回到頂端↑
#538114 - 2005-06-29 00:48:30 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

....貼這可啦!

雪大...您有什麼心得呢...您還沒告訴我您的看法呢!
#538115 - 2005-06-29 00:50:59 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
別哭,小愚怕女生的,妳想問甚麼,小愚盡力答妳!

歡迎瀏覽以下網址

↑回到頂端↑
#538116 - 2005-06-29 00:54:58 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

別哭,小愚怕女生的,妳想問甚麼,小愚盡力答妳!

就那個盤呀!!!

可以的話,順便命身格局幫我看一看,我想聽聽您的看法...

謝謝大大...
#538117 - 2005-06-29 00:59:08 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
妳真貪!

時辰不確定,很難幫妳哦!

歡迎瀏覽以下網址

↑回到頂端↑
#538118 - 2005-06-29 01:03:07 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

妳真貪!

時辰不確定,很難幫妳哦!

大大,您...要我開我姊妹的盤呀....嗚....

我的時辰很確定.我是說我的啦

我都有乖乖寄給您您要的資料呀...

我好乖的說
#538119 - 2005-06-29 01:08:07 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
還以為妳妹,稍等等.....

小時候何有甚麼大病?大事?

歡迎瀏覽以下網址

↑回到頂端↑
#538120 - 2005-06-29 01:09:09 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

還以為妳妹,稍等等.....

小時候何有甚麼大病?大事?

我嗎?

嗚嗚嗚...
#538121 - 2005-06-29 01:10:55 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
別再以"眼淚"欺負小愚,小愚怕怕女生這~~

歡迎瀏覽以下網址

↑回到頂端↑
#538122 - 2005-06-29 01:17:00 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

別再以"眼淚"欺負小愚,小愚怕怕女生這~~

哈哈哈...好好好,不玩了!

您想問我什麼,我答便是.
#538123 - 2005-06-29 11:57:30 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
明年感情出現問題﹐有人與妳爭伴侶。

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#538124 - 2005-06-29 13:55:56 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
千慮智者 離線
一元復始
文章數: 1200
< 我若真在臭屁時,是我在攻擊人時呢!以前常有追求我的男生感人肺腑的告訴我,我是個個性好強又好鬥不好相處的女生,但他們願意包容我.
好鬥是因為沒安全感,好強是因為自卑,真不知他們懂不懂?
至於當初覺得是天梁坐命之盤,是與我長期相處下來的同學發現我其實我個性相當溫和,
只因自己太直言直語嚇壞人,易誤以為我是難搞爆躁之人,說真的,我說話大聲點,並不表示我在生氣,我挺少生氣的呢!與我本人交談時,總是笑笑的在說話呢! >
繼續談談 , 上一段話 , 是否已可確定閣下 雙祿夾刑囚會印 之命格了呢 ? (雖是尖銳, 卻被包容 , 也因天相洩廉貞之惡而示人以君子之範)
第二限 , 命遷祿權忌交衝 , 而辛亥限乃羊陀夾位 , 巨門主暗 , 低調 , 得太陽之權自然會積極起來 , 三合事(學)業 , 此限之初期自然較好 . 但空劫夾忌正衝 , 依然不穩 . ( 妳自己說的沒安全感 ) , 諸桃花星亦適時出現 , 自當拍拍拖來 .
另外 , 事業天同三方有雙祿 , 以及只會吉不見凶 , 自然較懶散 , 又因下限太陽化祿再照巨門位 , 乙巳(先天僕役)宮位也續照 , 朋友自然保留下來了 (無心工作將稍為持續) . 還有一點 , 此限三方仍是權忌交加 , 下限遷移武曲權忌互混直衝 , 刑囚會印格將會延續 , 多諗心經以消憎怨心吧 !

梅花遜雪三分白 . 雪卻輸梅一段香 . 顏正華
↑回到頂端↑
#538125 - 2005-06-29 23:37:36 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
第二限 , 命遷祿權忌交衝 , 而辛亥限乃羊陀夾位 , 巨門主暗 , 低調 , 得太陽之權自然會積極起來 , 三合事(學)業 ,

此限之初期自然較好 .

指學業嗎?差不多.但環境是在惡化當中.

但空劫夾忌正衝 , 依然不穩 . ( 妳自己說的沒安全感 ) , 諸桃花星亦適時出現 , 自當拍拍拖來

聽大大分析,自是應該要認真積極,先生卻道我散漫不能專心學業, 這這這....

另外 , 事業天同三方有雙祿 , 以及只會吉不見凶 , 自然較懶散 ,

若道第二大限這個限運,我都存在著一種"不得不"怎樣的心情,許多事我很無奈,只能承受,不懶散,很積極著要做什麼,要求什麼,做的工作利潤微薄又辛苦,但也要撐著,只能接受呀!那能讓我懶散! 我常望著天空,覺得好無奈好悲傷,我只能承受著,也只能承受著,等待自己快點長大,只能等待自己快點長大,然後改變這樣的困境.

又因下限太陽化祿再照巨門位 , 乙巳(先天僕役)宮位也續照 , 朋友自然保留下來了 (無心工作將稍為持續) .

保留? 我覺得現在是忽然變多呢!
之前的心情很不安,只要有人對我不好,我便用手段心機傷害她,她很難過,我很自責,我只能在心裡默默跟她道歉,直到近日要訂婚,問全班同學誰要來時,她也不計前嫌願意來祝福我,我當時看到信時,很感動很感動呢!我很謝謝她願意原諒當時的我呢!以前只有一兩個知心的好朋友,現在幫助我的朋友好多好多呀! 真覺得很感動

還有一點 , 此限三方仍是權忌交加 , 下限遷移武曲權忌互混直衝 , 刑囚會印格將會延續 , 多諗心經以消憎怨心吧 !

下限?大大我今年24歲了喔! 換運了喔!
#538126 - 2005-06-29 23:43:32 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

謝謝大大提醒,小妹會注意的.

去年前年也有人說會有人來搶,怎麼年年都有人搶呀!

喔~對哩!今年老公的長官告訴我,有歐巴喪在探聽我老公有沒有女朋友,

前年,老公的父親友人一直要介紹女兒給老公認識,去年也是一堆要相親的,

我在愛情裡,是個小心眼愛猜忌但卻專一的人,老公也是這樣的人,

對付情敵,都不手軟呢!
#538127 - 2005-06-30 01:21:39 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
怪老子 離線
潛龍勿用
文章數: 12
回應:

回應:

喔~對哩!今年老公的長官告訴我,有歐巴喪在探聽我老公有沒有女朋友,

前年,老公的父親友人一直要介紹女兒給老公認識,去年也是一堆要相親的,

我在愛情裡,是個小心眼愛猜忌但卻專一的人,老公也是這樣的人,

對付情敵,都不手軟呢!

說句中肯的話˙˙˙

敝人仔細瞧了瞧你姊妹的盤˙˙
純就斗數邏輯推算˙˙你兩都屬所謂苦命人˙˙也就是命苦的女人˙˙
不發˙˙不富˙˙不窮˙˙不受大罪˙˙偶得小利˙˙平平旦旦過一 生˙˙
感情則都有問題~~不美好~無法因夫婿得好日子過的命.....一切靠自己~
#538128 - 2005-06-30 02:19:36 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

回應:

回應:

對付情敵,都不手軟呢!

說句中肯的話˙˙˙

敝人仔細瞧了瞧你姊妹的盤˙˙
純就斗數邏輯推算˙˙你兩都屬所謂苦命人˙˙也就是命苦的女人˙˙
不發˙˙不富˙˙不窮˙˙不受大罪˙˙偶得小利˙˙平平旦旦過一 生˙˙
感情則都有問題~~不美好~無法因夫婿得好日子過的命.....一切靠自己~

呵...可實際上,我因為老公而經濟情況大大改善呢!!

我是平淡平凡,但家中三個姊妹當中,我屬過得最好,過著最優渥的日子,

與夫婿相護體諒,他是個心地善良且慈悲之人,常常看到路邊賣冰品糖水的阿婆一個人辛苦,

便坐下來吃一碗,實在不好吃,硬也要我吃一碗,然後吃完我問他:好吃嗎?

他說好吃呀!還不錯,(他是個很難得說東西好吃的人!),他這人就這樣,死不承認自己的善良,

笑著說我胡說八道,我好愛這樣的他!若論,我很得夫疼得夫助,甚至公婆,也對我很疼愛.
#538129 - 2005-06-30 02:41:37 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
我想作個結論,講講我心中的想法.

那個盤,誰說了什麼,其實日子不都這樣呢?

五月盤,四月盤,我的人生還是在我手裡不在盤裡,

若四月盤才是我的,那許多的不巧合就當作是我在掌握自己的人生,

若五月盤是我的,就當作是有許多巧合,

反正那種能無力的感覺已過去了,我還是我,不會因為那個盤,少了年少時的苦楚,也不會因為那個盤,少了現在及將來的幸福.

這趟,只是為了幫自己找老師,若真無緣,也就不強求了,人生不是我想要怎樣就能怎樣的,

受了點傷害,傷了我的心,至少我還有我最愛的老公,用什麼我都不換!

至少我擁有的還很多,也學了許多事呢!

所謂不經一事,不長一智,我自己太天真了呢!把事情想得太美好,

之前這版上有位網友很可愛,敢說出自己心中的話,我好欣賞,

因為多希望自己也能像他一樣,能敢打破許多的團體迷失呢!

最後,我知道我的答案在那裡,我知道要去那裡求我的答案,這個議題無法得到先生本人的看法而有結果,

是我的疏失也是我要檢討的地方,我還太不懂事,向各大大再次鄭重的道歉!非常非常抱歉!

至於結果,就像Hello Kitty囉!隨人怎麼覺得了.想要是四月盤就是四月盤,想要五月盤就五月盤,

我不管什麼根深柢固的想法與常識,當有許多不通時,是否應該就要驗証呢?

難到其一般大眾所用十五分界就毫無參考價值?

辛亥限有差到讓我去吃要過期報廢的食物渡日?有差到讓我整個人都變了?

我父親真的是個好人了?真的疼愛我嗎?

上一代的事我不能選,只能承受,但是我,我的幸福是在我的手心,我長大了,不再像年少那種無能為力,

不再只能默默承受接受,現在的我能夠選擇了,

我人生最大的夢想,就是要一個完整的家,婚約是我自己提出來的,

老公疼我,給我一個完整的家,

我好感謝老公的爸爸媽媽也把我當女兒疼愛,讓我嚐到幸福的滋味,什麼是家,

我也終於找到自己的根,有自己住的戶籍地了!不再像浮萍一樣到處飄泊,能落地生根了.

謝謝各位大大的熱心相助,我知道要去那找到我的答案,

反正,若是四月盤,就當作我自己經營得很好,把我人生都走向正途;

若是五月盤,就當作一切都挺巧合的,

一言以蔽之,我還是我.不是嗎?

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo