DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 15 of 19 < 1 2 ... 13 14 15 16 17 18 19 >
議題選項
議題評分
#538130 - 2005-06-30 17:25:49 Re: 紫雲先生幫我排的命盤 ***
skysir 離線
飛龍在天
文章數: 562
盤準不準,看妳是跟著盤走,還是盤跟著妳走!
↑回到頂端↑
#538131 - 2005-07-03 21:18:25 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
習曜軒_Kelvin 離線
雙喜臨門
文章數: 2883
小菜菜大大,

命運真是完全由自主去掌握?

能改能變?

又何準?又何須去算命?

人人都自主命運,超脫命盤軌跡?真神人也

傳授三元奇門神斷法.大六壬金口訣.南傳欽天紫微

師承南傳斗數陸斌兆謫傳禤百昌老師

*****問命者請先填寫形格表.在>http://destiny.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1

過往論命文章
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/81764/25

香港工聯會
電腦三元奇門神斷班、電腦欽天紫微班.主講導師

↑回到頂端↑
#538132 - 2005-07-03 22:53:06 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
文章數: 304

命運真是完全由自主去掌握?

大大認為呢?

能改能變?

不能嗎?有些事無從選,有些事有得選,人可走正道,也可走岐徒,難道不是在自己一念之間?小妹初學斗數,不知道人的一念選擇可從盤中看出?若能,學海無涯,小妹得好好拼呢!

又何準?又何須去算命?

人人都自主命運,超脫命盤軌跡?真神人也

呵...大大覺得我是在命運之外?或者在軌道之中?
在小師妹的解盤下,還沒loss過,讓我不禁掙扎,我難道無從選擇?
至於她用那個盤,我真的不知道.反正我是有問必答的,是就是,不是就不是,我沒必要奉承討好.

講個緣起好了,大四無聊,同學興起算命風,子平八字光入門的文字就堅澀的可怕,西洋星座真要學好數學要好,紫微斗數最易入門卻難精,但就興起了研究斗數,因為之前沒算過斗數.

同學好心,研究完她自己的,想看我的,我在同學眼中一直都是個"怪人",我顛覆傳統,但又守舊衛道,為了自己的原則,可以連情份都不顧的退人報告,在大家眼中,我真做出了許多人只敢心中怨卻不敢做的事,但卻能將公事與私事分野清楚,僅管被我退或修改之人於公被我電,但於私,我沒半點芥蒂,加上我的身世與遭遇,再加上她覺得我長得尚可,怎這麼有男人緣,自然想研究我囉~

一開始算我存心逗她,她先盤的是四月盤,我讓她問東問西,怎麼問我怎麼搖頭,她挫敗極了,我們菜鳥的很,我指著父母宮跟她說,我爹娘沒跟我要錢我就謝天謝地了,還留祖產給我!頭殼壞啦!總之她氣極敗壞的指說斗數不準啦!不準啦!再不然妳故意耍我,
但我真實遭遇卻實與她所說不符呀!她自己也知道,只好摸摸鼻子,
然後我看她失望黯淡的得性,我淡淡的說:我是閏月生的!好像要考慮吧!
她差點把我搥死了...我笑死了...

但五月盤她還是滿是疑惑,因為她覺得天梁星等南斗星曜不都很溫和,怎幹得出她認為很不可思議的事來?雖說她現在為了肚子,放棄了,但還是沒人告訴她個答案.小師妹當時只說我這人本來就會幹出別人想,但只有我敢做的事,而且口尖尖氣勢很大,要她多忍耐.我們就循著答案找方法推論囉!(但還是不知道,不要問我!)

這事之後,我們深深領會到定盤的重要性,不然呀~~就像之前一樣,選了一堆盤,什麼前後三個時辰,找了一堆,就見我搖頭搖頭再搖頭,弄得她火氣全來了!當然呀~是我自己頑皮沒事在逗弄她,看她會怎麼反應.

她呀~當然希望我是四月盤呀!她不許別人比她好,哈哈哈...超好玩的她!
我很想拉她頭髮告訴她,我沒這麼衰!好的沒得到壞得全都中!
當然我在這也謝謝她,因為這個緣起,讓我有機會多學到一樣東西,認識了許多貴人.

若論命不準,何必要論?
但又有全準?
我還是稟持著我一貫作風,好就好,不好就不好;對就對,不對就不對,不會因為交情或其他之類的因素,而去遷就或改變,那不是我!
但剩下的,我都能包容也能理解,所以就這樣吧....唉....
或許一個盤錯,但其它的未必都錯,不用如此在意一個小小的我.

#538133 - 2005-07-03 23:13:28 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小津 離線
萬事如意
文章數: 16611
論命準, 就不論也罷, 因為既然是準, 人力不能改, 那何必論?
論命不準, 亦不必論, 不準嘛, 論來幹哈?

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=1151405&Main=1151405
#538134 - 2005-07-03 23:25:03 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
雙喜臨門
回應:

論命準, 就不論也罷, 因為既然是準, 人力不能改, 那何必論?

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=1151405&Main=1151405

這個是使到很多人放棄習命理的因素,

使他們創出很多千奇百怪的"謊法",當算不準時有法"解釋",

所以無法突破而停滯不前,

我想,吾應作一個解釋去誘導一些迷途的習斗數者!

*****問命者請先填寫形格表.在>http://destiny.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1

過往論命文章
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/81764/25

香港工聯會

↑回到頂端↑
#538135 - 2005-07-03 23:27:30 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小津 離線
萬事如意
>>使他們創出很多千奇百怪的"謊法",當算不準時有法"解釋",

yeah, 我最喜歡 貴派的直接了當論命方法

>>我想,吾應作一個解釋去誘導一些迷途的習斗數者!

我在這兒久不久也有貼解釋. 但我近大半年忙到九彩, 都很少算命, 更何況post解釋 @@
#538136 - 2005-07-03 23:46:25 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小苦 離線
五福臨門
文章數: 5275
紫雲老師是說這個盤?
ˉˉˉˉ天文ˉ
ˉˉˉˉ鉞昌ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
乙 73-82ˉˉˉ
巳 僕 役ˉ六ˉ
火地ˉˉˉˉˉ
星空ˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
丙 63-72ˉˉˉˉ
【遷移】二ˉˉ
ˉˉˉˉ右左ˉ
ˉˉˉˉ弼輔ˉ
ˉˉˉˉˉˉ
丁 53-62ˉˉˉˉ
未 疾 厄ˉ二ˉˉ
ˉˉˉˉˉ天紫
ˉˉˉˉˉ府微
ˉˉˉˉˉˉ
戊 43-52ˉˉˉ
【財帛】五ˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
甲 83-92ˉˉˉ
【事業】六ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉ流年︰乙酉ˉˉˉˉˉ閏ˉˉˉ陽ˉ
ˉ年齡︰24歲ˉˉˉˉˉ四ˉ壬ˉ女ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ月ˉ戌ˉˉˉ
ˉ1982-06-12ˉˉˉˉˉ二ˉ年ˉ木ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ十ˉ︻ˉ三ˉ
ˉ夫ˉ母ˉ父ˉˉˉˉˉ一ˉ民ˉ局ˉ
ˉ︰ˉ︰ˉ︰ˉˉˉˉˉ日ˉ國ˉˉˉ
ˉˉˉ己ˉ己ˉˉˉˉˉ巳ˉ71ˉ桑ˉ
ˉˉˉ卯ˉ丑ˉˉˉˉˉ時ˉ年ˉ柘ˉ
ˉˉˉ28ˉ38ˉˉˉˉˉˉˉ︼ˉ木ˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
己 33-42ˉˉˉˉ
酉 子 女ˉ五ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
癸ˉˉˉˉˉˉ
卯 田 宅ˉ四ˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
庚 23-32ˉˉˉ
戌 夫 妻ˉ四ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
壬ˉˉˉˉˉˉˉ
寅 福 德ˉ四ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ祿
癸ˉˉˉˉˉˉˉ
丑 父 母ˉ三ˉˉ
ˉˉˉˉˉ天廉
ˉˉˉˉˉ相貞
ˉˉˉˉˉˉˉ
壬 03-12ˉˉˉˉ
【命宮】三ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ祿
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
辛 13-22ˉˉˉ
亥 兄 弟ˉ四ˉ
設計:子 由ˉˉ
列印命盤ˉˉˉˉ
ˉˉNo. 10-03-03
日期:2005-07-03

↑回到頂端↑
#538137 - 2005-07-03 23:53:14 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

多謝大大提點,

唉...版上曾開個議題,那人走了歧路,

我自己也有走上歧路的機會,為何沒有?為何沒有?

論命,不就為了趨吉避凶,找出人的稟賦,往適合自己的路走?

好命與壞命,不是由別人界定的,是自己界定的,不是嗎?

像我一生就只求平安平凡平順,與自己心愛的人生一窩寶寶養育成人,沒有大起也沒有大落,

富貴名利,留給想要的人去追求,真的有錢後就快樂嗎?

我求的只是平安平凡平淡,若給我大起大落,我就"中猴"啦!那對我而言,就是壞命一條啦!

我怕極了風險,受不了股市的起起落落,連投資股票的意願都沒有,僅管看別人賺錢,我還是覺得自己踏實點賺好好存才是,

因為沒那個身命承受起起落落,就不要去做那種事呀!賺開心,賠煩躁,

我們企業管理中講的創業者人格特質呀~其中有一條,就是性格要很"easy going"

不然會無法面對創業時那種動輒好幾百萬的負債或壓力,

一堆演講中,創業家要感謝的就是太太,因為他們當時欠下好鉅款時,

太太一句話也沒吭,就是陪著先生渡過,

要是我,早跳腳罵人啦!早學馬氏走人了.

有些人很了解自己,有些人很茫然,基礎論命就當作是內在環境分析的一項工具,

若能替人找到方向,不也是好事?

我知道自己是怎樣的人,就不要去做怎樣不適合自己的事嘛!趨吉避凶趨吉避凶

小妹謹記.
#538138 - 2005-07-03 23:56:00 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小苦 離線
五福臨門
先生的年次是?
↑回到頂端↑
#538139 - 2005-07-03 23:58:19 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
雙喜臨門
若論命不準,何必要論?
但又有全準?
我還是稟持著我一貫作風,好就好,不好就不好;對就對,不對就不對,不會因為交情或其他之類的因素,而去遷就或改變,那不是我!
但剩下的,我都能包容也能理解,所以就這樣吧....唉....
或許一個盤錯,但其它的未必都錯,不用如此在意一個小小的我.

小菜菜大大,

習命理之人,不分大小,可導則導之!
http://yeah.is-host.com/viewthread.php?fpage=1&tid=1929

從宗教角度而言,一般人生命是不斷在六度中輪迴的,所以下一世或以後,基本上是可自主的,這個就是非註定、非宿命部份,可以從現在向好向善,多做公德、廣發慈悲,為己開創"輪迴中的一段好路"!

今生是前生的延續,前生的因,造就了今生的果,所以是註定了,左右一生功過成敗的趨勢亦註定了,所以是宿命o

但結果雖定(這個可算準),卻過程可自主改變(這個算不準),言而這個變,就是下一世的未知之數,所以宿命中又非宿命也!

舉例說.1+1、4-2、0+2都等如2,只不過當中元素不一吧!

一個註定要富的人,可決定努力一生去積富,亦可選擇偷扼拐騙去謀他人而積富,今生的結果雖然是富,但下一世大家的命運必能不同!

編輯者: 習曜軒_Kelvin (2005-07-04 00:17:42)

過往論命文章

香港工聯會

↑回到頂端↑
#538140 - 2005-07-04 00:02:39 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

紫雲老師是說這個盤

不是喔!
#538141 - 2005-07-04 00:04:02 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

先生的年次是?

呵呵呵~
父:50 母:40 未婚夫:67
#538142 - 2005-07-04 00:06:32 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小苦 離線
五福臨門
第二大限 是一個無煞又會六吉的宮位 而運限也再次吉化先天原有的陽梁昌祿格 這是適合讀書的運限 聰明才智得以發揮

龐德兄說的是.!

昨天紫雲老師花了很多時間在講述巨日競爭與太陽光明磊落之道.

和他字裡行間的顯現的個性頗為穩合.

也許是和命身宮呈現混和的型態出現..

小蔡小姐祿存會守.皇殿朝班加吉.自是順利..
↑回到頂端↑
#538143 - 2005-07-04 00:21:35 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵

習命理之人,不分大小,可導則導之!

從宗教角度而言,一般人生命是不斷在六度中輪迴的,所以下一世或以後,基本上是可自主的,這個就是非註定、非宿命部份,可以從現在向好向善,多做公德、廣發慈悲,為己開創"輪迴中的一段好路"

我好愛大大這段話,台灣有句俗諺:人在做,天在看;我相信老天爺看得見的.我都覺得好幸運,都覺得自己本該要吃十年苦,但承蒙老天垂憐,給我打個八折,真正覺得苦才八年,其實好幸運了呢!

今生是前生的延續,前生的因,造就了今生的果,所以是註定了,左右一生功過成敗的趨勢亦註定了,所以是宿命o

但結果雖定(這個可算準),卻過程可自主改變(這個算不準),言而這個變,就是下一世的未知之數,所以宿命中又非宿命也!

小妹受益了.

舉例說.1+1、4-2、0+2都等如2,只不過當中元素不一吧!

一個註定要富的人,可決定努力一生去積富,亦可選擇偷扼拐騙去謀他人而積富,今生的結果雖然是富,但下一世大家的命運必能不同!

這也是小妹在17-8歲時,覺得人生好痛苦,我為何要這應硬撐著?去當公主給人包養不輕鬆多?鋌而走險偷拐詐騙不也賺更多?但反復想了又想,我還年輕,還有大好人生,難道就要這樣為自己留下遺憾?我很天真,覺得自己人生定是康莊大道,用這十年來博未來的人生,寧可潔身自愛出賣的是自己的勞力,也不願放棄了自己的靈魂與尊嚴.

前幾天去面試銀行行員,我長得雖非相當貌美,但至少端莊,儀表項目自然得了A,
但在與我閒聊中聽我談吐,善談兵的我,自然也是A,
在經歷項目裡,知我半工半讀求學過程,藉由環境的壓力,從中去應証所學,汲取所學,企業管理本來就要有些實務經驗才會好讀,因如此際會,讓我得到的更多,學業成績自然不錯,但三位主管覺得可貴的是我的精神,因而又給我A,共評分五個項目,通通得A,直接歡迎我來.
當時不好,不代表對未來就一定都是不好的,不用前世今生,今生也就可以知道,若之前我選擇對當時最輕鬆最好的方式過日子,現在又會好嗎?未來會好嗎?

大大所言,真是勉勵!
#538144 - 2005-07-04 00:24:22 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

第二大限 是一個無煞又會六吉的宮位 而運限也再次吉化先天原有的陽梁昌祿格 這是適合讀書的運限 聰明才智得以發揮

龐德兄說的是.!

昨天紫雲老師花了很多時間在講述巨日競爭與太陽光明磊落之道.

和他字裡行間的顯現的個性頗為穩合.

也許是和命身宮呈現混和的型態出現..

小蔡小姐祿存會守.皇殿朝班加吉.自是順利..

謝謝大大.....但但但但但......

哇一ㄌㄟ...第二大限是我覺得最慘的時刻...一點都不順利.....差差差差差很多...
#538145 - 2005-07-04 00:25:35 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小津 離線
萬事如意
>>我相信老天爺看得見的.我都覺得好幸運,都覺得自己本該要吃十年苦,但承蒙老天垂憐,給
>>我打個八折,真正覺得苦才八年,其實好幸運了呢!

對呀, 啥們生活在先進的發達地區, 比起世界上很多人好運多.

>>若之前我選擇對當時最輕鬆最好的方式過日子,現在又會好嗎?未來會好嗎?

沒有人知道,

活在當下.
#538146 - 2005-07-04 00:27:44 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

>>我相信老天爺看得見的.我都覺得好幸運,都覺得自己本該要吃十年苦,但承蒙老天垂憐,給
>>我打個八折,真正覺得苦才八年,其實好幸運了呢!

對呀, 啥們生活在先進的發達地區, 比起世界上很多人好運多.

>>若之前我選擇對當時最輕鬆最好的方式過日子,現在又會好嗎?未來會好嗎?

沒有人知道,

活在當下.

我覺得會挺糟的吧...當時就是這樣想,所以寧可選最那條辛苦的路來走.

若當時走的是輕鬆的路,我想我遇不到我這位好老公吧....
#538147 - 2005-07-04 00:27:58 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
雙喜臨門
你這個天梁對天機的人,

一點就明!

果言不同,

紫雲先生走寶了

過往論命文章

香港工聯會

↑回到頂端↑
#538148 - 2005-07-04 00:30:15 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
雙喜臨門

這個要問月姥

過往論命文章

香港工聯會

↑回到頂端↑
#538149 - 2005-07-04 00:31:59 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

這個要問月姥

這個不用問,我自己知道

哈哈哈哈哈....好難解釋,總之我知道.

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 224
kit13 80
CHC 79
元利 74
rblin 59
jcj 54
Quantacy 49
cheng1969 46
bluenwater 45
紅兒 44
yungshow 41
圓仔寶寶 31
魯夫 29
hui 26
Rie 25
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220881 議題
2141923 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo