DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 5 of 11 < 1 2 3 4 5 6 7 ... 10 11 >
議題選項
議題評分
#473180 - 2006-02-11 10:52:47 Re: 這是傷官傷盡嗎? ****
julie_81 離線
飛龍在天
文章數: 498
个为大哥大姐们, 我是注定姻缘不好的女生吗?
↑回到頂端↑
#473181 - 2006-02-11 11:37:04 Re: 這是傷官傷盡嗎?
congency 離線
終日乾乾
文章數: 146
又是一個孤鸞日主,版上怎麼這麼多。
今年會想找對象,又見丙辛合,努力看看也許有一點點機會吧。

常做些後悔的事。大概是印剋不住傷,禍從口出,
辰酉遙合金,時見魁罡,喜論斷,自尊心強,生平對誰認錯過嗎?呵呵...

想要好姻緣,要學點藏鋒喔!
格局是傷官格,沒傷盡,不要想太多了...
↑回到頂端↑
#473182 - 2006-02-11 12:09:10 Re: 這是傷官傷盡嗎?
congency 離線
終日乾乾
回應:

想知道事業今年有何進展?
能有機會升職加薪嗎?

剛剛cha大大說你嚇走男生是說嚇走有姻緣的男生...不是跟你哥們兒的男生...

還有....你居然....一年多前問過相同問題......... (看來您確實很疑惑)

補償你一下吧,你今年工作會比去年順利。

另外,這段詩訣你讀讀應該會高興一點,
「傷官不可例言凶,辛日壬辰貴在中;生在秋冬方秀氣,生於四季主財豐」
可是酉遙合你的印,己印無根,兩個印都未免有點不真...
↑回到頂端↑
#473183 - 2006-02-12 10:40:48 Re: 這是傷官傷盡嗎?
julie_81 離線
飛龍在天
回應:

又是一個孤鸞日主,版上怎麼這麼多。
今年會想找對象,又見丙辛合,努力看看也許有一點點機會吧。

常做些後悔的事。大概是印剋不住傷,禍從口出,
辰酉遙合金,時見魁罡,喜論斷,自尊心強,生平對誰認錯過嗎?呵呵...

想要好姻緣,要學點藏鋒喔!
格局是傷官格,沒傷盡,不要想太多了...

看来个有个的说法和论法.至于今年很想找到对象,那是当然的啦! 有谁不渴望爱情呢?
哇! 我的努力只换来一点点的机运! 这句够令人灰心的了.

承认自尊心很强, 但也没你说的这么理谱.如真是有错在先,会向对方道歉的.
我不是霸君窝!!!!

有何问题,请说出来.我一定回答!
↑回到頂端↑
#473184 - 2006-02-12 12:22:09 Re: 這是傷官傷盡嗎?
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9177
回應:

還有....你居然....一年多前問過相同問題.........

其實,八字中,傷官過重,真的是很不好的。

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...page=0&vc=1

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...page=0&vc=1

01/30/05﹝本貼文﹞

↑回到頂端↑
#473185 - 2006-02-12 13:15:10 Re: 這是傷官傷盡嗎?
congency 離線
終日乾乾
回應:

哈哈!敝人想請問...

小妹妹,你一命五貼都沒事......有沒有常常買樂透......

等本版被封的時候,您會不會怪我....
↑回到頂端↑
#473186 - 2006-02-12 15:56:39 Re: 這是傷官傷盡嗎?
julie_81 離線
飛龍在天
回應:

回應:

哈哈!敝人想請問...

小妹妹,你一命五貼都沒事......有沒有常常買樂透......

等本版被封的時候,您會不會怪我....

这问题真够贱, 但我还是会老实回答.

沒有常常買樂透.

等本版被封的時候,我會不會怪你... 一定会!
↑回到頂端↑
#473187 - 2006-02-12 19:10:10 Re: 這是傷官傷盡嗎?
tsaipili 離線
三陽開泰
文章數: 3717
劣者請問
學歷如何
父母都在嗎

http://tw.myblog.yahoo.com/pilitsai

3tsaipili停止運作 更名為蔡霹靂1 歡迎舊雨新知繼續指教
↑回到頂端↑
#473188 - 2006-02-12 19:25:31 Re: 這是傷官傷盡嗎?
julie_81 離線
飛龍在天
回應:

劣者請問
學歷如何
父母都在嗎

学历-大专.

父母都还在.
↑回到頂端↑
#473189 - 2006-02-12 22:33:33 Re: 這是傷官傷盡嗎?
tsaipili 離線
三陽開泰
劣者請問
1大專是5專或2專
2那一年開始工作
3想認識八分法、病藥法請參考劣者著作,當代八字實務篇武陵出版社出版

http://tw.myblog.yahoo.com/pilitsai

3tsaipili停止運作 更名為蔡霹靂1 歡迎舊雨新知繼續指教
↑回到頂端↑
#473190 - 2006-02-12 22:58:27 Re: 這是傷官傷盡嗎?
julie_81 離線
飛龍在天
回應:

劣者請問
1大專是5專或2專
2那一年開始工作
3想認識八分法、病藥法請參考劣者著作,當代八字實務篇武陵出版社出版

对不起,不明白什么5专,2专?
我是新加坡人,受得是新加坡的教育.
我们的大专就是所为的理工学院.
都是读3年的.

毕业-9月2003年

开始做工-10月2003年.
↑回到頂端↑
#473191 - 2006-02-13 12:22:36 Re: 這是傷官傷盡嗎?
tsaipili 離線
三陽開泰
劣者認為
1大部分的大大都認為坤造用火調候傷官見官
2劣者認為坤造當是滴天髓闡微卷二通神論寒暖
天道有寒暖,發育萬物,人道得之不可過也。
任氏曰:「寒暖者,生成萬物之理也。不可專執西北金水為寒,東南木火為暖,考機之所由變,上升必變下降,收閤必變開闢。然質之成,由於形之機。陽之生,必有陰之位,陽主生物,非陰無以成形,不成亦虛生;陰主成物,非陽無以生,質不生,何由成。惟陰陽中和變化,乃能發育萬物。若有一陽而無陰以成之,有一陰而無陽以生之,是謂鰥寡,無生成之意也。如此推詳,不但陰陽配合,而寒暖亦不過矣。況四時之序,相生而成,豈可執定子月陽生,午月陰生而論哉。本文末句,不可過也,適中而已矣。寒雖甚,要暖有氣,暖雖至,要寒有根,則能生成萬物。若寒甚而暖無氣,暖至而寒無根,必無生成之妙也。是以過於寒者,反以無暖為美;過於暖者,反以無寒為宜也。蓋寒極,暖之機,暖極,寒之兆也。所謂陰極則陽生,陽極則陰生,此天地自然之理也。」
  無暖為美用神金水非木火
3故甲申乙酉年工作不會太差今年丙戌好不好就知道用神是不是金水
4想認識八分法、病藥法請參考劣者著作,當代八字實務篇武陵出版社出版

↑回到頂端↑
#473192 - 2006-02-13 12:37:41 Re: 這是傷官傷盡嗎?
julie_81 離線
飛龍在天
回應:

劣者認為
1大部分的大大都認為坤造用火調候傷官見官
2劣者認為坤造當是滴天髓闡微卷二通神論寒暖
天道有寒暖,發育萬物,人道得之不可過也。
任氏曰:「寒暖者,生成萬物之理也。不可專執西北金水為寒,東南木火為暖,考機之所由變,上升必變下降,收閤必變開闢。然質之成,由於形之機。陽之生,必有陰之位,陽主生物,非陰無以成形,不成亦虛生;陰主成物,非陽無以生,質不生,何由成。惟陰陽中和變化,乃能發育萬物。若有一陽而無陰以成之,有一陰而無陽以生之,是謂鰥寡,無生成之意也。如此推詳,不但陰陽配合,而寒暖亦不過矣。況四時之序,相生而成,豈可執定子月陽生,午月陰生而論哉。本文末句,不可過也,適中而已矣。寒雖甚,要暖有氣,暖雖至,要寒有根,則能生成萬物。若寒甚而暖無氣,暖至而寒無根,必無生成之妙也。是以過於寒者,反以無暖為美;過於暖者,反以無寒為宜也。蓋寒極,暖之機,暖極,寒之兆也。所謂陰極則陽生,陽極則陰生,此天地自然之理也。」
  無暖為美用神金水非木火
3故甲申乙酉年工作不會太差今年丙戌好不好就知道用神是不是金水
4想認識八分法、病藥法請參考劣者著作,當代八字實務篇武陵出版社出版

请tsaipili 简单说明, 因为我对八字的认识不深, 你所讲的看了一头乌水。

但最后一句的含意是叫我多多捧场你的作品?
会支持的啦!
↑回到頂端↑
#473193 - 2006-02-13 16:14:11 Re: 這是傷官傷盡嗎?
tsaipili 離線
三陽開泰
劣者以為

八字功力是時間累積,你太年輕不過是有潛力,如看不懂劣者也無能為力,反正比較甲申乙酉年收入和丙戌年比較就知用神是金水或火

↑回到頂端↑
#473194 - 2006-02-15 19:14:45 Re: 這是傷官傷盡嗎?
julie_81 離線
飛龍在天
回應:

劣者以為

八字功力是時間累積,你太年輕不過是有潛力,如看不懂劣者也無能為力,反正比較甲申乙酉年收入和丙戌年比較就知用神是金水或火

你是说叫我回想看一看前三年的流年运势, 来断定用神对吧?

我是觉得大哥您的看法是用流年来做比较, 但我以为用身的定就是看总格?
↑回到頂端↑
#473195 - 2006-02-16 00:00:51 Re: 這是傷官傷盡嗎?
落葉 離線
飛龍在天
文章數: 568
回應:

回應:

劣者以為

你是说叫我回想看一看前三年的流年运势, 来断定用神对吧?

我是觉得大哥您的看法是用流年来做比较, 但我以为用身的定就是看总格?

請問「用身的定就是看总格」是啥意思啊?美女?
#473196 - 2006-02-16 00:52:14 Re: 這是傷官傷盡嗎?
wahhei 離線
潛龍勿用
文章數: 10
我是路過的,
其實你的八字並不很弱,因為比星透干,印星又透干,只是因為傷官秉令和坐日支又透干,總的來說,是身弱喜印星,因為如果用神是比星的話,會是喜神生忌神,你的母親對你的幫助很大,而且因為財星不明現,所以與父親的緣份較淺,較喜歡親近母親.
金水傷官的人,樣貌一定不差,屬於很清瘦美麗的女子.
傷官旺,頭腦一定很聰明,可惜因為是忌神,可以聰明反被聰明誤,因為聰明而不願努力讀書,只是利用一些小聰明,胡混過去吧了.
性格驕傲,以為自己是世界上聰明的人,不把別人放在眼內,有一些成績就周圍宣揚.
異性緣方面,日支坐傷官好罵夫,男友被你的外貌和聰明吸引,但認識久了,就會被你的刁蠻性格嚇怕.而且局內沒有官星(夫星),就算大運流年出現,就會被傷官尅住,即是被你嚇怕.將來就算結了婚,夫妻感情還是不融洽.
財運不差,因為食傷生財,錢財不愁呢.
總括來說:八字缺點是感情方面,很難與異性和平相處.
↑回到頂端↑
#473197 - 2006-02-16 03:08:25 Re: 這是傷官傷盡嗎?
落葉 離線
飛龍在天
回應:

請問個位大大﹐如果格局寒冷﹐是不是略微不貴格﹖
請指教﹐謝謝﹗

那是一定的,你如果不須調侯,就是個大貴格了!
#473198 - 2006-02-16 03:47:58 Re: 這是傷官傷盡嗎?
落葉 離線
飛龍在天
回應:

回應:

沒這麼嚴重啦!

傷官比見官才貴格嗎?
但傷官格又不能見官,刑刑相克.不是很矛盾嗎?
聽說傷官傷盡也有分等級?

一般傷官是不喜見官的,但須官星調侯就例外了,你正好是需官星調侯
用神就是取命局最需要之物,而調侯是最重要最優先的
當然有分等級
#473199 - 2006-02-16 04:00:27 Re: 這是傷官傷盡嗎?
落葉 離線
飛龍在天
回應:

个为大哥大姐们, 我是注定姻缘不好的女生吗?

傷官傷盡的姻緣是不會不好的,更何況妳又喜官,走官殺運就更好了,財運也不錯

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
今天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
昨天 at 17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
昨天 at 03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo