DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 7 of 11 < 1 2 ... 5 6 7 8 9 10 11 >
議題選項
議題評分
#473220 - 2006-04-26 21:07:28 Re: 這是傷官傷盡嗎? ****
julie_81 離線
飛龍在天
文章數: 498
我的照片

附加檔案

↑回到頂端↑
#473221 - 2006-04-26 21:08:59 Re: 這是傷官傷盡嗎?
julie_81 離線
飛龍在天
喜欢的男生照片,我和他有夫妻脸吗?

附加檔案

↑回到頂端↑
#473222 - 2006-05-04 14:39:38 Re: 這是傷官傷盡嗎?
蔡名哲 離線
一元復始
文章數: 1977
命中缺陷
1.十月辛金,壬水司令,不見火星,金寒水冷,精神,肉體虛弱之象,財氣受困.
2.命中壬水洩秀太過,如有戊土制之,導引入軌,傷官配印,必居積致富.但命中見己土,其力不足,而混濁金白水清,故賢明,聰慧,容貌清秀均受損,一生財來財去難蓄財.
3.傷官過重,夫宮亥亥自刑,故早婚不利,易刑夫尅子,身心勞而多痛苦,易為感情煩心,及發生磨擦糾紛,失戀,或始亂終棄.
4.個性a倔強b易受外界左右c喜新厭舊d行事易半途而廢d嫉妒心強.
5.2006.2007異性緣.
#473223 - 2006-05-05 00:43:59 Re: 這是傷官傷盡嗎? *DELETED*
skyling 離線
見龍在田
文章數: 30
文章被刪除,刪除者: coolwind
↑回到頂端↑
#473224 - 2006-05-05 03:33:38 Re: 這是傷官傷盡嗎?
蔡名哲 離線
一元復始
文章數: 1977
對不起,這是julie-81的.
#473225 - 2006-05-05 12:52:13 Re: 這是傷官傷盡嗎?
julie_81 離線
飛龍在天
回應:

對不起,這是julie-81的.

哇! 听起来很命苦窝!!!!
↑回到頂端↑
#473226 - 2006-05-05 19:27:38 Re: 這是傷官傷盡嗎?
龍田居士 離線
一元復始
文章數: 1979
拙見的看法:

傷官大旺是美女,聰明刁蠻任性,直腸子,口無摭攔,易得罪人。

傷官是讀書星,領悟力強,故能讀到大學。

傷官生財,兩亥財星大旺,淑女愛財,取之有道,有才華,會賺錢。不貪非份之財,光明正大之財。歲運透甲,必然發財。
http://blog.xuite.net/uftell/twblog/145182665
google+ 短片教學 https://plus.google.com/105124674923248928460/posts
論命服務:詳 http://ask.destiny.to/consultant/ufefate/
http://fatelife.666forum.com/t344-topic
免費贈閱:電子檔,歐陽命理概說,歡迎來信索取,Email:[email protected] 76頁,34個真實案例。
歐陽子平精粹 https://www.facebook.com/ufefate/
↑回到頂端↑
#473227 - 2006-05-06 11:46:54 Re: 這是傷官傷盡嗎?
julie_81 離線
飛龍在天
回應:

拙見的看法:

傷官大旺是美女,聰明刁蠻任性,直腸子,口無摭攔,易得罪人。

傷官是讀書星,領悟力強,故能讀到大學。

傷官生財,兩亥財星大旺,淑女愛財,取之有道,有才華,會賺錢。不貪非份之財,光明正大之財。歲運透甲,必然發財。

那居师在帮我看一看我和喜欢男生的照片登对吗?
↑回到頂端↑
#473228 - 2006-05-07 11:51:26 Re: 這是傷官傷盡嗎?
julie_81 離線
飛龍在天
今年有没有升官, 发财的机会呢?
↑回到頂端↑
#473229 - 2006-05-11 13:51:53 Re: 這是傷官傷盡嗎?
julie_81 離線
飛龍在天
回應:

今年有没有升官, 发财的机会呢?

請大大回應﹐謝謝﹗
↑回到頂端↑
#473230 - 2006-05-20 16:41:34 Re: 這是傷官傷盡嗎?
julie_81 離線
飛龍在天
回應:

個位大大請幫我看是否于這位男生有緣﹖
↑回到頂端↑
#473231 - 2006-05-21 10:21:46 Re: 這是傷官傷盡嗎?
julie_81 離線
飛龍在天
回應:

回應:

個位大大請幫我看是否于這位男生有緣﹖

沒回應??????
↑回到頂端↑
#473232 - 2006-05-21 22:36:42 Re: 這是傷官傷盡嗎?
翊展堂翁老師 離線
一元復始
文章數: 1252
不是不回已到7頁的討論
我想可否請您用提問的方式
在下用一問一答的方式為您解惑呢???
↑回到頂端↑
#473233 - 2006-05-21 22:43:27 Re: 這是傷官傷盡嗎?
julie_81 離線
飛龍在天
回應:

不是不回已到7頁的討論

想問婚姻。。。。每個大師只是說配偶家境或學歷比我好。。。。
大大可否比較祥細的說明﹐配偶的性格﹐和婚姻的幸福指數﹖
↑回到頂端↑
#473234 - 2006-05-21 22:57:44 Re: 這是傷官傷盡嗎?
翊展堂翁老師 離線
一元復始
回應:

回應:

不是不回已到7頁的討論

抱歉我沒學通靈
光您一個八字來斷您配偶的性格﹐和婚姻的幸福指數﹖
還要求定要詳細的說明﹐

對不起 請恕此非在下的強項!!!
無法為您解惑!

編輯者: 翊展堂翁老師 (2006-05-21 22:58:48)
↑回到頂端↑
#473235 - 2006-05-21 23:02:19 Re: 這是傷官傷盡嗎?
julie_81 離線
飛龍在天
回應:

回應:

回應:

不是不回已到7頁的討論

抱歉我沒學通靈
光您一個八字來斷您配偶的性格﹐和婚姻的幸福指數﹖
還要求定要詳細的說明﹐

無法為您解惑!

大大不需要有通靈的能力來幫我看啦﹗

從八字中不就可以了嗎﹖
你可以發問﹐問題。我一定會老實回復。
↑回到頂端↑
#473236 - 2006-05-21 23:05:17 Re: 這是傷官傷盡嗎?
翊展堂翁老師 離線
一元復始
無法為您解惑!

一個八字實難無限延伸到來斷您配偶的性格和未來婚姻的幸福指數﹖
還要求定要詳細的說明
更是難以辦到怕誤導了!!!
↑回到頂端↑
#473237 - 2006-05-22 10:11:58 Re: 這是傷官傷盡嗎?
julie_81 離線
飛龍在天
回應:

無法為您解惑!

一個八字實難無限延伸到來斷您配偶的性格和未來婚姻的幸福指數﹖
還要求定要詳細的說明
更是難以辦到怕誤導了!!!

那大大可以帮我看看。。。 此命是有状元命吗?
↑回到頂端↑
#473238 - 2006-05-22 10:54:55 Re: 這是傷官傷盡嗎?
刺竹123 離線
雙喜臨門
文章數: 2032
有印無官.較清寒.印無源則無生氣..
正偏印具現.不務正業.喜兼數職...
印進剋食傷較容易有口舌是非.言詞尖銳而傷人又不知...
各位人客官啊!
不可將八字算命當作是萬靈喔.由八字所推論出的.其只是一種ㄟ暗示.是-有可能ㄟ.但其並非是絕對ㄟ.
所以-嘛!
其只宜作為參考.不宜迷入.否則反更增汝的茫然.而不知所措.因此就容易上當..受騙..破財..失身--
若心想靠神彿ㄟ扶持.那-不如先靠自己.*>><<*心若想改運.不如先自調心性.
若不喜公開亦可入內詳談-
↑回到頂端↑
#473239 - 2006-05-22 12:29:37 Re: 這是傷官傷盡嗎?
tsaipili 離線
三陽開泰
文章數: 3717
本造非論身強身弱,當以無暖為美論之,
可參考滴天髓闡微卷二通神論寒暖第216頁  寒暖
天道有寒暖,發育萬物,人道得之不可過也。
任氏曰:「寒暖者,生成萬物之理也。不可專執西北金水為寒,東南木火為暖,考機之所由變,上升必變下降,收閤必變開闢。然質之成,由於形之機。陽之生,必有陰之位,陽主生物,非陰無以成形,不成亦虛生;陰主成物,非陽無以生,質不生,何由成。惟陰陽中和變化,乃能發育萬物。若有一陽而無陰以成之,有一陰而無陽以生之,是謂鰥寡,無生成之意也。如此推詳,不但陰陽配合,而寒暖亦不過矣。況四時之序,相生而成,豈可執定子月陽生,午月陰生而論哉。本文末句,不可過也,適中而已矣。寒雖甚,要暖有氣,暖雖至,要寒有根,則能生成萬物。若寒甚而暖無氣,暖至而寒無根,必無生成之妙也。是以過於寒者,反以無暖為美;過於暖者,反以無寒為宜也。蓋寒極,暖之機,暖極,寒之兆也。所謂陰極則陽生,陽極則陰生,此天地自然之理也。」
  無暖為美用神金水非木火
說明貴造喜金水今年丙戌年對貴造不利 工作宜忍耐待明年當有一番新氣象

http://tw.myblog.yahoo.com/pilitsai

3tsaipili停止運作 更名為蔡霹靂1 歡迎舊雨新知繼續指教
↑回到頂端↑
Page 7 of 11 < 1 2 ... 5 6 7 8 9 10 11 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
今天 at 17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
今天 at 14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
今天 at 13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
今天 at 11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
今天 at 10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
今天 at 09:26
遲早都得還
by rblin
今天 at 03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
昨天 at 14:44
對自己最大的救護
by rblin
昨天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220953 議題
2142468 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo