DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 5 of 11 < 1 2 3 4 5 6 7 ... 10 11 >
議題選項
議題評分
#473180 - 2006-02-11 02:52:47 Re: 這是傷官傷盡嗎? ****
julie_81 離線
飛龍在天
文章數: 498
个为大哥大姐们, 我是注定姻缘不好的女生吗?
↑回到頂端↑
#473181 - 2006-02-11 03:37:04 Re: 這是傷官傷盡嗎?
congency 離線
終日乾乾
文章數: 146
又是一個孤鸞日主,版上怎麼這麼多。
今年會想找對象,又見丙辛合,努力看看也許有一點點機會吧。

常做些後悔的事。大概是印剋不住傷,禍從口出,
辰酉遙合金,時見魁罡,喜論斷,自尊心強,生平對誰認錯過嗎?呵呵...

想要好姻緣,要學點藏鋒喔!
格局是傷官格,沒傷盡,不要想太多了...
↑回到頂端↑
#473182 - 2006-02-11 04:09:10 Re: 這是傷官傷盡嗎?
congency 離線
終日乾乾
回應:

想知道事業今年有何進展?
能有機會升職加薪嗎?

剛剛cha大大說你嚇走男生是說嚇走有姻緣的男生...不是跟你哥們兒的男生...

還有....你居然....一年多前問過相同問題......... (看來您確實很疑惑)

補償你一下吧,你今年工作會比去年順利。

另外,這段詩訣你讀讀應該會高興一點,
「傷官不可例言凶,辛日壬辰貴在中;生在秋冬方秀氣,生於四季主財豐」
可是酉遙合你的印,己印無根,兩個印都未免有點不真...
↑回到頂端↑
#473183 - 2006-02-12 02:40:48 Re: 這是傷官傷盡嗎?
julie_81 離線
飛龍在天
回應:

又是一個孤鸞日主,版上怎麼這麼多。
今年會想找對象,又見丙辛合,努力看看也許有一點點機會吧。

常做些後悔的事。大概是印剋不住傷,禍從口出,
辰酉遙合金,時見魁罡,喜論斷,自尊心強,生平對誰認錯過嗎?呵呵...

想要好姻緣,要學點藏鋒喔!
格局是傷官格,沒傷盡,不要想太多了...

看来个有个的说法和论法.至于今年很想找到对象,那是当然的啦! 有谁不渴望爱情呢?
哇! 我的努力只换来一点点的机运! 这句够令人灰心的了.

承认自尊心很强, 但也没你说的这么理谱.如真是有错在先,会向对方道歉的.
我不是霸君窝!!!!

有何问题,请说出来.我一定回答!
↑回到頂端↑
#473184 - 2006-02-12 04:22:09 Re: 這是傷官傷盡嗎?
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9199
回應:

還有....你居然....一年多前問過相同問題.........

其實,八字中,傷官過重,真的是很不好的。

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...page=0&vc=1

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...page=0&vc=1

01/30/05﹝本貼文﹞

↑回到頂端↑
#473185 - 2006-02-12 05:15:10 Re: 這是傷官傷盡嗎?
congency 離線
終日乾乾
回應:

哈哈!敝人想請問...

小妹妹,你一命五貼都沒事......有沒有常常買樂透......

等本版被封的時候,您會不會怪我....
↑回到頂端↑
#473186 - 2006-02-12 07:56:39 Re: 這是傷官傷盡嗎?
julie_81 離線
飛龍在天
回應:

回應:

哈哈!敝人想請問...

小妹妹,你一命五貼都沒事......有沒有常常買樂透......

等本版被封的時候,您會不會怪我....

这问题真够贱, 但我还是会老实回答.

沒有常常買樂透.

等本版被封的時候,我會不會怪你... 一定会!
↑回到頂端↑
#473187 - 2006-02-12 11:10:10 Re: 這是傷官傷盡嗎?
tsaipili 離線
三陽開泰
文章數: 3717
劣者請問
學歷如何
父母都在嗎

http://tw.myblog.yahoo.com/pilitsai

3tsaipili停止運作 更名為蔡霹靂1 歡迎舊雨新知繼續指教
↑回到頂端↑
#473188 - 2006-02-12 11:25:31 Re: 這是傷官傷盡嗎?
julie_81 離線
飛龍在天
回應:

劣者請問
學歷如何
父母都在嗎

学历-大专.

父母都还在.
↑回到頂端↑
#473189 - 2006-02-12 14:33:33 Re: 這是傷官傷盡嗎?
tsaipili 離線
三陽開泰
劣者請問
1大專是5專或2專
2那一年開始工作
3想認識八分法、病藥法請參考劣者著作,當代八字實務篇武陵出版社出版

http://tw.myblog.yahoo.com/pilitsai

3tsaipili停止運作 更名為蔡霹靂1 歡迎舊雨新知繼續指教
↑回到頂端↑
#473190 - 2006-02-12 14:58:27 Re: 這是傷官傷盡嗎?
julie_81 離線
飛龍在天
回應:

劣者請問
1大專是5專或2專
2那一年開始工作
3想認識八分法、病藥法請參考劣者著作,當代八字實務篇武陵出版社出版

对不起,不明白什么5专,2专?
我是新加坡人,受得是新加坡的教育.
我们的大专就是所为的理工学院.
都是读3年的.

毕业-9月2003年

开始做工-10月2003年.
↑回到頂端↑
#473191 - 2006-02-13 04:22:36 Re: 這是傷官傷盡嗎?
tsaipili 離線
三陽開泰
劣者認為
1大部分的大大都認為坤造用火調候傷官見官
2劣者認為坤造當是滴天髓闡微卷二通神論寒暖
天道有寒暖,發育萬物,人道得之不可過也。
任氏曰:「寒暖者,生成萬物之理也。不可專執西北金水為寒,東南木火為暖,考機之所由變,上升必變下降,收閤必變開闢。然質之成,由於形之機。陽之生,必有陰之位,陽主生物,非陰無以成形,不成亦虛生;陰主成物,非陽無以生,質不生,何由成。惟陰陽中和變化,乃能發育萬物。若有一陽而無陰以成之,有一陰而無陽以生之,是謂鰥寡,無生成之意也。如此推詳,不但陰陽配合,而寒暖亦不過矣。況四時之序,相生而成,豈可執定子月陽生,午月陰生而論哉。本文末句,不可過也,適中而已矣。寒雖甚,要暖有氣,暖雖至,要寒有根,則能生成萬物。若寒甚而暖無氣,暖至而寒無根,必無生成之妙也。是以過於寒者,反以無暖為美;過於暖者,反以無寒為宜也。蓋寒極,暖之機,暖極,寒之兆也。所謂陰極則陽生,陽極則陰生,此天地自然之理也。」
  無暖為美用神金水非木火
3故甲申乙酉年工作不會太差今年丙戌好不好就知道用神是不是金水
4想認識八分法、病藥法請參考劣者著作,當代八字實務篇武陵出版社出版

↑回到頂端↑
#473192 - 2006-02-13 04:37:41 Re: 這是傷官傷盡嗎?
julie_81 離線
飛龍在天
回應:

劣者認為
1大部分的大大都認為坤造用火調候傷官見官
2劣者認為坤造當是滴天髓闡微卷二通神論寒暖
天道有寒暖,發育萬物,人道得之不可過也。
任氏曰:「寒暖者,生成萬物之理也。不可專執西北金水為寒,東南木火為暖,考機之所由變,上升必變下降,收閤必變開闢。然質之成,由於形之機。陽之生,必有陰之位,陽主生物,非陰無以成形,不成亦虛生;陰主成物,非陽無以生,質不生,何由成。惟陰陽中和變化,乃能發育萬物。若有一陽而無陰以成之,有一陰而無陽以生之,是謂鰥寡,無生成之意也。如此推詳,不但陰陽配合,而寒暖亦不過矣。況四時之序,相生而成,豈可執定子月陽生,午月陰生而論哉。本文末句,不可過也,適中而已矣。寒雖甚,要暖有氣,暖雖至,要寒有根,則能生成萬物。若寒甚而暖無氣,暖至而寒無根,必無生成之妙也。是以過於寒者,反以無暖為美;過於暖者,反以無寒為宜也。蓋寒極,暖之機,暖極,寒之兆也。所謂陰極則陽生,陽極則陰生,此天地自然之理也。」
  無暖為美用神金水非木火
3故甲申乙酉年工作不會太差今年丙戌好不好就知道用神是不是金水
4想認識八分法、病藥法請參考劣者著作,當代八字實務篇武陵出版社出版

请tsaipili 简单说明, 因为我对八字的认识不深, 你所讲的看了一头乌水。

但最后一句的含意是叫我多多捧场你的作品?
会支持的啦!
↑回到頂端↑
#473193 - 2006-02-13 08:14:11 Re: 這是傷官傷盡嗎?
tsaipili 離線
三陽開泰
劣者以為

八字功力是時間累積,你太年輕不過是有潛力,如看不懂劣者也無能為力,反正比較甲申乙酉年收入和丙戌年比較就知用神是金水或火

↑回到頂端↑
#473194 - 2006-02-15 11:14:45 Re: 這是傷官傷盡嗎?
julie_81 離線
飛龍在天
回應:

劣者以為

八字功力是時間累積,你太年輕不過是有潛力,如看不懂劣者也無能為力,反正比較甲申乙酉年收入和丙戌年比較就知用神是金水或火

你是说叫我回想看一看前三年的流年运势, 来断定用神对吧?

我是觉得大哥您的看法是用流年来做比较, 但我以为用身的定就是看总格?
↑回到頂端↑
#473195 - 2006-02-15 16:00:51 Re: 這是傷官傷盡嗎?
落葉 離線
飛龍在天
文章數: 568
回應:

回應:

劣者以為

你是说叫我回想看一看前三年的流年运势, 来断定用神对吧?

我是觉得大哥您的看法是用流年来做比较, 但我以为用身的定就是看总格?

請問「用身的定就是看总格」是啥意思啊?美女?
#473196 - 2006-02-15 16:52:14 Re: 這是傷官傷盡嗎?
wahhei 離線
潛龍勿用
文章數: 10
我是路過的,
其實你的八字並不很弱,因為比星透干,印星又透干,只是因為傷官秉令和坐日支又透干,總的來說,是身弱喜印星,因為如果用神是比星的話,會是喜神生忌神,你的母親對你的幫助很大,而且因為財星不明現,所以與父親的緣份較淺,較喜歡親近母親.
金水傷官的人,樣貌一定不差,屬於很清瘦美麗的女子.
傷官旺,頭腦一定很聰明,可惜因為是忌神,可以聰明反被聰明誤,因為聰明而不願努力讀書,只是利用一些小聰明,胡混過去吧了.
性格驕傲,以為自己是世界上聰明的人,不把別人放在眼內,有一些成績就周圍宣揚.
異性緣方面,日支坐傷官好罵夫,男友被你的外貌和聰明吸引,但認識久了,就會被你的刁蠻性格嚇怕.而且局內沒有官星(夫星),就算大運流年出現,就會被傷官尅住,即是被你嚇怕.將來就算結了婚,夫妻感情還是不融洽.
財運不差,因為食傷生財,錢財不愁呢.
總括來說:八字缺點是感情方面,很難與異性和平相處.
↑回到頂端↑
#473197 - 2006-02-15 19:08:25 Re: 這是傷官傷盡嗎?
落葉 離線
飛龍在天
回應:

請問個位大大﹐如果格局寒冷﹐是不是略微不貴格﹖
請指教﹐謝謝﹗

那是一定的,你如果不須調侯,就是個大貴格了!
#473198 - 2006-02-15 19:47:58 Re: 這是傷官傷盡嗎?
落葉 離線
飛龍在天
回應:

回應:

沒這麼嚴重啦!

傷官比見官才貴格嗎?
但傷官格又不能見官,刑刑相克.不是很矛盾嗎?
聽說傷官傷盡也有分等級?

一般傷官是不喜見官的,但須官星調侯就例外了,你正好是需官星調侯
用神就是取命局最需要之物,而調侯是最重要最優先的
當然有分等級
#473199 - 2006-02-15 20:00:27 Re: 這是傷官傷盡嗎?
落葉 離線
飛龍在天
回應:

个为大哥大姐们, 我是注定姻缘不好的女生吗?

傷官傷盡的姻緣是不會不好的,更何況妳又喜官,走官殺運就更好了,財運也不錯

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 101
Quantacy 45
rblin 42
元利 40
CHC 39
cheng1969 36
jcj 32
禾平 28
jwjwo 27
yungshow 25
迷路人乙 22
女真975 20
hongrong51 17
yichinyichin 17
ameliel 17
最新議題
人雖死但並未消失
by rblin
03:01
該何時報名這個考試?希望大家不吝指教~
by 絕地審判者
15:06
打妄語的可怕
by rblin
03:02
談易經中的萃卦與升卦(十三)
by valley
請問我在2024年10月與11月是否能成
功推甄上研究所?

by NitaJuliannaShelly
問職業生涯方向
by Perona
占問我的網站是否可以成功事業化?
by 一言
學道容易悟道難
by rblin
~~ 谈谈杨筠松 ~~六愚
by 草山人
請問與剛認識的此男有緣分繼續嗎?
by 如微塵
誰在線上
3 線上使用者 (3 隱形), 92 Guests and 550 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221024 議題
2142979 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo