DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#442123 - 2004-11-15 01:24:14 Re: 白老鼠 福德宮的用處是....
Geohobbist 離線
雙喜臨門
文章數: 2543
回應:

You are welcome.

看妳的簽名檔,妳也是習形格嗎? 是的,認同古今計時度時有別,以形格斷盤始論盤為大前題,免却誤導.

師承何處? 習曜軒九龍總部.請指教

原來師承明門!失敬失敬!!

望日後多多指點

a> 填寫 [color:"blue"]型格表[/color] <==請按此
↑回到頂端↑
#442124 - 2004-11-15 01:34:26 Re: 白老鼠 福德宮的用處是....
elau 離線
終日乾乾
文章數: 161
前輩言重  後會有期
↑回到頂端↑
#442125 - 2004-11-15 23:12:23 Re: 請問福德宮真正的用處是....
kitai007 離線
三陽開泰
文章數: 3605
福德跟田宅差異性很大啊 怎麼沒差異

福德-原有物資或時間的利用享受 所以有些理論說 福德可以看一個人的嗜好 其實也沒錯 會利用自己的時間去做什麼

田宅-最簡單就是對家的一個意識型態 用在女性身上 可以看他會不會理家 廣泛來說 一個人對居家環境的訴求 也可以從中看出端倪

若田宅之於庫 若比儲蓄 跟福德比就大很多 事實上福德宮的流動性比較強 通常歸類於動產 田宅則屬不動產 所以說你拿錢炒股票跟炒地皮 兩者是不盡相同 股票通常可以是小錢 但炒地皮 就非得一筆龐大的資金

諸如像賭博也歸類於福德宮範圍 而福德財帛本就是對宮 其實互相有影響性 只是財帛宮就偏向正財 福德則是偏財
↑回到頂端↑
#1409312 - 2011-02-11 16:29:31 Re: 請問福德宮真正的用處是.... [Re: kitai007]
RIDERIII 離線
六六大順
文章數: 6287
福德宮的用處是

看你的心靈深處有什麼存在。

what are you thinking about???

編輯者: RIDERIII (2011-02-11 16:30:12)

所版權著作

關於,我的塔羅世界占卜和所有文章 盡歸紫秤所有。

其餘的就歸,盡歸兩兌狗,誰做狗的就誰要。
↑回到頂端↑
#1414575 - 2011-02-25 23:55:06 Re: 請問福德宮真正的用處是.... [Re: 一陽子]
justinlook 離線
終日乾乾
文章數: 127
張貼者: 一陽子
還有,我發現一個矛盾點
萬一有人的命宮主星是非常樂觀的,例如天同好了,還化祿
照理說,他應該是無憂無慮的,但福德若坐七殺或破軍等勞碌星或會煞星
那這樣他的心靈狀態應該是緊張且忙碌的
這樣的情形又怎麼解釋?
[color:"green"] 當然有解釋的方法...但我都是建議你先看點書.有基礎了再談吧. [/color]

我的命宮是天同化祿
福德是太陽
雖然也有帶煞星啦..陀螺
↑回到頂端↑
#1414680 - 2011-02-26 10:45:46 Re: 請問福德宮真正的用處是.... [Re: justinlook]
想不出來 離線
見龍在田
文章數: 64
福德宮為思想宮

會自殺是因為想法的問題

所以又稱自殺宮
↑回到頂端↑
#1417016 - 2011-03-05 23:22:39 Re: 請問福德宮真正的用處是.... [Re: 杏仁徐]
hojai 離線
終日乾乾
文章數: 170
大陰在亥褔德宮,卻有左輔,空劫,天馬

會遷移太陽天梁權和火星右弼

對宮天機在巳

夫妻空宮

請問此褔德宮代表甚麼?
↑回到頂端↑
#1417053 - 2011-03-06 01:05:04 Re: 請問福德宮真正的用處是.... [Re: kitai007]
stacey 離線
見龍在田
文章數: 43
張貼者: kitai007

諸如像賭博也歸類於福德宮範圍 而福德財帛本就是對宮 其實互相有影響性 只是財帛宮就偏向正財 福德則是偏財

那我福德有貪狼加火星, 夫妻又有鈴星, 生年有化權和化科同宮或會照.... 那我有很好的偏財運囉?!但我財帛卻空宮....

貪廉
      狼貞
        祿
劫破   天天封
殺碎   廚巫誥

己       
巳【福德】   三

天天陰      
哭虛煞      

庚       
午【田宅】   五
    天文文 
    鉞曲昌 

大天      天
耗月      官

辛       
【事業】86-95
     天天
     梁同

白天蜚    恩天
虎傷廉    光貴

壬       
申【僕役】76-85

華官     八龍
蓋符     座池

戊       
辰【父母】   三

年 流            陽 
  齡 年            女 
  ︰ ︰              
  28 辛         五  甲 
    卯         月  子 
  歲 100            年 
              十  ︻ 
 1984-06-14        五  民 
              日  國 
 夫 母 父        卯  年 
 ︰ ︰ ︰        時  ︼ 
                爐 火 
                中 六 
                火 局 

七武
       殺曲

天天台
    壽福輔

癸       
【遷移】66-75

天
       才

丁       
【命宮】06-15

寡天     三鳳
宿使     台閣

甲       
戌【疾厄】56-65
       祿

孤喪      
辰門      

丙       
寅【兄弟】16-25
陀鈴    破紫
羅星    軍微

天天       
刑空       

丁       
丑【夫妻】26-35

解
        神

丙       
子【子女】36-45

乙       
【財帛】46-55
設計:子 由   列印命盤        No. 04-06-04 日期:2011-03-06
↑回到頂端↑
#1417096 - 2011-03-06 07:58:50 Re: 請問福德宮真正的用處是.... [Re: stacey]
金金 離線
終日乾乾
文章數: 148
切記!!結婚對象要慎選,以免打鴨子上架~晚婚點合宜~參考

♣有意無意,一切都嘛是天意~乾杯

↑回到頂端↑
#1417142 - 2011-03-06 10:33:41 Re: 請問福德宮真正的用處是.... [Re: 杏仁徐]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
金金大姐~~

福德宮的用處就是涵蓋12宮的用途~~~

有福有德才有有好人生!!!

今天是福德正神聖誕千秋~~要來去拜拜唷!!!

有拜有保庇!!生意才會行氣~~~請一團跳保庇~~
↑回到頂端↑
#1417143 - 2011-03-06 10:46:27 Re: 請問福德宮真正的用處是.... [Re: 杏仁徐]
ppipe 離線
亢龍有悔
文章數: 868
所謂的(宮位)是一個"方便法"..就如同(福德宮)沒有主星就不能看其祖上,情緒,想法,福氣,德性.靈魂嗎???....
(宮位)所闡述的是一個"現象界"的東西;並不能真正去決斷一個人的吉凶禍福...
所有的吉凶禍福,福氣,想法,情緒,賺什麼樣的錢,心靈的層次....全在(星辰)決定...
更何況(宮位)也不是單一個宮位論..因為得配合(星辰),什麼星用單一宮位, 什麼星用本宮對宮....
上面那大大,一看(廉貞化祿貪狼自化權)在(福德),就知道重點在風水的問題了..
(什麼偏財,心善,想法....都不是重點了)星辰已經告訴你一切了....
↑回到頂端↑
#1417362 - 2011-03-06 21:04:36 Re: 請問福德宮真正的用處是.... [Re: 杏仁徐]
太虛君 離線
久盛不衰
(廉貞化祿貪狼自化權)在(福德),就知道重點在風水的問題了..
(什麼偏財,心善,想法....都不是重點了)星辰已經告訴你一切了....

ppipe

請問上面話中...有無四化關係?星辰如果沒有宮位.沒有象.他能夠講什麼?
↑回到頂端↑
#1417474 - 2011-03-07 02:20:19 Re: 請問福德宮真正的用處是.... [Re: 太虛君]
金金 離線
終日乾乾
文章數: 148
張貼者: 太虛君
(廉貞化祿貪狼自化權)在(福德),就知道重點在風水的問題了..

ppipe

請問上面話中...有無四化關係?星辰如果沒有宮位.沒有象.他能夠講什麼?

太虛君偶像帥弟~發現有一種教學者很會給人雞蛋裡挑骨頭

又發現有種教學者,天資聰穎,因此常常太歲頭上動土,哇的不亦樂乎!! 敲碗

♣有意無意,一切都嘛是天意~乾杯

↑回到頂端↑
#1417477 - 2011-03-07 02:52:35 Re: 請問福德宮真正的用處是.... [Re: 金金]
699 離線
終日乾乾
文章數: 180
金金

這些對愚後學來說可是掃除盲點的特效藥啦! 終於能看到些有水準的陽光。 拍手
↑回到頂端↑
#1417480 - 2011-03-07 03:55:49 Re: 請問福德宮真正的用處是.... [Re: 杏仁徐]
ppipe 離線
亢龍有悔
文章數: 868
..哎...
如果是(巨門有生年(象)天同自化(象))或(太陰有生年(象)天機有自化(象))...一樣在(福德宮)(一樣有象有陰陽;有宮位有關係)但是...
講的重點就不是風水的問題了(那是講什麼??自行去鑽研吧)...
↑回到頂端↑
#1417486 - 2011-03-07 05:06:21 Re: 請問福德宮真正的用處是.... [Re: ppipe]
699 離線
終日乾乾
剛進教室就來個“週考”!!! 老師講慢一點啦!

日見烏雲。 ya
↑回到頂端↑
#1417522 - 2011-03-07 09:36:39 Re: 請問福德宮真正的用處是.... [Re: 699]
shan 離線
三陽開泰
文章數: 3741
張貼者: 699
剛進教室就來個“週考”!!! 老師講慢一點啦!

日見烏雲。 ya

ㄏㄏ....週考?

就算你看了,依然不會用不能用!

星辰,無宮,無四化,象無從顯起!

星辰回歸本義顯相,依然要有「化」,

無化不顯,離不了四化(生年四化與自化也是四化)。

有四化而無宮則難以明白。

華山欽天四化紫微斗數吳秋蓉老師親傳‧
道門欽天四化紫微斗數李恕人老師親傳

若在網站上的命理建議對您有幫助的朋友,
請不要吝惜您的金錢,不論多少元,
請隨喜佈施幫助弱勢團體,福德力是您自己做自己得,
有幫助別人,才會有別人肯幫助您,
免費的往往是最貴的!

紫微斗數論命,若經濟上有困難之處可以私議,
八字、姓名分析與鑑定、命名改名等服務另議!
草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#1417530 - 2011-03-07 10:16:32 Re: 請問福德宮真正的用處是.... [Re: shan]
699 離線
終日乾乾
哎! 一語涉妄,百劫淪於惡趣。謹之。 angel

偶還是下棋喝茶去吧。 tea
↑回到頂端↑
#1417535 - 2011-03-07 10:30:44 Re: 請問福德宮真正的用處是.... [Re: 699]
shan 離線
三陽開泰
文章數: 3741
張貼者: 699
哎! 一語涉妄,百劫淪於惡趣。謹之。 angel
偶還是下棋喝茶去吧。 tea

ㄏㄏ....... 敲碗

其實還好啦!你想太多。

不過,星辰不用宮位、不用四化,

基本上還是可以靠組合判斷一些現象,

諸如:

日月同宮,容易家道中落;機陰同宮,感情......,

陰刃易有肝病開刀....之類,.......。

扇子

華山欽天四化紫微斗數吳秋蓉老師親傳‧
道門欽天四化紫微斗數李恕人老師親傳

若在網站上的命理建議對您有幫助的朋友,
請不要吝惜您的金錢,不論多少元,
請隨喜佈施幫助弱勢團體,福德力是您自己做自己得,
有幫助別人,才會有別人肯幫助您,
免費的往往是最貴的!

紫微斗數論命,若經濟上有困難之處可以私議,
八字、姓名分析與鑑定、命名改名等服務另議!
草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#1417586 - 2011-03-07 13:26:19 Re: 請問福德宮真正的用處是.... [Re: 杏仁徐]
太虛君 離線
久盛不衰
金金大姐

有時候在某個階段會發現有一種人性很可憐,原因在於他認為不變點東西出來就沒有特別的感覺!!

但是一但戳破了那層薄薄的窗戶紙看到的是人性很無奈的一面!!

流行這東西有一種循環...或許以前流行的東西在以後又變成了一波的流行!!

---------------------------------------------
ppipe

不要想成...我針對你的問題挑三撿四,不論星辰組合什麼都好,離不開"宮.星.象"的範圍,不是拉一個廉貞或貪狼就一定講風水,風水還分陰陽宅還分大大小小的細目,不是一個就包山包海...

如果是(巨門有生年(象)天同自化(象))或(太陰有生年(象)天機有自化(象))...一樣在(福德宮)(一樣有象有陰陽;有宮位有關係)但是...
---------------------------------
你這段話無非還是在講"宮星象"只是一直在推"星辰"好像有什麼神祕一樣,如果以上面的組合來看,都是有一個共同問題..."感情"

一個命坐太陰,一個命坐太陽!!

至於上例(廉貞化祿貪狼自化權)在(福德),就知道重點在風水的問題了..

你怎麼不說一下從他的田宅宮出現了什麼問題??

格局..格局..講一個格也要看一個局!!

鑽研也是共同鑽之有道!!
----------------------------------
舉例講好了

天機化忌在子女宮,不用想太多,合夥就是有問題.出什麼問題,可以好好鑽研看麥..有影沒去印證看麥就哉!!看我有沒胡說八道~

這就是講星辰雖然還是有陰陽之分,但是人家就是平平淡淡沒啥特別~~~

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
Page 3 of 5 < 1 2 3 4 5 >

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo