DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#1417614 - 2011-03-07 14:31:11 Re: 請問福德宮真正的用處是.... [Re: 太虛君]
shan 離線
三陽開泰
文章數: 3741

星無宮,則無立象以盡意,

宮分12因緣與12地支,

所以無「宮」不立!

星辰在天要垂象,

無「地」則無法成形,

這樣人就無法成事!

敲碗

華山欽天四化紫微斗數吳秋蓉老師親傳‧
道門欽天四化紫微斗數李恕人老師親傳

若在網站上的命理建議對您有幫助的朋友,
請不要吝惜您的金錢,不論多少元,
請隨喜佈施幫助弱勢團體,福德力是您自己做自己得,
有幫助別人,才會有別人肯幫助您,
免費的往往是最貴的!

紫微斗數論命,若經濟上有困難之處可以私議,
八字、姓名分析與鑑定、命名改名等服務另議!
草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#1417730 - 2011-03-07 21:23:46 Re: 請問福德宮真正的用處是.... [Re: 杏仁徐]
ppipe 離線
亢龍有悔
文章數: 868
哎....那位大大的(田宅宮)有(破軍星)...講的是(人)..和風水有什麼關係!!!!!..
破軍給他來個自化祿或自化權的(象)...也不是講風水講人..和田宅宮的風水也沒關係!!!!.
學四化的人老是忘了四化是給星辰用的;不是四化用星辰.....不然不會安星以後才10干四化.....
古代的時候(紫微斗數)是沒有(宮位名)的;一樣可以,為人算(命運)...為何???(自行去想吧!!)...
↑回到頂端↑
#1417785 - 2011-03-07 23:09:07 Re: 請問福德宮真正的用處是.... [Re: 杏仁徐]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
古代的時候(紫微斗數)是沒有(宮位名)的;一樣可以,為人算(命運)...為何???(自行去想吧!!)...

你如果要這樣想或這樣講也可以,我有一個辦法可以不用宮位,紫微斗數同樣可以算人的命,不過這個方式的範圍在那裡自己內心要有"數"...不然斗數的數會算不來~

(破軍星)...講的是(人)..<-----在人是講夫子奴..但是在地講的也有代表地理的一面(為何?你可以自己想~~)

學四化的人老是忘了四化是給星辰用的;不是四化用星辰.....不然不會安星以後才10干四化.....

這個要跟你說~~你講的是實話!!

不過你到現在也沒有交代一下

生→滅

天府-天相-七殺-破軍的關係

總不能你丟一個問題我在講,自己都在那邊避暑!!

這樣討論沒什麼公平

如果有心要替蔡老師宣傳,我有一個建議,就是上面的問題解答一下自己的想法,然後用星辰到論命區去服務網友一下,至少也讓人知道星辰的手路...不然會被人質疑問題的

效果不好~~

順道提一下

天機星不好的時候,往往會影響到兄弟之間的一些問題!!

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1417802 - 2011-03-08 00:17:42 Re: 請問福德宮真正的用處是.... [Re: ppipe]
了錢大師 離線
見龍在田
文章數: 92
張貼者: ppipe

四化不是給星辰用的 四化跟星曜(什麼是星辰)都是紫微斗數用來算命用的

本末倒置... 終其結果不就是算命而已... 不解盤 討論那麼多廢話...

不管誰先誰後能算準就好了 要論盤古時代 幹嘛不去討論四書五經 討論命理做啥?

版上相遇必是有緣 既是有緣不必惡言扇子

看盤原則:不看天馬行空的問題 扇子
↑回到頂端↑
#1417818 - 2011-03-08 05:08:14 Re: 請問福德宮真正的用處是.... [Re: 了錢大師]
金金 離線
終日乾乾
文章數: 148
扇子 偶覺得可以討論喝啥飲料可以讓男人不會只剩一張嘴~~

乾杯強烈推薦==>鳥頭牌愛福好~

♣有意無意,一切都嘛是天意~乾杯

↑回到頂端↑
#1417919 - 2011-03-08 12:41:41 Re: 請問福德宮真正的用處是.... [Re: 杏仁徐]
ppipe 離線
亢龍有悔
文章數: 868
哎...說(風水)就真的是大家所想的那個(風水地理嗎????)!錯!!
門風家第;基因遺傳(很多...)...都叫(風水)
(人)就只有(夫.子.奴)嗎???人性,自我,感覺,感情..不能叫(人)嗎??

算命....是算"運"吧(命在(胎內)已注定);即然算人家的運,知道別人的不好道出別人的不好有什麼"用"...
總要叫人家,了解他的不好;怎麼去運作人生吧(先生緣,主人福)....
自己覺得還不到那(功力),教人如何(運作人生)..還是不要(誤)人..(不像有人半瓶水響叮噹)

還真叫人說對了:就是得看(四書五經.皇帝內經.天文志...)這些東西呢(很多紫微斗數的原理在其中)...
不然(月朗天門)很多人說的(格)是什麼???要po文得畫上基本的5~10張圖,然後再po1000以上的文字..才能淺解什麼叫(月朗天門)..才不是什麼什麼(格)呢..那是在講天文曆法...信不信在有緣人了...
.
↑回到頂端↑
#1417932 - 2011-03-08 13:07:14 Re: 請問福德宮真正的用處是.... [Re: 杏仁徐]
stacey 離線
見龍在田
文章數: 43
你們講來講去講的我真的也看不懂了啊 哈哈
從我的福德宮廉貞化祿貪狼自化權講到風水...我自已也知道我物慾很強, 常常不滿足. 只是上來這逛逛自己學紫微 看看可不可以多瞭解自己的命

但... 說到風水... 要在這找風水師也蠻難的呀 我現住美國 : )唉...
↑回到頂端↑
#1417938 - 2011-03-08 13:15:44 Re: 請問福德宮真正的用處是.... [Re: 杏仁徐]
水火既濟 離線
飛龍在天
文章數: 509
樓上的大大:

沒關係...找不到再來找我大笑
↑回到頂端↑
#1418046 - 2011-03-08 17:11:24 Re: 請問福德宮真正的用處是.... [Re: stacey]
太虛君 離線
久盛不衰
stacey

物慾很強,有沒有著喜新去舊的想法!

了解你的命從物質面下手,天府星坐命已經在某程度上宣告你的性格對物質上的需求層次

如果不那麼在乎要求的太高其實日子會很好過,而且還有自己的不動產可以用應該算某程度上的幸福人了吧!

就是脾氣再柔軟些會更好!

看不懂是屬正常現象,當做喝飲料要喝之前搖一搖就可以喝了

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1418062 - 2011-03-08 17:35:00 Re: 請問福德宮真正的用處是.... [Re: 杏仁徐]
太虛君 離線
久盛不衰
這個讓我想到一個陳年舊事~

以前我一個親戚代了兩個女同事來家裡喝茶,其中一個大肚子!

中間發生的事情~~略過~~~

其中那個懷孕的女同事已經懷孕8個多月

他的舅舅.是個易經命卜師.叫她把肚子裡懷孕的小孩拿掉

她很在意件事所以問我要不要拿掉!

我告訴她說這小孩出生後身體就有問題,這是從他母親命盤看到的(母親說產檢一切正常沒有什麼問題!),我只告訴他一件事就是把小孩生下來""盡責任"""其他慢慢處理!

實話其實這小孩會夭折!<---能不能說這是不能講的除非他還沒懷孕

幾個月後知道小孩生出來未滿一歲因出生什麼病忘了前後開三次刀,最後還是往生

但是站在一個"人"的立場不能讓她拿掉小孩<---跟他講拿掉是殺人一命(造業),如果生下來夭折這是他的命(了緣),這中間的落差都在一念之間!!

--------------
講(胎內)

有的小孩連出生都還沒就結束了還需要講(胎內)嗎?

講出別人的不好算他的(運),一個人不是把自己捧的高高在上人有的就是不到黃河心不死,有些東西還(誤)人一生!

人性,自我,感覺,感情..不能叫(人)嗎??

以上的"人"有多少不是夫子奴牽來的,外境與心境..這是人的分別嗎?

如果畫1000張圖10000張圖,其實不如去討論區服務實際的網友讓人了解的更快!
↑回到頂端↑
#1418096 - 2011-03-08 18:52:41 Re: 請問福德宮真正的用處是.... [Re: 杏仁徐]
了錢大師 離線
見龍在田
文章數: 92
還搞不懂嗎? 命理命理就是算命用的 不是拿來耍嘴皮咬文嚼字的!!

說得天花亂墜 命盤也沒解一個 全都是屁話 啥學四化五化?

今天假如是太虛來這一段 我相信異議的人會變得少一點

因為他批過的盤也不少了 準的也相當多

算命嘛 準就是實力 就有教人的實力 亂灑狗尿 就不必了!!

就如金金大師說的 這年代的男人就剩一張嘴搖頭

版上相遇必是有緣 既是有緣不必惡言扇子

看盤原則:不看天馬行空的問題 扇子
↑回到頂端↑
#1418610 - 2011-03-10 00:59:40 Re: 請問福德宮真正的用處是.... [Re: 太虛君]
stacey 離線
見龍在田
謝謝太虛君的指點
個性方面都說的很準
出生後不久家裡有一棟房, 但也沒了. 從小到大家裡都是租房 現在在外也是租房.
不動產的方面希望有天能夠應正!
↑回到頂端↑
#1418675 - 2011-03-10 09:51:20 Re: 請問福德宮真正的用處是.... [Re: stacey]
太虛君 離線
久盛不衰
房子倒不是什麼問題,不過依你要買房的話需要貸款不是一次現金買斷的那種!

以現行狀況今明兩年多努力打拼應該就有點小成績,最好可以找個女人可以好好幫你

其實以房產來說如果不要求的太高在美國置產應該不是那麼難的事當然大家都會說金融風暴之後不容易,不過你現行的運裡面有很多地方可以發揮不論職場或"人",都可以好好去努力~~

也比空煩惱強吧!!
↑回到頂端↑
#1418702 - 2011-03-10 12:06:23 Re: 請問福德宮真正的用處是.... [Re: 太虛君]
stacey 離線
見龍在田
找個女人?! 但我是女的耶!找個好男人嫁對吧
說實在的, 我從沒問過感情. 算命師算命書都說我命嫁二夫!我倒覺得結兩次也沒什麼了不起... 如真是命中注定也一定有原因. 雖然我是在意感情但現在這時代我只希望能自己事業有一番天地最好. 至於能不能置產還得先趕快賺錢. 希望可以趕快找到工作/有前(錢)途的公司!:)

太虛君, 感謝你花費時間!!
↑回到頂端↑
#1418762 - 2011-03-10 16:50:28 Re: 請問福德宮真正的用處是.... [Re: 杏仁徐]
太虛君 離線
久盛不衰
為什麼找個女人會跟嫁老公扯上關係呢??

這個女人是你的貴人.有她幫你會好多了吧..總比自己做到死!!

既然自己對感情有想法這也就不用多提~~

(錢)前途的公司當然從(錢)去找嘛!

沒考慮從事金融服務業嗎?

或是...婚禮秘書

這些也不錯阿
↑回到頂端↑
#1418880 - 2011-03-11 00:29:14 Re: 請問福德宮真正的用處是.... [Re: 杏仁徐]
pass was pass 離線
見龍在田
文章數: 49
小弟對斗數不熟
所以有些很低級的問題
假設有人一生有很多財
事事順利
但他的福德宮很差
即使他是不開心吧
那他是否算是好命?
↑回到頂端↑
#1418937 - 2011-03-11 10:32:55 Re: 請問福德宮真正的用處是.... [Re: pass was pass]
金金 離線
終日乾乾
文章數: 148
福德差,財來財去,留不住大財,感情上面有缺陷

沒有所謂好命不好命,看著眼點在何處

如果用比較級來分析,娶兩個老婆和娶一個老婆或者未婚可是有相愛的女友同居

誰好命是很難界定,取決於你生命追求點在哪~

舉個明確例子,大陸陳光標高調行善他快樂,台灣賣菜陳樹菊默默行善也很開心

不因捐多捐少高調低調,命主本身都覺得因行善而生命充實快樂,在我們看來誰好命??

♣有意無意,一切都嘛是天意~乾杯

↑回到頂端↑
#1418989 - 2011-03-11 13:23:32 Re: 請問福德宮真正的用處是.... [Re: 太虛君]
stacey 離線
見龍在田
張貼者: 太虛君

沒考慮從事金融服務業嗎?

或是...婚禮秘書

這些也不錯阿

在學校讀的是服裝貿易, 所以正在找跟時裝有關的工作. 我物慾那麼強, 利用我的慾望做時尚有關的行業應該不錯吧?!
↑回到頂端↑
#1420365 - 2011-03-15 18:19:39 Re: 請問福德宮真正的用處是.... [Re: 杏仁徐]
林小倫 離線
或躍在淵
文章數: 245
福德宮廉貞+七殺是在想什麼阿??? 殺人嗎??? 藝術???

編輯者: 林小倫 (2011-03-15 18:21:02)
↑回到頂端↑
#1421019 - 2011-03-17 21:38:05 Re: 請問福德宮真正的用處是.... [Re: 杏仁徐]
寒梅劍幻雪 離線
三陽開泰
文章數: 3356
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
太祿天空封孤 ||文文|紫天恩天天 |
|
陽存官亡誥辰 ||昌曲|微府光貴虛 |
|旺廟
|廟廟陷 |陷利旺 廟 |旺得 |
| 26| 27|
權科 28| 鳳 29|
|2-11 癸巳|12-21 甲午|22-31
乙未|32-41 閣丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截天 | |台破 |
|
路哭 | 陽男國曆 75 年 8 月 20 日 卯 時生 |輔碎 祿|
|廟陷 廟
| |旺 |
| 25|
丙寅農曆 75 年 7 月 15 日 卯 時生 | 30|
|112-121 壬辰| |42-51 丁酉|
------------------
命宮在巳 身宮在亥 命主武曲 身主天梁 ------------------
|
| |天翡旬 |
|
| 水二局[長流水] 生肖[虎] 重 3兩 5錢 |傷廉空 |
|平
| |廟 |
|
祿 36| 流年 100 歲次辛卯 大限乙未 虛歲 26 | 31|
|102-111 辛卯| |52-61 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
解天八 |天紅寡天 |廉天天天天三 |身遷|
|
神巫座 |梁鸞宿壽 |貞相使福廚台 ||
|廟
|旺廟 |平廟 |旺 宮宮|
| 35| 34|
33| 32|
|92-101 庚寅|82-91 辛丑|72-81 庚子|62-71 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

我三奇全照在福德請問有何用途

2.一事一詢 (紫微斗數八字單項問世詳解):160元/人。

3.反推時辰 (校准揀選辯擇時辰):1250元/人。通過反複提問與命盤反推印證,為不確定時辰、不記得時辰或只知道大致時間區間的求測者提供時辰校准服務。必須詳細提供個人資訊

4.文昌筆丟失桃花七星符姬降妖服魔:160元/人。

皇極經世卜卦暨綜合五術命理:有任何五術需求揀選辯擇和命理疑問都算此象。時時事玄學占卜預測依照問事大小另外討論,以上詳述需求依照問題多寡收費天鈔。
-----------------------------------*************************!!!
額外 其他開光/玄學服務/堪輿風水/立生機祭改 眾多五術諮詢...有意請私信詳談,有問必答、不亂惡搞命理諮詢服務,無誠誤試!

↑回到頂端↑
Page 4 of 5 < 1 2 3 4 5 >

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
09:26
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
14:44
對自己最大的救護
by rblin
03:05
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220954 議題
2142474 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo