DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#442123 - 2004-11-15 01:24:14 Re: 白老鼠 福德宮的用處是....
Geohobbist 離線
雙喜臨門
文章數: 2543
回應:

You are welcome.

看妳的簽名檔,妳也是習形格嗎? 是的,認同古今計時度時有別,以形格斷盤始論盤為大前題,免却誤導.

師承何處? 習曜軒九龍總部.請指教

原來師承明門!失敬失敬!!

望日後多多指點

a> 填寫 [color:"blue"]型格表[/color] <==請按此
↑回到頂端↑
#442124 - 2004-11-15 01:34:26 Re: 白老鼠 福德宮的用處是....
elau 離線
終日乾乾
文章數: 161
前輩言重  後會有期
↑回到頂端↑
#442125 - 2004-11-15 23:12:23 Re: 請問福德宮真正的用處是....
kitai007 離線
三陽開泰
文章數: 3605
福德跟田宅差異性很大啊 怎麼沒差異

福德-原有物資或時間的利用享受 所以有些理論說 福德可以看一個人的嗜好 其實也沒錯 會利用自己的時間去做什麼

田宅-最簡單就是對家的一個意識型態 用在女性身上 可以看他會不會理家 廣泛來說 一個人對居家環境的訴求 也可以從中看出端倪

若田宅之於庫 若比儲蓄 跟福德比就大很多 事實上福德宮的流動性比較強 通常歸類於動產 田宅則屬不動產 所以說你拿錢炒股票跟炒地皮 兩者是不盡相同 股票通常可以是小錢 但炒地皮 就非得一筆龐大的資金

諸如像賭博也歸類於福德宮範圍 而福德財帛本就是對宮 其實互相有影響性 只是財帛宮就偏向正財 福德則是偏財
↑回到頂端↑
#1409312 - 2011-02-11 16:29:31 Re: 請問福德宮真正的用處是.... [Re: kitai007]
RIDERIII 離線
六六大順
文章數: 6287
福德宮的用處是

看你的心靈深處有什麼存在。

what are you thinking about???

編輯者: RIDERIII (2011-02-11 16:30:12)

所版權著作

關於,我的塔羅世界占卜和所有文章 盡歸紫秤所有。

其餘的就歸,盡歸兩兌狗,誰做狗的就誰要。
↑回到頂端↑
#1414575 - 2011-02-25 23:55:06 Re: 請問福德宮真正的用處是.... [Re: 一陽子]
justinlook 離線
終日乾乾
文章數: 127
張貼者: 一陽子
還有,我發現一個矛盾點
萬一有人的命宮主星是非常樂觀的,例如天同好了,還化祿
照理說,他應該是無憂無慮的,但福德若坐七殺或破軍等勞碌星或會煞星
那這樣他的心靈狀態應該是緊張且忙碌的
這樣的情形又怎麼解釋?
[color:"green"] 當然有解釋的方法...但我都是建議你先看點書.有基礎了再談吧. [/color]

我的命宮是天同化祿
福德是太陽
雖然也有帶煞星啦..陀螺
↑回到頂端↑
#1414680 - 2011-02-26 10:45:46 Re: 請問福德宮真正的用處是.... [Re: justinlook]
想不出來 離線
見龍在田
文章數: 64
福德宮為思想宮

會自殺是因為想法的問題

所以又稱自殺宮
↑回到頂端↑
#1417016 - 2011-03-05 23:22:39 Re: 請問福德宮真正的用處是.... [Re: 杏仁徐]
hojai 離線
終日乾乾
文章數: 170
大陰在亥褔德宮,卻有左輔,空劫,天馬

會遷移太陽天梁權和火星右弼

對宮天機在巳

夫妻空宮

請問此褔德宮代表甚麼?
↑回到頂端↑
#1417053 - 2011-03-06 01:05:04 Re: 請問福德宮真正的用處是.... [Re: kitai007]
stacey 離線
見龍在田
文章數: 43
張貼者: kitai007

諸如像賭博也歸類於福德宮範圍 而福德財帛本就是對宮 其實互相有影響性 只是財帛宮就偏向正財 福德則是偏財

那我福德有貪狼加火星, 夫妻又有鈴星, 生年有化權和化科同宮或會照.... 那我有很好的偏財運囉?!但我財帛卻空宮....

貪廉
      狼貞
        祿
劫破   天天封
殺碎   廚巫誥

己       
巳【福德】   三

天天陰      
哭虛煞      

庚       
午【田宅】   五
    天文文 
    鉞曲昌 

大天      天
耗月      官

辛       
【事業】86-95
     天天
     梁同

白天蜚    恩天
虎傷廉    光貴

壬       
申【僕役】76-85

華官     八龍
蓋符     座池

戊       
辰【父母】   三

年 流            陽 
  齡 年            女 
  ︰ ︰              
  28 辛         五  甲 
    卯         月  子 
  歲 100            年 
              十  ︻ 
 1984-06-14        五  民 
              日  國 
 夫 母 父        卯  年 
 ︰ ︰ ︰        時  ︼ 
                爐 火 
                中 六 
                火 局 

七武
       殺曲

天天台
    壽福輔

癸       
【遷移】66-75

天
       才

丁       
【命宮】06-15

寡天     三鳳
宿使     台閣

甲       
戌【疾厄】56-65
       祿

孤喪      
辰門      

丙       
寅【兄弟】16-25
陀鈴    破紫
羅星    軍微

天天       
刑空       

丁       
丑【夫妻】26-35

解
        神

丙       
子【子女】36-45

乙       
【財帛】46-55
設計:子 由   列印命盤        No. 04-06-04 日期:2011-03-06
↑回到頂端↑
#1417096 - 2011-03-06 07:58:50 Re: 請問福德宮真正的用處是.... [Re: stacey]
金金 離線
終日乾乾
文章數: 148
切記!!結婚對象要慎選,以免打鴨子上架~晚婚點合宜~參考

♣有意無意,一切都嘛是天意~乾杯

↑回到頂端↑
#1417142 - 2011-03-06 10:33:41 Re: 請問福德宮真正的用處是.... [Re: 杏仁徐]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
金金大姐~~

福德宮的用處就是涵蓋12宮的用途~~~

有福有德才有有好人生!!!

今天是福德正神聖誕千秋~~要來去拜拜唷!!!

有拜有保庇!!生意才會行氣~~~請一團跳保庇~~
↑回到頂端↑
#1417143 - 2011-03-06 10:46:27 Re: 請問福德宮真正的用處是.... [Re: 杏仁徐]
ppipe 離線
亢龍有悔
文章數: 868
所謂的(宮位)是一個"方便法"..就如同(福德宮)沒有主星就不能看其祖上,情緒,想法,福氣,德性.靈魂嗎???....
(宮位)所闡述的是一個"現象界"的東西;並不能真正去決斷一個人的吉凶禍福...
所有的吉凶禍福,福氣,想法,情緒,賺什麼樣的錢,心靈的層次....全在(星辰)決定...
更何況(宮位)也不是單一個宮位論..因為得配合(星辰),什麼星用單一宮位, 什麼星用本宮對宮....
上面那大大,一看(廉貞化祿貪狼自化權)在(福德),就知道重點在風水的問題了..
(什麼偏財,心善,想法....都不是重點了)星辰已經告訴你一切了....
↑回到頂端↑
#1417362 - 2011-03-06 21:04:36 Re: 請問福德宮真正的用處是.... [Re: 杏仁徐]
太虛君 離線
久盛不衰
(廉貞化祿貪狼自化權)在(福德),就知道重點在風水的問題了..
(什麼偏財,心善,想法....都不是重點了)星辰已經告訴你一切了....

ppipe

請問上面話中...有無四化關係?星辰如果沒有宮位.沒有象.他能夠講什麼?
↑回到頂端↑
#1417474 - 2011-03-07 02:20:19 Re: 請問福德宮真正的用處是.... [Re: 太虛君]
金金 離線
終日乾乾
文章數: 148
張貼者: 太虛君
(廉貞化祿貪狼自化權)在(福德),就知道重點在風水的問題了..

ppipe

請問上面話中...有無四化關係?星辰如果沒有宮位.沒有象.他能夠講什麼?

太虛君偶像帥弟~發現有一種教學者很會給人雞蛋裡挑骨頭

又發現有種教學者,天資聰穎,因此常常太歲頭上動土,哇的不亦樂乎!! 敲碗

♣有意無意,一切都嘛是天意~乾杯

↑回到頂端↑
#1417477 - 2011-03-07 02:52:35 Re: 請問福德宮真正的用處是.... [Re: 金金]
699 離線
終日乾乾
文章數: 180
金金

這些對愚後學來說可是掃除盲點的特效藥啦! 終於能看到些有水準的陽光。 拍手
↑回到頂端↑
#1417480 - 2011-03-07 03:55:49 Re: 請問福德宮真正的用處是.... [Re: 杏仁徐]
ppipe 離線
亢龍有悔
文章數: 868
..哎...
如果是(巨門有生年(象)天同自化(象))或(太陰有生年(象)天機有自化(象))...一樣在(福德宮)(一樣有象有陰陽;有宮位有關係)但是...
講的重點就不是風水的問題了(那是講什麼??自行去鑽研吧)...
↑回到頂端↑
#1417486 - 2011-03-07 05:06:21 Re: 請問福德宮真正的用處是.... [Re: ppipe]
699 離線
終日乾乾
剛進教室就來個“週考”!!! 老師講慢一點啦!

日見烏雲。 ya
↑回到頂端↑
#1417522 - 2011-03-07 09:36:39 Re: 請問福德宮真正的用處是.... [Re: 699]
shan 離線
三陽開泰
文章數: 3741
張貼者: 699
剛進教室就來個“週考”!!! 老師講慢一點啦!

日見烏雲。 ya

ㄏㄏ....週考?

就算你看了,依然不會用不能用!

星辰,無宮,無四化,象無從顯起!

星辰回歸本義顯相,依然要有「化」,

無化不顯,離不了四化(生年四化與自化也是四化)。

有四化而無宮則難以明白。

華山欽天四化紫微斗數吳秋蓉老師親傳‧
道門欽天四化紫微斗數李恕人老師親傳

若在網站上的命理建議對您有幫助的朋友,
請不要吝惜您的金錢,不論多少元,
請隨喜佈施幫助弱勢團體,福德力是您自己做自己得,
有幫助別人,才會有別人肯幫助您,
免費的往往是最貴的!

紫微斗數論命,若經濟上有困難之處可以私議,
八字、姓名分析與鑑定、命名改名等服務另議!
草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#1417530 - 2011-03-07 10:16:32 Re: 請問福德宮真正的用處是.... [Re: shan]
699 離線
終日乾乾
哎! 一語涉妄,百劫淪於惡趣。謹之。 angel

偶還是下棋喝茶去吧。 tea
↑回到頂端↑
#1417535 - 2011-03-07 10:30:44 Re: 請問福德宮真正的用處是.... [Re: 699]
shan 離線
三陽開泰
文章數: 3741
張貼者: 699
哎! 一語涉妄,百劫淪於惡趣。謹之。 angel
偶還是下棋喝茶去吧。 tea

ㄏㄏ....... 敲碗

其實還好啦!你想太多。

不過,星辰不用宮位、不用四化,

基本上還是可以靠組合判斷一些現象,

諸如:

日月同宮,容易家道中落;機陰同宮,感情......,

陰刃易有肝病開刀....之類,.......。

扇子

華山欽天四化紫微斗數吳秋蓉老師親傳‧
道門欽天四化紫微斗數李恕人老師親傳

若在網站上的命理建議對您有幫助的朋友,
請不要吝惜您的金錢,不論多少元,
請隨喜佈施幫助弱勢團體,福德力是您自己做自己得,
有幫助別人,才會有別人肯幫助您,
免費的往往是最貴的!

紫微斗數論命,若經濟上有困難之處可以私議,
八字、姓名分析與鑑定、命名改名等服務另議!
草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#1417586 - 2011-03-07 13:26:19 Re: 請問福德宮真正的用處是.... [Re: 杏仁徐]
太虛君 離線
久盛不衰
金金大姐

有時候在某個階段會發現有一種人性很可憐,原因在於他認為不變點東西出來就沒有特別的感覺!!

但是一但戳破了那層薄薄的窗戶紙看到的是人性很無奈的一面!!

流行這東西有一種循環...或許以前流行的東西在以後又變成了一波的流行!!

---------------------------------------------
ppipe

不要想成...我針對你的問題挑三撿四,不論星辰組合什麼都好,離不開"宮.星.象"的範圍,不是拉一個廉貞或貪狼就一定講風水,風水還分陰陽宅還分大大小小的細目,不是一個就包山包海...

如果是(巨門有生年(象)天同自化(象))或(太陰有生年(象)天機有自化(象))...一樣在(福德宮)(一樣有象有陰陽;有宮位有關係)但是...
---------------------------------
你這段話無非還是在講"宮星象"只是一直在推"星辰"好像有什麼神祕一樣,如果以上面的組合來看,都是有一個共同問題..."感情"

一個命坐太陰,一個命坐太陽!!

至於上例(廉貞化祿貪狼自化權)在(福德),就知道重點在風水的問題了..

你怎麼不說一下從他的田宅宮出現了什麼問題??

格局..格局..講一個格也要看一個局!!

鑽研也是共同鑽之有道!!
----------------------------------
舉例講好了

天機化忌在子女宮,不用想太多,合夥就是有問題.出什麼問題,可以好好鑽研看麥..有影沒去印證看麥就哉!!看我有沒胡說八道~

這就是講星辰雖然還是有陰陽之分,但是人家就是平平淡淡沒啥特別~~~

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
Page 3 of 5 < 1 2 3 4 5 >

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 85
kit13 79
元利 78
bluenwater 66
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 49
小休 41
hui 38
紅兒 34
圓仔寶寶 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 31
yungshow 31
最新議題
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
誰在線上
4 線上使用者 (哀鳳孬塞福, 3 隱形), 215 Guests and 63 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220767 議題
2140771 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo