DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 5 of 14 < 1 2 3 4 5 6 7 ... 13 14 >
議題選項
議題評分
#402154 - 2004-08-18 10:08:40 Re: 美女何處尋?
Qicker 離線
或躍在淵
文章數: 285
~See我的愛情路不太順,, 你不用難過
只是我的朋友喜歡向我訴說感情煩惱 ~ 說我好像很有經驗,
聽了很多戀愛故事, 倒成了個 ~很有經驗的安慰者
男的女的, 都來找我做愛情顧問 ,

~唉, 是沒有顧問費的
不然~ 我會是個小富婆
~我卻是真心想她們開心

~不要向喜歡的男方說什麼 (人家的和自己的) 感情煩惱,
除非你想知他的看法 ~但真的會令人認為你是那些故事的女主角
一旦你說的愛情觀和他大大不同, 就會自斷後路

~“男人多不喜歡妳的外型” 有多層意思
1 他吃醋, 打擊你追其他人的信心
2 他自私, 打擊你的自信, 他便吃定你了
3 他暗示你不是他喜歡的類型 ~“男人” 只是個代名詞
只是一個男人不愛你, 還有千千萬萬個男人可能愛上你的,
不要為他的個人見解而傷心

~ 難得有機梁姐姐探我
上述說話只是份享, 不中聽的, 你不要生氣

祝kyw 姐姐找到一個對你很好的人

機梁的See
ps: 愛情路太順, 一生愛死一個人, 會很悶
↑回到頂端↑
#402155 - 2004-08-18 10:29:12 Re: 美女何處尋?
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26756
回應:

~不要向喜歡的男方說什麼 (人家的和自己的) 感情煩惱,
除非你想知他的看法 ~但真的會令人認為你是那些故事的女主角
一旦你說的愛情觀和他大大不同, 就會自斷後路

感情的事還是真誠些比較好,不要欺騙也不要隱瞞彼此對任何事情的觀點和做法,互動越良好,越不會有誤會,感情生活應該會越美滿而且可以避免因誤會而結合,因了解而分開的悲劇。
以上淺見。請指教!

↑回到頂端↑
#402156 - 2004-08-18 10:53:53 Re: 美女何處尋?
kyw 離線
見龍在田
文章數: 75
回應:

只是我的朋友喜歡向我訴說感情煩惱 ~ 說我好像很有經驗,
聽了很多戀愛故事, 倒成了個 ~很有經驗的安慰者
男的女的, 都來找我做愛情顧問

呵呵,這方面我倒跟您很像。我不單是個安慰者,還很會分析獻計,每次都是總指揮,預言家,而且很少失手,好笑吧。不過有時朋友會太依賴了,有煩惱時我不介意做安慰者,但也請她們尊重我的生活。

謝謝您的分析及安慰,感覺好多了。但我想信心還需慢慢地建立。

感謝您的祝褔,也祝您的情路處處有令您快樂的驚喜。
↑回到頂端↑
#402157 - 2004-08-18 11:10:16 Re: 美女何處尋?
Qicker 離線
或躍在淵
姐姐
~感謝您的祝褔
你要有信心~面對你的美好人生
多些來探我 ~
~我會很明白你

see
↑回到頂端↑
#402158 - 2004-08-18 11:20:43 Re: 美女何處尋?
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
文章數: 22042
回應:

回應:

白雪無缺囉!
他又佔了我”家”, 我現在無”家”可回, 四處漂蕩, 好可借! "Q_Q"...

看不出白雪大哪裡欺負妳呀?童言無忌吧?!原諒他年輕人講話直一點,我看他沒惡意呢。另有一種可能,有些男人對喜歡的女生,會故意數落她,引起她注意,然後、、、嘿嘿嘿、、、
願有情人都成眷屬!

大大,三奇紫相佳人,
小生如此僧道命配不上,
亦不敢褻瀆佳人,

你也是男人,
你說哪個男人不喜歡妙齡芳華,
婀娜多姿的女子?(有邊個男人唔鍾意又索又正的"靚妹")

若然"粗"話聽不入耳,小生就嚴肅從命理探討此問題

(小生也只不過將香港男生普遍情況說出來,但.... )

歡迎瀏覽以下網址

http://2338.cc
↑回到頂端↑
#402159 - 2004-08-18 22:21:11 Re: 美女何處尋?
Qicker 離線
或躍在淵
Rblin大大:

你誤會了!

從小見慣這些技倆, 可以告訴你, 白雪先生有興趣的只是另有他人, 我是無辜的!

有人想引起她的注意, 才來對小女子動”粗”
↑回到頂端↑
#402160 - 2004-08-18 22:37:49 Re: 美女何處尋?
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
唉! 

歡迎瀏覽以下網址

↑回到頂端↑
#402161 - 2004-08-18 23:04:11 Re: 美女何處尋?
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
如果白雪是這樣的人,
恐怕命理網上的佳人"手到拿來",
也不須坐在這裡幫人論命,
不如去陪女友快活好過~

歡迎瀏覽以下網址

↑回到頂端↑
#402162 - 2004-08-19 10:09:09 Re: 美女何處尋?
Qicker 離線
或躍在淵
~ quicker, 白雪,
你們不必再辯論下去, 免傷和氣

~我寫美女何處尋?
當然是有答案
旨在和大家 ~份享看俊男美女的心得
告訴大家 ~香港看美女的福地~所在地
順道教我看看俊男美女命盤 ~有什麼不同
或者~論論我/ 其他人的命
貼自己的命盤 ~來拋磚引玉
(因為我沒有美女命盤 )
等大家多點話題 ~開開心心地談談

~但大家無興趣知~看美女的福地,
還誤會我 ~別有用心

我不預你們份了
我 ~自己去福地~看美女好了

看來大家和美女福地無緣
~將來能否遇見美女, 還要看各人修的福份了

See
↑回到頂端↑
#402163 - 2004-08-19 13:22:48 Re: 美女何處尋?
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
不同人有不同審美角度,

不如妳在灌水區貼數張,
看看是不是很美?

編輯者: ~白雪無缺~ (2004-08-19 13:23:04)

歡迎瀏覽以下網址

↑回到頂端↑
#402164 - 2004-08-19 13:32:24 Re: 美女何處尋?
左道 離線
雙喜臨門
文章數: 2213
此言差矣~

在下經常也會見到美麗的東西~
或許~因為在下是太陽落陷
太陽所照不到的~看東西可以看得更清楚~

未知各位大大同意否~?

[email protected]
↑回到頂端↑
#402165 - 2004-08-19 14:12:56 Re: 美女何處尋?
Qicker 離線
或躍在淵
~我有 ~太陽化忌
無光的太陽
會否經常也會見到美麗的東西?
↑回到頂端↑
#402166 - 2004-08-19 16:23:45 Re: 美女何處尋?
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
回應:

此言差矣~

在下經常也會見到美麗的東西~
或許~因為在下是太陽落陷
太陽所照不到的~看東西可以看得更清楚~

未知各位大大同意否~?

非也,
那麼太陰落陷,
看東西可以看得更不清楚嗎?

歡迎瀏覽以下網址

↑回到頂端↑
#402167 - 2004-08-19 17:01:22 Re: 美女何處尋?
左道 離線
雙喜臨門
回應:

~我有 ~太陽化忌
無光的太陽
會否經常也會見到美麗的東西?

太陽化忌,某程度上~使人有一種感受力~
可以感覺別人對自己的態度、想法...
亦即感受別人內心情緒的一種"超自然力量"
但~須在三方四正之內見太陽化忌方有此妙效~

當然~太陽化忌,亦有如各位所知道的壞處~

不過~see 妹妹的天生預感力~並不是來自太陽化忌的~

註:
~以上~關於此化忌星的妙用,為我派秘傳~

↑回到頂端↑
#402168 - 2004-08-19 17:05:41 Re: 美女何處尋?
左道 離線
雙喜臨門
回應:

非也,
那麼太陰落陷,
看東西可以看得更不清楚嗎?

請問~閣下的太陰在哪兒~?
請貼盤~以供大家討論~

↑回到頂端↑
#402169 - 2004-08-19 17:17:54 Re: 美女何處尋?
sedu053 離線
終日乾乾
文章數: 177
是不是夫妻宮坐什麼星,就容易喜歡那類的人?^Q^
像我是太陰入夫妻宮
我就比較容易喜歡太陰坐命的女生!!!
覺得美
↑回到頂端↑
#402170 - 2004-08-19 17:31:21 Re: 美女何處尋?
左道 離線
雙喜臨門
對呀~這是一個關鍵因素~

原來閣下是巨門坐命的人~
敢問閣下命宮坐何地~?

當然~閣下需參考自己的福德宮、官祿宮、遷移宮~
看看與甚麼女子較有緣份~

↑回到頂端↑
#402171 - 2004-08-19 17:58:26 Re: 美女何處尋?
sedu053 離線
終日乾乾
左道大大真是貴人多忘事
你看過後學的命盤的 !!!
入 巳 宮

至於閣下的一生~似乎都要受制於女人的了~
沒打緊~她們會為你打點一切~

↑回到頂端↑
#402172 - 2004-08-19 18:04:43 Re: 美女何處尋?
sedu053 離線
終日乾乾
回應:

看來大家和美女福地無緣
~將來能否遇見美女, 還要看各人修的福份了

See

問: 美女何處尋
答: 依照左道大大的說法, 美女自在我的命盤裡...
↑回到頂端↑
#402173 - 2004-08-19 18:44:39 Re: 美女何處尋?
~白雪無缺~ 離線
一路發發發

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天龍 |天太天截 身官|武貪天空天天 |太巨|
|
巫哭池 |同陰廚路 祿|曲狼傷亡虛壽 |陽門|
|得
|陷不廟 宮宮|廟廟 |平廟 廟 |
| 23|
24| 13| 14|
|95-104 辛巳|85-94 壬午|75-84 癸未|65-74 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天解 | |天鳳翡 |
|
官神 | 陰男國曆 74 年 10 月 15 日 申 時生 |使閣廉 |
|廟
| |陷 |
| 22|
乙丑農曆 74 年 9 月 2 日 申 時生 | 15|
|105-114 庚辰| |55-64 乙酉|
------------------
命宮在寅 身宮在午 命主祿存 身主天相 ------------------
|
廉破祿 | |天天封寡旬 |
|
貞軍 | 土五局[城頭土] 生肖[牛] 重 4兩 5錢 |機梁誥宿空 |
|平陷 廟
| |利廟 |
| 21|
流年 93 歲次甲申 大限己丑 虛歲 20 |祿權 16|
|115-124 己卯| |45-54 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
右天台恩 |三八破 ||紫七|
|
弼月輔光 |台座碎 ||微殺|
|陷 陷廟
| |得 |旺平利 |
| 孤天 20| 19| 18|
17|
|5-14 辰空戊寅|15-24
己丑|25-34 戊子|35-44 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

歡迎瀏覽以下網址

↑回到頂端↑
Page 5 of 14 < 1 2 3 4 5 6 7 ... 13 14 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
bluenwater 96
hui 87
kit13 81
元利 81
Quantacy 75
jcj 67
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
19:35
能否租到房子
by 0093
16:54
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
08:23
這個功德不可思議
by rblin
03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
誰在線上
9 線上使用者 (君無邪, 小休, vangelis, jackweng, 4 隱形), 170 Guests and 35 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220708 議題
2140434 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo