DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 14 < 1 2 3 4 5 6 ... 13 14 >
議題選項
議題評分
#402134 - 2004-08-17 10:13:54 Re: 美女何處尋?
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26774
回應:

請也來推算我的長相如何, 會來功德無量!

妳長相莊嚴,身材不錯,皮膚白白的,很有性魅力。可能煩惱較多,面帶憂容,更顯嫵媚。

↑回到頂端↑
#402135 - 2004-08-17 10:50:13 Re: 美女何處尋?
Qicker 離線
或躍在淵
文章數: 285
多謝!

皮膚白白的
~~白裡透紅, 咀唇較紅

可能煩惱較多,面帶憂容,更顯嫵媚
~~煩惱很多
平日沒笑, 但, 別人卻說我在笑, 故常面帶"笑容"
↑回到頂端↑
#402136 - 2004-08-17 13:06:25 Re: 美女何處尋?
阿崔 離線
見龍在田
文章數: 21
回應:

這有什麼好看?不過是對自己的美麗充滿自信,並略施小技勾引站上大大玩弄罷了~

其實我對自己也沒有很有自信..
我只是看到這個,覺得很有趣,所以也上來問問看..並沒有惡意
如果有打擾之處..就敬請原諒囉
↑回到頂端↑
#402137 - 2004-08-17 13:18:22 Re: 美女何處尋?
阿崔 離線
見龍在田
回應:

今年會有人追的
很可能是舊識

----------------------------
真的嗎??
真希望是某人呢..因為我覺得他滿不賴的!!

回應:

或是因為一陣子心情不好而搞自閉
少跟朋友聯絡
少出去參加活動

-------------------------------------
我確實是前1.2年有憂鬱症拉..根本都不想要出門..
現在出門也只是跟我的好朋友出門..因為跟不熟的朋友出門~我會很彆扭!

回應:

多才藝
好口才
有表演欲
漂亮的臉蛋
桃花多多
此命又能有名聲
看起來也頗適合在演藝界發展的哦

-----------------------------------------
您過獎了..

那想請問我將來工作運是如何阿~適合走那一方面的呢???
↑回到頂端↑
#402138 - 2004-08-17 13:19:28 Re: 美女何處尋?
卡地亞 離線
或躍在淵
文章數: 343
回應:

這樣一來~閣下說話的聲音~是否較其他女孩子沉啞~?

不會呀﹐嗯﹐是有人說打電話時聲音很柔﹐
普通和人說話﹐尤其是好友就會變得比較霸道
呵呵。。。

編輯者: 卡地亞 (2004-08-17 13:28:37)
#402139 - 2004-08-17 13:25:56 Re: 美女何處尋?
卡地亞 離線
或躍在淵
文章數: 343
回應:

~謝謝你的命盤
小妹也是煞星于命身宮﹐可惜廟旺
~廟旺的人會怎樣?
煞星使人有激發力,見煞可使你更有作為
see

不客氣啦﹐偶也喜歡看美女﹐呵呵。。。。
他們說煞星廟旺的話通常長得很抱歉﹐
雖然我不覺得自己很抱歉﹐
有時還會防礙交通﹐可是大大們都這麼說﹐唉

會不會主星是太陽廟旺﹐有制煞為用呢?
呵呵(死不甘願被說難看)
#402140 - 2004-08-17 13:57:14 Re: 美女何處尋?
左道 離線
雙喜臨門
文章數: 2213
你丫~~~~較豐滿的身材~面帶桃花色~
是氣質形的美女~
因為~在外表中~你會令人覺得是有教養的~
所以~有令人不敢過份的樣子~,
可是呢~又不完全是這樣的~
紫微的孤單,加上天相的同宮~使人不會太難相處的~

但~其實~你隱藏設計(尤其藝術)方面的天分~
如果開發了那方面的能力~整個人便會變得很文雅了~

[email protected]
↑回到頂端↑
#402141 - 2004-08-17 14:05:03 Re: 美女何處尋?
左道 離線
雙喜臨門
你還沒有回答我的問題丫~

↑回到頂端↑
#402142 - 2004-08-17 14:11:14 Re: 美女何處尋?
左道 離線
雙喜臨門
回應:

這有什麼好看?不過是對自己的美麗充滿自信,並略施小技勾引站上大大玩弄罷了~

晨曦兄~
看來也似~
她似乎看上了某位站上的大大~
在這裡~試圖勾引~

↑回到頂端↑
#402143 - 2004-08-17 14:36:26 Re: 美女何處尋?
阿崔 離線
見龍在田
回應:

你還沒有回答我的問題丫~

請問是指我嗎??
是哪一個問題阿~
真不好意思~我看了都搞混了..
↑回到頂端↑
#402144 - 2004-08-17 14:52:16 Re: 美女何處尋?
阿崔 離線
見龍在田
回應:

不會吧~?

你說話得體~
而且~秀美得很~特別是臉蛋...
而且~你處理人事關係上~很有一手~
讀書時~應該有一班人把你當偶像~

你今年~已經出現過兩個對象~ 別騙我~

怎樣~?
服了沒有~?

服了~就乾脆做我的乾女兒~

是這個嗎??
說話得體-->要看人~對長輩是不錯,長輩都滿喜歡我的啦!..對小朋友就很童言童語囉!
人事關係-->也還好啦..比較不會去跟人爭什麼~比較圓滑吧!
班上的偶像-->哈哈~可以說~他們把我當成大姐姐啦~因為我年齡都比他們長些!
今年有2個對像了-->喔喔~沒有捏-->沒人追
↑回到頂端↑
#402145 - 2004-08-17 15:43:48 Re: 美女何處尋?
kyw 離線
見龍在田
文章數: 75
聽說我也是天機天梁在命

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七天天孤 |天解恩龍 | |截台天鳳 |
|
微殺使廚辰 |官神光池 | |路輔虛閣 |
|旺平得
|陷 | 廟 |得 |
| 36| 35| 34|
33|
|56-65 己巳|46-55 庚午|36-45 辛未|26-35
壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天封天天天 | |廉破天空破 |
|
機梁誥貴哭壽 | 陽女國曆 64 年 1 月 6 日 寅 時生 |貞軍福亡碎 |
|利廟
| |平陷 |
| 25|
甲寅農曆 63 年 11 月 24 日 寅 時生 |祿權 32|
|66-75 戊辰| |16-25 癸酉|
------------------
命宮在戌 身宮在寅 命主祿存 身主天梁 ------------------
|
天天 | | |
|
傷空 | 火六局[山頭火] 生肖[虎] 重 3兩 7錢 | |
|陷利陷
| | |
| 26|
流年 93 歲次甲申 大限壬申 虛歲 31 | 31|
|76-85 丁卯| |6-15 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨祿身官|武貪陀天|天太旬天 | |
|
陽門 祿|曲狼羅魁|同陰空才 | |
|旺廟 廟
宮宮|廟廟 廟 廟 |旺廟 |得 |
|
27| 旬寡八 28| 29| 30|
|86-95 丙寅|96-105 空宿座丁丑|106-115 丙子|116-125 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

一點也不漂亮,沒有人追求,還被一心儀對像十分認真地說,“男人多不喜歡妳的外型”

其實男人和女人的看法都不同,女的看我還不錯,但男的看我就很不行。美女不美女,也沒多大意義。
↑回到頂端↑
#402146 - 2004-08-17 15:57:51 Re: 美女何處尋?
小師妹 離線
八面春風
文章數: 8505
在異性眼中,是否覺得你都太木訥?又太悶?看上去就已經感覺沒有新鮮刺激感可言?
但你自己卻知道,自己並不如他們所想所說那樣?都只因為他們還未看得清楚你的內在層面?

私人論命為收費項目,請寄往信箱。

見到格局也識得解說,就是學問,總不能見到盤中有惡格,便斷言十惡不赦,那人才真的十惡不赦之徒。
正(不偏不斂)、淨(心清心善)、勤(用功依理)自問都具備,才可成為有良心的斗數研習者!
↑回到頂端↑
#402147 - 2004-08-17 17:38:05 Re: 美女何處尋?
Qicker 離線
或躍在淵
不要被他此話打倒, 是他不會欣賞你
做人要有自信! 多發掘自己的長處

其實你的盤跟See不全一樣的, 故未必會像她一樣.

而且, 她的個案也有些特別, 有點矛盾, 可能是人運吧!
故我也有見仁見之說
↑回到頂端↑
#402148 - 2004-08-17 19:12:25 Re: 美女何處尋?
左道 離線
雙喜臨門
天呀~ 又一個機梁~ 為什麼這樣~?

回應:

其實男人和女人的看法都不同,女的看我還不錯,但男的看我就很不行。美女不美女,也沒多大意義。

我完全掌握到那個時候的狀況~
應該如以下的劇情~

kyw 正在向心儀的人說"某男很俊很美~,但他對我狠心,為例他不追求我~"
或許~kyw 無心地一次又一次向自己心儀的對象訴說感情困苦~
但~無奈~每一次~kyw 故事的男主角...卻非那心儀的男孩子~

因為~kyw 喜歡採取暗戀形式~她雖自以為不斷地暗示~
但~因為言語失誤~使男方以為自己受到一次又一次的拒絕~

而且~kyw 應該有數個男性朋友~
但~同時~kyw 對心儀的他~卻如其他男性朋友無異~
可能~還不知不覺傷了那心儀的人的心~

以上~皆以閣下星性推論的結果~
是否正確~還有待閣下答覆~

↑回到頂端↑
#402149 - 2004-08-18 02:02:46 Re: 美女何處尋?
kyw 離線
見龍在田
文章數: 75
小師妹:
長得木納,應該是吧. 別人都跟我說我的外型是很乖很純品,又或是讓人感到很嚴肅. 我也覺得自己內心並非如此.

Qicker:
謝謝您的鼓勵.See追求者多,而且十分伶俐, 和我分別當然大囉.我想我是借此題訴訴苦吧.因為此事在心閉了好久,不打算跟朋友說了,只敢在此跟陌生人說說

左道:
呵呵,是這樣就好了.
那男的本是業務來往的人,人雖在香港,但一直只靠電郵聯繫,不知不覺聊起來,我覺得很仰慕就是了.我對他說的,頂多是朋友的感情煩惱,然後問他男性角度的看法.因為身邊實在太太太太多朋友黏著我要訴說感情煩惱,他不會以為那些故事的女主角都是我吧?無論如何,之後他說要見面,他那時是何等的興奮! 見面之後, 他的第一個電郵大約是說什麼夢境幻滅什麼什麼的.天呀,我一直強調自己一點也不美. 往後的通訊就是缺少了點什麼的.有一次我們在電郵討論美醜的問題,我旁敲側擊問他對我的看法,答案如上 --“男人多不喜歡妳的外型”,還跟我說一大堆怎樣的女人才會令男人(他)心動,當然這些特質都不會與我拉上關係了. 就是這樣一個不感人也不浪漫的故事,但我的眼淚正在流,很無聊吧? 還有,我一個男性朋友也沒有, 女性朋友卻多得很,沒有男友的總愛纏著我,開始覺得她們很煩很討厭.

當然,我一點也不三尖八角,相反五官十分端正,只是不會令異性覺得吸引. 對,就是很平凡的長相,一個很易令人忘記的外型.
↑回到頂端↑
#402150 - 2004-08-18 08:21:39 Re: 美女何處尋?
Qicker 離線
或躍在淵
rblin大大啊!

應了你所言:
可能煩惱較多,面帶憂容
~~現在被人欺責得快死, 連"笑"都"笑"不出來! "Q_Q"

是不是嫵媚就不知到了, 有惡人說我是爛茶渣!
↑回到頂端↑
#402151 - 2004-08-18 08:35:07 Re: 美女何處尋?
rblin 離線
一路發發發
回應:

rblin大大啊!

應了你所言:
可能煩惱較多,面帶憂容
~~現在被人欺責得快死, 連"笑"都"笑"不出來! "Q_Q"

是不是嫵媚就不知到了, 有惡人說我是爛茶渣!

誰如此不懂憐香惜玉啊?報上他的名姓和地址來,看路見不平的眾大大們如何為妳出頭去!

↑回到頂端↑
#402152 - 2004-08-18 09:01:13 Re: 美女何處尋?
Qicker 離線
或躍在淵
白雪無缺囉!
他又佔了我”家”, 我現在無”家”可回, 四處漂蕩, 好可借! "Q_Q"...

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=&Number=626199&page=1&view=collapsed&sb=5&o=14&fpart=1#626199
↑回到頂端↑
#402153 - 2004-08-18 09:25:46 Re: 美女何處尋?
rblin 離線
一路發發發
回應:

白雪無缺囉!
他又佔了我”家”, 我現在無”家”可回, 四處漂蕩, 好可借! "Q_Q"...

看不出白雪大哪裡欺負妳呀?童言無忌吧?!原諒他年輕人講話直一點,我看他沒惡意呢。另有一種可能,有些男人對喜歡的女生,會故意數落她,引起她注意,然後、、、嘿嘿嘿、、、
願有情人都成眷屬!

↑回到頂端↑
Page 4 of 14 < 1 2 3 4 5 6 ... 13 14 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 101
Quantacy 88
kit13 88
元利 73
bluenwater 66
hui 61
jcj 61
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 37
九流術士 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 30
最新議題
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
誰在線上
6 線上使用者 (Marta, 5 隱形), 250 Guests and 54 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220760 議題
2140689 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo