DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 14 < 1 2 3 4 ... 13 14 >
議題選項
議題評分
#402094 - 2004-08-14 13:17:57 Re: 美女何處尋?
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
文章數: 22042
See佳人,我的論斷全錯嗎?

歡迎瀏覽以下網址

http://2338.cc
↑回到頂端↑
#402095 - 2004-08-15 00:13:52 Re: 美女何處尋?
Qicker 離線
或躍在淵
文章數: 285
天, 我不 "好色”
"計仔多多,走精面"
~準, 我不要白白吃虧

你妳的是特別喜歡挖苦男朋友, "嘴多多"
妳戀愛次數不多, 不多過3次?
妳初戀年齡應在16歲左右?

"~我的戀愛史, 你算錯了^Q^外人難以想像

與父親有隔膜,兄弟姊妹2人倒是對, 關係還很好

see

see u later

↑回到頂端↑
#402096 - 2004-08-15 00:23:49 Re: 美女何處尋?
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
妳隻貓子終於上來,

那透露點hits,對妳戀愛史有點興趣~

歡迎瀏覽以下網址

↑回到頂端↑
#402097 - 2004-08-15 00:24:50 Re: 美女何處尋?
kellyyik 離線
或躍在淵
文章數: 272
聽說美女通常單煞在陷守命
#402098 - 2004-08-15 05:22:48 Re: 美女何處尋?
sedu053 離線
終日乾乾
文章數: 177
有可能~~ 我一個同事只有鈴星坐命, 長的很漂亮,身材也很好!!! 是那種會讓人一直盯著看的那種說~~不過她十三-四歲前不怎麼好看!!!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|天太 身福|武貪左右台三八 |太巨天陰恩天 |
|
|同陰 |曲狼輔弼輔台座 |陽門馬煞光哭 祿|
|得廟
|陷不 宮宮|廟廟 |平廟 |
| 24| 23|
寡 22| 21|
|116-125 乙巳|106-115 丙午|96-105 宿丁未|86-95 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天天 | |天天 |
|
貴虛壽 | 陽女國曆 71 年 5 月 6 日 丑 時生 |傷廚 |
|陷
| |陷廟 |
| 13|
壬戌農曆 71 年 4 月 13 日 丑 時生 | 20|
|6-15 甲辰| |76-85 己酉|
------------------
命宮在辰 身宮在午 命主廉貞 身主文昌 ------------------
|
廉破空封 | |天天天解 |
|
貞軍亡誥 | 火六局[覆燈火] 生肖[狗] 重 3兩 3錢 |機梁官神 |
|平陷
| |利廟 廟 |
| 14|
流年 93 歲次甲申 大限癸卯 虛歲 23 | 祿 19|
|16-25
癸卯| |66-75 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
截龍天 |破旬 |鳳翡旬 |紫七祿天天天天 |
|
路池才 |碎空 |閣廉空 |微殺存喜使巫空 |
|廟
| | 陷 |旺平廟 |
| 15| 16| 17|
孤 18|
|26-35 壬寅|36-45 癸丑|46-55 壬子|56-65 辰辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#402099 - 2004-08-15 08:14:06 Re: 美女何處尋?
Qicker 離線
或躍在淵
我也聽過煞星守命會美艷, 好像會有些缺陷美? 是不是陷就記不起了
美女星系尚有太陰, 貪狼, 天相(?)….
好像要多會桃花巧見煞
請大家來分享心得吧!

這樣的盤也給你找了出來
依對宮借星的方法, 她的盤跟See的組合差不多...

日行一善, 今天的己完成了!
↑回到頂端↑
#402100 - 2004-08-15 12:12:31 Re: 美女何處尋?
Qicker 離線
或躍在淵
我同事鈴星坐命, 長的很漂亮,身材也很好!!! 是那種會讓人一直盯著看的那種
~謝謝你告訴我, 還給我看真人命盤, 我開心得半死
~你好幸福, 每天都能看美女, 好妒忌 ,
我只能偶遇佳人

~命宮見煞星的人, 是否男女, 容貌都會較好看?
但她/他們性格上會否有這些煞星的缺點? 是有缺陷的美?

你很勁 有美女的八字
~我認識的美女, 她們未接觸過紫微斗數, 我不好意思問人家拿八字
~免得她們以為我要用八字落降頭, 迷暈她們

大家慷慨地教我, See 我無限感激

~在討論俊男美女的命時, 可以順道幫我算算命,勞煩大家了

祝好人sedu053
工作順利, 有更多俊男美女同事
↑回到頂端↑
#402101 - 2004-08-15 13:02:33 Re: 美女何處尋?
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
回應:

我也聽過煞星守命會美艷, 好像會有些缺陷美? 是不是陷就記不起了
美女星系尚有太陰, 貪狼, 天相(?)….
好像要多會桃花巧見煞
請大家來分享心得吧!

這樣的盤也給你找了出來
依對宮借星的方法, 她的盤跟See的組合差不多...

日行一善, 今天的己完成了!

她的盤的確跟See的組合差不多,
但運勢差好遠~

歡迎瀏覽以下網址

↑回到頂端↑
#402102 - 2004-08-15 13:09:50 Re: 美女何處尋?
左道 離線
雙喜臨門
文章數: 2213
機梁主分離~
無正曜機梁尤甚~

此女雖美~
但不要愛上這個美女,否則~會使你後悔終生~
而且~經常暗淚長流~
↑回到頂端↑
#402103 - 2004-08-15 14:39:03 Re: 美女何處尋?
晴兒 離線
一元復始
文章數: 1477
為什麼壓? ^^
↑回到頂端↑
#402104 - 2004-08-15 15:21:40 Re: 美女何處尋?
kellyyik 離線
或躍在淵
文章數: 272
三煞加會﹐ 有什麼意義?
#402105 - 2004-08-15 15:25:56 Re: 美女何處尋?
sedu053 離線
終日乾乾
文章數: 177
左道大大,
怎麼說捏? 如何不好呀? 公司同事很多人很哈她說~~ 哈哈!!
那個外國星系的三顆全在都入夫妻跟官祿, 代表什麼呀?

缺點唷: 我看看....
身宮入富德, 所以是好享受之人!! 錢全部多會花在自己身上八!!

白學大大,
我還不會看大限流年... 她命苦唷?
仔細看看,26歲以後的大限全部沒有主星,好像真的... 不是很好...
↑回到頂端↑
#402106 - 2004-08-15 15:40:26 Re: 美女何處尋?
Qicker 離線
或躍在淵

~你們說了半天,就是不給我算命
 我很慘
你們都要關心一下see我

~左道哥哥說我對異性心態不定 ,朝秦暮楚,太準了
所以我的戀愛史太複雜,
我暗戀明戀人的,人家暗戀明戀我的,太多了
一言難盡,

~白雪無缺,謝謝你有幫我說好話

請大家要幫我看看流年,好重要

see
↑回到頂端↑
#402107 - 2004-08-15 15:44:45 Re: 美女何處尋? *DELETED*
晴兒 離線
一元復始
文章數: 1477
文章被刪除,刪除者: 黃半仙
↑回到頂端↑
#402108 - 2004-08-15 15:54:30 Re: 美女何處尋?
Qicker 離線
或躍在淵
大家說了大半天”她”
”她”是指誰?很難明

~還請大家幫忙,論論我的命和運勢吧

好可憐的see,正在苦等
↑回到頂端↑
#402109 - 2004-08-15 16:15:55 Re: 美女何處尋?
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
這幾年感情生活波動,起伏大?

今年月事特別不準?

歡迎瀏覽以下網址

↑回到頂端↑
#402110 - 2004-08-15 16:36:05 Re: 美女何處尋?
Qicker 離線
或躍在淵

~你算我的感情,還是不準,
你不是用算的,是你自己推測的吧?

~快將出國,為免處處留情
這兩個月己拒絕了兩個男仔
不能要人家苦侯我

月事一向不準,是準的

你要幫我看看流年如何?

see
↑回到頂端↑
#402111 - 2004-08-15 17:00:47 Re: 美女何處尋?
測試用 離線
見龍在田
文章數: 42
回應:

妳一點也不艷麗 眼神也不會勾人魂魄
~激將法, 太早告訴你, 看不到你和其他人的功力如何,

相貌就不去論了
被妳騙了被妳耍了也不知道
說話不實在
愛搞怪動腦筋和誤導別人
就算貼了照片也可能是貼假的
表面上稱讚大家
花言巧語施點小惠捧一下大家功力好以此鼓勵大家因論對了得意起來而又再開金口
心裡想的則是藉此套套別人的話
要大家再多說一些妳想知道的東西
或是以此試探別人底子
因為口才太好又顧作風雅
一般人沒想太多都被妳三吋不爛之舌耍得團團轉還不自知
愛辯
沒理的也要辯到有理
一切只為辯到贏
死鴨子嘴硬絕不認輸
以上用初學功力從斗數命盤來看

以下不用斗數看
用另一種方式來看
今天不生病並不是表示永遠不生病
28歲以後經期大亂
主要來自性行為不一
對性慾的愛好興致勃勃愛得很
與其美稱戀愛史多
不如說性愛史豐富
有性混亂的問題
說的跟做的不一樣
嘴裡唱著詩歌
心裡想著被強暴等淫亂場面
不要太常搞怪
婚姻不美
恐淪為第三者
晚年向佛

最好是論錯
否則Qicker姊姊以後就等著操心See的性生活未來發展吧

言重請包涵
#402112 - 2004-08-15 19:48:00 Re: 美女何處尋?
Qicker 離線
或躍在淵
至於相貌, 別說用斗數論命, 會有派別之分
就是真人現眼前, 大家也可能有不同看法
各花入各眼囉!
而且在不同時代不同地域, 審美的標準也不一
正如我的長輩們都說Quicker長得比See美
若問時下的青年, 他們都會說Quicker是胖女,
See是”索女”(辣妹), 幾氣死人的!
See不合眼緣, 並不要緊, 我們不會迫你讚她
看你前論, 好像是擁Quicker一派啊!
有空請到我處, 也去破解Quicker美醜之謎

被妳騙了被妳耍了也不知道
說話不實在 … 死鴨子嘴硬絕不認輸
~ See者為一貧咀貧舌的小妮子, 算了吧!
時下的香港年輕人, 都愛耍耍嘴皮(吹吹水)
友儕間樂樂, 只要不傷人害人, 測試用大大, 無用太介懷!
若如我般太呆板, 會被叫老姑婆的
而且, 騙不到實物的--$$$..., 我們都沒興趣幹

28歲以後經期大亂
主要來自性行為不一
~~生個孩子可應劫了, 但, 花費甚鉅, 先要找個人分擔
我會叫她多吃白鳳丸, 廿七歲去買鉅額女性保險
受益人當然是Quicker囉!

對性慾的愛好興致勃勃愛得很 …
不要太常搞怪
~~如果我是小伙子們, 見她是Quicker的妹妹,
又看了你所寫的會更想結識她, 所請你不要再令他們想入非非
說實的, 她是有”本錢”,但, 仍未是壞女孩
早前, 她修讀些有關性的課程, 我見在港的有關學者屈指可數
該科學說論據尚未有大大的發展空間, 倒叫她試試向此科發展
她中四時, 我就按她口舌便給的特性, 教她主攻中英文, 結果順利入了大學
畢竟路是由人走出來的, 可用平常心來論
(其實如她有這麼好的想像力, 我會叫先去寫些鱔稿, 幫手賺錢糊口!)

婚姻不美
恐淪為第三者
~~我自顧不暇, 請你到我那邊先救救我好了
↑回到頂端↑
#402113 - 2004-08-15 21:52:09 Re: 美女何處尋?
測試用 離線
見龍在田
文章數: 42
回應:

至於相貌, 別說用斗數論命, 會有派別之分

疏途應同歸

回應:

正如我的長輩們都說Quicker長得比See美
若問時下的青年, 他們都會說Quicker是胖女,
See是”索女”(辣妹), 幾氣死人的!
See不合眼緣, 並不要緊, 我們不會迫你讚她

要改口說See是辣妹
我也不大相信
她的穿衣風格已近保守
再怎麼敢穿也只是跟普通女孩一樣
要說她會辣
我是很懷疑

回應:

對性慾的愛好興致勃勃愛得很 …
不要太常搞怪
~~如果我是小伙子們, 見她是Quicker的妹妹,
又看了你所寫的會更想結識她, 所請你不要再令他們想入非非

不會
若真有此事
我勸他們不要跟性病過不去

回應:

說實的, 她是有”本錢”,但, 仍未是壞女孩

那最好

但往後沒有姊姊在她身邊看著的日子就難說了
妳最好為她祈禱吧

回應:

早前, 她修讀些有關性的課程, 我見在港的有關學者屈指可數
該科學說論據尚未有大大的發展空間, 倒叫她試試向此科發展
她中四時, 我就按她口舌便給的特性, 教她主攻中英文, 結果順利入了大學
畢竟路是由人走出來的, 可用平常心來論
(其實如她有這麼好的想像力, 我會叫先去寫些鱔稿, 幫手賺錢糊口!)

好姊姊
See是能有一技之長的

但我所言妳要操心她的不是技藝的問題而是性的問題
好好管著她吧

由案主聲東擊西缺乏自信的諸多回覆中
相貌總論:
不美也不辣

結案

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 87
bluenwater 81
元利 81
Quantacy 79
hui 68
jcj 66
jwjwo 48
rblin 47
小休 34
紅兒 33
九流術士 30
圓仔寶寶 29
yichinyichin 29
圓學施少偉 28
最新議題
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
11:22
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
11:19
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
07:05
你只是沒了解這個道理
by rblin
03:03
年金改革爭議再起
by 君無邪
23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
09:08
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
誰在線上
5 線上使用者 (bigapples, 4 隱形), 161 Guests and 58 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
TecPaul, 檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊
81728 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220717 議題
2140544 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo