美女何處尋?

貼文者 : : Qicker

美女何處尋? - 2004-08-11 16:35:23

愛美之心, 人皆有之

我很喜歡看美女, 平日常常看到她們, 賞心悅目, 好幸福!

可借無法在盤上見到大家的樣子, 忽發奇想,很渴望知道怎樣從命盤中推測人的容貌
美女多是何種主星? 多見桃花星就是美女?

請各位前輩不吝指教!

(按:See為"好色"女子一名, 並非以貌取人)

由於未徵得其他美人的同意, 只好貼上自己的濫竽充數, 給大大們練練眼力

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天破 |天太天天天天 身財|武貪 |太巨截翡 |
|
使廚碎 |同陰官哭虛壽 |曲狼 |陽門路廉 |
|得
|陷不 宮宮|廟廟 |平廟陷 |
| 18| 17|
16| 15|
|56-65 己巳|46-55 庚午|36-45 辛未|26-35 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
台龍 | |天空 |
|
輔池 | 陽女國曆 73 年 7 月 30 日 戌 時生 |福亡 |
|
| |陷 廟 |
| 19|
甲子農曆 73 年 7 月 3 日 戌 時生 | 14|
|66-75 戊辰| |16-25
癸酉|
------------------
命宮在戌 身宮在午 命主祿存 身主火星 ------------------
|
廉破天天 | |天天鳳寡旬天 |
|
貞軍傷貴 | 火六局[山頭火] 生肖[鼠] 重 3兩 5錢 |機梁閣宿空才 |
|平陷 陷廟
| |利廟 |
|
祿權 20| 流年 93 歲次甲申 大限癸酉 虛歲 21 | 13|
|76-85 丁卯| |6-15 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天陰祿解天八 |陀天恩天 |文火封三 |紫七|
|
馬煞神巫座 祿|羅魁光空 |昌星誥台 |微殺|
|平 廟
| 廟 |得陷 |旺平 |
|
孤 21| 22| 23| 24|
|86-95
辰丙寅|96-105 丁丑|106-115 丙子|116-125 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 愛書人

Re: 美人何處尋? 如何從命盤看出樣貌 - 2004-08-11 17:21:46

你該是屬文質彬彬可愛型的美女吧

Re: 美人何處尋? 如何從命盤看出樣貌 - 2004-08-11 17:26:35

何以見得呢? 如何看出來?
貼文者 : : 測試用

Re: 美女何處尋? - 2004-08-11 18:14:26

美女分很多種類型ㄝ
妳是喜歡看哪一種類型啊
以妳的盤來看
應該不是那種艷麗又勾人型的
比較像是氣質型的吧

妳的眉毛是不是顏色較淡稍疏?
或可能為一字型的眉毛?

妳會有一技之長
對宗教命理玄學方面會很感興趣
或是說妳也會是個很愛算命的人哦
比較重視錢財哦
較沒主見
心腸很軟
見血會怕的機會較高不過應還不至於昏倒吧
性慾應該也算強吧

Re: 美女何處尋? - 2004-08-11 23:04:39

美女分很多種類型ㄝ
妳是喜歡看哪一種類型啊
以妳的盤來看
~不論何形, 好看的都愛看,
有機會就多看幾眼, 反正不花錢, 不看白不看!

比較像是氣質型的吧
~暫時不告訴你 , 見仁見智

妳的眉毛是不是顏色較淡稍疏?
或可能為一字型的眉毛?
~眉頭稍濃密向上揚, 眉尾上揚淡散, 要修修才美
不是一字型的眉毛

妳會有一技之長 ~尚未有

對宗教命理玄學方面會很感興趣
或是說妳也會是個很愛算命的人哦
比較重視錢財哦
較沒主見
心腸很軟
~對啊!

見血會怕的機會較高不過應還不至於昏倒吧
~跟普通女孩一樣

性慾應該也算強吧 ~ 没比較過, 不知道
貼文者 : : 左道

Re: 美女何處尋? - 2004-08-11 23:46:02

可惜,閣下的美,是難以接近的那種~

Re: 美女何處尋? - 2004-08-11 23:51:36

回應:

比較像是氣質型的吧
~暫時不告訴你 , 見仁見智

怎醬愛賣棺子
不過就算踢鐵板我還是會說
妳一點也不艷麗
眼神也不會勾人魂魄

但外在給人的感覺會是穩重的
也許帶點書卷氣
要得人喜歡
要成為妳想要的美女
前提是妳要笑
不然就會有苦瓜臉好像別人對不起妳 (是從命盤猜的啦 若論錯請包涵 )

回應:

~眉頭稍濃密向上揚, 眉尾上揚淡散, 要修修才美
不是一字型的眉毛

臉型偏方長
天庭比較高
有近視

妳很喜歡動腦筋做研究
聰明且老成
好爭辯
精打細算
挑剔
精明能幹
口才好
喜歡幫助人和照顧人
給人一種老大姊的可靠感覺

回應:

妳會有一技之長 ~尚未有

妳還年輕啊
過幾年看看便知

妳的胃不好?
經期提早?

雖不是很漂亮那一型的女生
不過氣質尚可

妳的心腸太好啦
別人只要一哭妳就會心疼得什麼都說好了

婚姻方面有一些問題有點麻煩
我的建議是盡量選擇晚婚比較好哦

前提是如果這個盤是你的無誤的話

-----------------------------------------------------------------
美女是很自戀的
美女只欣賞自己

Re: 美女何處尋? - 2004-08-12 18:16:44

妳一點也不艷麗 眼神也不會勾人魂魄
~激將法, 太早告訴你, 看不到你和其他人的功力如何,

雖不是很漂亮的女生 ,不過氣質尚可
~自己評自己的容貌難免主觀, 等我問問其他人的意見, 才可答覆你。評定美的標準是見仁見智。帶點書卷氣卻是真的
~命盤說我苦瓜臉, 但我現在常常笑, 大大改善了, 只是效果不太好, 讓人低估我的年齡, 故喜歡我的男生年紀較我小。笑, 使人覺得我別有用心

臉型偏方 , 天庭較高 , 有近視 ,
~準, 這樣才能看出你的真功夫, 請告訴我是怎樣看得出 , 從xx宮xx星所見 (體會我拿自己的命盤給大家評的苦心),我誠心想學習如何從命盤看出別人的容貌特徵, 請多多指教
妳很喜歡動腦筋做研究 ~對的, 但要視乎研究的對象是否有趣,凡事都想知因由
聰明老成, 好爭辯. 精打細算, 挑剔 ,精明能幹,口才好, 喜歡幫助和照顧人
~很準,我更喜歡依賴人, 受保護

給人一種老大姊的可靠感覺
~不會, 朋友們說我像我個要人照顧保護的小孩子,

妳的胃不好?~ 消化能力不太好
經期提早? ~經期不準

妳的心腸太好啦 ,
~有點對的,但因人而異, 我有個女性朋友常常用哭作手段, 我覺得她好煩, 才不會上當
如非必要, 我是不想傷害人的

婚姻要晚婚
~謝謝你的建議, 太陽化忌, 巨門, 鈴星陷, 婚姻多是非, 初期感情好, 後期如水火, 好慘

美女是很自戀的
美女只欣賞自己 ~不對
~由此看出, 你很小接觸美女, 哈哈, 還有點醋意
若論錯請包涵, 不要生氣, 開玩笑
~~你的紫微斗數挺準, 但對美女的心態, 不準~~
貼文者 : : ~白雪無缺~

Re: 美女何處尋? - 2004-08-12 18:44:39

妳比較喜歡算計?(即是對決定事情前作周詳考慮才下決定)

父母給人權威,有威嚴?

妳不是大美人,是位帶有氣質的可人兒,是那種讓人看上去娃娃兒那種?

身邊朋友多為wet之人?

脾胃不好,普遍有肚痛現象?

與男朋友相處總喜歡以爭拗方式,初頭是打情罵俏,後來卻成問題?

小子尚在紫微斗數樽頸,錯了別怪

Re: 美女何處尋? - 2004-08-12 21:30:50

回應:

言重了
此非激將法
而是我非常肯定如此

至於還會有其他前輩來論ㄇ?我是不知道
但這張盤不會是絕世美女
所以論不論沒有多大意義
倒是要看其他行運的東西
也許會有前輩願意花時間幫妳看看吧

回應:

~自己評自己的容貌難免主觀, 等我問問其他人的意見, 才可答覆你。評定美的標準是見仁見智。

妳會這樣回答
也是料得到的
因為妳個性就是如此

至於美的標準是見仁見智的
又何必花時間在研究命盤相貌呢?
命盤透露的相貌
本人或外人也都未必同意
論命盤相貌美醜有何意義?

回應:

~命盤說我苦瓜臉, 但我現在常常笑, 大大改善了, 只是效果不太好, 讓人低估我的年齡, 故喜歡我的男生年紀較我小。笑, 使人覺得我別有用心

臉上表情大概是較嚴肅一點
應該是比較老成
讓人感覺妳比實際年齡還要老個五六歲
中年之後才會顯得較耐老而個性上也會比較有返老還童傾向

回應:

~準, 這樣才能看出你的真功夫, 請告訴我是怎樣看得出 , 從xx宮xx星所見 (體會我拿自己的命盤給大家評的苦心),我誠心想學習如何從命盤看出別人的容貌特徵, 請多多指教

很容易看
這不是什麼高深的學問
就不贅言了
有心想學就去拜師學吧

回應:

我更喜歡依賴人, 受保護

因為妳很懶散的關係

回應:

美女是很自戀的
美女只欣賞自己 ~不對
~由此看出, 你很小接觸美女, 哈哈, 還有點醋意
若論錯請包涵, 不要生氣, 開玩笑
~~你的紫微斗數挺準, 但對美女的心態, 不準~~

妳誤會了吧
我沒有醋意
那是我一個男性朋友以前大家聊天時談到的
我只是把他的話寫上去而已

激將法對我也沒有用的

這張盤不是美女盤
既不是美女星守命也沒有桃花格
風騷的天姚星亦沒出現在妳的三方四正裡
加上機梁好辯挑剔的個性
都會使妳在桃花方面大打折扣
一開始也許糊裡糊塗被妳的氣質吸引
但相處一陣子就會受不了妳的壞脾氣

與其說妳喜歡看美女
不如說看美女可以滿足妳的情慾幻想
因為妳頗好此道
眾美女只是妳拿來性幻想用的

如果盤沒錯
妳今年還是多小心官司和血光之災的問題吧
先顧好自己再來談美不美的問題比較實在

Re: 美女何處尋? - 2004-08-12 22:49:13

勾人魂魄 不只是光用眼波, 花不迷人, 人自迷人!

是說艷不艷, 是見仁見智, 女生的眼光跟男生不同, 故仁者見仁, 智者見智.

臉上表情大概是較嚴肅一點
應該是比較老成
讓人感覺妳比實際年齡還要老個五六歲
~她常嬉皮笑臉, 比實際年齡還少幾歲, 她的學弟常以為她是學妹

太陽化忌,故有近視的推論?

那是我一個男性朋友以前大家聊天時談到的
我只是把他的話寫上去而已
~他少見美女,真可憐! 叫他來求求See, 指點他到美女福地去考察.

與其說妳喜歡看美女
不如說看美女可以滿足妳的情慾幻想
因為妳頗好此道
眾美女只是妳拿來性幻想用的
~她靚仔, 靚女都愛看, 只容易較常見到靚女
~你好像比她更好色啊!

本人為研究亞See容貌的權威(因只有我對了她十多年),不好女色, 生性挑剔, 會用黃金分比例一類的科學方法, 會給大家一個公道, 放心評好了!

***最客觀的地方是她長得不像我 (還"暗寸"我長得不如她!)

Re: 美女何處尋? - 2004-08-12 23:36:41

僅就盤論盤而已

相貌乃自由心證
已無必要討論下去

就此結案
皆大歡喜

PS.化了妝
普通的女生也能變美
那可不算數哦!!
要卸了妝還能勾人魂又美艷的才算
如果妳說美
我就跟著附和
那我還看什麼命盤啊
妳又沒給照片
見不著真人的情況下
從命盤來看已經算是很公正了
不可能參入太多偏頗的眼光
也不大會有見仁見智的問題
不要想太多了

Re: 美女何處尋? - 2004-08-13 00:45:50

有幸見到白雪無缺,
你是否讀過文學, 好文采!!!
我不太懂寫詩, 還常常誤解詩文,有點慚愧

妳比較喜歡算計?(即是對決定事情前作周詳考慮才下決定)
~天, 你怎麼會知道的,
我喜歡在心中計算得失, 不會(在物質上)吃虧的事, 我才肯做, 其他人還不知道我的心思

父母給人權威,有威嚴? ~~父親很凶, .管教很嚴

妳不是大美人,是位帶有氣質的可人兒,是那種讓人看上去娃娃兒那種?
~我現在才明白為什麼人們總喜歡 捏“ mi”我塊面,

身邊朋友多為wet之人? ~當然對

脾胃不好,普遍有肚痛現象? ~準, 常常肚痛

與男朋友相處總喜歡以爭拗方式,初頭是打情罵俏,後來卻成問題?
~現在沒有男朋友,
現在好多情侶都會是這樣子的,

小子尚在紫微斗數樽頸, 錯了別怪
~你要努力, 不要灰心, 這個網站的大大熱心助人, 向他們多多請教便成
~你已經很聰明了, 年輕, 慢慢學, 將來成了一代大師, 記得要幫我算算

你從命盤中, 還看出什麼, 坦白地告訴我吧

See
~等待你的回應
~我們命盤主星有點相似, 可能你我會明白大家多一點
貼文者 : : 命中人

Re: 美女何處尋? - 2004-08-13 01:20:07

回應:

~準, 這樣才能看出你的真功夫, 請告訴我是怎樣看得出 , 從xx宮xx星所見

回應:

眉頭稍濃密向上揚, 眉尾上揚淡散, 要修修才美

See : 你好 !!

引用 測試用 大大資料 ~~~ 3Q

有人能說出你的輪廓特徵 , 那各位看倌應不難想像出你的美醜或形樣了吧 , 如此這般 , 不是已把你的形貌多少說出了嗎 ?? 呵呵 ~~~~~~ 所以賣不賣關子 , 似乎必要性已不是很高ㄌ啊 .

依我看眉和形體多偏像天梁 , 眾合以上 , 你說呢 ?? 美醜似乎已呼之欲出ㄌ吧 , 不過美醜無多大關係 , 天生我材必有用嘛 (盤是這樣說的喔)

美不美 , 漂不漂亮 , 盤面是可以略知一二 , 命身宮和三方四正會了哪些星曜 , 和其他宮位的參看 , 是可以解析出命主展現的美 , 展現氣質 , 展現口才 , 聰明才智 , 高 , 矮 , 胖 , 瘦 , 是有其星曜可推理 , 這是紫微讓人傾心迷戀之處 , 學到一定程度你就可知我所言不虛 , 紫微易學難精 , 得有毅力 , 恆心 , 細心 , 勤快 , 興趣才會學有所成 . 當然這只是其中的一些努力之道 , 隨便聊聊 , 大家當成宵夜參考參考 , 呵呵 !!

宵夜閒聊 , 大家研究好玩嘛 ~~~ 祝 : 好夢 !!

~~ 順安 ~~

Re: 美女何處尋? - 2004-08-13 01:25:23

我是讀過兩年文學,
文采,慘愧!談不上呢,
帽子實在太高了!

機梁古云善談兵,軍師帶兵之人,套現代話,"計仔多多,走精面"

("實"錢入妳袋添)

妳的是特別喜歡挖苦男朋友,不分時候,"嘴多多"

妳戀愛次數不多,不多過3次?

妳初戀年齡應在16歲左右?

與父親關係不和,或妳自少他多病?

兄弟姊妹2人,關係有隔膜?

實在太誇獎我,我還在自學階段,
剛剛投藝投師,距離一代大師遠得很,

當然這是部份原因,
很高興認識妳,"好色女孩"

Re: 美女何處尋? - 2004-08-13 22:10:03

PS.化了妝
普通的女生也能變美
那可不算數哦!!
要卸了妝還能勾人魂又美艷的才算
~~其實See不會化妝的, 也從未化過妝
她的美勞自小不好, 化了妝可能會笑死人

從命盤來看已經算是很公正了
~~不過測試用很好人, 尚未把重點指出, 留下更多空間給其他人表現

見仁見智的問題~~日後解釋給大家聽好了

這張盤不是美女盤
既不是美女星守命也沒有桃花格
風騷的天姚星亦沒出現在妳的三方四正裡
~~我估計, 測試用比較喜歡艷女
看了上文, Quicker樂了半天, 想自封美女, 我的盤可能較"美艷"

Re: 美女何處尋? - 2004-08-14 00:53:59

你好!

你的圖像很有趣! 可借我不在台, 不然也想來上課, 緣慳!

依我看眉和形體多偏像天梁 , 眾合以上 , 你說呢 ?? 美醜似乎已呼之欲出ㄌ吧 , 不過美醜無多大關係 , 天生我材必有用嘛 (盤是這樣說的喔)
~~命中人是一位很温厚的人, 本想安慰See, 但, 反把她傷害了
坦白說她離醜字很遠, 她自負不醜, 倒信心十足
並值此廣結善緣, 常得人助, 所穫甚豐
看了上文, 她說: 時時都在用”我材"

美不美 , 漂不漂亮 , 盤面是可以略知一二 , 命身宮和三方四正會了哪些星曜 , 和其他宮位的參看 , 是可以解析出命主展現的美 , 展現氣質 , 展現口才 , 聰明才智 , 高 , 矮 , 胖 , 瘦 , 是有其星曜可推理…

她就是想學這些, 見無人教她, 現正情緒低落 …

See 曾問我: 機梁都不瘦, 天同更肥白, 為何我會瘦
我以初階的”功力” 回答: 身宮也有影響,
天同陷 – 無福享辛苦, 故瘦
太陰會美麗, 廟的會美, 但, 陷的可能更美
因陷的景況不佳, 會無所不用其極地求存, 要更美

只是搬書而已, 請勿怪!

Re: 美女何處尋? - 2004-08-14 01:06:05

她的美,大約是有平凡的那種~
不會太搶眼,這才是一種優點~
她的美麗~有點感覺是,楚楚可憐的美~令人憐愛的那種~
而且~更令她有吸引力的~是她很會說話討人歡喜~

至於她的瘦~宜參考三方四正~
其中細節~應該用時間參詳~
尤其~輔曜、佐曜的影響~累積的效果是很大的~

幸好~令妹三方四正不見羊陀~
不見羊~則不會過於冷艷~
不見陀~則不會給人感到俗氣~

以上~只是在下以令妹的三方四正作出的見解~
勿見怪~
貼文者 : : sedu053

Re: 美女何處尋? - 2004-08-14 01:23:21

命宮不見特別的桃花星, 父母宮也是,
故, 因該是小家碧玉, 我見猶憐型八!

Re: 美女何處尋? *DELETED* - 2004-08-14 12:58:01

文章被刪除,刪除者: 黃半仙

Re: 美女何處尋? - 2004-08-14 13:17:57

See佳人,我的論斷全錯嗎?

Re: 美女何處尋? - 2004-08-15 00:13:52

天, 我不 "好色”
"計仔多多,走精面"
~準, 我不要白白吃虧

你妳的是特別喜歡挖苦男朋友, "嘴多多"
妳戀愛次數不多, 不多過3次?
妳初戀年齡應在16歲左右?

"~我的戀愛史, 你算錯了^Q^外人難以想像

與父親有隔膜,兄弟姊妹2人倒是對, 關係還很好

see

see u later

Re: 美女何處尋? - 2004-08-15 00:23:49

妳隻貓子終於上來,

那透露點hits,對妳戀愛史有點興趣~
貼文者 : : kellyyik

Re: 美女何處尋? - 2004-08-15 00:24:50

聽說美女通常單煞在陷守命

Re: 美女何處尋? - 2004-08-15 05:22:48

有可能~~ 我一個同事只有鈴星坐命, 長的很漂亮,身材也很好!!! 是那種會讓人一直盯著看的那種說~~不過她十三-四歲前不怎麼好看!!!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|天太 身福|武貪左右台三八 |太巨天陰恩天 |
|
|同陰 |曲狼輔弼輔台座 |陽門馬煞光哭 祿|
|得廟
|陷不 宮宮|廟廟 |平廟 |
| 24| 23|
寡 22| 21|
|116-125 乙巳|106-115 丙午|96-105 宿丁未|86-95 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天天 | |天天 |
|
貴虛壽 | 陽女國曆 71 年 5 月 6 日 丑 時生 |傷廚 |
|陷
| |陷廟 |
| 13|
壬戌農曆 71 年 4 月 13 日 丑 時生 | 20|
|6-15 甲辰| |76-85 己酉|
命宮在辰 身宮在午 命主廉貞 身主文昌 ------------------
|
廉破空封 | |天天天解 |
|
貞軍亡誥 | 火六局[覆燈火] 生肖[狗] 重 3兩 3錢 |機梁官神 |
|平陷
| |利廟 廟 |
| 14|
流年 93 歲次甲申 大限癸卯 虛歲 23 | 祿 19|
|16-25
癸卯| |66-75 庚戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
截龍天 |破旬 |鳳翡旬 |紫七祿天天天天 |
|
路池才 |碎空 |閣廉空 |微殺存喜使巫空 |
|廟
| | 陷 |旺平廟 |
| 15| 16| 17|
孤 18|
|26-35 壬寅|36-45 癸丑|46-55 壬子|56-65 辰辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 美女何處尋? - 2004-08-15 08:14:06

我也聽過煞星守命會美艷, 好像會有些缺陷美? 是不是陷就記不起了
美女星系尚有太陰, 貪狼, 天相(?)….
好像要多會桃花巧見煞
請大家來分享心得吧!

這樣的盤也給你找了出來
依對宮借星的方法, 她的盤跟See的組合差不多...

日行一善, 今天的己完成了!

Re: 美女何處尋? - 2004-08-15 12:12:31

我同事鈴星坐命, 長的很漂亮,身材也很好!!! 是那種會讓人一直盯著看的那種
~謝謝你告訴我, 還給我看真人命盤, 我開心得半死
~你好幸福, 每天都能看美女, 好妒忌 ,
我只能偶遇佳人

~命宮見煞星的人, 是否男女, 容貌都會較好看?
但她/他們性格上會否有這些煞星的缺點? 是有缺陷的美?

你很勁 有美女的八字
~我認識的美女, 她們未接觸過紫微斗數, 我不好意思問人家拿八字
~免得她們以為我要用八字落降頭, 迷暈她們

大家慷慨地教我, See 我無限感激

~在討論俊男美女的命時, 可以順道幫我算算命,勞煩大家了

祝好人sedu053
工作順利, 有更多俊男美女同事

Re: 美女何處尋? - 2004-08-15 13:02:33

回應:

我也聽過煞星守命會美艷, 好像會有些缺陷美? 是不是陷就記不起了
美女星系尚有太陰, 貪狼, 天相(?)….
好像要多會桃花巧見煞
請大家來分享心得吧!

這樣的盤也給你找了出來
依對宮借星的方法, 她的盤跟See的組合差不多...

日行一善, 今天的己完成了!

她的盤的確跟See的組合差不多,
但運勢差好遠~

Re: 美女何處尋? - 2004-08-15 13:09:50

機梁主分離~
無正曜機梁尤甚~

此女雖美~
但不要愛上這個美女,否則~會使你後悔終生~
而且~經常暗淚長流~
貼文者 : : 晴兒

Re: 美女何處尋? - 2004-08-15 14:39:03

為什麼壓? ^^

Re: 美女何處尋? - 2004-08-15 15:21:40

三煞加會﹐ 有什麼意義?

Re: 美女何處尋? - 2004-08-15 15:25:56

左道大大,
怎麼說捏? 如何不好呀? 公司同事很多人很哈她說~~ 哈哈!!
那個外國星系的三顆全在都入夫妻跟官祿, 代表什麼呀?

缺點唷: 我看看....
身宮入富德, 所以是好享受之人!! 錢全部多會花在自己身上八!!

白學大大,
我還不會看大限流年... 她命苦唷?
仔細看看,26歲以後的大限全部沒有主星,好像真的... 不是很好...

Re: 美女何處尋? - 2004-08-15 15:40:26

~你們說了半天,就是不給我算命
 我很慘
你們都要關心一下see我

~左道哥哥說我對異性心態不定 ,朝秦暮楚,太準了
所以我的戀愛史太複雜,
我暗戀明戀人的,人家暗戀明戀我的,太多了
一言難盡,

~白雪無缺,謝謝你有幫我說好話

請大家要幫我看看流年,好重要

see

Re: 美女何處尋? *DELETED* - 2004-08-15 15:44:45

Re: 美女何處尋? - 2004-08-15 15:54:30

大家說了大半天”她”
”她”是指誰?很難明

~還請大家幫忙,論論我的命和運勢吧

好可憐的see,正在苦等

Re: 美女何處尋? - 2004-08-15 16:15:55

這幾年感情生活波動,起伏大?

今年月事特別不準?

Re: 美女何處尋? - 2004-08-15 16:36:05

~你算我的感情,還是不準,
你不是用算的,是你自己推測的吧?

~快將出國,為免處處留情
這兩個月己拒絕了兩個男仔
不能要人家苦侯我

月事一向不準,是準的

你要幫我看看流年如何?

see

Re: 美女何處尋? - 2004-08-15 17:00:47

回應:

相貌就不去論了
被妳騙了被妳耍了也不知道
說話不實在
愛搞怪動腦筋和誤導別人
就算貼了照片也可能是貼假的
表面上稱讚大家
花言巧語施點小惠捧一下大家功力好以此鼓勵大家因論對了得意起來而又再開金口
心裡想的則是藉此套套別人的話
要大家再多說一些妳想知道的東西
或是以此試探別人底子
因為口才太好又顧作風雅
一般人沒想太多都被妳三吋不爛之舌耍得團團轉還不自知
愛辯
沒理的也要辯到有理
一切只為辯到贏
死鴨子嘴硬絕不認輸
以上用初學功力從斗數命盤來看

以下不用斗數看
用另一種方式來看
今天不生病並不是表示永遠不生病
28歲以後經期大亂
主要來自性行為不一
對性慾的愛好興致勃勃愛得很
與其美稱戀愛史多
不如說性愛史豐富
有性混亂的問題
說的跟做的不一樣
嘴裡唱著詩歌
心裡想著被強暴等淫亂場面
不要太常搞怪
婚姻不美
恐淪為第三者
晚年向佛

最好是論錯
否則Qicker姊姊以後就等著操心See的性生活未來發展吧

言重請包涵

Re: 美女何處尋? - 2004-08-15 19:48:00

至於相貌, 別說用斗數論命, 會有派別之分
就是真人現眼前, 大家也可能有不同看法
各花入各眼囉!
而且在不同時代不同地域, 審美的標準也不一
正如我的長輩們都說Quicker長得比See美
若問時下的青年, 他們都會說Quicker是胖女,
See是”索女”(辣妹), 幾氣死人的!
See不合眼緣, 並不要緊, 我們不會迫你讚她
看你前論, 好像是擁Quicker一派啊!
有空請到我處, 也去破解Quicker美醜之謎

被妳騙了被妳耍了也不知道
說話不實在 … 死鴨子嘴硬絕不認輸
~ See者為一貧咀貧舌的小妮子, 算了吧!
時下的香港年輕人, 都愛耍耍嘴皮(吹吹水)
友儕間樂樂, 只要不傷人害人, 測試用大大, 無用太介懷!
若如我般太呆板, 會被叫老姑婆的
而且, 騙不到實物的--$$$..., 我們都沒興趣幹

28歲以後經期大亂
主要來自性行為不一
~~生個孩子可應劫了, 但, 花費甚鉅, 先要找個人分擔
我會叫她多吃白鳳丸, 廿七歲去買鉅額女性保險
受益人當然是Quicker囉!

對性慾的愛好興致勃勃愛得很 …
不要太常搞怪
~~如果我是小伙子們, 見她是Quicker的妹妹,
又看了你所寫的會更想結識她, 所請你不要再令他們想入非非
說實的, 她是有”本錢”,但, 仍未是壞女孩
早前, 她修讀些有關性的課程, 我見在港的有關學者屈指可數
該科學說論據尚未有大大的發展空間, 倒叫她試試向此科發展
她中四時, 我就按她口舌便給的特性, 教她主攻中英文, 結果順利入了大學
畢竟路是由人走出來的, 可用平常心來論
(其實如她有這麼好的想像力, 我會叫先去寫些鱔稿, 幫手賺錢糊口!)

婚姻不美
恐淪為第三者
~~我自顧不暇, 請你到我那邊先救救我好了

Re: 美女何處尋? - 2004-08-15 21:52:09

回應:

至於相貌, 別說用斗數論命, 會有派別之分

疏途應同歸

回應:

正如我的長輩們都說Quicker長得比See美
若問時下的青年, 他們都會說Quicker是胖女,
See是”索女”(辣妹), 幾氣死人的!
See不合眼緣, 並不要緊, 我們不會迫你讚她

要改口說See是辣妹
我也不大相信
她的穿衣風格已近保守
再怎麼敢穿也只是跟普通女孩一樣
要說她會辣
我是很懷疑

回應:

對性慾的愛好興致勃勃愛得很 …
不要太常搞怪
~~如果我是小伙子們, 見她是Quicker的妹妹,
又看了你所寫的會更想結識她, 所請你不要再令他們想入非非

不會
若真有此事
我勸他們不要跟性病過不去

回應:

說實的, 她是有”本錢”,但, 仍未是壞女孩

那最好

但往後沒有姊姊在她身邊看著的日子就難說了
妳最好為她祈禱吧

回應:

早前, 她修讀些有關性的課程, 我見在港的有關學者屈指可數
該科學說論據尚未有大大的發展空間, 倒叫她試試向此科發展
她中四時, 我就按她口舌便給的特性, 教她主攻中英文, 結果順利入了大學
畢竟路是由人走出來的, 可用平常心來論
(其實如她有這麼好的想像力, 我會叫先去寫些鱔稿, 幫手賺錢糊口!)

好姊姊
See是能有一技之長的

但我所言妳要操心她的不是技藝的問題而是性的問題
好好管著她吧

由案主聲東擊西缺乏自信的諸多回覆中
相貌總論:
不美也不辣

結案

貼文者 : : 卡地亞

Re: 美女何處尋? - 2004-08-15 23:10:17

小妹也有一位朋友,長得很好看﹐眼睛大大﹐屬于艷麗形的﹐也是煞星落陷守命﹐以下是她的盤。

|
天天 |天截台天 |廉七陀天|祿 |
|
才壽 |福路輔貴 |貞殺羅鉞| |
|得
|廟 |利廟 廟 | 廟 |
| 30| 29| 寡 28|
27|
|42-51 辛巳|32-41 壬午|22-31 宿
癸未|12-21 甲申|
|
天翡 | |天破 身命|
|
使廉 | 陽女國曆 69 年 9 月 12 日 子 時生 |空碎 |
|陷得
| |陷 宮宮|
| 31|
庚申農曆 69 年 8 月 4 日 子 時生 | 26|
|52-61 庚辰| |2-11 乙酉|
命宮在酉 身宮在酉 命主文曲 身主天梁 ------------------
|
紫貪 | |文鈴 |
|
微狼 | 水二局[井泉水] 生肖[猴] 重 5兩 4錢 |昌星 |
|旺利
| |平陷廟 |
| 32|
流年 93 歲次甲申 大限癸未 虛歲 25 | 25|
|62-71 己卯| |112-121 丙戌|
|
天太天天解 ||八恩龍旬 |武破地地天天 |
|
機陰傷廚神 |祿|座光池空 |曲軍劫空官巫 |
|得旺廟
|廟 |陷 |平平 |
|
鳳三封 33| 34|祿 35| 孤 36|
|72-81 閣台誥戊寅|82-91 己丑|92-101 戊子|102-111 辰丁亥|

性格有少許霸道﹐不過人還好啦。。。。。。。呵呵

Re: 美女何處尋? - 2004-08-15 23:15:52

煞星守命之人
出奇正點!!

Re: 美女何處尋? - 2004-08-15 23:19:41

小妹也是煞星于命身宮﹐可惜。。。。。。。。。。。。。。。。

廟旺。。。。

唉唉唉

Re: 美女何處尋? - 2004-08-15 23:56:21

~謝謝你的命盤

小妹也是煞星于命身宮﹐可惜廟旺
~廟旺的人會怎樣?
煞星使人有激發力,見煞可使你更有作為

see

Re: 美女何處尋? - 2004-08-16 01:43:32

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=657745&page=0&view=collapsed&sb=5&o=14&fpart=1#657745
此子也是煞星落陷守命﹐不過有巨陀化忌﹐不甚俊俏

Re: 美女何處尋? - 2004-08-16 02:13:03

回應:

廟旺。。。。

唉唉唉

通論來說煞星獨守的相貌會很正點的機會很高
但不是各個如此
還得參看其他的東西
至於參看什麼..斗數初學還不會

Re: 美女何處尋? - 2004-08-16 16:21:12

回應:

妳隻貓子終於上來,

那透露點hits,對妳戀愛史有點興趣~

從盤中所看~她的戀愛史~可以分為明戀與暗戀兩類~
其中~她明戀的對象~通常失敗告終~
對她明戀的人~她也極為反感~
但是呢~她的暗戀對象~轉變速度快得驚人~

男孩子如果能夠抓緊被她暗戀的時候~迅速攻擊~或許可以成功~

Re: 美女何處尋? - 2004-08-16 19:56:06

她明戀的對象,通常失敗告終~
~因為我快要追到手之前 ,不是變了心, 就是自己已經放棄他了

對她明戀的人~她也極為反感~
~給不喜歡的人糾纏, 當然會心煩
他們會阻礙我和其他人發展的機會
他們會妨礙我去看其他的俊男美女, 罪大惡極

她的暗戀對象~轉變速度快得驚人~
~左道哥哥你怎可能知道 ? 你認識我的嗎?
我變心變得太快
一念之間, 便不再喜歡一個人, 連我自己都控制不了
貼文者 : : 阿崔

Re: 美女何處尋? - 2004-08-17 00:11:05

那請看看我的...謝謝唷!!!

|
天空天破 |廉天天台 |||
|
福亡貴碎 |貞相廚輔 |宿 |祿|
|旺
|平廟 |旺 |廟 陷 |
|
祿 15| 八 14| 13| 24|
|12-21 癸巳|22-31
甲午|32-41 乙未|42-51 丙申|
|
身命| |天祿天天天 |
|
| 陰女國曆 70 年 5 月 1 日 子 時生 |同存傷官哭 |
|廟得
宮宮| |平廟 |
|
16| 辛酉農曆 70 年 3 月 27 日 子 時生 | 23|
|2-11 壬辰| |52-61 丁酉|
命宮在辰 身宮在辰 命主廉貞 身主天同 ------------------
|
| |文鈴解天 |
|
| 水二局[長流水] 生肖[雞] 重 5兩 7錢 |昌星神空 |
|陷利
| |廟陷廟 廟 |
| 17|
流年 93 歲次甲申 大限甲午 虛歲 24 | 22|
|112-121 辛卯| |62-71 戊戌|
|
紫天天封 |龍鳳旬天天 |破天|地地天天天恩 |
|
微府巫誥 |池閣空才壽 |軍喜|劫空刑馬使光 |
|旺廟
|陷 |廟 |陷 |
| 18| 19| 20|
翡孤 21|
|102-111 庚寅|92-101 辛丑|82-91 庚子|72-81
廉辰己亥|

Re: 美女何處尋? - 2004-08-17 00:17:14

閣下的美~
是可以引起三個以上的男子追求的美~

Re: 美女何處尋? *DELETED* - 2004-08-17 00:44:03

文章被刪除,刪除者: 阿崔

Re: 美女何處尋? - 2004-08-17 00:48:34

不會吧~?

你說話得體~
而且~秀美得很~特別是臉蛋...
而且~你處理人事關係上~很有一手~
讀書時~應該有一班人把你當偶像~

你今年~已經出現過兩個對象~ 別騙我~

怎樣~?
服了沒有~?

服了~就乾脆做我的乾女兒~

Re: 美女何處尋? - 2004-08-17 01:21:06

臉型長圓
嘴唇較厚
眉毛濃黑
兩眉較接近
眉毛與眼睛的距離會較窄
眼睛很迷人靈活會說話
毛髮較旺盛(請問是不是也會像某些女生一樣長一些細細短短的鬍子呢?)
帶點性感也有些清秀
五官長得很正點
身上多痣
皮膚應該也算細緻
命帶桃花
桃花多桃花重
為糊塗桃花
難免招蜂引蝶
對異性是不在乎天長地久只在乎曾經擁有
又是個大醋醰
書讀得比別人輕鬆
多才多藝
也有書卷氣
能言善道
與機梁坐命者相似都是屬於善辯之人但口才會比機梁好
表達能力強
應該也是蠻愛漂亮又很愛現的人
喜歡出風頭
在求學階段時可能是班花系花或校花
進了社會之後也能有名聲

不知以上是否符合

Re: 美女何處尋? *DELETED* - 2004-08-17 01:46:07

Re: 美女何處尋? - 2004-08-17 01:49:14

我說的是阿崔呀
難道妳不覺得描述得像妳嗎?

Re: 美女何處尋? - 2004-08-17 02:06:04

回應:

臉型長圓
嘴唇較厚
眉毛濃黑
兩眉較接近
眉毛與眼睛的距離會較窄
眼睛很迷人靈活會說話
毛髮較旺盛(請問是不是也會像某些女生一樣長一些細細短短的鬍子呢?)

-------------------------------------------------------------
我有小鬍鬚呢~就在下巴那haha...可是頭髮不多..但外表都形容的很像喔

回應:

命帶桃花
桃花多桃花重
為糊塗桃花
難免招蜂引蝶
對異性是不在乎天長地久只在乎曾經擁有
又是個大醋醰

---------------------------------------
但是~我總覺得我沒什麼桃花呢~
都沒人追

回應:

書讀得比別人輕鬆

-------------------
我確實讀書比別人輕鬆啦~(前提是我喜歡的科目)..看一下就全會了!
不喜歡的~就不太愛去碰他:P

回應:

應該也是蠻愛漂亮又很愛現的人
喜歡出風頭
在求學階段時可能是班花系花或校花
進了社會之後也能有名聲

--------------------------------------
沒錯..我是很愛出風頭又愛漂亮~我娘每次都要叫我低調點...
在學校~我們也沒分啥班花不班花的~
現在還沒出社會~所以也不知道..

大多都很準喔~只不過桃花=0...沒人追呢..

呵~我剛剛只是在確定一下是不是我~
因為在這板有很多人在請教問題啦~

Re: 美女何處尋? - 2004-08-17 03:31:39

回應:

但是~我總覺得我沒什麼桃花呢~
都沒人追

大多都很準喔~只不過桃花=0...沒人追呢..

今年會有人追的
很可能是舊識

妳的命盤桃花成立
之所以感覺不出有桃花
有可能是
年紀尚輕
生活社交圈單純
或是因為一陣子心情不好而搞自閉
少跟朋友聯絡
少出去參加活動
大門不出二門不邁
這樣自然無法讓男生注意到妳的存在
可是呢
一旦妳接觸到人群
必定能吸引到一堆蜂蜜蝴蝶的在妳周圍
等著看好了
桃花啊
以後多的是機會
只怕妳忙不過來

多才藝
好口才
有表演欲
漂亮的臉蛋
桃花多多
此命又能有名聲
看起來也頗適合在演藝界發展的哦
貼文者 : : 晨曦

Re: 美女何處尋? - 2004-08-17 06:42:04

這有什麼好看?不過是對自己的美麗充滿自信,並略施小技勾引站上大大玩弄罷了~

Re: 美女何處尋? - 2004-08-17 08:06:47

回應:

廟旺。。。。

唉唉唉

這樣一來~閣下說話的聲音~是否較其他女孩子沉啞~?

Re: 美女何處尋? - 2004-08-17 09:24:56

請也來推算我的長相如何, 會來功德無量!

|
天天孤 |武天天天天龍 |太太台三八 |天陰截天天鳳 |
|
使廚辰 |曲府刑月官池 |陽陰輔台座 |馬煞路巫虛閣 |
|廟廟
|旺旺 |得不 廟 |平 |
| 36|
35| 34| 33|
|56-65 己巳|46-55 庚午|36-45 辛未|26-35
壬申|
|
解天 | |天巨天空破 |
|
神哭 | 陽女國曆 63 年 11 月 20 日 丑 時生 |機門福亡碎 |
|旺陷
| |旺廟廟 |
|
25| 甲寅農曆 63 年 10 月 7 日 丑 時生 | 32|
|66-75 戊辰| |16-25 癸酉|
命宮在戌 身宮在子 命主祿存 身主天梁 ------------------
|
天封天 | |紫天天翡 |
|
傷誥空 | 火六局[山頭火] 生肖[虎] 重 3兩 4錢 |微相貴廉 |
|陷
| |得得 |
| 26|
流年 93 歲次甲申 大限壬申 虛歲 31 | 31|
|76-85 丁卯| |6-15
甲戌|
|
祿恩天 |左右陀天寡旬 |旬天 身福| |
|
光壽 祿|輔弼羅魁宿空 |空才 | |
|廟廟廟
| 廟 廟 |旺 宮宮|陷 |
|
祿 27| 28| 29| 30|
|86-95 丙寅|96-105 丁丑|106-115 丙子|116-125 乙亥|

貼文者 : : rblin

Re: 美女何處尋? - 2004-08-17 10:13:54

回應:

請也來推算我的長相如何, 會來功德無量!

妳長相莊嚴,身材不錯,皮膚白白的,很有性魅力。可能煩惱較多,面帶憂容,更顯嫵媚。

Re: 美女何處尋? - 2004-08-17 10:50:13

多謝!

皮膚白白的
~~白裡透紅, 咀唇較紅

可能煩惱較多,面帶憂容,更顯嫵媚
~~煩惱很多
平日沒笑, 但, 別人卻說我在笑, 故常面帶"笑容"

Re: 美女何處尋? - 2004-08-17 13:06:25

回應:

這有什麼好看?不過是對自己的美麗充滿自信,並略施小技勾引站上大大玩弄罷了~

其實我對自己也沒有很有自信..
我只是看到這個,覺得很有趣,所以也上來問問看..並沒有惡意
如果有打擾之處..就敬請原諒囉

Re: 美女何處尋? - 2004-08-17 13:18:22

回應:

今年會有人追的
很可能是舊識

----------------------------
真的嗎??
真希望是某人呢..因為我覺得他滿不賴的!!

回應:

或是因為一陣子心情不好而搞自閉
少跟朋友聯絡
少出去參加活動

-------------------------------------
我確實是前1.2年有憂鬱症拉..根本都不想要出門..
現在出門也只是跟我的好朋友出門..因為跟不熟的朋友出門~我會很彆扭!

回應:

多才藝
好口才
有表演欲
漂亮的臉蛋
桃花多多
此命又能有名聲
看起來也頗適合在演藝界發展的哦

-----------------------------------------
您過獎了..

那想請問我將來工作運是如何阿~適合走那一方面的呢???

Re: 美女何處尋? - 2004-08-17 13:19:28

回應:

這樣一來~閣下說話的聲音~是否較其他女孩子沉啞~?

不會呀﹐嗯﹐是有人說打電話時聲音很柔﹐
普通和人說話﹐尤其是好友就會變得比較霸道
呵呵。。。

Re: 美女何處尋? - 2004-08-17 13:25:56

回應:

~謝謝你的命盤
小妹也是煞星于命身宮﹐可惜廟旺
~廟旺的人會怎樣?
煞星使人有激發力,見煞可使你更有作為
see

不客氣啦﹐偶也喜歡看美女﹐呵呵。。。。
他們說煞星廟旺的話通常長得很抱歉﹐
雖然我不覺得自己很抱歉﹐
有時還會防礙交通﹐可是大大們都這麼說﹐唉

會不會主星是太陽廟旺﹐有制煞為用呢?
呵呵(死不甘願被說難看)

Re: 美女何處尋? - 2004-08-17 13:57:14

你丫~~~~較豐滿的身材~面帶桃花色~
是氣質形的美女~
因為~在外表中~你會令人覺得是有教養的~
所以~有令人不敢過份的樣子~,
可是呢~又不完全是這樣的~
紫微的孤單,加上天相的同宮~使人不會太難相處的~

但~其實~你隱藏設計(尤其藝術)方面的天分~
如果開發了那方面的能力~整個人便會變得很文雅了~

Re: 美女何處尋? - 2004-08-17 14:05:03

你還沒有回答我的問題丫~

Re: 美女何處尋? - 2004-08-17 14:11:14

回應:

晨曦兄~
看來也似~
她似乎看上了某位站上的大大~
在這裡~試圖勾引~

Re: 美女何處尋? - 2004-08-17 14:36:26

回應:

你還沒有回答我的問題丫~

請問是指我嗎??
是哪一個問題阿~
真不好意思~我看了都搞混了..

Re: 美女何處尋? - 2004-08-17 14:52:16

回應:

不會吧~?

你說話得體~
而且~秀美得很~特別是臉蛋...
而且~你處理人事關係上~很有一手~
讀書時~應該有一班人把你當偶像~

你今年~已經出現過兩個對象~ 別騙我~

怎樣~?
服了沒有~?

服了~就乾脆做我的乾女兒~

是這個嗎??
說話得體-->要看人~對長輩是不錯,長輩都滿喜歡我的啦!..對小朋友就很童言童語囉!
人事關係-->也還好啦..比較不會去跟人爭什麼~比較圓滑吧!
班上的偶像-->哈哈~可以說~他們把我當成大姐姐啦~因為我年齡都比他們長些!
今年有2個對像了-->喔喔~沒有捏-->沒人追
貼文者 : : kyw

Re: 美女何處尋? - 2004-08-17 15:43:48

聽說我也是天機天梁在命

|
紫七天天孤 |天解恩龍 | |截台天鳳 |
|
微殺使廚辰 |官神光池 | |路輔虛閣 |
|旺平得
|陷 | 廟 |得 |
| 36| 35| 34|
33|
|56-65 己巳|46-55 庚午|36-45 辛未|26-35
壬申|
|
天天封天天天 | |廉破天空破 |
|
機梁誥貴哭壽 | 陽女國曆 64 年 1 月 6 日 寅 時生 |貞軍福亡碎 |
|利廟
| |平陷 |
| 25|
甲寅農曆 63 年 11 月 24 日 寅 時生 |祿權 32|
|66-75 戊辰| |16-25 癸酉|
命宮在戌 身宮在寅 命主祿存 身主天梁 ------------------
|
天天 | | |
|
傷空 | 火六局[山頭火] 生肖[虎] 重 3兩 7錢 | |
|陷利陷
| | |
| 26|
流年 93 歲次甲申 大限壬申 虛歲 31 | 31|
|76-85 丁卯| |6-15 甲戌|
|
太巨祿身官|武貪陀天|天太旬天 | |
|
陽門 祿|曲狼羅魁|同陰空才 | |
|旺廟 廟
宮宮|廟廟 廟 廟 |旺廟 |得 |
|
27| 旬寡八 28| 29| 30|
|86-95 丙寅|96-105 空宿座丁丑|106-115 丙子|116-125 乙亥|

一點也不漂亮,沒有人追求,還被一心儀對像十分認真地說,“男人多不喜歡妳的外型”

其實男人和女人的看法都不同,女的看我還不錯,但男的看我就很不行。美女不美女,也沒多大意義。
貼文者 : : 小師妹

Re: 美女何處尋? - 2004-08-17 15:57:51

在異性眼中,是否覺得你都太木訥?又太悶?看上去就已經感覺沒有新鮮刺激感可言?
但你自己卻知道,自己並不如他們所想所說那樣?都只因為他們還未看得清楚你的內在層面?

Re: 美女何處尋? - 2004-08-17 17:38:05

不要被他此話打倒, 是他不會欣賞你
做人要有自信! 多發掘自己的長處

其實你的盤跟See不全一樣的, 故未必會像她一樣.

而且, 她的個案也有些特別, 有點矛盾, 可能是人運吧!
故我也有見仁見之說

Re: 美女何處尋? - 2004-08-17 19:12:25

天呀~ 又一個機梁~ 為什麼這樣~?

回應:

其實男人和女人的看法都不同,女的看我還不錯,但男的看我就很不行。美女不美女,也沒多大意義。

我完全掌握到那個時候的狀況~
應該如以下的劇情~

kyw 正在向心儀的人說"某男很俊很美~,但他對我狠心,為例他不追求我~"
或許~kyw 無心地一次又一次向自己心儀的對象訴說感情困苦~
但~無奈~每一次~kyw 故事的男主角...卻非那心儀的男孩子~

因為~kyw 喜歡採取暗戀形式~她雖自以為不斷地暗示~
但~因為言語失誤~使男方以為自己受到一次又一次的拒絕~

而且~kyw 應該有數個男性朋友~
但~同時~kyw 對心儀的他~卻如其他男性朋友無異~
可能~還不知不覺傷了那心儀的人的心~

以上~皆以閣下星性推論的結果~
是否正確~還有待閣下答覆~

Re: 美女何處尋? - 2004-08-18 02:02:46

小師妹:
長得木納,應該是吧. 別人都跟我說我的外型是很乖很純品,又或是讓人感到很嚴肅. 我也覺得自己內心並非如此.

Qicker:
謝謝您的鼓勵.See追求者多,而且十分伶俐, 和我分別當然大囉.我想我是借此題訴訴苦吧.因為此事在心閉了好久,不打算跟朋友說了,只敢在此跟陌生人說說

左道:
呵呵,是這樣就好了.
那男的本是業務來往的人,人雖在香港,但一直只靠電郵聯繫,不知不覺聊起來,我覺得很仰慕就是了.我對他說的,頂多是朋友的感情煩惱,然後問他男性角度的看法.因為身邊實在太太太太多朋友黏著我要訴說感情煩惱,他不會以為那些故事的女主角都是我吧?無論如何,之後他說要見面,他那時是何等的興奮! 見面之後, 他的第一個電郵大約是說什麼夢境幻滅什麼什麼的.天呀,我一直強調自己一點也不美. 往後的通訊就是缺少了點什麼的.有一次我們在電郵討論美醜的問題,我旁敲側擊問他對我的看法,答案如上 --“男人多不喜歡妳的外型”,還跟我說一大堆怎樣的女人才會令男人(他)心動,當然這些特質都不會與我拉上關係了. 就是這樣一個不感人也不浪漫的故事,但我的眼淚正在流,很無聊吧? 還有,我一個男性朋友也沒有, 女性朋友卻多得很,沒有男友的總愛纏著我,開始覺得她們很煩很討厭.

當然,我一點也不三尖八角,相反五官十分端正,只是不會令異性覺得吸引. 對,就是很平凡的長相,一個很易令人忘記的外型.

Re: 美女何處尋? - 2004-08-18 08:21:39

rblin大大啊!

應了你所言:
可能煩惱較多,面帶憂容
~~現在被人欺責得快死, 連"笑"都"笑"不出來! "Q_Q"

是不是嫵媚就不知到了, 有惡人說我是爛茶渣!

Re: 美女何處尋? - 2004-08-18 08:35:07

回應:

rblin大大啊!

應了你所言:
可能煩惱較多,面帶憂容
~~現在被人欺責得快死, 連"笑"都"笑"不出來! "Q_Q"

是不是嫵媚就不知到了, 有惡人說我是爛茶渣!

誰如此不懂憐香惜玉啊?報上他的名姓和地址來,看路見不平的眾大大們如何為妳出頭去!

Re: 美女何處尋? - 2004-08-18 09:01:13

白雪無缺囉!
他又佔了我”家”, 我現在無”家”可回, 四處漂蕩, 好可借! "Q_Q"...

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=&Number=626199&page=1&view=collapsed&sb=5&o=14&fpart=1#626199

Re: 美女何處尋? - 2004-08-18 09:25:46

回應:

白雪無缺囉!
他又佔了我”家”, 我現在無”家”可回, 四處漂蕩, 好可借! "Q_Q"...

看不出白雪大哪裡欺負妳呀?童言無忌吧?!原諒他年輕人講話直一點,我看他沒惡意呢。另有一種可能,有些男人對喜歡的女生,會故意數落她,引起她注意,然後、、、嘿嘿嘿、、、
願有情人都成眷屬!

Re: 美女何處尋? - 2004-08-18 10:08:40

~See我的愛情路不太順,, 你不用難過
只是我的朋友喜歡向我訴說感情煩惱 ~ 說我好像很有經驗,
聽了很多戀愛故事, 倒成了個 ~很有經驗的安慰者
男的女的, 都來找我做愛情顧問 ,

~唉, 是沒有顧問費的
不然~ 我會是個小富婆
~我卻是真心想她們開心

~不要向喜歡的男方說什麼 (人家的和自己的) 感情煩惱,
除非你想知他的看法 ~但真的會令人認為你是那些故事的女主角
一旦你說的愛情觀和他大大不同, 就會自斷後路

~“男人多不喜歡妳的外型” 有多層意思
1 他吃醋, 打擊你追其他人的信心
2 他自私, 打擊你的自信, 他便吃定你了
3 他暗示你不是他喜歡的類型 ~“男人” 只是個代名詞
只是一個男人不愛你, 還有千千萬萬個男人可能愛上你的,
不要為他的個人見解而傷心

~ 難得有機梁姐姐探我
上述說話只是份享, 不中聽的, 你不要生氣

祝kyw 姐姐找到一個對你很好的人

機梁的See
ps: 愛情路太順, 一生愛死一個人, 會很悶

Re: 美女何處尋? - 2004-08-18 10:29:12

回應:

~不要向喜歡的男方說什麼 (人家的和自己的) 感情煩惱,
除非你想知他的看法 ~但真的會令人認為你是那些故事的女主角
一旦你說的愛情觀和他大大不同, 就會自斷後路

感情的事還是真誠些比較好,不要欺騙也不要隱瞞彼此對任何事情的觀點和做法,互動越良好,越不會有誤會,感情生活應該會越美滿而且可以避免因誤會而結合,因了解而分開的悲劇。
以上淺見。請指教!

Re: 美女何處尋? - 2004-08-18 10:53:53

回應:

只是我的朋友喜歡向我訴說感情煩惱 ~ 說我好像很有經驗,
聽了很多戀愛故事, 倒成了個 ~很有經驗的安慰者
男的女的, 都來找我做愛情顧問

呵呵,這方面我倒跟您很像。我不單是個安慰者,還很會分析獻計,每次都是總指揮,預言家,而且很少失手,好笑吧。不過有時朋友會太依賴了,有煩惱時我不介意做安慰者,但也請她們尊重我的生活。

謝謝您的分析及安慰,感覺好多了。但我想信心還需慢慢地建立。

感謝您的祝褔,也祝您的情路處處有令您快樂的驚喜。

Re: 美女何處尋? - 2004-08-18 11:10:16

姐姐
~感謝您的祝褔
你要有信心~面對你的美好人生
多些來探我 ~
~我會很明白你

see

Re: 美女何處尋? - 2004-08-18 11:20:43

回應:

回應:

白雪無缺囉!

看不出白雪大哪裡欺負妳呀?童言無忌吧?!原諒他年輕人講話直一點,我看他沒惡意呢。另有一種可能,有些男人對喜歡的女生,會故意數落她,引起她注意,然後、、、嘿嘿嘿、、、
願有情人都成眷屬!

大大,三奇紫相佳人,
小生如此僧道命配不上,
亦不敢褻瀆佳人,

你也是男人,
你說哪個男人不喜歡妙齡芳華,
婀娜多姿的女子?(有邊個男人唔鍾意又索又正的"靚妹")

若然"粗"話聽不入耳,小生就嚴肅從命理探討此問題

(小生也只不過將香港男生普遍情況說出來,但.... )

Re: 美女何處尋? - 2004-08-18 22:21:11

Rblin大大:

你誤會了!

從小見慣這些技倆, 可以告訴你, 白雪先生有興趣的只是另有他人, 我是無辜的!

有人想引起她的注意, 才來對小女子動”粗”

Re: 美女何處尋? - 2004-08-18 22:37:49

唉! 

Re: 美女何處尋? - 2004-08-18 23:04:11

如果白雪是這樣的人,
恐怕命理網上的佳人"手到拿來",
也不須坐在這裡幫人論命,
不如去陪女友快活好過~

Re: 美女何處尋? - 2004-08-19 10:09:09

~ quicker, 白雪,
你們不必再辯論下去, 免傷和氣

~我寫美女何處尋?
當然是有答案
旨在和大家 ~份享看俊男美女的心得
告訴大家 ~香港看美女的福地~所在地
順道教我看看俊男美女命盤 ~有什麼不同
或者~論論我/ 其他人的命
貼自己的命盤 ~來拋磚引玉
(因為我沒有美女命盤 )
等大家多點話題 ~開開心心地談談

~但大家無興趣知~看美女的福地,
還誤會我 ~別有用心

我不預你們份了
我 ~自己去福地~看美女好了

看來大家和美女福地無緣
~將來能否遇見美女, 還要看各人修的福份了

See

Re: 美女何處尋? - 2004-08-19 13:22:48

不同人有不同審美角度,

不如妳在灌水區貼數張,
看看是不是很美?

Re: 美女何處尋? - 2004-08-19 13:32:24

此言差矣~

在下經常也會見到美麗的東西~
或許~因為在下是太陽落陷
太陽所照不到的~看東西可以看得更清楚~

未知各位大大同意否~?

Re: 美女何處尋? - 2004-08-19 14:12:56

~我有 ~太陽化忌
無光的太陽
會否經常也會見到美麗的東西?

Re: 美女何處尋? - 2004-08-19 16:23:45

回應:

此言差矣~

在下經常也會見到美麗的東西~
或許~因為在下是太陽落陷
太陽所照不到的~看東西可以看得更清楚~

未知各位大大同意否~?

非也,
那麼太陰落陷,
看東西可以看得更不清楚嗎?

Re: 美女何處尋? - 2004-08-19 17:01:22

回應:

~我有 ~太陽化忌
無光的太陽
會否經常也會見到美麗的東西?

太陽化忌,某程度上~使人有一種感受力~
可以感覺別人對自己的態度、想法...
亦即感受別人內心情緒的一種"超自然力量"
但~須在三方四正之內見太陽化忌方有此妙效~

當然~太陽化忌,亦有如各位所知道的壞處~

不過~see 妹妹的天生預感力~並不是來自太陽化忌的~

註:
~以上~關於此化忌星的妙用,為我派秘傳~

Re: 美女何處尋? - 2004-08-19 17:05:41

回應:

非也,
那麼太陰落陷,
看東西可以看得更不清楚嗎?

請問~閣下的太陰在哪兒~?
請貼盤~以供大家討論~

Re: 美女何處尋? - 2004-08-19 17:17:54

是不是夫妻宮坐什麼星,就容易喜歡那類的人?^Q^
像我是太陰入夫妻宮
我就比較容易喜歡太陰坐命的女生!!!
覺得美

Re: 美女何處尋? - 2004-08-19 17:31:21

對呀~這是一個關鍵因素~

原來閣下是巨門坐命的人~
敢問閣下命宮坐何地~?

當然~閣下需參考自己的福德宮、官祿宮、遷移宮~
看看與甚麼女子較有緣份~

Re: 美女何處尋? - 2004-08-19 17:58:26

左道大大真是貴人多忘事
你看過後學的命盤的 !!!
入 巳 宮

至於閣下的一生~似乎都要受制於女人的了~
沒打緊~她們會為你打點一切~

Re: 美女何處尋? - 2004-08-19 18:04:43

回應:

看來大家和美女福地無緣
~將來能否遇見美女, 還要看各人修的福份了

See

問: 美女何處尋
答: 依照左道大大的說法, 美女自在我的命盤裡...

Re: 美女何處尋? - 2004-08-19 18:44:39

|
天天龍 |天太天截 身官|武貪天空天天 |太巨|
|
巫哭池 |同陰廚路 祿|曲狼傷亡虛壽 |陽門|
|得
|陷不廟 宮宮|廟廟 |平廟 廟 |
| 23|
24| 13| 14|
|95-104 辛巳|85-94 壬午|75-84 癸未|65-74 甲申|
|
天解 | |天鳳翡 |
|
官神 | 陰男國曆 74 年 10 月 15 日 申 時生 |使閣廉 |
|廟
| |陷 |
| 22|
乙丑農曆 74 年 9 月 2 日 申 時生 | 15|
|105-114 庚辰| |55-64 乙酉|
命宮在寅 身宮在午 命主祿存 身主天相 ------------------
|
廉破祿 | |天天封寡旬 |
|
貞軍 | 土五局[城頭土] 生肖[牛] 重 4兩 5錢 |機梁誥宿空 |
|平陷 廟
| |利廟 |
| 21|
流年 93 歲次甲申 大限己丑 虛歲 20 |祿權 16|
|115-124 己卯| |45-54 丙戌|
|
右天台恩 |三八破 ||紫七|
|
弼月輔光 |台座碎 ||微殺|
|陷 陷廟
| |得 |旺平利 |
| 孤天 20| 19| 18|
17|
|5-14 辰空戊寅|15-24
己丑|25-34 戊子|35-44 丁亥|

貼文者 : : 瑞兒

Re: 美女何處尋? - 2004-08-19 19:40:13

陰煞、天巫這兩顆星同是主神怪事物,你命身宮都會照這兩顆星,故此靈感特強 (依書直說)

據說天機天梁守命對學習算命、哲學、宗教都強或感興趣 (依書直說)

身宮太陰陷,應該漂亮,轉弱為強,缺憾美
可是沒有什麼桃花星,不是美豔那種 (說說而已)

Re: 美女何處尋? - 2004-08-19 21:32:09

~謝謝你的分析
~你說我靈感特強, 準
不過, 我的"烏鴉口"說壞事 , 咀咒人更準

~天機天梁守命對學習算命、哲學、宗教都強或感興趣
所以我現在上網看紫微斗數
虛心向各位大大學習

see
see u later la

Re: 美女何處尋? - 2004-08-19 22:39:58

回應:

~謝謝你的分析
~你說我靈感特強, 準
不過, 我的"烏鴉口"說壞事 , 咀咒人更準

~天機天梁守命對學習算命、哲學、宗教都強或感興趣
所以我現在上網看紫微斗數
虛心向各位大大學習

see
see u later la

不可以咒你哥哥我被巨門化忌女戀上~知道嗎~?

Re: 美女何處尋? - 2004-08-19 22:50:17

請問此盤如何論?
貼文者 : : 夏枯草

Re: 美女何處尋? - 2004-08-19 22:51:07

妳是瓜子臉,如果皮膚在白一點就好了

Re: 美女何處尋? - 2004-08-19 23:02:30

你喜歡比較冷艷的異性~

在觀察異性方向上,比較全面
每一個在你面前的~你也會細心觀察~

亦可以說~這是你洞察力強之故~
因為~你的太陽~是平的~
故~巨門的功效~沒有受到化減~

陀羅星的影響~令你在外表看起來較俗~
所以~通常喜歡你的異性~是長期交往之後的作用~

當然~這是你的優點~
因為~你的優勢是打長期戰~
只要有心機~不心急~
你成功的機會便會增加50%

Re: 美女何處尋? - 2004-08-19 23:30:40

Quicker只有地空, 華蓋, 偶然客串
~~三、四歲時, 曾被無良的大人用來請七仙女. 請來其中的六仙女筆談, 所示極驗.
唯當時的我, 大字也不會一個.
但, 六姐離去時說六十年後才會再來,
而我也不知請仙的方法, 無法通話!

善於洞悉死穴, "烏鴉口"比See的稍弱, 偶有佳作
直覺
有時可令災禍擦身而過
平時只想到些無關重要的事

Re: 美女何處尋? - 2004-08-20 00:09:23

~我已經很白
~再白, 會嚇壞人了

Re: 美女何處尋? - 2004-08-20 00:18:23

左道哥哥
我不會咀咒你

有人得罪你, 我會幫你
~用烏鴉咀~害害他
貼文者 : : skysir

Re: 美女何處尋? - 2004-08-20 00:30:35

太陽落陷化忌再加地空地劫! 那又是如何呢,左道大大..........

Re: 美女何處尋? - 2004-08-20 00:47:40

別以為化忌只會作惡~
化忌也是一種緣份~

有人告訴我~
祿是因,忌是果

Re: 美女何處尋? - 2004-08-20 00:51:02

化忌是果....是前世因、今世果嗎? 總覺得是生來還債的

地空地劫....真的是好的不靈、壞的靈! 怎麼也避不過...........

Re: 美女何處尋? - 2004-08-20 01:00:14

地空地劫~增加了事情的挫折~
但~人生有挫折~豈不是更精彩~?

因為~挫折帶來更多機會~

Re: 美女何處尋? - 2004-08-20 01:00:42

我倒覺得白學大大, 應該是男生女相, 唇紅齒白...異性緣不錯~~
哇~~ 文昌入命~ 聰明唷~

Re: 美女何處尋? - 2004-08-20 01:08:24

挫折....... 平時用好好的電腦,到要上陣卻臨時故障,練就一身好功夫也是抓不到原因.......

算盡天機,卻出在人禍.....真的是人算不如天算........

無故之災,見怪不怪.............
只是太陽落陷真的是孤貧殘疾嗎

Re: 美女何處尋? - 2004-08-20 01:16:59

回應:

你喜歡比較冷艷的異性~

在觀察異性方向上,比較全面
每一個在你面前的~你也會細心觀察~

亦可以說~這是你洞察力強之故~
因為~你的太陽~是平的~
故~巨門的功效~沒有受到化減~

陀羅星的影響~令你在外表看起來較俗~
所以~通常喜歡你的異性~是長期交往之後的作用~

當然~這是你的優點~
因為~你的優勢是打長期戰~
只要有心機~不心急~
你成功的機會便會增加50%

果然不錯,
不見三日,如隔三秋!
陀羅反映在我身上是破相,
幼年貪玩,被狗咬傷頭頂位~

Re: 美女何處尋? - 2004-08-20 01:19:32

回應:

化忌是果....是前世因、今世果嗎? 總覺得是生來還債的

地空地劫....真的是好的不靈、壞的靈! 怎麼也避不過...........

別以為地空地劫是衰的,看在你看角度站在那~

Re: 美女何處尋? - 2004-08-20 01:21:03

太陽陷落無輝, 巨門明暗難分, 行事亦正亦邪, 一生是非多且重!!!

Re: 美女何處尋? - 2004-08-20 01:28:34

回應:

我倒覺得白學大大, 應該是男生女相, 唇紅齒白...異性緣不錯~~
哇~~ 文昌入命~ 聰明唷~

哈哈,慘愧,足足有幾次給人當女生扮,
身材亦出落像女生,皆因沒有keep fit,
不壯實,左大深知這樣,
異性緣止於契"姊妹",
談心多過戀愛,皆性格也~
陷文昌入命---懷才不遇因命也~

Re: 美女何處尋? - 2004-08-20 01:31:34

真是一針見血啊! 連躲在家裡都可以無故生災! 地空地劫的好處啊!就是壞事上身,感應特別靈..........右眼跳必逢災!(可惡就是左眼跳卻不逢財 ) 然後就是頭疼不已---太陽落陷又化忌!!! 必是有福也難享!!!

Re: 美女何處尋? - 2004-08-20 01:34:38

回應:

挫折....... 平時用好好的電腦,到要上陣卻臨時故障,練就一身好功夫也是抓不到原因.......

算盡天機,卻出在人禍.....真的是人算不如天算........

無故之災,見怪不怪.............
只是太陽落陷真的是孤貧殘疾嗎

別這樣吧~根據在下對命盤的統計~
這樣的格局~通常到起運時~大約四十歲~會有兩個連續的化祿大限...
可以把大局完全轉變~

問題在於~逆境時~閣下是逃避~?還是面對~?
面對了~實力增加了~順運時~水到渠成~
逃避了~好像很明智~順運時~捉不住運~

Re: 美女何處尋? - 2004-08-20 01:36:17

但必先通過二個化忌考驗.........

死撐著硬上了

Re: 美女何處尋? - 2004-08-20 01:42:38

在下於2008 年~亦需面對雙化忌...
希望那時還可以不死~

Re: 美女何處尋? - 2004-08-20 01:43:27

兩個忌是死不去~
貼文者 : : 小師妹

Re: 美女何處尋? - 2004-08-20 01:44:46

回應:

在下於2008 年~亦需面對雙化忌...
希望那時還可以不死~

這句是甚麼意思?

Re: 美女何處尋? - 2004-08-20 01:45:45

回應:

兩個忌是死不去~

何出此言~?
天機雙化忌...似乎,有機會是電死的~

Re: 美女何處尋? - 2004-08-20 01:47:15

回應:

這句是甚麼意思?

在下在戊子年~將面對大限天機忌及流年天機忌...
那時還可以活命,還須視天意~

Re: 美女何處尋? - 2004-08-20 01:48:31

都要看忌在那宮位,四化分佈和整個佈局,
單雙化忌都好多種情況~

Re: 美女何處尋? - 2004-08-20 01:56:48

雙化忌同宮不好, 可對沖可相互克制嗎?

Re: 美女何處尋? - 2004-08-20 01:58:52

斗數沒有否極泰來,
雙化忌的凶應來得急速,明顯

Re: 美女何處尋? - 2004-08-20 02:07:42

真的!!!

那後學是羊陀相夾巨門, 本命化忌於命財照會,
如果行運至流年命宮回本命, 而對宮太陽化忌沖照.. 那..我命休已!!!!!!!!
阿~~~ 得快快學會看行運才行... !!!!

Re: 美女何處尋? - 2004-08-20 02:10:11

請指示本命議題~

Re: 美女何處尋? - 2004-08-20 02:16:14

網頁

算是美嗎?

Re: 美女何處尋? - 2004-08-20 02:19:36

是楚楚可憐型嗎?

Re: 美女何處尋? - 2004-08-20 02:29:49

我見猶憐~

(我被逼,不這麼說,恐怕 )

Re: 美女何處尋? - 2004-08-20 02:34:22

那是了, 看似楚楚可憐, 但化了權, 管起男朋友來... 真是會得[妻管嚴]!!!

Re: 美女何處尋? *DELETED* - 2004-08-20 02:46:38

Re: 美女何處尋? - 2004-08-20 09:19:58

~我好喜歡你引的詩
你和白雪無缺~會是同道中人

~多些來 ~探我
順道論論我/其他人的命 , 好嗎?

~而個人較喜歡用"細撫武曲琴”

Re: 美女何處尋? - 2004-08-20 09:45:54

太陽陷落無輝, 巨門明暗難分, 行事亦正亦邪, 一生是非多且重!!!

~你好像 ~ 一句道出我的人生
我有 ~太陽化忌
太多人說我是非, 幸好我係~機梁
生性愛辯,會好好 ~保護自己
~不然 ~煩死了 ~ 日日被人中傷我

~小命不保

SEE

Re: 美女何處尋? - 2004-08-20 11:33:03

真的是應驗一句,大難不死,必有後福! 太陽落陷化忌坐命....怎麼感覺是一堆生死玄關要突破啊...........

左道大...彼此保重!!!

Re: 美女何處尋? - 2004-08-20 11:59:24

跟白雪無缺的命宮主星完全沒有交集
相信不是同一類人

Re: 美女何處尋? - 2004-08-20 14:08:43

善用化忌運~積極面對~
可使人成就非凡偉業~

當然~彼此保重~

Re: 美女何處尋? - 2004-08-20 14:12:31

"跟白雪無缺的命宮主星完全沒有交集, 相信不是同一類人"

~大家都是~紫微在已亥村 ~的村民
我代表這條村 ~來歡迎你
所以介紹他 ~給你認識
他也懂~寫詩, 佢好勁架

~我不懂算命
不知道 ~命宮主星要交集~ 的意思

~但很高興 ~能和你做朋友
~加入我們的村吧

Re: 美女何處尋? - 2004-08-20 14:17:50

回應:

"跟白雪無缺的命宮主星完全沒有交集, 相信不是同一類人"

~大家都是~紫微在已亥村 ~的村民
我代表這條村 ~來歡迎你
所以介紹他 ~給你認識
他也懂~寫詩, 佢好勁架

~我不懂算命
不知道 ~命宮主星要交集~ 的意思

~但很高興 ~能和你做朋友
~加入我們的村吧

你們紫殺盤的人幹甚麼~?
你們的特性可不同丫~
只不過每年的流年運有點點類似吧~?

Re: 美女何處尋? - 2004-08-20 16:35:38

我是紫殺命,但你是機梁命
我會跟紫微守命、七殺守命或紫殺守命的比較投契 (依書直說)
可是我現在行一個非常差的機梁運
故此可能有交集

Re: 美女何處尋? - 2004-08-20 16:49:19

~機梁會逢凶化吉

~多點來啊
~做我的村民

Re: 美女何處尋? - 2004-08-20 16:56:29

天機善變
天梁逢凶化吉
可是天梁的蔭是有重大災害之後才有庇蔭
這不是一年好事
我寧願沒有大事,不需要庇護

Re: 美女何處尋? - 2004-08-20 17:14:56

流運遇刑忌夾印,化忌夾一定是鄰宮嗎? 如果是全部同宮該如何解?

Re: 美女何處尋? - 2004-08-20 17:41:04

我現在去還書
抄一段給你

天機天梁守命結合,在婚姻戀愛方面,便顯得比較穩定,只要不見化忌、火鈴羊陀等星,則仍然對婚姻有利,但感情方面卻總嫌欠缺數分甜蜜,與子女關係亦是如此。
天機天梁與輔弼魁鉞昌曲相會時,其人在社會上的成就較高,而收入亦理想,天機的變動性減少,這更有利婚姻穩定。
夫妻宮太陽巨門同度,而太陽化忌,婚前多有失戀之苦,或相戀不能結合,或單戀而痛苦好一段日子。
天機天梁守命,子女宮為武曲貪狼,一般子女較少,而且多在中年以後得第一胎,故女命恐怕是高齡產婦,故尤需注意產前健康檢查及避免粗勞。
武貪守子女宮,兩代間的感情欠佳,輕則有代溝,感情淡如水,重則有口角爭執。
天機天梁守命時,其桃花性質較輕,故一般不易招惹婚外情,若子女宮見紅鸞、天姚、咸池、天喜,多主沒有兒子而只有女兒。

以上是抄的
另外,夫妻宮只會右弼單星,又會文昌文曲,據說對夫妻宮不好
你子女宮都頗多桃花星曜,可能如上述所說只生女兒
子女宮三奇加會,不錯喔,晚年有所依
貼文者 : : 夏枯草

Re: 美女何處尋? - 2004-08-20 18:22:23

蛙咧,原來你是白帥帥,失敬失敬

Re: 美女何處尋? - 2004-08-20 19:18:58

回應:

流運遇刑忌夾印,化忌夾一定是鄰宮嗎? 如果是全部同宮該如何解?

如果同宮~自然是威力更大的刑忌夾印~

但~只聞"羊陀夾忌"、"財蔭夾印"、"刑忌夾印"...

天印星(天相)與祿存同宮,亦為刑忌夾印論~
蓋因~祿存必為羊陀所夾制~

如果~化忌與祿存同宮~便為"羊陀夾忌"

如果~巨門化祿~便是"財蔭夾印"

如果~巨門化忌~便是最常見的刑囚夾印~

以上~只為在下片面理解~
各位大大,歡迎提出新論點指正~

Re: 美女何處尋? - 2004-08-21 01:46:07

回應:

~機梁會逢凶化吉

~多點來啊
~做我的村民

妳是村長嗎?
貼文者 : : 吉祥表妹

Re: 美女何處尋? - 2004-08-21 02:15:17

回應:

這個必然,現在她....

(都是少說為妙)

白雪....都算你知機,
獎你的~

Re: 美女何處尋? - 2004-08-21 02:16:39

我的星盤與妳實在太像,
相信我們說得來~

Re: 美女何處尋? - 2004-08-21 02:24:00

回應:

我的星盤與妳實在太像,
相信我們說得來~

不是嘛~?

你可是同陰的小妮子~?

還真的很久沒見到你上來~

Re: 美女何處尋? - 2004-08-21 02:47:33

14個星星位置一樣,
性情必是相似,
白雪哥,你說是不是?

Re: 美女何處尋? - 2004-08-21 08:56:58

她跟我都是合浦人囉!

有時我會去"客串"上海姑娘, 幾可亂真
~上海人老闆, 以為我是同鄉請了我, 常對我眉開眼笑
~去到上海常會有人來搭訕問路
(See , 故我來搭訕回話, 勿怪!)

Re: 美女何處尋? - 2004-08-21 12:43:24

有美女來
~歡迎~歡迎
~我見過你的相, 好可愛, 正

我們是~同一條村的~美女
~會很投緣啊
謝謝白雪~介紹你來
多些來探我
貼文者 : : ielmc1234

Re: 美女何處尋? - 2004-08-22 02:48:12

我是太陽落陷化忌坐命, 不知會有什麼不好呢?

|
天八孤天 |天龍 |左右 |天陰截天鳳 |
|
廚座辰壽 |官池 |輔弼 |馬煞路虛閣 |
|陷
|旺 | 廟 |廟 |
祿 33|
|25-34
己巳|15-24 庚午|5-14 辛未|115-124 壬申|
|
紫天台天 | |天空三破天 |
|
微相輔哭 | 陽女國曆 63 年 4 月 24 日 戌 時生 |福亡台碎才 |
|得得
| | |
| 25|
甲寅農曆 63 年 4 月 3 日 戌 時生 | 32|
|35-44 戊辰| |105-114 癸酉|
命宮在未 身宮在卯 命主武曲 身主天梁 ------------------
|
天巨天天 身財| |解翡 |
|
機門貴空 | 土五局[路傍土] 生肖[虎] 重 3兩 5錢 |神廉 |
|旺廟陷
宮宮| |旺 |
| 26|
流年 93 歲次甲申 大限己巳 虛歲 31 | 31|
|45-54 丁卯| |95-104 甲戌|
|
祿|太太地鈴陀天 |武天天封旬 ||
|
使 |陽陰空星羅魁 |曲府傷誥空 |祿|
|平平 廟
|不廟 得廟 廟 |旺廟得 |廟利 |
| 27|
旬寡恩 28| 29| 30|
|55-64 丙寅|65-74 空宿光丁丑|75-84 丙子|85-94 乙亥|

Re: 美女何處尋? - 2004-08-22 02:53:59

回應:

閣下桃花太盛~

Re: 美女何處尋? - 2004-08-22 22:41:35

回應:

有美女來
~歡迎~歡迎
~我見過你的相, 好可愛, 正

我們是~同一條村的~美女
~會很投緣啊
謝謝白雪~介紹你來
多些來探我

嘩,美女,沒我分兒呢
是白雪沒眼光

相信姊姊是位大美人
妹妹有幸認識妳,是妹妹的榮幸才真

我會呢,不過未必能常常上來,
忙著高考
貼文者 : : 一陽子

Re: 美女何處尋? - 2004-08-22 23:03:39

回應:

14個星星位置一樣,
性情必是相似,
白雪哥,你說是不是?

基本命盤相似..但命宮星曜不同
.性情亦有分別....紫微斗數基本盤只有十二個.不可以因為14個星星位置一樣誤解性情必是相似

Re: 美女何處尋? - 2004-08-22 23:20:22

美女, 點會沒你份!

是白雪沒眼光
~我是村長, 會去教育~他的審美眼光

妹妹有幸認識妳,是妹妹的榮幸才真
~我也是

我也要去交流, 都不能常常上來,遲些再在~美女村見!

祝你高考成功 ~努力呀!

Re: 美女何處尋? - 2004-08-22 23:49:04

人已經報到,請靚女調教~

Re: 美女何處尋? - 2004-08-23 00:17:09

祝倩妹妹一路順風~

也祝吉祥高考成功~

兩位的星曜不同~氣質自然大有不同~
更值得考慮的是~see 的三方四正有文曲~
其人,不讀詩書也可人~
當然~這佐曜~在學問越高的情況下~會令她更可人~

吉祥的盤嘛...不記得了~抱歉~

Re: 美女何處尋? - 2004-08-23 00:34:55

回應:

回應:

閣下桃花太盛~

左道大大,

小妹有時都不太清楚自己的性格,不知大大能否形容一下小妹的性格?
如果可以的話,請大大都形容一下我的外貌, 好嗎?
實在太想了解自己,因為從來好像沒有太多朋友了解我真正的喜好.........
另外,我的桃花如何盛呢?
今年和明年會不會有桃花呢?

謝謝回答!

Re: 美女何處尋? - 2004-08-23 09:57:02

左道哥哥, 你對我~太好了
我~好感動

謝謝你的~關心愛護
我會聽話~用心讀書
在遠方的國度~~為你祈禱

~願你我能~重遇
你要寫信來~探探我
貼文者 : : Ula

Re: 美女何處尋? - 2004-08-23 13:24:22

這個女子美不美?

1977年4月29日 辰時

|
紫七天天三鳳 |祿封天天 |地火天翡 |身財|
|
微殺傷廚台閣 |誥貴空 |空星使廉 ||
|旺平陷
|陷 廟 | 利廟 |得 宮宮|
| 天 35| 36| 25|
26|
|73-82 才乙巳|63-72 丙午|53-62 丁未|43-52 戊申|
|
天天恩寡 | |廉破八龍破 |
|
機梁光宿 祿| 陰男國曆 66 年 4 月 29 日 辰 時生 |貞軍座池碎 |
|利廟 廟
| |平陷 |
|
34| 丁巳農曆 66 年 3 月 12 日 辰 時生 | 27|
|83-92 甲辰| |33-42 己酉|
命宮在子 身宮在申 命主貪狼 身主天機 ------------------
|
| |解台 |
|
| 木三局[桑拓木] 生肖[蛇] 重 5兩 0錢 |神輔 |
|陷
| | 廟 |
| 33|
流年 93 歲次甲申 大限庚戌 虛歲 28 | 28|
|93-102 癸卯| |23-32
庚戌|
|
太巨天截天 |武貪天旬天 |天太|天天天天 |
|
陽門官路巫 |曲狼哭空壽 |同陰 |刑馬福虛 |
|旺廟廟
|廟廟 |旺廟 |得 |
|
32| 31|權祿 30| 29|
|103-112 壬寅|113-122 癸丑|3-12 壬子|13-22 辛亥|

Re: 美女何處尋? - 2004-08-23 14:19:49

溫柔宛約,人見人愛.....漂不漂亮不知道,但應該是個氣質型的美女
貼文者 : : 金色幻想

Re: 美女何處尋? - 2004-08-23 14:32:08

陰男??

Re: 美女何處尋? - 2004-08-23 15:05:58

這個盤是男的~

Re: 美女何處尋? - 2004-08-23 16:21:01

之前攪錯..sorry

|
紫七天天三鳳 |祿封天天 |地火天翡 |身財|
|
微殺傷廚台閣 |誥貴空 |空星使廉 ||
|旺平陷
|陷 廟 | 利廟 |得 宮宮|
| 天 27| 26| 25|
36|
|53-62 才乙巳|63-72 丙午|73-82 丁未|83-92 戊申|
|
天天恩寡 | |廉破八龍破 |
|
機梁光宿 祿| 陰女國曆 66 年 4 月 29 日 辰 時生 |貞軍座池碎 |
|利廟 廟
| |平陷 |
|
28| 丁巳農曆 66 年 3 月 12 日 辰 時生 | 35|
|43-52 甲辰| |93-102 己酉|
命宮在子 身宮在申 命主貪狼 身主天機 ------------------
|
| |解台 |
|
| 木三局[桑拓木] 生肖[蛇] 重 5兩 0錢 |神輔 |
|陷
| | 廟 |
| 29|
流年 93 歲次甲申 大限壬寅 虛歲 28 | 34|
|33-42 癸卯| |103-112 庚戌|
|
太巨天截天 |武貪天旬天 |天太|天天天天 |
|
陽門官路巫 |曲狼哭空壽 |同陰 |刑馬福虛 |
|旺廟廟
|廟廟 |旺廟 |得 |
|
30| 31|權祿 32| 33|
|23-32
壬寅|13-22 癸丑|3-12 壬子|113-122 辛亥|

Re: 美女何處尋? - 2004-08-23 17:59:23

美是美的~
還斯文~秀麗的...

可惜~肥~而且,說話方面~令人難以接受~
更甚的是...她的性格...目空一切,以為自己了不起...

Re: 美女何處尋? - 2004-08-23 20:58:14

肥? 她不算肥 .只不過是胸部大少少 .她只得40KG .
說話方面~令人難以接受~ !!! 她說話比較爽直..., 有時也很尖酸刻薄.

她的性格...目空一切,以為自己了不起 <<< 是不是 自以為事 ??

還有嗎 ???
貼文者 : : 黃半仙

聽說這貼文快成為聊天室啦 Re: 美女何處尋? - 2004-08-23 22:24:45

呵呵
聽說這貼文快成為聊天室啦

眾天神仙
善男信女

節制節制...善哉
半仙神禱

半仙在空中與您相會 謹致 Have a nice day
貼文者 : : 念容

Re: 聽說這貼文快成為聊天室啦 Re: 美女何處尋? - 2004-08-23 22:46:40

近來沉淪低潮,詪自已休息一下,順便解解斗數盤
貪狼~美豔之星~
廉貞~儀態之星
昌曲~氣質之星
紫微~女王之星
天府~賢淑之星
破軍~
七殺 ~~~~~~~~~~~~~最好不要碰

Re: 聽說這貼文快成為聊天室啦 Re: 美女何處尋? - 2004-08-23 23:04:03

紫殺= 女王+
是天下無敵嗎 ?

Re: 美女何處尋? - 2004-08-23 23:08:08

不知這個盤如何呢?

|
天八孤天 |天龍 |左右 |天陰截天鳳 |
|
廚座辰壽 |官池 |輔弼 |馬煞路虛閣 |
|陷
|旺 | 廟 |廟 |
祿 33|
|25-34
己巳|15-24 庚午|5-14 辛未|115-124 壬申|
|
紫天台天 | |天空三破天 |
|
微相輔哭 | 陽女國曆 63 年 4 月 24 日 戌 時生 |福亡台碎才 |
|得得
| | |
| 25|
甲寅農曆 63 年 4 月 3 日 戌 時生 | 32|
|35-44 戊辰| |105-114 癸酉|
命宮在未 身宮在卯 命主武曲 身主天梁 ------------------
|
天巨天天 身財| |解翡 |
|
機門貴空 | 土五局[路傍土] 生肖[虎] 重 3兩 5錢 |神廉 |
|旺廟陷
宮宮| |旺 |
| 26|
流年 93 歲次甲申 大限己巳 虛歲 31 | 31|
|45-54 丁卯| |95-104 甲戌|
|
祿|太太地鈴陀天 |武天天封旬 ||
|
使 |陽陰空星羅魁 |曲府傷誥空 |祿|
|平平 廟
|不廟 得廟 廟 |旺廟得 |廟利 |
| 27|
旬寡恩 28| 29| 30|
|55-64 丙寅|65-74 空宿光丁丑|75-84 丙子|85-94 乙亥|

Re: 聽說這貼文快成為聊天室啦 Re: 美女何處尋? - 2004-08-23 23:27:10

紫相姐姐是閑宮的女王, 多了一個秘書~~天相, 也有天姚, 又會如何?

Re: 美女何處尋? - 2004-08-23 23:39:22

以命宮三方而會,天喜、紅鸞、咸池,等乙級桃花星而會,加上父星廉貞的遺傳,雖畢非一等一的美女,但也為中等美女之上。
但雖吉星會集,卻因太陽化忌,婚前可能有遇人不淑的機會。
(PS,念容為二流的斗數玩家若有不對之處尚請包涵}

Re: 美女何處尋? - 2004-08-23 23:53:12

回應:

以命宮三方而會,天喜、紅鸞、咸池,等乙級桃花星而會,加上父星廉貞的遺傳,雖畢非一等一的美女,但也為中等美女之上。
但雖吉星會集,卻因太陽化忌,婚前可能有遇人不淑的機會。
(PS,念容為二流的斗數玩家若有不對之處尚請包涵}

念容大大,
你的推算很準,我的樣貌是中上,這是我周圍的人所說的...
另外,我給人的印象是較斯文,不知可從那顆星看出來?

不知大美人如關之琳的命盤,會有何特點呢?

婚前可能有遇人不淑的機會? 請大大詳細說明.
另外,不知今年及明年會有桃花運嗎?
先謝謝大大的回答!

Re: 美女何處尋? - 2004-08-24 00:11:01

這個...我好喜歡的類別呢~
得人信賴~又肯幫助別人~

而且~又善良~又可愛~

Re: 美女何處尋? - 2004-08-24 00:23:37

回應:

這個...我好喜歡的類別呢~
得人信賴~又肯幫助別人~

而且~又善良~又可愛~

謝謝大大的讚賞! :-)
不知今年及明年有沒有桃花呢?

Re: 美女何處尋? - 2004-08-24 00:34:08

這是閣下的盤嗎~?

今年~自然有桃花~廉貪兩星~已經在今年對照命宮~

Re: 美女何處尋? - 2004-08-24 01:22:11

即使見桃花星曜,沒有被引動,
亦是虛桃花,
另外,子田線亦是一參考~

Re: 聽說這貼文快成為聊天室啦 Re: 美女何處尋? - 2004-08-24 02:53:06

回應:

貪狼~美豔之星~
廉貞~儀態之星
昌曲~氣質之星
紫微~女王之星
天府~賢淑之星
破軍~

天機如何?我妻宮是天機化權~三方有文昌化科~祿存~巨門~天同化祿~天鉞~文曲

Re: 美女何處尋? - 2004-08-24 09:16:31

回應:

亦是虛桃花,

白雪無缺大大,
不知什麼是虛桃花? 什麼是子田線?

Re: 美女何處尋? - 2004-08-24 09:28:06

回應:

這是閣下的盤嗎~?

今年~自然有桃花~廉貪兩星~已經在今年對照命宮~

是的,這是小妹的盤.
今年,我的一名男同事好像對我很有好感(其他同事經常拿我們開玩笑),但是我對他沒有任何感覺.
另外,今年六月底由朋友介紹認識了一名男生,他好像對我有不錯的感覺,但由六月到現時為止,我並沒有機會再見到他. 不知和他有沒有緣份呢?

謝謝大大的回答!

Re: 聽說這貼文快成為聊天室啦 Re: 美女何處尋? - 2004-08-24 15:17:24

回應:

天機如何?我妻宮是天機化權~三方有文昌化科~祿存~巨門~天同化祿~天鉞~文曲

單以主星天機化權而言,主妻聰慧而掌權,三方的文昌'''''''''等吉星加會
照理說為書香及第,可人之兒
但念容還是有點疑問,若此盤虛實且已實証,真要賀喜老兄「祖上績德」

太陰落陷 看得到吃不到 - 2004-08-24 19:12:17

回應:

回應:

單以主星天機化權而言,主妻聰慧而掌權,三方的文昌'''''''''等吉星加會
照理說為書香及第,可人之兒
但念容還是有點疑問,若此盤虛實且已實証,真要賀喜老兄「祖上績德」

念兄紫微功力果然深厚
小弟的盤請過目..
雖然未來結婚對像可能不錯..事實上已經出現..但是她不怎麼理我..
她,住天母,父親從事什麼不詳 母親是國中老師 家住天母 北一女畢
目前是台灣大學法律系3年級 在2年級曾交往過一男友 不過最後分手
我問原因 她跟我說 沒那個很愛很喜歡的感覺..
她很有氣質 腦筋也不錯 跟她滿有話聊的 可以談的很深入 以前喜歡
她就是這個原因..
我現在的女友呢..則是二專夜校..感情很好..但非書香世家..
跟那個台大的幾年前感情很好..不過僅止於朋友關係..後來就漸漸淡掉..
所以命裡有這個傾向也不代表一定會擁有這樣的對像..呵呵

|
祿天天空天 |廉天恩鳳翡 |封天 |天龍 |
|
存喜官亡空 |貞相光閣廉 |誥才 祿|傷池 |
|旺廟廟廟
|平廟 陷 |旺利 |廟 |
|
天孤 32| 33| 34| 35|
|23-32 壽辰
癸巳|33-42 甲午|43-52 乙未|53-62 丙申|
|
| | |
|
| 陽男國曆 65 年 7 月 29 日 巳 時生 | |
|廟 廟
| |平廟 |
| 31|
丙辰農曆 65 年 7 月 3 日 巳 時生 |祿 36|
|13-22 壬辰| |63-72 丁酉|
命宮在卯 身宮在丑 命主文曲 身主文昌 ------------------
|
| |天天天 |
|
| 木三局[松柏木] 生肖[龍] 重 4兩 1錢 |使貴虛 |
|陷利
| |廟 |
| 30|
流年 93 歲次甲申 大限癸巳 虛歲 29 | 25|
|3-12 辛卯| |73-82 戊戌|
|
紫天天陰解天八 |寡破旬 身夫|天天三旬 ||
|
微府馬煞神巫座 |宿碎空 |福廚台空 ||
|旺廟
|陷 宮宮|廟 |陷 廟 |
| 天 29|
28| 27| 26|
|113-122 哭庚寅|103-112 辛丑|93-102 庚子|83-92 己亥|

Re: 太陰落陷 看得到吃不到 - 2004-08-24 21:31:24

太陰落陷本主異性緣不佳,但尚需對方的盤來對照是否互補,而非單以盤來定姻緣否則有如空夢一場,有緣無份。
陰陽互補實為生生不息之道
ps還是再提一次,念容只是二流斗數玩家,與站內高手之比如「x鳥比雞腳」~

Re: 太陰落陷 看得到吃不到 - 2004-08-24 21:53:47

回應:

太陰落陷本主異性緣不佳,

這一句...No~ No~ No~
此命有桃花,一生多艷遇,生活浪漫,酒色財氣來者不拒.

Re: 太陰落陷 看得到吃不到 - 2004-08-24 21:56:30

這就是日月反背的苦澀阿..苦不勘言..
她的盤...

|
|天太天解天 |武貪|太巨身官|
|
|同陰福神壽 |曲狼宿 |陽門 祿|
|得
|陷不 |廟廟 |平廟 宮宮|
| 24| 23|
22| 21|
|116-125 乙巳|106-115 丙午|96-105 丁未|86-95 戊申|
|三天
| |天天 |
|台虛
| 陽女國曆 71 年 12 月 17 日 申 時生 |傷廚 |
|
| |陷得 |
| 13|
壬戌農曆 71 年 11 月 3 日 申 時生 | 20|
|6-15 甲辰| |76-85 己酉|
命宮在辰 身宮在申 命主廉貞 身主文昌 ------------------
|
廉破空恩 | |天天天封八 |
|
貞軍亡光 | 火六局[覆燈火] 生肖[狗] 重 3兩 5錢 |機梁官誥座 |
|平陷
| |利廟 廟 |
| 14|
流年 93 歲次甲申 大限癸卯 虛歲 23 | 祿 19|
|16-25
癸卯| |66-75 庚戌|
|
截天台龍天 |天破旬 |鳳翡旬 |紫七祿天|
|
路巫輔池才 |貴碎空 |閣廉空 |微殺存喜使 |
|陷
| |得 陷 |旺平利 廟 |
|
15| 16| 17| 孤天 18|
|26-35 壬寅|36-45 癸丑|46-55 壬子|56-65 辰空辛亥|

Re: 美女何處尋? - 2004-08-24 23:07:34

回應:

回應:

亦是虛桃花,

白雪無缺大大,
不知什麼是虛桃花? 什麼是子田線?

虛桃花--->不實在的桃花,
子田線--->子女宮與田宅宮形成的對宮線~
貼文者 : : sibille

Re: 美女何處尋? - 2004-08-24 23:52:17

請教各位大大,那若是日月坐命呢?是陽剛或是柔美?

Re: 美女何處尋? - 2004-08-24 23:57:36

要看全局和四化配合~
貼文者 : : 萍汝

Re: 聽說這貼文快成為聊天室啦 Re: 美女何處尋? - 2004-08-24 23:58:53

回應:

貪狼~美豔之星~
廉貞~儀態之星
昌曲~氣質之星
紫微~女王之星
天府~賢淑之星
破軍~

我是七殺耶…幹嘛冷汗直流呢?說來聽聽如何? 有那麼可怕嗎??
您是做設計的嗎?平面?soho?接不接稿??

Re: 美女何處尋? - 2004-08-26 17:58:49

請教白雪無缺大大,此命盤的日月呢?應是如何呢?謝謝!!

|
身夫|武天地火天解 |太太封寡 |三天 |
|
|曲府空星福神 |陽陰誥宿 |台哭 |
|廟廟
宮宮|旺旺 廟 |得不 |平陷 |
| 24|
八 23| 22| 21|
|22-31
乙巳|12-21 座丙午|2-11 丁未|112-121 戊申|
|
| |天巨|
|
| 陽女國曆 72 年 1 月 2 日 巳 時生 |機門|
|旺
| |旺廟廟 |
| 13|
壬戌農曆 71 年 11 月 19 日 巳 時生 | 20|
|32-41 甲辰| |102-111 己酉|
命宮在未 身宮在巳 命主武曲 身主文昌 ------------------
|
空天 | |紫天天恩 |
|
亡壽 | 水二局[天河水] 生肖[狗] 重 4兩 0錢 |微相官光 |
|
| |得得 廟 |
| 14|
流年 93 歲次甲申 大限乙巳 虛歲 23 | 19|
|42-51 癸卯| |92-101 庚戌|
|
天截天天龍 |破旬 |天鳳翡旬 |祿天台天孤 |
|
使路巫貴池 |碎空 |傷閣廉空 |存喜輔空辰 祿|
|廟
| |旺 陷 |陷 廟 |
|
15| 16| 17|祿 18|
|52-61 壬寅|62-71 癸丑|72-81
壬子|82-91 辛亥|

Re: 太陰落陷 看得到吃不到 - 2004-08-26 22:57:16

回應:

回應:

太陰落陷本主異性緣不佳,

這一句...No~ No~ No~
此命有桃花,一生多艷遇,生活浪漫,酒色財氣來者不拒.

大大..那婚姻是否圓滿?妻子得力否?

美女何處尋 - 2004-08-26 23:20:02

你好像很喜歡酒色財氣和權謀?

如果是的話, 攺善個人修養, 會對婚姻是否圓滿有很大的關係

若說的不準, 也請多多包涵!

若你的情況十分複雜, 倒想提議你去建立個人專題, 好讓大大們容易看到
畢竟我們這裡是談美女的專題, 誰想到會有位男士在等人論命

Re: 美女何處尋 - 2004-08-26 23:25:03

對不起ㄚ~我的命在n年前是沒人要理的~所以只好在這等待有心了~借宿發問不禮貌也多包涵呀~
女色和酒我都不近 權謀倒是很喜歡 不過沒法用 都是被欺的
不知道走何大運才能翻身 這運真是痛苦呀
貼文者 : : 小喵

Re: 太陰落陷 看得到吃不到 - 2004-08-26 23:54:50

那這個盤也是太陰落陷說
請問命主是美人否

|
左天祿天封 |天太天恩天 身遷|武貪文文|太巨解天天 |
|
輔月傷誥 |同陰廚光貴 |曲狼昌曲使 |陽門神巫才 |
|得得 廟
|陷不陷 宮宮|廟廟利旺 |平廟 |
| 三 42|
41| 祿 寡 40| 39|
|74-83 台丁巳|64-73 戊午|54-63 宿己未|44-53 庚申|
|
| |台八天破 |
|
祿| 陽女國曆 57 年 2 月 28 日 卯 時生 |輔座空碎 |
|廟
| |陷 |
| 43|
戊申農曆 57 年 2 月 1 日 卯 時生 | 38|
|84-93 丙辰| |34-43
辛酉|
命宮在子 身宮在午 命主貪狼 身主天梁 ------------------
|
廉破天天旬 | |天天 |
|
貞軍官福空 | 金四局[海中金] 生肖[猴] 重 3兩 6錢 |機梁 |
|平陷
| |利廟 |
| 44|
流年 93 歲次甲申 大限辛酉 虛歲 37 | 37|
|94-103 乙卯| |24-33 壬戌|
|
天天天鳳旬天 ||截龍 |紫七|
|
姚馬虛閣空壽 ||路池 |微殺|
|
|得 | |旺平 |
| 45| 46| 47| 48|
|104-113 甲寅|114-123 乙丑|4-13 甲子|14-23 癸亥|

Re: 美女何處尋 - 2004-08-26 23:55:08

我們全是女兒家, 位位都是美人兒

你一介男子, 要來借宿???

~~我怕其他男子看了都要擠來

Re: 美女何處尋 - 2004-08-26 23:57:28

回應:

我們全是女兒家, 位位都是美人兒

你一介男子, 要來借宿???

~~我怕其他男子看了都要擠來

大大可以用盤來挑女婿ㄚ~小的長的還不算醜~呵呵

Re: 美女何處尋 - 2004-08-27 00:01:46

孫,喜歡的,另開一個主題,
爺有空給你看~

Re: 美女何處尋 *DELETED* - 2004-08-27 00:03:27

Re: 美女何處尋 *DELETED* - 2004-08-27 00:04:45

Re: 美女何處尋 - 2004-08-27 00:06:30

回應:

孫,你不開,
爺就....

孫不想被批鬥~紫微盤命不好~不開也好~少傷心

Re: 太陰落陷 看得到吃不到 - 2004-08-27 00:28:14

應該是冷艷的美~
貼文者 : : 汽球

Re: 美女何處尋? - 2004-08-27 00:50:03

不好意思,這個題目太吸引人了,讓我插個話吧!

某次逛網站,有看過類似的資料,其中有提供一些長得好看的命盤條件,可供大家討論!!

資料來源: 陽焰五行網
網址: http://www.tw080.com/marici/
內容:
問:什麼樣的紫微斗數命盤,才會長得好看?
答:
關於長得好不好看這個問題,可以從幾個角度來切入:
第一,用星曜來決定;
會長得比較好看的星,入命或三方四正來會照。如文昌、文曲、科星、貪狼、天相、太陰、天同...,其中以昌、曲最為重要。也可以說如果昌、曲不入、會或夾命,長相必有些遺憾,或是好看卻不耐看!
第二,由星之坐宮決定。
貪狼坐子宮;天同太陰在子宮;天同天梁在寅申宮;巨門同坐在未宮...
第三,由飛星來判斷。
第一點所列的星,其本身的坐宮之天干,所化出來的科及祿星,入命宮。這屬於較高級的飛星法,容以後再另闢專欄來詳述。
舉個例子:
貂蟬,壬戌年八月廿三日寅時生;同、巨在未宮,昌、曲夾命,貪狼文曲化祿入命,以上三點全具,乃不枉為中國四大美女也。

以上就是我從 陽焰五行網 上所看到的內容,已經把出處寫清楚了,應該沒問題吧!!

不過,…我的命盤也有符合幾項耶,可是人就長得不怎麼樣勒,(還是因為人胖,所以看不出來?)

我的命盤:

|
天空破天 |天解 |天巨地火|武天|
|
福亡碎才 |廚神 |同門空星宿 |曲相 |
|陷
|旺陷 |不不 利 |得廟得陷 |
| 15|
八封 14| 祿 13| 24|
|96-105 癸巳|106-115
座誥甲午|116-125 乙未|6-15 丙申|
|
廉天身財| |太天祿天天 |
|
貞府| 陰女國曆 70 年 12 月 14 日 辰 時生 |陽梁存官哭 |
|利廟
宮宮| |平得廟 |
| 16|
辛酉農曆 70 年 11 月 19 日 辰 時生 | 23|
|86-95 壬辰| |16-25
丁酉|
命宮在申 身宮在辰 命主廉貞 身主天同 ------------------
|
天天 | |台天 |
|
使虛 | 火六局[山下火] 生肖[雞] 重 3兩 9錢 |輔空 |
|
| |廟 廟 |
| 17|
流年 93 歲次甲申 大限丁酉 虛歲 24 | 22|
|76-85 辛卯| |26-35 戊戌|
|
|天天龍鳳旬天 ||天天恩孤翡 |
|
|傷貴池閣空壽 |祿|姚馬光辰廉 |
|得廟
| |平 |平 |
| 18| 19| 20| 21|
|66-75 庚寅|56-65 辛丑|46-55 庚子|36-45 己亥|

貼文者 : : ville

Re: 美女何處尋? - 2004-08-27 01:51:42

美女朋友命盤; 又美(屬皮膚白眼睛大型)又聰慧(國外碩士)!燒一手好菜,運動神經也發達(男生羽球能手打不過她);靜如處子動如脫兔...不過前幾年感情較不順些 ...聽說屬狗年會有財有婚緣,以下是她的命盤可以應證一下喔...

|
地地孤翡破身命|天天天截 |空天龍鳳 |天天封天 |
|
劫空辰廉碎 |刑月廚路 |亡貴池閣 |福巫誥才 |
|平
宮宮|廟 | |得 |
|
祿 33| 32| 31| 天30|
|4-13
辛巳|14-23 壬午|24-33 癸未|34-43 壽甲申|
|
文鈴天解天 | |天 |
|
昌星官神空 | 陰女國曆 64 年 11 月 25 日 午 時生 |虛 祿|
|廟得陷廟
| | |
| 34|
乙卯農曆 64 年 10 月 23 日 午 時生 | 29|
|114-123 庚辰| |44-53 乙酉|
命宮在巳 身宮在巳 命主武曲 身主天同 ------------------
|
太天祿八天 | |廉天|
|
陽梁座哭 | 金四局[白鑞金] 生肖[兔] 重 3兩 4錢 |貞府|
|廟廟利廟
| |利廟陷 |
|
35| 流年 93 歲次甲申 大限癸未 虛歲 30 | 28|
|104-113 己卯| |54-63 丙戌|
|
武天 |天巨左右恩寡旬 |天台旬 | |
|
曲相 |同門輔弼光宿空 |使輔空 | |
|得廟陷
|不不 |旺 |廟 |
| 36| 25| 26|
27|
|94-103 戊寅|84-93 己丑|74-83 戊子|64-73 丁亥|

Re: 太陰落陷 看得到吃不到 - 2004-08-27 02:00:45

冷艷嗎 應該是還好
有貴氣倒是真的
個性蠻像小孩
看起來比實際年齡還小很多歲

命主頗有藝術天份
氣質不錯
愛乾淨
本性單純
腦筋還蠻靈活的
看過的都說漂亮
應該是屬比較甜美可愛的那型
難道.....
是這個盤??
可是武貪格的人不是走美艷路線嗎
為何太陰是冷艷型的呢

|
左天祿三天 身官|天太天天 |武貪恩寡 |太巨天解天台 |
|
輔月台貴 祿|同陰傷廚 |曲狼光宿 |陽門使神巫輔 |
|得 廟
宮宮|陷不陷陷 |廟廟 |平廟得 |
| 42|
41| 祿 40| 39|
|84-93 丁巳|74-83 戊午|64-73 己未|54-63 庚申|
|
封翡 | |八天破天 |
|
誥廉 | 陽女國曆 57 年 2 月 28 日 寅 時生 |座空碎才 |
|陷廟
| |陷 |
| 43|
戊申農曆 57 年 2 月 1 日 寅 時生 | 38|
|94-103 丙辰| |44-53
辛酉|
命宮在丑 身宮在巳 命主巨門 身主天梁 ------------------
|
|
貞軍官福空 | 金四局[海中金] 生肖[猴] 重 3兩 3錢 |機梁 |
|平陷
| |利廟 |
| 44|
流年 93 歲次甲申 大限壬戌 虛歲 37 | 37|
|104-113 乙卯| |34-43
壬戌|
|
天天天鳳旬 |空天 |截龍 |紫七|
|
姚馬虛閣空 |亡壽 |路池 |微殺|
|
| |陷 |旺平 |
|114-123 甲寅|4-13 乙丑|14-23 甲子|24-33 癸亥|

Re: 美女何處尋? - 2004-08-27 02:10:39

哇哇 氣球照妳貼出來這說法的話,我在古人眼中也算大美女了吧 (暗自竊喜中)
我不覺得自己長得有什麼美, 年紀一大把了(我是六年五班的),老是被說可愛, 而且總是被人誤以為只有二十初頭 (大喊: 請不要再把我當成小毛頭了!!)
不知有沒有人可以從命盤看出"娃娃臉"的ㄚ ( ㄟ 這話題好像被我愈扯愈遠了)

Re: 美女何處尋? - 2004-08-27 02:33:22

六年五班即是1965年嗎?

Re: 美女何處尋? - 2004-08-27 11:36:24

六年五班是民國65年
即1976

七年級生是198x年生的人

Re: 美女何處尋? - 2004-08-27 12:26:11

呵,~~真是不好意思,
當時看到這種說法時,我也是一陣竊喜勒,...不過看看鏡子卻發現實際上好像又不是這麼回事,所以才貼上來給大家看看囉,
當然也是有點私心啦,希望可以順帶發現自己到底是哪裡長壞了
也或許古人所謂的美女,...就是娃娃臉吧

Re: 美女何處尋? - 2004-08-27 12:48:53

通常
[天同]入命會比較娃娃臉具童心
[天梁]入命會比較老成
[天相]入命會比較福氣相,較圓

當然還得看三方四正和父母宮才能斷定

Re: 美女何處尋? - 2004-08-27 14:15:47

回應:

通常
[天同]入命會比較娃娃臉具童心
[天梁]入命會比較老成
[天相]入命會比較福氣相,較圓

當然還得看三方四正和父母宮才能斷定

如果命宮無主星也是看三方四正嗎
還是看身宮?

Re: 美女何處尋? - 2004-08-27 15:31:55

命宮無主曜, 就由對宮(遷移)飛星入命而論

斗數的書裡面都有提到的

Re: 美女何處尋? - 2004-08-27 15:35:01

那..請看看小女子的吧 ^^
請多指教 ^^

|
紫七天天 |天封 身財|地鈴天寡 |解天天 |
|
微殺使巫 |福誥 |空星貴宿 |神哭才 |
|旺平得
|陷 宮宮| 利 |得 |
|
恩 24| 23| 22| 21|
|54-63 光乙巳|44-53 丙午|34-43 丁未|24-33 戊申|
|
天天三天天 | |廉破|
|
機梁台虛壽 | 陽女國曆 年 月 日 時生 |貞軍|
|利廟
| |平陷 |
|
祿科 13| 壬戌農曆 年 月 日 時生 | 20|
|64-73 甲辰| |14-23
己酉|
命宮在戌 身宮在午 命主祿存 身主文昌 ------------------
|
天空 | |右天天台八 |
|
傷亡 | 金四局[釵釧金] 生肖[狗] 重 4兩 0錢 |弼月官輔座 |
|陷
| | 廟 |
| 14|
流年 93 歲次甲申 大限己酉 虛歲 23 | 19|
|74-83 癸卯| |4-13 庚戌|
|
太巨截龍 |武貪破旬 |天太鳳翡旬 |天祿天天孤 |
|
陽門路池 祿|曲狼碎空 |同陰閣廉空 |府存喜空辰 |
|旺廟
|廟廟 |旺廟陷 |得廟 |
| 15|
16| 17| 18|
|84-93 壬寅|94-103 癸丑|104-113 壬子|114-123 辛亥|

貼文者 : : koihu

Re: 美女何處尋? - 2004-08-27 15:37:28

自戀,覺得自己漂亮,能幹。

愛享受。花錢大方。

Re: 美女何處尋? - 2004-08-27 15:41:59

回應:

自戀,覺得自己漂亮,能幹。

愛享受。花錢大方。

大大好 ^^
自戀呀 偶爾會.^^" .但說實在的.我不是美女喔 ..也曾經自卑過說
覺得自己..恩...是有點能幹.但不算很能幹 ..還在學習能幹 ^^
想享受.但是一直沒法享受 = ="
沒啥錢能大方.但有錢一定大方

多謝大大回覆

Re: 美女何處尋? - 2004-08-27 20:50:57

美麗得妙不可言~

Re: 美女何處尋? - 2004-08-27 21:35:22

白雪無缺said, "六年五班即是1965年嗎?"

"白"先生哪您可真風趣 是1976 年啦(民國65年的六年級生啊)~*

Re: 美女何處尋? - 2004-08-27 23:05:10

是不是美女?不知道ㄝ~要看本人比較準~

Re: 美女何處尋? - 2004-08-27 23:14:03

請教大大,那麼此盤呢?覺得是何容貌?日月坐命,那比較陽剛還是比較柔和呢?

|
身夫|武天地火天解 |太太封寡 |三天 |
|
|曲府空星福神 |陽陰誥宿 |台哭 |
|廟廟
宮宮|旺旺 廟 |得不 |平陷 |
| 24|
八 23| 22| 21|
|22-31
乙巳|12-21 座丙午|2-11 丁未|112-121 戊申|
|
| |天巨|
|
| 陽女國曆 72 年 1 月 2 日 巳 時生 |機門|
|旺
| |旺廟廟 |
| 13|
壬戌農曆 71 年 11 月 19 日 巳 時生 | 20|
|32-41 甲辰| |102-111 己酉|
命宮在未 身宮在巳 命主武曲 身主文昌 ------------------
|
空天 | |紫天天恩 |
|
亡壽 | 水二局[天河水] 生肖[狗] 重 4兩 0錢 |微相官光 |
|
| |得得 廟 |
| 14|
流年 93 歲次甲申 大限乙巳 虛歲 23 | 19|
|42-51 癸卯| |92-101 庚戌|
|
天截天天龍 |破旬 |天鳳翡旬 |祿天台天孤 |
|
使路巫貴池 |碎空 |傷閣廉空 |存喜輔空辰 祿|
|廟
| |旺 陷 |陷 廟 |
|
15| 16| 17|祿 18|
|52-61 壬寅|62-71 癸丑|72-81
壬子|82-91 辛亥|

Re: 美女何處尋? - 2004-08-28 00:14:00

回應:

命宮無主曜, 就由對宮(遷移)飛星入命而論

斗數的書裡面都有提到的

一位懂紫微的朋友說 要看出生年
像55年次廉貞坐命的人就要看身宮
她身宮在貪狼
很多懂的人看到她都以為她是貪狼坐命
蠻美艷的
她今年走四忌
大限 流年 本命 財帛忌祿同宮
很辛苦的呢

Re: 太陰落陷 看得到吃不到 - 2004-08-28 00:26:12

回應:

想太多了~~~
又不是日月反背的格,有啥好苦不堪言.

Re: 太陰落陷 看得到吃不到 - 2004-08-28 00:30:08

回應:

回應:

想太多了~~~

太陰在卯落陷,太陽落陷在財帛~不是日月反背ㄇ?

Re: 美女何處尋? - 2004-08-28 03:04:32

汽球說,"呵,~~真是不好意思,當時看到這種說法時,我也是一陣竊喜勒,...不過看看鏡子卻發現實際上好像又不是這麼回事,所以才貼上來給大家看看囉,當然也是有點私心啦,希望可以順帶發現自己到底是哪裡長壞了也或許古人所謂的美女,...就是娃娃臉吧"

可愛的汽球ㄚ不要說自己長壞ㄋㄟ,這樣妳的臉會很傷心喔! 我覺得美其實非常主觀,而且人的個性或心性會影響妳看起來的樣子. 一個人給人的"感覺"有時也很重要,妳說是嗎? 像我小阿姨是屬於豐腴型的,可她老公超疼愛她的呦~* 加油!

Re: 美女何處尋? - 2004-08-28 03:34:35

sedu053 說,"通常[天同]入命會比較娃娃臉具童心;[天梁]入命會比較老成;[天相]入命會比較福氣相,較圓;當然還得看三方四正和父母宮才能斷定"

嗯 我不是天同入命 (我的天同在子與太陰同在事業宮), 不過事業宮是我的身宮, 而且我現在後天命盤(26-35)的命宮空宮對宮是天同太陰, 所以我的"謬論"是,人家不都說身宮是看三十歲之後的嗎,所以身宮有天同是否會比較"娃臉"+"童心"? 哈哈! 不過我很多命宮天同的朋友親戚們是蠻有童心,有小孩子氣,不過臉看起來不會讓人覺得比實際年齡小ㄋㄟ?! ㄚ 要打住了,如果再要討論的話恐怕要另闢話題去了("娃娃臉的命盤看法") 哈哈

Re: 太陰落陷 看得到吃不到 - 2004-08-28 03:48:36

回應:

太陰在卯落陷,太陽落陷在財帛~不是日月反背ㄇ?

照你的邏輯來看..
那不是世界上將近有一半的人都要日月反背了
貼文者 : : 小道

Re: 太陰落陷 看得到吃不到 - 2004-08-28 03:51:17

回應:

回應:

想太多了~~~

此大限是苦 祿忌組合為 變化大 起伏大 財帛宮解釋多 不僅財帛 夫妻之對待亦是

Re: 太陰落陷 看得到吃不到 - 2004-08-28 04:01:56

那就撐吧...反正老天還沒讓我餓死...

Re: 美女何處尋? - 2004-08-28 16:02:42

比較主動~

會自己找男孩子玩耍~

外表~很吸引~
但~喜歡你的異性通常比較被動~
貼文者 : : 小葵

Re: 美女何處尋? - 2004-08-28 17:34:57

一直有個疑問
因命理這事早在古時已有
當時的審美標準應與現今的有出入
那麼結果會否有偏差?
此外
洋人的輪廓較深
看上去自然較東方人貌美
那麼洋人又能以中國的命理方法分析嗎?
又如若是混血兒又該怎算

Re: 美女何處尋? - 2004-08-28 18:00:05

這個又如何?
會喜歡怎樣的異性?

|
紫七天封恩天天 |天截解 |文文空天 ||
|
微殺使誥光貴哭 |廚路神 |昌曲亡虛 ||
|旺平
|廟 |利旺 | 廟 |
|
天龍 15| 14| 13| 24|
|75-84 壽池辛巳|85-94 壬午|95-104 癸未|105-114 甲申|
|
天天身遷| |廉破台鳳翡 |
|
機梁| 陰女國曆 xx 年 x 月 x 日 卯 時生 |貞軍輔閣廉 |
|利廟 廟
宮宮| |平陷 |
|
祿權 16| 乙丑農曆 xx 年 xx 月 xx 日 卯 時生 | 23|
|65-74 庚辰| |115-124 乙酉|
命宮在戌 身宮在辰 命主祿存 身主天相 ------------------
|
祿 | |寡旬 |
|
| 土五局[屋上土] 生肖[牛] 重 3兩 3錢 |宿空 |
|陷 廟
| | |
| 17|
流年 93 歲次甲申 大限丁亥 虛歲 20 | 22|
|55-64 己卯| |5-14 丙戌|
|
太巨|武貪 |天太|右天天旬天 |
|
陽門祿|曲狼 |同陰|弼馬巫空才 |
|旺廟 陷廟
|廟廟得 |旺廟 |得 |
| 孤天 18| 19|
20| 21|
|45-54 辰空戊寅|35-44 己丑|25-34 戊子|15-24
丁亥|

Re: 美女何處尋? - 2004-08-28 18:14:09

謝謝您的回覆!!
對喜歡的人,我真的很主動呢,雖然個性有點悶,但是獨獨對感情很積極
您是指我的外表很吸引人嗎?
以前的異性緣普通,現在比較好.要不就是對方喜歡我,我不喜歡,我喜歡的卻不喜歡我
有人說我的命盤曾有一段傷心往事(感情),您認為呢
貼文者 : : kathy29

Re: 美女何處尋? - 2004-08-28 22:53:10

下面是我喜歡的女生的命盤呢,長的如何,性格如何?

|
地地祿天天空 |天鳳翡 |左右三八 |封龍 |
|
劫空存喜官亡 |使閣廉 |輔弼台座 |誥池 |
|陷 廟廟
|旺陷 | |廟陷 |
| 孤天 30| 29| 28|
27|
|63-72 辰空癸巳|53-62 甲午|43-52 乙未|33-42 丙申|
|
紫天文鈴| | |
|
微相昌星| 陽女國曆 65 年 4 月 29 日 午 時生 | |
|得得得陷 廟
| | |
|
截 31| 丙辰農曆 65 年 4 月 1 日 午 時生 | 26|
|73-82
路壬辰| |23-32 丁酉|
命宮在亥 身宮在亥 命主巨門 身主文昌 ------------------
|
天巨恩天天 | |解天 |
|
機門光才壽 祿| 木三局[平地木] 生肖[龍] 重 3兩 2錢 |神虛 |
|旺廟
| |旺陷 |
|
32| 流年 93 歲次甲申 大限丁酉 虛歲 29 | 25|
|83-92 辛卯| |13-22 戊戌|
|
天天|太太寡破旬 |武天天天台旬 |身命|
|
馬月|陽陰宿碎空 |曲府福廚輔空 | |
|平
|不廟 |旺廟 |廟 廟 宮宮|
| 33| 34|
35|祿 36|
|93-102 庚寅|103-112 辛丑|113-122
庚子|3-12 己亥|

Re: 美女何處尋? - 2004-08-28 23:31:10

謝啦!你的回應很貼心勒!!

Re: 美女何處尋? - 2004-08-28 23:36:53

See去了交流未返, 暫時不能覆你.

我估她的想法跟我差不多~

"當時的審美標準應與現今的有出入
那麼結果會否有偏差?"
~~會有些偏差。
Quicker亦因此常嚷着要減肥
潮流交替, 亦不過如是
~現在不是又復古, 再流行美白嗎?

"洋人的輪廓較深
看上去自然較東方人貌美"
~未必! 如果真是這樣, 世上的非洋人女子如何是好?
她們會集體向上帝抗議的!
各種族自有他們分別美醜的準則

那麼洋人又能以中國的命理方法分析嗎?
又如若是混血兒又該怎算
~ 不知道

Re: 美女何處尋? - 2004-08-29 00:38:40

Reply to irorl_1120,
我看命盤猜的...
長得算大家眼中的美女喔,而且給人感覺家境不錯, 不是很熟的人可能會覺得她很有想法, 有時蠻刁的,也蠻愛給別人意見的,不過她本性不壞就是,應該愛撒撒嬌吧! 又,她應不是屬於纖細瘦/型的美女....
哈,猜完了,再告訴我她實際是怎樣囉~*

Re: 美女何處尋? - 2004-08-29 00:41:16

汽球小姐我是肺腑之言哪 嘿嘿 (<--故意耍帥; 不過抽煙對身體很不好的喔)

Re:是不是老女人的盤沒人有興趣回啊 - 2004-08-29 01:10:09

看這裡這熱鬧著 結果都是回年輕美眉的盤
其實命主很baby face
不知情的都以為是67年次(民國喔 不是西曆年)
之前才把身邊一堆人給嚇了一跳
都說看不出來呢
魅力不輸年輕女孩喔
所以才好奇問了一下八字
但命主也不很肯定是哪張盤
我是認為應該是天同太陰而不是武貪格啦
不知大家的看法如何

|
左天祿天封 |天太天恩天 身遷|武貪文文|太巨解天天 |
|
輔月傷誥 |同陰廚光貴 |曲狼昌曲使 |陽門神巫才 |
|得得 廟
|陷不陷 宮宮|廟廟利旺 |平廟 |
| 三 42|
41| 祿 寡 40| 39|
|74-83 台丁巳|64-73 戊午|54-63 宿己未|44-53 庚申|
|
| |台八天破 |
|
祿| 陽女國曆 57 年 2 月 28 日 卯 時生 |輔座空碎 |
|廟
| |陷 |
| 43|
戊申農曆 57 年 2 月 1 日 卯 時生 | 38|
|84-93 丙辰| |34-43
辛酉|
命宮在子 身宮在午 命主貪狼 身主天梁 ------------------
|
|
貞軍官福空 | 金四局[海中金] 生肖[猴] 重 3兩 6錢 |機梁 |
|平陷
| |利廟 |
| 44|
流年 93 歲次甲申 大限辛酉 虛歲 37 | 37|
|94-103 乙卯| |24-33 壬戌|
|
天天天鳳旬天 ||截龍 |紫七|
|
姚馬虛閣空壽 ||路池 |微殺|
|
|得 | |旺平 |
|104-113 甲寅|114-123 乙丑|4-13 甲子|14-23 癸亥|

|
左天祿三天 身官|天太天天 |武貪恩寡 |太巨天解天台 |
|
輔月台貴 祿|同陰傷廚 |曲狼光宿 |陽門使神巫輔 |
|得 廟
宮宮|陷不陷陷 |廟廟 |平廟得 |
| 42|
41| 祿 40| 39|
|84-93 丁巳|74-83 戊午|64-73 己未|54-63 庚申|
|
封翡 | |八天破天 |
|
誥廉 | 陽女國曆 57 年 2 月 28 日 寅 時生 |座空碎才 |
|陷廟
| |陷 |
| 43|
戊申農曆 57 年 2 月 1 日 寅 時生 | 38|
|94-103 丙辰| |44-53
辛酉|
命宮在丑 身宮在巳 命主巨門 身主天梁 ------------------
|
|
貞軍官福空 | 金四局[海中金] 生肖[猴] 重 3兩 3錢 |機梁 |
|平陷
| |利廟 |
| 44|
流年 93 歲次甲申 大限壬戌 虛歲 37 | 37|
|104-113 乙卯| |34-43
壬戌|
|
天天天鳳旬 |空天 |截龍 |紫七|
|
姚馬虛閣空 |亡壽 |路池 |微殺|
|
| |陷 |旺平 |
|114-123 甲寅|4-13 乙丑|14-23 甲子|24-33 癸亥|

Re: 美女何處尋? - 2004-08-29 02:35:47

白白嫩嫩肉肉的很可愛,豐滿型,比例上可能屁股較大(生過孩子後最明顯且不易恢復).
蠻懶的,什麼都要人家幫她做.
愛吃零食甜食.酒量很好,想灌醉她不大容易.
有藝術天份.依賴心重,沒主見.

很會撒嬌,有女人味,也愛享受,喜歡男生甜言蜜語.
不大會處理感情的事情,優柔寡斷,藕斷絲連.情緒容易受環境影響.
男生一開始總是被她的甜美體貼迷惑住,交往了一陣子之後就是痛苦的開始:
很黏人,一天到晚問你愛不愛她,要你多陪她.
會為了感情一哭二鬧三上吊的也是這類型的女人.

你若要了她,你最好是能永遠保持滿足她的感情需要,她的愛情需求像黑洞那樣無止盡~~~~
而且在感情上她的自制力很差,不懂得拒絕別人,所以你以後也要煩惱她可能跟其他男人牽扯不清.

譬如已經與A男在一起了,感情稍淡之時,遇上了B男甜言蜜語,又陷入愛裡,不知如何與A男提分手,結果兩邊都拖著,無法作明確處理.腳踏兩條船的情況見怪不怪.(當然是看有無機會啦,如果身邊沒其他男人接近,沒走桃花運,大概可以保持忠實的狀態一陣子 )

一般來說,外表看起來是很像好媳婦人選,但是娶進門才發現這類女人很懶,不大愛做家事,也許真的沒人做時她勉強自己來;衣服堆了一星期才洗也是常事;有客人來時,會把看得到的地方收拾乾淨,但是拉開衣櫥,櫃子,抽屜,才發現東西亂七八糟全塞在裡面.(如果行運走到較勤快的宮位,也許會較不懶惰一點 )

喜歡她嗎? 自己要勤快一點喔! 要把她捧在手心,當寶貝(她要愛情滋潤),當小公主(家事你自己多做一些).
"我愛妳"要照三餐說;哭鬧說要自殺時,要小心哄;不懂拒絕其他男人時,你要幫她明快下決心.(不過若她真的愛上別人,對他有情感依賴,你怎樣罵她也當成屁,還是可能偷偷去找他,因為她實在不能沒有戀愛般的感受啊~~)

只要你這些麻煩事都能接受或解決,這真的是蠻適合一起談談戀愛吃喝玩樂欣賞藝術的女人.

要追這一型的女人,不必花什麼大錢,只要猛烈灌她愛情迷湯,甜言蜜語天花亂墜,給她一個嚮往的愛情美夢,她就會屈服了.

她~有(愛情)夢最美
你~(得手的)希望相隨

Re: 美女何處尋? - 2004-08-29 02:52:10

如何用八字看某人長相呢?
我在此看到一則文章,說命局八字之五行多寡而論,請問是要怎樣看的
http://www.daowenhua.com/zhuye/yucemiji/meinv.htm

Re:是不是老女人的盤沒人有興趣回啊 - 2004-08-29 11:17:32

想問請你/你的朋友, 誰才是國歷67年生的
按你貼的盤~ 你的朋友是國歷57年的
如果看來像67年, 不是已年輕十年了!

近日花多眼亂, 如果我看錯了, 就對不起了! 請你原願諒.

如果你想補充資料的話, 請你用陽歷~19xx吧!
中國和香港的網友較常用陽歷, 故易生誤會, 請勿見怪!

Re:是不是老女人的盤沒人有興趣回啊 - 2004-08-29 14:52:26

請問為何八字土多者體形卻偏瘦,膚色青白??

Re: 美女何處尋? - 2004-08-29 21:50:21

Reply to ville...
她是大家眼中的美女=對,很多人都叫她小美人,她的五官不錯,皮膚白,氣質也好,喜歡笑,笑起來甜美^_^
而且給人感覺家境不錯=應該是,她家是政治世家,家裡很多人當過官,包括她爺爺,爸爸
沒錯,不是很熟的人可能會覺得她很有想法, 有時蠻刁的,也蠻愛給別人意見的,但是跟她熟了之後,會覺得她是個很柔的女生,沒什麼性格,特別是對喜歡的男生時
不過她本性不壞就是,應該愛撒撒嬌吧!=她性格算不錯,很善良,但就是同情心旺,很容易犯傻事,對,愛撒嬌,她就是很女性化的女生
她應不是屬於纖細瘦/型的美女....,對,她是細骨肉多型的,但不肥
你猜的挺準的喔,不錯不錯

Re: 美女何處尋? - 2004-08-29 22:18:43

Reply to 金色幻想,謝謝你提供的結果
但你所看的跟她本人出入滿大,我跟她交往一年你所講的她都沒有過
我女友,她比例上屁股是比較大
她不算是很懶型的,也不是事事都要人家幫她做,很多時候我都要她幫我做
她不怎麼愛吃零食,比較愛吃正餐,酒量不好,喝半杯啤酒就醉了
有藝術天份.依賴心重,沒主見,這倒是滿準的
她的黏人還算可以,也沒有一天到晚問我愛不愛她,反而我問的多
哭也不多,通常是我們吵架時她傷心才會靜靜流淚,鬧更少,上吊自殺她從沒發生過
她是會撒嬌,有女人味,也愛享受,但喜歡男生甜言蜜語這倒不一定,因為我不擅長甜言蜜語,她也沒很大的抱怨,她說喜歡男生講話幽默但不一定要甜言蜜語,最好少說多做
她比較大的缺點就是很沒有安全感,很容易亂想,因為她前幾段都談的不順利,很容易感性,喜歡抒發感情,易情緒化
腳踏兩條船的情況見怪不怪,這就誇張了,她是很專情的女人,自制力也不錯,從沒腳踏二船過,以前的男友對她不好,有其它男人追她,她還是忠於她男友,她是很乖的女生,平常就愛待在家,不喜歡玩,當然,愛情對她是最重要的

Re: 美女何處尋? - 2004-08-29 23:45:24

hello irorl_1120,
很高興猜得還可以 (happy)
其實我覺得她是蠻不錯的女孩. 我想,除非是那種自己愛刺激的男生,或希望另一半是女強人型的先生,否則應該都可以好好珍惜這位女生...又,如果你年紀比她稍長,可能比較可以包容甚至欣賞她有時較為孩子氣的一面,若是年齡很相近,可能就比較無法安撫她情緒化的一面. 自己也得多擔待些. 如果喜歡她覺得彼此適合希望你能好好照顧珍惜她.畢竟茫茫人海能找到知心的另一半,是很難得的事.. 祝福你囉 !

Re:是不是老女人的盤沒人有興趣回啊 - 2004-08-29 23:59:15

我的意思是說
我朋友看起來比實際年齡還年輕個10歲左右啦

回應:

想問請你/你的朋友, 誰才是國歷67年生的
按你貼的盤~ 你的朋友是國歷57年的
如果看來像67年, 不是已年輕十年了!

近日花多眼亂, 如果我看錯了, 就對不起了! 請你原願諒.

如果你想補充資料的話, 請你用陽歷~19xx吧!
中國和香港的網友較常用陽歷, 故易生誤會, 請勿見怪!

Re: 美女何處尋? - 2004-08-30 22:53:45

回應:

美麗得妙不可言~

哈哈哈~~錯
真是的...拍姊姊馬屁.

Re: 美女何處尋? *DELETED* - 2004-08-30 22:54:28

Re: 美女何處尋? - 2004-08-30 23:21:18

預約明年吧~哈哈

Re: 美女何處尋? - 2004-09-14 13:08:10

這裡是認識美人~~看美女命盤的~好地方
但不要在此~勾搭人

大家可順道貼貼~俊男 ~美女 ~的命盤
以作參考
開開心心地談談天,賞心樂事

Re: 美女何處尋? *DELETED* - 2004-09-14 13:24:24

文章被刪除,刪除者: Qicker
貼文者 : : 黃半仙

版主不日內將封鎖此議題Re: 美女何處尋? - 2004-09-14 17:59:57

哈哈

這個議題好像沒有進一步研討必要
如果沒有針對美女的相關論點
為了不淪為灌水版
版主不日內將封鎖
請移駕灌水版

ps.
我剛好利用Quicker貼文回應啦
不是針對Quicker啦
不過
最近斗版有些狀況大家應當知道
就請節制些吧
少些聊天式的回文
我的寬容是希望大家愉快就好
不要害我下臺
來個嚴格的...就....

半仙 補述2004/09/16

黃半仙空中與您相會 謹致 Have a nice day
貼文者 : : crystal927

版主不日內將封鎖此議題Re: 美女何處尋? - 2008-04-24 06:40:47

|
地地| |廉七天寡 |天天天封天 |
|
劫空| |貞殺貴宿 祿|姚馬傷誥哭 |
|得
|廟 |利廟利 | |
| 36|
祿 35| 34| 33|
|104-113 乙巳|94-103 丙午|84-93 丁未|74-83 戊申|
|
| |天三 |
|
| 陽女國曆 71 年 9 月 27 日 午 時生 |廚台 |
|陷得
| |得 |
| 25|
壬戌農曆 71 年 8 月 11 日 午 時生 | 32|
|114-123 甲辰| |64-73 己酉|
命宮在卯 身宮在卯 命主文曲 身主文昌 ------------------
|
紫貪 身命| |天天 |
|
微狼 | 金四局[金箔金] 生肖[狗] 重 4兩 4錢 |使官 |
|旺利
宮宮| |平陷廟 |
|
26| 流年 97 歲次戊子 大限癸丑 虛歲 27 | 31|
|4-13 癸卯| |54-63 庚戌|
|
天太截解龍 |恩破旬天天 |台鳳翡旬 |武破祿天天天 |
|
機陰路神池 |光碎空才壽 |輔閣廉空 |曲軍存喜巫空 |
|得旺
|廟 |陷 陷 |平平|
| 27| 28|
29| 孤 30|
|14-23 壬寅|24-33
癸丑|34-43 壬子|44-53 辰辛亥|

那這ㄍㄋ
貼文者 : : Holan

Re: 美女何處尋? - 2008-04-24 07:05:17

通常身材好 也會是美女 臉旦是不是很美那是其次 ˇ ˇ

男人嘴巴說不是 但身體倒是艇老實的 A_A
貼文者 : : 西瓜有子

Re: 美女何處尋? *DELETED* - 2008-04-24 09:27:32

|
紫七 |地火天解天 身夫|封天寡 |天天|
|
微殺 |空星福神才 |誥貴宿 |刑馬 |
|旺平廟
| 廟 宮宮| |陷 |
|
36| 35| 34| 33|
|35-44 乙巳|25-34
丙午|15-24 丁未|5-14 戊申|
|
天天天天 | |廉破|
|
機梁虛壽 | 陽女國曆 72 年 月 日 時生 |貞軍|
|利廟
| |平陷廟 |
|
祿 25| 壬戌農曆 71 年 月 日 時生 | 32|
|45-54 甲辰| |115-124 己酉|
命宮在申 身宮在午 命主廉貞 身主文昌 ------------------
|
天空恩 | | |
|
使亡光 | 土五局[大驛土] 生肖[狗] 重 4兩 0錢 | |
|陷
| |廟 |
|
26| 流年 97 歲次戊子 大限丙午 虛歲 27 | 31|
|55-64 癸卯| |105-114 庚戌|
|
太巨截三龍 |武貪天破旬 |天太八鳳翡 |祿天天台天 |
|
陽門路台池 |曲狼傷碎空 |同陰座閣廉 祿|存喜巫輔空 |
|旺廟
|廟廟 |旺廟 陷 |得 廟 |
| 27|
28| 29| 孤 30|
|65-74 壬寅|75-84 癸丑|85-94
空壬子|95-104 辰辛亥|

這是我一個好朋友,她也算是個美女。
從我認識她開始,總是一堆數不清的蒼蠅繞在身旁。
她是命無正曜,鈴星守命的格局。
大家來猜猜她是什麼型的美女?

算便一問,像這種命無正曜的美女是否都情路比較坎坷?
大多比較晚婚呢?

Re: 美女何處尋? - 2010-05-17 09:39:37

回應:
美女何處尋?

東區很多呀。西門町也不少。
There are quite many in Eastern District, also a lot of appearing in Hsimenting.
貼文者 : : 小子後進

Re: 美女何處尋? *DELETED* - 2010-05-17 15:56:13

張貼者: 元氣冠冠

|
紫七 |地火天解天 身夫|封天寡 |天天|
|
微殺 |空星福神才 |誥貴宿 |刑馬 |
|旺平廟
| 廟 宮宮| |陷 |
|
36| 35| 34| 33|
|35-44 乙巳|25-34
丙午|15-24 丁未|5-14 戊申|
|
天天天天 | |廉破|
|
機梁虛壽 | 陽女國曆 72 年 月 日 時生 |貞軍|
|利廟
| |平陷廟 |
|
祿 25| 壬戌農曆 71 年 月 日 時生 | 32|
|45-54 甲辰| |115-124 己酉|
命宮在申 身宮在午 命主廉貞 身主文昌 ------------------
|
天空恩 | | |
|
使亡光 | 土五局[大驛土] 生肖[狗] 重 4兩 0錢 | |
|陷
| |廟 |
|
26| 流年 97 歲次戊子 大限丙午 虛歲 27 | 31|
|55-64 癸卯| |105-114 庚戌|
|
太巨截三龍 |武貪天破旬 |天太八鳳翡 |祿天天台天 |
|
陽門路台池 |曲狼傷碎空 |同陰座閣廉 祿|存喜巫輔空 |
|旺廟
|廟廟 |旺廟 陷 |得 廟 |
| 27|
28| 29| 孤 30|
|65-74 壬寅|75-84 癸丑|85-94
空壬子|95-104 辰辛亥|

這是我一個好朋友,她也算是個美女。
從我認識她開始,總是一堆數不清的蒼蠅繞在身旁。
她是命無正曜,鈴星守命的格局。
大家來猜猜她是什麼型的美女?

算便一問,像這種命無正曜的美女是否都情路比較坎坷?
大多比較晚婚呢?

根據三方四正看來,屬機月同梁格,應是氣質而具知性的美女,但對宮遷移又坐太陽巨門,知性氣質中又會帶點開朗,但受到巨門及鈴星守命的影響,內心掙扎實多

命無正曜格,一般來說會比較在事業發展上困苦一點

但感情跟事業發展較不相干,情路坎坷,應與夫妻宮之三方四正較有關係

如以北派說來,夫妻宮化忌,大限化忌,甚至流年化忌飛入夫妻宮,都會比較有不良影響

其他的相信其他大大各有更精深見解,小子藏拙守私

Re: 美女何處尋? *DELETED* - 2010-05-17 16:03:48

再補充一下,其實古書是以相貌宮直接點出相貌

而要斷一個人的個性,取命宮,身宮以及三方四正看來,再參考福德,個性已可說的完整

但這個主題所謂的美女,應該是指相貌

內在氣質不看的話,建議也可參考相貌宮主星

Re: 美女何處尋? - 2010-05-17 16:26:03

張貼者: 卡地亞
小妹也有一位朋友,長得很好看﹐眼睛大大﹐屬于艷麗形的﹐也是煞星落陷守命﹐以下是她的盤。

|
天天 |天截台天 |廉七陀天|祿 |
|
才壽 |福路輔貴 |貞殺羅鉞| |
|得
|廟 |利廟 廟 | 廟 |
| 30| 29| 寡 28| 27|
|42-51 辛巳|32-41 壬午|22-31 宿
癸未|12-21 甲申|
|
天翡 | |天破 身命|
|
使廉 | 陽女國曆 69 年 9 月 12 日 子 時生 |空碎 |
|陷得
| |陷 宮宮|
| 31|
庚申農曆 69 年 8 月 4 日 子 時生 | 26|
|52-61 庚辰| |2-11 乙酉|
命宮在酉 身宮在酉 命主文曲 身主天梁 ------------------
|
紫貪 | |文鈴 |
|
微狼 | 水二局[井泉水] 生肖[猴] 重 5兩 4錢 |昌星 |
|旺利
| |平陷廟 |
| 32|
流年 99 歲次庚寅 大限癸未 虛歲 31 | 25|
|62-71 己卯| |112-121 丙戌|
|
天太天天解 ||八恩龍旬 |武破地地天天 |
|
機陰傷廚神 |祿|座光池空 |曲軍劫空官巫 |
|得旺廟
|廟 |陷 |平平 |
|
鳳三封33| 34|祿 35| 孤 36|
|72-81 閣台誥戊寅|82-91 己丑|92-101 戊子|102-111 辰丁亥|

性格有少許霸道﹐不過人還好啦。。。。。。。呵呵

小姐的這位朋友,命格有點奇特,所以也冒昧的打了上來

如果小姐有緣看到,不妨跟這位朋友提點一下

擎羊守命,又逢府相朝垣,三方四正雖然不逢吉星,但除命宮外,不逢煞,算是不錯的府相朝垣

但是坐於酉宮的府相朝垣,命宮必無主星,且對宮必為紫微貪狼,桃花犯主又帶煞,性格會比較強勢是正常的

綜合命宮帶煞,對宮又逢紫貪,又逢天魁右弼天喜,天旬二空,破碎咸池,諸般因素

恐怕會因為自身脾氣而壞了感情

因此提點這位朋友一下,有時對感情不要那麼霸道,稍稍放下,柔和一點,感情反而能長久

否則以她夫妻宮 廉七逢陀帶鉞卻又帶紅鑾又落空亡,必丈夫相處不好,先生偷吃外遇離婚,因而二婚

所以需要小心注意才是

美人吟 - 2010-07-07 09:46:04

貼文者 : : rain1420

Re: 美女何處尋? *DELETED* - 2010-07-09 21:01:30

為什麼民國73年生 虛歲是21??

我76的 都24了??

命盤那邊
貼文者 : : windwalkerL

Re: 美女何處尋? *DELETED* - 2010-07-10 01:45:35

問的很好 你要看她的文章是哪一年發的
貼文者 : : hsiang hsiang

Re: 美女何處尋? *DELETED* - 2010-07-10 02:03:26

為何很少人覺得巨日坐命長得不怎麼樣?
我看過有些還不錯呀
貼文者 : : 噗噗

Re: 美女何處尋? *DELETED* - 2010-07-10 04:24:20

她是個愛哭鬼、感情路有點順又不是太順
大家猜猜還有什麼特性呢?

------------------   紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版   ------------------ 
|
廉貪天破 |天八天天天 |台恩 |天天截天三翡天身福|
|
貞狼廚碎 |官座哭虛才 |輔光 |同梁路巫台廉壽|
|陷陷廟
|旺 |得 |旺陷 宮宮|
|
祿 30| 29| 28| 27|
|15-24 己巳|5-14 庚午|115-124 辛未|105-114
壬申|
|
| |武七天空 |
|
| 陽女國曆 73 年 7 月 10 日 丑 時生 |曲殺福亡 |
|陷
| |利旺廟 廟 |
| 31|
甲子農曆 73 年 6 月 12 日 丑 時生 | 26|
|25-34
戊辰| |95-104 癸酉|
命宮在午 身宮在申 命主破軍 身主火星 ------------------
|
封天 | |鳳寡旬 |
|
誥貴 | 土五局[路傍土] 生肖[鼠] 重 5兩 1錢 |閣宿空 祿|
|得利 陷廟
| |不 |
| 32|
流年 99 歲次庚寅 大限戊辰 虛歲 27 | 25|
|35-44 丁卯| |85-94 甲戌|
|
天天祿 |紫破陀天天天 ||天旬 |
|
刑馬 |微軍羅魁使空 ||傷空 |
| 廟
|廟旺廟 |廟 |利 |
|
33| 34| 35| 36|
|45-54 丙寅|55-64 丁丑|65-74 丙子|75-84 乙亥|

漂亮臉蛋和聰明才智總是無法並存 - 2010-07-19 10:25:57

漂亮臉蛋和聰明才智總是無法並存。
A pretty face and intelligence always don’t go together.