DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 6 of 13 < 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 12 13 >
議題選項
議題評分
#244045 - 2003-09-08 21:58:25 Re: 三元地理秘訣 ****
何宗陽 離線
四季平安
文章數: 4020
前輩言之有理!
↑回到頂端↑
#244046 - 2003-09-09 00:56:12 Re: 三元地理秘訣
K書ㄚ忠 離線
亢龍有悔
文章數: 990
耿老您跳到一個大洞了~~~

回應:

一運有坤水為凶煞水
二運有坤水為正煞水
三運有坤水為催煞水
四運有坤水為凶煞水

您教凱哥的好像沒說不是阿~~~

#244047 - 2003-09-09 01:03:22 Re: 三元地理秘訣
K書ㄚ忠 離線
亢龍有悔
看到前輩去風水一二三逛了幾次~~~
沒po文章來考考一二三的網友~~~
大概覺的那的網友程度不夠捌~~~
嗯~~~
真的要多跟前輩學學~~~
學學前輩累積的經驗~~~
^^~~~
#244048 - 2003-09-09 01:07:42 Re: 三元地理秘訣
K書ㄚ忠 離線
亢龍有悔
回應:

那上元二運一定在池塘邊,一定很多寡婦

大概沒有人看到耿老您想深入探討的問題吧~~~
我想您想討論的是~~~
如小凱哥說的~~~
二運為正煞水時大局的細節~~~
我想文章發展到這~~~
您當初的想法也變質了~~~
少了能讓小弟跟兩位挖東西的機會~~~
小凱哥修改前的那篇可能也沒甚麼人看到~~~

反正小凱哥也有把結論寫出來了~~~
只是過程修改掉了~~~
真可惜我沒copy起來~~~
#244049 - 2003-09-09 07:48:39 討論學理無須流於意氣之爭
小凱哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2707
回應:

我也不是看幾本書就得訣..這幾十年我也是跑遍大小山頭..也許你們又會說不尊敬老師之類的話...但「吾愛吾師吾更愛真理」所以現在我敢檢討那些老師.....但我不會流於意氣之爭,而是指出其學問的矛盾與錯誤而已!

其實前輩不須把「吾愛吾師吾更愛真理」的名言如此發揮,大家作學問研究的
都知道地理學需要驗證,無奈的是,地理學的驗證比科學實驗還難,除了事後諸葛會百分之百驗準外,研究的是方法學,但方法學個人觀感不同,主客觀的環境差異與個人認知也存有差異,很難定性定量,故而我個人也是時常懷疑所謂的真訣。

學問和認知都是有階段性的,人皆非生而知之者,不透過老師的指導,訣難自悟,學理嚴謹只不過理論推演的合理性罷了,在學問的研究發展過程,總是以現況的現象為最後依歸,因為事實不容改變而學理卻可能有瑕疵或盲點。

故我抱持的立場是,凡事沒有定論,如果一個方法學能夠驗證七成以上的準度,我就會認為這個方法有其可取之處。因為我深切理解每一種方法學都有其主客觀環境與時空的限制因素,與其批評任他這個方法的真偽問題不若研究他的適用性與可取之處。就如沈氏玄空學許多人罵他是偽學,可也不能否認這個方法學的好處與長處,故而任何方法,包括真訣都不宜無限上綱。

回應:

隨便列舉一例:在陳倍生那本書中的第39頁「坤壬乙巨門從頭出……甲癸申貪狼一路行」完全解錯,解法只會合十、合十五、合五而已!其他的錯誤..我不想一一列舉….

看前輩此言,我就知道前輩是心存定見隨便翻看此書罷了,這也無妨,也許陳老師的書對於前輩的程度而言是所謂的伐善可陳與錯誤連篇。反過來講,前輩口口聲聲的真訣,在其他人眼中不也會有如此可能嗎?因為爭辯這些問題實在是吃力不討好的,也很難會有定論。不論何人所言,也都是一家之言罷了,反正蔣公和楊公都已經不會跳起來講話辯駁了。

陳倍生老師的玄空大卦方法學與曾子南大師的方法,是有很多不同的,妙師所傳的玄空大卦,確有獨到之處,許多訣法也是世書所未見傳的,故而耿老師才會建議前輩在不明他人確切方法學之前,不宜輕率批判和套用固有認知而推測其所以必然。純粹是一番好意罷了。陳倍生老師的『地理辨證疏秘訣』p39到p49頁,所講的內容如果細看只是提出他自己對於沈氏起星法和吳師青所提挨星法的觀點罷了,並以合十的觀點來討論他人方法學的學理合理性,就算有提到自己妙派的玄空大卦方法,在是書也只舉了合十的例子來互相參照,並未言及合十五、合五等推演,既然在是書中都未言明自己的方法學,故而可知前輩是略讀該書而後逕自推論不假,如此實在有誤導無知後學的作用。

總之,忠言逆耳,多有冒犯還請前輩海涵。

回應:

陰陽宅若有催官水「讀書人應即發也」
我曾看過不少例子,皆原是在無催官水之居,成績中下,一搬至或葬至催官水之地,則在一年之內成績扶搖直上,所以若想要讀書求學一帆風順,就要配上催官水

前輩所提的這個觀點,我絕對是非常認同的,但前輩所言 有許多風水師強調屋子的文昌位,全可說是無的放矢 確是太過武斷,屋內文昌位方法甚多,確實有的無效,有的效果不好,然而前輩該不會也認為理氣的14同宮主發科名是偽訣而不可用吧?又外巒頭的一字文星案的效用也是假?大家都會認同水法好用,但也不至於會去打壓其他的方法,因為學地理的人都知道每種方法都有其適用性條件,要視情況而施作取材,方法才能活潑。

回應:

陰陽宅上元若有坤水,書上說「若有坤水來朝煞,持家寡婦哭兒亡」,若正逢此水,則家必出寡婦,我曾以此法斷過,那家就出了兩個寡婦以上,而現在正逢下元坤水,則此家已是大富人家,這兩個答案,都是可經過實地驗證,書上找的到的...

前輩對於這個訣法的領悟,我也是很認同的,但若以前輩自己對於真訣的驗準要求來說,這句訣法確實大有問題,因為重點是1.坤水2.來朝.3煞,三者同時成立時的經驗統計,準度也只有六七成罷了,因為還有許多因素,諸如要看時間長短,如住一年和住十年等,都會有很多變數,更如靜水與流動水、收煞與出卦、形煞配合等諸多變數。

若論卦理,坤方有煞難道不該先應腸胃毛病又或該宅宅母或該宅女性身體有病痛?說不定亡妻或亡媳的比率還比出寡婦為高呢,日據時代因徵兵而亡夫喪偶者也有大時代環境因素,並非所有案例都係風水因素。或故而讀書在取其真意而非取其虛表,貴在利用厚生,而非意氣之爭。因為無論真偽與對錯,學過辯論的人都知道,辯論的勝負在於技巧而非真理。更何況地理學的真訣,在使用上也非百分之百的準確,精密如電腦都還有當機得時候呢,特例永遠都是存在的。

網路論壇,每個人都會有自己的主觀看法,大家研究學問精神可嘉

良性的互動甚至到戶外實地走訪實例切磋學問都是很好的建議,若是論誰該拜入誰的門下諸等意氣之語,實在大可不必如此。有傷和氣。

看著本篇議題的討論發展,實在偏離主題太多,故而心有所感,寫了一堆不知所云的東西,還請各位看官們見諒呀!

或許是天氣燥熱,大家火氣都大了點,又無法實質請大家喝涼茶 真係抱歉

玄空風水數位門是新時代應運之新風水學派,秉承三元派風水之精義,
另創特色之數位學理架構詮釋天地人三才風水系統架構,
數即一切之理,位即一切之時間與空間.數位亦是陰陽生化萬法由此生生造化.
陰陽協調三才互動,實踐人間淨土工程.

風水職業班新台幣50萬元整(港幣或人民幣10萬元整)
三元風水秘訣面授點訣(限有基礎者)
教學與進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail下址
[email protected]

拙著:六爻易斷精要講義下載

中醫藥保健資訊網

易經六十四卦占卜大衍版_打包新安裝(繁體中文版)
↑回到頂端↑
#244050 - 2003-09-09 08:32:34 Re: 三元地理秘訣
super8宅派 離線
飛龍在天
文章數: 477
回應:

學地理總是要斷效驗考證,所謂「醫理不精死一人,地理不精滅滿門」。吾曾在高雄陳夢國的著作中,看到其言:蔣大鴻未得地理真傳,看到此句,又叫我們如何去辯呢?吾以為惟有於山上見真本事,線上的口水戰也只是浪費彼此的時間而已!因此如果有堅信自己所學的乃正統,歡迎大家來比試一下!

太乙兄,

可否到"風水-123" 網站來打擂臺?

回應:

說起我研究地理的師承,也都是有名號的人物!

如1.潘老養和先生,
2.孔昭蘇也曾經是我的老師,
3之後也拜師於王德薰老師。
4曾拿四十兩黃金與唐正一學過一天的秘訣,
5.經王老師介紹,與毛神仙毛暢然以五百萬學習?
我學的這些東西,在這三十幾年的實地勘查應用上,只有潘老的東西我認為稍可用,其餘的老師都不可用,例如沈氏玄空、孔氏玄空、透派、王亭之、王德薰,這些玄空都差不多!
唐正一東西,我在這敢說一句,完全浪費錢....如果你說買了書就不用花四十兩黃金,當然你也可以揪出他的錯呀..

“乾山乾向水朝乾。乾峰出狀元”不是唐正一的些子法嗎,唐老的功夫完全浪費錢,只才學一天?

回應:

且司螢居士給人作風水,學生問他為什麼還沒發呢?他就說,你做了多少善事、念多少經?能講出這種話,是一種負責任的行為嗎?這是懂風水的表現嗎?自己所學,都要先過自己這一關、捫心自問能不能用!

說得好,那太乙兄如何給大家看看你已經發了?
#244051 - 2003-09-09 08:37:15 Re: 三元地理秘訣
小凱哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2707
回應:

如小凱哥說的~~~
二運為正煞水時大局的細節~~~
小凱哥修改前的那篇可能也沒甚麼人看到~~~

反正小凱哥也有把結論寫出來了~~~
只是過程修改掉了~~~
真可惜我沒copy起來~~~

24山,山山有陰,山山有陽也.
當令就是陽,失令就是陰;上元旺則下元衰,下元旺則上元衰,
故陰可為陽而陽可為陰,每個方位都有著陰陽交媾在內.

其實運用的原理即依大玄空五行,即是河圖五行.
挨星五行便是九星五行,也就是玄空大卦五行.

陰陽交構即是天心合十之理.

請參看陳倍生老師的『地理辨證疏秘訣』,這是陳老師的看法,以此論點來看沈氏、吳師青的挨星,細推就會知道是有問題的。這也屬於陳老師以自己得傳的玄空大卦方法來論理的一家之說。但卻也很有參考價值

『天機若然安在內,家活當富貴。天機若然安在外,家活盡退敗。』

『雌與雄,交會合玄空。雄與雌,玄空卦內推。』
『明玄空,只在五行中。知此法,不須尋納甲。』

挨星派,建議學者可參看孔老師的著作,參考無常派的方法

玄空風水數位門是新時代應運之新風水學派,秉承三元派風水之精義,
另創特色之數位學理架構詮釋天地人三才風水系統架構,
數即一切之理,位即一切之時間與空間.數位亦是陰陽生化萬法由此生生造化.
陰陽協調三才互動,實踐人間淨土工程.

風水職業班新台幣50萬元整(港幣或人民幣10萬元整)
三元風水秘訣面授點訣(限有基礎者)
教學與進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail下址
[email protected]

拙著:六爻易斷精要講義下載

中醫藥保健資訊網

易經六十四卦占卜大衍版_打包新安裝(繁體中文版)
↑回到頂端↑
#244052 - 2003-09-09 09:54:26 Re: 三元地理秘訣
何宗陽 離線
四季平安
唉!還是孔老師德澤過人,沒有是非.
↑回到頂端↑
#244053 - 2003-09-09 09:59:19 Re: 三元地理秘訣
super8宅派 離線
飛龍在天
文章數: 477
回應:

公布答案........
陰陽宅若有催官水「讀書人應即發也」
我曾看過不少例子,皆原是在無催官水之居,成績中下,一搬至或葬至催官水之地,則在一年之內成績扶搖直上,所以若想要讀書求學一帆風順,就要配上催官水.......有許多風水師強調屋子的文昌位,全可說是無的放矢

2.陰陽宅上元若有坤水,書上說「若有坤水來朝煞,持家寡婦哭兒亡」,若正逢此水,則家必出寡婦,我曾以此法斷過,那家就出了兩個寡婦以上,而現在正逢下元坤水,則此家已是大富人家

這兩個答案,都是可經過實地驗證,書上找的到的...

呵呵呵….請問版主此三個字是冷笑呢?抑或不服?
上元運不在池塘邊光收煞氣都出寡婦了,更何況上元運在坤水!
您說上元二運是清光緒十年至二十年,我要問有坤水的上元運都叫煞水,一定要二元才叫煞水嗎?況且坤水先天是巽水,巽是四運,坤巽不交姤嗎?你應該多看幾遍我在乾山乾向水流乾所寫的文章!
本人不是生在七運底八運初,本人是生在四運,我不知你的元運是如何算,誰告訴你我生在七運底八運初呢?
且我所說的催官水,是家有讀書者應即發也,讀書人先發,而後發商賈,而坤水至今已歷五十年,文中所提的例子,是我在六運底時斷的,你說才三四十年前的事我會問不出來嗎?
又..出寡婦的這家人,是受日本徵兵而去,母親死了兒子,媳婦死了丈夫,留下個小孩,這不是兩個寡婦嗎?

請教太乙兄驗證過幾個案例得出此結論,2個而已嗎,還是20個這種案例?
#244054 - 2003-09-09 11:19:36 Re: 三元地理秘訣
大風 離線
見龍在田
文章數: 26
來~來~來~

風水123網可以滿足各位的需求~

若不想跑山可以參加風水擂臺賽.本網由牛大大贊助獎品項~

若嫌線上論斷不過隱.那就約個地方.到現場尋龍斷墳挖太極.小弟我剛好也住台灣.可以
奉陪到底~

某人說拜師百千萬.得訣千萬派.若真有本事.何不來斷斷~

↑回到頂端↑
#244055 - 2003-09-09 12:36:37 Re: 三元地理秘訣
阿正弟 離線
四季平安
文章數: 5656

看來越來越熱鬧了...有好戲可以看了...小弟也參一角...不過...我是去看人家斷的...我功力不夠..只能當觀眾
請不要私底下寫信給我..問卦..問命...我不會回答的 95年度的預測檢討 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=3810&extra=page%3D2 工作室服務項目 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=1799&extra=page%3D2 我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!SW1kq1GeGxRXJ7advBmPXYg-/ 有空來彰化二林坐坐
↑回到頂端↑
#244056 - 2003-09-09 12:55:24 選期不如撞期..乾脆10月10號台中見真章
阿正弟 離線
四季平安
文章數: 5656
看這個網站..高人這麼多...乾脆10月10號大家網聚...現場論斷....這樣一來有一大堆同好做公證...另外也可以讓我們這些後生小輩..見一見識各位大師的斷驗如神的功夫...
不知道各位前輩的意下如何
請不要私底下寫信給我..問卦..問命...我不會回答的 95年度的預測檢討 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=3810&extra=page%3D2 工作室服務項目 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=1799&extra=page%3D2 我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!SW1kq1GeGxRXJ7advBmPXYg-/ 有空來彰化二林坐坐
↑回到頂端↑
#244057 - 2003-09-09 16:02:53 Re: 選期不如撞期..乾脆10月10號台中見真章
耿鉦洲 離線
雙喜臨門
文章數: 2677
回應:

看這個網站..高人這麼多...乾脆10月10號大家網聚...現場論斷....這樣一來有一大堆同好做公證...另外也可以讓我們這些後生小輩..見一見識各位大師的斷驗如神的功夫...
不知道各位前輩的意下如何

招收有緣職業班入室弟子,須有宗教信仰,一對一傳授。

妙派陽宅學費50萬元/10萬元RMB
三元地理陰陽宅學費100萬元/RMB20萬元
定期會調升,有基礎及慧根高者.三個月能學成.)』及函授班初、中、高級學員,緣盡停傳/以郵件為主,!
教學及拜師網站:https://www.facebook.com/victor.keng1
LINE:0928082689
臺灣手機:+886- 928-082-689
E-MAIL: [email protected]
三元地理免費入門QQ群(111086385)
妙派風水收徒詢問QQ群(74338030)
↑回到頂端↑
#244058 - 2003-09-09 21:28:30 Re: 三元地理秘訣
太乙漫士 離線
飛龍在天
文章數: 536 *
Super8宅派:你說「乾山乾向水流乾,乾峰出狀元」是唐正一的些子法,那你也太抬舉唐老了吧!那表示你也向他學過嘍?乾山來龍立子山午向,這是正格,我現在問你那什麼時候立壬山丙向,又什麼時候立癸山丁向?你瞭解嗎?如果你懂,我可以送你一套太乙神數解..是本人著作的!值兩萬元,如果你說不出來,那我們大家也沒什麼討論的必要….大家各吹各的調…..

小凱哥:你說你認為一個學問只要準確度到七八成以上,就算是有可取之處..蔣大鴻曾說:「三元上下翻來看,推算分明點錯無」可以有一點錯誤嗎?那不確定的兩三成,就放任他嗎?使客戶成為白老鼠嗎?
又我說陳倍生的「坤壬乙巨門從頭出」只懂得合十,我還多說了合五和合十五,如果只用合十解,那更糟糕!
「若有坤水來朝煞,持家寡婦哭兒亡」,為什麼我要問你們上元,因為下元人人都會,而坤水大多數的人都認為會死女性或腹部有病、窮,我幫別人斷風水,「一言不中,千言無用」
你們問我斷準的幾個例子,我在這裡跟你們說100個,你們相信嗎?為什麼不自己去驗證看看呢..難道還要我一個一個把實例列給你們聽嗎?

為什麼我不到風水123去,因為我不會打字,現在小女又已開學,哪有時間跟你們再論呀!
大風兄:你說:「某人說拜師百千萬.得訣千萬派.若真有本事.何不來斷斷」我看你這句在說我吧!我沒時間和你們到山頭走馬看花….若你自認有本事,或你們認識的恩師有本事…我可以去但大家來賭大一點!

↑回到頂端↑
#244059 - 2003-09-09 21:53:04 Re: 三元地理秘訣
mike89 離線
或躍在淵
文章數: 271
沈氏玄空學卷三

趙姓祖墓 壬山丙向 四運扦
此地龍從乾轉坎入首左右兩砂環抱有情
龍氣穴前不見水 惟坤上有池圓亮放光

仲山曰:扦後出老寡婦交八運應有書腐小兒

供參考

編輯者: 耿鉦洲 (2003-09-09 22:58:53)
↑回到頂端↑
#244060 - 2003-09-09 22:21:28 Re: 三元地理秘訣
何宗陽 離線
四季平安
坤水其特處.
↑回到頂端↑
#244061 - 2003-09-09 22:28:21 Re: 三元地理秘訣
大風 離線
見龍在田
看來找你太弱了~

真的是浪費我的時間~

唉~

沒空跟你閒扯.呵茶去了~

還有太乙君要搬師門前先打聽打聽.網上有無高手.不要有眼睛都長在上面.是你自己公開要找人上山頭比論的.現在縮頭了呀~

論輩份.你擔當的起嗎~
↑回到頂端↑
#244062 - 2003-09-09 22:31:06 Re: 三元地理秘訣
大風 離線
見龍在田
小麥兄:

無得罪之意~

看來你錯抬一位”滿嘴口”的風水師了~呵~呵~
↑回到頂端↑
#244063 - 2003-09-09 23:37:25 Re: 三元地理秘訣
太乙漫士 離線
飛龍在天
文章數: 536 *
賭大一點不敢呀…..?賭大一點什麼意思你不知道嗎?
擺下多少錢,讓你們來選地點….
你是誰學生呀?你的輩份又算老幾?
臭魚爛蝦你懂什麼風水?
看到你們風水123網站的文章,我懶得進去,沒一個懂風水…
連蔣大鴻你們都沒能放在眼底,你們目中還有誰呀?
↑回到頂端↑
#244064 - 2003-09-10 01:25:48 Re: 三元地理秘訣
耿鉦洲 離線
雙喜臨門
文章數: 2677
回應:

賭大一點不敢呀…..?賭大一點什麼意思你不知道嗎?
擺下多少錢,讓你們來選地點….
你是誰學生呀?你的輩份又算老幾?
臭魚爛蝦你懂什麼風水?
看到你們風水123網站的文章,我懶得進去,沒一個懂風水…
連蔣大鴻你們都沒能放在眼底,你們目中還有誰呀?

前輩,希望大家理性討論,不要有不雅文字,給晚輩們做個榜樣

也給晚輩風水版版主小耿一點小小薄面,畢竟前輩您是風水界

目前學經歷最深的,也是兩岸三地 華人之光

畢竟當代大師中,您接觸最多大師,五六十年代風水恩恩怨怨就算了吧

E世代有新想法,小耿想您也有七十左右了,我們比輸您是正常的也光榮

大家以文會友比較好,武場的就先下一局再說了,多謝大量了

招收有緣職業班入室弟子,須有宗教信仰,一對一傳授。

妙派陽宅學費50萬元/10萬元RMB
三元地理陰陽宅學費100萬元/RMB20萬元
定期會調升,有基礎及慧根高者.三個月能學成.)』及函授班初、中、高級學員,緣盡停傳/以郵件為主,!
教學及拜師網站:https://www.facebook.com/victor.keng1
LINE:0928082689
臺灣手機:+886- 928-082-689
E-MAIL: [email protected]
三元地理免費入門QQ群(111086385)
妙派風水收徒詢問QQ群(74338030)
↑回到頂端↑
Page 6 of 13 < 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 12 13 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 103
元利 79
kit13 76
bluenwater 71
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 53
jcj 48
紅兒 42
yungshow 40
小休 35
hui 32
圓仔寶寶 32
九流術士 28
yichinyichin 27
最新議題
學佛可別學成魔
by rblin
今天 at 03:01
試占美國最近校園亂象。
by CHC
昨天 at 15:23
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:59
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:54
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
昨天 at 03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
昨天 at 01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
誰在線上
5 線上使用者 (零妖王, Zorro, 文茂, lotus, 入雲龍), 152 Guests and 51 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81738 使用者
54 討論區
220796 議題
2141058 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo