DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 13 < 1 2 3 4 ... 12 13 >
議題選項
議題評分
#243965 - 2003-08-09 13:25:31 Re: 三元地理秘訣 ****
太乙漫士 離線
飛龍在天
文章數: 536 *

>>呵呵
>>想前輩亦得大訣
>>乾山乾向水流乾,乾峰出狀元
>>說的還是一卦純清
>>但對一般初學者而言
>>解奧語,天玉,寶照諸經卻如同掉入泥淖
>>實在是沒多大意義
>>不如從青囊,易經研究起

您說我說的還是一卦純清,真不是你是從何推斷?我完全不認同!
依你的敘述,我認為您不懂地理。對一般初學者而言,《青囊》《天玉經》《寶照》都在《辯正》中,而易經更是必備的!我想不需我從頭講起!
您是否認為學《辯正》應該從七政四餘先學起?如果七政四餘學不好,則地理就學不好?關於我所洩出的訣,適合行家互相討論的,本未顧及初學者..畢竟網上的討論並不是在上課,而是就議題討論而已.

↑回到頂端↑
#243966 - 2003-08-09 13:56:15 Re: 三元地理秘訣
oliver 離線
亢龍有悔
文章數: 676
您說我說的還是一卦純清,真不是你是從何推斷?我完全不認同!
依你的敘述,我認為您不懂地理。對一般初學者而言,《青囊》《天玉經》《寶照》都在《辯正》中,而易經更是必備的!我想不需我從頭講起!
您是否認為學《辯正》應該從七政四餘先學起?如果七政四餘學不好,則地理就學不好?關於我所洩出的訣,適合行家互相討論的,本未顧及初學者..畢竟網上的討論並不是在上課,而是就議題討論而已

>>那就要回去再讀青囊經與易經嘍
>>免得亂解經
遁八門。布雷使。察金精。御五氣。攝九靈。鋤叛逆。超神英。
第二章
位生民。奠宅靈。審卦氣。配九星。推三吉。合八門。地母變。
上化生。長男震。下逆行。自然氣。吉凶定。時感應。如其神。
第三章
方尖圓。動直行。崎逶迤。流澄渟。四望歸。八方層。行怪異。
秘內神。背幽關。迎陽明。
第四章
祖崑崙。源海門。分枝派。定龍神。乘運氣。存亡分。煥五氣。
應五行。推四序。明德刑。剋相治。續相生。未言甲。先言庚。
五化顯。萬機靈。布大地。及黎民。得生氣。受福臻。得死氣。
禍替零。知休咎。象攸遵。執權衡。通神明。
↑回到頂端↑
#243967 - 2003-08-09 23:31:12 Re: 三元地理秘訣
石易 離線
或躍在淵
文章數: 324
太乙兄七十二倒杖法為賴公太素所傳,據家師所言並非為訣。另兄所言乾山乾向水朝乾之用法也與兄不同,由於家師禁非門人不可言明,因此無法在此說明用法。
↑回到頂端↑
#243968 - 2003-08-10 00:04:04 Re: 三元地理秘訣
太乙漫士 離線
飛龍在天
石兄,您所說的七十二倒杖法為賴太素所傳,本人也認為其為一種偽學。

有時我們把秘訣說出,總有人會說另有一家、另一派,和吾作法不同,我在二三十年前,也時常以此和他人論戰,過程中,遇到無法解釋的,即拿出另一派解釋來搪塞,因口說無憑,最後就淪於紙上談兵,各執己見!所以吾最喜歡到山上來比一比,當場到實地論一論,找個公證人,則勝負立決!這樣一來可以看出真本事,二來亦可順便解決當前偽學充斥的現象!

學地理總是要斷效驗考證,所謂「醫理不精死一人,地理不精滅滿門」。吾曾在高雄陳夢國的著作中,看到其言:蔣大鴻未得地理真傳,看到此句,又叫我們如何去辯呢?吾以為惟有於山上見真本事,線上的口水戰也只是浪費彼此的時間而已!因此如果有堅信自己所學的乃正統,歡迎大家來比試一下!
↑回到頂端↑
#243969 - 2003-08-10 19:50:04 Re: 三元地理秘訣
石易 離線
或躍在淵
文章數: 324
太乙兄說的對,網上論戰是分不出真假,尤其堪輿一門總要實地驗證才知真假,由於個人工作較為忙,所以有好些年沒上山走走,真希望有一天能抽空見識見識太乙兄的真工夫。
↑回到頂端↑
#243970 - 2003-08-10 22:15:35 Re: 三元地理秘訣
雲上人 離線
或躍在淵
文章數: 234
太乙前輩一語千金,語出驚人,想必拜在高人門下,耿老師師承多派,不知太乙前輩堪嶼師承何處高人?
#243971 - 2003-08-10 22:49:17 Re: 三元地理秘訣
耿鉦洲 離線
雙喜臨門
文章數: 2677
回應:

太乙前輩一語千金,語出驚人,想必拜在高人門下,耿老師師承多派,不知太乙前輩堪嶼師承何處高人?

我想太乙前輩應在年輕時,好學不倦,拜了非常多門派,除了香港妙派外

至少與我兩個師承有所學緣,令人敬佩

招收有緣職業班入室弟子,須有宗教信仰,一對一傳授。

妙派陽宅學費50萬元/10萬元RMB
三元地理陰陽宅學費100萬元/RMB20萬元
定期會調升,有基礎及慧根高者.三個月能學成.)』及函授班初、中、高級學員,緣盡停傳/以郵件為主,!
教學及拜師網站:https://www.facebook.com/victor.keng1
LINE:0928082689
臺灣手機:+886- 928-082-689
E-MAIL: [email protected]
三元地理免費入門QQ群(111086385)
妙派風水收徒詢問QQ群(74338030)
↑回到頂端↑
#243972 - 2003-08-11 00:16:43 Re: 三元地理秘訣
太乙漫士 離線
飛龍在天
說起我研究地理的師承,也都是有名號的人物!

如1.潘老養和先生,
2.孔昭蘇也曾經是我的老師,
3之後也拜師於王德薰老師。
4曾拿四十兩黃金與唐正一學過一天的秘訣,
5.經王老師介紹,與毛神仙毛暢然以五百萬學習?
我對於陳哲雄的背景亦有聽聞,其為毛老師第二期學生,就我的瞭解,藝仍不精!更有許許多多自創一派的有名氣之地理師,其實都是以上這些老師的學生,甚至是學生的學生,因此我對他們都非常瞭解,如司螢居士..等這批徒子徒孫。能拆穿他們的假面具,可說是功德一件!

我學的這些東西,在這三十幾年的實地勘查應用上,只有潘老的東西我認為稍可用,其餘的老師都不可用,例如沈氏玄空、孔氏玄空、透派、王亭之、王德薰,這些玄空都差不多!

回過頭來說,對於地理的瞭解,也是近年來經過不斷的驗證與考證,與參照許多秘本,才可算是參透!不過這也已經過了三十多年了!有時我在網上會指名道姓地說出哪些學派為偽學,乍聽之下可能會讓人難以接受,畢竟很多人都曾經是他們的學生,但換個角度來看,我衷心希望你們不要重蹈我年輕時的覆轍,如果有不服氣或不相信我已參透地理的人,我們大可至山上見真章….最後留下一句「地理者,理則一也!」道理只有一條,方法只有一個!沒有像你們所認為有各門各派的方法。
↑回到頂端↑
#243973 - 2003-08-11 01:04:49 Re: 三元地理秘訣
耿鉦洲 離線
雙喜臨門
回應:

說起我研究地理的師承,也都是有名號的人物!

如1.潘老養和先生,
2.孔昭蘇也曾經是我的老師,
3之後也拜師於王德薰老師。
4曾拿四十兩黃金與唐正一學過一天的秘訣,
5.經王老師介紹,與毛神仙毛暢然以五百萬學習?
我對於陳哲雄的背景亦有聽聞,其為毛老師第二期學生,就我的瞭解,藝仍不精!更有許許多多自創一派的有名氣之地理師,其實都是以上這些老師的學生,甚至是學生的學生,因此我對他們都非常瞭解,如司螢居士..等這批徒子徒孫。能拆穿他們的假面具,可說是功德一件!

我學的這些東西,在這三十幾年的實地勘查應用上,只有潘老的東西我認為稍可用,其餘的老師都不可用,例如沈氏玄空、孔氏玄空、透派、王亭之、王德薰,這些玄空都差不多!

回過頭來說,對於地理的瞭解,也是近年來經過不斷的驗證與考證,與參照許多秘本,才可算是參透!不過這也已經過了三十多年了!有時我在網上會指名道姓地說出哪些學派為偽學,乍聽之下可能會讓人難以接受,畢竟很多人都曾經是他們的學生,但換個角度來看,我衷心希望你們不要重蹈我年輕時的覆轍,如果有不服氣或不相信我已參透地理的人,我們大可至山上見真章….最後留下一句「地理者,理則一也!」道理只有一條,方法只有一個!沒有像你們所認為有各門各派的方法。

前輩說的好,也是實話,不過是花了不少精神與金錢,才有的心得

地理學名詞太多,名異實同,前輩所言,字字精準,只是可能會有許多人

無法接受,小弟相信是得訣之人,不過,要花太多錢了,可能是我當年拜師

數倍以上,前輩能來這裡,是大家的福氣

有空多多貼文,以享網友眼福,是眾人之幸也

定期會調升,有基礎及慧根高者.三個月能學成.)』及函授班初、中、高級學員,緣盡停傳/以郵件為主,!
教學及拜師網站:https://www.facebook.com/victor.keng1
↑回到頂端↑
#243974 - 2003-08-11 01:14:48 Re: 三元地理秘訣
耿鉦洲 離線
雙喜臨門
回應:

太乙兄說的對,網上論戰是分不出真假,尤其堪輿一門總要實地驗證才知真假,由於個人工作較為忙,所以有好些年沒上山走走,真希望有一天能抽空見識見識太乙兄的真工夫。

沒錯,太乙前輩應是當代高人之一,能與太乙前輩上山論地,是一大幸事也

晚輩樂觀其成

↑回到頂端↑
#243975 - 2003-08-11 10:44:06 Re: 三元地理秘訣
ericwon 離線
見龍在田
文章數: 28
前輩所言 後學有些不認同之處 略述如下 請指教
一 每個人的學習成果和運用過程 都會有所差異
特別是目前地理學並沒有定於一尊的教科書
如何要求大家都一樣呢?或許您可考慮寫一本 讓我們學學
司螢居士他忠於自己 甚至把所有心得毫不保留全部公開
我不知道他有什麼假面具?
他的方法或許不全面 但是他風水方面懂得就是這些
二 道理只有一條,方法只有一個
這點在社會科學的研究上必定不是真理
經濟學有一句話 翻譯起來有點繞舌 但告訴我們沒有百分之百準確的預測模式
"一個模式可以解釋所有的事情 就不能預測任何事情"
三 感謝您給我們一些提示 也希望您能授徒 發表著作 更希望您選個時間地點 讓我們開開眼界
四 不知您對 納蘭奉天 了不了解 可否介紹一下這個人?
↑回到頂端↑
#243976 - 2003-08-11 12:04:19 Re: 三元地理秘訣
阿正弟 離線
四季平安
文章數: 5656
前輩
後學不是很能認同你的說法...最近小弟北中南跑了許多的店面跟住家.甚至科學園區我都跑去印證跟紀錄..發現玄空挨星及一些其他風水學並非你所說那樣的不堪一擊
我並不想爭論...因為我看太多家生意興旺的店舖都是符合這些法則的...所以事實剩於雄辯..倒不是花了多少錢就一定是真訣真功夫..而是要靠實證的
請不要私底下寫信給我..問卦..問命...我不會回答的 95年度的預測檢討 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=3810&extra=page%3D2 工作室服務項目 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=1799&extra=page%3D2 我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!SW1kq1GeGxRXJ7advBmPXYg-/ 有空來彰化二林坐坐
↑回到頂端↑
#243977 - 2003-08-11 12:09:10 Re: 三元地理秘訣
太乙漫士 離線
飛龍在天
首先,在此先更正,在上文談及的透派,以中洲派代之,透派並不屬於地理的範圍。

第二:你所談的司螢居士,其師承於法馨居士,而法馨是潘老兒子的學生,法馨居士在未通透前就自創一派,這不是數典忘祖嗎?且司螢居士給人作風水,學生問他為什麼還沒發呢?他就說,你做了多少善事、念多少經?能講出這種話,是一種負責任的行為嗎?這是懂風水的表現嗎?自己所學,都要先過自己這一關、捫心自問能不能用!至於是不是永恆的真理,就由你自己做判斷,如果你認為沒有,你就去多學幾派……

第三:我不喜歡把數十年所得所學的秘訣,寫在書上,你們得到了,也不會感謝我,還說不夠好,我師父更好等之類,為避免無謂的批評,我接受面對面的互動,將真東西留給我的學生,或和你們論戰用!

對於您提出的開開眼界,那也是有條件的,畢竟你們也不是我的學生,寫了這篇文章之後,這個月可能均無法再回覆了,因有要事處理,若有事,可回信箱!
↑回到頂端↑
#243978 - 2003-08-11 12:34:07 Re: 三元地理秘訣
耿鉦洲 離線
雙喜臨門
回應:

首先,在此先更正,在上文談及的透派,以中洲派代之,透派並不屬於地理的範圍。

前輩,透派為何要以中洲派代之,是兩派有關連,還是什麼原因要代之呢?

晚輩不才,請前輩明示

↑回到頂端↑
#243979 - 2003-08-11 13:01:32 Re: 三元地理秘訣
ericwon 離線
見龍在田
文章數: 28
您沒有留信箱資料(個人資料中沒有) 我只好在此回覆
一 如果 您自認是唯一真理 那麼全世界作風水的都該罵 因為我敢保證和您一樣的沒幾個
不止該罵司螢居士吧? 您說多拜幾個老師 多學幾派 耿先生 就是一個例子(對不起
耿老 拖你下水 因為您拜師較多) 我看他也沒達到您的標準
我的意思是說 不管什麼學術 都有他的不同境界 一樣掛個博士頭銜 水準差別很大的
至於境界高下 有時候是無從評斷的

司螢居士把他懂的部分 全部不保留寫出來 在術數歷史上 除沈竹礽外 幾個人比得上他 的胸襟
至於他的理論對不對 就在你眼前 任您批判啊 我想批判您 還要當您的學生呢?
司螢居士以他所學 實地驗證結果 拿來作為職業 是人情之常
作風水不發找藉口或原因的不只他一個吧 他也一直覺得陰宅理論不全對
司螢居士只是眾多風水師的一個代表罷了 相對於其他人 我覺得他算好的了
司螢居士的歷史角色 該有全面論斷 不該一句話就打死他

二 法馨居士有沒有自立門派? 您這樣說有點武斷了 司螢書中公開的方法
有點屬於自悟 不全然是法馨居士的教導

三 您是學有所成的前輩 也走了比我們還多的冤枉路 應當有更大的氣派 來教導更多的後學
不要一直想要論戰 只要您弟子多了 根本不必親身出馬的

四 有招生資訊 可寄至我的信箱[email protected] 或上網做個廣告
讓大家有機會學習 謝謝您

↑回到頂端↑
#243980 - 2003-08-11 13:01:33 Re: 三元地理秘訣
北海ㄚ忠 離線
五福臨門
文章數: 5438
回應:

第二:且司螢居士給人作風水,學生問他為什麼還沒發呢?他就說,你做了多少善事、念多少經?能講出這種話,是一種負責任的行為嗎?這是懂風水的表現嗎?自己所學,都要先過自己這一關、捫心自問能不能用!至於是不是永恆的真理,就由你自己做判斷,如果你認為沒有,你就去多學幾派……

前輩大大阿~~~
小小晚輩看了您所說的這段~~~
想跟前輩聊聊阿~~~
若有冒犯處請前輩多多包含~~~
沒有天理哪有地理~~~
沒有地理哪有物理~~~
等哪天前輩真的到那個程度時~~~
前輩就能瞭解此話嚕~~~
不然窮極一生只是玩弄術數的莽夫而已~~~
縱您能精通一切術法~~~
也不外如是而已~~~
^^~~~
請問前輩~~~
路上隨便抓個流浪漢~~~
您能用您深厚的功力~~~
讓他在三年內當總統或如王永慶一般富有嗎?
^^~~~
還是能將男變女女變男~~~
還是能將人從后土中喚醒~~~
^^~~~
一時有感而發~~~
晚輩冒犯了~~~
請前輩見諒~~~
誠心祝前輩事事順心~~~

諾那華藏論壇
--------------------
是對是錯且不管你,笑聲歌聲傳我傳奇,管不了是是非非,
那恩恩怨怨啥把戲,作人管不了這許多,不過是一齣戲。
是正是邪不處理,要愛要情隨便你,管不了是是非非,
那恩恩怨怨啥道理,作人管不了這許多,不過是一齣戲。
讓我們找開心快活去,讓我們尋開心快樂去,
快樂的人生一切是遊戲,歡樂的人生是我和你,
笑一聲醉醒之間,難得糊塗,開心做一齣戲。
萬事由天莫苦求。子孫綿遠褔悠悠。飲三杯酒休胡亂。得一帆風便可收。
生事事生何日了。害人人害幾時休。冤家宜解不宜結。各自回頭看後頭。
↑回到頂端↑
#243981 - 2003-08-11 13:28:19 Re: 三元地理秘訣
耿鉦洲 離線
雙喜臨門
回應:

前輩
後學不是很能認同你的說法...最近小弟北中南跑了許多的店面跟住家.甚至科學園區我都跑去印證跟紀錄..發現玄空挨星及一些其他風水學並非你所說那樣的不堪一擊
我並不想爭論...因為我看太多家生意興旺的店舖都是符合這些法則的...所以事實剩於雄辯..倒不是花了多少錢就一定是真訣真功夫..而是要靠實證的

是要靠實證的

↑回到頂端↑
#243982 - 2003-08-11 13:29:47 Re: 三元地理秘訣
北海ㄚ忠 離線
五福臨門
文章數: 5438
至於說負不負責~~~
也許大大只是斷章取義單方面聽片面之詞吧~~~
在某些情境下是很容易被蒙蔽的~~~
除非前輩有親身跟司螢居士深聊過~~~
或多次接處過~~~
^^~~~
誠如救不救~~~
程度到哪~~~
各人心中自有一把尺~~~
相信前輩亦同~~~
程度到了~~~
再向前輩貪得無厭~~~
相信前輩也會不快~~~
擁術承法者~~~
世上沒有不該救之人~~~
只有當下程度上的差別~~~
^^~~~
況且人都會成長~~~
誠如前輩所說~~~
自己也是歷經師承與驗證~~~
才有今日一得~~~
以前當前輩不完全時~~~
跟前輩結緣之人~~~
不也都是信任前輩~~~
悟道之人應有同理心~~~
觀緣施化~~~
若下猛藥~~~
使人起嗔心而直入惡道~~~
恐更加造罪~~~
也失前輩原先一番誠如之意~~~
^^~~~
冒犯處請前輩多多海涵~~~
^^~~~

諾那華藏論壇
--------------------
是對是錯且不管你,笑聲歌聲傳我傳奇,管不了是是非非,
那恩恩怨怨啥把戲,作人管不了這許多,不過是一齣戲。
是正是邪不處理,要愛要情隨便你,管不了是是非非,
那恩恩怨怨啥道理,作人管不了這許多,不過是一齣戲。
讓我們找開心快活去,讓我們尋開心快樂去,
快樂的人生一切是遊戲,歡樂的人生是我和你,
笑一聲醉醒之間,難得糊塗,開心做一齣戲。
萬事由天莫苦求。子孫綿遠褔悠悠。飲三杯酒休胡亂。得一帆風便可收。
生事事生何日了。害人人害幾時休。冤家宜解不宜結。各自回頭看後頭。
↑回到頂端↑
#243983 - 2003-08-11 13:30:09 ㊣三元地理秘訣
不才 離線
萬事如意
文章數: 11607

小弟,,,最欽佩 耿老師

就是他很仁慈,,,很慈祥,,,,,

肯將心得說出,,,,與眾人分享

不藏私,,,,,,,為人謙虛,,,,,,,,

不去批評他人,,,,不與人爭 ^_^

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#243984 - 2003-08-11 14:26:37 ○三元地理秘訣
不才 離線
萬事如意
文章數: 11607
回應:

第三:我不喜歡把數十年所得所學的秘訣,寫在書上,
你們得到了,也不會感謝我,還說不夠好,我師父更好等之類,
為避免無謂的批評 ,我接受面對面的互動,
將真東西留給我的學生,或和你們論戰用!

這位大大,,,,,,,,,,

你也認為自己的東西,,,被批評不好,,,,,

但我從頭到尾,,,,,,,,只看大大你,,,,,批評東批評西
這裡是假,,,,那裡是假,,,,,,,,,,,

但這裡的大大,,,,,都很謙虛,,,肯虛心一起討論,,,,分享心得^_^

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
Page 2 of 13 < 1 2 3 4 ... 12 13 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 101
kit13 85
bluenwater 83
元利 81
Quantacy 79
hui 68
jcj 67
jwjwo 48
rblin 46
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 29
圓仔寶寶 28
圓學施少偉 28
最新議題
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
3 分 34 秒 之前
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
6 分 33 秒 之前
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
今天 at 07:05
你只是沒了解這個道理
by rblin
今天 at 03:03
年金改革爭議再起
by 君無邪
昨天 at 23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
昨天 at 22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
昨天 at 12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
昨天 at 10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
昨天 at 09:08
情何以堪
by rblin
昨天 at 03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
誰在線上
6 線上使用者 (等你下課, 雷克雅維克, 土王, scott.windows, 2 隱形), 180 Guests and 41 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220716 議題
2140519 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo