DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 13 < 1 2 3 4 5 ... 12 13 >
議題選項
議題評分
#243985 - 2003-08-11 14:34:31 那裏會有這麼大的法力! ****
young726 離線
或躍在淵
文章數: 349
——————————————
請問前輩~~~
路上隨便抓個流浪漢~~~
您能用您深厚的功力~~~
讓他在三年內當總統或如王永慶一般富有嗎?
————————————————————————

別說個人本領有多深,就算風水本身窮盡其能,是不是也不可能?

忠大大,您的意思是不是說,因為有天理在,有許多事情是不可能改變的?

對不起,有點兒跑題,只是想起就問了。
↑回到頂端↑
#243986 - 2003-08-11 15:15:07 Re: ○三元地理秘訣
Shiyee 離線
雙喜臨門
文章數: 2125
回應:

第三:我不喜歡把數十年所得所學的秘訣,寫在書上,
你們得到了,也不會感謝我,還說不夠好,我師父更好等之類,
為避免無謂的批評 ,我接受面對面的互動,
將真東西留給我的學生,或和你們論戰用!

把秘訣寫出來吧
如你之前解釋經文那樣就很好清楚明白
如果說書不盡言,,言不盡義,,書中很難表達奧義
那郭璞被抄家砍頭後,,也沒聽說有留下什麼活著學生,,它的書義是怎傳下來的??
古代對叛逆罪(不從就算判逆了)都是殺個一乾二淨的

我覺得作反向思考批評是學問進步的動力
不只批評別人,,也要能接受批評

把真東西拿出來討論
以我為例子,,小弟專研預測學,,知道自己的某些不足,,想要和人家討論
都是把所有公式方法想法步驟清清楚楚寫出來,,
目前正在整理成電子書中,,累積完整後再貼^^"
(雖然在D網上發過的文章亂七八遭,,但總是也多少寫出七八成以上的公式了)

東西要留給學生...如果動機是因為要賺回以前所付出的
何不為自己設計好的陽宅風水,,為先人找好的穴位,,讓自己事業更旺
像我只為求知真理,,真的是朝聞道夕死可矣,,
用數術書本教學賺錢??,,從來沒想過呢,,光理財投資至少生活上的用度就不乏了

如果藏私,,為了不誤傳匪人,,造成禍害
大可以設計一套考核認證的方式,,五術中這類方法不勝枚舉的
不然心理測驗也是很好的方式

實在不知道各位究竟有什麼藏私的理由呢
學個東西要花個幾百萬的
↑回到頂端↑
#243987 - 2003-08-11 16:52:10 Re: 那裏會有這麼大的法力!
北海ㄚ忠 離線
五福臨門
文章數: 5438
回應:

——————————————
請問前輩~~~
路上隨便抓個流浪漢~~~
您能用您深厚的功力~~~
讓他在三年內當總統或如王永慶一般富有嗎?
————————————————————————

別說個人本領有多深,就算風水本身窮盡其能,是不是也不可能?

忠大大,您的意思是不是說,因為有天理在,有許多事情是不可能改變的?

對不起,有點兒跑題,只是想起就問了。

^^~~~
不是不能改變~~~
只是不可能一朝一夕就可以改變~~~
順天應人~~~
^^~~~
"因""果"~~~
是需造作累積的~~~
所以才須積德累積~~~
不然頂多先發後敗~~~
得到的也是沒損失的多~~~
沒那個包穩贏的~~~
^^~~~
沒到那個程度~~~
就算得到了~~~<---窮盡風水之能~~~
天也是因緣際會來破局~~~
不是天破~~~
是自破~~~
^^~~~
個人看法~~~
參考就好嚕~~~

諾那華藏論壇
--------------------
是對是錯且不管你,笑聲歌聲傳我傳奇,管不了是是非非,
那恩恩怨怨啥把戲,作人管不了這許多,不過是一齣戲。
是正是邪不處理,要愛要情隨便你,管不了是是非非,
那恩恩怨怨啥道理,作人管不了這許多,不過是一齣戲。
讓我們找開心快活去,讓我們尋開心快樂去,
快樂的人生一切是遊戲,歡樂的人生是我和你,
笑一聲醉醒之間,難得糊塗,開心做一齣戲。
萬事由天莫苦求。子孫綿遠褔悠悠。飲三杯酒休胡亂。得一帆風便可收。
生事事生何日了。害人人害幾時休。冤家宜解不宜結。各自回頭看後頭。
↑回到頂端↑
#243988 - 2003-08-11 16:57:51 Re: 三元地理秘訣
潘文欽 離線
星象學家
四季平安
文章數: 4215
回應:

說起我研究地理的師承,也都是有名號的人物!

如1.潘老養和先生,
2.孔昭蘇也曾經是我的老師,
3之後也拜師於王德薰老師。
4曾拿四十兩黃金與唐正一學過一天的秘訣,
5.經王老師介紹,與毛神仙毛暢然以五百萬學習?
我對於陳哲雄的背景亦有聽聞,其為毛老師第二期學生,就我的瞭解,藝仍不精!

前輩!
晚輩正是陳哲雄老師的學生
家師學藝精不精晚輩未感置評
晚輩的風水還在門外

看前輩的發言,晚輩覺得有點似曾相似
相信前輩議事性情中人
如果前輩不嫌棄
可否找一個時間地點
晚輩等前去拜訪前輩您
聆聽一些風水上的教誨

不知前輩意下如何

↑回到頂端↑
#243989 - 2003-08-11 17:24:50 Re: 三元地理秘訣
阿正弟 離線
四季平安
文章數: 5656
潘大大你太謙虛了
請不要私底下寫信給我..問卦..問命...我不會回答的 95年度的預測檢討 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=3810&extra=page%3D2 工作室服務項目 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=1799&extra=page%3D2 我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!SW1kq1GeGxRXJ7advBmPXYg-/ 有空來彰化二林坐坐
↑回到頂端↑
#243990 - 2003-08-12 01:24:27 Re: ○三元地理秘訣
小凱哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2707
回應:

實在不知道各位究竟有什麼藏私的理由呢
學個東西要花個幾百萬的

Shiyee大大:

太乙漫士前輩是有真才實料的,只是他學風水的過程是依足了古法,
功夫是依據拜師,求訣與驗證而得,並非現代講求現實速食文化者所能理解.

我也一直強調,風水學絕對不同於一般的術數,也非補習教育文化,
幾百萬能得訣? 是您的福分與運氣了.

當風水學發揮威力時,不是您所能想像的價值.但人生不過如此而已.

畢竟時代不同,人心也不同了.能不能繼續遵循古法,確實有須考量.

以同理心來對待就沒錯了,天下沒有白吃的午餐!

玄空風水數位門是新時代應運之新風水學派,秉承三元派風水之精義,
另創特色之數位學理架構詮釋天地人三才風水系統架構,
數即一切之理,位即一切之時間與空間.數位亦是陰陽生化萬法由此生生造化.
陰陽協調三才互動,實踐人間淨土工程.

風水職業班新台幣50萬元整(港幣或人民幣10萬元整)
三元風水秘訣面授點訣(限有基礎者)
教學與進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail下址
[email protected]

拙著:六爻易斷精要講義下載

中醫藥保健資訊網

易經六十四卦占卜大衍版_打包新安裝(繁體中文版)
↑回到頂端↑
#243991 - 2003-08-12 01:41:29 Re: ○三元地理秘訣
Shiyee 離線
雙喜臨門
文章數: 2125

是啊,,我知前輩他的真材實料
如果各位大大仍遵循傳統師承,書不盡言,其實也是件好事
但還是覺得很可惜

給賣力寫書,,寫真訣,,推廣學術的老師按個好

↑回到頂端↑
#243992 - 2003-08-12 02:05:04 Re: ○三元地理秘訣
小凱哥 離線
雙喜臨門
回應:

給賣力寫書,,寫真訣,,推廣學術的老師按個好

我也為您的研究與努力的精神加加油吧

玄空風水數位門是新時代應運之新風水學派,秉承三元派風水之精義,
數即一切之理,位即一切之時間與空間.數位亦是陰陽生化萬法由此生生造化.

中醫藥保健資訊網

↑回到頂端↑
#243993 - 2003-08-12 02:08:48 Re: 三元地理秘訣
流泿人 離線
見龍在田
文章數: 45
哈哈-----
我的老師不象你們說的那一種,全都不是名人,但-----
哈-----------說了老半天,還是----------
至於學會風水就一定要給自已造局,就變成有錢人。
我不讚成,有這種想法,真是違天之論。有一些事我是作不出來的。
#243994 - 2003-08-12 02:17:27 Re: 三元地理秘訣
小凱哥 離線
雙喜臨門
回應:

至於學會風水就一定要給自已造局,就變成有錢人。
我不讚成,有這種想法,真是違天之論。有一些事我是作不出來的。

兄說的好呀!

每當我幫人改到風水關鍵的時候,都會回饋到因果律的時候,
才知道佛陀是不說假話的.

很多事情不是常人所能理解.無須浪費時間,緣分沒到罷了.

中醫藥保健資訊網

↑回到頂端↑
#243995 - 2003-08-12 02:22:27 Re: 三元地理秘訣
流泿人 離線
見龍在田
請教了:

第六、最後,講那麼多,不知對大家有何啟發,有許有,也許沒有,不論有沒有,我可 以送出一個秘訣…「乾山乾向水朝乾。乾峰出狀元。卯山卯向卯源水。驟富比石崇。午山午向午來堂。大將值邊疆。坤山坤向坤水流。富貴永無休」這是三元之謎,我今天解釋給你聽,看看我的本事:
~~這是一個後天來龍先天向,如乾山乾向水朝乾,乾峰出狀元。後天來龍,龍從乾六 來,座子山午向,午向是先天之乾,也就是後天離九,來龍是後天之乾,這就是乾山乾向,水從九到六,或是六到九,不管是六到九或九到六都是乾,如果九上有峰不就是乾峰出狀元嗎?又坤山坤向坤水流,富貴永無休。後天之坤在二,做午山子向,坤來龍,先天之坤向,八卦以此類推,此謎至此而解!!我想不論你從哪一個派別,或哪一本書都無法找出此種秘訣的…

那我真服了,原來古人還真是先先後後。有這麼麻煩嗎,想必是您的大發明吧。
哈哈-------

#243996 - 2003-08-12 02:24:14 Re: 三元地理秘訣
流泿人 離線
見龍在田
說的好。哈---
#243997 - 2003-08-12 12:03:42 Re: 三元地理秘訣
addy 離線
三陽開泰
文章數: 3133
回應:

請教了:

第六、最後,講那麼多,不知對大家有何啟發,有許有,也許沒有,不論有沒有,我可 以送出一個秘訣…「乾山乾向水朝乾。乾峰出狀元。卯山卯向卯源水。驟富比石崇。午山午向午來堂。大將值邊疆。坤山坤向坤水流。富貴永無休」這是三元之謎,我今天解釋給你聽,看看我的本事:
~~這是一個後天來龍先天向,如乾山乾向水朝乾,乾峰出狀元。後天來龍,龍從乾六 來,座子山午向,午向是先天之乾,也就是後天離九,來龍是後天之乾,這就是乾山乾向,水從九到六,或是六到九,不管是六到九或九到六都是乾,如果九上有峰不就是乾峰出狀元嗎?又坤山坤向坤水流,富貴永無休。後天之坤在二,做午山子向,坤來龍,先天之坤向,八卦以此類推,此謎至此而解!!我想不論你從哪一個派別,或哪一本書都無法找出此種秘訣的…

那我真服了,原來古人還真是先先後後。有這麼麻煩嗎,想必是您的大發明吧。
哈哈-------

這個我覺的是古人就這樣子用的
書不盡言啊
古人留一手的習慣,又不是什麼罕見的事
太乙漫士老師,把這一點講破了,實在太讓人感動了
個人想法,
如果在書上,看到方位想不通的
就把先後天八卦都拿出來看看吧
說不一定就通透了哦

免費算命,精準易經卜卦,野喵好人命理網
http://www.myorz.com
↑回到頂端↑
#243998 - 2003-08-12 12:18:09 Re: 三元地理秘訣
北海ㄚ忠 離線
五福臨門
文章數: 5438
^^~~~
浪人大大~~~
太乙前輩說的是真訣喔~~~

不過這訣倒也不是甚麼密秘了~~~
很多訣也是~~~
只是以前的人求學比較辛苦~~~
同耿老師說的~~~
最主要還是要實際上運用吧~~^^~~
^^~~~

諾那華藏論壇
--------------------
是對是錯且不管你,笑聲歌聲傳我傳奇,管不了是是非非,
那恩恩怨怨啥把戲,作人管不了這許多,不過是一齣戲。
是正是邪不處理,要愛要情隨便你,管不了是是非非,
那恩恩怨怨啥道理,作人管不了這許多,不過是一齣戲。
讓我們找開心快活去,讓我們尋開心快樂去,
快樂的人生一切是遊戲,歡樂的人生是我和你,
笑一聲醉醒之間,難得糊塗,開心做一齣戲。
萬事由天莫苦求。子孫綿遠褔悠悠。飲三杯酒休胡亂。得一帆風便可收。
生事事生何日了。害人人害幾時休。冤家宜解不宜結。各自回頭看後頭。
↑回到頂端↑
#243999 - 2003-08-12 12:33:36 Re: 三元地理秘訣
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
ㄚ忠哥哥~~~麵線拿來喔^^ ㄏㄏㄏㄏ

其實太乙老先生講的是真的東東 喔~~~剛剛吃了雞酒^^
不過其實更明白一點的是----
先明祖宗是何根--此後行去生何莖--開花就在師做時---結果時間自分明
大老闆教要明心見性
先天為體八卦宗~~妙施後天運卦用~~乾山乾水水流乾~~大地生成待明師

如果爭來爭去~~~~大家是不是來討論~~~一個好的地師應該具備什麼德性比較好一點^^

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#244000 - 2003-08-12 12:40:54 Re: 三元地理秘訣
阿正弟 離線
四季平安
哈其實爭那麼多幹什麼
如同你學中醫..就說中醫好...你學西醫..當然說自己好...
自古以來文人相爭是常有的事..門派之爭更是常見
說那麼多沒用..能用..能救人就是好東西..您說是嗎
請不要私底下寫信給我..問卦..問命...我不會回答的 95年度的預測檢討 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=3810&extra=page%3D2 工作室服務項目 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=1799&extra=page%3D2 我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!SW1kq1GeGxRXJ7advBmPXYg-/ 有空來彰化二林坐坐
↑回到頂端↑
#244001 - 2003-08-12 13:07:52 Re: 三元地理秘訣
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
ㄏㄏㄏㄏ 的確如此
如同吃的東西一樣不見得每ㄍ人都覺得好吃

我個人不喜歡門派之爭~~~比較喜歡喝

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#244002 - 2003-08-12 14:01:53 Re: 三元地理秘訣
DVM 離線
一元復始
文章數: 1723
如果爭來爭去~~~~大家是不是來討論~~~一個好的地師應該具備什麼德性比較好一點^^

說的好!
http://www.daw.url.tw/

本門新書”智慧與靈修(十四)"出版了,歡迎前往下載.
↑回到頂端↑
#244003 - 2003-08-12 14:10:45 Re: 三元地理秘訣
阿正弟 離線
四季平安
ㄏㄏ對對
大大喝杯咖啡
↑回到頂端↑
#244004 - 2003-08-12 16:44:50 Re: 三元地理秘訣
PFCA 離線
亢龍有悔
文章數: 602
沒錯!

佛陀曾說過,如果祂能挪去眾生的根本苦難,祂早就挪去它們了!!

人口渴了,要靠自己喝水才能止渴

肚子餓了,要靠自己吃東西才能解飢

凡事不能背離因果的!!

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 86
元利 76
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 45
小休 40
紅兒 35
九流術士 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 30
最新議題
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
今天 at 17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
今天 at 10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
今天 at 07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
今天 at 03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
今天 at 03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
昨天 at 20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
昨天 at 20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
昨天 at 15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
昨天 at 10:10
差點沒命
by rblin
昨天 at 03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
誰在線上
6 線上使用者 (vangelis, terence1220, manchee, 小休, 2 隱形), 242 Guests and 55 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220761 議題
2140714 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo