DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 68 of 77 < 1 2 ... 66 67 68 69 70 ... 76 77 >
議題選項
議題評分
#2147883 - 2021-10-17 15:32:22 Re: 智商不够的人老是钻牛角尖 ***** [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
文章數: 2860
另外,東南西北是地球人類在地球上定義的方向,

所以也算是宇宙中的一部分。但出了地球到了太空中,就沒有什麼東南西北了

所以千万别用 x y z 轴,那是牛头不对马嘴

你百度或google 一下观念。

宇宙没有东南西北。

http://weibo.com/u/2804201920

http://weibo.com/homvine

八字 斗數 風水 六爻 奇門 面相
↑回到頂端↑
#2147956 - 2021-10-18 12:06:18 Re: 頭腦不清楚的人--二、Y軸與直線 [Re: 魯夫]
魯夫 離線
三陽開泰
文章數: 3708
張貼者: homvine
另外,東南西北是地球人類在地球上定義的方向,

所以也算是宇宙中的一部分。但出了地球到了太空中,就沒有什麼東南西北了

所以千万别用 x y z 轴,那是牛头不对马嘴

你百度或google 一下观念。

宇宙没有东南西北。

哈哈哈哈

你在2019-6-2的發言

説你鲁小小你还不信

X Y 轴,,就是经纬

就以上下而言,太阳以 y轴方向进行,,,北极星也以Y轴进行(可以説同直线,也可以説平行)

也可以説太阳追著北极星跑,但是上下的问题。

但是北极换位 由勾陈换到什么星,,,是X轴的问题(那是左右的问题好吧)

和Y轴直线运动,连一点毛关系都没有(恒星的飞行,和换北极星有啥关系?)

看到沒有!是誰先牛頭不對馬嘴的ㄚ???

真是頭腦不清楚了,說過的話,又自打嘴巴!!!

可憐喔....

真是 智商不够的人老是钻牛角尖....

您的【李昱】不是一直要我拿出物理的專業嗎??

看來 你也該拿出物理專業來看看了??!!!

哈哈哈哈

===ワンピース おれはなる!===

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2147970 - 2021-10-18 14:00:24 白痴氶远不会成为天才 [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
呵~~

可怜还不知是谁

老拿幼儿园的学术来说事

别扯太多,若是你说北极星动

先把你的干支如何符合

给说个明白

就这个理

别躲这问题

看倌大家都等著答案~~~ grin

请对个问题啊

别扯东扯西的又想逃过这个问题

↑回到頂端↑
#2147973 - 2021-10-18 14:07:38 智商低永远还是智商低,可怜的人啊 [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
来~~

这里有一定资料

你可以看内容编出你要的故事

你看我多好

还帮你找资枓

干支的来源:十二地支来自于地球与北极星

https://www.pinlue.com/article/2020/06/1814/2210764866050.html

好吧。。现今北极星是勾陈

那么你就用勾陈来说明干支吧

挺符合你的述说北极星动

请~~~~~~~~~~~~~~~~~~

↑回到頂端↑
#2147975 - 2021-10-18 14:08:48 Re: 頭腦不清楚的人--二、Y軸與直線 [Re: 魯夫]
魯夫 離線
三陽開泰
那我也等你將我提出的疑問回答後再說吧

大家也都等著你回答....

哈哈哈哈

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2147977 - 2021-10-18 14:10:23 智商永远还在稚儿园 [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
诶油

资料百度都有

别是给一个网址吗??

呵笑死人

这个网址不就上头就有

https://www.pinlue.com/article/2020/06/1814/2210764866050.html

来,北极星动请你用现在勾陈来说明干支

请~~~~~~~~~~~~~~~~~~

↑回到頂端↑
#2147978 - 2021-10-18 14:18:51 Re: 智商永远还在稚儿园 [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
来~~八字研究有肩干支合化

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1993655#Post1993655

好~~~

看二十八星宿是不是古度?

若你还用幼儿园星盘理解的话,应该八现在二十八星宿不在原来位置

对~~北极星物换星移

那么干支合化还可以用吗?

人家明阳是陌明奇妙的引用吗???

相对的这一篇也给你参考

你也编出一个令人信服五运经天图来瞅瞅

请~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

↑回到頂端↑
#2147989 - 2021-10-18 15:48:01 Re: 有關 homvine 所貼的天象圖 [Re: 魯夫]
魯夫 離線
三陽開泰

在2019-12-23,曾有位D網的版主私信於我說

張貼者:

有關 homvine 所貼的天象圖
尷尬 尷尬
他把幾千年前、萬年前的天象圖貼出
他自己證明了天文學恆星自行的事實

我回說

張貼者: 魯夫

我知道

可惜他不自知

只是讓人笑話而已

這位版主雖然沒有提醒我,不要將他的名字公布

但基於善心與人道立場,我是不會公布或公開。

人家當版主,學識淵博,命理知識也比陳義承好,

人家都知道【恆星會自行了】,都知道北極星是會動的。

我只能可憐你ㄚ....

一直不說,是因為我相信網友的眼睛是雪亮的,知識程度是夠好的,

明辨能力是一流的.....

+++++++++

1.斗杓的笑話

2.地軸偏動的笑話

3.牛頓第一運動定律的笑話

哀......

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2147990 - 2021-10-18 15:51:12 頭腦不清楚的人 [Re: 魯夫]
魯夫 離線
三陽開泰

(一)維基百科的資料,有關自行的敘述

早期的天文學家(公元400年的馬克羅比烏斯( Macrobius))曾經懷疑恆星有自行。但是直到1718年愛德蒙·哈雷注意到天狼星、大角星和畢宿五的位置與約1850年前的古希臘天文學家伊巴谷所描述的位置有半度以上的偏差,才得到證實[24]。

「自行」這個名詞源自法文的propre,意思是「歸屬於」,所以在天文學中沒有「不當運動」這樣的名詞[1]。

在2005年發表的研究報告,現代天文學家已測出第一個外星系(三角座星系)的自行運動數據。

(二)1718年愛德蒙·哈雷的研究報告

1.網址:
http://www.leosondra.cz/en/halley-proper-motions/

2.內容:
Edmond Halley: Discovery of proper motions
----------
Considerations on the Change of the Latitude of some of the principal fixt Stars
By Edmund Halley, R.S.Sec.

++++++++++++++
由於證實了恆星的確有【自行】,
也就是在地球上觀測恆星,把【歲差】、【周日運動】等種種因素排除後,
發現【恆星本身仍然在運動】,故稱為【自行】。

註:【自行】所需要排除的因素,請詳見本篇【四、地軸偏動:】裡頭有作說明

因為【恆星的自行】需要排除【地軸偏動】、【歲差】
所以我把它放在一起

這樣 足以證明了某人所說的【歲差】因素,並不是恆星會動的主要因素。

而是【恆星本身的確會運動】。

他還在哪邊亂扯..... 硬ㄠ

真不知羞恥 臉皮厚到比萬里長城還厚....

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2148036 - 2021-10-19 05:22:43 Re: 頭腦不清楚的人 [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
魯夫先生:磨叽一堆是沒有用的!

你说北极星动 ,那么应该把现在如此定 12支写出来才是?

不然以子午为经,卯西为纬就没有意义

那么干支又何如准呢?

要反对,要有理有据!!

你写的出来再来说

别逃避这个问题

为何中国人要说太一呢

太又是什么

别拿幼儿园的说法来扯淡行吗?

↑回到頂端↑
#2148038 - 2021-10-19 06:39:10 智商低下,幼儿园程度!!笑死人 [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門

(一)維基百科的資料,有關自行的敘述

早期的天文學家(公元400年的馬克羅比烏斯( Macrobius))曾經懷疑恆星有自行。但是直到1718年愛德蒙·哈雷注意到天狼星、大角星和畢宿五的位置與約1850年前的古希臘天文學家伊巴谷所描述的位置有半度以上的偏差,才得到證實[24]。

「自行」這個名詞源自法文的propre,意思是「歸屬於」,所以在天文學中沒有「不當運動」這樣的名詞[1]。

在2005年發表的研究報告,現代天文學家已測出第一個外星系(三角座星系)的自行運動數據。

(二)1718年愛德蒙·哈雷的研究報告

1.網址:
http://www.leosondra.cz/en/halley-proper-motions/

2.內容:
Edmond Halley: Discovery of proper motions
----------
Considerations on the Change of the Latitude of some of the principal fixt Stars
By Edmund Halley, R.S.Sec.

++++++++++++++
由於證實了恆星的確有【自行】,
也就是在地球上觀測恆星,把【歲差】、【周日運動】等種種因素排除後,
發現【恆星本身仍然在運動】,故稱為【自行】。

註:【自行】所需要排除的因素,請詳見本篇【四、地軸偏動:】裡頭有作說明

因為【恆星的自行】需要排除【地軸偏動】、【歲差】
所以我把它放在一起

這樣 足以證明了某人所說的【歲差】因素,並不是恆星會動的主要因素。

而是【恆星本身的確會運動】。

他還在哪邊亂扯..... 硬ㄠ

真不知羞恥 臉皮厚到比萬里長城還厚....

你的说法,没有什么不对

而是用三角函数来比喻

你的说法如同小学的

3平方+4平方=5平方,这一点没有错

但是到了初中就要sin 来表示

只是层次不同

老是拿幼儿园数学来说微积分,,真的很不伦不类

没有人像你这么可怜

还在幼儿园程度

话说回来

你说动

先把北极星动,现代干支解释出来吧

可怜哦

这种幼儿园脑子

我就笑话你咋了

就是笑话你的层次!!

北极星先把北极星动干支给弄出来吧!!

我们等著看大仙的大作

别在那里拖,,真的没有用

↑回到頂端↑
#2148072 - 2021-10-19 11:36:18 腦筋不清楚的人--三、智商低下,幼儿园程度!!笑死人 [Re: 魯夫]
魯夫 離線
三陽開泰

若诚如你所谓

教育界早就改了,不用等你鲁夫,鲁小小在这里演大戏!!

难道还要多少证据啊?

你简直相当自大且无聊透顶

很简单一句,若是教育界认同你的説法,早就改了

真不用你贴了那么多垃圾!!

搞清状况了没!!

我在網上找到地球科學的題庫 (請看附檔)

自己看看 北斗七星每個星都會移動且方向不同

證明我說的是對的吧....

你要的 我找給你了

還不承認你是錯的嗎???

是誰在亂扯ㄚ.... 真不要臉....

考題就足以證明教育界認同我的說法了

不是嗎???

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2148073 - 2021-10-19 11:44:20 頭腦不清楚的人--四、homvine 已承認【北極星會動】 [Re: 魯夫]
魯夫 離線
三陽開泰
請問homvine

你證明了【北極星不會動嗎??】

還是 又在自我意淫.....

可是你又講

又一堆不知所谓

这种智商!!诶!

真是无语!!

没説恒星不是不能动,所有恒星都是直线飞行

只不过北极星换位坐,这位鲁夫以北极星为中弹的飞机

呵呵~~诶。。。真不是一般脑残!!!

既然你已承認恆星會動 間接也等於承認【北極星】會動

為何還在硬扯一些有的沒的...

由此可見 你的智商真是......

哀 可憐喔.....

對啦!!可見你的腦智的確有點問題!!!

【直線飛行】不是動,那請問甚麼才是動??!!!

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2148076 - 2021-10-19 11:51:47 頭腦不清楚的人--五、此篇議題的重點內容 [Re: 魯夫]
魯夫 離線
三陽開泰

一、前言 二、北極星是否不動

三、北極星有幾顆?

四、地軸偏動

五、牛頓第一運動定律

六、銀河系終將撞上「鄰居」仙女座星系,到時會迸出什麼?

七、1718年愛德蒙•哈雷的研究

八、教科書 (也是認為北斗七星會動)

九、北斗七星會動--星圖

十、有關自行--傅學海+成功大學+AEEA 天文教育資訊網

十一、有關自行2--

亂扯部分:
1.自己說天文是基本知識

2.扯太一

3.亂扯【體】

4.北極星會運動只是簡單的物理現象+弄錯秒度的單位

5.亂扯自學

6.亂扯【相對論】

7.亂扯抹黑

8.瞎扯28星宿

9.瞎扯臉皮厚

其他:
大學的天文學也是如此教-->北極星會移動

homvine 已承認【北極星會動】

北斗七星的每一顆星,都有自己的運動方向

這個相對論......??????

靜者恆靜,動者恆動

笑話公開--一個蠢蛋說的話-(斗杓東指)

還是有時間

空間先動?還是時間先動?

(以上有連結,直接點進去看即可)

++++++++++

Homvine提說

1.北極星不會動、
2.北極星依河圖有五顆、
3.北極星不會動,會動是因為歲差+地軸偏動、
4.還扯上慣性運動定律、XY軸
還說過要提出科學家的論文,否則無法殺傷他,
還說恆星要是會動,教科書為何不改?

根據以上種種,我提出資料反駁
一、 大多數人都認為恆星的確會動,加上科學家也證明太陽(也是恆星)也在運動,所以北極星本身是會運動的。(見二、北極星是否不動)
二、 北極星有幾顆,我相信河圖上的中央戊己土絕對不是說北極星有五顆;根據科學家的觀測有超過五顆,維基百科則列出九顆,我用星圖軟體認為至少十顆以上。(見三)
三、 天文科學家發現恆星本身也會運動,經長期觀測、精密的數據計算後,發現恆星的的確確有【自行】,而且要計算出恆星自行的同時,必須排除影響觀測天體位置座標值的因素,例如日運動、 視差、分點的歲差,(即地球自轉軸的問題)、章動、光行差等。
所以北極星(恆星)會動不是因為【歲差】的問題。

連大陸國小的【北極星動不動??】都承認北極星是會動的

他居然臉不紅氣不喘,不敢承認北極星會動

哀 可憐喔....

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2148077 - 2021-10-19 12:01:43 頭腦不清楚的人--六、大陸小學生都知道北極星會動!!! [Re: 魯夫]
魯夫 離線
三陽開泰
張貼者: 李昱
呵呵呵,陈老师说的没有错啊!虽然他不是大陆人
这是小学五年级的教课课件啊
这也难怪!!因为鲁先生幼儿园
所以都还没读到呗!
还在一闪一闪亮晶晶的层度!!
哈哈哈
笑死我啦!!

哈哈哈哈 真的笑死我了...

你有沒有看真實內容啊....

連小學生都知道北極星其實是會動的....

哈哈哈哈

李先生 你還說你是物理專業畢業的

真真笑死人了....

@@@@@@@@@@

在講到北極星不動的秘密的時候,我發現不動二字都打了引號。於是我以迷惑不解的神情向他們提出了一個問題?我說,大家的語文那麼好,請告訴老師,為什麼這個不動要打上引號呢?

我奉承他們在前,又有請教在後,他們又是刷刷舉手爭著要回答。一個姓賀的男同學答到,因為這顆星很早以前是天龍座的一顆星,不是北極星。真是意料之外啊,這個好學的孩子竟然還查閱了資料。另一個孩子答到,【因為北極星其實是動的,但相對於地球是不動的,所以打上引號。真是一個動了腦筋的孩子啊!】還有好幾個同學回答了。

網頁如下:
教育隨筆之讓興趣做老師,積極地學習和了解北極星「不動」的秘密

李先生 你還說你是物理專業畢業的

人家說北極星,你又在扯【太一】,真是外行ㄚ....

【因為北極星其實是動的,但相對於地球是不動的,所以打上引號。真是一個動了腦筋的孩子啊!】

哈哈哈哈

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2148236 - 2021-10-21 04:12:09 Re: 頭腦不清楚的人--六、大陸小學生都知道北極星會動!!! [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
还是回到原点

干支是如何来的?

那么你用大家都知道幼儿园的知识

来解一下北极星动,那干支是如何演化

再来扯你幼儿园的北极星动!!

这样即可以证明所谓,也可以反古人的干支!

↑回到頂端↑
#2148244 - 2021-10-21 08:00:02 Re: 頭腦不清楚的人--六、大陸小學生都知道北極星會動!!! [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰
还是回到原点

干支是如何来的?

真是笨的可以...

恆星、北極星會動就是會動

又再扯其他的東西...如干支

真是無聊....

而且你又不去研究、去看看

網路上,大多數講干支的起源的...,眾說紛紜....

說起源於北極星的沒幾個....

別再瞎扯了....

頭腦不清楚的人

我有說過要反【古人的干支嗎?】

我只強調【恆星、北極星會動就是會動】,又沒強調干支要改,

我只強調你說的【北極星不會動】是錯誤的....

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2148383 - 2021-10-23 02:07:21 Re: 頭腦不清楚的人--六、大陸小學生都知道北極星會動!!! [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
一样,先把你北极星动的干支数据拿出来

那每个都信了

明白了吗

别再磨豆了

快一点

请~~~~~~~

说不出来废话连篇

↑回到頂端↑
#2148399 - 2021-10-23 10:15:05 Re: 頭腦不清楚的人--六、大陸小學生都知道北極星會動!!! [Re: 魯夫]
魯夫 離線
三陽開泰

真是笨的可以...

恆星、北極星會動就是會動

又再扯其他的東西...如干支

真是無聊....

而且你又不去研究、去看看

網路上,大多數講干支的起源的...,眾說紛紜....

說起源於北極星的沒幾個....

別再瞎扯了....

頭腦不清楚的人

我有說過要反【古人的干支嗎?】

我只強調【恆星、北極星會動就是會動】,又沒強調干支要改,

我只強調你說的【北極星不會動】是錯誤的....

一样,先把你北极星动的干支数据拿出来

【北極星會動】是根據天文學家的觀測與驗證出來的結果,跟干支有何關係呢???

真是頭腦不清楚的人.....

而且古書有寫干支是根據北極星排列出來的嗎??

請把古書的內容找出來,好嗎???

++++++++++

一、
北極星會動跟干支有甚麼關係呢??你也講不出來ㄚ...

二、
如果干支是依據北極星推算或排列出來的,那為何北極星由古至今,從右樞一直轉移到現今的勾陳??
干支的排列為何都不曾改變呢???

可見,干支的方位排列(24山)並不是由【北極星】而來的...

如此簡單的推理都不會....

頭腦不清楚的你,真是不學無術ㄚ...

++++++++++

如果你喜歡讓人家洗臉、批評

那我就找時間另闢【干支】議題,來幫你洗臉吧...

編輯者: 魯夫 (2021-10-23 10:46:58)

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2148590 - 2021-10-25 15:52:03 Re: 頭腦不清楚的人--六、大陸小學生都知道北極星會動!!! [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰
还是回到原点

干支是如何来的?

經過那麼久的時間

誰不知道你讀書、看文章,都是隨便看看,就敷衍了事

++++++++++

你說【古人用很明白表示,以北极而立,才有五运经天的模组】

請把古文找出來

沒有的事情不要亂說,信口雌黃…..

你說【干支来源离不开北极星】

看看你所提供的文章內容
【天干地支的來源歷來眾說紛紜,玄壺堂以兩篇問文章解開天干地支來源的秘密。】

可見這個說法並不是大多數人的見解,是玄壶堂主人僅以其個人的觀點所發表的文章,
並不能證明你的說法【干支来源离不开北极星】是正確的。

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
Page 68 of 77 < 1 2 ... 66 67 68 69 70 ... 76 77 >

板主:  華阿姨, 黃世和 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 104
愛因斯坦 82
元利 82
kit13 76
bluenwater 71
Quantacy 65
rblin 53
jcj 51
紅兒 46
yungshow 43
小休 36
hui 32
圓仔寶寶 30
cheng1969 28
九流術士 27
最新議題
路不會白走
by rblin
今天 at 03:03
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
昨天 at 18:16
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
昨天 at 17:30
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
昨天 at 16:47
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
昨天 at 03:04
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
學佛可別學成魔
by rblin
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
誰在線上
12 線上使用者 (CCIE, 入雲龍, W.B., vangelis, 6 隱形), 268 Guests and 42 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄, Wush77
81740 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220807 議題
2141188 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo