DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 55 of 77 < 1 2 ... 53 54 55 56 57 ... 76 77 >
議題選項
議題評分
#2078252 - 2020-02-24 22:27:36 鲁先先你搞笑还真的可爱!! ***** [Re: 魯夫]
李昱 離線
或躍在淵
文章數: 200
呵呵,幼儿园的鲁先生就别搞笑了,二十四山也不行
天文物理也不行
我真不知你自吹自擂啥劲?
真没劲!
可真的灰溜溜
呵~~鲁先生,你真不是一般可爱
太搞笑了!!
↑回到頂端↑
#2078253 - 2020-02-24 22:32:43 Re: 此篇議題的大綱要--增補一 [Re: 魯夫]
魯夫 離線
三陽開泰
文章數: 3699
張貼者: 魯夫
整理一下

一、前言 二、北極星是否不動

三、北極星有幾顆?

四、地軸偏動

五、牛頓第一運動定律

六、銀河系終將撞上「鄰居」仙女座星系,到時會迸出什麼?

七、1718年愛德蒙•哈雷的研究

八、教科書 (也是認為北斗七星會動)

九、北斗七星會動--星圖

十、有關自行--傅學海+成功大學+AEEA 天文教育資訊網

十一、有關自行2--

亂扯部分:
1.自己說天文是基本知識

2.扯太一

3.亂扯【體】

4.北極星會運動只是簡單的物理現象+弄錯秒度的單位

5.亂扯自學

6.亂扯【相對論】

7.亂扯抹黑

8.瞎扯28星宿

9.瞎扯臉皮厚

其他:
大學的天文學也是如此教-->北極星會移動

homvine 已承認【北極星會動】

北斗七星的每一顆星,都有自己的運動方向

這個相對論......??????

靜者恆靜,動者恆動

笑話公開--一個蠢蛋說的話-(斗杓東指)

還是有時間

空間先動?還是時間先動?

(以上有連結,直接點進去看即可)

++++++++++

Homvine提說

1.北極星不會動、
2.北極星依河圖有五顆、
3.北極星不會動,會動是因為歲差+地軸偏動、
4.還扯上慣性運動定律、XY軸
還說過要提出科學家的論文,否則無法殺傷他,
還說恆星要是會動,教科書為何不改?

根據以上種種,我提出資料反駁
一、 大多數人都認為恆星的確會動,加上科學家也證明太陽(也是恆星)也在運動,所以北極星本身是會運動的。(見二、北極星是否不動)
二、 北極星有幾顆,我相信河圖上的中央戊己土絕對不是說北極星有五顆;根據科學家的觀測有超過五顆,維基百科則列出九顆,我用星圖軟體認為至少十顆以上。(見三)
三、 天文科學家發現恆星本身也會運動,經長期觀測、精密的數據計算後,發現恆星的的確確有【自行】,而且要計算出恆星自行的同時,必須排除影響觀測天體位置座標值的因素,例如日運動、 視差、分點的歲差,(即地球自轉軸的問題)、章動、光行差等。
所以北極星(恆星)會動不是因為【歲差】的問題。

真稀奇

有人不懂北極星會動

===ワンピース おれはなる!===

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2078254 - 2020-02-24 22:36:22 Re: 此篇議題的大綱要--增補一 [Re: 魯夫]
李昱 離線
或躍在淵
呵呵!!
人家在说斗数,当然是说到用
体用这个学物理学是相当懂
空间以及时间
在言时空都知道会动的啊
但是你由太一而来,是言空间,是永恒的
当然北极星不动
动就没有德
我不知你物理是读出来还是混出来了!
难怪黄老师的文章还没解出来!!
↑回到頂端↑
#2078255 - 2020-02-24 22:37:09 由太一闹到现在!!死要面子!! [Re: 魯夫]
李昱 離線
或躍在淵
所以说鲁先生,你别找一堆理由
由太一吵到现在,我看的都头晕
总觉你是点毛病,人家和你谈什么
你是文不对题!!
↑回到頂端↑
#2078594 - 2020-02-27 08:54:48 十二、臺北市立天文科學教育館--天文Q&A--星星會運動嗎? [Re: 魯夫]
魯夫 離線
三陽開泰
臺北市立天文科學教育館--天文Q&A--2018年11月

Q:星星會運動嗎?太陽會不會有公轉和自轉的現象?

A:

自古以來,人們觀察到太陽、月亮及星星以東升西落的方式在天空中移動
著,由於感受不到腳底的地球在運動,便誤以為是日月星辰在繞著地球轉,直
到16世紀哥白尼提出了「日心說」,認為包含地球在內的眾多行星是在繞著太
陽運行,而之後克卜勒藉由第谷的觀測數據修正了日心說,說明行星以橢圓軌
道繞著太陽運行,這才成了現今我們所熟知的基本概念。

然而,夜晚中那些會發光的星星難道就沒有在動嗎?哈雷在1718年時對比
了當時與古希臘時期的星空,發現到星星之間的相對位置已經有些微的改變,
只是由於星星距離非常遙遠,在天空中的移動角度十分微小(又稱為恆星的自行
運動),必須藉由許多年的觀察才能發現
,而我們平常生活中察覺到星星東升
西落的現象,其實是由於地球自轉所造成的。

地球自轉的同時也在繞著太陽公轉,同樣地,太陽也有自轉及公轉的運行,
太陽本身處於帶電的流體狀態,因此太陽的赤道區域自轉速度較南北極區域快,
在赤道地區的自轉週期約為25天,而太陽只是銀河系中兩千億顆恆星裡的其中一
顆,太陽繞銀河系中心公轉的週期約為二億四千萬年,意謂著太陽從出生到現
在,已經繞著銀河系中心轉了大約20圈了。

+++++++++
YouTube相關影片:
「星星會動?真的嗎?」(天文趣趣問)
https://www.youtube.com/watch?v=RDmfIEwOzCQ

本輯「天文趣趣問」由Steve Lord博士在美國航太總署加州理工學院「紅外線資料處理分析中心」解答

中文字幕:中央研究院天文及天文物理研究所天文推廣小組 黃珞文翻譯;曾耀寰博士、周美吟博士審稿

+++++++++

由太空總署的博士來回答,夠分量了吧

你陳義承還要硬拗【北極星不會動】嗎???

++++++++++

張貼者: 李昱
二十四山方位系統在唐代以前還沒有建立起來?
这件事情在微信群里我问过某人

我把某人原话抄下来:

由此可知,李昱先生的發言都是經過陳義承認可的,他現在已經是代表陳義承在發言了。

那李昱發表的言論,也等於是陳義承發表的言論了。

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2078597 - 2020-02-27 09:15:19 北極星是真的會動。連看內容都沒看,還亂抄!!! [Re: 李昱]
魯夫 離線
三陽開泰
呵呵呵,陈老师说的没有错啊!虽然他不是大陆人
这是小学五年级的教课课件啊
这也难怪!!因为鲁先生幼儿园
所以都还没读到呗!
还在一闪一闪亮晶晶的层度!!
哈哈哈
笑死我啦!!

哈哈哈哈 真的笑死我了...

你有沒有看真實內容啊....

連小學生都知道北極星其實是會動的....

哈哈哈哈

李先生 你還說你是物理專業畢業的

真真笑死人了....

@@@@@@@@@@

在講到北極星不動的秘密的時候,我發現不動二字都打了引號。於是我以迷惑不解的神情向他們提出了一個問題?我說,大家的語文那麼好,請告訴老師,為什麼這個不動要打上引號呢?

我奉承他們在前,又有請教在後,他們又是刷刷舉手爭著要回答。一個姓賀的男同學答到,因為這顆星很早以前是天龍座的一顆星,不是北極星。真是意料之外啊,這個好學的孩子竟然還查閱了資料。另一個孩子答到,因為北極星其實是動的,但相對於地球是不動的,所以打上引號。真是一個動了腦筋的孩子啊!還有好幾個同學回答了。

教育隨筆之讓興趣做老師,積極地學習和了解北極星「不動」的秘密

附加檔案

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2078656 - 2020-02-27 20:12:39 Re: 北極星是真的會動。連看內容都沒看,還亂抄!!! [Re: 魯夫]
李昱 離線
或躍在淵
呵呵~~物理学不行倒是喜欢乱造
还没解出黄亦诚老师的题啊
呵!!
若按照你这种思路,估计三辈子也解不出来,
咋台湾有你这么这么宝!!
我说鲁夫先生,没有那种文化,千万别当专家
呵~~抄书不看,人家就迶空间和时间
呵~~咋了,二十四山是唐以后发明
最好笑的是,还有虚先生发一帖好洗你自家 脸!grin

↑回到頂端↑
#2078661 - 2020-02-27 20:47:02 Re: 北極星是真的會動。連看內容都沒看,還亂抄!!! [Re: 魯夫]
李昱 離線
或躍在淵
丢人现眼!
难怪没完没了!岛民思维无病医

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2078657#Post2078657
↑回到頂端↑
#2078666 - 2020-02-27 22:20:16 Re: 北極星是真的會動。連看內容都沒看,還亂抄!!! [Re: 李昱]
魯夫 離線
三陽開泰
呵呵~~物理学不行倒是喜欢乱造
还没解出黄亦诚老师的题啊
呵!!
若按照你这种思路,估计三辈子也解不出来,
咋台湾有你这么这么宝!!
我说鲁夫先生,没有那种文化,千万别当专家
呵~~抄书不看,人家就迶空间和时间
呵~~咋了,二十四山是唐以后发明
最好笑的是,还有虚先生发一帖好洗你自家 脸!grin

哈哈哈 自己丟人現眼的

自己貼上來的東西文章,連看都沒看懂

被我找到碴了,又拿出陳先生的絕活,瞎扯、硬凹

你知道嗎? 為什麼點閱率會增高嗎?

因為大家都愛看你丟臉,每天至少有1800的點閱。

尤其是你被我打臉的時候,更多.....

哈哈哈

那篇你貼的,北極星“不動”,我有連結網址

要不要上去看看內容ㄚ

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2078675 - 2020-02-27 23:10:29 Re: 北極星是真的會動。連看內容都沒看,還亂抄!!! [Re: 魯夫]
李昱 離線
或躍在淵
诶油~~我发觉到鲁先生脸皮可能是台湾人最大
实在有够滑鸡的好笑!
哈~~一个幼儿园的脑子,咋能理小学的文化呢?
一个儿园的水平咋会理解微积分的水平呢?
还在玩看星座,人家都已经发展量子学还在自我安慰

↑回到頂端↑
#2078679 - 2020-02-27 23:30:12 Re: 北極星是真的會動。連看內容都沒看,還亂抄!!! [Re: 魯夫]
李昱 離線
或躍在淵
不了解空间和时间,三辈子也解不开这个问题
測試黃奕誠大大提供的【斗杓指月建】方法

依照黃大提供的方法係以採用北極星為中心,然後與斗杓(北斗第七星)連線,其所指的方向,配合馬道存的口訣,即可知【斗杓指月建】。

註:
1.因為文章被刪,重新製作,或許會有些出入或不同。
2.後續會繼續研究,請版主勿刪。

冬至戌正指子
1. 先用2018--1222--2000冬至日的返照圖
2. 套上24山方位圖,中心點與北天極重疊。
3. 依馬道存口訣,冬至戌正指子,來驗證。
4. 勾陳與搖光連線(青色線),北天極與搖光連線(紅色線)。

結果:
1. 兩條線如圖,在子壬的分界點附近,但都在子山範圍。

2. 如果將24山中心點移到北極星重疊,兩線仍在子壬的分界點附近,但卻在壬山範圍之內。

++++++++++
夏至戌正指午

1. 使用2019--0621—2000夏至日的返照圖。

結果與檢討:
1. 兩條線都指向丙山,而非午山。

2. 若是將24山方位往逆時鐘方向旋轉7.5度,則冬至與夏至斗杓所指方向,皆可分別進入子、午山。

++++++++++
立春戌正指艮

1. 使用2019--0204—2000立春日的返照圖。

結果:
1. 兩條線都指向丑山,而非艮山。

2. 若是將24山方位往逆時鐘方向旋轉7.5度,則立春斗杓所指方向,則可進入艮山。

3. 這樣是否代表斗杓的指向也是隨著歲差在移動??

4. 或許不該用赤道系統,要用黃道系統。以2019--0204--2000立春+黃道系統繪製,結果:就指向寅山,而非艮山。

天文训:
阴阳刑德有七舍。何谓七舍?室、堂、庭、门、巷、术、野。十二月德居室三十日,先日至十五日,后日至十五日,而徙所居各三十日。德在室则刑在野,德在堂则刑在术,德在庭则刑在巷。阴阳相德则刑德合门。八月、二月,阴阳气均,日夜分平,故曰刑德合门。德南则生,刑南则杀,故曰二月会而万物生,八月会而草木死。

两维之间,九十一度十六分度之五而升,日行一度,十五日为一节,以生二十四时之变。斗指子则冬至,音比黄钟。加十五日指癸则小寒,音比应钟。加十五日指丑是大寒,音比无射。加十五日指报

连我这种刚接触的都看出来
还在扯北极星动,还在玩幼儿园的星座图!!
应该六壬固定式,也谓空间也是千古不变
以汉朝那个时间而言戌时斗杓不指子,那又为何要用子?
所以鲁先生会让我好笑地方也在这里!
↑回到頂端↑
#2078699 - 2020-02-28 08:45:42 Re: 此篇議題的大綱要--增補一 [Re: 李昱]
魯夫 離線
三陽開泰
呵呵!!
人家在说斗数,当然是说到用
体用这个学物理学是相当懂
空间以及时间
在言时空都知道会动的啊
但是你由太一而来,是言空间,是永恒的
当然北极星不动
动就没有德
我不知你物理是读出来还是混出来了!
难怪黄老师的文章还没解出来!!

又在咧了,又瞎扯了,你是陳義承呦~,學的真像

請問我的議題有在講斗數嗎? 沒有

有講到體用嗎? 沒有

有講到空間、時間嗎? 沒有

有提及太一嗎? 沒有

以上,我都沒提到,是陳先生自己亂扯,硬凹進來的...

我只純粹講北極星,星體,恆星,、、、

連太空總署的博士都說明【北極星確實會動】了

你們還有話可以硬凹....!?

更何況你是讀物理的,一點科學研究的精神、態度都沒有

哀!真是可憐ㄚ、、、、

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2078709 - 2020-02-28 09:19:24 Re: 北極星是真的會動。連看內容都沒看,還亂抄!!! [Re: 李昱]
魯夫 離線
三陽開泰

连我这种刚接触的都看出来
还在扯北极星动,还在玩幼儿园的星座图!!
应该六壬固定式,也谓空间也是千古不变
以汉朝那个时间而言戌时斗杓不指子,那又为何要用子?
所以鲁先生会让我好笑地方也在这里!

學問,不是看出來的,是要實作

不要像陳先生一樣,只會看、講,星圖卻不會畫,也不會解

還鬧出歷來的北極星都移動到北斗第一、第二顆星的連線上的大笑話

既然你看的出來,那北極星會不會動呢?

我知道,你的答案是不會動。

哈哈哈哈哈哈

你繼續硬凹不會動,就是個笑話。

不是嗎?

#########
你認為星圖是幼兒園,那應該很簡單ㄚ

怎麼會鬧出【歷來的北極星都移動到北斗第一、第二顆星的連線上的大笑話】

你們的思考邏輯相當有問題

既然如此,認為北極星不會動,也是情有可原。

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2078734 - 2020-02-28 14:04:47 Re: 北極星是真的會動。連看內容都沒看,還亂抄!!! [Re: 魯夫]
李昱 離線
或躍在淵
呵呵!!学问
真没有人人抄也不看好,只会抄不懂其义那才是好笑的点!!
咋丢人来急眼啦!
只有幼儿园星图观,永远理解不了物理学四维观!!
这种思维真进入不了易学殿堂。难道黄老师的文章,解了好一阵子解不出来!
自始至终,我见一次笑一次!
真没见过这种脑子,如此想不开!

反正我是個外行人

呵!外行人说学问,那真的很讽剌!!
↑回到頂端↑
#2078768 - 2020-02-28 17:43:16 Re: 北極星是真的會動。連看內容都沒看,還亂抄!!! [Re: 李昱]
魯夫 離線
三陽開泰
呵呵!!学问
真没有人人抄也不看好,只会抄不懂其义那才是好笑的点!!
咋丢人来急眼啦!
只有幼儿园星图观,永远理解不了物理学四维观!!
这种思维真进入不了易学殿堂。难道黄老师的文章,解了好一阵子解不出来!
自始至终,我见一次笑一次!
真没见过这种脑子,如此想不开!

反正我是個外行人

是喔,請看下面內容,看誰才是外行人

笑死人,没看明白文章咋回事乱下注脚

我把我刚才发表再重抄一次!

咱们来看这段话
《王莽传下》记载:“莽避火宣室前殿,火辄随之。莽绀服,持虞帝匕首;天文郎按式于前,莽旋席随斗柄而坐,曰:“天生德于予,汉兵其如予何”!(译文:王莽避火到了未央宫宣室前殿,火总是跟着他。王莽穿着全套天青色的衣服,拿着虞帝匕首。天文郎在前面按着占测时日的,王莽转动坐席随着斗柄所指的方向坐着,说道:“上天把这样的品德赋予我,汉军能把我怎么样?)。
那风水以三家,时理形
时间有了,那么文中'向'是什么?
是择时生孩子吗?
朝向是啥意思?
不就是堪舆吗!

那表示西汉就有堪舆~~王莽灭西汉
只有单纯择日咋还需要'向'吗?
虚先生,鬼扯得看懂文章再来掰!!

李先生 你的國文程度、能力,真的有待強

【朝向】可以解釋成【堪輿】???

試問【我開車朝向公司而去】,這句話的【朝向】可以解釋成【堪輿】嗎??

@@@@@@@

還有
原文:莽旋席随斗柄而坐

譯文:王莽转动坐席随着斗柄所指的方向坐着

你竟然不針對原文解釋,反而針對【譯文】做解釋.....

原文根本就沒有【堪輿】的意思,你居然可以利用譯文來牽扯出【堪輿】之意...???

這該說你是內行人呢?? 還是外行人????

哇哈哈哈...

引用你自己的話

只会抄不去深入明白当然就会搞出这么多笑话
鲁先生,要做愤青得有一点儿本事
不然抄了一堆,漏洞百出,且是笑话连篇
你就行行好,我们的牙都还要!
笑掉大伙的大牙,你可赔不起!!
杠精先生

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2078771 - 2020-02-28 18:18:16 Re: 北極星是真的會動。連看內容都沒看,還亂抄!!! [Re: 魯夫]
李昱 離線
或躍在淵
呵呵自已承认是外行人,这会儿又来急眼了
笑死我啦!!鲁先生,你咋这么滑稽呢!
怕大家没看见!放大字体,再笑一回
奸笑 奸笑 奸笑

反正我是個外行人

一句话一切尽在不言中。
哈哈哈。 笑翻 笑翻 笑翻
↑回到頂端↑
#2078773 - 2020-02-28 18:44:00 Re: 北極星是真的會動。連看內容都沒看,還亂抄!!! [Re: 李昱]
魯夫 離線
三陽開泰
呵呵自已承认是外行人,这会儿又来急眼了
笑死我啦!!鲁先生,你咋这么滑稽呢!
怕大家没看见!放大字体,再笑一回
奸笑 奸笑 奸笑

反正我是個外行人

一句话一切尽在不言中。
哈哈哈。 笑翻 笑翻 笑翻

對阿 我承認對風水是外行

可是你卻比我更外行

連國文程度也很差, 不是嗎???

我把我刚才发表再重抄一次!

咱们来看这段话
《王莽传下》记载:“莽避火宣室前殿,火辄随之。莽绀服,持虞帝匕首;天文郎按式于前,莽旋席随斗柄而坐,曰:“天生德于予,汉兵其如予何”!(译文:王莽避火到了未央宫宣室前殿,火总是跟着他。王莽穿着全套天青色的衣服,拿着虞帝匕首。天文郎在前面按着占测时日的,王莽转动坐席随着斗柄所指的方向坐着,说道:“上天把这样的品德赋予我,汉军能把我怎么样?)。
那风水以三家,时理形
时间有了,那么文中'向'是什么?
是择时生孩子吗?
朝向是啥意思?
不就是堪舆吗!

那表示西汉就有堪舆~~王莽灭西汉
只有单纯择日咋还需要'向'吗?
虚先生,鬼扯得看懂文章再来掰!!

李先生 你的國文程度、能力,真的有待強

【朝向】可以解釋成【堪輿】???

試問【我開車朝向公司而去】,這句話的【朝向】可以解釋成【堪輿】嗎??

@@@@@@@

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2078774 - 2020-02-28 18:45:53 Re: 北極星是否會動? [Re: 魯夫]
李昱 離線
或躍在淵
一切都在不言中

反正我是個外行人

笑翻 笑翻 笑翻
↑回到頂端↑
#2078775 - 2020-02-28 18:50:44 笑话连篇,真是滑稽到不行! [Re: 魯夫]
李昱 離線
或躍在淵
看看外行之作

冬至戌正指子
1. 先用2018--1222--2000冬至日的返照圖
3. 依馬道存口訣,冬至戌正指子,來驗證。
4. 勾陳與搖光連線(青色線),北天極與搖光連線(紅色線)。
結果:
1. 兩條線如圖,在子壬的分界點附近,但都在子山範圍。
2. 如果將24山中心點移到北極星重疊,兩線仍在子壬的分界點附近,但卻在壬山範圍之內。
++++++++++
夏至戌正指午

1. 使用2019--0621—2000夏至日的返照圖。

結果與檢討:
1. 兩條線都指向丙山,而非午山。

結果:
1. 兩條線都指向丑山,而非艮山。

2. 若是將24山方位往逆時鐘方向旋轉7.5度,則立春斗杓所指方向,則可進入艮山。

3. 這樣是否代表斗杓的指向也是隨著歲差在移動??

4. 或許不該用赤道系統,要用黃道系統。以2019--0204--2000立春+黃道系統繪製,結果:就指向寅山,而非艮山。

呵~~这就是幼儿园思维,想要去证明物理学的笑话
↑回到頂端↑
#2078776 - 2020-02-28 18:51:16 Re: 北極星是否會動? [Re: 李昱]
魯夫 離線
三陽開泰
一切都在不言中

反正我是個外行人

笑翻 笑翻 笑翻

對阿 我承認對風水是外行

可是你卻比我更外行

讀物理的,居然連北極星會動都不知道,豈不是更外行了

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
Page 55 of 77 < 1 2 ... 53 54 55 56 57 ... 76 77 >

板主:  華阿姨, 黃世和 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 86
元利 73
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 39
紅兒 35
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
10:10
差點沒命
by rblin
03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
誰在線上
9 線上使用者 (Arner, lotus, vangelis, eason01, g69gle, Nguyễn DuyTuan, 2 隱形), 267 Guests and 31 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220761 議題
2140699 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo