DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 56 of 77 < 1 2 ... 54 55 56 57 58 ... 76 77 >
議題選項
議題評分
#2078777 - 2020-02-28 18:53:46 Re: 北極星是否會動? ***** [Re: 魯夫]
李昱 離線
或躍在淵
文章數: 200
看看外行之作

張貼者: 魯夫
#####

二十四山方位系統在唐代以前還沒有建立起來,要至少到唐代才把內層的八幹四維與中間一層的十二地支合併成為二十四山。
笑翻 笑翻 笑翻
↑回到頂端↑
#2078778 - 2020-02-28 18:57:18 Re: 北極星是否會動? [Re: 魯夫]
李昱 離線
或躍在淵
太乙,又称太一、泰一,本是哲学概念,后发展成星名、神名。庄子说老子关尹学派的学派思想是“以本为精,以物为粗,以有积为不足,淡然独与神明居。古之道术有在于是者,关尹、老聃闻其风而悦之。建之以常无有,主之以太一。”即道家所称的“道”。指宇宙万物的本原、本体。2.古代指天地未分前的混沌之气。3.天神名。4.星名。即帝星。又名北极。楚地信仰的太一神的形象可能尚未形成,由于道家认为太一无形,楚人难以赋予其形象。神仙既然可称仙人,当为人形

体用不分,空间时间不分。所以才这么搞笑 笑翻 笑翻 笑翻
↑回到頂端↑
#2078779 - 2020-02-28 19:02:14 咋那么搞笑呢! [Re: 魯夫]
李昱 離線
或躍在淵
外行的引用之作,不细瞅难免自打脸
這是剛剛看到的文章覺得不錯,想轉貼

但這篇文章的屬性很難定義,我認為這是跟佛法、覺悟...有關,所以我把它貼在這裡分享

科學入佛系列-宇宙維度戲論-霍金時間簡史看佛法

作者:思考熊 借假修真的思考熊 2017-10-14

其中内容
我看一回笑一回,不正是这物学学的说法

3维-4维:从立体到有时间定义的立体物

在三维上加上时间概念成为了四维,我们的眼睛看到的是三维的世界,但如果有一种生物看得一个人由出生到死亡的一生,那麼三维下的时间对他而言就不是时间了,三维的时间对此高维生物而言相当於是几何上的第四个维度。这个高维生物会看到一条波动著的4-D长蛇,一条纪录著一个人由出生到死亡的长蛇。
现在的我们是生活在四维以上空间里的三维生物,绝大部分没有修行成就的众生就像那只在莫比斯环上行走的蚂蚁,眼睁睁的看着时间在流逝却无能为力,这种对时间的无力,就是三维生物对高维世界的能力局限。

对于四维以上的高维生物而言,过去现在未来是看的清清楚楚的,就以下《无量寿经》的这段描述,清清楚楚的告知大家,对于西方极乐净土的高维众生而言,第四维度的时间根本不算什么:

阿弥陀佛的四十八大愿之第五大愿中如是说道:

“设我得佛,国中天人,不识宿命,下至知百千亿那由他诸劫事者,不取正觉。”

后文又接着描述西方净土中的菩萨们:

“ 又彼菩萨,乃至成佛,不受恶趣。神通自在,常识宿命。

所以对于第四维度时间而言,我们亦很好理解,就像在吕克贝松近期的大片中《Lucy》所描述的那样:“对于景象中驶过的这辆汽车而言,唯一能证明它在景象中存在过的维度就是时间”,随后,Lucy就继续开发大脑(该片属于唯物论的邪见)展现了其突破三维时空限制达到四维五维甚至更高维度的超能力。而影片《预见未来》中尼古拉斯凯奇扮演的男主角,正是具备一定程度的预知未来的功能,从而在三维世界中展现了四维生物的能力。

4维-5维:从时间定义的立体物到时空分离和时空穿越

就像一个人的一生中有无数的选择。(我们常说:如果当时我能怎麼样,现在我就可以如何如何了。)我们的宇宙其实也是在不断因为不同的因缘而进行无限的选择,伴随着这些选择,也同时分离出了不同的平行时空。5维的就是把这所有可能的选择创造出的不同的时空给包容进来。因此,从4D的线上分离出无数条线 (选择),就具备构成第5维的空间基础。

冰淇淋 冰淇淋 冰淇淋 笑翻 笑翻 笑翻

↑回到頂端↑
#2078780 - 2020-02-28 19:04:06 Re: 北極星是真的會動。連看內容都沒看,還亂抄!!! [Re: 魯夫]
魯夫 離線
三陽開泰
文章數: 3698
張貼者: 李昱
呵呵呵,陈老师说的没有错啊!虽然他不是大陆人
这是小学五年级的教课课件啊
这也难怪!!因为鲁先生幼儿园
所以都还没读到呗!
还在一闪一闪亮晶晶的层度!!
哈哈哈
笑死我啦!!

哈哈哈哈 真的笑死我了...

你有沒有看真實內容啊....

連小學生都知道北極星其實是會動的....

哈哈哈哈

李先生 你還說你是物理專業畢業的

真真笑死人了....

@@@@@@@@@@

在講到北極星不動的秘密的時候,我發現不動二字都打了引號。於是我以迷惑不解的神情向他們提出了一個問題?我說,大家的語文那麼好,請告訴老師,為什麼這個不動要打上引號呢?

我奉承他們在前,又有請教在後,他們又是刷刷舉手爭著要回答。一個姓賀的男同學答到,因為這顆星很早以前是天龍座的一顆星,不是北極星。真是意料之外啊,這個好學的孩子竟然還查閱了資料。另一個孩子答到,因為北極星其實是動的,但相對於地球是不動的,所以打上引號。真是一個動了腦筋的孩子啊!還有好幾個同學回答了。

網頁如下:
教育隨筆之讓興趣做老師,積極地學習和了解北極星「不動」的秘密

李先生 你還說你是物理專業畢業的

人家說北極星,你又在扯【太一】,真是外行ㄚ....

附加檔案

===ワンピース おれはなる!===

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2078782 - 2020-02-28 19:10:11 Re: 北極星是否會動? [Re: 魯夫]
李昱 離線
或躍在淵
矮油!!真不简单!!幼儿园谈小学科目啦

反正我是個外行人

外行人谈学问!!呵呵
笑翻 笑翻 笑翻
↑回到頂端↑
#2078812 - 2020-02-29 06:25:42 你是內行人?? [Re: 李昱]
魯夫 離線
三陽開泰

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2078842 - 2020-02-29 16:06:27 比你还内行! [Re: 魯夫]
李昱 離線
或躍在淵
呵呵,原来大家除了中文不好,数学也不好!
就只有十天干十二地支,可真搞笑
若按照你们的说法,那是不是22个方向
10天干+12地支=22
咱们来看天文训这些文章

两维之间,九十一度十六分度之五而升,日行一度,十五日为一节,以生二十四时之变。斗指子则冬至,音比黄钟。加十五日指癸则小寒,音比应钟。加十五日指丑是大寒,音比无射。加十五日指报德之维,则越阴在地,故曰距日冬至四十六日而立春,阳气冻解,音比南吕。加十五日指寅则雨水,音比夷则。加十五日指甲则雷惊蛰,音比林钟。加十五日指卯中绳,放曰春分则雷行,音比蕤 宾。加十五日指乙则清明风至,音比仲吕。加十五日指辰则谷雨,音比姑洗。加十五日指常羊之维则春分尽,故曰有四十六日而立夏,大风济,者比夹钟。加十五日指已则小满,音比太蔟。加十五日指丙则芒种,音比大吕。加十五日指午则阳气极,故曰有四十六日而夏至,音比黄钟。加十五日指丁则小暑,音比大吕。加十五日指未则大暑,音比太蔟。加十五日指背阳之维则夏分尽,故曰有四十六日而立秋,凉风至,音比夹钟。加十五日指申则处暑,音比姑洗。加十五日指庚则白露降,音比仲吕。加十五日指西中绳,故曰秋分雷戒,蛰虫北乡,音比蕤宾。加十五日指辛则寒露,音比林钟。加十五日指戌则霜降,音比夷则。加十五日指蹄通之维则秋分尽,故曰有四十六日而立冬,草木毕死,音比南吕。加十五日指亥则小雪,音比无射。加十五日指壬则大雪,音比应钟。加十五日指子,故曰阳生于子,阴生于午。阳生于子,故十一月日冬至,鹊始加巢,人气钟首。阴生于午, 故五月为小刑,荠麦亭历枯,冬生草木必死。

好吧,即然以15来分
360÷15=24,那是24方向呢!!

真没见过
360÷15=22 ?
还是360÷15=20 ? ~~那真的很搞笑呢!!
矮油各位,丢人现脸就来强词夺理
胡说八道那就很厉害
佩服你们数理能力
真的笑死我啦 lol lol lol

反正我是個外行人

外行人谈学问!!呵呵
这种弱鸡还在这里吱!
不知哪来勇气!
查找文章见多你的笑话!
给他人收拾还真敢忝著脸说,还脸真不红不臊
羞啊!
↑回到頂端↑
#2078916 - 2020-03-01 10:33:43 Re: 比你还内行! [Re: 李昱]
魯夫 離線
三陽開泰

反正我是個外行人

外行人谈学问!!呵呵
这种弱鸡还在这里吱!
不知哪来勇气!
查找文章见多你的笑话!
给他人收拾还真敢忝著脸说,还脸真不红不臊
羞啊!

對!你是內行人

可是怎麼會被我這個外行人修理呢???

北極星會動,你還一直說堅持不會動,一直說著外行話....

ㄟ 你是物理專業ㄝ....,科學上的學問竟然都不會UPDATE

連小學都有教了,北極星"不動"的秘密

哈哈哈

小學的教材還特地加上引號ㄝ,你居然連文章內容都沒看,就瞎扯、硬ㄠ.....

還是你根本就是【陳先生】呢??!!

被打臉了,不敢出面,躲起來了......

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2078929 - 2020-03-01 13:13:34 倒影法?? [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰
張貼者: homvine

另外,自古代开始,古人都以北辰来定方向
古云北极为[天]帝,乾也。地为坤也,才有天地定位

中国的古圣先贤即以地球行天轨道为先天之天地定位。以北极星方位为北方、日出方向为东方、日中方向为南方、日落方向为西方

若还不懂为何乾北极在北 为何宋朝先天卦会以南来解

这里有简单的解释参考

http://www.sohu.com/a/252361632_556620

古人更有以倒影法来方便测量

当然古法我不再多言,自已找

碰巧,我在天機論壇看過

天機壇主自己說他自己推測古人應該是用倒影法觀測天文
你卻說是古人??

到底哪本書寫的??
是誰先看到的??
還是你看天機的文後才如此說的???

天機推測古人是用大水池來倒影,
這個我覺得不太可能,因為倒影後,尚有視角的角度問題需要克服....

所以存疑....

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2078936 - 2020-03-01 17:37:48 Re: 倒影法?? [Re: 魯夫]
李昱 離線
或躍在淵
說的對!!

魯夫先生老拿幼兒園的星座拿來比物理
學術不行,老是找人家麻煩!
實在是拿雞腿比鐵鎚。台灣劇裡的一段話
我覺的挺有意思
換個繁體試試,看起來挺憋蟞扭!
今天新冠在家捣鼓搜狗输入法,竟有这个功能!
好玩!
↑回到頂端↑
#2078940 - 2020-03-01 17:50:52 外行人总拿幼教当学术! [Re: 魯夫]
李昱 離線
或躍在淵
换回简体,我说鲁先生
二十四山,北极,斗杓东指
从刚学到外行!
还在扯星座!你乏不乏

反正我是個外行人

外行人谈学问!!呵呵
我说外行人,还在扯什么学术
外行就外行,能掰回内行吗?
笑翻 笑翻 笑翻
↑回到頂端↑
#2078958 - 2020-03-01 19:59:17 Re: 外行人总拿幼教当学术! [Re: 李昱]
魯夫 離線
三陽開泰
换回简体,我说鲁先生
二十四山,北极,斗杓东指
从刚学到外行!
还在扯星座!你乏不乏

反正我是個外行人

外行人谈学问!!呵呵
我说外行人,还在扯什么学术
外行就外行,能掰回内行吗?
笑翻 笑翻 笑翻

哈哈哈
我不是講星座,我是講恆星(北極星)會自行

你已經扯很久了
從研究報告、大學、國中一直到小學五年級,全部都是認同北極星會動
現在又要扯幼兒園.....

哈哈哈 真好笑....

是誰說【外行就外行,能掰回内行吗??】

這一招,我是真的學不會ㄚ.....

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2078974 - 2020-03-01 21:20:23 Re: 外行人总拿幼教当学术! [Re: 魯夫]
李昱 離線
或躍在淵
呵,幼儿园的学问,拿来比较高等物理学那真的挺好笑
呵,二十四山是唐以后,呵,黄老师斗杓东指还解不出来
引用四维空间时间,还不知所谓
诶~~幼儿园的脑子,咋可以理解呢
内行才懂这高等物,才懂星星㿝天文物理
还在玩那动来动去星星
笑话连篇

[size:20pt]反正我是個外行人[/size]

矮油,外行人还有学识论内外行
矮油,外行人谈大学问呦!
矮油,外行人搞笑的姿式还挺多了呢
矮油,外人的鲁夫咋这么滑稽呢!
呵呵呵 笑翻 笑翻 笑翻 笑翻
逗死我了!
↑回到頂端↑
#2078978 - 2020-03-01 21:31:29 Re: 外行人总拿幼教当学术! [Re: 魯夫]
flystarchou 離線
亢龍有悔
文章數: 706
魯未煞真正是魯未煞,說到什麼就知道抄百科。讓人家吐嘈,再來一堆萬字來抄抄
人家談的天文物學,你卻來扯幼兒園玩意
那未說那些,真的不用你魯夫來這裡亂亂吹
真正是騙校仔!!
難怪會讓雙斗魂說做英文p開頭
↑回到頂端↑
#2078980 - 2020-03-01 21:40:43 Re: 外行人总拿幼教当学术! [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
文章數: 2860
我看的都发笑!

我说鲁小小,能长进点吗

让一个小孩子玩,真有趣!

如果还在北极星著墨,那永远绕不出三统三合

那永远理解不了黄奕诚的斗杓东指的含意

还在用那星图软件扯东扯西,永远理解不了老祖宗的含意!

要引用别人文章之前,请问人家有没同意

别一股脑,瞎解一通,人家不开心你这么胡搞

另外抄文章得看明白,想透再来贴

别以为找到什么玩意就来扯

直到人家来吐嘈才来用一堆垃圾来误导大众!

http://weibo.com/u/2804201920

http://weibo.com/homvine

八字 斗數 風水 六爻 奇門 面相
↑回到頂端↑
#2078995 - 2020-03-01 22:23:42 Re: 外行人总拿幼教当学术! [Re: 李昱]
魯夫 離線
三陽開泰
呵,幼儿园的学问,拿来比较高等物理学那真的挺好笑
呵,二十四山是唐以后,呵,黄老师斗杓东指还解不出来
引用四维空间时间,还不知所谓
诶~~幼儿园的脑子,咋可以理解呢
内行才懂这高等物,才懂星星㿝天文物理
还在玩那动来动去星星
笑话连篇

[size:20pt]反正我是個外行人[/size]

矮油,外行人还有学识论内外行
矮油,外行人谈大学问呦!
矮油,外行人搞笑的姿式还挺多了呢
矮油,外人的鲁夫咋这么滑稽呢!
呵呵呵 笑翻 笑翻 笑翻 笑翻
逗死我了!

哈哈哈

你已經扯很久了
從研究報告、大學、國中一直到小學五年級,全部都是認同北極星會動

哈哈哈 真好笑....

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2078996 - 2020-03-01 22:25:06 Re: 外行人总拿幼教当学术! [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰
張貼者: homvine
我看的都发笑!

我说鲁小小,能长进点吗

让一个小孩子玩,真有趣!

如果还在北极星著墨,那永远绕不出三统三合

那永远理解不了黄奕诚的斗杓东指的含意

还在用那星图软件扯东扯西,永远理解不了老祖宗的含意!

要引用别人文章之前,请问人家有没同意

别一股脑,瞎解一通,人家不开心你这么胡搞

另外抄文章得看明白,想透再来贴

别以为找到什么玩意就来扯

直到人家来吐嘈才来用一堆垃圾来误导大众!

哈哈哈

你已經扯很久了

哈哈哈 真好笑....

哈哈哈

是誰被吐槽???

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2078999 - 2020-03-01 22:30:25 Re: 外行人总拿幼教当学术! [Re: flystarchou]
魯夫 離線
三陽開泰
張貼者: flystarchou
魯未煞真正是魯未煞,說到什麼就知道抄百科。讓人家吐嘈,再來一堆萬字來抄抄
人家談的天文物學,你卻來扯幼兒園玩意
那未說那些,真的不用你魯夫來這裡亂亂吹
真正是騙校仔!!
難怪會讓雙斗魂說做英文p開頭

哈哈哈

你已經扯很久了

哈哈哈 真好笑....

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2079000 - 2020-03-01 22:34:37 Re: 外行人总拿幼教当学术! [Re: 魯夫]
李昱 離線
或躍在淵
矮油~~鲁先生,外行人老是在这里吹有啥意思呢
不会物理说声呗,我会笑小声一点!哈

矮油~~鲁先生,外行人若搞不清物理学观念
还在和人家解易学
看到你解黄奕诚老师东指时我就觉的好笑
还在那里拿星图比对现在星空,那不是星座看法,那又是什么?
搞笑
实在没见过那么死脑筋。这种思维,咋可以解数理啊
这种学问还攻拿出来显摆
你羞不羞
↑回到頂端↑
#2079003 - 2020-03-01 22:41:05 Re: 外行人总拿幼教当学术! [Re: 李昱]
魯夫 離線
三陽開泰
矮油~~鲁先生,外人老是在这里吹有啥意思呢
不会物理说声呗,我会笑小声一点!哈

是啊!
我是外人
你是內人

怎麼啊!北極星動了沒???

哈哈哈哈哈哈

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
Page 56 of 77 < 1 2 ... 54 55 56 57 58 ... 76 77 >

板主:  華阿姨, 黃世和 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 87
bluenwater 79
元利 73
jcj 66
hui 53
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
紅兒 38
小休 37
圓仔寶寶 33
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
誰在線上
12 線上使用者 (g69gle, EEd, 5 隱形), 171 Guests and 58 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220742 議題
2140596 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo