DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 53 of 77 < 1 2 ... 51 52 53 54 55 ... 76 77 >
議題選項
議題評分
#2077595 - 2020-02-19 08:22:18 Re: 呵~~人家説的是太一,你扯什么玩意 ***** [Re: 李昱]
魯夫 離線
三陽開泰
文章數: 3698
張貼者: 李昱
抄文章得细看,不要老丢人!
由太一要鬼扯到开这篇,那只是小人物
没本事千万别乱吧几
谁都看明白咋回事
斗不过人,想要用一些语病
斗不过人只会耍嘴皮
鲁先生你也只能这样,真看不上你这人物

我有說要跟你鬥嗎..???

我發表文章,是你自己過來讓人家打臉的...

打得很腫,現在開始亂咧、亂扯、硬ㄠ...罷了

你是把太一當成是北極星,還是當成宇宙的爆炸點...???

搞不清楚嘛!!!

附加檔案

===ワンピース おれはなる!===

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2077598 - 2020-02-19 08:41:49 Re: 呵~~人家説的是太一,你扯什么玩意 [Re: 李昱]
魯夫 離線
三陽開泰
风水自汉就有
咱们来笑话一下两位
再贴一次看明白你们搞笑在哪里
咱们来看这段话
《王莽传下》记载:“莽避火宣室前殿,火辄随之。莽绀服,持虞帝匕首;天文郎按式于前,莽旋席随斗柄而坐,曰:“天生德于予,汉兵其如予何”!(译文:王莽避火到了未央宫宣室前殿,火总是跟着他。王莽穿着全套天青色的衣服,拿着虞帝匕首。天文郎在前面按着占测时日的,王莽转动坐席随着斗柄所指的方向坐着,说道:“上天把这样的品德赋予我,汉军能把我怎么样?)。
那风水以三家,时理形
时间有了,那么文中'向'是什么?
是择时生孩子吗?
朝向是啥意思?
不就是堪舆吗!
那表示西汉就有堪舆~~王莽灭西汉
只有单纯择日咋还需要'向'吗?
虚先生,鬼扯得看懂文章再来掰!!

喂...喂...

你要吵風水,請到風水版去吵

人家貼文說24山是唐代以後才合併而產生

你卻說風水是漢代就有...

這兩個觀點,根本風馬牛不相干,請去風水版講清楚....

你的邏輯相當錯亂喔....

所以你會被打臉,真的是其來有自....,要看人家願不願意打你的臉

人家如果要打臉,你是真的會被打得很慘....

@@@@@@@@@@@@@
例如

張貼者: homvine
又一堆不知所谓

这种智商!!诶!

真是无语!!

没説恒星不是不能动,所有恒星都是直线飞行

只不过北极星换位坐
,这位鲁夫以北极星为中弹的飞机

呵呵~~诶。。。真不是一般脑残!!!

陳義承自己也承認恆星會動,可是卻不願意承認【北極星會動】

##################

爱因斯坦相对论认为超光速可以让时光倒流,因为空间是静止的,有了时间维度之后我们周围的一切才能动起来。
这段话在网上应该有,我把字体放大,原话我一字不漏照抄!
其实维度就如同长x宽x高道理是是一样,空间占了三维,时间一维就成了四维空间
那么体用h先生说的老半天,咋黄老师都看的懂,为何你就死活看不懂呢?

爱因斯坦相对论认为超光速可以让时光倒流,因为空间是静止的,有了时间维度之后我们周围的一切才能动起来。

你說的這段話 毫無根據

因為維基百科所描述的相對論理論,並沒有這樣說。

你要不要再去查證一下。

超光速时光可以倒流?这真的不是爱因斯坦相对论的本意

文章開頭就說

+++++

时光不可以倒流,爱因斯坦也从来没有说过类似于“时光可以倒流”这样的话。提出这个问题可能是对于爱因斯坦狭义相对论有一些误解。对于时间和空间在大部分人的眼中都是确定的、绝对的,即使在现代也是如此,这就是牛顿的绝对时空观。这也是经典物理学坚持的观点,无论怎样对于生活在地球上低速世界的人类来说这就足够了。

+++++

就如同之前周星飛提供影片說【時間是假象】

可是結果影片內容的文字,並不是如此敘述。

你們都扭曲了原意。

這樣的治學態度,我不太認同。

####################

張貼者: 魯夫

是啊 笑到不行...

需要等笑點過去了 不會笑了 我才有辦法做事情

不然 沒辦法控制....

居然有人認為 歷年來的北極星 都會在.....

你說的很詳細 , 但我聽得很糢糊 , 想要確認一下

你所謂的杓口 , 是否是指北斗七星的第一顆與第二顆的連線

然後延伸五倍 , 去找到勾陳一(北極星)的這條線叫杓口

然後, 不管過去或未來的北極星 ,這條線都會指到它 ,對嗎???

張貼者: flystarchou

什麼不敢回答,本來就要在這直線上。
你的腦子還真不是一般的蠢!!!!

北斗七星圖我都貼了

不管現在未來都在這條線上
因為當時以這個而立,明白了嗎
古圖也這樣,現在也這樣,未來也這樣
只是北斗七星離北極星近或遠而已

是你沒想通,不是我們錯!!
搞不清狀況

一想到這裡 忍不住就想笑....

天啊....

怎麼會有這樣錯誤的認知.....

因為照這個邏輯來看 恆星、北極星都會移動了

之前還在跟我辯說 北極星不會動

你說 我能不笑嗎......

更何況 你的還動的很厲害呢!!!

哈哈哈哈哈哈

之前我也說過 恆星彼此間的相對位置 基本上是不會變動的(不考慮自行)

而你竟然說未來的北極星 會移動到北斗七星的第一顆與第二顆的連線上

這不是很好笑嗎.....

天上的星體,基本上是相對位置是變動不大的,除了因為【自行】,幾千幾萬年後就會發現位置有差異。

所以,你看看這兩張圖,年代不一樣,但相對位置至少是相似的,

過去的北極星(右樞、織女)並不會跑到【北斗七星的杓口線上】

因為如果照他說的任何時期的北極星都會移動到【北斗七星的杓口線上】

那不證明恆星(含北極星)會移動,而且還移動很大、很遠。

跟他之前一直說北極星不會動,相互矛盾。

真是頭腦不清晰的人!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@

僅舉三例,其他太多不勝枚舉....

哈哈哈哈...

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2077624 - 2020-02-19 13:27:10 Re: 呵~~人家説的是太一,你扯什么玩意 [Re: 魯夫]
李昱 離線
或躍在淵
文章數: 200
这位鲁先生,自太一整蛊到现在
每个人都看的明白你到底想干什么
看著引用的东西,实在令人发笑
你就歇菜吧,鲁先生!
老北京有一句话那金钢钻,才能揽那瓷器活!
呵呵~唐代以后!
呵呵~是个好帖!
真的笑话连篇!
我就记得这些好笑事。
↑回到頂端↑
#2077631 - 2020-02-19 14:01:07 Re: 呵~~人家説的是太一,你扯什么玩意 [Re: 李昱]
魯夫 離線
三陽開泰
这位鲁先生,自太一整蛊到现在
每个人都看的明白你到底想干什么
看著引用的东西,实在令人发笑
你就歇菜吧,鲁先生!
老北京有一句话那金钢钻,才能揽那瓷器活!
呵呵~唐代以后!
呵呵~是个好帖!
真的笑话连篇!
我就记得这些好笑事。

哈哈哈哈

我剛剛去搜尋了 網路上很多文章也贊同24山系統是唐朝以後才有的

別怪我沒先告知你

好好笑....

會把斗杓的知識弄錯成這個樣子的人....

邏輯概念上都出問題了,會搞錯而被打臉是正常的...

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2077642 - 2020-02-19 17:03:50 Re: 呵~~人家説的是太一,你扯什么玩意 [Re: 魯夫]
李昱 離線
或躍在淵
哦原来你的生活在五维空间,难怪思想那么扭曲
失敬失敬
俺们生活在四维空间,都懂空间和时间。
所以生在五维空间到底是什么样的?可能和人不同
真没听説过,没时间,物体能动的
可能有五维空间可以

咱们来看因斯坦咋説,咋就有人喜欢谎言和假象
难怪承説你那脑子永远学不成气候
原汁原味:
作为上个世纪不朽的科学人物,爱因斯坦曾经说过,时间不存在,人类被记忆所欺骗。我们可能不了解这句话的深度,时间自古以来就受到人们的密切关注,它不是一个特定的东西,但它却是一直陪伴着我们,我们年轻的时候也学过和时间有关的经文,难道时间真的不存在吗?像爱因斯坦这样伟大的人物,他拥有着聪明的大脑,他的言行也影响着世人,让我们看看爱因斯坦为什么这么说
事实上,他的言论类似于我们多维空间的转变,而一部非常著名的电影也有类似的描述,人们称之的五维超体,不仅仅只有四维空间,还有超越宇宙的空间,通过这个空间,我们可以看到任何我们想要看到的东西,这是可以调动的,并且可以随时看到以前的场景,但在这个五维空间中,它承认时间的具体表现,时间仍与其他事物无关。
事实上,它们并不是分开的,它们只能在组合时才能发挥各自的作用。我们现在生活的四维空间对于它们的存在是不可或缺的,时间和空间是不能够通过测量工具来计算的,他们会选择一件事作为参考。时间的存在不是绝对的,而是根据特定的参考标准来衡量,它有一个具体的参考,一个人的一生,如果没有时间作为参考,他的成长过程便无法计算,所以说人与时间紧密相连。

这种学说是时间存在的稀释,它所说的时间是看不见的、抽象的,是某些物质之间的联系。他的这一理论指导人们去了解宇宙并探索宇宙的奥秘,直到今天,人们都相信他的学说,说时间不存在并没有错,它是人的潜意识衍生的东西,是根深蒂固的记忆。
↑回到頂端↑
#2077643 - 2020-02-19 17:09:03 Re: 呵~~人家説的是太一,你扯什么玩意 [Re: 魯夫]
李昱 離線
或躍在淵
呵呵,还在斗杓东指
不知空间时间永远都在里扯!
某人都看的发笑
某人説,这个人脑子叭啦只有一根筋
所以得不到正道
他又説三统四建都还没搞明白,只能这样!
六壬栻盘摆在里千古都可以用。千年未改移的盘,因为空间没有时间
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2077630#Post2077630
估计我把黄老师提及
这一会儿又要整哪个人去!
无聊!!

↑回到頂端↑
#2077659 - 2020-02-19 19:11:37 我説的是北極星,你硬扯太一 [Re: 李昱]
魯夫 離線
三陽開泰
哦原来你的生活在五维空间,难怪思想那么扭曲
失敬失敬
俺们生活在四维空间,都懂空间和时间。
所以生在五维空间到底是什么样的?可能和人不同
真没听説过,没时间,物体能动的
可能有五维空间可以

咱们来看因斯坦咋説,咋就有人喜欢谎言和假象
难怪承説你那脑子永远学不成气候
原汁原味:
作为上个世纪不朽的科学人物,爱因斯坦曾经说过,时间不存在,人类被记忆所欺骗。我们可能不了解这句话的深度,时间自古以来就受到人们的密切关注,它不是一个特定的东西,但它却是一直陪伴着我们,我们年轻的时候也学过和时间有关的经文,难道时间真的不存在吗?像爱因斯坦这样伟大的人物,他拥有着聪明的大脑,他的言行也影响着世人,让我们看看爱因斯坦为什么这么说
事实上,他的言论类似于我们多维空间的转变,而一部非常著名的电影也有类似的描述,人们称之的五维超体,不仅仅只有四维空间,还有超越宇宙的空间,通过这个空间,我们可以看到任何我们想要看到的东西,这是可以调动的,并且可以随时看到以前的场景,但在这个五维空间中,它承认时间的具体表现,时间仍与其他事物无关。
事实上,它们并不是分开的,它们只能在组合时才能发挥各自的作用。我们现在生活的四维空间对于它们的存在是不可或缺的,时间和空间是不能够通过测量工具来计算的,他们会选择一件事作为参考。时间的存在不是绝对的,而是根据特定的参考标准来衡量,它有一个具体的参考,一个人的一生,如果没有时间作为参考,他的成长过程便无法计算,所以说人与时间紧密相连。

这种学说是时间存在的稀释,它所说的时间是看不见的、抽象的,是某些物质之间的联系。他的这一理论指导人们去了解宇宙并探索宇宙的奥秘,直到今天,人们都相信他的学说,说时间不存在并没有错,它是人的潜意识衍生的东西,是根深蒂固的记忆。

哈哈哈哈哈哈哈哈

又開始咧了

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2077660 - 2020-02-19 19:15:21 我説的是北極星,你硬扯太一 [Re: 李昱]
魯夫 離線
三陽開泰
呵呵,还在斗杓东指
不知空间时间永远都在里扯!
某人都看的发笑
某人説,这个人脑子叭啦只有一根筋
所以得不到正道
他又説三统四建都还没搞明白,只能这样!
六壬栻盘摆在里千古都可以用。千年未改移的盘,因为空间没有时间
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2077630#Post2077630
估计我把黄老师提及
这一会儿又要整哪个人去!
无聊!!

哈哈哈哈哈哈哈哈

又開始咧了

認為恆星會動,就是不承認北極星會動,就是要硬扯空間時間....

還認為過去、現在、未來的北極星都會跑到斗杓的連線上了

哀 這種人....

哈哈哈哈哈哈哈哈

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2077699 - 2020-02-20 06:22:14 杠精永远是杠精。 [Re: 魯夫]
李昱 離線
或躍在淵
都看明白,鲁先生别老是装著好像是。
説穿了,用我本地话説你就是杠精
死活不承认自已的思维错误,老拿幼儿园的玩具当大炮
能打死人吗?
看著像是像回事,説到底是天桥把式。只能在大栅门下,秀花脚穷吆喝!
硬充场面,忝脸乐。
我说,百度,骨砍都有爱因斯坦的理论。这都不用抄
只要带个意思,人家会懂!
你几乎把北极星幼稚儿科目都抄过来,为何不来中学版,还是大学版呢
只会在自已世界自愚愚人
说到底,你还真逹不到黄老师的层度,也不可能可以超越陈老师深度。
劝你别硬扛著!实在笑话连篇
若是你能理解
就不会有二十四山在唐以后的搞笑
若你能理解
就可以知道黄老师的东指的含意
你会了吗?
不懂老是充那个大神实在是好笑!
呵~~由那篇佛学的转帖中,能看出你正在恶补三维四维理论
到底咋还没学会咋地!咋还像放音机似的叭叭不消停!
咋啦!让我看穿了和我急啥眼?呵呵
奉劝鲁先生,心术正一点
别再瞎捣鼓!实在看不过眼!

↑回到頂端↑
#2077704 - 2020-02-20 06:44:59 Re: 北極星是否會動? [Re: 魯夫]
李昱 離線
或躍在淵
我来抄一段
来打脸一下
也是原汁原味
如果还不懂,那表示你的思维可能真的很有问题

人类对于宇宙的认识经历了一个无知到熟知的过程,在早期的社会当中,对于宇宙的了解是比较少的,二十世纪以前,牛顿的万有引力似乎打破了这种局面,牛顿的万有引力理论让人们对于宇宙有了更进一步的认知,牛顿认为宇宙的时间是不变的。宇宙的空间和其他的事物并没有关系,而这种理论得到了很多人的认可。

而随着时间的推移,到了二十世纪以后,人类科学家爱因斯坦发表了自己的观点,爱因斯坦最著名的就是相对论,他的相对论里面认为宇宙时间具有形状。首先爱因斯坦认为光有波的性质,光波也是需要介质进行传播。而这种介质被称为“以太”。爱因斯坦认为时刻静止存在,而光速相对于以太来说也是不变的,而这些理论对于空间和时间的定义是很重要的。

另外爱因斯坦认为宇宙当中并没有存在一种绝对的时间概念,举个例子,如果两个人拥有不同的地点观察同一物体的运动状态,不同的角度存在不同的时间。换种说法,那就是空间和时间相互作用而产生了宇宙的形状。很多的实例证明了爱因斯所谓的时间不同也是存在的可能性。

因此对于同一个人来说并没有存在相同的时间,不同的人存在不同的时间,拥有这样的理论和牛顿的绝对论是相悖而驰。然后如果我们把牛顿的万有引力放到爱因斯坦当中的相对时空论当中,相对论的存在也是拥有自己的局限性。这也就是为什么爱因斯坦的理论为狭义铁相对论原因。

拥有引力,光速的传播过程当中是可以变化的。当物体拥有了引力作用时速度也会发生相应的改变。因此在接来的时间里,爱因斯坦又提出了广义的相对论。在这个理论当中,拥有了万有引力应用。

地球受到了太阳的引力作用而围绕着太阳而旋转,如果没有太阳引力的存在,那么地球将会象直线一样运动。宇宙当中的一切物质受到了引力作用而发生形态上的变化。从而形成了一个拥有形状的宇宙。
↑回到頂端↑
#2077706 - 2020-02-20 06:52:25 Re: 北極星是否會動? [Re: 魯夫]
李昱 離線
或躍在淵
鲁先生以幼儿园的天文在那扯牍子
那么我就但以下为中学的的天文吧!
令他瞅瞅,百科这么写,为何就不敢去正视呢?
这百度有一堆,我也原封不动的录一段。

天文学中对时间和空间的解释:

(物理学定义)时间是事件发生到结束的时刻间隔。
时间的基本概念:时间是物质变化的一个过程。如果物质没有变化,时间就不存在。就算存在,它也没有任何意义。而此连续的物质变化的度量称为时间。
↑回到頂端↑
#2077710 - 2020-02-20 07:19:50 Re: 北極星是否會動? [Re: 魯夫]
李昱 離線
或躍在淵
前輩的告誡! - DestinyNet 命理網

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2033292/3

我相信你是从这里开始扯的吧,这我应该没有冤枉你吧
鲁先生
你开这一帖就是由这里而来不是吗?
呵呵,看前头你还不知岁差是咋回事,还和人争的脸红脖子粗
出丑又开这帖再续闹腾
你可真能折腾。
鲁先生,别以为没话了,用一些说法就想改了事实。都看的很明白。
君子之德是不变的啊。这陈老师说空间应该没有问题吧!
空间不动,时间动,这没有问题啊
我就看到陈老师说六壬栻盘为何千古不便
不要说现代,就说汉那个星图也不符合当时啊, 那是什么毛病?是古人不会调整吗?
因为空间设定在那里,永远不变,即使汉朝星移了,那还是依固定式,为何?古人老早就明白这个道理
为何你这现代人,咋脑子不开窍
↑回到頂端↑
#2077721 - 2020-02-20 09:59:07 Re: 北極星是否會動? [Re: 李昱]
jwjwo 離線
六六大順
文章數: 6190
天自為天,歲自為歲,
實星自為實星,數自為數,
互不相礙...
八字、六壬不需因星象改變而調整,
一開始,天與數是相吻的,隨著時光流逝,
天與數開始有了偏差,
不過,不妨礙命理應用...
實星系統與數理近似系統都會反應命理現象,
數理與天文實星上的北極星即使偏離,
命理還是準的...即使偏差達到完全倒置,命理還是完全可用,
就如同南半球氣候與月令完全相反,當北半球看,完全無需調整....
一切無礙^^

我的FB網頁

om namo manjusriye namah susriye nama uttama sriye svaha
namah saddharma pundarika sutra svaha namah Suvarṇaprabhāsottamasūtrendrarājaḥ svaha namo Mahamayuri Vidyarajni Sutra namo Karunikarāja Rāṣṭrapāla Prajñāpāramitā sūtra namo Caturmahārājakayikas om a hum om a vam ram ham kham a vi ra hūm kham a ra pa ca na om alolik svaha om gagana sambhava vajra hoh om trum svaha Taiwan Love & Peace
禮敬諸佛 稱讚如來
廣修供養 懺悔業障
隨喜功德 請轉法輪
請佛住世 常隨佛學
恒順眾生 普皆回向

每自作是意 以何令眾生
得入無上慧 速成就佛身
--妙法蓮華經

↑回到頂端↑
#2077727 - 2020-02-20 11:23:00 Re: 北極星是否會動? [Re: jwjwo]
歐達善 離線
一元復始
文章數: 1398
張貼者: jwjwo
天自為天,歲自為歲,
實星自為實星,數自為數,
互不相礙...
八字、六壬不需因星象改變而調整,
一開始,天與數是相吻的,隨著時光流逝,
天與數開始有了偏差,
不過,不妨礙命理應用...
實星系統與數理近似系統都會反應命理現象,
數理與天文實星上的北極星即使偏離,
命理還是準的...即使偏差達到完全倒置,命理還是完全可用,
就如同南半球氣候與月令完全相反,當北半球看,完全無需調整....
一切無礙^^

說得好!

最近反覆看了網路上一個視頻:
https://www.youtube.com/watch?v=wraBVnAfunc
講述人的意識。
對應佛法相關的說法,收穫頗多。

個人認為,或許這些不用修正的命理理論,
也是所有人的共同認定的現象,為集體意識啊!
可用嗎?當然還可用,若不可用,早被推翻了。

參考囉!!

https://reurl.cc/vW1YVo
【觀色無常】文章內容節錄:
原來世尊的最基礎的初階法門卻也是最深奧的高階法門(般若波羅蜜多心經)。...
對於想要變聰明的用腦人(學生或老闆)來說,安般法會增加意根,立即聰明加分,
美咩們想要變美的話,身根變強,體型會修正得美美的,反正妙用無窮,
所以經上說打坐有成的行者會給人莊嚴而殊妙的感覺。...

以私信([email protected])問命者,則視同意本人無償、無責
將所有問答發表至其他載體,有任何疑慮者,請勿來信。
若不同意將問答挪作他用且仍向本人諮詢者,請支付潤金。
欲私信者,請先告知正確出生時間(幾點幾分)與地點,會自行判斷正確出生時辰。
有過去事件可先提供驗證,可省去驗盤時間。
↑回到頂端↑
#2077740 - 2020-02-20 12:53:29 還是有時間 [Re: 李昱]
魯夫 離線
三陽開泰
我来抄一段
来打脸一下
也是原汁原味
如果还不懂,那表示你的思维可能真的很有问题

人类对于宇宙的认识经历了一个无知到熟知的过程,在早期的社会当中,对于宇宙的了解是比较少的,二十世纪以前,牛顿的万有引力似乎打破了这种局面,牛顿的万有引力理论让人们对于宇宙有了更进一步的认知,牛顿认为宇宙的时间是不变的。宇宙的空间和其他的事物并没有关系,而这种理论得到了很多人的认可。

而随着时间的推移,到了二十世纪以后,人类科学家爱因斯坦发表了自己的观点,爱因斯坦最著名的就是相对论,他的相对论里面认为宇宙时间具有形状。首先爱因斯坦认为光有波的性质,光波也是需要介质进行传播。而这种介质被称为“以太”。爱因斯坦认为时刻静止存在,而光速相对于以太来说也是不变的,而这些理论对于空间和时间的定义是很重要的。

另外爱因斯坦认为宇宙当中并没有存在一种绝对的时间概念,举个例子,如果两个人拥有不同的地点观察同一物体的运动状态,不同的角度存在不同的时间。换种说法,那就是空间和时间相互作用而产生了宇宙的形状。很多的实例证明了爱因斯所谓的时间不同也是存在的可能性。

因此对于同一个人来说并没有存在相同的时间,不同的人存在不同的时间,拥有这样的理论和牛顿的绝对论是相悖而驰。然后如果我们把牛顿的万有引力放到爱因斯坦当中的相对时空论当中,相对论的存在也是拥有自己的局限性。这也就是为什么爱因斯坦的理论为狭义铁相对论原因。

拥有引力,光速的传播过程当中是可以变化的。当物体拥有了引力作用时速度也会发生相应的改变。因此在接来的时间里,爱因斯坦又提出了广义的相对论。在这个理论当中,拥有了万有引力应用。

地球受到了太阳的引力作用而围绕着太阳而旋转,如果没有太阳引力的存在,那么地球将会象直线一样运动。宇宙当中的一切物质受到了引力作用而发生形态上的变化。从而形成了一个拥有形状的宇宙。

你真是沒看文章內容....

標題:宇宙空间和时间有无关系?爱因斯坦和牛顿的观点截然相反!

雖然兩位科學家的觀念不同,但還是認為有時間....

為何你們會認為沒時間???...

你真的是物理系畢業的嗎???

再者,若是以更客觀的角度來看

++++++++++
時間是演生量
是因為
事務事件的改變
我們才創造出來的度量衡

所以

先有事務事件的改變量
才有時間度量衡

時間是建立在事務事件的改變上
++++++++++

依這個觀點來看,時間可以當作沒有,因為只是創造出來的度量衡單位,但是現實上事物依然存在、依然會動....

故可知【北極星會運動】。

請參考
http://www.phy.ntnu.edu.tw/demolab/phpBB/viewtopic.php?topic=15113

何謂時間
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/posts/2070499

再補充一張圖片

附加檔案

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2077754 - 2020-02-20 15:39:44 Re: 還是有時間 [Re: 魯夫]
李昱 離線
或躍在淵
先搞清楚黄老师所贴出东指,为啥你弄不出来!
不要老是在这里自以为是,实在真看不过眼
因为你的认知有问题
才解不出黄老师所贴的东西!
光那一帖扯了一堆图,还是不知所谓
问题点在哪简单説,你的层度真有问题,和这一题一样!
↑回到頂端↑
#2077755 - 2020-02-20 16:05:49 Re: 還是有時間 [Re: 李昱]
魯夫 離線
三陽開泰
先搞清楚黄老师所贴出东指,为啥你弄不出来!
不要老是在这里自以为是,实在真看不过眼
因为你的认知有问题
才解不出黄老师所贴的东西!
光那一帖扯了一堆图,还是不知所谓
问题点在哪简单説,你的层度真有问题,和这一题一样!

抱歉...
是你的程度有問題

在當時同一帖子,黃大有貼圖說明,我只是照說明驗證而已。

現在被黃大刪除,所以我才根據記憶,重做一次而已。

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2077784 - 2020-02-20 22:29:31 是啊!程度问题!把幼教当成高教! [Re: 魯夫]
李昱 離線
或躍在淵
哈~~了解不了那是层次问题!
你说的就好像幼儿园玩1+1
别人家是在玩微积分
鲁先生就别装了,恶补了好些天。或可能是小升初
幼儿园也对,大学也对,那是层度不同而已
所以说幼儿园的乖
千万别说大话才长的快! grin
人家在玩物理,你却还在玩星图?
那不是还没逹到层度吗!
呵!
鲁先生,你咋这么搞笑呢!

↑回到頂端↑
#2077810 - 2020-02-21 07:57:26 Re: 點閱率一直增加 [Re: 魯夫]
魯夫 離線
三陽開泰

來個紀錄吧

9/5中午是12595

10/1 20723

10/16 22518 平均242

11/3 25990 平均225

11/15 27173 平均202

1/7 40525 平均224

1/17 48991 平均270

2/1 56934 平均296

2/14 73039 平均371

2/20 85437 平均433

增加得真快 應該是有人喜歡看你講的笑話吧....

不然怎麼都是因為你的出現 點閱率暴增....

請繼續...

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2077821 - 2020-02-21 08:42:18 此篇議題的大綱要--增補一 [Re: 魯夫]
魯夫 離線
三陽開泰
整理一下

一、前言 二、北極星是否不動

三、北極星有幾顆?

四、地軸偏動

五、牛頓第一運動定律

六、銀河系終將撞上「鄰居」仙女座星系,到時會迸出什麼?

七、1718年愛德蒙•哈雷的研究

八、教科書 (也是認為北斗七星會動)

九、北斗七星會動--星圖

十、有關自行--傅學海+成功大學+AEEA 天文教育資訊網

十一、有關自行2--

亂扯部分:
1.自己說天文是基本知識

2.扯太一

3.亂扯【體】

4.北極星會運動只是簡單的物理現象+弄錯秒度的單位

5.亂扯自學

6.亂扯【相對論】

7.亂扯抹黑

8.瞎扯28星宿

9.瞎扯臉皮厚

其他:
大學的天文學也是如此教-->北極星會移動

homvine 已承認【北極星會動】

北斗七星的每一顆星,都有自己的運動方向

這個相對論......??????

靜者恆靜,動者恆動

笑話公開--一個蠢蛋說的話-(斗杓東指)

還是有時間

空間先動?還是時間先動?

(以上有連結,直接點進去看即可)

++++++++++

Homvine提說

1.北極星不會動、
2.北極星依河圖有五顆、
3.北極星不會動,會動是因為歲差+地軸偏動、
4.還扯上慣性運動定律、XY軸
還說過要提出科學家的論文,否則無法殺傷他,
還說恆星要是會動,教科書為何不改?

根據以上種種,我提出資料反駁
一、 大多數人都認為恆星的確會動,加上科學家也證明太陽(也是恆星)也在運動,所以北極星本身是會運動的。(見二、北極星是否不動)
二、 北極星有幾顆,我相信河圖上的中央戊己土絕對不是說北極星有五顆;根據科學家的觀測有超過五顆,維基百科則列出九顆,我用星圖軟體認為至少十顆以上。(見三)
三、 天文科學家發現恆星本身也會運動,經長期觀測、精密的數據計算後,發現恆星的的確確有【自行】,而且要計算出恆星自行的同時,必須排除影響觀測天體位置座標值的因素,例如日運動、 視差、分點的歲差,(即地球自轉軸的問題)、章動、光行差等。
所以北極星(恆星)會動不是因為【歲差】的問題。

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
Page 53 of 77 < 1 2 ... 51 52 53 54 55 ... 76 77 >

板主:  華阿姨, 黃世和 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 64
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 38
圓仔寶寶 34
九流術士 33
yichinyichin 32
最新議題
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
今天 at 15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
今天 at 10:10
差點沒命
by rblin
今天 at 03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
昨天 at 12:28
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
昨天 at 10:24
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
昨天 at 09:55
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
昨天 at 09:53
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
昨天 at 09:40
妄念多,身心才會生病
by rblin
昨天 at 03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
誰在線上
12 線上使用者 (LOOz2023, 0933686389, bigapples, Quantacy, lotus, 6 隱形), 266 Guests and 61 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220751 議題
2140654 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo