DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 8 1 2 3 4 5 6 7 8 >
議題選項
議題評分
#1716281 - 2014-06-23 15:54:10 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^)
紅兒 離線
雙喜臨門
文章數: 2727
以下是我的命盤,請各位高手猜猜看,(農曆)
1.我何年何月父喪??
2.何年何月姊喪??
3.我總共開了三次刀,二大刀,一小刀,分別是因為什麼疾病開刀??分別於何年何月開刀的??
4.我何年何月訂婚??

猜猜看,我日後會公佈正確答案~考驗考驗各位的功力~^^
另..我是業餘占星師,並且在寫作,有出版書籍(言情小說..),爸爸是醫生,媽媽是家庭主婦,目前年老生病中,於後天6/25(國曆)要去醫院開刀(腳)~

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天祿天天空台天 |天解鳳翡 | |天龍 |
|
梁存喜官亡輔空 祿|傷神閣廉 | |使池 |
|陷廟廟
|旺 陷 | |廟 |
| 天孤 42|
41| 40| 39|
|85-94 才辰癸巳|75-84
甲午|65-74 乙未|55-64 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天截三天 | | |
|
微相路台貴 | 陽女國曆 66 年 1 月 4 日 亥 時生 | |
|得得廟
| |得 |
| 43|
丙辰農曆 65 年 11 月 15 日 亥 時生 | 38|
|95-104 壬辰| |45-54 丁酉|
------------------
命宮在丑 身宮在亥 命主巨門 身主文昌 ------------------
|
天巨| |八天 |
|
機門| 土五局[壁上土] 生肖[龍] 重 3兩 3錢 |座虛 |
|旺廟旺
| |旺 |
|
44| 流年 103 歲次甲午 大限戊戌 虛歲 39 | 37|
|105-114 辛卯| |35-44
戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
左天天天 |太太封寡破旬 |武天天天恩 | 身夫|
|
輔馬巫哭 |陽陰誥宿碎空 |曲府福廚光 | |
|平
|不廟得 |旺廟 |廟利 廟 宮宮|
| 45| 46|
旬 47|祿科 48|
|115-124 庚寅|5-14 辛丑|15-24
空庚子|25-34 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

http://cat99933.pixnet.net/blog

私下論命定盤、解盤:占星盤與八字合參!!~ (費用:2000元)
可打電話給我:0911-688370或寄信給我:[email protected]

我的fb網址:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007564034155

我在youtube有唱歌還有一些影片,想看可以搜尋 youtube 譚明婕 就找得到了喔~
↑回到頂端↑
#1716295 - 2014-06-23 17:14:52 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: 紅兒]
vancehsu 離線
見龍在田
文章數: 37
先推論第一個問題 :

父親過世是否在1998戊寅年??
月份還沒空細看
若年份沒準月份也不必看了
↑回到頂端↑
#1716303 - 2014-06-23 17:27:47 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: vancehsu]
紅兒 離線
雙喜臨門
不是喔~sorry..^^"

http://cat99933.pixnet.net/blog

私下論命定盤、解盤:占星盤與八字合參!!~ (費用:2000元)
可打電話給我:0911-688370或寄信給我:[email protected]

我的fb網址:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007564034155

我在youtube有唱歌還有一些影片,想看可以搜尋 youtube 譚明婕 就找得到了喔~
↑回到頂端↑
#1716317 - 2014-06-23 19:06:07 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: 紅兒]
紅兒 離線
雙喜臨門
若需看我相貌,可至我blog觀看,裡面有照片~

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1716345 - 2014-06-23 21:34:58 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: 紅兒]
不阿 離線
見龍在田
文章數: 32
先來破題一下,日主伏吟淚淋淋,辛酉年你六歲,斗數已上大運,為鈍器所傷,所以可能是你第一次開刀!!
#1716346 - 2014-06-23 21:44:07 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: 紅兒]
不阿 離線
見龍在田
1995年雙忌夾流父母右會先天廉忌,使得子位形成在劫難逃,被封鎖之象~1994年也雙忌夾流福所以你非常的煩惱苦悶,不是擔心父親病情就是你煩惱到爆吧,而此宮位又是原兄,該不會姊姊是於此年~連兩年喪親~我是不是想像力太豐富了?
#1716349 - 2014-06-23 21:59:21 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: 不阿]
紅兒 離線
雙喜臨門
張貼者: 不阿
先來破題一下,日主伏吟淚淋淋,辛酉年你六歲,斗數已上大運,為鈍器所傷,所以可能是你第一次開刀!!

不是喔!!我小時候常摔倒,也常生病,但沒那麼小,第一次開刀也不是辛酉年!!

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1716353 - 2014-06-23 22:03:27 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: 紅兒]
LolitaGL 離線
亢龍有悔
文章數: 984
妳好,
請問照片總共是2張,其他似乎都是重複的照片?
請問可否再拍露牙齒微笑的照片,露門牙即可,自然就好,我看看牙齒的情況,露牙齒微笑這比較難拍,數張
穿紅色衣服的那張,過度曝光了,不容易分析

小妹很謝謝妳的回覆!

不好意思,小妹最近在醫院照顧罹患癌症的外婆,因為外婆的狀況一直沒有好轉,今年工作又被長官要求輪值夜班,時間上絕對會有一些限制,無法即時回覆予各位,實在抱歉

抱歉抱歉,小妹一直不希望去提到外婆的狀況(癌症),以至於沒有讓其他人了解事情的真相,進而產生誤會
↑回到頂端↑
#1716354 - 2014-06-23 22:03:47 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: 不阿]
紅兒 離線
雙喜臨門
1995年雙忌夾流父母右會先天廉忌,使得子位形成在劫難逃,被封鎖之象~1994年也雙忌夾流福所以你非常的煩惱苦悶,不是擔心父親病情就是你煩惱到爆吧,而此宮位又是原兄,該不會姊姊是於此年~連兩年喪親~我是不是想像力太豐富了?

1994年我確實很煩惱,但不是因為家人,是因為同學的事!!我難過到跑去廁所偷哭咧= =..但不是父喪、姊喪的年喔!!

給個提示,父喪跟姊喪,不是連兩年,中間有空一年!!~

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1716356 - 2014-06-23 22:09:42 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: LolitaGL]
紅兒 離線
雙喜臨門
張貼者: LolitaGL
妳好,
請問照片總共是2張,其他似乎都是重複的照片?
請問可否再拍露牙齒微笑的照片,露門牙即可,自然就好,我看看牙齒的情況,露牙齒微笑這比較難拍,數張
穿紅色衣服的那張,過度曝光了,不容易分析

小妹很謝謝妳的回覆!

我拍照都沒有在露牙齒的耶!!因為牙齒不好看..sorry..至於重覆的照片,是常初不知怎麼弄的,上傳太多次了,又不知怎麼刪,就只好留在那裡了!!相貌應該看個大概就可以了吧??有要看到那麼仔細喔??= ="

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1716360 - 2014-06-23 22:21:35 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: 紅兒]
LolitaGL 離線
亢龍有悔
妳好,
因為畢竟不是看本人,也聽不見妳的聲音
所以以看照片來說,需要看到的面就多了,不好意思,方便現在拍嗎?

小妹謝謝妳的回覆!

不好意思,小妹最近在醫院照顧罹患癌症的外婆,因為外婆的狀況一直沒有好轉,今年工作又被長官要求輪值夜班,時間上絕對會有一些限制,無法即時回覆予各位,實在抱歉

抱歉抱歉,小妹一直不希望去提到外婆的狀況(癌症),以至於沒有讓其他人了解事情的真相,進而產生誤會
↑回到頂端↑
#1716361 - 2014-06-23 22:41:05 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: LolitaGL]
紅兒 離線
雙喜臨門
能否就盤論盤呢??拍照可能不大方便,抱歉了..我只是純粹提供我的命盤考考大家,我是21:10出生的,我爸是醫生,他很仔細,他不可能記錯的,所以這個八字錯誤的機率很小很小,我用占星看我自己的盤,也確定是21:10亥時出生的沒有錯!!所以不用擔心定盤的問題..不過如果妳覺得不方便看的話,就不勉強了,只是一時興起,跟大家互動一下,順便考考大家而已~^^"

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1716364 - 2014-06-23 22:44:49 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: 紅兒]
LolitaGL 離線
亢龍有悔
妳好,小妹了解了,小妹謝謝妳的回覆!

↑回到頂端↑
#1716370 - 2014-06-23 23:03:00 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: LolitaGL]
不阿 離線
見龍在田
我倒不擔心你的時辰錯誤~你的先天盤就符合你說的~廉忌疾厄先天 一生都有見血的毛病,所以開刀恐怕不會只有三次~ 遠目廉忌貪父疾線 老爹不是當流氓被關過就是要見血~會不是"外科"醫生~~~ 你的題目好有趣喔~雖然我都說錯了,我比較有興趣知道辛酉年有沒發生啥事?1995雙忌夾父疾線,不是父喪,那一定會有一次的災厄?有沒有?

明天再來繼續推敲父喪與姐喪~ 呵欠 呵欠 呵欠
我最喜歡這樣的題目呢~ 挖鼻
#1716402 - 2014-06-24 08:10:54 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: 紅兒]
不阿 離線
見龍在田
又來猜了~父姐之喪是不是發生在八字的丁酉大限期間? cry

另外我看你的斗數福德跟夫妻宮都一直不順,而且值廉忌貪夫業線~老實說感情要嘛就事不順被劈腿,就是很多男生之間腳踏多條船~不是好現象的說! 遠目
#1716413 - 2014-06-24 09:47:44 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: 不阿]
紅兒 離線
雙喜臨門
我倒不擔心你的時辰錯誤~你的先天盤就符合你說的~廉忌疾厄先天 一生都有見血的毛病,所以開刀恐怕不會只有三次~ 遠目廉忌貪父疾線 老爹不是當流氓被關過就是要見血~會不是"外科"醫生~~~ 你的題目好有趣喔~雖然我都說錯了,我比較有興趣知道辛酉年有沒發生啥事?1995雙忌夾父疾線,不是父喪,那一定會有一次的災厄?有沒有?

明天再來繼續推敲父喪與姐喪~ 呵欠 呵欠 呵欠
我最喜歡這樣的題目呢~ 挖鼻

我爹沒當過流氓,也沒被關過,但他是軍人,不知有沒有殺過人就是了~呵呵!!他是小兒科醫生,但以前有幫人開過刀,他是軍醫,後來自己唸書去考醫生執照,他走晚運,早年很辛苦,他是廣東人,小時候十幾歲的時候離家到台灣來,然後就從軍~辛酉年我當時住在眷村,小時候是我最無憂無慮,最快樂的日子了,沒發生什麼事耶!!不過記得小時候有摔到水溝裡過,很狼狽,但不知哪年是否是辛酉年就是了!!而1995那年,我都在專心補習四技二專的考試,那年沒什麼災厄耶!!1996丙子年考上了台中商專就是了~

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1716416 - 2014-06-24 10:00:48 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: 不阿]
紅兒 離線
雙喜臨門
又來猜了~父姐之喪是不是發生在八字的丁酉大限期間? cry

另外我看你的斗數福德跟夫妻宮都一直不順,而且值廉忌貪夫業線~老實說感情要嘛就事不順被劈腿,就是很多男生之間腳踏多條船~不是好現象的說! 遠目

父喪、姊喪均非丁酉大限!!確實我的感情路一直都很不順,感情路飄飄蕩蕩了很多年,終於找到真愛之後,卻又被人阻擋(第三者男的),不能好好在一起,但我和另一半都很專情,沒有劈腿,但異姓緣都還算不錯,第三者呢..是有的,是我男朋友的好朋友,感情錯綜複雜,很難說得清楚,但我沒有對不起我未婚夫就是了!!現在反而被那人阻擋,導致我未婚夫無法跟我見面,很痛苦!!~希望我未婚夫能早日來接我,娶我了~唉。

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1716417 - 2014-06-24 10:02:02 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: 紅兒]
leeamy 離線
飛龍在天
文章數: 493

請教大師!

我的腦筋比較簡單,可能轉不過來,
以你的命盤能看出父喪時間?
以你的命盤能看出姊喪時間?
我要請問的是連三歲小孩都懂的事,
就是只有我不懂,
你父親,你姊姊的命盤有啥用處????????
↑回到頂端↑
#1716419 - 2014-06-24 10:05:12 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: 紅兒]
不阿 離線
見龍在田
廉貪盤的婚姻往往都會很不順
#1716421 - 2014-06-24 10:08:06 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: leeamy]
不阿 離線
見龍在田
張貼者: leeamy

請教大師!

我的腦筋比較簡單,可能轉不過來,
以你的命盤能看出父喪時間?
以你的命盤能看出姊喪時間?
我要請問的是連三歲小孩都懂的事,
就是只有我不懂,
你父親,你姊姊的命盤有啥用處????????

她就是在考試呀~其實她的盤婚姻情緒一看就知道問題很大~我猜的沒錯的話
她是想能夠找一個能夠一準中的的高人算出父姐喪~
拜託那人看她的感情未來~
Page 1 of 8 1 2 3 4 5 6 7 8 >

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220943 議題
2142384 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo