DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 8 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8
議題選項
議題評分
#2020625 - 2019-01-27 10:08:06 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: 紅兒]
紅兒 離線
雙喜臨門
文章數: 2727
戊戌快過完了,在這歲末發生一件超令人意外的喜事,我本寫作在一平台發表,全部都設免費,最近心血來潮想說來設部份收費,也開了一個自拍寫真,4張照片算一組,結果,竟然一組新台幣500元有人買耶,5組照片都有人買了,剛才發現竟然連小說都有人訂購付錢了,短短幾天,新台幣快3000元的收入就這樣飛到我帳戶裡了,真的嚇到我了= =(5天內的事)

http://cat99933.pixnet.net/blog

私下論命定盤、解盤:占星盤與八字合參!!~ (費用:2000元)
可打電話給我:0911-688370或寄信給我:[email protected]

我的fb網址:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007564034155

我在youtube有唱歌還有一些影片,想看可以搜尋 youtube 譚明婕 就找得到了喔~
↑回到頂端↑
#2021063 - 2019-01-30 16:55:48 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: 紅兒]
amhung 離線
一元復始
文章數: 1413
這雖是多年前舊文,但個人有一些想法,想跟命主請教,若方便,是否能就以下論述,回覆是否符合命主的狀況?先行謝過~

命主個性較直有原則性,自尊心強,心軟且熱心助人,但想法上容易鑽牛角尖,稍易固執己見。講義氣,有時對朋友比對自己親人還好。遇上突發狀況時,頗能冷靜處理事情。本身雖看似溫和好相處,但如果踩到妳的痛點,脾氣爆發起來也是可怕到令人訝異。
外表稍令人感到難以親近,容易予人嚴肅的感覺。
並不那麼重視整齊,書桌一般不太整齊,但屬於亂中有序的,也因此很不喜歡他人動自己的東西,因為那會打亂妳擺放東西的規律,反而會讓妳找不到東西。
本身大而化之、不拘小節,喜歡的男性類型較不固定,差異滿大的。但十分容易遇到「喜歡我的,我不喜歡,而我喜歡的,不喜歡我」的狀況。
雖說本身重視理財,但理財上頗不及格,簡單講就是錢很難留得住,往往錢賺進來就會有原因理由又把錢花出去。
幼年時家境不差,所住房子四週環境頗為美觀,附近應有政府機關、公園、河川、空地、廣場或停車場,可能也有舞廳之類的,在上國小之前應有搬過家。
身上痣不少,下半身隱密處、右腳、左手,臉上有痣或暗斑。有多痰咳嗽的現象。

網路論命,能論的、適合說的,會儘量說明,如果沒講到的,還請私下詢問。

P.S. 本人於站上為網友免費服務的資料,將整理後於本人的部落格發表,若覺不妥,還請來信告知,謝謝!

部落格: http://schungs.pixnet.net/blog
FB: https://www.facebook.com/shangchih.hung
↑回到頂端↑
#2040454 - 2019-06-01 19:33:52 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: 紅兒]
紅兒 離線
雙喜臨門
文章數: 2727
今天玩賓果中了10中8中2萬5,然後又接著中7中7,中8萬,天啊,真的嚇到我了~

附加檔案

http://cat99933.pixnet.net/blog

私下論命定盤、解盤:占星盤與八字合參!!~ (費用:2000元)
可打電話給我:0911-688370或寄信給我:[email protected]

我的fb網址:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007564034155

我在youtube有唱歌還有一些影片,想看可以搜尋 youtube 譚明婕 就找得到了喔~
↑回到頂端↑
#2040483 - 2019-06-02 02:07:17 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: 紅兒]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
貪狼化權,武曲化祿拱命宫,拱照流年財帛宮,大限貪狼化祿會大限命宮及財帛宮,恭喜妳。

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#2040516 - 2019-06-02 11:26:42 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: 紅兒]
個性決定命運 離線
見龍在田
文章數: 46
流年命身宮化錄 引動福德宮
明年下個大限更好
↑回到頂端↑
#2040550 - 2019-06-02 14:40:33 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: 紅兒]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3008

跟妳完全命盤相同的人,不會都同時同樣中相同的獎項,
不知是什麼契機或所謂的因緣際會趨始妳去買賓果彩劵。

請教準確的出生資料至時、分, 父母親陽曆的出生 年、月。

恭喜啦,方便能附上兌獎單的相片嗎?

↑回到頂端↑
#2184407 - 2022-11-14 18:28:48 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: 紅兒]
127936 離線
一元復始
文章數: 1146
張貼者: 紅兒
1.2001/06/04父逝
2.2003/06姊逝
3.1996丙子考上不錯的學校
4.1997丁丑年整年都很不好過,想死
5.1998/02跑去小琉球自殺,但救回來之後,整個人生大逆轉,好像從地獄上了天堂
6.2000庚辰年,胸部長腫瘤開刀,良性的
7.辛未年出車禍
8.癸酉年出車禍
9.2004/01左右癸未年開刀,卵巢長腫瘤開刀,2004/3/8甲申年並出了一本書
10.2010/01己丑年丁丑月開刀,子宮長腫瘤,腺肌症
11.2012/02壬辰年寅月訂婚,之後不久我媽中風,這年很不好過,搬家.發生很多事.動盪
12.2014甲午年年初寅月以及卯月生了很多病,沒間斷的生不如死,年底也不好過,整年都不好過。
13.2015乙未年底又開了個刀
14.2016丙申年6/5母逝
15.2016丙申年不久的未來可能會搬家也許是丙申月

以上是我提供的重大事件,不知大家認為我是早上09:10生的??或是晚上21:10生的??或是晚上21:14生的??或者以上皆非呢??

這一帖,自2014年回饋到2019年,且大事記很多都能對號入座切入紫微命盤。……

又過3年了,……問一下【紅大】,還可以對號入座嗎。
依您的回饋資訊對號入座。(當然是馬後炮.啦)
自我學習,未瀏覽到第6頁前,只測中第9項2004年(農曆是癸未年)。
您的本疾廉貞生年忌+廉貞自化忌。……

您的,未,申,酉是地雷宮位,不論那一大限的流年到了這三個宮位皆有些料。沖的宮位是丑,寅,卯。
原創位址。。
https://timed5.blogspot.com/2023/04/timed-5_90.html
↑回到頂端↑
Page 8 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
46 分 23 秒 之前
遲早都得還
by rblin
今天 at 03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
昨天 at 14:44
對自己最大的救護
by rblin
昨天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220947 議題
2142421 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo