DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >
議題選項
議題評分
#1716430 - 2014-06-24 10:39:58 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: 紅兒]
紅兒 離線
雙喜臨門
文章數: 2727
我不過是提供我的命盤跟我的實例給大家參考..研究..如果沒興趣,可以不用理我,謝謝!!至於我的感情,我自己會算,我不必要拜託任何人幫我看,你想太多了~只不過是想看看學術的能力能到達何種境界,我開的題目,有人有猜對,厲害的人,還是有的..跟大家互動一下,不用太斤斤計較,謝謝!!

http://cat99933.pixnet.net/blog

私下論命定盤、解盤:占星盤與八字合參!!~ (費用:2000元)
可打電話給我:0911-688370或寄信給我:[email protected]

我的fb網址:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007564034155

我在youtube有唱歌還有一些影片,想看可以搜尋 youtube 譚明婕 就找得到了喔~
↑回到頂端↑
#1716437 - 2014-06-24 11:38:23 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: 紅兒]
leeamy 離線
飛龍在天
文章數: 493

妳雖然年紀輕,但研究的深入、精湛,令人讚佩!

我從34歲開始觸及紫微斗數,今年66歲,
至今我還謹守一人一命盤去研究,
功力尚無法達到一個命盤看盡天下事的宏觀,
還真要自嘆不如。

我要請教大師,
要如何從自己的命盤去看父、母的喪期?
如何從自己的命盤去看大姊、二姊、三姊....的喪期?
如何從自己的命盤去看大哥、二哥、三哥....的喪期?
要如何從自己的命盤去看配偶、弟、妹、子女的喪期?

在下愚蠢,
祈請大師不吝賜教一小招。
↑回到頂端↑
#1716438 - 2014-06-24 11:55:18 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: leeamy]
紅兒 離線
雙喜臨門
紫微、八字我懂得不多,我是學占星的,在占星方面,太陽代表爸爸,當太陽被凶星刑沖的時候,可看出父親有災,而月亮則代表媽媽、女性親人、家人,水星代表兄弟姊妹、朋友,第3宮代表兄弟,當第三宮有凶星進駐的時候,也顯示出兄弟有災!!再從流年去推,看是否走到跟父親、母親、兄弟有關的運,從各方面的徵象去推敲,有些時候命盤是有顯示出來的!!我不知八字跟紫微是否也能看到那麼細,畢竟我研究的不深,所以問問大家,看大家研究的如何,大家互動一下,不必要那麼嚴肅~^^

http://cat99933.pixnet.net/blog

私下論命定盤、解盤:占星盤與八字合參!!~ (費用:2000元)
可打電話給我:0911-688370或寄信給我:[email protected]

我的fb網址:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007564034155

我在youtube有唱歌還有一些影片,想看可以搜尋 youtube 譚明婕 就找得到了喔~
↑回到頂端↑
#1716444 - 2014-06-24 12:37:25 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: 紅兒]
紅兒 離線
雙喜臨門
在占星上除了太陽代表父親,土星也是代表父親,當土星被刑沖的時候,也是代表父親可能有災!!~

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1716445 - 2014-06-24 12:54:04 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: 紅兒]
不阿 離線
見龍在田
文章數: 32
就算不是拜託人看感情,我還是很有興趣啦~先別介意煩惱!
不過憑良心說,感情的東西不要看太重~人生是一種考驗!
我還會繼續研究您的父喪姐喪~我也是學習八斗合參中~ 花痴
#1716458 - 2014-06-24 14:02:28 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: 紅兒]
leeamy 離線
飛龍在天

剛才敬讀了妳部落格的文章,
可敬可佩!
日後盛名一定會超越唐立淇、微微安、張盛舒、詹唯中。

下列這位也是上WIKI百科找名人生日瞎掰的研究者,
趙藤雄 巨富 羈押 命理之謎
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1713317#Post1713317

妳可以參考看看,不正確的生辰八字對於命理學的研究是好?是壞?
有無參考價值。

命理學不是很神!
神的是人,
無中生有,添油加醋,
錯誤的生辰可以用所知發生的事去瞎掰,
就像陳水扁是巨門坐命午宮的話也敢說出來,
可以說這種人是命理白痴!

引用過去發生的事,不是妳厲害!
我很想看看妳推測這些世界名人,未來某年某月會發生什麼事?
陳水扁的過去妳寫得歷歷在目,如數家珍,
請妳推測他未來的日子,健康,老婆、子女、母親壽年如何?
何時會出獄,是否能重振雄風?

讓我們瞻仰一下!
↑回到頂端↑
#1716465 - 2014-06-24 14:39:26 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: 紅兒]
不阿 離線
見龍在田
大家不要生氣咩~有人願意分享是很好的是呀~看過她的照片跟她的敘述是符合的~
用八字來試試看咩~既然不發生在丁酉大線上用另種方法來看
這方法也很準的~其實大家想要的不外乎就是一步訣到位法:
辰支藏干戊乙癸,辛日女以乙為父,與原局年柱沖,所以您的父親大到可以當你阿公囉!
所以在2001~2005年過身的!
最離譜也是在八字的戊戌大限裡~

請問有猜到range嗎? 熱 很期待您的回復~最近都在研究八字忙派與斗數盤合參!

編輯者: 不阿 (2014-06-24 14:41:53)
#1716470 - 2014-06-24 14:52:10 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: leeamy]
紅兒 離線
雙喜臨門
從你的言談跟回話,就可以看出你的品格跟修養如何,真是大開眼界!!

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1716476 - 2014-06-24 15:10:54 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: 紅兒]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
入来看看

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#1716477 - 2014-06-24 15:12:19 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: 紅兒]
甘丹 離線
一元復始
文章數: 1203
手足過世在73年或是79年.
↑回到頂端↑
#1716486 - 2014-06-24 16:27:34 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: 紅兒]
化中 離線
或躍在淵
文章數: 329
猜猜看我喜歡,可以惦惦自己的能耐,想想它的邊際線,思索思索有無其它的可能,挫折難免,失望則未必,因為我又知道了框線之所在。
爭執不是我的主課,思索才是~~至於別人要如何Think,我無權也無能去限制,那是自由......

28喪父。
30損手足~~~以虛歲看不是隔年~隔了兩年。

有準再說吧。
#1716500 - 2014-06-24 17:42:09 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: 紅兒]
紅兒 離線
雙喜臨門
1997丁丑年是我人生最悽慘的其中一年,但跟題目無關,大家要不要猜猜此年我發生什麼事??影響到1998年初,然後就突然豁然開朗,運勢有好轉!!這兩年有發生事情,有人要猜的嗎??

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1716508 - 2014-06-24 18:02:15 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: 紅兒]
leeamy 離線
飛龍在天

1997年小限宮位廉貞化忌、七殺,感情的糾結,與父母的爭執。

我不玩猜猜看遊戲,
我比較有興趣學術上的研究,所以所拜讀了妳問命部份的貼文,
看妳貼的命盤,太陽、太陰坐命,
個性斯文,有教養,寫言情小說,有幻想力,
似乎很貼切!

但未婚,回覆文不文雅,這兩部份就不符合!
英雄哥是科技人材,聰明智慧,富貴格局的命盤皆有,
他的回覆文雅有禮貌,也能聽取別人的教導。

套用紅兒氏銘言:『一張正確的命盤才有研究價值,差之毫釐..失之千里!』。

妳如果是戍時出生的,貪狼、文曲坐命,性好漁色,也早就結婚了!

如果以16日子時出生去推斷,
天梁坐命於子宮,
命、身同宮,自我意識超強,
相爭不曾輸,打賭不曾贏,
夫妻宮巨門陷、文昌陷化科、鈴星,悲慘的婚姻,
陀羅在官祿宮,
做事頑固、堅持、是非、拖延、孤獨,
牛牽到北京還是牛,
妳的處事心態永遠也無法改變,
妳的運勢從25歲開始至今一直都很不順心,挫折很多。

願上帝祝福妳!

請謹記紅兒氏銘言:『一張正確的命盤才有研究價值,差之毫釐..失之千里!』。
↑回到頂端↑
#1716519 - 2014-06-24 18:58:05 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: leeamy]
紅兒 離線
雙喜臨門
你忘了我有顆火星座落在命宮嗎??火星是很火爆的,你還改我的命盤呀??真是佩服你..不知道是誰不文雅??有人先罵別人"命理白痴"的,會罵別人白痴的人,這可是公然污辱喔~我不相信他的"教養"會有多好??回覆不尊重別人的人,我想也不用多文雅,因為文雅只是一種浪費而已,請你不要亂改我的命盤好嗎??我是亥時21:10生的,我爸是醫生,他很仔細,他不可能會寫錯的!!子時??未免差遠了吧??再說..我已經夠文雅了..我可不帶一個髒字喔!!呵呵~

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1716526 - 2014-06-24 20:20:47 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: 紅兒]
不阿 離線
見龍在田
這件事情應該是從1996年就開始了,其實我一發現你的流年福德宮跟夫妻宮都不順有化忌疊忌~
所以感覺上其實要結婚很難~脾氣不好你可自己沒感覺,但是旁邊的人跟男友覺得你很盧~ crazy 1996年應該經濟很困窘吧~沒啥錢!手頭超級緊的!

1997年流福德巨流忌天機權轉科.流夫宮天同由先天祿轉大限忌化成流權
所以綜合判斷:
可能構思寫作或學習某種技術費盡腦筋,同時也暗戀喜歡某位年紀較小的對象但是從一開就不可能了,但是你有努力要討好他或者很想倒貼追求,但是沒成功! 遠目
#1716530 - 2014-06-24 20:43:07 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: 紅兒]
不阿 離線
見龍在田
2001年有爛桃花,跟人家那個那個後不如預期,感覺上被男人玩弄了
2002年有出車禍或者被鈍器所傷 開刀
2003雙忌對照父疾線 不是喪父就是開刀 若是開刀婦科疾病 跟生殖系統有關
2005年雙忌夾忌對宮忌射入 斯年該宮位是流兄奴線 必有傷手足 數已前定
這一年必定姐姐過身(我很肯定只要生辰對必然發生 天數之可怕呀) crying

所以按你提示 父喪與姐喪 中隔一年 2007出在感情跟事業線上 你波折真的很多呢?

所以要直斷了

2003年父喪
2005年姐喪

又搭配八字大限範圍的推敲

以上就是我的技術分析 花痴期待你的回復囉!!
大家出來玩命裡就不要傷和氣~不過我也很贊同其他網友說的千萬別拿網路明星名人的生日無生辰來研究,那種玩法真的不會進步!一者明星生日大都是好事者捏造的 二者明星也不願易讓人之道他真的生辰以免被作法~所以真的不要套盤網路明星資料~我認同L網友所言!
不過大家真的不要吵起來~以前我也是很火爆的! 挖鼻信者恆信 不信者恆不信
#1716531 - 2014-06-24 20:45:36 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: 紅兒]
leeamy 離線
飛龍在天
妳懂紫微斗數嗎?
妳有說陳水扁是巨門星坐命午宮嗎?
我上妳的部落格都沒發現妳說陳水扁是巨門星坐命午宮的人,
我何來對妳公然侮辱!
我指的是說陳水扁是巨門星坐命午宮的人命理白痴,
妳嘛卡拜託ㄟ!
看清楚!用智慧,
不要用衝動、急躁,
這樣子是會壞事的!

編輯者: leeamy (2014-06-24 20:54:57)
↑回到頂端↑
#1716533 - 2014-06-24 20:51:51 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: leeamy]
leeamy 離線
飛龍在天
張貼者: leeamy

命理學不是很神!
神的是人,
無中生有,添油加醋,
錯誤的生辰可以用所知發生的事去瞎掰,
就像陳水扁是巨門坐命午宮的話也敢說出來,
可以說這種人是命理白痴!

要告人請看清楚,
妳硬是要對號入座,我又奈何!

編輯者: leeamy (2014-06-24 21:01:06)
↑回到頂端↑
#1716643 - 2014-06-25 11:56:16 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: 紅兒]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
總共開了三次刀是亥 時生

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#1716807 - 2014-06-26 10:40:02 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: 紅兒]
紫色鳥 離線
四季平安
文章數: 4609
可以請問一下
你的父親跟母親是結婚是第一次婚嗎
有沒有跟你母親是再婚的
如果父親是大陸抗戰來台的
也許以前大陸是有婚姻

純研究

測字請說一下現狀 出字原因

↑回到頂端↑
Page 2 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220943 議題
2142391 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo