有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^)

貼文者 : : 紅兒

有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2014-06-23 15:54:10

以下是我的命盤,請各位高手猜猜看,(農曆)
1.我何年何月父喪??
2.何年何月姊喪??
3.我總共開了三次刀,二大刀,一小刀,分別是因為什麼疾病開刀??分別於何年何月開刀的??
4.我何年何月訂婚??

猜猜看,我日後會公佈正確答案~考驗考驗各位的功力~^^
另..我是業餘占星師,並且在寫作,有出版書籍(言情小說..),爸爸是醫生,媽媽是家庭主婦,目前年老生病中,於後天6/25(國曆)要去醫院開刀(腳)~

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天祿天天空台天 |天解鳳翡 | |天龍 |
|
梁存喜官亡輔空 祿|傷神閣廉 | |使池 |
|陷廟廟
|旺 陷 | |廟 |
| 天孤 42|
41| 40| 39|
|85-94 才辰癸巳|75-84
甲午|65-74 乙未|55-64 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天截三天 | | |
|
微相路台貴 | 陽女國曆 66 年 1 月 4 日 亥 時生 | |
|得得廟
| |得 |
| 43|
丙辰農曆 65 年 11 月 15 日 亥 時生 | 38|
|95-104 壬辰| |45-54 丁酉|
------------------
命宮在丑 身宮在亥 命主巨門 身主文昌 ------------------
|
天巨| |八天 |
|
機門| 土五局[壁上土] 生肖[龍] 重 3兩 3錢 |座虛 |
|旺廟旺
| |旺 |
|
44| 流年 103 歲次甲午 大限戊戌 虛歲 39 | 37|
|105-114 辛卯| |35-44
戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
左天天天 |太太封寡破旬 |武天天天恩 | 身夫|
|
輔馬巫哭 |陽陰誥宿碎空 |曲府福廚光 | |
|平
|不廟得 |旺廟 |廟利 廟 宮宮|
| 45| 46|
旬 47|祿科 48|
|115-124 庚寅|5-14 辛丑|15-24
空庚子|25-34 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : vancehsu

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2014-06-23 17:14:52

先推論第一個問題 :

父親過世是否在1998戊寅年??
月份還沒空細看
若年份沒準月份也不必看了

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2014-06-23 17:27:47

不是喔~sorry..^^"

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2014-06-23 19:06:07

若需看我相貌,可至我blog觀看,裡面有照片~

http://cat99933.pixnet.net/blog
貼文者 : : 不阿

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2014-06-23 21:34:58

先來破題一下,日主伏吟淚淋淋,辛酉年你六歲,斗數已上大運,為鈍器所傷,所以可能是你第一次開刀!!

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2014-06-23 21:44:07

1995年雙忌夾流父母右會先天廉忌,使得子位形成在劫難逃,被封鎖之象~1994年也雙忌夾流福所以你非常的煩惱苦悶,不是擔心父親病情就是你煩惱到爆吧,而此宮位又是原兄,該不會姊姊是於此年~連兩年喪親~我是不是想像力太豐富了?

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2014-06-23 21:59:21

張貼者: 不阿
先來破題一下,日主伏吟淚淋淋,辛酉年你六歲,斗數已上大運,為鈍器所傷,所以可能是你第一次開刀!!

不是喔!!我小時候常摔倒,也常生病,但沒那麼小,第一次開刀也不是辛酉年!!
貼文者 : : LolitaGL

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2014-06-23 22:03:27

妳好,
請問照片總共是2張,其他似乎都是重複的照片?
請問可否再拍露牙齒微笑的照片,露門牙即可,自然就好,我看看牙齒的情況,露牙齒微笑這比較難拍,數張
穿紅色衣服的那張,過度曝光了,不容易分析

小妹很謝謝妳的回覆!

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2014-06-23 22:03:47

1995年雙忌夾流父母右會先天廉忌,使得子位形成在劫難逃,被封鎖之象~1994年也雙忌夾流福所以你非常的煩惱苦悶,不是擔心父親病情就是你煩惱到爆吧,而此宮位又是原兄,該不會姊姊是於此年~連兩年喪親~我是不是想像力太豐富了?

1994年我確實很煩惱,但不是因為家人,是因為同學的事!!我難過到跑去廁所偷哭咧= =..但不是父喪、姊喪的年喔!!

給個提示,父喪跟姊喪,不是連兩年,中間有空一年!!~

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2014-06-23 22:09:42

張貼者: LolitaGL
妳好,
請問照片總共是2張,其他似乎都是重複的照片?
請問可否再拍露牙齒微笑的照片,露門牙即可,自然就好,我看看牙齒的情況,露牙齒微笑這比較難拍,數張
穿紅色衣服的那張,過度曝光了,不容易分析

小妹很謝謝妳的回覆!

我拍照都沒有在露牙齒的耶!!因為牙齒不好看..sorry..至於重覆的照片,是常初不知怎麼弄的,上傳太多次了,又不知怎麼刪,就只好留在那裡了!!相貌應該看個大概就可以了吧??有要看到那麼仔細喔??= ="

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2014-06-23 22:21:35

妳好,
因為畢竟不是看本人,也聽不見妳的聲音
所以以看照片來說,需要看到的面就多了,不好意思,方便現在拍嗎?

小妹謝謝妳的回覆!

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2014-06-23 22:41:05

能否就盤論盤呢??拍照可能不大方便,抱歉了..我只是純粹提供我的命盤考考大家,我是21:10出生的,我爸是醫生,他很仔細,他不可能記錯的,所以這個八字錯誤的機率很小很小,我用占星看我自己的盤,也確定是21:10亥時出生的沒有錯!!所以不用擔心定盤的問題..不過如果妳覺得不方便看的話,就不勉強了,只是一時興起,跟大家互動一下,順便考考大家而已~^^"

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2014-06-23 22:44:49

妳好,小妹了解了,小妹謝謝妳的回覆!

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2014-06-23 23:03:00

我倒不擔心你的時辰錯誤~你的先天盤就符合你說的~廉忌疾厄先天 一生都有見血的毛病,所以開刀恐怕不會只有三次~ 遠目廉忌貪父疾線 老爹不是當流氓被關過就是要見血~會不是"外科"醫生~~~ 你的題目好有趣喔~雖然我都說錯了,我比較有興趣知道辛酉年有沒發生啥事?1995雙忌夾父疾線,不是父喪,那一定會有一次的災厄?有沒有?

明天再來繼續推敲父喪與姐喪~ 呵欠 呵欠 呵欠
我最喜歡這樣的題目呢~ 挖鼻

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2014-06-24 08:10:54

又來猜了~父姐之喪是不是發生在八字的丁酉大限期間? cry

另外我看你的斗數福德跟夫妻宮都一直不順,而且值廉忌貪夫業線~老實說感情要嘛就事不順被劈腿,就是很多男生之間腳踏多條船~不是好現象的說! 遠目

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2014-06-24 09:47:44

我倒不擔心你的時辰錯誤~你的先天盤就符合你說的~廉忌疾厄先天 一生都有見血的毛病,所以開刀恐怕不會只有三次~ 遠目廉忌貪父疾線 老爹不是當流氓被關過就是要見血~會不是"外科"醫生~~~ 你的題目好有趣喔~雖然我都說錯了,我比較有興趣知道辛酉年有沒發生啥事?1995雙忌夾父疾線,不是父喪,那一定會有一次的災厄?有沒有?

明天再來繼續推敲父喪與姐喪~ 呵欠 呵欠 呵欠
我最喜歡這樣的題目呢~ 挖鼻

我爹沒當過流氓,也沒被關過,但他是軍人,不知有沒有殺過人就是了~呵呵!!他是小兒科醫生,但以前有幫人開過刀,他是軍醫,後來自己唸書去考醫生執照,他走晚運,早年很辛苦,他是廣東人,小時候十幾歲的時候離家到台灣來,然後就從軍~辛酉年我當時住在眷村,小時候是我最無憂無慮,最快樂的日子了,沒發生什麼事耶!!不過記得小時候有摔到水溝裡過,很狼狽,但不知哪年是否是辛酉年就是了!!而1995那年,我都在專心補習四技二專的考試,那年沒什麼災厄耶!!1996丙子年考上了台中商專就是了~

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2014-06-24 10:00:48

又來猜了~父姐之喪是不是發生在八字的丁酉大限期間? cry

另外我看你的斗數福德跟夫妻宮都一直不順,而且值廉忌貪夫業線~老實說感情要嘛就事不順被劈腿,就是很多男生之間腳踏多條船~不是好現象的說! 遠目

父喪、姊喪均非丁酉大限!!確實我的感情路一直都很不順,感情路飄飄蕩蕩了很多年,終於找到真愛之後,卻又被人阻擋(第三者男的),不能好好在一起,但我和另一半都很專情,沒有劈腿,但異姓緣都還算不錯,第三者呢..是有的,是我男朋友的好朋友,感情錯綜複雜,很難說得清楚,但我沒有對不起我未婚夫就是了!!現在反而被那人阻擋,導致我未婚夫無法跟我見面,很痛苦!!~希望我未婚夫能早日來接我,娶我了~唉。
貼文者 : : leeamy

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2014-06-24 10:02:02

請教大師!

我的腦筋比較簡單,可能轉不過來,
以你的命盤能看出父喪時間?
以你的命盤能看出姊喪時間?
我要請問的是連三歲小孩都懂的事,
就是只有我不懂,
你父親,你姊姊的命盤有啥用處????????

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2014-06-24 10:05:12

廉貪盤的婚姻往往都會很不順

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2014-06-24 10:08:06

張貼者: leeamy

請教大師!

就是只有我不懂,
你父親,你姊姊的命盤有啥用處????????

她就是在考試呀~其實她的盤婚姻情緒一看就知道問題很大~我猜的沒錯的話
她是想能夠找一個能夠一準中的的高人算出父姐喪~
拜託那人看她的感情未來~

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2014-06-24 10:39:58

我不過是提供我的命盤跟我的實例給大家參考..研究..如果沒興趣,可以不用理我,謝謝!!至於我的感情,我自己會算,我不必要拜託任何人幫我看,你想太多了~只不過是想看看學術的能力能到達何種境界,我開的題目,有人有猜對,厲害的人,還是有的..跟大家互動一下,不用太斤斤計較,謝謝!!

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2014-06-24 11:38:23

妳雖然年紀輕,但研究的深入、精湛,令人讚佩!

我從34歲開始觸及紫微斗數,今年66歲,
至今我還謹守一人一命盤去研究,
功力尚無法達到一個命盤看盡天下事的宏觀,
還真要自嘆不如。

我要請教大師,
要如何從自己的命盤去看父、母的喪期?
如何從自己的命盤去看大姊、二姊、三姊....的喪期?
如何從自己的命盤去看大哥、二哥、三哥....的喪期?
要如何從自己的命盤去看配偶、弟、妹、子女的喪期?

在下愚蠢,
祈請大師不吝賜教一小招。

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2014-06-24 11:55:18

紫微、八字我懂得不多,我是學占星的,在占星方面,太陽代表爸爸,當太陽被凶星刑沖的時候,可看出父親有災,而月亮則代表媽媽、女性親人、家人,水星代表兄弟姊妹、朋友,第3宮代表兄弟,當第三宮有凶星進駐的時候,也顯示出兄弟有災!!再從流年去推,看是否走到跟父親、母親、兄弟有關的運,從各方面的徵象去推敲,有些時候命盤是有顯示出來的!!我不知八字跟紫微是否也能看到那麼細,畢竟我研究的不深,所以問問大家,看大家研究的如何,大家互動一下,不必要那麼嚴肅~^^

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2014-06-24 12:37:25

在占星上除了太陽代表父親,土星也是代表父親,當土星被刑沖的時候,也是代表父親可能有災!!~

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2014-06-24 12:54:04

就算不是拜託人看感情,我還是很有興趣啦~先別介意煩惱!
不過憑良心說,感情的東西不要看太重~人生是一種考驗!
我還會繼續研究您的父喪姐喪~我也是學習八斗合參中~ 花痴

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2014-06-24 14:02:28

剛才敬讀了妳部落格的文章,
可敬可佩!
日後盛名一定會超越唐立淇、微微安、張盛舒、詹唯中。

下列這位也是上WIKI百科找名人生日瞎掰的研究者,
趙藤雄 巨富 羈押 命理之謎
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1713317#Post1713317

妳可以參考看看,不正確的生辰八字對於命理學的研究是好?是壞?
有無參考價值。

命理學不是很神!
神的是人,
無中生有,添油加醋,
錯誤的生辰可以用所知發生的事去瞎掰,
就像陳水扁是巨門坐命午宮的話也敢說出來,
可以說這種人是命理白痴!

引用過去發生的事,不是妳厲害!
我很想看看妳推測這些世界名人,未來某年某月會發生什麼事?
陳水扁的過去妳寫得歷歷在目,如數家珍,
請妳推測他未來的日子,健康,老婆、子女、母親壽年如何?
何時會出獄,是否能重振雄風?

讓我們瞻仰一下!

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2014-06-24 14:39:26

大家不要生氣咩~有人願意分享是很好的是呀~看過她的照片跟她的敘述是符合的~
用八字來試試看咩~既然不發生在丁酉大線上用另種方法來看
這方法也很準的~其實大家想要的不外乎就是一步訣到位法:
辰支藏干戊乙癸,辛日女以乙為父,與原局年柱沖,所以您的父親大到可以當你阿公囉!
所以在2001~2005年過身的!
最離譜也是在八字的戊戌大限裡~

請問有猜到range嗎? 熱 很期待您的回復~最近都在研究八字忙派與斗數盤合參!

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2014-06-24 14:52:10

從你的言談跟回話,就可以看出你的品格跟修養如何,真是大開眼界!!
貼文者 : : silver_rate

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2014-06-24 15:10:54

入来看看
貼文者 : : 甘丹

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2014-06-24 15:12:19

手足過世在73年或是79年.
貼文者 : : 化中

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2014-06-24 16:27:34

猜猜看我喜歡,可以惦惦自己的能耐,想想它的邊際線,思索思索有無其它的可能,挫折難免,失望則未必,因為我又知道了框線之所在。
爭執不是我的主課,思索才是~~至於別人要如何Think,我無權也無能去限制,那是自由......

28喪父。
30損手足~~~以虛歲看不是隔年~隔了兩年。

有準再說吧。

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2014-06-24 17:42:09

1997丁丑年是我人生最悽慘的其中一年,但跟題目無關,大家要不要猜猜此年我發生什麼事??影響到1998年初,然後就突然豁然開朗,運勢有好轉!!這兩年有發生事情,有人要猜的嗎??

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2014-06-24 18:02:15

1997年小限宮位廉貞化忌、七殺,感情的糾結,與父母的爭執。

我不玩猜猜看遊戲,
我比較有興趣學術上的研究,所以所拜讀了妳問命部份的貼文,
看妳貼的命盤,太陽、太陰坐命,
個性斯文,有教養,寫言情小說,有幻想力,
似乎很貼切!

但未婚,回覆文不文雅,這兩部份就不符合!
英雄哥是科技人材,聰明智慧,富貴格局的命盤皆有,
他的回覆文雅有禮貌,也能聽取別人的教導。

套用紅兒氏銘言:『一張正確的命盤才有研究價值,差之毫釐..失之千里!』。

妳如果是戍時出生的,貪狼、文曲坐命,性好漁色,也早就結婚了!

如果以16日子時出生去推斷,
天梁坐命於子宮,
命、身同宮,自我意識超強,
相爭不曾輸,打賭不曾贏,
夫妻宮巨門陷、文昌陷化科、鈴星,悲慘的婚姻,
陀羅在官祿宮,
做事頑固、堅持、是非、拖延、孤獨,
牛牽到北京還是牛,
妳的處事心態永遠也無法改變,
妳的運勢從25歲開始至今一直都很不順心,挫折很多。

願上帝祝福妳!

請謹記紅兒氏銘言:『一張正確的命盤才有研究價值,差之毫釐..失之千里!』。

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2014-06-24 18:58:05

你忘了我有顆火星座落在命宮嗎??火星是很火爆的,你還改我的命盤呀??真是佩服你..不知道是誰不文雅??有人先罵別人"命理白痴"的,會罵別人白痴的人,這可是公然污辱喔~我不相信他的"教養"會有多好??回覆不尊重別人的人,我想也不用多文雅,因為文雅只是一種浪費而已,請你不要亂改我的命盤好嗎??我是亥時21:10生的,我爸是醫生,他很仔細,他不可能會寫錯的!!子時??未免差遠了吧??再說..我已經夠文雅了..我可不帶一個髒字喔!!呵呵~

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2014-06-24 20:20:47

這件事情應該是從1996年就開始了,其實我一發現你的流年福德宮跟夫妻宮都不順有化忌疊忌~
所以感覺上其實要結婚很難~脾氣不好你可自己沒感覺,但是旁邊的人跟男友覺得你很盧~ crazy 1996年應該經濟很困窘吧~沒啥錢!手頭超級緊的!

1997年流福德巨流忌天機權轉科.流夫宮天同由先天祿轉大限忌化成流權
所以綜合判斷:
可能構思寫作或學習某種技術費盡腦筋,同時也暗戀喜歡某位年紀較小的對象但是從一開就不可能了,但是你有努力要討好他或者很想倒貼追求,但是沒成功! 遠目

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2014-06-24 20:43:07

2001年有爛桃花,跟人家那個那個後不如預期,感覺上被男人玩弄了
2002年有出車禍或者被鈍器所傷 開刀
2003雙忌對照父疾線 不是喪父就是開刀 若是開刀婦科疾病 跟生殖系統有關
2005年雙忌夾忌對宮忌射入 斯年該宮位是流兄奴線 必有傷手足 數已前定
這一年必定姐姐過身(我很肯定只要生辰對必然發生 天數之可怕呀) crying

所以按你提示 父喪與姐喪 中隔一年 2007出在感情跟事業線上 你波折真的很多呢?

所以要直斷了

2003年父喪
2005年姐喪

又搭配八字大限範圍的推敲

以上就是我的技術分析 花痴期待你的回復囉!!
大家出來玩命裡就不要傷和氣~不過我也很贊同其他網友說的千萬別拿網路明星名人的生日無生辰來研究,那種玩法真的不會進步!一者明星生日大都是好事者捏造的 二者明星也不願易讓人之道他真的生辰以免被作法~所以真的不要套盤網路明星資料~我認同L網友所言!
不過大家真的不要吵起來~以前我也是很火爆的! 挖鼻信者恆信 不信者恆不信

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2014-06-24 20:45:36

妳懂紫微斗數嗎?
妳有說陳水扁是巨門星坐命午宮嗎?
我上妳的部落格都沒發現妳說陳水扁是巨門星坐命午宮的人,
我何來對妳公然侮辱!
我指的是說陳水扁是巨門星坐命午宮的人命理白痴,
妳嘛卡拜託ㄟ!
看清楚!用智慧,
不要用衝動、急躁,
這樣子是會壞事的!

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2014-06-24 20:51:51

命理學不是很神!
神的是人,
無中生有,添油加醋,
錯誤的生辰可以用所知發生的事去瞎掰,
就像陳水扁是巨門坐命午宮的話也敢說出來,
可以說這種人是命理白痴!

要告人請看清楚,
妳硬是要對號入座,我又奈何!

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2014-06-25 11:56:16

總共開了三次刀是亥 時生
貼文者 : : 紫色鳥

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2014-06-26 10:40:02

可以請問一下
你的父親跟母親是結婚是第一次婚嗎
有沒有跟你母親是再婚的
如果父親是大陸抗戰來台的
也許以前大陸是有婚姻

純研究

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2014-06-26 11:59:32

丁酉年又有感情的事

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2014-06-26 16:18:19

張貼者: 紫色鳥
可以請問一下
你的父親跟母親是結婚是第一次婚嗎
有沒有跟你母親是再婚的
如果父親是大陸抗戰來台的
也許以前大陸是有婚姻

純研究

我爸在大陸應該沒有別的婚姻吧..他約13-14還是15-16左右就來台了!!那麼小就結婚,我看機率不大!!我爸算晚婚,他11年次生的,48年生我大姊,所以大概36左右娶了我媽,應該我媽是他第一個配偶吧~如果還有別的配偶或別的小孩,我爸會跟我們說,但沒人來繼承,所以應該是沒有~嗯嗯。

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2014-06-26 21:28:17

還有人要猜的嗎??我最慢星期日公佈正確答案~^^

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2014-06-27 13:48:21

三天的罕見

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2014-06-27 15:40:13

張貼者: silver_rate
三天的罕見

什麼意思??是還要再多給點時間猜猜的意思嗎??

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2014-06-27 20:20:40

35歲開大刀----心臟瓣膜缺損
38歲又再開一次~同樣修補心臟瓣膜或心血管
小刀---不知道

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2014-06-28 14:27:40

猜猜的意思???
我不想猜猜,也不用猜,猜的有何用?

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2014-06-28 21:03:58

他意思可能是你三天沒上網站回復此帖答案~
罕見地超過三天沒揭答案!我猜的~ grin

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2014-06-28 21:05:06

所謂算命就是有根據地且系統的推敲~也就是猜的有系統有根據!
本來就是猜!!

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2014-06-28 21:08:26

算命有兩種一種就是有系統地猜,一種就是鐵口直斷!
你要嘛就show鐵口直斷,要嘛就是有系統的猜!
這兩種都不是那請問是怎樣算命啊?
給你事實然後套盤理所當然~??

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2014-06-28 22:42:44

他意思可能是你三天沒上網站回復此帖答案~
罕見地超過三天沒揭答案!我猜的~ grin

有個網友寫信給我,他跟我說,他的意思是..有人三天沒來鬧我的帖子了,很罕見!!~但不知他到底是不是這意思,他沒回覆我!!

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2014-06-29 07:53:29

答案:

1.父喪:於辛已年癸已月(閏4月13)的戊戌日過世的!!他中風多年,但死因是敗血症!!
2.姊喪:於癸未年戊午月過世的!!她得乳癌,於辛已年發現,但為時已晚,當時已經第2期了還第3期的樣子!!於壬午年病重,走路都有氣無力,她是我大姊48年次屬豬的!!
3.開刀:於庚辰年戊寅月開小刀,開胸部,長了一顆約3公分的腫瘤(良性),當天開完就可以回家了!!另..於癸未年乙丑月開卵巢,長了13-14公分的巨大腫瘤(良性),雖然是用腹腔鏡,但因腫瘤太巨大,傷口也不小,也住院了蠻多天的,很痛,恢復很久才好!!另..又於己丑年的丁丑月發現子宮長腫瘤,也是巨大腫瘤(良性),是子宮線肌症!!於丁丑日開刀切除!!這次無法開腹腔鏡,因位置傾斜還怎樣的,必須開剖腹傳統刀才行!!
4.訂婚:於壬辰年的壬寅月訂婚。

~以上是正確答案!!^^

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2014-06-29 08:23:24

另..1997丁丑年是我人生中最難熬的其中一年!!各方面都出了問題!!人際、朋友、兄弟、父母、愛情、學業,因為人際的關係,同學難相處,我書都唸不下,一直想休學,被2個朋友重色輕友,並且於這年下半年認識了一個黑道人物,我朋友們都反對,和他之間,很複雜,總之他令我很傷心,並且父母管教嚴厲,晚回家會被打(半夜甚至天亮才回家..)(我認為我已經大了,可以自己照顧自己,沒想到會讓爸爸擔心..),總之這年..各方面都不順遂,幾乎找不到一樣是好的,我整年都很想死,於年底開始買安眠藥,於各大藥局一點一點的蒐集,終於在1998戊寅年的甲寅月跑到小琉球去自殺!!重生之後..我整個人生忽然短暫開朗了起來!!愛情上認識了我第1個男朋友,想要有個男朋友的願望終於實現,爸爸對我的態度也寬鬆多了,他後來變得對我很好!!學業上也不再想著要休學,和同學們的相處也好多了,總之,我的人生短暫的由地獄裡上到了天堂!!過了幾個月很快樂的日子~

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2014-06-29 09:35:29

辰支藏干戊乙癸,辛日女以乙為父,與原局年柱沖,所以您的父親大到可以當你阿公囉!
所以在2001~2005年過身的!
最離譜也是在八字的戊戌大限裡~

2003年父喪
2005年姐喪

答案:父喪2001
姐喪2003

自總評:range有猜對 盲派口訣正確
年份有看到卻看成姐姐

呃..................總之就錯了 但是有味道 遠目 熱

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2014-06-29 09:41:22

真的高手是可以看到六親的~自殺或者是認識黑道必須在對談中導引才能猜出~
首先是年份,事情類屬,最後才是細部完整明確!

那些說六親看不到的人,只能看當當事人,而且range都找不到的人!
我只能說他們連命理幼稚園都還沒畢業,不必跟他們吵!因為他們實在是稚齡兒童,大人打小孩是不對的

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2014-06-29 11:15:36

您的開刀三年份
庚辰 2000
癸未 2003
己丑 2009

2003雙忌對照父疾線 不是喪父就是開刀 若是開刀婦科疾病 跟生殖系統有關
(於癸未年乙丑月開卵巢,長了13-14公分的巨大腫瘤(良性),雖然是用腹腔鏡,但因腫瘤太巨大,傷口也不小,也住院了蠻多天的,很痛,恢復很久才好!)

斗數是這樣的 父疾線出問題不是父母出問題就跟父母爭吵糾紛或者是疾病,斗數是本對宮一體!
再搭配八字就可以確定了,順便回答那位學斗數三十年還沒出師的網友!!斗數要拜老師不要自己買本書或者是那個老師也讀別人一般書出師的兩光師!

那當然會有這種白癡問題:
就是只有我不懂

此網友確實您不懂!!
多多加油吧!哪~我不就看了一些我是懶得一年一年看太累了!!
不然可以看到七八分!

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2014-06-29 11:23:10

妳雖然年紀輕,但研究的深入、精湛,令人讚佩!

我從34歲開始觸及紫微斗數,今年66歲,
至今我還謹守一人一命盤去研究,
功力尚無法達到一個命盤看盡天下事的宏觀,
還真要自嘆不如。

我要請教大師,
要如何從自己的命盤去看父、母的喪期?
如何從自己的命盤去看大姊、二姊、三姊....的喪期?
如何從自己的命盤去看大哥、二哥、三哥....的喪期?
要如何從自己的命盤去看配偶、弟、妹、子女的喪期?

在下愚蠢,
祈請大師不吝賜教一小招。

其實我對您也有點疑問,這個不能看那個不能看,請問您的斗數都看啥? 花痴
貼文者 : : polarbearking

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2014-06-29 11:28:31

不阿兄你這樣踩他老人家,他會生你氣的…
那以後像我學了二十幾年的哪還敢發言呀?
算了吧!少與夏蟲語冰。

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2014-06-29 11:30:31

呵呵!我有點嘴巴賤該打!其實我是就事論事我也罵帖主不要亂套盤!這些事情我年輕也發生過!
犯同樣錯誤!!漏氣互相求進步吧!

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2014-06-29 11:31:32

給帖主:
你空劫夾身宮科祿~名氣利益都像煮熟鴨子飛瞭~
對空天梁空亡~感情不要放太重,勸你真的找個好的宗教去信~
真心的信虔誠的信~保證可以度過很多難關!

一點個人經驗可以試試看~你最主要是情緒跟荷爾蒙的問題啦!

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2014-06-29 11:36:06

大家提出觀點討論,硏究就好,看錯不奇怪,咱冬蟲語冰可矣!

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2014-06-29 12:03:43

張貼者: 紅兒
另..1997丁丑年是我人生中最難熬的其中一年!書都唸不下,一直想休學,被2個朋友重色輕友,並且於這年下半年認識了一個黑道人物,

重色輕友=是不是那個那個之後被甩了?有點被撿屍的意思?酒後被xx?
別怪我多問! 挖鼻

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2014-06-29 12:19:22

另..1997丁丑年是我人生中最難熬的其中一年!書都唸不下,一直想休學,被2個朋友重色輕友,並且於這年下半年認識了一個黑道人物,

重色輕友=是不是那個那個之後被甩了?有點被撿屍的意思?酒後被xx?
別怪我多問! 挖鼻

重色輕友..是我2個女性很要好的朋友,她們有了男朋友之後,就對我不好了!!有一個很誇張,竟然叫我半夜載她去找她男朋友,喔不,正確來說是去找她喜歡的人,當時還在暖昧階段,還沒正式交往,重點是..她叫我載她去找她喜歡的人之後,就把我踢到一邊,把我當空氣,只顧著跟她喜歡的人講話,把我晾在一邊,不理不睬,甚至之後常常跟我約好時間,可以遲到1小時,原因只是因為出門前要跟她男朋友講電話,總之誇張的行為不勝枚舉,對我很不好就對了!!真是枉費我把她當好朋友,她只要找我出去,我都會很爽快的答應,常常是在半夜,我都不顧我爸會生氣,對她講義氣,好像是一種浪費,總之被朋友傷得很重就是了!!~
貼文者 : : LGS

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2014-06-29 12:46:03

請教令堂生年及生肖,謝謝。

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2014-06-29 12:57:46

張貼者: LGS
請教令堂生年及生肖,謝謝。

1.我爸爸是11年次,屬狗,在大陸廣東出生的。
2.我媽媽是26年次,屬牛,在台南出生的。

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2014-06-29 13:35:34

別怪我多問! 挖鼻

重色輕友..是我2個女性很要好的朋友,她們有了男朋友之後,就對我不好了!!有一個很誇張,竟然叫我半夜載她去找她男朋友,喔不,正確來說是去找她喜歡的人,當時還在暖昧階段,還沒正式交往,重點是..她叫我載她去找她喜歡的人之後,就把我踢到一邊,把我當空氣,只顧著跟她喜歡的人講話,把我晾在一邊,不理不睬,甚至之後常常跟我約好時間,可以遲到1小時,原因只是因為出門前要跟她男朋友講電話,總之誇張的行為不勝枚舉,對我很不好就對了!!真是枉費我把她當好朋友,她只要找我出去,我都會很爽快的答應,常常是在半夜,我都不顧我爸會生氣,對她講義氣,好像是一種浪費,總之被朋友傷得很重就是了!!~

原來如此我記錯又看錯瞭~
看錯了~應該是2004年有沒有搶人男友並且親密關係~
這很驗的 廉忌轉祿對貪權~那年一定很愉快的x生活~
呵呵~我對廉貪化動特別有興趣與心得!

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2014-06-29 13:37:33

張貼者: polarbearking
大家提出觀點討論,硏究就好,看錯不奇怪,咱冬蟲語冰可矣!

你說的沒錯~我會謹慎點!其實算命就有系統的猜~猜得很愉快很快樂!對錯不必放在心上! joyful 臉紅
貼文者 : : LGS

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2014-06-29 13:55:13

1.基本命格看天同天梁,父母親的資料只化解了性格不佳
2.40~50歲順利, 請珍惜。

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2014-06-29 14:07:51

大家來印證,不要猜,难道红兒占星的是猜出来。

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2014-06-29 14:14:41

大家來印證,不要猜,难道红兒占星的是猜出来。

當然不是胡亂亂的瞎猜!!那一點意義也沒有!!~是根據自己所學,看看能不能找出答案,我並沒有要大家瞎猜的意思!!~

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2014-06-29 14:21:47

別怪我多問! 挖鼻

原來如此我記錯又看錯瞭~
看錯了~應該是2004年有沒有搶人男友並且親密關係~
這很驗的 廉忌轉祿對貪權~那年一定很愉快的x生活~
呵呵~我對廉貪化動特別有興趣與心得!

2004我沒有搶人男友!!我最討厭當人第三者,這年走廉貞化忌,犯情鎖!!感情上很鬰悶、煩心..至於X生活,我沒有耶!!我認為要結婚以後才能有x生活,所以沒有!!~

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2014-06-29 14:26:32

張貼者: LGS
1.基本命格看天同天梁,父母親的資料只化解了性格不佳
2.40~50歲順利, 請珍惜。

1.基本命格看天同天梁??我身宮是天同,天梁在對宮,為什麼要看天梁啊??

2.40-50順利喔..那真是太好了!!謝謝你!!~^^

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2014-06-29 15:26:09

2004我沒有搶人男友!!我最討厭當人第三者,這年走廉貞化忌,犯情鎖!!感情上很鬰悶、煩心..至於X生活,我沒有耶!!我認為要結婚以後才能有x生活,所以沒有!!~

嗯~你講的是先天化忌,流年,我細看了一下,忘了前後有空宮,皆吸納對宮形成雙忌夾忌轉祿,應該原本有有機會的,但是卻消失了,確實如你所說!
2005雙忌夾忌確實姐喪~~

2006廉貞雙化忌於流夫妻,不是你劈腿就男友劈腿~按你說的個性那麼就是男友劈腿!

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2014-06-29 16:11:37

我姊喪是2003癸未年,不是在2005!!另..2006丙戌年,我沒有交男友,何來的劈腿呢??我自2004開始,感情就很不順(其實應該說,沒順過!!~),有很多感情的紛擾,但沒有男友,我第1個男友是在1998戊寅年年初交往的!!但在一起幾個月就分手了!!之後又合好,總之分分合合了2年,之後才正式分手!!己卯年,桃花很多!!辛巳、壬午、癸未,感情一片空白,直到甲申年桃花才又多了起來!!這年很多采多姿,有認識很多異性,但沒有成為男女朋友,也蠻鬰悶的,很煩心!!從甲申開始,感情的紛擾沒有停過,飄飄蕩蕩的,始終定不下來!!是直到後來我現在的未婚夫出現,感情才慢慢定了下來,現在沒有什麼感情上的紛擾了!!但還是不順,因為兩人因為外來因素,沒辦法在一起!!訂了婚,卻結不成婚!!他在等我,我也在等他,就看老天爺賞不當臉,成全我們這對苦命鴛鴦了!!~

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2014-06-29 16:41:36

我姊喪是2003癸未年,不是在2005!!另..2006丙戌年,我沒有交男友,何來的劈腿呢??我自2004開始,感情就很不順(其實應該說,沒順過!!~),有很多感情的紛擾,但沒有男友,我第1個男友是在1998戊寅年年初交往的!!但在一起幾個月就分手了!!之後又合好,總之分分合合了2年,之後才正式分手!!己卯年,桃花很多!!辛巳、壬午、癸未,感情一片空白,直到甲申年桃花才又多了起來!!這年很多采多姿,有認識很多異性,但沒有成為男女朋友,也蠻鬰悶的,很煩心!!從甲申開始,感情的紛擾沒有停過,飄飄蕩蕩的,始終定不下來!!是直到後來我現在的未婚夫出現,感情才慢慢定了下來,現在沒有什麼感情上的紛擾了!!但還是不順,因為兩人因為外來因素,沒辦法在一起!!訂了婚,卻結不成婚!!他在等我,我也在等他,就看老天爺賞不當臉,成全我們這對苦命鴛鴦了!!~

對~啪謝~是2003年~我只看出有婦科疾病~斗盤的喪姐意象不明顯
兄弟宮代表除了自己親兄弟姊妹也代表正在交往中的男友或者與異性之交往運氣
所以是應驗在你說的"我自2004開始,感情就很不順(其實應該說,沒順過!!~),有很多感情的紛擾,但沒有男友"

那真的是完全沒交往運~

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2014-06-29 16:44:20

這年很多采多姿,有認識很多異性,但沒有成為男女朋友,也蠻鬰悶的,很煩心!!
流命廉忌轉祿(這年很多采多姿,有認識很多異性)
兩旁空宮雙忌夾流命(但沒有成為男女朋友,也蠻鬰悶的,很煩心!!)
差不多是這意思~ 遠目 槌子

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2014-06-29 16:52:18

我猜你男友應該是已經結過婚了~他老婆不願意離婚?是不是這樣?
還是他的職業經常要在各地跑來跑去?
我看你訂婚那年2012年夫妻廉貪,這都牽涉到第三者~而且有科挑忌所以猜他離婚手續未完成?
不知道猜對沒?

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2014-06-29 17:07:51

不是喔!!他比我小,他沒有結婚,我們之間的第三者應該算是他的好朋友吧,我之前是跟他好朋友在一起的,但後來跟我未婚夫之間的誤會解釋清楚後,我回到我未婚夫的身邊,他好朋友就很不爽了!!會恐嚇他~至於我跟我未婚夫為什麼結不成婚,就讓我保留吧!!因為挺複雜的!!總之,我們兩人是兩情相悅的,他沒有跟別人,我也沒有跟別人,是命運的捉弄!!只能看看以後,會不會有轉機,看我們兩人有沒有緣了!!~

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2014-06-29 19:53:23

不管有沒親密行為~凡是遇到廉貪者都會有三人行的跡象,只是深或淺而已!ok!
多謝分享!至於原因是啥?哪天我心血來潮有看到再私下跟你印證!
你的日柱下作比肩,其實同居可能會比正是婚姻好吧~還有不要把感情看得太重,有點宗教信仰比較好滴! 灑花

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2014-06-30 10:37:23

至於我跟我未婚夫為什麼結不成婚,就讓我保留吧!!因為挺複雜的!!總之,我們兩人是兩情相悅的,他沒有跟別人,我也沒有跟別人,是命運的捉弄!! 。
以後 不會有轉機
貼文者 : : 光侯

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2014-06-30 11:01:58

跟妳同命盤的人在台灣至少超過10個人吧?
以共盤的機率至少有46個人跟妳同命盤.
那請問那10-46個人當中且跟妳同命盤怎麼可能4個問題的答案都一樣?

我話就說到這裡.

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2014-06-30 11:40:41

以共盤的機率这问题
父母出生年份不同就分别在这,
所以没有共盤之事。

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2014-06-30 12:22:29

1997年小限宮位廉貞化忌、七殺,感情的糾結,與父母的爭執。

願上帝祝福妳!

請謹記紅兒氏銘言:『一張正確的命盤才有研究價值,差之毫釐..失之千里!』。

請問這有算是矇中了嗎?

1997年小限宮位廉貞化忌、七殺在父母宮,
彰顯的是感情的糾結,
廉貞化忌最嚴重,可謂打死結,
在父母宮也就是與平常父母爭執多,1997最嚴重。

15-24 辛大限 文昌化忌在夫妻宮對沖事業宮
1998 斗君在官祿宮,戊寅年 福德宮 天機化忌,
所以正月鬧自殺,
當年小限在命宮,天梁遇難呈祥的化解了。

命、身同宮的自我意識超級強烈,
陀羅在官祿宮的頑固、堅持,不開竅的為人處事態度,
就會造成人生不順遂的打擊,
火星在福徳宮的頑固心態也很強。

在此D網陀羅坐官祿宮的大師也不少,
堅持以自己頑固、錯誤的理論為人解命,
來自香港的X天機大師即是,
他可以以自己的命盤看出老婆的升遷問題,
以自己的田宅宮當做老婆的朋友宮,
印證了他老婆有很多殘障的友人。

敢以WIKI百科名人所登錄的生日去推斷名人,
由此即可見!

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2014-06-30 12:38:20

大限夫妻宫化忌
2016年入大限夫妻宫化忌
这个与八字相同。

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2014-06-30 16:49:04

以後 不會有轉機

我也知道我跟我未婚夫的問題,是無解!!但人總是要有希望,未來的事很難說,還是希望會有轉機!!祈禱中~

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2014-07-01 11:08:47

妳的本性很善良,
會在乎別人的感受,也會主動幫住別人,
但自我意識的超強,
頑固、是非,加上行運的不順,
加重了妳的挫折感及不好的脾氣。

妳既然想研究紫微斗數命盤,
我就好人做到底,送佛送上天,
我也知道妳的頑固心態是無法突破易學、命理的深奧,
妳就當作玩玩聊聊,發洩怨氣也好。

妳的陀羅在官祿宮,又加上幾個大限化忌的不吉,
所以妳的工作,婚姻都不順遂,
巨門陷、鈴星在夫妻宮對於感情是絕對的破壞,
2015年健康毛病會比較多,
2016年春節前後感情就會出問題,
2018年心情會極為煩躁,工作、感情、錢財會出很大的問題,
2020年開始妳會有憂鬱症。

等時間去驗證吧。

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2014-07-01 11:26:41

我的出生證明上面是09:10,分上午,下午,他勾上午,但我爸寫在紅紙上的是晚上的21:10,我爸很仔細,他是醫生,他記錯的機率很小!!我想我不會是巳時盤,更不會是子時盤!!況且,廉貞雙忌在疾厄宮,我確實身體很差!!且天同大運,我人生安逸,多是心靈上的苦,交了破軍大運之時,整個人生大變動,很不安穩,我是亥時,非其他之時,謝謝!!^^

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2014-07-01 15:09:22

在占星上,我命主星跟天頂宮主星水星皆落5宮,5宮跟愛情、玩樂有關,我愛玩、重感情,雖然也重朋友,但我比較像落5宮,而非人際的11宮,且大運,冥王走4宮之時,人生很黑暗,為家庭之事煩心,像在坐牢,不像走10宮,重頭戲在事業,從占星上定盤,亦是符答亥時,而非巳時!!

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2014-07-02 10:04:25

妳的本性很善良,
會在乎別人的感受,也會主動幫住別人,
但自我意識的超強,
頑固、是非,加上行運的不順,
加重了妳的挫折感及不好的脾氣。

妳既然想研究紫微斗數命盤,
我就好人做到底,送佛送上天,
我也知道妳的頑固心態是無法突破易學、命理的深奧,
妳就當作玩玩聊聊,發洩怨氣也好。

妳的陀羅在官祿宮,又加上幾個大限化忌的不吉,
所以妳的工作,婚姻都不順遂,
巨門陷、鈴星在夫妻宮對於感情是絕對的破壞,
2015年健康毛病會比較多,
2016年春節前後感情就會出問題,
2018年心情會極為煩躁,工作、感情、錢財會出很大的問題,
2020年開始妳會有憂鬱症。

等時間去驗證吧。

神棍漫駡,招搖撞騙,已提告版主!
勸各版友提防,勿與夏蟲語冰!

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2014-07-02 10:56:05

不要理他了吧!!我明明是亥時,怎麼也不會是子時,不只亂改別人的命盤,還處處攻擊別人,嘴巴很壞,沒有什麼口德!!害你被攻擊,真是不好意思,就別理他了吧,讓他自己一個人去自言自語去吧!!
貼文者 : : CHC

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2014-07-02 11:06:58

Leeamy的理論 根本禁不起共盤的考驗 所以 不用理他了

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2014-07-02 11:17:54

願上帝祝福妳!

請問這有算是矇中了嗎?

請問紅兒大師,我有沒有矇中?

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2014-07-02 13:27:28

願上帝祝福妳!

請問這有算是矇中了嗎?

請問紅兒大師,我有沒有矇中?

你的招搖術這麼多句才朦中一句呀!?考試不及格也…

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2014-07-02 13:32:09

張貼者: CHC
Leeamy的理論 根本禁不起共盤的考驗 所以 不用理他了

CHC大大,共盤這高級題目别為難他了,他連盤也定不了,又硬賣他的改盤,命主也說不像了,他還hard sell....哪有銷售員這樣的?
貼文者 : : 隨緣自得

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2014-07-02 19:12:12

命理不是用矇的!

命理必須以正確的命盤去推斷,
命盤正確才能推論出過往曾經發生的事,
半仙大師常有告誡,
要以過往發生的事去印證命盤的正確性。

妳看那些大師以不正確的盤矇了一大堆,
卻沒中一事。

一張命盤看妳自己的人生,
妳的親屬有自己的命盤可以推斷自己的一切,
這就是最簡單的邏輯思考。

願上帝賜福給妳!

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2014-07-02 21:55:20

越看越好笑......,真的是蠻有學術研究精神的~~大膽改盤,不必驗證~~比命主還了解命主自己,真的是佩服!佩服!佩服到腳跟裡了!!!!
哈~哈~哈~~~~~
貼文者 : : CHC

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2014-07-03 07:48:06

leeamy應該是罵人
所以 被停權一陣子
改為原先的隨緣自得發言

共盤其實很簡單
去各大醫院產房
就可以看到很多相同生辰的新生兒

他們個性會相同嗎
將來會同命運嗎
出身家庭會一樣嗎
很顯然都會不一樣

因為背後各有自己的因果業力
將來也都會面對不同的環境
所以 不同的發展演變 才是常態

就算每個人自己重新來過
也會有很多不同的變化
結果當然也會不同
這就是人生
貼文者 : : 大家研究

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2014-07-08 08:03:53

原來有這麼精彩的文章: 只好事後孔明一下: 我老實說, 為了考驗自己, 先做好答案,再看內文,
結果,全部差一年....

再三感謝紅兒。無私的公開,使我得益。另外, 樣子都不怕公開,真的勇敢, 你的勇氣!勁!

以下是用紫微斗數角度

父喪:於辛已年癸已月(閏4月13)的戊戌日過世的!!他中風多年,但死因是敗血症!!

回答: 只可看到25-34大限,2000,2001年都有機會,但為何不是2000? ( 我估2000年啦)

2.姊喪:於癸未年戊午月過世的!!她得乳癌,於辛已年發現,但為時已晚,當時已經第2期了還第3期的樣子!!於壬午年病重,走路都有氣無力,她是我大姊48年次屬豬的!!

回答: 同樣, 為何不是2002年,

3.開刀:於庚辰年戊寅月開小刀,開胸部,長了一顆約3公分的腫瘤(良性),當天開完就可以回家了!!另..於癸未年乙丑月開卵巢,長了13-14公分的巨大腫瘤(良性),雖然是用腹腔鏡,但因腫瘤太巨大,傷口也不小,也住院了蠻多天的,很痛,恢復很久才好!!另..又於己丑年的丁丑月發現子宮長腫瘤,也是巨大腫瘤(良性),是子宮線肌症!!於丁丑日開刀切除!!這次無法開腹腔鏡,因位置傾斜還怎樣的,必須開剖腹傳統刀才行!!

除了己丑年的看到外(大疾切入), 估不到2000,和2003 都可以有事,突別是2000年。
有趣一說: 越大手術, 星盤越明顯吧。

4.訂婚:於壬辰年的壬寅月訂婚。

對不起, 不懂看訂婚。

其實紅兒, 想問何事? 另外,仍有沒有私事可以再估,或是你的朋友都可以啦。

題外話, 工作順利嗎? 很想知道你的錢用光了沒有...

又看了文, 原來訂了卻因為未婚夫的好朋友恐嚇而結不成, 先不看盤, 我已經可以說, 你們多大了!一個男生會真的因此不結婚? 找找真正原因吧。再拖不妙。

另外,大疾祿入大命本子,化忌沖大夫本疾,大家認為如何?

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2014-07-08 20:47:16

我爸給我的錢投入股市後,後來賠了不少!!但還沒用完ㄟ!!房產還在,還沒賣!!
另..為什麼父喪是2001不是2000,其實2000我爸病重!!而姊喪為什麼是2003不是2002,2002同樣我姊病重!!我也不知紫微上為何會這樣耶!!我紫微沒學得很好!!

另..別的事喔??就是我這輩子有出2個車禍!!後來看到馬路都會害怕!!有點小嚴重!!有傷到臉,差點要毀容,還好後來沒留下疤!!謝天謝地!!只不過我只大概記得大約的時間,詳細的月份可能不大記得喔!!要猜的人,就來猜猜吧!!~

而我跟我未婚夫,很難講得清楚啦!!很複雜!!不能結婚有很複雜的原因,無法三言兩語就能講得清楚!!我和他,就看老天爺賞不賞臉,給不給我們祝福了!!呵呵,隨緣吧!!~

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2014-07-09 17:36:46

就是我這輩子有出2個車禍! = 1991?

( 如果不對,幾得給提示是那個大限啦)

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2014-07-09 18:06:34

張貼者: 大家研究

你猜的很接近了!!但不對!!你是如何看出1991??命盤有顯示出什麼嗎??

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2014-07-09 18:21:14

你猜的很接近了!!但不對!!你是如何看出1991??命盤有顯示出什麼嗎??

咦??不對!!不對!!你好像已經bingo了!!因為差一年!!我仔細回想,是在我約莫國二下學期的樣子!!對對對!!是辛未年!!你答對了!!

那另一年呢??要猜猜嗎??是同一個大限喔!!^^

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2014-07-10 02:21:37

謝謝提示, = 1994?

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2014-07-10 09:07:41

謝謝提示, = 1994?

不是!!

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2014-07-10 15:37:29

讓我懶一點, 最後一次估= 1997, 如果錯了你開估啦。

原理: 用遷及子田, 94是錯看了子田線, 97則很懶地命遷對。

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2014-07-10 15:52:41

另一年是1993癸酉年!!其實你原本猜的很接近了,差一年而已!!我兩個車禍中間也是空了一年!!不錯啦!!你算厲害了,猜對1991辛未年!!^^

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2014-07-11 14:57:47

我技巧上有點問題, 對未來的定時又是差一年...

閉門研究一下...

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2016-06-04 13:06:33

有人要預測我媽媽能撐到何年何月嗎?她是19370928…00:11出生在台南的,我用占星看,她其實過了很多關了,但今年丙申可能有點危險,大家怎麼看?
貼文者 : : 無聊

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2016-06-06 22:42:33

撐不過的機率比較大。

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2016-06-07 09:08:04

張貼者: 無聊
撐不過的機率比較大。

我在灌水區有貼文,媽媽的情況那裡都有寫,我媽媽已於6/5…19:47病逝,謝謝你。

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2016-06-07 09:11:36

但大家還是可以從命理的角度,討論、分析紫微命盤有顯示出哪些訊息,歡迎大家一同參與^^
貼文者 : : 無聊

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2016-06-07 18:03:48

不用謝,沒幫什麼忙。
這裡,現在比較少來,偶爾回來晃晃!

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2016-06-08 20:11:14

張貼者: 無聊
不用謝,沒幫什麼忙。
這裡,現在比較少來,偶爾回來晃晃!

嗯,有空多來呀^^我是已經把d網當成我的家了^^嘻嘻~

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2016-07-27 10:11:57

我的出生證明是19770104…09:10,但我爸的記錄是21:10,我爸是醫生,他出錯的機率很小,我自己用占星定,也應該是亥時才對,但野人認為我是巳時的,我的重大事件很多,不知大家認為我是亥時,還是巳時呢?哪個盤較符合?並請說明原因,請大家踴躍參與討論,我的重大事件多,應該是很有研究價值才是^^

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2016-07-27 10:33:48

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天天空天身夫|解恩鳳 |||
|
存喜官亡空|神光閣 | ||
|陷廟廟廟
宮宮|旺 陷 |利 |廟 |
|
孤 42| 翡 41| 40| 39|
|24-33 辰癸巳|14-23
廉甲午|4-13 乙未|114-123 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天截三 | | |
|
微相路台 | 陽女國曆 66 年 1 月 4 日 巳 時生 | |
|得得 廟
| |廟 |
| 43|
丙辰農曆 65 年 11 月 15 日 巳 時生 | 38|
|34-43
壬辰| |104-113 丁酉|
------------------
命宮在未 身宮在巳 命主武曲 身主文昌 ------------------
|
天巨 | |八天天 |
|
機門 | 金四局[沙中金] 生肖[龍] 重 4兩 3錢 |座貴虛 |
|旺廟利
| |旺 |
|
44| 流年 105 歲次丙申 大限壬辰 虛歲 41 | 37|
|44-53 辛卯| |94-103 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
左天天天天 |太太寡破旬 |武天天天天旬 |台天 |
|
輔馬使巫哭 |陽陰宿碎空 |曲府傷福廚空 |輔才 祿|
|平
|不廟 |旺廟 |廟 廟 |
| 45| 46|
47|祿 48|
|54-63 庚寅|64-73 辛丑|74-83
庚子|84-93 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2016-07-27 10:36:25

1.2001/06/04父逝
2.2003/06姊逝
3.1996丙子考上不錯的學校
4.1997丁丑年整年都很不好過,想死
5.1998/02跑去小琉球自殺,但救回來之後,整個人生大逆轉,好像從地獄上了天堂
6.2000庚辰年,胸部長腫瘤開刀,良性的
7.辛未年出車禍
8.癸酉年出車禍
9.2004/01左右癸未年開刀,卵巢長腫瘤開刀,2004/3/8甲申年並出了一本書
10.2010/01己丑年丁丑月開刀,子宮長腫瘤,腺肌症
11.2012/02壬辰年寅月訂婚,之後不久我媽中風,這年很不好過,搬家.發生很多事.動盪
12.2014甲午年年初寅月以及卯月生了很多病,沒間斷的生不如死,年底也不好過,整年都不好過。
13.2015乙未年底又開了個刀
14.2016丙申年6/5母逝
15.2016丙申年不久的未來可能會搬家也許是丙申月

以上是我提供的重大事件,不知大家認為我是早上09:10生的??或是晚上21:10生的??或是晚上21:14生的??或者以上皆非呢??

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2016-08-04 09:54:11

7/30象徵性的搬一箱東西跟棉被進去,8/2進去入住了一天,大約8月中會整個搬進去,所以我大搬家是丙申月,丙申大運的丙申年的丙申月大搬家,哇,變動好大啊,適應一段時間之後慢慢會開始找工作,要展開新生活囉~揮別了丁酉迎接丙申,但申子辰大三合,又是食傷局,又是水,變動好大啊,整個人靜不下來,但這樣是好吧??只是不知未來還會有什麼變動,我是認為搬家不會只有一次,未來還會再搬,也許會買一間自己的房也不一定,有人要預言的嗎??一起來猜猜嘛,大家??為什麼我的帖都沒什麼人要回應的咧??我認為丙申月也許不只搬家,我是擔心姊姊或朋友們比劫的運不大好,希望是我想多了,多擔心的,希望整個丙申月能平安度過,到時會上來回饋,有人要發表看法或意見的嗎??崇拜

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2017-01-16 11:30:30

丙申月過得很快樂,八字一交大運就整個都不一樣了,但紫微還沒交新的大運,不知大家有什麼看法??^^
貼文者 : : 五福

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2017-01-17 09:36:44

2.2003/06姊逝
5.1998/02跑去小琉球自殺,但救回來之後,整個人生大逆轉,好像從地獄上了天堂
7.辛未年出車禍
8.癸酉年出車禍

9.2004/01左右癸未年開刀,卵巢長腫瘤開刀,2004/3/8甲申年並出了一本書
11.2012/02壬辰年寅月訂婚,之後不久我媽中風,這年很不好過,搬家.發生很多事.動盪
12.2014甲午年年初寅月以及卯月生了很多病,沒間斷的生不如死,年底也不好過,整年都不好過。

以上是我提供的重大事件,不知大家認為我是早上09:10生的??或是晚上21:10生的??或是晚上21:14生的??或者以上皆非呢??

請問 按照排數 7.辛未年是1991 8.癸酉年是1993 是排數位置錯誤 還是流年筆誤

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2017-01-17 09:55:15

張貼者: 五福
2.2003/06姊逝
7.辛未年出車禍
8.癸酉年出車禍

請問 按照排數 7.辛未年是1991 8.癸酉年是1993 是排數位置錯誤 還是流年筆誤

沒錯啊,我想到就寫上去,沒有按照發生的先後,後來想到有發生車禍,所以中途就寫上去,沒有按照次序,呵呵。伸舌

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2017-01-17 10:46:49

原來如此 謝謝

再請問一下

2015乙未年底又開了個刀 <== 這是幾月開的刀? 又是子宮腫瘤嗎

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2017-01-17 11:20:17

原來如此 謝謝

再請問一下

2015乙未年底又開了個刀 <== 這是幾月開的刀? 又是子宮腫瘤嗎

印象中是國曆12月2日那左右,不是子宮腫瘤,是私密處靠近肛門那邊有硬塊,開刀後醫生說是舊血塊,沒大礙.^^"

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2017-01-17 11:50:17

亥時跟巳時剛好是對位 所以驗證經歷會比較有模稜兩可理論出現

依照你資訊 我個人認為亥時=60% 巳時40% 供你參考

但是亥時命盤格局 身體受損程度應該不會太多 事實你確比一般情形多 建議你看中醫調理身體為先

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2017-01-17 13:02:45

亥時跟巳時剛好是對位 所以驗證經歷會比較有模稜兩可理論出現

依照你資訊 我個人認為亥時=60% 巳時40% 供你參考

但是亥時命盤格局 身體受損程度應該不會太多 事實你確比一般情形多 建議你看中醫調理身體為先

亥時?嗯,我自己也認為是亥時,嗯,好的,我會好好調養身體的,雖然身體真的差,不過丙申下半年八字交了大運之後,真的有種活過來了的感覺,真的差很大,呵呵,謝謝五褔的回應喔,超感謝的^^崇拜

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2017-01-17 13:10:33

不客氣

感恩 回匱正確資訊 供大家研究 讚

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2017-01-17 13:21:09

不客氣

感恩 回匱正確資訊 供大家研究 讚

嘻嘻~^^崇拜拍手拍手灑花

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2017-03-30 09:03:34

喔對,回饋一下!!還有一個也不算小的事在丙申年,剛好我的萬年曆上有記錄,就是丙申年的國曆6/17發生車禍,是甲午月庚午日,那日要去國稅局辦事,但因路完全很陌生,回程的時候,迷路了,騎錯條路,發現不對,要回頭的時候,沒辦法只能逆向行駛,路很小,又不平,又加上慌張,然後就不小心自己撞上了左邊的人行道,摔車了,左膝蓋流了很多血,有去看醫生,也好一陣子才好。唉唉,丙申年真的是超動盪的~暈
貼文者 : : dtn001

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2017-03-30 10:58:17

再請問一下

所指的部位,一般稱謂為「會陰」。

喔對,回饋一下!!還有一個也不算小的事在丙申年,剛好我的萬年曆上有記錄,就是丙申年的國曆6/17發生車禍,是甲午月庚午日,那日要去國稅局辦事,但因路完全很陌生,回程的時候,迷路了,騎錯條路,發現不對,要回頭的時候,沒辦法只能逆向行駛,路很小,又不平,又加上慌張,然後就不小心自己撞上了左邊的人行道,摔車了,左膝蓋流了很多血,有去看醫生,也好一陣子才好。唉唉,丙申年真的是超動盪的~暈

麻煩妳把相關的日期用陽曆提示一遍。 謝謝!

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2017-03-30 12:44:18

乙未年開的刀我不知那部位是算哪裡ㄟ,就是私密處靠近肛門那裡,醫生開出來說是舊血塊,沒大礙,另…丙申年車禍是2016/6/17。謝謝。

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2017-04-02 02:31:15

乙未年疾厄宫被大限天機化忌,流年太陰化忌拱女夾,對宮先天命廉貞化忌照流年疾厄宫,廉貞為血,在疾厄宫為膿血之災,很多時主手術開刀,尤主婦科疾病或腎病。 我很久没有上D網,妳的正確命盤值得研討。

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2017-04-02 02:31:41

乙未年疾厄宫被大限天機化忌,流年太陰化忌拱女夾,對宮先天命廉貞化忌照流年疾厄宫,廉貞為血,在疾厄宫為膿血之災,很多時主手術開刀,尤主婦科疾病或腎病。 我很久没有上D網,妳的正確命盤值得研討。

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2017-04-02 10:02:38

嗯嗯~崇拜
貼文者 : : bigapples

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2017-09-01 01:55:16

你的結婚年應該會落在辛丑年或壬寅年,如果你是壬寅月訂婚的話, 寅木是丙火的根

所以你寅年大都是好的

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2017-09-04 06:37:19

張貼者: bigapples
你的結婚年應該會落在辛丑年或壬寅年,如果你是壬寅月訂婚的話, 寅木是丙火的根

所以你寅年大都是好的

嗯嗯,我寅年大多都還算可以,呵呵~^^崇拜

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2017-09-04 06:37:37

來回饋一下,我丁酉大運簡直超差,但沒想到丁酉年居然還不錯耶??(但事情超多,超忙,但挺快樂),我2017/8/14得知我中了翁立友台北小巨蛋演唱會特3區門票2張,共價值10400元,真的沒想到會在丁酉年中,這是我這輩子第3次中萬元以上的,距離上次已經是十幾年之後了,天啊,好高興喔,跟大家回饋一下今年丁酉年發生的不小的事,呵呵~^^
貼文者 : : 非龍神隱

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2017-09-10 10:35:45

請問令尊與令姊是在你的第二大限或第三大限過世的呢?

此問題不是想套你口風來搏個縮小範圍的方便,是因為粗看你貼的這張盤有以下兩大疑點:
一、這命盤是一張長女的命盤,而你卻有姊過世,這是完全不合理的地方。
二、這命盤的學歷最少有碩士學位,而從你所說的求學經歷卻是沒有,這是第二個不合理的地方。

因為上述兩疑點,我為求正確的命盤定盤才有此一問,因為兩張盤的親人離世的時間段是不同的。

祿

孤劫天截   天
辰殺空空   官
       二
癸    病博劫晦
巳【田宅】 士煞氣

蜚陰    解天鳳
廉煞    神才閣
       四
83-92 衰官災喪
【事業】 府煞門

天天       
刑傷       
       四
73-82 帝伏天貫
未【僕役】旺兵煞索

龍
        池
       六
63-72 臨大指官
【遷移】官耗背符

截      三台
路      台輔
       二
壬    死力華歲
辰【福德】 士蓋建

年 流            陽 
  齡 年            女 
  ︰ ︰              
  42 丁         十  丙 
    酉         一  辰 
  歲 106         月  年 
                 ︻ 
 1977-01-04        十  民 
              五  國 
              日  65 
 夫 母 父           年 
 ︰ ︰ ︰        戌  ︼ 
              時 松 木 
                柏 三 
                木 局 

天        
使        
       六
53-62 冠病
酉【疾厄】帶符
       天太
       梁陽

天
        貴
       三
辛    墓青息病
卯【父母】 龍神符
       天廉
       府貞

天天      八
虛月      座
      三
43-52 沐喜月歲
【財帛】浴神煞破
    文左 天武
    曲輔 相曲

天     天天
哭     巫壽
       三
03-12 絕小歲吊
【命宮】 耗驛客
      巨天
      門同
        祿
寡破旬     恩
宿碎空     光
       五
13-22 胎將攀天
丑【兄弟】 軍鞍德
    文右 
    昌弼 

旬     天天封
中     廚福誥
       五
23-32 養奏將白
子【夫妻】 書星虎

大      
耗      
       三
33-42 長飛亡龍
亥【子女】生廉神德
設計:子 由   列印命盤        No. 05-08-10 日期:2017-09-10

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2017-09-10 10:47:55

張貼者: 非龍神隱
請問令尊與令姊是在你的第二大限或第三大限過世的呢?

此問題不是想套你口風來搏個縮小範圍的方便,是因為粗看你貼的這張盤有以下兩大疑點:
一、這命盤是一張長女的命盤,而你卻有姊過世,這是完全不合理的地方。
二、這命盤的學歷最少有碩士學位,而從你所說的求學經歷卻是沒有,這是第二個不合理的地方。

因為上述兩疑點,我為求正確的命盤定盤才有此一問,因為兩張盤的親人離世的時間段是不同的。

我爸爸是在2001辛巳年國曆6/4過世的,我姊姊是在2003癸未年國曆6月份過世的,第幾大限自己算吧。

關於你的疑點..一、這是一張長女的命盤??難道所有同年同月同時同分的命盤,全都會是長女??這真是令我感到非常的不可思議??

二、我學歷是台中商專國貿科畢,這命盤學歷最少有碩士學歷??命盤有保證一定會有碩士學歷的嗎??這也是令我又再次的感到非常的不可思議??

以上,謝謝你的回應。

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2017-09-10 12:11:14

我爸爸是在2001辛巳年國曆6/4過世的,我姊姊是在2003癸未年國曆6月份過世的,第幾大限自己算吧。
不好意思,我對於人的生死論斷並不擅長,但我所定的盤一是父親和姊妹宮有地空同宮,主星又不強,辛宮干文昌化忌又進入第三大限,代表父親和姊妹若沒在第二大限就出事的話,那麼延伸的時間點就在第三大限。

關於你的疑點..一、這是一張長女的命盤??難道所有同年同月同時同分的命盤,全都會是長女??這真是令我感到非常的不可思議??
命宮火星或命宮宮干自化權都是長子女命,這部份我的經驗裡尚未有閃失過,問我為什麼?哈~~我要是知道的話,那我就是斗數的創造者了。基本上若同年同月同日同時生的人就是很典型的共盤,基本的底命是一樣的。

二、我學歷是台中商專國貿科畢,這命盤學歷最少有碩士學歷??命盤有保證一定會有碩士學歷的嗎??這也是令我又再次的感到非常的不可思議??
原命盤的文昌有生年化科,又是在第三大限,而第二大限三方的丙宮干又飛來化科進入第三大限,這意思就是讀書不僅順利,時間還延長到第三大限去了,但第三大限的三方卻又有辛宮干的文昌化忌飛入大限命宮,所以是自己又不想再讀了,要不然的話,文昌科能延伸到第三大限的,上看博士的機率都是很大的。但因為你只讀到了專科,所以和原命盤實在是不相符啊!

既然生死非我研究的強項,那麼我就來試著回答你的最後一個考題吧!

從酉時的這張盤來看的話,你在第二大限本來就會經歷過中途因故輟學和感情失敗的現象,反正總之一句話:「有緣無份」。

而因為第二大限的失敗陰影,加上你的自尊心較強,讓你在第三大限這段適婚年齡中,你卻反而寄情於工作,將自己的情感需求封閉起來。雖然很想獲得內心渴求的愛情,但就是如刺蝟般地為了保護自己而將可能的感情給擋開了,然後獨自忍受著渴望卻不敢去得的痛苦。

但因為你在第三限過半後走運了,桃花也跟著大盛,所以你的對象在29歲後就紛紛如雨後春筍般的冒出頭來了。這時開始你因為選擇性也多了,所以你甚至有腳踏多條船和操弄多方感情的現象發生。

現在我下的結論是:你的未婚夫應當是第三大限就已經認識的工作夥伴,快則33歲(2008年),慢則37歲(2012年)就應是訂婚的年份,時間誤差應該不會超過三個月。按學理來說是不應該再有往後的第三個年份的,因為你是剛訂婚就有後悔現象,如若時間拖得越久,變數越大,而這變數的源頭其實是在你身上(雖然你的未婚夫有讓你感到不安全感,但你卻未必知道像他這種具有危險感的男人才是你感情中最無可救藥的人)。

在此奉勸你一句,今年已是你姻緣的最後一年,倘若你沒有在2013年結婚,而今年又不肯結婚,那麼就要小心緣份不再了(因為你的子女緣已到,女兒該要出世了)。

靠夭~~寫這麼一大串還要對應命盤,粉累柳~~~~~若有錯也請勿見怪(看在我如此認真論述的份上)。

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2017-09-10 12:19:09

我從未腳踏多船過,以前沒,現在沒,以後更不會有,謝謝你。

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2017-09-10 12:22:37

哇~~小姐啊,我寫這麼多,你才一句話打發我?

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2019-01-27 10:08:06

戊戌快過完了,在這歲末發生一件超令人意外的喜事,我本寫作在一平台發表,全部都設免費,最近心血來潮想說來設部份收費,也開了一個自拍寫真,4張照片算一組,結果,竟然一組新台幣500元有人買耶,5組照片都有人買了,剛才發現竟然連小說都有人訂購付錢了,短短幾天,新台幣快3000元的收入就這樣飛到我帳戶裡了,真的嚇到我了= =(5天內的事)
貼文者 : : amhung

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2019-01-30 16:55:48

這雖是多年前舊文,但個人有一些想法,想跟命主請教,若方便,是否能就以下論述,回覆是否符合命主的狀況?先行謝過~

命主個性較直有原則性,自尊心強,心軟且熱心助人,但想法上容易鑽牛角尖,稍易固執己見。講義氣,有時對朋友比對自己親人還好。遇上突發狀況時,頗能冷靜處理事情。本身雖看似溫和好相處,但如果踩到妳的痛點,脾氣爆發起來也是可怕到令人訝異。
外表稍令人感到難以親近,容易予人嚴肅的感覺。
並不那麼重視整齊,書桌一般不太整齊,但屬於亂中有序的,也因此很不喜歡他人動自己的東西,因為那會打亂妳擺放東西的規律,反而會讓妳找不到東西。
本身大而化之、不拘小節,喜歡的男性類型較不固定,差異滿大的。但十分容易遇到「喜歡我的,我不喜歡,而我喜歡的,不喜歡我」的狀況。
雖說本身重視理財,但理財上頗不及格,簡單講就是錢很難留得住,往往錢賺進來就會有原因理由又把錢花出去。
幼年時家境不差,所住房子四週環境頗為美觀,附近應有政府機關、公園、河川、空地、廣場或停車場,可能也有舞廳之類的,在上國小之前應有搬過家。
身上痣不少,下半身隱密處、右腳、左手,臉上有痣或暗斑。有多痰咳嗽的現象。

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2019-06-01 19:33:52

今天玩賓果中了10中8中2萬5,然後又接著中7中7,中8萬,天啊,真的嚇到我了~

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2019-06-02 02:07:17

貪狼化權,武曲化祿拱命宫,拱照流年財帛宮,大限貪狼化祿會大限命宮及財帛宮,恭喜妳。
貼文者 : : 個性決定命運

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2019-06-02 11:26:42

流年命身宮化錄 引動福德宮
明年下個大限更好
貼文者 : : dtn001

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2019-06-02 14:40:33

跟妳完全命盤相同的人,不會都同時同樣中相同的獎項,
不知是什麼契機或所謂的因緣際會趨始妳去買賓果彩劵。

請教準確的出生資料至時、分, 父母親陽曆的出生 年、月。

恭喜啦,方便能附上兌獎單的相片嗎?

貼文者 : : 127936

Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) - 2022-11-14 18:28:48

2.2003/06姊逝
7.辛未年出車禍
8.癸酉年出車禍

這一帖,自2014年回饋到2019年,且大事記很多都能對號入座切入紫微命盤。……

又過3年了,……問一下【紅大】,還可以對號入座嗎。
依您的回饋資訊對號入座。(當然是馬後炮.啦)
自我學習,未瀏覽到第6頁前,只測中第9項2004年(農曆是癸未年)。
您的本疾廉貞生年忌+廉貞自化忌。……

您的,未,申,酉是地雷宮位,不論那一大限的流年到了這三個宮位皆有些料。沖的宮位是丑,寅,卯。